Browse Instagram content with Pikram.com

Cinema XXI Epicentrum

Instagram photos and videos at Cinema XXI Epicentrum

...with kepala divisi humas polri 👮 Irjen pol.muhammad iqbal #divisihumaspolri @divisihumaspolri 👮
Gala premier
POHON TERKENAL
Selfie dulu sebelum nonton 😀 #triplethreat
Gala Premiere @pohonterkenalofficial Movie
Watch it and don’t miss it ... .
film layar lebar persembahan divhumas Polri ttg sekelumit cerita kehidupan taruna taruni di Akademi Kepolisian Akpol Semarang :
“POHON TERKENAL”
di bioskop kesayangan anda...
.
Lucu, terharu, gokil, meaningful, seru, macam2 deh...😍
.
What a moment ❤️,,, proud of u dear all the crews and beloved cadets. .
#sejutakisahakpol
#pohonterkenal
#akpol
... Prilly Latuconsina ...
Beautiful w / @prillylatuconsina96 👩 Terima Kasih ya senang selfie #PrillyLatuconsina #PrillyLatuconsina96 🙏📱😊 movie premiere #PohonTerkenal sedang tayang d bioskop " Pohon Terkenal " Jangan lupa menonton #FilmPohonTerkenal @pohonterkenalofficial 📺
Kekasih Idaman : @bouttier_maxime #MaximeBouttier #BouttierMaxime 👱
Mamanya Prilly : @ullydjulita02 
Papa Prilly : @rizallatuconsina01 
Saudara Kandung : @rajalatuconsina 
Cc : @officialprillvers @sittijullia -21maret2019- #ardiyanuardi
Kami dari sahabat @raimlaode mengucapkan selamat atas film terbarunya yaitu pohon terkenal yg sudah tayang di bioskop kesayangan Anda. Film ini bercerita tentang Taruna Akpol di Semarang. Seru dan kocak terutama @raimlaode sih 😂😂😂 harus ditonton pokoknya..
... Cut Syifa ...
Beautiful w / @cutsyifaa 👩 Terima Kasih ya senang #CutSyifa 🙏😊😃 movie premiere #PohonTerkenal sedang tayang d bioskop " Pohon Terkenal " Jangan lupa menonton #FilmPohonTerkenal @pohonterkenalofficial 📺
-21maret2019- #ardiyanuardi
another congrats for @laura_theux !! gk sia-sia rambut diabisin, filmnya keren, acting nya jg dabestt!! so proud of you. jgn lupa nntn film @pohonterkenalofficial yah gengs!!
While waiting the premiere of @pohonterkenalofficial . 💕💕💕💕💕🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🙏🙏🙏🏻
Mari nonton film "POHON TERKENAL" 
Mengisahkan lika liku kehidupan Taruna Akpol..
Holaaaaa KVGmatess!! Ada GIVE AWAY nih!!
.
. 
Udah tau dong kalo sebentar lagi akan ada film Ave Maryam.. Naaah, khusus buat KVGmates yang beruntung, mimin punya tikeet nonton premiere nyaa nih!! Yes, kamu bisa nonton lebih duluu dari jadwal tayangnya..
.
.
Ada 20 tiket Premiere Ave Maryam gratis, untuk 10 orang yg beruntung (masing2 pemenang dapet 2 tiket), yang akan bareng mimin nonton film kece ini di tanggal 4 April 2019, pukul 19.00, di Epicentrum XXI Kuningan..
.
.
Syaratnya adalah :
1. Repost postingan ini di akun Instagram mu (pasti kan Instagram kamu tidak di-lock ya)
. 
2. Kasih tau alasan "Kenapa kamu pengen banget nonton Ave Maryam", lalu mention 5 temanmu sertakan pula hashtag #KVGAveMaryam , #KVGiveaway , #SaksiCintaMaryam
. 
3. Follow, Mention dan tag akun @katolikvidgram, @instakatolik, @katolikmedia, dan @summerland.films
. 
4. Pemenang ditentukan sepenuhnya oleh Tim Katolikvidgram dan keputusan tidak dapat diganggu gugat. .
. 
Repost ditunggu sampai 27 Maret 2019
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 29 Maret 2019 di @katolikvidgram dan akan dihubungi via DM Instagram
.
.
Good luck, KVGmates!
Gala premiere film Yowis Ben 2 (@filmyowisbenofficial) kemarin! Makasih buat semuanya yang udah ngasih respon positif atas film-nya. Semoga bisa menghibur dan bermanfaat yah, doain aku terus agar bisa selalu berkarya & menghibur kalian! Kalian bisa nonton mulai tanggal 14 Maret 2019 di bioskop seluruh Indonesia. Love you all! 💙🌈✨💐😊
( dress from @belsbee )
Abis nonton Captain Marvel 👍👍👍 Kurang bang @jovialdalopez @andovidalopez @tommylimmm
Lagi di premiere @filmyowisbenofficial 2 🙌🙌🙌 Sukses ya guys bwt film nya! Mulai "manggung" di Bioskop tanggal 14 Maret 2019
•
📷 @thefauzanyahdiyan
Bersama anakonda.
Haiii...kamu dah nobar blum hr ini??? Aku dong udah 😎 Nobar Dilan 1991 part 2...sama tmn2 penari jaman Swara Mahardhika ❤️ makasih dukungannya yaaa... #sekarangdilan1991
Kalian lebih suka pantai atau pegunungan ???
Pas Premier Film Kain Kafan Hitam dpt Bday Surprise dari @jessivers.depok @jessiversbogor 🎉🎉
Hair do by Anya @anastasiagabriel1 ❤
Minus Chelsea @cheesychesy yg nggak bs ikut krn lg blajar buat ujian semester kuliahnya
Premier Film "Kain Kafan Hitam" Jessica sebagai Maya 
@jessica_lucyana_taroreh @kainkafanhitammovie @lingkar_film @lingkarpictures @enlogyofficial
Insyaallah film nya sukses @rizkynazar20 👍
Throwback ke gala premiere #FilmTerlaluTampan pada 23 Januari lalu yang kebetulan bertepatan dengan ulang tahun ogut yang ke 19. Mungkin ini adalah salah satu perayaan ulang tahun ogut yang paling berkesan. Filmnya bagus, acaranya meriah, and I'm celebrating it with my good ol' friends. Terima kasih untuk semua pihak yang sudah membuat hari itu menjadi berkesan. 'Terlalu Tampan' hits theaters near you starts January 31.
Ini dia keseruan cast “Terlalu Tampan” saat press conference di XXI Epicentrum kemarin. Terdapat para cast hadir di sana seperti Ari Irham, Dimas Danang, Nikita Willy, Rachel Amanda, Iis Dahlia, Tarra Budiman, Marcellino Lefrandt dan Calvin Jeremy. Selain itu ada sesi tanya jawab antara cast dengan media dalam suasana santai, dan @ariirhamm sempat main ke Booth Tango juga, lho!

