Browse Instagram content with Pikram.com

Dharmawangsa Square

Instagram photos and videos at Dharmawangsa Square

Good to  see you Vega.. yeayy finally we meet ๐Ÿ˜
ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขใฎใŠๅœŸ็”ฃใงๆœ‰ๅใชใƒใƒงใ‚ณใƒฌใƒผใƒˆMonggoใฎ็›ดๅ–ถๅบ—ใ€‚ไธ€ๆ™‚ๅธฐๅ›ฝ็”จใฎใŠๅœŸ็”ฃใ‚’่ฒทใ„ๅ ใ‚ใ€‚
Being moms... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mommy#lunch
Cap Go Meh lunch : enjoying lontong Cap Go Meh and its mouthwatering friends with wonderful friends ๐Ÿ˜at Teras Dharmawangsa
Thursday 21 feb 2019
Morning class : 7am,8am,9am,10am
Evening class : 6pm,7pm
AllStar 100% STRENGTH
Come and join with us at DHARMAWANGSA SQUARE 
BOOK NOW 
@f45_training_dharmawangsasq
Thank you Kak @becktum sudah mampir ke toko kami hari ini. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #kamalikaartprints
@dimasbeck Target 73kg, but lbh di muscle ... Siaaapp noted sir ๐Ÿ’ช (asal tong ceurik) ๐Ÿ˜‚
Silahturahmi bpst.XIV ๐ŸŒทindahnya kebersamaan @resto pelataran darmawangsa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Morning class @f45_training_dharmawangsasq 
Thank you all for coming
๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
โš˜FOTO Kenangan Di Pelataran DHARMAWANGSA ๐ŸŒท
Kongkow di warung kopi...
.
.
.
#coffeetime coffee #v60
Ngedate b2 an๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿค— #gak bisa komplit
Pakai dress Batik dan boots ke pelayanan women & lansia ??? Siapa takut... Soalnya jemaatnya juga modis2.. Haha.. ๐Ÿ˜‚
.
Mission possible @violin_batik_official ๐Ÿ˜
.
#seniorministrt
#womenministry
#batikmodern
Terima kasih kang @ariel_inst sudah berkunjung dan membeli alat musik di toko kami :) Sukses buat karir, keluarga dan album barunya kang. God bless you :) #arielnoah #fenderacousticguitar #houseofpiano
The Silverish
.
.
Perjumpaan sekejap with kaka2 kece๐Ÿ˜˜
.
.
.
#ceritasore
Udah lama gak ktm sm cewe strong ini ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜€
MyKetum Bunda @indahsda selalu dalam Suka Duka Cita & Cinta ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—โค #pplipi #azzahracommunity #22Jan19
With mbaa OA @okkyasokawati @m.a.r.i.n.a.25 @astri.dji @nefarosna โคโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #azzahracommunity #21jan2019
๐Ÿ‘€๐Ÿ”Ž
#๐Ÿ’š
MAFIA ??๐Ÿ˜Ž
โ€”โ€”
๐Ÿ‘” @prime.tailor
Abaikan pojok kanan dan kiri๐Ÿ˜ฌ๐Ÿคซ๐Ÿ˜…
kalau pasang Eyelash Extensions itu membuat bulumata asli rontok ngga sih min???? banyak nih yang tanya mimin kayak pertanyaan diatas itu ๐Ÿค”๐Ÿค” mimin info ya, kalau pasang Eyelash Extensions itu tidak membuat bulumata asli kita rontok loh. asalkan di barengi perawatan bulumata dengan baik dan benar? 
kayak apa sih? 
ya, kayak menggunakan serum bulumata. kemudian tidak terkena air 1x24 jam setelah pasang Eyelash Extensions. Tidak mengucek-ucek area mata terlalu keras... Nahhhhhh, menurut ladies apa lagi sih yang harus dilakukan untuk mencegah bulu mata rusak ketika Eyelash Extensions??? share di kolom komentar yaah ๐Ÿ˜

