Browse Instagram content with Pikram.com

Cook To Go

Instagram photos and videos at Cook To Go

Calling for hungry people!!
Pick your Carbo, Protein &  3 Veggies + Sauce Original
Start from 30K ++ "You Choose We Wok"
.
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG 126
@cooktogo.id 
@yourlippomallpuri
081218493350
.
.
#wok #cooking #cook #chinese #chinesefood
#food #foodie #yummy #foodporn #asianfood #nomenu #foodphotographer #foodgasm #yum #delicious #nomnom #restaurant #kitchen #makanenak #makananasia #hobbymakan #nasigoreng #mie #kwetiau #jktfooddestinations #jktfood #vscom #vsco #cooktogo You choose We cook
Happy Weekend ..
Yang mau jalan" hangout nge mall ke @yourlippomallpuri jangan lupa mampir ke @cooktogo.id ,disini kalian bisa banyak dapetin voucher discount loh...penasaran kan langsung deh malam ini dateng ke #cooktogo
.
YOU CHOOSE WE WOK !!
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG 126
081218493350
.
#wok #cooking #cook #chinese #chinesefood
#food #foodie #yummy #foodporn #asianfood #nomenu #foodphotographer #foodgasm #yum #delicious #nomnom #restaurant #kitchen #makanenak #makananasia #hobbymakan #nasigoreng #mie #kwetiau #jktfooddestinations #jktfood #vscom #vsco #cooktogo #lippomallpuri
Makan siang yang kesiangan..
Kwetiau goreng @cooktogo.id maknyooss..πŸ‘Œ
Masih edisi Bihun & Sauce Balacan nih ...udah pada coba belum? Kalau belum kalian bisa langsung ke @cooktogo.id kita ada di @yourlippomallpuri LG unit 126..
.
Disini kalian bisa pilih-pilih sendiri menu apa yang kalian suka..dari carbo, protein, vegetable sampe sauce nya....hmmm maknyoos semua rasanya, Pilih sendiri - bayar sesuai yang kalian pilih..langsung dimasakin 5 menit jadi deh..πŸ‘Œ
.
YOU CHOOSE WE WOK !!
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG 126
081218493350
.
#wok #cooking #cook #chinese #chinesefood
#food #foodie #yummy #foodporn #asianfood #nomenu #foodphotographer #foodgasm #yum #delicious #nomnom #restaurant #kitchen #makanenak #makananasia #hobbymakan #nasigoreng #mie #kwetiau #jktfooddestinations #jktfood #vscom #vsco #cooktogo #lippomallpuri
New Menu!!...Must Try nih guys....
" Bihun & Sauce Balacan "
.
Yess bertambah lagi pilihan Carbo & Sauce nya di @cooktogo.id ....dengan adanya menu baru ini "Bihun & Sauce Balacan" ....pasti bakalan jadi menu pilihan  favorite kalian juga untuk makan siang atau makan malam, ....Sauce Balacan ini juga ok banget loh kalau di padukan dengan Nasi goreng, Kwetiau atau Bakmie...hmmm yummmy banget pastinya. πŸ‘Œ
.
#newmenu #bihungoreng #balacan #makanenak #foodblog #foodlover #nasigoreng #kwetiau #bakmie #lippomallpuri #cooktogo #vscom #vscocam #jakartafood #jakartaculinary #jktfooddestinations
Selamat merayakan Tahun Baru Imlek 2019.
Semoga di tahun ini keberkahan dan kedamaian selalu menyertai kita semua.