Buat kamu yang mau ke Gala Premiere Film “Terlalu Tampan” dan ketemu langsung dengan Mas Kulin besok 30 Januari 2019 mana suaranya Tango Lovers???
.
Jangan lupa pantengin terus Instagram Wafer Tango! Karena kita bakal ngumumin para pemenangnya jam 6 sore nanti!

#TerlaluTampan #TangoXTerlaluTampan
#FilmTerlaluTampan
#TangoWafernyaIniFilmnya
#makanyaTANGOenak
Kalian harus nonton Terlalu Tampan! It was all about @calvinjeremy at the @filmterlalutampan gala premiere! Congratulations my friend. I was very happy to see this movie and can we call it, your feature film debut? 🏆 Here's to many more film roles for you 🥂 #gurukumrd #filmterlalutampan
One happy day marked. Celebrating Sabrina’s big night.
.
Thanks Sab, Tata and Cris for the opportunity! I had such a blast working with you guys and the rest of the team! To witness a team with such drive and desire, and to be able to capture that is all I could ask for.
.
Also congrats to the cast; Ari, Calvin, Rachel, Niki, Pops Marcelino dan Mamski Iis. It’s an honor to be able to work with you guys! Hats off, whoop!! #filmterlalutampan .
📷: @taufanadryan @feliciawrdn
Thanks @calvinjeremy and @cecillechristophia for the invite to the premiere of #terlalutampan. Super funny and the cast was great! I’m a fan 👏👏
💞💞💞
#terlalutampan harus ditonton... Big support for my good friend @calvinjeremy... You are great actor bro.... Congratulation for team #filmterlalutampan
Semoga kita bisa bertemu kembali😍💓💞 @kesharatuliu05 @juliuscaesars_ @jasmineelfiraburhan @itsgabdashreal @yasaminjasem
;latepost😽
Seneng bisa ketemu mereka semuaaa❤😍💖💖 @alzimarkers @miqdadsy @riooramadhn @raynwijaya26 @aljoerg 🤗❤❤
Yeayyy Finally bisa poto bareng @bryanandrew.official❤😍See you next time brother andrew😊💖💖Makasih juga udah nyemangatin aku kerja😁💪👌
Yuhuuu ketemu ka @dedesatria__ untuk yg kedua kalinyaaa ditempat yg sama again😊😍Hemm sayangnya potonya cuma satu doang sama dedeemes😭
Terima kasih kepada yang selalu mendukung saya berkarya.
Memberi energi untuk selalu membuat yang terbaik.

Hatur nuhun 🙏

#filmtabu
Terima kasih kepada istri, ibu +mertua, kakakku, ponakan2, tante2, saudara2 dan para sahabat yang sudah dateng ke premiere film TABU Mengusik Gerbang Iblis.

Saya sangat senang dan bersyukur bisa menyaksikan hasil kerja keras bersama orang2 tercinta. 
Terima kasih 🙏

#filmtabu
Reposted from @filmtabu -  Gala Premier Film Tabu Mengusik Gerbang Iblis 🎉🎉🎉
@starvisionplus 
#filmtabu
Terkadang kayang di tempat umum gak ada salahnya juga.
.
📷 @eatandbrunchs
Nonton Babas di Film TABU....seru bisa foto langsung sama pemainnya 😜jangan lupa tonton film Tabu di bioskop2 kesayangan kalian....👻👻👻👻👻
5 Januari 2019
Dapat kesempatan untuk datang ke Gala Premiere film "After Met You"
Film anak zaman now yg main @yorikooangln_ @ariirhamm @nrazka @michellewanda dkk awalnya gua mikir sepanjang film bakal sedih, ternyata banyak lucu juga dan baper nya dapet. Satu kutipan yang gak dilupakan adalah "semua yang dibuat menggunakan hati pasti akan sampai ke hati". Good Job kak @patrickeffendy seruu abis lah. Rate : 8/10
Alhamdulillah yaa Allah gala premier #premanpensiunlayarlebar di epicentrum kemarin pecah 😍 respon nya pun sangat baik, terimakasih banyak yg kemarin sudah datang & support👏🏽 gak sabar besok gala premier yg di Bandung 💃🏻
MUA @illuxion_makeup 
Gown @ghaidaproject 
Hairdo @illuxion_team
Alhamdulillah setelah sekian lama ga bertemu Akhirnya bisa berkumpul kembali dengan keluarga PREMAN PENSIUN,semoga tayangan Film PREMAN PENSIUN tanggal 17 januari 2019 nanti sukses,penontonnya banyak dan penonton suka dengan jalan ceritanya yg dibuat oleh bapak juragan @arisnugraha_anpfilms “KARYAMU SEJARAHMU”😇🙏👍 #premanpensiun #premanpensiun2 #premanpensiun3 #premanpensiunlayarlebar
Keseruan Gala Premier Film TERIMA KASIH CINTA.
~ Ada Preman Pensiun ~
.
.
Wah, preman? Pasti yg ada dikepala kita jika preman itu serem. Namun, preman-preman di film yang ditayangkan di bioskop kali ini beda. Selain kocak, film Preman Pensiun ini juga memberi sebuah tontonan yang bukan hanya menjadi tontonan semata, namun juga diharapkan menjadi tuntunan. .
.
Pada Gala Premiere yang saya dan teman2 @komunitasisb  Ikuti tentunya memberi kesan tersendiri. Ada beragam pesan yang disampaikan oleh para pemain #PremanPensiun dalam #FilmPremanPensiun ini. Pesan apa sajakah itu? Dan bagaimana keseruannya,  teman2 bisa baca di ulasan blog saya www.elvanasira.com yang insyaa Allah akan segera saya posting. .
.
Ket: 📷 slide ke-2 mbak @ani.berta
#PremanPensiun #FilmPremanPensiun
@mncp_movie
Gala premiere #terimakasihcintafilm 💗 .