#joanne #joannestudioindonesia #eyelashextension #eyelashmurah #eyelashserum #eyelashsalon #eyelashesmurah #eyelashartist #volumeeyelashextensions #nailstyle  #nailsart #nails4today #nailswagg #jakartalife  #baliindonesia
Weekend..๐ŸŒˆ
Coffee & daughterโค๏ธโค๏ธ
#livewell
Chikiwiwwwwww.......
are you ready for 2k19? ๐Ÿคช๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜
Hidup tidak selamanya harus memandang lurus kedepan. Terkadang kau juga harus memandang ke'atas' dan kadang pula harus ke'bawah'.
.
Saat kau merasa hidupmu sulit, penuh rintangan, kau yang sudah terlalu lelah. Lihatlah setiap orang yang sukses diatasmu. Mereka berada disana sebab perjuangan, usaha dan doa yang tiada henti. Lalu tataplah setiap wajah dari orang-orang dibawah sana. Berapa banyak yang masih harus hidup tanpa rumah dan makan ? Berapa banyak yang harus mengeluarkan sejuta peluh demi selembar rupiah ? .
Masihkah kita punya rasa malu untuk mengeluh ? Masihkah kita punya malu untuk tak bersyukur ?

#selfreminder #life
Otw Indihe party .. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Me n Adelsbrandedbags ๐Ÿ˜‰
Night ya ๐Ÿ˜Š
Makasih @vindarevalia
Wonderwomanโ˜บ
Keringat๐Ÿ˜Š
Natalan bersama WBI DS. GBU๐ŸŽ„.
#latepost #merrychristmas #instapic #instaphoto
Because you all need is lashes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mama amy selalu berpenampilan cetar,rahasianya ada di bulumatanya @amy_r_qanita menjadikan matanya lebih hidup dan ngga perlu make up lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Come and book your slot Ladies JAKARTA
Barat 
1. Apartement City Resort - 087883916868
2. Tanjung Duren - 082111364149

Selatan
3. Kalibata City Square - 08128191949
4. Essence Dharmawangsa - 082208428775
5. The Plaza Semanggi - 081297008891
6. Permata Hijau - 081318566892

Pusat
7. Thamrin City Mall - 081298612838

Utara 
8. Mangga Dua Square - 081298612837
9. PIK - 081287675288
10. Kelapa Gading - 082208428776

Jakarta Timur
11. Kalimalang - 081398878995

TANGERANG :
12. Alam Sutera - 087777682020 
13. Balaraja - 081297008892
14. BSD City - 082111364142

BEKASI : 
15. Ruko Grand Galaxy - 087777682010
16. Harapan Indah - 081383335120

BANDUNG :
17. Pasteur - 081287681288
18. Buah Batu / Karawitan - 087885313683

Dan Lain Lain : 
19. Bogor - Jabar - 087886667161
20. Cibubur - 082298210700
21. Kota Surabaya - 081286519922 
22. Depok - 082111360413
23. Palembang - 081245893343
24. Bali - 081398878979
25. Makassar - 081294779602
26. Manado - 082122405526
27. Malang - 081278187442
28. Solo - 081292573030
29. Yogyakarta - 081287420162
30. Bintaro - 082211668663

IPL Hair Removal & Skin Rejuv : Semanggi , Galaxy Bekasi , Kelapa Gading 
Nails Treatment Available โค๏ธโค๏ธโค๏ธ ( Cabang tertentu )
Detail / Pricelist / Kritik & Saran ( Admin Pusat )
Line : @joannestudio / WA : 087777686998 / DM Instagram

#eyelashextensionsjakarta #eyelashextensionsdepok #eyelashextensionssolo #eyelashextensionsindonesia #eyelashextensionsbogor #eyelashextensionsbandung #eyelashmakassar #eyelashextensionstangerang #eyelashextensionspalembang #eyelashextensionsbekasi #eyelashextensionsbali #eyelashextensionsmalang #sambungbulumatakorea #eyelashextensionsmakassar #sambungbulumatasurabayamurah#eyelashextensionsjogja#eyelashextensionsbintaro #nailsjakarta #iplhairremoval#nailsextensions #joannestudiojakarta#joannestudioeyelashextension
๐ŸŒน
Hari sabtu minggu lalu, aku dan @radityabeer ikutan workshop mas @rezagunawan yang tajuknya Self-healing Hati. It was a very intense 3,5 hours to spend on a weekend. Little did I know that thereโ€™s actually a way to self-help you and your stress. Thank you for sharing and teaching us how, mas. I know itโ€™s not gonna be easy to make it a habit but we will try. โ€ข