Gong Xi Fa Cai.
#imlek #tahunbarucina #gongxi #cooktogo #lippomallpuri #jakarta
Calling for hungry people!!...diminggu ini @cooktogo.id akan ada menu baru nih...."Bihun & Sauce Belacan"
.
Perpaduan antara Bihun + Sauce Belacan ini di jamin bikin nagih πŸ‘Œ
.
#newmenu #bihungoreng #belacan #makanenak #foodblog #foodlover #lippomallpuri #cooktogo #vscom #vscocam #jakartafood #jakartaculinary #jktfooddestinations
Cook to go - lippo mall puri
.
.
.
All varian 47k
Are you ready for discount 50%???
Buat kalian pecinta Bakmie, Kwetiau, Nasi goreng...jangan sampai kelewat nih....."Hari selasa 5 Feb 2019" di @cooktogo.id akan ada discount 50%..promosi ini hanya berlaku 1 hari saja.....Only 1 day!!!.
.
Mau dapetin discount 50% ini ??caranya gampang kok..tinggal follow IG @cooktogo.id , terus kalian langsung tunjukin ke staff kami kalau kalian sudah follow dan tunjukin promo Gong Xi Fa Cai 50% ini..langsung deh order menu yang kalian suka...πŸ‘Œ
.
YOU CHOOSE WE WOK !!
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG 126
081218493350
.
#wok #cooking #cook #chinese #chinesefood
#food #foodie #yummy #foodporn #asianfood #nomenu #foodphotographer #foodgasm #yum #delicious #nomnom #restaurant #kitchen #makanenak #makananasia #hobbymakan #nasigoreng #mie #kwetiau #jktfooddestinations #jktfood #vscom #vsco #cooktogo
Bahagia itu sederhana...mau makan enak? Kwetiau + Sauce original nya @cooktogo.id pilihan paling pas..hmm yummy
.
YOU CHOOSE WE WOK !!
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG 126
081218493350
.
#wok #cooking #cook #chinese #chinesefood
#food #foodie #yummy #foodporn #asianfood #nomenu #foodgasm #yum #deliciousfood #kitchen #makanenak #makananasia #hobbymakan #nasigoreng #mie #kwetiau  #cooktogo
Ini makan siang ku....
#kwetiau #kwetiaugoreng #cooktogo
Love is like the wind, you can't see it but you can feel
"Cook to Go Quotes" πŸ€—
.
YOU CHOOSE WE WOK !!
@cooktogo.id
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG
081218493350
.
#cooktogo #bogaasiakuliner #makanenak #makanmakan #nasigoreng #kwetiaugoreng #bakmigoreng #kuliner #jakarta #jktinfo #foodlover #food #foodie #lippomallpuri #jktfooddestinations #blogger #vscom #vscocam #jakartaculinary #jktfooddestinations
β€œPEOPLE WHO LOVE TO EAT ARE ALWAYS THE BEST PEOPLE.”
.
YOU CHOOSE WE WOK !!
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG 126
081218493350
.
#wok #cooking #cook #chinese #chinesefood
#food #foodie #yummy #foodporn #asianfood #nomenu #foodphotographer #foodgasm #yum #delicious #nomnom #restaurant #kitchen #makanenak #makananasia #hobbymakan #nasigoreng #mie #kwetiau #jktfooddestinations #jktfood #vscom #vsco #cooktogo
Food is a gift and should be treated reverentially..romanced and ritualized and seasoned with memory.
.
YOU CHOOSE WE WOK !!
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG 126
.
#wok #cooking #cook #chinese #chinesefood
#food #foodie #yummy #foodporn #asianfood #nomenu #foodphotographer #foodgasm #yum #delicious #nomnom #restaurant #kitchen #makanenak #makananasia #hobbymakan #nasigoreng #mie #kwetiau #jktfooddestinations #jktfood #vscom #vsco #cooktogo
Dari semua pilihan ini sauce ini,  kalian lebih suka sauce apa??....😊
.
YOU CHOOSE WE WOK !!
@cooktogo.id
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG
.
#cooktogo #bogaasiakuliner #sauce #makanmakan #nasigoreng #kwetiaugoreng #bakmigoreng #kuliner #jakarta #jktinfo #foodlover #food #foodblog #lippomallpuri #jktfooddestinations #blogger #vscom #vscocam #jakartaculinary #jktfooddestinations #makanenak
Yang suka bakmi, kwetiau, nasi goreng harus cobain ini nih..@cooktogo.id ..maknyoos..ada banyak pilihan saucenya
Hayoo siapa yang suka sambal Belacan?? @cooktogo.id akan ada pilihan sauce terbaru nih ..."sauce sambal belacan"... nasi goreng + sambal belacan bakalan peetcah banget rasanya....
.
.
YOU CHOOSE WE WOK !!
@cooktogo.id
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG
.
#cooktogo #bogaasiakuliner #yummy #makanmakan #nasigoreng #kwetiaugoreng #bakmigoreng #kuliner #jakarta #jktinfo #foodlover #food #foodie #lippomallpuri #jktfooddestinations #blogger #vscom #vscocam #jakartaculinary #jktfooddestinations #bloggerstyle
Hobby makan?? Suka wisata kuliner, langsung deh ke @cooktogo.id kita ada  @yourlippomallpuri ....mau bakmi, nasi goreng atau kwetiau dengan banyak juga pilihan saucenya ..semuanya maknyoosss πŸ‘