Based on true story..mengisahkan ttg seorang anak remaja yang mengidap penyakit lupus, diapun berjuang untuk mempertahankan cinta dan hidupnya. .

Penasaran kaya gmn film nya? sabar ya geiiss....km bs nonton film ini tgl 17 januari 2019 di bioskop2 kesayangan km. .

Jgn lupa bawa tissue 👌😁 .

Sukses yaa suamikkk @iskak_gary 😘❤. Sending lots kisses and hugs❤.
Thank youu juga my bunda kesayangan @lolalitasy udh datang and support😘. .

#lastnight#latepost#galapremiere#terimakasihcintafilm#filmindonesia
Siapa pecinta series  Preman Pensiun yang sampe 2 series itu? Ngacung dooong 😂😂😂
.

Soalnya mau aku bisikin yang seru-seru tadi di Epicentrum XXI Press Screening Film Preman Pensiun yang plot twist nya dapet banget. 
Aku orangnya suka setting mindset dari awal, kalo setau aku Film Preman Pensiun ini komedi banget tapi penuh value buat kehidupan kita secara realistis. Karena film ini di awal kemunculannya adalah saat-saat aku kerja, jadi ga terlalu ngikutin juga sih apalagi aku ga ada TV dulu teh wkek. Tapi jangan khawatir, soalnya tanpa ngikutin juga, Film Preman Pensiun ini ga bikin kita ngerasa bingung dan tetep nyambung-nyambung aja. Contohnya aku yang kalo ga ngikutin sekuel dari awal, suka banyak tanya-tanya😂

Nah di Film ini aku baru sadar kalo plot twist nya di akhir yang berbeda dari yang aku bayangkan!

Makin kepo gaaaa?

Apalagi setting cerita berada di Bandung yang bikin aku makin rindu sama Bandung. Udah mau 2 bulan aku meninggalkan Bandung 😭. Semua pemain disini super juara dalam perannya masing-masing, dan yang paling bikin gemes adalah mimik nyunda nya kang Mus yang diperankan oleh kang Epy Kusnandar berhasil bikin aku kangen sama ngebodornya warga Jawa Barat nih! 
Plus adegan super kocag yaaang ga akan terduga dari kang Murad sama kang Pipit, asli ini mah bikin pipi aku pegel ketawa mulu.

Film Preman Pensiun ini cocok ditonton untuk kaum milenial maupun generasi babyboomer sampai Z juga lho, soalnya lucu bangeeeeet ga receh. 
Sangat recomended buat pengisi weekend karena value dari Film Preman Pensiun ini full package, dimulai dari keluarga terutama bonding ayah dengan anak gadisnya ini dapet banget.

Saksikan perdananya yang segera tayang di tanggal 17 Januari 2019 ya guys! 
Thankyou @komunitasisb dan @mncp_movie buat undangannya! 
#FilmPremanPensiun
Atas nama Keluarga Besar KFI ( Komunitas Fotografi Indonesia ) mengucapkan SELAMAT DAN SUKSES atas penayangan Film PREMAN PENSIUN karya @arisnugraha_anpfilms mulai tanggal 17 Januari 2019 di XXI Seluruh Indonesia...
👍👍👍👍👍 #premanpensiun 
#premanpensiunlayarlebar 
#kfi_official 
#filmindonesia 
#arisnugraha_anpfilms
Siapa yang tak kenal dengan Preman Pensiun.. Yang berawal dari Serial Tv yang hadir setiap hari. 
Kini dijadikan Film Preman Pensiun,  latar belakang kota Bandung.  Film ini akan kalian temukan khas sekali musik-musik daerah seperti Angklung.. Film ini sangat bagus untuk ditonton lapisan masyarakat, mengajarkan kalo orang jahat seperti Preman juga bisa insyaf dan membuat usaha bahkan mencipta lapangan pekerjaan untuk masyarakat sekitar. 
Pokoknya kalian harus saksikan deh "Film Preman Pensiun" 17 Januari 2019 Di Bioskop 
#PremanPensiun #FilmPremanPensiun
@mncp_movie
Preman Pensiun
.
.
Siapa yang tak tahu sinetron yang hits pada 2015 lalu ini, apalagi dengan cerita yang mengelitik dan seru
.
.
Sekarang sinetron ini diangkat ke layar lebar dengan pemain yang hampir sama dengan sinetronnya
.
.
Hayuk ah nonton tgl 17 januari kita lihat kekocakkan kang mus @epy_kusnandar dan lainnya menggelitik film ini
.
.
#PremanPensiun #FilmPremanPensiun @film_premanpensiun @mnc_pictures
Gala Premiere PREMAN PENSIUN Layar Lebar 10 Januari 2019 di Jakarta.

Sebuah karya @arisnugraha_anpfilms 
#premanpensiun #premanpensiunlayarlebar #manguu #ANPfilms
Jangan lupa tanggal 17 januari 2019 nonton PREMAN PENSIUN layar lebar sebuah karya dari bapak @arisnugraha_anpfilms tayang diseluruh bioskop kesayangan anda di indonesia 😎👍 #premanpensiunlayarlebar #premanpensiun2 #premanpensiun3 #premanpensiun
Bismillah lancar premier #premanpensiunlayarlebar hari ini 👏🏽 doakan yaaa
Nantikan tanggal 17 Januari 2019  Film Preman Pensiun yang wajib banget kamu tonton di bioskop terdekat kesayangan kalian...seru lucu dan haru....😍😍😍😍
.
.
@mncp_movie

#galapremierpremanpensiun #filmpremanpensiun #PremanPensiun
SEGERA HADIR DI SELURUH BIOSKOP DI INDONESIA

PREMAN PENSIUN 
Mulai 17 Januari 2019 
Sebuah karya @arisnugraha_anpfilms 
#PremanPensiunLayarLebar 
#PREMANPENSIUN #ANPfilms
Saya Eva, dia Evi 😂
.
.
Nonton bareng Film Preman Pensiun dulu ya, gengs... .
.