Dan satu hal yg beliau share di kelas yg ga tau kenapa paling nempel di otak sampe hari ini. Familiar dengan jargon โ€œtime will healโ€? Terus apa kabarnya orang2 yg ga juga โ€˜healedโ€™ dari stress/trauma yg terjadi berpuluh2 tahun yg lalu? Brace yourself for this. Ternyata waktu tidak menyembuhkan. Waktu hanya membuat kita terbiasa dengan rasanya. And I was like.. ๐Ÿ˜ฑ Omg maybe itโ€™s true, indeed. Jadi terus artinya apa? Artinya kita ga bisa rely on time dan memang harus cari cara untuk heal ourself.
โ€ข

These last few months wasnโ€™t easy. Some shit happened dan aku juga banyak sekali menerima curhatan temen2 deket aku yang sedang going thru hard times and problems. Big time. I only wish everyone to be okay and that things will get better for us. Kita amin-in sama2 yaaa.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป And also, hereโ€™s a hundred virtual hugs for you ๐Ÿค—๐Ÿค—
It's Monday! Pour yourself a drink, put on some lipstick, and pull yourself together.

None88
#bff @abnonjakarta 
#ladies #happymom
Visited @markobar1996 @markobarsurabaya & @sangpisang2017 launching kemarin di ๐Ÿ“Darmawangsa Tidar, Surabaya GFloor dan ketemu @kaesangp had so much fun with friends!
.
.
Yang belum pernah coba buruan dicoba guys!
70rb bisa dapet 8 rasa coklat berbeda nih! .
.
#markobarsurabaya #markobar #markobar1996 #sangpisangkaesang #foodstagram
Impromptu anniversary dinner with @tini_oei and @wilsonchu_94 , genius young musician. 
Happy to create memories with you two, thank you to be part of our life โค๏ธ
.
.
.
.
.
#anniversary
#happyanniversary
#18thanniversary
Mana yang paling ganteng? Yang paling kiri atau yang baju putih? Wakaka

#ehem #eh #wkwkwk #masbos
i love but youโ€™re not worth it
Meet Up Ariang 47....n Mkasih buat @BTN Gift-nya
EDISI BOROBUDUR MARATHON 2018 @borobudur.marathon 
H4 Menuju race Borobudur Marathon, tetaplah latihan ringan jangan berlebihan menjelang event berlangsung, karena dengan menggerakkan tubuh mengurangi beban mental menjelang race karena meskipun sudah sering race marathon tetap saja ada beban mental sepanjang perjalanan lari karena marathon bukan saja tentang seberapa cepat berlari sampai finish di sana ada jarak tempuh panjang yg bukan saja menguras energi tetapi juga menguras mental di tiap jarak tempuh yang dilalui