.
.
YOU CHOOSE WE WOK !!
@cooktogo.id
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG
.
#cooktogo #bogaasiakuliner #makanenak #makanmakan #nasigoreng #kwetiaugoreng #bakmigoreng #kuliner #jakarta #jktinfo #foodlover #food #foodie #lippomallpuri #jktfooddestinations #blogger #vscom #vscocam #jakartaculinary #jktfooddestinations
Sampe bingung mau pilih sauce yang mana...enak enak semua 😊
.
YOU CHOOSE WE WOK !!
@cooktogo.id
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG
.
#cooktogo #bogaasiakuliner #makanenak #makanmakan #nasigoreng #kwetiaugoreng #bakmigoreng #kuliner #jakarta #jktinfo #foodlover #food #foodie #lippomallpuri #jktfooddestinations #blogger #vscom #vscocam #jakartaculinary #jktfooddestinations
Makan siang .ya di @cooktogo.id aja..πŸ‘
Disini ada banyak pilihan sauce nya loh..ada blackpepper sauce, Tom yum sauce, Teriyaki sauce, General Tsao sauce, Greencurry & Original sauce .
.
YOU CHOOSE WE WOK !!
@cooktogo.id
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG
.
#cooktogo #bogaasiakuliner #makanenak #makanmakan #nasigoreng #kwetiaugoreng #bakmigoreng #kuliner #jakarta #jktinfo #foodlover #food #foodie #lippomallpuri #jktfooddestinations #blogger #vscom #vscocam #jakartaculinary #jktfooddestinations
πŸ“Cook To Go @cooktogo.id , Lippo Mall Puri #Jakarta
.
Thank you @makanajaaa
Kreatif & seru untuk milih toppingnya . #makanajaaajkt
.
πŸ“Cook To Go @cooktogo.id , Lippo Mall Puri #Jakarta
πŸ’°Mie Cumi Teriyaki 34.000
⭐️ 5.5/10
.
Kreatif & seru untuk milih toppingnya tapi sayang banget nih mie nya keras & kering banget, terlalu asin, cuminya juga agak alot. #makanajaaaJKT
@cooktogo.id 
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG 126
.
Cook To Go brings new concept of wok style for city lifestyle. You just pick your own menu with your own ingredients. You can choose noodle, rice or ricenoodle with chicken, beef or prawn and then cook with your chosen  own sauce selection from teriyaki, black pepper, green curry, yellow curry, tom yam or sweet sour.
.
You Choose... We Wok....
.
#cooktogo #food #foodie #wok #jkyfooddestinations #jakarta #jakartafood #asian #asianfood #bakmigoreng #nasigoreng #kwetiau #youchoosewecook#jakartafoodie #yummy #delicious #foodporn  #foodphotography #foodgasm #lippomallpuri
@cooktogo.id ...Simple..bisa langsung di bawa, gak pake repot gak pake lama.. langsung pilih yang kalian suka , terus dimasakin 5 menit jadi..langsung di bawa deh..
.
@cooktogo.id
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG
.
#makanenak #nasigoreng #bakmigoreng #kwetiaugoreng #foodstagram #cooktogo #lippomallpuri #jakartafood #jakartakuliner #jakartaculinary #jakartabarat #vscom
#repost
Penuh sensasi
Penuh rasa
Nikmat.
.
NASI GORENG TERIYAKI @cooktogo.id 
Ada salah satu tempat makan enak, praktis dan cepat, di jamin ga nyesel cobain nya dan salah satu menu favorit aku ya nasi goreng teriyaki. Recommend banget buat kalian semua.
.
.
🏑 @cooktogo.id πŸ“Lippo Mall Puri Lt.LG1
IDR: start from 2K - 12K
βœ”Halal
.
Thank you @meongculinary
#meongculinary #taste #tasty #good #delicious #yummy #asian #asia #spicy #chili #chilli #foodie #foodies #foodporn #food #foodgram #foodgasm #foodlover #foodstagram #eat #instagood #instagram #instafood #instalike #picoftheday #instapic #jakarta
Yes we start open from 10.00 - 22.00..
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG 126
.
Cook To Go brings new concept of wok style for city lifestyle. You just pick your own menu with your own ingredients. You can choose noodle, rice or ricenoodle with chicken, beef or prawn and then cook with your chosen  own sauce selection from teriyaki, black pepper, green curry, yellow curry, tom yam or sweet sour.
.
You Choose... We Cook....
.
#cooktogo #food #foodie #wok #jkyfooddestinations #jakarta #jakartafood #asian #asianfood #bakmigoreng #nasigoreng #kwetiau #youchoosewecook#jakartafoodie #yummy #delicious #foodporn  #foodphotography #foodgasm #lippomallpuri
Good food is the foundation of genuine happines!!.
.
Calling for hungry people!!
Pick your Carbo, Protein &  3 Veggies + Sauce Original
Start from 30K ++ "You Choose We Wok"
.
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG 126
@cooktogo.id 
@yourlippomallpuri
.
.
#wok #cooking #cook #chinese #chinesefood