#FilmPremanPensiun
Screening film Preman Pensiun, so kalian bisa nonton pada tanggal 17 January 2019.
•
•
•
•
#screeningfilm #premanpensiun #filmpremanpensiun @mncp_movie
#LagiLagiAteng 10 Januari 2019
Theme song TATAPLAH by @arnoldleonard05 feat @btarichinta Love them both!!! 💜💜💜
Berasa bpk”
Film "Terima Kasih Cinta"
Tayang tgl 17 Januari 2019 di Bioskop seluruh Indonesia
#terimakasihcintafilm
Buat Film yang Besok tayang diseluruh Bioskop kesayangan kalian diseluruh Indonesia
-
Terus terang buat saya yang sering nontonin film film legend Indonesia kayak Warkop DKI, Wiro Sableng, Ateng dan Iskak dan lainnya bareng kakek dulu jaman bocah.. seneng banget kalo film2 itu diproduksi ulang atau karakter2nya di hidupkan kembali jaman sekarang.
-
Tapi ga tau kenapa sejak liat Trailer Film “Lagi Lagi Ateng” ini buat pertama kali nya saya super lebih antusias dan semangat banget buat nonton yang ini. Bakal kaya gimana seru nya film ini kalo dibikin versi jaman sekarang. Terlebih mas Augie yang jadi Ateng/Agung dan om Solehsolihun yang jadi Iskak terlihat super duper pas memainkan karakter duo Legend tersebut
-
Dan akhirnya terjawab sudah pas nonton Film nya kemarin, kalo Film dengan Genre Drama Komedi ini super duper KEREN! Mungkin banyak orang bisa ngira bakal kayak gimana filmnya dengan liat posternya. Tapi jalan ceritanya lebih dari tebakan! Tidak membosankan, akting dan komedi nya natural, dialog2 lucu nya ga dibuat2.. dari mulai nonton sampe kelar perasaanya dibolak balik. Ga berenti ketawa tiba tiba terharu dan sedih.. (untung masih bisa nahan buat gak nangis) :p
-
Buat saya ini film drama komedi yang super duper cocok buat ditonton semua keluarga khususnya generasi yang lahir tahun 80 90 an yang udah punya anak istri, juga anak2 jaman sekarang yang wajib tau 2 karakter Legend ini.
-
Nuhun mas Monty Tiwa sang sutradara handal yang bisa bikin film sekeren ini..
Film yang keren, lucu dan penuh dengan pesan moral baik yang bisa diterapin di hidup..
-
“Lagi Lagi Ateng” inshaa Allah Sukses makmur lancar jaya selamanya 🙌🏻
Terimakasih banyak mas Agung buat ajakannya kemarin di Premiere film “Lagi Lagi Ateng” ..
-
Ketemu sama om Jio dan Istri juga terus mas Eko, dan temen2 lain yang ternyata buanyak buanget yang dateng nonton dan super antusias sama Filmnya
-
Sayang gak sempet foto bareng gara2 keburu masuk bioskop.. pengen foto sama om soleh dan mas Monty juga ga jadi.. sama gisel yang keburu balik, ga jadi foto deh.. 😢😁
Keriaan semalam di premiere @lagilagiateng bersama keluarga besar @hahaha_corp.
.
Bulan ini giliran @solehsolihun yang rilis film terbarunya, “Lagi Lagi Ateng”. Di film ini Soleh berperan sebagai Iskak. .
Ekspektasi film komedi, tapi ternyata banyak adegan mewek nya. Film Keluarga yang layak ditonton! .
Congratz @solehsolihun @montytiwa @julstelle @suryasaputra507 @uniquepriscillamauretha @ikamuliana dan special ❤️ buat @augiefwiyana , kerja keras kalian luar biasa!
.
Jangan lupa “Lagi Lagi Ateng” mulai tayang 10 Januari 2019.
.
#lagilagiateng
#filmindonesia
#solehsolihun
#hahahacorp
Kedua kali nya ketemu bang @suryasaputra507 sama ka @cynthia_lamusu, tempatnya juga sama-sama di epicentrum tapi bedanya kali ini ambil foto nya lebih santai. Ketimbang yang pertama kali premier film asalkan kau bahagia, mungkin crowded karena banyak fans nya aliando #lagilagiateng #epicentrumxxi #xxicinema #premierfilm #pasaganserasi
Latepost inituh😅Makasih juga buat ka alika alias ka @michellewanda buat videonya☺❤❤Ramah bgt ternyata orangnya dan bawelnya bikin kangen🤗😍Makasih juga buat ka @harrisvriza karna udah mau ngasih tau namanya siapa:) Jadi aku bisa tau deh nama ig nya ka @harrisvriza 👌☺Makasih buat ka ima, sella dan iis udah nemenin aku nonton @film_aftermetyou 🤗Pokoknya film inituh recomended bgt guys buat semuanya👌Kekeluargaannya dapet kocagnya dapet bapernya pun dapet😭Pokoknya jgn lupa 3 hari lagi tgl 10 januari 2019 bakalan tayang @film_aftermetyou di bioskop kesayangan anda👌🎬 #haribapernasional #filmaftermetyou
Acara semalem gala premier @film_aftermetyou di epic😊Senengnya ketemu para All Cast☺❤Dan paling bahagia bisa ketemu ka @dedesatria__ dan @ariirhamm ❤😍😍Ahh senengnya bisa ketemu mereka semua😍💖💖Pokoknya jgn lupa nonton film After Met You Tgl 10 januari 2019 Di bioskop kesayangan anda👌Filmnya seru bgt guys😉 #haribapernasional #filmaftermetyou
Filmnya sudah selesai. Sayangnya nggak sempat foto sama Ari Irham. Karena sudah malam, nggak sanggup nunggu dia muncul di luar studio. Sempat lihat dia muncul sebelum film dimulai, tapi dari jauh. Bisa dilihat di video, hehehe. .

