Browse Instagram content with Pikram.com

Di Ruang Rindu Sambil Liatin Poto Dia

Instagram photos and videos at Di Ruang Rindu Sambil Liatin Poto Dia

Dari instagram aku belajar 2 cara menyukai ; mengetuknya 2 kali, atau menyentuhnya tepat dihati πŸ™ƒ
setelah lama tidak update dari kapan iyah kamu apa teh mwaaah akwoakoawkowko...
someday 🌀
Assalamualaikum. 
Udah mau lebaran, aku minta maaf ya dulu banyak salah pas jadi Pacar kamu. πŸ˜†
Send me your location let's focus on communicating πŸ“πŸ“©
people say, time is a healer. time will make you forget. I say, time is a generator of longing and memories.
Gak harus pake caption kan? πŸ€”
Untuk saat ini sendiri lebih dibutuhkan oleh hati dari pada pengganti πŸ’«
.
.
.
.
.
.
.
.
Hello my frenddd ❀️❀️
santai di dalam pembawaan, serius di dalam pemikiran, yes it is very good.
Aaaaaaaaaa......πŸ’™
Double tap✌
Dulu ada istilah"BAPER"bawa perasaan.
Sekarang "KOPER''korban perasaan,
Nanti muncul"BAGASI"bahagia kaga sedih lagi πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#selamatweekend 
#semangatyangdisana
I will always wait and watch you
Minggu ini saya mencoba sebuah eksperiment, yaitu mencoba tidur dengan mata melotot. Ya meskipun masih gagal, saya percaya kegagalan adalah keberhasilan yang gagal. Tetap semangat kawanπŸ”₯ .
#unfaedah #istirahat #ngalamun
Bila semua terasa mudah, takkan bisa merasakan nikmatnya menangis dalam doa, getirnya perjuangan. 
Foto cuma pemanis. 
Model ajudan kaleng kaleng
let time answer itβ˜€
@putrijalitoo : pagi-pagi gw kalo bangun tidur suka kentut, emang irayasa tuh lemot banget anj*.
@faulaamelia : tar dulu gengs ini duitnya duit kas asal di ganti aja.
@diahfebriyantii : pokonya kalian harus makan nasi jangan mi instan mulu gak bagus
@ira.wahyuni23 : gw gamau dipanggin yuyun, gw biasanya tuh di panggil iraisa.

Dan sepenggal obrolan kami yang penuh ketidakjelasan malah membuat rasa keluarga ini semakin erat πŸ’œ
Love, iraπŸ’™
............... Males nulis caption πŸ˜„