#exercise
#marathon
#borobudurmarathon
#borobudurmarathon2018
๐Ÿฏ๐Ÿฑ
Me wearing light grey โ€œturban lilitโ€
DM for order
Apasih bayi 9bln udah bisa marah.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…tp monmap bandonya dipake dulu bu, biar gak keliatan galak๐Ÿ˜
Itโ€™s not what it looks like.
The guy didnโ€™t ignore the girl over the phone because after the phone call he repeatedly kissed the girl on the cheek while they were talking. It was not a common sight in public places in Indonesia but sweet ๐Ÿ˜Š
.
.
#urbansketching #cafesketching
Menanti dokter gigi adalah hal yang paling membosankan ๐Ÿ˜‚ #DW8
โ˜•๏ธ
You may not always end up where you thought you were going. But you will always end up where you are meant to be. Thanks for being my "safe zone" for these past months. Its time for me to move and start another voyage. Best wishes for all of us!! #GetCraft
๐Ÿ•ด๐Ÿฟ
Late post ๐Ÿ˜˜๐ŸŽค๐ŸŽคwkt itu๐Ÿ˜
kedann๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ธ
Hi kakakโ€ aku๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Birthday๐Ÿ’•
Old habits never die. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.kalimat diatas adalah salah satu kalimat yg terdapat dari pameran kemarin yg saya datangi bersama @rifqimuarif,kali ini bujang urban(jkt) bersama prost(berlin) berkolaborasi bersama. Pameran masih berlangsung sampai tanggal 9 oktober 2018 di Darmawangsa square LT 3 tepatnya di tetatrix. Sukses buat pamerannya.
.graffiti artist .@bujanganurban (jakarta) .@meinlieberprost (berlin)
leather bags we will always wear everyday, everywhere, with everything โœจ new in from @johnnyramli , always a favorite โœจ IDR 1.850k
Break time setelah makan rujak๐Ÿ˜‹ dan sebelum take shoot selanjutnya buat Tjanting Run. Requested by ses Mita๐Ÿ˜ makasi time lapse nya ๐Ÿ˜„
Lagi dan lagi #SurpriseDeal ada lagi! Benerbener bisa untuk internetan sepuasnya! cara aktifinnya tinggal click *363# dan dapetin kuota utama 25 GB, Untuk discount tambahan check link ini ๐Ÿ‘‰๐Ÿป http://bit.ly/jejesoekarno09
Kebiasaan foto pake helm jadi bingung harus seperti apa saat tidak memakai helm.
. ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘ฝ #jakarta #indonesia #hatihati
Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿป
Selamat Tahun Baru semua nya ๐Ÿ˜˜
Atas Nama sisa cet dari empty cans yang membangunkan hasrat untuk berexperimen dalam hal baru. Artwork by @radioladio x @bujanganurban  #bujanganurban
.
Been a while since I got my hair permed 2 years back.
.
This weekend was really full.
.
 #weekend#perm#์ธ์ƒ๋จธ๋ฆฌ
Udah banyak sabar nunggu, eh tiba tiba aja di tinggal apa yang di rasain dah??? ๐Ÿ˜ฎ
โžก
Macau
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#studionasirun 
#bbm2k18_miroto 
#bbmkemdikbud2k18
โžกโžก
Santai aja wan
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#studionasirun 
#bbm2k18_miroto 
#bbmkemdikbud2k18
โžกโžกโžก
Nikmatilah karya seni, karena itu pantas untuk dinikmati.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Taken by : @nayurasyid
#studionasirun 
#bbm2k18_miroto 
#bbmkemdikbud2k18
๋„ˆ๋ฌด๋‚˜๋„ ์•„๋ฆ„๋‹ค์› ๋“  ๋‚ ~
.
.
.
์ƒ‰๊ฐ์— ๋„์ทจ๋˜์–ด ๊ธฐ์ง„๋งฅ์ง„
#flowerworkshop #jakarta#jardinfleur#flowercenterpiece #์บ”๋“ค์„ผํ„ฐํ”ผ์Šค
Mie bebek atau bebek mie? Topping bebek carsiunya sih gede bingit, mienya sampe nggak keliatan lagi. Endesh parah! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ @platarandining 
#terasdharmawangsa .
.
.
.
#Jajanbeken #noodle #miebebek #dharmawangsasquare #kulinerblokm #kulinerjakarta
Panacea Family Clinic, Dharmawangsa Square. design by NAD
Photo by Khian
#place #cozy
Instant eye refreshments ๐Ÿง˜๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
โ€ข
#goodvibes #holidaymood #tropical #plantsofinstagram #indoorgarden
Beatiful people in beatiful places ๐Ÿ˜Š
Hakuna Maโ€™Vodka... it means no memories for the rest of your night. Happy weekend! ๐Ÿธ
Group of Friends. Dharmawangsa.
#overheardjkt by Anonymous ๐Ÿ‘‚๐Ÿผ
... surprise met the beautiful one @ti2dj at Dharmawangsa Square this afternoon... always โค๏ธU Titi and support U 4ever ๐ŸŒน...
Found a swanky salon here in Darmawangsa Square! Just a couple minutes walk from @the1o1jktds - thank you @felicity_id for an amazing service! #flyustoasia #jakarta #the101hotels
.
Antisosial! Asik sama smartphone sendiri.
๐Ÿ“ท : @itsnarns
Unagi Don @thetakemori ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Shared By: @jajanbeken #jktfoodbang
Familia๐Ÿ
She's the kind of queen that knows her crown isn't on her head,but in her soul.. Happy Wedding Kak @rangganiza 
Mua @bubahalfian hair @woko_s