Kesanku terhadap film "After Met You". Jujur saja, ternyata lebih dari yang aku duga. Aku belum pernah baca novelnya. Aku kira ini film remaja SMA biasa yang cuma bikin baper2an. Ternyata banyak dialog lucu yang bikin aku tertawa. Dan Ari Irham ternyata aktingnya oke juga. Manis banget ya orangnya dan memang cocok jadi si Kulin yang terlalu tampan 😁
.
Setting cerita di Bandung. Yang sempat membuatku nyengir ketika Ari ngomong gombal dan dibalas Ara : "Basi, ini bukan tahun 90-an." Entah kenapa aku langsung ingat Dilan. Tapi nggak seperti di film Dilan, di film ini naik motornya pakai helm, hehe. Kan sekarang bukan tahun 90-an. Sekarang pakai helm itu wajib. .

Lalu ketika Ari senang banget martabaknya diterima Ara yang masih aja jutek sama dia, terus joget-joget. Nggak taunya Ara balik lagi dan melihat. Ari buru-buru masuk mobilnya, tapi keluar lagi. Sambil nyengir bilang, "Lupa, setirnya di kanan."
. 
Dan banyak dialog-dialog lucu lainnya. Belum lagi Ari ini jago modus dan tiap kali dia modus, penonton langsung bereaksi. .

Film ini ringan dan menghibur. Walau cerita anak SMA, tapi aku tetap bisa menikmati filmnya. Karena ini bukan sekadar cerita romantis di SMA. Tapi ada lucu-lucunya. Tonton aja deh kalau nggak percaya 😉
.

Terima kasih @loveable.redaksi @larasati.fitriani atas undangannya. Semoga filmnya banyak yang nonton. Aamiin. Selamat buat @dwitasaridwita
@ariirhamm
.

Setelah nonton film ini, kok aku jadi penasaran pengin nonton "Terlalu Tampan" ya? 😁
.

#premiereaftermetyou
#aftermetyouthemovie #ariirham #loveable
Kalau udah baca novel #AfterMetYou yang ditulis aku barengan @ariirhamm, maka kamu WAJIB nonton film #AfterMetYou 10 JANUARI 2019. 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Sampai bertemu di bioskop! Mohon doanya film @film_aftermetyou menembus box office dengan jutaan penonton. AMIN 🙏🏻 #Film #AdaptasiNovel #Dwitasari
21.30-2k19
Itu, aslinya gak sependek itu kok...
Saya akan menggugat @anggasasongko karena Keluarga Cemara, film tempat dia menjadi prosedur eksekutif, membuat saya semalam meneteskan air mata. Sebagai pria macho, malu lah saya 😁😁😁. Keluarga Cemara ini memang memancing haru biru. Film ini mengingatkan kembali nilai-nilai kebersamaan, terutama pada sebuah keluarga yang sedang melewati titik terendah dalam kehidupan mereka.

Dulu lagu tema serialnya sangat populer: 
Harta yang paling berharga adalah keluarga
Istana yang paling indah adalah keluarga
Puisi yang paling bermakna adalah keluarga
Mutiara tiada tara adalah keluarga

Film itu diadaptasi dari serial di RCTI yang pertama kali tayang pada 1996. Dua puluh dua tahun setelah itu, film layar lebarnya meruntuhkan kemachoan saya!
Gala Premiere "Keluarga Cemara" karya sutradara muda @yndlaurens (Salah satu anak rohani dan Coach ProM @GMSJakarta) 👍👍👍
.
Sebuah film dengan nilai keluarga yang sangat positif dan menyentuh -- yang mengajarkan nilai memiliki dan dimiliki dalam keluarga sangatlah penting dan bahwa harta yang paling berharga adalah keluarga.
.
Selain itu, yang membanggakan adalah salah satu karakter diperankan oleh anak remaja penuh potensi @joshia_frederico30 (salah satu jemaat eaglekidz jakarta) dan anak dari @jonichow7 @sussy_chow 👍👍👍
.
Sukses dan maju terus @yndlaurens @joshia_frederico30 Very proud of you all!!!
.
Sangat merekomendasikan teman-teman untuk nonton #keluargacemara #kembalikekeluarga 😊
Hingga 1995, keluarga saya tinggal di sebuah rumah di atas bukit dan banyak pohon cemaranya di Balikpapan. Sampai malam ini masih enggak nyangka bisa berjodoh dengan rumah biru yang menjadi lokasi film #keluargacemara Selain keajaiban kecil itu, masih banyak sekali elemen personal dalam film ini.  Semoga cinta keluarga saya untuk saya (dan cinta seluruh pembuat film ini) yang kami curahkan ke #FILMKELUARGACEMARA ini bisa sampai ke seluruh keluarga yang menonton mulai 3 Januari 2019. Terima kasih bapak, ibu @marthanoer kak @ikamarfiana , bang @dwitra Mbak Benny, @malik_fauzi @darin_fauzi @kenalmira @indiananur @fai_hanah  #BiruBung @omnomkitcat Mas @lsulaiman39 Mbak Parti... dan suami kesayangan @salmanaristo Film Keluarga Cemara saya dipersembahkan untuk keluarga ini. Terima kasih sudah selalu mendukung kecintaan bikin film sejak duluuu... I love you all. #kembalikekeluarga
Keseruan Gala Premiere @filmkeluargacemara malam ini 🌲🌲🌲
#bungacitralestari #BCLKeluargaCemara #ITSMEBCL #TEAMBCL 📷 @denivedder
with @ashrafsinclair and noah
20 tahun film 'Kuldesak' 🙏🎉 selamat Mbak @mirles , Mas @rizariri , Mbak Nan T.Achnas, dan Mas @rizalmantovani 🙏🙏
Cast n Crew Kuldesak..., 20 tahun kemudian.... #20kuldesak
Marathon Epic Movie,
@aquamanmovie
@spidermanmovie
@mortalengines (latepost)..
Jangan lupa ditunggu credit scenes nya Aquaman n Spiderman guys...
Bersyukur selalu untuk Anak2 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🏻
Ijin satu hari gak shooting Film Dilan”buat hadiri premier MillyMamet habistu,, go back to Bandung lagiii 🏃‍♀️❤️
Senang bisa berkumpul dengan sahabat2 baik .. atas budi baik @sysiio #millymametmovie
Persiapan menghadiri premier @millymametmovie cukup ada perjuangan, begitu jalan tiba tiba ujan dan baju gua basah semua, niatnya mau ganti baju yang laen tapi diambekin @aciresti katanya harus pake baju itu karna warnanya sama kaya baju yang dia pake hahaha kocag ente. Tapi aku love you lah 🤓
.
Tapi begitu sampe sana dan noton filmnya langsung happy lagi, film yang mengambarkan hubungan yg sering terjadi di kota kota besar hahaha, komedinya juga dapet banget lucu lucu heheh. . 
Salut dan bangga sama karya koh @ernestprakasa dan teh @meiranastasia oh iya, comedy consultannya mantap bang @muhadkly . RISPEK BERTUBI TUBI !!
@millymametmovie adalah kerjasama kali kedua #omgconsulting dengan @starvisionplus dan @ernestprakasa :) .
.
Kami memang fokus ke repeat client sehingga semakin kesini kerjasama semakin baik dan semakin bagus hasilnya.