#food #foodie #yummy #foodporn #asianfood #nomenu #foodphotographer #foodgasm #yum #delicious #nomnom #restaurant #kitchen #makanenak #makananasia #hobbymakan #nasigoreng #mie #kwetiau #jktfooddestinations #jktfood #vscom #vsco #cooktogo You choose We cook
Buat kalian yang lagi nge mall di @yourlippomallpuri gak perlu bingung mau cari makan yang enaaakk & harganya sangat bersahabat ..langsung deh ke @cooktogo.id disini kalian bisa pilih carbo, protein dan menu lainnya sesuai keinginan kalian sendiri....πŸ‘
.
YOU CHOOSE WE WOK !!
@cooktogo.id
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG
.
#cooktogo #bogaasiakuliner #makanenak #makanmakan #nasigoreng #kwetiaugoreng #bakmigoreng #kuliner #jakarta #jktinfo #foodlover #food #foodie #lippomallpuri #jktfooddestinations #blogger #vscom #vscocam #jakartaculinary #jktfooddestinations
May the new year bring new joy, happiness, new goals, new peace and a lot of new inspirations on your life. Wishing you a year fully loaded with happiness.
.
.
YOU CHOOSE WE WOK !!
@cooktogo.id
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG
.
#cooktogo #bogaasiakuliner
#happynewyear2019 #newyear2019 #jakarta
Hanya di @cooktogo.id kalian bisa cobain berbagai macam pilihan Sauce ,ada Sauce Teriyaki, Tom Yum, Blackpepper, General Tsao, Green curry & Original , Pilihan Saucrle ini bisa di sesuaikan dengan selera kalian...hmm #yummy .
YOU CHOOSE WE WOK !!
@cooktogo.id
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG
.
#cooktogo #bogaasiakuliner #outlet #makanmakan #nasigoreng #kwetiaugoreng #bakmigoreng #kuliner #jakarta #jktinfo #foodlover #food #foodie #lippomallpuri #jktfooddestinations #blogger #vscom #vscocam #jakartaculinary
Disaat kita mendengar "Tek Tek Tek" ... Terpikir akan nasgor tek tek , mie dok dok dan kwetiau goreng gerobak.  Sekarang itu semua bisa kita dapatkan di @cooktogo.id ... Sesuatu yang berbeda dengan resto lainnya, di #cooktogo kita bisa memilih karbo (nasi, mie atau kwetiau), protein Dari πŸ”, πŸ„, 🦐 dan πŸ¦‘lalu berbagai macam sayuran segar ... Dan yang paling SERUnya nih kita bisa milih berbagai macam rasa Saos 🀀... dari Original, teriyaki, green curry, general tsao, tom yam dan black pepper,  Dan semua yang kita pilih dari karbo sampai saos harganya murah banget!!!!! Harga mulai dari 2K alias cuma 2 ribu rupiah (sayuran a.k.a vegetables) 😍 Β° Β°  Let's Go buruan ke @cooktogo.id cuma ada di @yourlippomallpuri Lt. LG unit 126 Β° Β°
.
.
#ayomakan #nasigoreng #miegoreng #kwetiaugoreng #enak #cooktogo #makananasia #makananenak #foodie #foodwawjakarta #foodlover #foodstagram #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodhunting #seleranusantara #foodblogger #food #fooddiary #foodporn #vsco #vscom
Paling pas...Weekend gini makan Kwetiau goreng nya @cooktogo.id ..
.
Thank you @jgnlupakuliner
#yummy #makanenak #kwetiau #kwetiaugoreng #makananasia #makananindonesia #lippomallpuri #cooktogo
Jalan" di Mall @yourlippomallpuri & Masih bingung mau makan enak dimana???....@cooktogo.id pilihan paling ok πŸ‘
.
YOU CHOOSE WE WOK !!
@cooktogo.id
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG
.
#cooktogo #bogaasiakuliner #makanenak #makanmakan #nasigoreng #kwetiaugoreng #bakmigoreng #kuliner #jakarta #jktinfo #foodlover #food #foodie #lippomallpuri #jktfooddestinations #blogger #vscom #vscocam #jakartaculinary #foodlover
#repost
Mau makan siang yang enak dan praktis serba murah meriah dan cepat ? Ke sini aja @cooktogo.id kalo lokasi kamu deket sama puri, di sini aku rekomendasi bakmi black pepper, ini bakmi nya enak, toping nya banyak dan sehat, makan enak, harga murah dan porsinya buanyak banget di @cooktogo.id langsung ya cusss guys, Met makan siang semuanya😊
.
.
🏑 @cooktogo.id πŸ“Lippo Mall Puri Lt.LG1 (sebelah sushi go)
IDR: start from 2K - 12K
βœ”Halal
.
Thank you @meongculinary
#meongculinary #taste #tasty #good #delicious #yummy #asian #asia #spicy #chili #chilli #foodie #foodies #foodporn #food #foodgram #foodgasm #foodlover #foodstagram #eat #instagood #instagram #instafood #instalike #picoftheday #instapic #jakarta #makankuyyy
Yang suka makan nasi goreng, yuks kalian musti cobain nih ....Nasi goreng + Sauce Teriyaki nya @cooktogo.id , dijamin pasti ketagihan..πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
YOU CHOOSE WE WOK !!
@cooktogo.id
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG
.