#wedding #weddingakad #kebaya #makeup #makeupartist #hairdo #bubahalfian #celebrity #makeupwedding #flawless
Selalu suka sama treatmentnya .. Thank you @pavilionbeauty.id ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค
To all Celebrity Fitness members!
Get 10%* off for selected SukaOutdoor brands.
Only at SukaOutdoor Store & SukaOutdoor Shoelab Darmawangsa Square. .
Thank's you, and tag your gym fellas who hasnโ€™t know yet.
.
More info: bit.ly/SOxCelfit .
Follow Us!
Instagram: @SUKAOUTDOOR
Twitter: @SUKAOUTDOOR
Facebook: SukaOutdoor.com
#SUKAOUTDOOR
#CelebrityFitnessXSukaOutdoor
I love the concept and the lighting also ๐Ÿ‘€ #venicestyle
Minggu malam waktunya santai sambil menikmati pastry di @maokicoffeeandfood๐Ÿค—
-----------------------------
๐Ÿด Classic Quiche Lorraine
๐Ÿ’ธ Rp 40.000,-
๐Ÿ“ Maoki Coffee and Food, Dharmawangsa Square
Setelah maju-mundur cantik mau coba seri laser terbarunya @bamedskincare, akhirnya kemarin memberanikan diri demi wajah paripurna di hari raya..๐Ÿ˜‚
.
Kalau kata dokter @radityoanugrah Mesin laser ini adalah Gold Standardnya NdYag Laser
Generasi baru ini selain punya benefit NdYag mencerahkan dan meratakan tone kulit, dia punya benefit ke pores, tekstur, dan tightening. Pokoknya komplit satu paket!๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
Daan,setelah mencoba ternyata ga se-sakit yg aku bayangkan cm baunya aja aga bikin panik..๐Ÿ™„
.
Soo cepetan ke @bamedskincare karena sekarang lg ada promo  dan terakhir cuma sampai tanggal 24 ini ..
#sarsofloves #sarsofbeautyview
Ceneeengg nyaaa bisa bertemu denga mba OA @okkyasokawati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ di butik @normahauri
There is no time to think about who to be loyal to, just be loyal to the people who you trust. .
.
Respect is earned-honestly is appreciated-loyalty is returned.
.
.
@zizabeautybar #jakarta #asian #likeme
Gettin that indo street food feels in a mall
Finally bisa ketemu kakak hits dari balikpapan ๐Ÿ˜โค๏ธ๐ŸŒน
#ifw2017 #duobugis #hijabfashion #hotd #beautifulsista
I'm officially a #vooyager! I feel so lucky that I joined #UnlockingYou Project with @thevooyager. Not only because of its wonderful experiences, but also the certificates from various known department.
#ExperientialStudyTour
Thanks to her, Mrs Ayu. With her sports massage treatment I can still be an active person and always ready for the next challenge of my lil' training exercise ๐Ÿ˜….. #healthylife #sportsmassage #runhappy #jangankasihkendor
Please come and join my "Strong by Zumba" class every Thrusday morning โฐ9.15 AM @bio.studio.id Dharmawangsa Square ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‰ #imstrongerthanithink #strongbyzumba #class #pushyourlimit
Namaku hari ini #nama2an
๋นผ๋นผ๋กœ ๐Ÿ˜ ์‚ฌ๋žŒ์˜ ๋งค๋ ฅ๊ณผ ์ธ๊ธฐ๋Š” ์•„๋ฌด๋ฆฌ ์ˆจ๊ธฐ๋ คํ•ด๋„ ํž˜๋“ ๊ฐ€๋ณด๋‹ค... #๋นผ๋นผ๋กœ #์ž์นด๋ฅดํƒ€ #jakarta #์ธ๊ธฐ๋‚จ #์™ธ๋…ธ์ž
Enjoying  some mee goreng in Jakarta #meegoreng
#intanfooddiary
MAU KAFTAN ADZKIA COLLECTION GRATIS ???
GRATIS 3 KAFTAN ANAK
Caranya Gampang....!!! Wajib follow @kaftan_anak 
Wajib Like & REPOST postingan ini menggunakan hastag #1stgiveawaykaftan_anak

TAG 2 teman,sahabat atau siapapun di kolom komentar,agar dapat hadiah bersamaan (tidak perlu tag kami ya). Lalu berikan komentar/jawaban atas pertanyaan: "Dari ketiga warna kaftan ini,warna apa yang saya sukai,dan kenapa saya suka warna itu?" Komentar atau jawaban yang paling keren dan dibumbui alasan pemilihan warna akan mendapatkan masing-masing 1 kaftan secara GRATIS!
ongkos kirim kami yang nanggung.