Tambah senang karena kali ini juga bisa bareng @milesfilms dimana ada @mirles dan @rizariri (malah lupa foto bareng)

Terima kasih untuk @imeldasag dan team semakin baik pencapaian sponsorshipnya. 
#omgconsultingprojects #MillyMametMovie #blockbuzzter
Me and my girls talent of @bentukmanagement 
They are @auroraribero & @dosmahzn 
Dan sukses terus untuk @starvisionplus 
Untuk film Milly & Mamet 
#starvision #milly&mamet #love #galapremiere
film #loveforsalemovie mendapatkan 5 Nominasi #festivalfilmtempo sebelumnya juga mendapatkan nominasi di FFI, FFB, JAFF... belum nonton filmnya? sudah ada di @netflixid belum baca novelnya? silahkan ke @gramedia.com #loveforsalemovie #fft2018 #festivalfilmtempo2018
Foto-foto dari Press Conference dan Gala Premiere 'Tusuk Jelangkung di Lubang Buaya' kemarin. Saksikan filmnya di bioskop mulai 6 Desember 2018! Foto-foto lainnya lihat di Facebook kita ya! Link di bio 👻👻 Diperankan oleh @anyageraldine @ninakozok @raynwijaya26

Ikutin media sosial Max Pictures untuk konten-konten eksklusif lainnya:

Subscribe ke YouTube Max Pictures https://www.YouTube.com/c/MaxPictures
Like Facebook https://www.facebook.com/MaxPicturesInd
Follow Twitter https://www.twitter.com/_maxpictures

@film_indonesia @filmnasional @cgvid @cinema.21 @cinemaxxtheater

#TusukJelangkung #TusukJelangkungdiLubangBuaya #ComingSoon
Alhamdulillah bisa foto bareng aktor cilik idola gua @bima.azriel 
Bajunya keren nih @geleightsor . Klo mau pesen baju beginian DM @romanpm14 yak hahahaha #promosi
sampai ketemu sama Mayang nanti di premiere film Tusuk Jelangkung jam 7 malam di XXI Epicentrum Kuningan Jakarta! @_maxpictures 👻
Siang tadi bersama kamuh tapi kamuhnya lagi pup jadi gak ikut poto...😂😂
Day 1, at Citra Pariwara 2018 conference. This year is my third time conducting the conference and would be my first time conducting the Awarding Night, which will be held tomorrow night (November 30th 2018) at  Epicentrum Walk Atrium. Thank you @citrapariwaraid for trusting me. ❤
HelloFest Animation & Short Movie Festival 2018 telah selesai diselenggarakan pada Sabtu 24 November 2018 di Studio 1 XXI Epicentrum
.
.
Selamat untuk para pemenang #HelloFest12th 
Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh sobat kreatif yang sudah mengirimkan karyanya, para finalis dan penonton di @cinema.21 Epicentrum
.
.
Semangat untuk terus berkarya ya! 🎬
Kembarrrr!💛🖤
.
Abisin stok foto-foto pas GP dulu yaa gaisss. Tenang masih banyak stok foto lain di gudang 😎
.
.
18102018 Gala Premiere Dear Nathan: Hello Salma at Epicentrum XXI.
.
.
#dearnathanhellosalma #dearnathan #hellosalma #jefrinichol #amandarawles
Maka nikmat Tuhan mana lagi yang kau dusta kan?. .
.
.

BEST HORROR MOVIE At HELLOFEST 2018 @weekend.film  @idhellofest #hellofest12th
"MALING" Short Movie  #hellofest12th
Terimakasih @idhellofest untuk kesempatannya berbagi dan juga menjadi juri. Sukses untuk festival dan tentu semua peserta yang terlibat. 🎆 //📷 by @joshuaxell
Yayaya Hellofest