#cooktogo #bogaasiakuliner #outlet #makanmakan #nasigoreng #kwetiaugoreng #bakmigoreng #kuliner #jakarta #jktinfo #foodlover #food #foodie #lippomallpuri #jktfooddestinations #blogger #vscom #vscocam #jakartaculinary
Sarapan pagi yang gak pernah mengecewakan 🀀πŸ”₯ ➑️ kwetiau goreng @cooktogo.id dijamin nagih!!! Cobain kuuyyy β˜‘οΈ
#cooktogo #bogaasiakuliner #outlets #makananenak #makananasia #kwetiaugoreng #enak #food #foodie #foodblogger #foodlover #foodwawjakarta #foodstagram #foodporn #fooddiary #jakartafood #jktfoodbang
Yukkk Kita makan nasgor, kwetiau atau mie goreng 🀠πŸ”₯😍😎🀀😁 di @cooktogo.id β€’
β€’
Harga ⏩ murah βœ”οΈ
Rasa ⏩ enak a.k.a Hauce!! βœ”οΈ
Ada Buy 1 get 1 juga πŸ”₯😍 #cooktogo #jakartafood #jakartafoodie #jktfoodhunting #jktfoodie #marimakan #foodwawjakarta #bogaasiakuliner #outlets #myjob #mylife #entrepreneurlife
Our pose before lunch 😍
.
.
.
#tycheconsultantservices #tycheconsultant #lovelyday #grateful #ciciliarosalinda
*Disaat kita mendengar "Tek Tek Tek" ...* *Terpikir akan nasgor tek tek , mie dok dok dan kwetiau goreng gerobak* *Sekarang itu semua bisa kita dapatkan di @cooktogo.id ...* *Sesuatu yang berbeda dengan resto lainnya, di #cooktogo kita bisa memilih karbo (nasi, mie atau kwetiau), protein Dari πŸ”, πŸ„, 🦐 dan πŸ¦‘lalu berbagai macam sayuran segar ...* *Dan yang paling SERUnya nih kita bisa milih berbagai macam rasa Saos 🀀🀀🀀 dari Original, teriyaki, green curry, general tso, tom yam dan black pepper 🀀🀀🀀* *Dan semua yang kita pilih dari karbo sampai saos harganya murah banget!!!!! πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘*
*Harga mulai dari 2K alias cuma 2 ribu rupiah (sayuran a.k.a vegetables) 😍😍😎😎πŸ”₯πŸ”₯* Β°
Β° *Let's Go buruan ke @cooktogo.id cuma ada di @yourlippomallpuri Lt. LG unit 126 πŸ€ πŸ€‘πŸ˜Ž*
Β°
Β°
#ayomakan #nasigoreng #miegoreng #kwetiaugoreng #enak #cooktogo #makananasia #makananenak #foodie #foodwawjakarta #foodlover #foodstagram #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodhunting #seleranusantara #foodblogger #food #fooddiary #foodporn #bogaasiakuliner #outlet
Disaat kita mendengar "Tek Tek Tek" Terpikir akan nasgor tek tek , mie dok dok dan kwetiau goreng gerobak