Keputusan dalam menentukan pemenang tidak dapat diganggu gugat...(note:kami menilai peserta yang 'aktif' di komen)

Hadiah akan dikirim FREE ONGKIR!
Giveaway berakhir pada hari Rabu 19 Oktober 2016 pukul 00.00 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #giveaway #kaftan_anak
#Repost @littlecyla with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
LittleCyla Brand Rep Search & Ethusiast 2016
.
Hello mini models!
We are looking for fotogenic baby and kids who loves LittleCyla.
.
We will choose 3 girls and 3 boys as our Brand Representatives and Enthusiast!
.
All LittleCylaโ€™s ambassador will get the benefits :
1. Youโ€™ll get FREE clothing, accessories and etc (selected by us). All FREE delivery from LittleCyla, starting from Nov 2016 till Jan 2017.
2. Get your privillage of 10% discount on every purchase until Feb 2017 (shipping fee excluded).
.
.
How To Join :
1. Boys and Girls between 0 - 5 years old. Domicilied in Indonesia
2. Follow @littlecyla. Like and Repost this pic, tag 5 of your friends and invite them to join.
3. Submit your photos. You can wear any outfit you like. You can submit your photo as much as possible.
4. Photo must be BRIGHT, CLEAN and NOT COLLAGE photo !
5. Use hastag #LittleCylaBrandRep2016
Your IG must be public account (not private)
.
.
This Event ends on 27th Oct 2016. .
Cheers up and Have Fun !
.
.
#LittleCylaBrandRep2016 #BrandRepSearch #BrandRep #IndonesiaOlShop
Have a delightful monday ๐Ÿ˜˜โค๏ธ #dhitadarlings
lunch ๐Ÿด ๐Ÿฝ๐Ÿข๐Ÿฃ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Lovely catching up with you today old friend, may our future be brighter than the sun or a monk forehead. 
Aaaammeeeeenn.

#brisbanepeople #myclique #quickcatchup #lunchbreak
Ci mata belo' ๐Ÿจ kesayangan..
Bangun tidur dari pangkuan papa abis nungguin mamanya kerja di @sparksfashionacademy jumat besok ikut mama acak"kantor ya baby..
Moment paling ditunggu..ketemu cermin. Biar bisa foto sendiri โœŒ๐Ÿป๏ธ
โ€ข
โ€ข
#fujifilm #xt10
Thank You, Thank You @dianpelangi it was a pleasure to meeting you today at @pavilionbeauty.id ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
We always have a good time โค๏ธ #proudmomma
Dharmawangsa.
#Jakarta_Daily
.
.
.
#Jakarta #JakartaCity
Udah Ga Bisa Gunting Kuku Kaki sendiri...!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #thestoriesofsuryacynthia
#5bulan
#HamilKembar
well... am starting to love this day ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› #teamyellow #yellowroses #handbouquet #birthdaywishes
perawatan manjah ๐Ÿ’…๐Ÿป
just because my legs look longer in this pict ๐Ÿ˜‚
Kayak lg bubar sekolah yach:)) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Felicity Beauty Roomโœจโœจ
Ding. A good spot to snap.
10/6/2016 - #LeticiaCharlotte nganterin  dede SON & SUN pemotretan buat Saga-O clothing line, di @amorebabyportraits . #CeritaLeticia
See you tonite!!
101 Hotel Dharmawangsa Square 9 PM!
ngga mau d ajak pulang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
When you just receive a great news and knowing your whole life is gonna change for the better. 
#excited #happiness #godbless #clozetteid
NH Store
IWS noodles with Bakso Balls. Yum! ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ˜‹ #jakarta #ilimakan
In between takes โœจ preppin' for @shiseidoprofessional_id shoot tomorrow โœจ
Kelas kemarin @lookschoolid

#kipeeeeeeverywhere
Now #akumahgituorangnya vc JULIAPEREZTV YouTube channel enjoy jgn lupa subscribe yaaa  thanks @riomotret
read and chill. #invisiblemonstersremix
My fav corner..@my_este
This is nother version from one coin and one card magic for #IHateCameraTricksMagic campaign. Ada video fullnya di vidio.com/users/demianchannel dengan #DAtips untuk bagaimana bs menjadi kreatif dalam dunia sulap
_____________________________________________
#IHateCameraTricksMagic #EverydayMagicDA #Sempurna
happy weekend
Sore seorang penulis..
bagaikan kepompong hihihihi thank you @svargaindonesia at Darmawangsa Square