Browse Instagram content with Pikram.com

Dimana Aja Boleee

Instagram photos and videos at Dimana Aja Boleee

Kadang beberapa hal gak perlu dipusingin. Cukup dijalani dan diketawain hehe.

#kujicamera #kujicam📷 
#janganlupasenyum #hijabers
💦
nyender aja kaya cakwe.
•
•
#womeninframe #womenportrait #zipicture
You know my name,but not my life.☺
Numpang foto doang, pulang lagi deh💃
.
.
.
.
📷; @sheilaahn
📸: @ocaasmr_
👜: @_ancstore
Liat-liat dulu aja, belinya nanti sama abang 😝
smile in the mirror, do that every morning and you’ll start to see a big difference in your life. -y.o
Ssst Maghrib 🤐
Kelompok:9
Nama:Putu Gita Renata Mahendra
Absen:42
Kelas:VIII A 
TARI GIRING-GIRING
@tut_wii @dian.sukmaa @roseiawlndr @deva_mahadii @_indra_permana_putra @amor.class #smpn1denpasar #preginabali #tarigiringgiring #baliindonesia #taukokpendek
Sukanya kok candid ama blur:v
.
.
#lfl #lfl💛 #vsco #netizen
zzzz
butuh aqua nih wkwkw
Just cause you can't see it, doesn't mean it isn't there.
🌞🌞🌞🌞
The show was lit, crowds too, and i was trying to. but my mom was at the show so here’s the face i made 🙃.
📸: @vivianlmrt
Take every chance you get in life because some things only happen once
Umechan Mule Flipflop... Platform flipflop yang simple girl, ringan dan nyaman di pakai. Bergundi salah satu warna trand 2019 akan membuatmu semakin tampil beda. Hasil desain sendiri yang semua di buat secara handmade sehingga kualitas terjamin dan tahan lama. #sandalokada #umechan #sandals #flipflops #handmade #fashion #footwear #girl #sandalcewek #sandalmurah #photooftheday #neon #sandalias #beauty #岡田サンダル #インドネシア#ハンドメイド#ファッション #フォットウェア #うめちゃん #bangkabelitung #makassar #kalimantan #adilmakmur #ilikeokada #makebetteryourstyle #grosir #onlineshopping #jakarta #prabowo
Disini aku menyadari rasa kebersamaan benar-benar ada :)
rindu:( @henditeam
Pagi jangan lupa sarapan.
Karena pura2 bahagia itu butuh tenaga💪
You are the reason for me to be better🖤
Kupu kupu mau ikut piknik juga? 😁