Sekarang itu semua bisa kita dapatkan di @cooktogo.id Sesuatu yang berbeda dengan resto lainnya, di #cooktogo kita bisa memilih karbo (nasi, mie atau kwetiau), protein Dari πŸ”, πŸ„, 🦐 dan πŸ¦‘lalu berbagai macam sayuran segar
Dan yang paling SERUnya nih kita bisa milih berbagai macam rasa Saos 🀀🀀🀀 dari Original, teriyaki, green curry, general tso, tom yam dan black pepper 🀀🀀🀀* Dan semua yang kita pilih dari karbo sampai saos harganya murah banget!!!!! πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘
Harga mulai dari 2K alias cuma 2 ribu rupiah (sayuran a.k.a vegetables) 😍😍😎😎πŸ”₯πŸ”₯
You choose - we cook: choose from rice, noodle or rice noodle with beef or chicken or shrimp or squid and selection of vegetables with 6 different sauces β€’ #ricenoodles #stirfry #chicken β€’
β€’
β€’
πŸ₯˜ pictured is stir fry rice-noodle with chicken, snap peas, mushroom with general Tso’s sauce πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’
β€’
πŸ“ @cooktogo.id  Lippo Mal Puri Takeshita Street β€’β€’ β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’

#eeeeeats #foodie #foodies #foodblogger #foodgram #foodlover #foodpic #forkyeah #foodbeast #foodblog #foodstagram #feedfeed #instafood #eatingfortheinsta 
#buzzfeast #buzzfeedfood #spoonfeed
#beautifulcuisines #newforkcity
#kulinerjakarta #huffposttaste #kuliner #dailyfoodfeed #f52grams #foodgasm #foodoftheday #foodphotography
#Repost @cooktogo.id (@get_repost)
・・・
About Yesterday #cooktogo #restaurant #fastfoodrestaurant #fastfood #asianfastfood #asianfood #selectyourfood #youchoosewewok #yourlippomallpuri #lippomallpuri #puri #jakartabarat #westjakarta #jakarta #indonesia.  Please follow our IG @cooktogo.id, Facebook, Swarm & Foursquare and posted your Cook To Go food before you eat
Mau nyobain Lezatnya makanan dari @cooktogo.id , kita punya 70 Box GRATIS, syarat nya kamu follow IG kita dan dateng ke Cook To Go yang ada  @yourlippomallpuri Lantai LG no 126, hari kamis tgl 25 oct, jam 11 siang ( 1st Come, 1st Serve ) β€’
β€’
Follow us @cooktogo.id #cooktogo #cooktogo.id #restaurant #fastfood #asianfood #wok #nomenu #youchoosewecook #asianfoodporn #asianfoodlover #makananasia #lippomallpuri #purikembangan #jakartabarat #jakarta #indonesia
#Repost @cooktogo.id (@get_repost)
・・・
Mau nyobain Lezatnya makanan dari @cooktogo.id , 
kita punya 70 Box GRATIS, 
syarat nya: 
1. Follow IG @cooktogo.id 
2. Dateng ke Cook To Go yang ada di @yourlippomallpuri Lantai LG no 126, hari kamis tgl 25 oct, jam 11 siang ( 1st Come, 1st Serve ) 
3. Ikut antrian yang sudah ada
4. Pesan makanannya
5. Upload foto kamu dan Box nya di IG kalian 
#cooktogo #cooktogo.id #restaurant #fastfood #asianfood #wok #nomenu
#youchoosewewok
#youchoosewecook #asianfoodporn #asianfoodlover #makananasia
#takeshitastreet
#lippomallpuri #purikembangan #jakartabarat #jakarta #indonesia
#Repost @cooktogo.id (@get_repost)
・・・
Buy 1 Get 1 Free starts from October 15, 2018 until October 21st, 2018 , You Choose We Cook, price start 3k #cooktogo #cooktogo.id #restaurant #fastfood #asianfood #wok #nomenu #youchoosewecook #asianfoodporn #asianfoodlover #makananasia #lippomallpuri #purikembangan #jakartabarat #jakarta #indonesia
CONGRATZ! For the official opening of COOK TO GO today πŸŽ‰πŸŽ‰ The very first concept of dining experience in town! Success all the way, dear Lawrence and team! ❀️
.
.
.
#tycheconsultantservices #tycheconsultant #congratulations #openingday #success #cooktogo #15october2018 #happytummy #musttry #grateful #ciciliarosalinda
CONGRATZ! For the official opening of COOK TO GO today πŸŽ‰πŸŽ‰ The very first concept of dining experience in town! Success all the way, dear Lawrence and team! ❀️
.
.
.
#tycheconsultantservices #tycheconsultant #congratulations #openingday #success #cooktogo #15october2018 #happytummy #musttry #grateful #ciciliarosalinda
CONGRATZ! For the official opening of COOK TO GO today πŸŽ‰πŸŽ‰ The very first concept of dining experience in town! Success all the way, dear Lawrence and team! ❀️
.
.
.
#tycheconsultantservices #tycheconsultant #congratulations #openingday #success #cooktogo #15october2018 #happytummy #musttry #grateful #ciciliarosalinda
CONGRATZ! For the official opening of COOK TO GO today πŸŽ‰πŸŽ‰ The very first concept of dining experience in town! Success all the way, dear Lawrence and team! ❀️
.
.
.
#tycheconsultantservices #tycheconsultant #congratulations #openingday #success #cooktogo #15october2018 #happytummy #musttry #grateful #ciciliarosalinda
CONGRATZ! For the official opening of COOK TO GO today πŸŽ‰πŸŽ‰ The very first concept of dining experience in town! Success all the way, dear Lawrence and team! ❀️
.
.
.
#tycheconsultantservices #tycheconsultant #congratulations #openingday #success #cooktogo #15october2018 #happytummy #musttry #grateful #ciciliarosalinda
Please come for our Soft Opening Today at 3pm. Located at Lippo Mall Puri 1 - LG 126
.
.
.
Cook To Go brings new concept of wok style for city lifestyle. You just pick your own menu with your own ingredients. You can choose noodle, rice or ricenoodle with chicken, beef or prawn and then cook with your chosen  own sauce selection from teriyaki, black pepper, green curry, yellow curry, tom yam or sweet sour.
.
.
Follow us @cooktogo.id
.
You Choose... We Cook....
Start 3k...
.
.
#buy1get1free
#cooktogo #food #foodie #wok #nomenu #jakarta #jakartafood #asian #asianfood #youchoosewecook#jakartafoodie #yummy #delicious #foodporn  #foodphotography #foodgasm #lippomallpuri
muΒ·ral
/ˈmyo͝orΙ™l/
noun
a painting or other work of art executed directly on a wall. #cooktogo #cooktogo.id #asianfastfood #fastfood #restaurant #wok #nomenu #youchoosewecook #lippomallpuri #purikembangan #jakartabarat #jakarta #indonesia
wok
/wΓ€k/
noun