Semogaaa

#hellofest #hellofest2018 #hellofest12th
Ber3 mulu👻👻😄😄😄 📷@yoyo260586
The most adorable way to travel..
The Message Man mobil 
#bajailife #sonomoreporsche?
They were so happy yet nervous!!😻😹😹
.
SIAPA YG KANGEN NATHSAL?? 😭😭 cuuuunggg~ ☝️☝️
.
.
18102018 Gala Premiere film Dear Nathan Hello Salma at Epicentrum XXI. #dearnathanhellosalma #hellosalma #dearnathan #amandarawles #jefrinichol
Gala premier @messagemanmovie  #messagemanmovie 
Tayang di seluruh bioskop mulai tanggal #22november
congratulations ko @samuelwongso, A Man Called Ahok has been watched by more than 500.000 people within 3days😆✨ #amancalledahok #jepejees
Happy 25 years anniversary Satria Muda @smpertamina 💙 congrats and thank you mas @erickthohir for the invitation..also what a small and happy reunion with Mahaputri💛💙#itsallaboutloyaltyandfamily #25yearsanniversary #mahaputrifamily #satriamudafamily
"MAHAPUTRI"
#aManCalledAhok Gala Premiere was a time of Reunion with great friends & family!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
And so much excitment meeting such a humble @djarotsaifulhidayat @happydjarot 
Great Life Story being filmed that is supported by Real Total Cast! @vjdaniel voice, accent, gesture, expression is just an integrality and such a pro!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Highly Recommended! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Today is the PREMIERE!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
S E R B U! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#amancalledahok #film #filmindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Repost @vjdaniel
・・・
Keseruan di Gala premiere @amancalledahok. .
.
Suit by: @wonghangtailor measured by: @samuelwongso 📸 by: @franklinglenn
Congratulations @vjdaniel for the film
@amancalledahok 
Let's supoort this movie @amancalledahok on Cinemas
8 November 2018!
Such an inspirational movie 💯👍 #amancalledahok  #indonesia #actor
Congratulations to all the crew and casts of @amancalledahok 😍 Such an inspiring movie! And a must watch movie. Proud ahokers right here 🙋🏻‍♀️ Don’t forget to watch @amancalledahok the movie at all theaters on 8th November people! 😍😍
-
-
#amancalledahok #basukibtp #ahok
Terimakasih Tuhan Yesus, keluarga, dan seluruh tamu undangan yg telah hadir pada saat Gala Premiere “A Man Called Ahok”.. Saksikan filmnya pada tanggal 08.11.2018 di seluruh bioskop kesayangan anda 🙏🏼 #galapremiere #amancalledahok #thanksgod
At Gala Premier @amancalledahok the movie. Proud can be part of it. thank you all... (05.11.2018)
“Bolos les GO” - Luciana
Kemarin 😍 di acara launching poster & trailer film #AsalKauBahagia ✨
•
•
#asalkaubahagiathemovie tayang serentak di seluruh bioskop Indonesia tanggal 27 Desember 2018. Full trailer klik link yang ada di bio ya!
Last night at gala premiere @tujuhbidadari.movie 
Stylish @wanda_haraa 
MUA @archangelachelsea 
Amazing dress from @revesstudio 📸 @azzamphoto
Jujur, waktu pertama kali diminta jadi MC film ini, ngga begitu tertarik nonton filmnya, karena 1 hal: udah ngga relevan alias udah ketuaan. Bahkan castnya ada yang 10 tahun lebih muda 😂. Tapi waktu nonton filmnya di gala premiere, ternyata salah besar. This movie will take you back to high school and remind you of all the bad and good times you had at that age. Dan ternyata scenesnya bukan cuma tentang cinta cintaan, tapi juga tentang mental illness recovery, dan yang paling dekat sama kehidupan kita, tentang keluarga. Agak ngetawain diri sendiri juga pas realize kalau selama nonton sempet ada shedding tears moment. Dikit aja kok sumpah 😂😂😂 Congratulations once again @dearnathanhellosalma_ofc semoga bisa diterima oleh masyarakat luas!
#MCByChyntia
Keseruan para cast, crew & produser dari @tujuhbidadari.movie ketika melakukan press confrence pada hari kamis, 25 Oktober 2018.
.
.
.
Jangan lupa, @tujuhbidadari.movie siap tayang mulai tanggal 1 November 2018 diseluruh bioskop Indonesia.
.
.
.
#Film7Bidadari 
#FilmIndonesia 
#filmhororindonesia 
#ketemu7bidadari
#GalaPremiere7Bidadari
Congrats for new movie abang @jefrinichol sukses buat filmnya ❤❤❤ #GalaPremierDNHS
#GPDNHS
#DearNathanHelloSalma
Gak nyangka ketemu si tampan di GP film Dear Nathan Hello Salma malam ini........biar ga sempet foto bareng , lumayanlah dapet Ikymin.....tetap humble, ramah ma fans, pdhl dikerubutin gitu....dan aku selalu support dan nunggu karyamu Ky..... #rizkynazar #humble #galapremieredearnathan #rapifilm #dearnathanhellosalma_ofc
Premiere @filmgenerasimicin
Jangan lupa nonton @filmgenerasimicin !!! Tanggal 18 oktober 2018
Today is the day gala premiere @filmgenerasimicin i hope semuanya puas dengan hasil kerja keras kita semua ! we've worked really hard on this movie semoga kalian suka ! .
.
Mua @cantikawannadewi 
hairstylist @novitaandrmakeup
Akhirnya besok #AsihKembali ke bioskop seluruh Indonesia, beli tiketnya dari sekarang JANGAN SAMPAI KEHABISAN! 👻

