Browse Instagram content with Pikram.com

Ciumdulu

Instagram photos and videos at Ciumdulu

Cium Dlu Sni
Good night all
Mau aku cium??
I love u my niece fichyolla😍😘
GK berhenti ciumin nih anak terlalu gemes☺️😁
#baruabismandihehe
#nunggukkpulangsekolah
Join ..
Yang bilang ini video pake aplikasi edit awan gua cium sini keningnya!!! Ini tuh timelapse 10juta kali
Boleh gak cu?
iya sayang kamu juga.tapi biasain ngomong dulu kalo mau minjem kunciran,gasuka akutu mba heuheu
Assalamualaikum, Ribut Kuy?😹
papah dulu gak ganteng, tapi senyum papah manis terus ngangenin. makanya kan mantan papah pada nyesel tuh sekarang.
Monyong dlu gitu hh @marpaung_ajelah
Gua geli bangat liatnya
Nah lho nah lhooo
Kalian pasti pada teriak² kan? Aku juga padahal hehehe 😁
Sabar yak, TWILU soon di bioskop kesayangan 🎬🔥❤
@syifahadjureal @rizkynazar20 
#syifahadju #rizkynazar #thewayiloveyou
Sejak kamu memintaku hanya memikirkan hal hal yg baik, sejak itu aku hanya memikirkan dirimuu sayang 😗

#boysquad #california #inggris #likeforlike #selebgramhits #selebgrammassakini @mimi.peri #hitsbali #hitsjogja #photographer #modelling #followfollowfollow #likeforliketeam #manlyindonesia #manlyshit #cute #bottomboy #adidas
Muachhhh 😘😘😘
I'm wearing The Cola Shirt and Condotti pants from @pants.chill .
.
.
.
.
.
Cr @vancher_ 
#yourpantschill #ootd #ootdmen #chinatownbandung #lookbookindonesia
dat virgin lips
Ku yakin kalian teriak-teriak disini dan nungguin gimana kah kelanjutannya😏😏
.
.
.
.
 aku pun SAMA!!!! WAHAHHAHAHAHAHA😎😎😎😂😂
Gasabar tau ga sih oktober😂 btw mau liat full video trailer click di bio ku yaaaa😘😘
Dicium boss... Sama om
@prabowokusumo 
@p30_prwo
Sshhh abis mamam gorengan. Licin deh
2 selingkuhan lebih baik
.
.
.
.
.
#womenesia #womenmagz #moodyports #moodygrams #pursuitofportraits
Muuaaaahhh
Kata Orang kamu Manis, Tapi Dijilat Pipinya Koq Asin ya?!
.
📸: @riowant feat @nurqorin
.

#Pipibakpao #isiAyam #IsiCokelat #IsiKacangIjo
#Up
Aku ingin hidup seperti Testpack Kehamilan, orang tetap milihat sisi positif dariku walaupun yang mereka lihat adalah 2 negatif
Jadi seburuk apapun, lihatlah sisi positifnya ea
Kalo ini positifnya apaan ya?
Kiss Me Before You GO 💋
Monyongin aja udah.
"Aduhh mimpi mau nyium mimi peri"😂
Lha! Bisa gitu kak :(
-
Coba mention dong orang yang masih melihat masa lalu~
-
#pantun #cinta #pancigram
Now is my Best Childhood🙆‍♀️ Terimakasih Ya Allah Oma Opung dikasih sehat dan bahagia. Yuk kitah rajin sayang2 en cipok2 mama papa biar Allah tambah sayang kitah unchhhhh💜 .
.
.
🎶I want Love/Elton John
Gue cium loooooooo
Kalo aku lagi rindu kamu, pasti aku scrool lagi chatan kita yg duludulu😂
Iyaiya akubahagia❤
sukak♡♡
#fff
Kalo ketemu org nya ga berani minta cium, terpaksa nyium nya pas lg video call, itu pun pas dia nya noleh samping. Gitu aja happy.☺️ #sekianterimakasih
Congrats rachmaw
"Mic aja selalu kucium walau ia tak membalas, apalagi kamu yang kemungkinan ada balasan" - McGregor 2017. .
.
.
#performance #band #indonesia #whiteapple #acoustic #sesi #cium #manja #mesra #viavallen
Disini gua merasa menang
.
.
.
.
.
.
.
.
.  Banyak
👻
oseowa, seulmineun cheoumiji?
Cium terus hihi😘😘😄
.
.
@jefrinichol 
@shenacinnamon 
#shenic
Makan Bang 💃
Hm.
Selamat malam dari Roo-Anggi! Mimpi indah kalian..
.
.
#FilmA #ComingSoon
Ampe bengong gue dicium si cantik😍💋
Aw (1/3)
Ada juga yang udah pacaran tapi gak ciuman, ada juga yang udah ciuman tapi gak pacaran. Macem macem emang 😏 -

Cium tangan ya maksudnyaa 😂 -

@dagelan @memeinajah @asikbareng
Hey geng! Ada yang baru nih, lipstik Wardah anjir yang merah merona bagaikan stopan Samsat nu 200 detik tea 💋 heuheu.. Gak ketang becanda, galucu yah? Biarin ah, yg penting tetep tampan dan sombong 😎
eh, eta kalungna beli gais..minat mah kirim pesan dan isyarat aja via telepati, hehe.. Jayus lagi ya? Yaudahlah yaaa~

#lipstikwardah #lipstikwarduk #lipstikjadah #tragedilipstikbuntung #beliinmamapulsa #jasasedotapapun #indittunduhteuinditbutuh #jauhdimatadekatdiantep

#UdahGimbalinAja #OtwCantikPelanPelan #OtwTampanPelanPelan #egitampandreadlock #dreads #choker #bw #chokerbandung #kalungchoker #rambutgimbal #necklace #bandung #redlips #lipstick
Just one kiss to make it better... 📷 : @ninonirmolo
Aaaa i paling suka yg ini.. Imoett cekaleee💕😍😅