a bowl-shaped frying pan used typically in Chinese cooking.

#wok #cooking #cook #asianfood #nomenu #youchoosewecook #food #foodie #yummy #foodporn #foodphotographer #foodgasm #yum #delicious #nomnom #restaurant #kitchen #cooktogo @cooktogo.id
Cook To Go. It’s a new culinary adventure and the 1st in Indonesia will be opening on October 15th, 2018 and wok starts at 15.00pm

#newconcept #cooktogo #asianfastfood #asianfood #wok #fastfoodrestaurant #nomenu #noplates #onlytakeawaybox #limitedseating #youchoosewecook #lippomallpuri #yourlippomallpuri #purikembangan #jakartabarat #indonesia
It’s a new culinary adventure and the 1st in Indonesia will be opening on October 15th, 2018 and wok starts at 15.00pm #newconcept #cooktogo #asianfastfood #asianfood #wok #fastfoodrestaurant #nomenu #noplates #onlytakeawaybox #limitedseating #youchoosewecook #lippomallpuri #yourlippomallpuri #purikembangan #jakartabarat #indonesia
wok
/wΓ€k/
noun

a bowl-shaped frying pan used typically in Chinese cooking.

#wok #cooking #cook #chinese #chinesefood
#food #foodie #yummy #foodporn #foodphotographer #foodgasm #yum #delicious #nomnom #restaurant #kitchen #cooktogo @cooktogo.id
PRAY FOR LOMBOK

COOK TO GO