#Throwback #MalamASIH #AsihMovie
#MalamASIH
.
To all that came & supported, Mbak Asih and I thank you from the bottom of our hearts 🙏
.
#ASIHKembali menghantui bioskop mulai 11 Oktober! 
Beli tiket presale sebelum tanggal 11, dapatkan Beli 1 GRATIS 1 untuk bioskop @cinema.21 (lewat aplikasi @tix_id ) dan @cinemaxxtheater karena Mbak Asih tidak ingin kalian nonton sendirian!
'Twas a great night. To all that came and supported, Mbak Asih and I thank you from the bottom of our hearts 🙏 #MalamASIH
.
Or course it wouldn't be possible without these fine people:
.
@manojpunjabimd 
@risa_saraswati @lelelaila 
@mulanisanjay @shareefadaanish 
@citraciki @darius_sinathrya @marini.soerjosoemarno 
@alexabbad @djenarmaesaayu 
@iangdarmawan @tomybabap
.
#ASIHKembali menghantui bioskop2 se-Indonesia mulai 11 Oktober! Beli tiket presale dengan promo Beli 1 GRATIS 1 di @cinemaxxtheater dan @cinema.21 (via app @tix_id ) SEKARANG!
... Elena Victoria ...
Beautiful w / @___elena.victoria___ 👩 Terima Kasih ya senang sayang #ElenaVictoria 🙏👫😃 movie premiere #Asih ga sabar tayang 11 October 2018 In Cinemas " Asih " Jangan lupa menonton horror #AsihMovie #AsihKembali @danurmovie @pichousefilms @mdpictures_official 📺👻
-3october2018- #ardiyanuardi
Thanks for coming to the gala premiere of #AsihMovie. Always a pleasure chatting with you guys. 🙏🏻 #MalamASIH #AsihKembali
🎬🎬 #liamdanlaila
Bismillah..lancar dan sukses!!
THE SACRED RIANA : beginning 🎬
@thesacredrianamovie @nantentertainment 
#comingsoon #thesacredriana #thesacredrianathemovie #sukses #nantentertainment
Apa kabar yang dulu ?🍃✌🏻
...with #shaloomrazade @sharazaaa #shalovers 💓💓💓💓💓
Family wiro sableng🙌
#siapsableng 
#wirosableng 
#pencaksilat 
#merpatiputih
Siap Sableng.. 💃🔥🔥🔥
#wirosabeng 
#wirosableng30agustus2018 
#panglipur
Bangga sekali semalam dapat melihat sahabat saya @sherinasinna di film terbaru nya, @wirosablengofficial. Please do watch her, kickin’ some bad guys’ asses on theatre, starting tomorrow!
Family photo at @wirosablengofficial Gala Premiere last night! Love you!
#munafmoments
adodoee... macam tako kita baliat lea. kalo zaman ikut karate di smp dahulu kala, torang bilang ini tendangan mae geri.

pokoknya kalo kaki so bisa begini, so berani bilang, "ngoni macam- macam kita kase tendangan attract." ciaaat!!! #wirosableng
sukses film SESAT nya ndoyy!!
Attending the Gala Premiere of Sultan Agung : Tahta, Perjuangan dan Cinta, The Untold Story.
A historical movie that is coming to cinemas near you this August 23rd. ❤
•
•
Wearing Sumba Hand Woven dress designed by @handy.hartono
Dolled Up by @sanjaya.wardana_ for @mustikaratuind Beauty Queen Series
Horror pertama. Hihihi.
Terimakasih kerjasamanya yang ciamiks dan penuh kesabaran @nicolausedwin !! 🤣
Thankyou mas @adiwriter @bar1168 n @mvpindonesia 🙏🏻
Sampai jumpa di keseruan berikutnya. 
#filmscoring #filmcomposer
#GENTAYANGAN Premiere wearing @ath_clothing ❤️🖤
... with #ariedwiandhika #arieandika @arie10andika #ardinarasty #ardinarasti @ardinarasti6 #suamiistri 👫💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
Gak sia sia bang doel ngasih makan ke semua undangan gala premiere filmnya #sidoelthemovie akhirnya filmnya laris manis banyak yang nonton semua bioskop full 👍👍👍👍👍
Since everybody's talking about this movie, I decided I would post something too! The movie #SiDoelTheMovie is now out in Cinemas across Indonesia! Watch it! My mom's in it 😁. Here is my journey to the Première of the movie last weekend. Enjoy!
Bang Mandra.
.
Ketemu di Si Doel Anak Sekolahan seri 2 tahun 1994.
Saat si Abang jadi Bintangnya segala bintang saat itu ⭐️
.
Jarang banget 1 frame bareng si Abang, beda divisi soalnya. Dia yang ngelawak. Saya yang sedih 😉
.

Sempat 1 panggung bareng, pentas komedi Tali Jodo Indonesia Kita bersama @teaterabnon juga.
.
Sekarang teman ngobrol soal seni Betawi dari urusan batu Pandan, silsilah keluarga seniman Betawi dll
.
Saat Gala Premiere di Belanda kemarin si Abang ikutan sibuk bantuin di backstage megangin bedak & kipas 🤣
.
Hari ini tanggal 2 Agustus,
Saksikan Bang @mandra_ys memberi ‘nyawa’ di #SiDoelTheMovie di Bioskop serentak di Indonesia.
.

Kata si Abang “yang kaga nonton sumpahin bisyulan!!” #candaandoang
.
Abang @mandra_ys tampil keren dgn Jas @ruslihadiwinata 
Saya dgn Jaket Batik @dennywirawanofficial
Perempuan film si Doel
.
.
#sidoelthemovie
Cinere - Gandul 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ #sidoelthemovie
Keseruan Gala Premiere hari ke 2 ...#sidoelthemovie #premieresidoelthemovie
A wrap from a premier #kafir film with @husni_portraits @dev_an_da @balqisguidotti.travelstyle @novaelizastory and Tim Thanks for having us to your premier Darl.
Congrats to my bros! @azofrangga . 
#FilmKafir serentak di bioskop indonesia tanggal 2 agustus 2018 dijamin bakal ....... abs nntn ini 💀💀💀
Gala Premier @13thehaunted #13thehaunted #galapremier With @jefrinichol #jefrinichol ( Tgl 24 Juli 2018 / Selasa )
Poto jaman berangkat kerja di bioskop •
°
•
📷@andriawanyus
Last Saturday was the Gala Premiere of #KulariKePantai, another masterpiece from @milesfilms . 
It's such an honor and privilege to be a lil part of this movie 💞
Go watch this heartwarming movie on June 28th in all local theater!
#filmindonesia
Gak nyangka bisa foto sedekat ini Iqbaal,, semoga Fira terinspirasi untuk lebih rajin belajarnya dan berprestasi di sekolah 🙏🏻🙏🏻 thanks @iqbaal.e @ruangguru photo by @rubendonny thanks udah fotoin banyak
#kularikepantai ada yang mau ikut?!? 🙌🤗
@benaya_caleb 
#benayamaikarompies #bencalebrompies
At Kulari ke pantai movie premiere with nephew @audhyaasha @chelskyyyy #kularikepantai will perform with cast after themovie
Late post
Gala Premier @filmsajen #sajen With @kartikaputriworld #kartikaputri ( Tgl 27 April 2018 / Jum"at )