Browse Instagram content with Pikram.com

Ciumdulu

Instagram photos and videos at Ciumdulu

Seorang sahabat adalah, dialah yang paham akan masa lalu kamu, percaya akan masa depan kamu, dan menerimamu apa adanya .
Hmmz..jomjom manjalita#gb_wedding_makeup
Yang bilang ini video pake aplikasi edit awan gua cium sini keningnya!!! Ini tuh timelapse 10juta kali
iya sayang kamu juga.tapi biasain ngomong dulu kalo mau minjem kunciran,gasuka akutu mba heuheu
Nah lho nah lhooo
Kalian pasti pada teriak² kan? Aku juga padahal hehehe 😁
Sabar yak, TWILU soon di bioskop kesayangan 🎬🔥❤
@syifahadjureal @rizkynazar20 
#syifahadju #rizkynazar #thewayiloveyou
Muachhhh 😘😘😘
Ku yakin kalian teriak-teriak disini dan nungguin gimana kah kelanjutannya😏😏
.
.
.
.
 aku pun SAMA!!!! WAHAHHAHAHAHAHA😎😎😎😂😂
Gasabar tau ga sih oktober😂 btw mau liat full video trailer click di bio ku yaaaa😘😘
Sshhh abis mamam gorengan. Licin deh
2 selingkuhan lebih baik
.
.
.
.
.
#womenesia #womenmagz #moodyports #moodygrams #pursuitofportraits
Muuaaaahhh
Kata Orang kamu Manis, Tapi Dijilat Pipinya Koq Asin ya?!
.
📸: @riowant feat @nurqorin
.

#Pipibakpao #isiAyam #IsiCokelat #IsiKacangIjo
#Up
Aku ingin hidup seperti Testpack Kehamilan, orang tetap milihat sisi positif dariku walaupun yang mereka lihat adalah 2 negatif
Jadi seburuk apapun, lihatlah sisi positifnya ea
Kalo ini positifnya apaan ya?
Lha! Bisa gitu kak :(
-
Coba mention dong orang yang masih melihat masa lalu~
-
#pantun #cinta #pancigram
sukak♡♡
#fff
Kalo ketemu org nya ga berani minta cium, terpaksa nyium nya pas lg video call, itu pun pas dia nya noleh samping. Gitu aja happy.☺️ #sekianterimakasih
Disini gua merasa menang
.
.
.
.
.
.
.
.
.  Banyak
Cium terus hihi😘😘😄
.
.
@jefrinichol 
@shenacinnamon 
#shenic
Makan Bang 💃