#followersaktif #follow #piknik #likeforlikes #yuk #bekasihits #babelan
🍑
Bahagia itu kita yg cipatakan
Jodoh 
Anak
Rezeki
semua Allah SWT yg atur
jangan takut
Allah punya segalanya 😇
.
.
manusia hanya bisa berencana, berusaha dan berdoa.
selebihnya serahkan sama Allah SWT
.
.
.
💓😇 #pasanganhalal #keluargahappy #happylife #sabarinaja #namanyajugahidupkitaygjalaniorglainygmengomentari🤣
Kata nya hidup gak sebercanda itu....
@nkcthi
Manyunin aja :) plizz jngn julid
Still waiting....
.
H-a-l-l-o🐧
~~~
kripik kentang boleh ga? hiya hiya:v 
#lfl💛 #fff😊
Jangan liat yang paling akhir kalo ndak mau ngakak, Pernikahan ka Paula di gedung bayangkari kebayoran lama
Silau bor dulu;v
Mantan,apa kabar?
Cuma mo bilang besok senin
*
*
*
Ps: Squad yang cewe kurang satu mmm maafkan ekspresi kite ngga karuan:)(
Hijab by : @zalee.co .
.
.
.
.
📷 : @fdeaaa_ & @firda__n
Hallo.. 🌻
Manusia tidak dapat menemukan lautan baru kecuali ia memiliki keberanian untuk melupakan lautan🍃
Manabolehpanas🌞
valentinenya telat bat 🌈🌈 .
.
.
.
.📷 :@grcel.22
Menurut psikolog jombo ITU Baik bagi kesehatan Dan bikin bahagia😯😂 @ragilpratamaa
.
.
.
#fff #fff💋 #lfl #lfl💛
✨
Yang datang aku sambut,
Yang pergi aku bebaskan.
Hidupku adalah rumah, aku adalah tuan, sisanya adalah tamu yang tak bisa aku paksa tinggal.
Ini dia tim Hore di Kelas😂my mood booster,my enemy,my diary human too😀💜 bersyukur banget punya temen sekaligus Sahabat kayak mereka💜jgn pernah berubah ya guys 😽💙Luv luvvv💕 #lfl #happysunday #happygirl #janganlupabahagia
thanks smuaaa yg ud menyempatkan untuk dtng ke acara ultah Sean yg pertama, Tuhan berkati smua yahhhh😍😘🤗.. nti lynette & c kembar rafael n mikael maen lg ya, nti playdate breng💃🏼☺️..
•
cake @tons.of.sugar
📷 anonymous
venue @roofpark
•
#seanaxellesfamily 
#seanaxellesutandi 
#15february
#bdaycelebrate
#seanisturning1
Coba sebutkan 3 nama curug???
😂😂😂😂😂
#curugcipamingkis
#curugleuwihejo
#curugciherang
#kuylah
"Today's tiredness is a cure for your future🍃🌈"
Nunggu sekuteng lama bener.😧
Sederhana tapi istimewa 💛💛
Gila breng dia mah 😈❤
Biar samaan kyk idol
Fotonya di aquarim😆😉
Namanya juga orang gabisa gaya ya gitu-gitu aja udah
.
.
.
📷 : @felsafilah
Kau dan alam adalah guru terbaikku dalam mempelajari hakikat
Cinta
:*😂
Ulang.
Ndut kyk bakpao🍭🍭🍭
Captionnya nyusul bae dah:)
nikmati hidupmu,nikmati keadaanmu,sampai kamu lupa cara untuk mengeluh😇
Tribal chief 👻
sendirian
☀️☀️
Maap yaa gapake krdng:v
#musergeneration 
#muserindo 
#tiktok 
#lfl💛
Hoho
Happy weekend guys.... Goodmood..
🍓🍐🍍
😊😊
Sempet ada yg bergerak

#lfl💛 
#lfl
yok holiday lagi......
Happy are those who are proud to be themselves without worrying about what others think of him. .
.
.
#recehtapisayang
Maa boi
🌻
Dengan kekuatan hengpong jadoel cekrek
Heyyo!!
❤️💚💜🧡💙
seperti biasa saja💃
"Tidak penting seberapa buruk kamu dimasa lalu, kamu masih bisa memperbaikinya sekarang dan kamu masih mampu untuk mendapatkan masa depan yang lebih baik." ;)
Padahal masih demam ...
Aku hubungin dia lewat TELEPATI ( Telekomunikasi Lewat Perantara Hati)
HiyaHiyaHiya😂😂
.
.
Asyilawwww ☀️
Never Give Up !
ps:mager ngetag wee
Sumber: @ivanmaulana2703 
Besok GLA 105 Variasi, kita tunggu saja dia akan line mana dan berjulukan apa 😂.
#mekarprimabus #mekar_prima_bus #mekarprima #mekarprimamania #timurterangtransindogroup #legacysr2hdprime #laksanabus
Pengen post aja wkwk.
:: jika kamu tidak ingin terjebak dalam banyak pilihan,setialah pada satu pilihan ✨🐨.
Just give thanks that i've learn it🙏
.
.
#ubl #reportercilik #firlistyle
9.40 PM
The best brother ever :) ❤️❤️❤️
Hiyaa💦
two friends on a perfect day😎
Yaws parah inimah🍃
Buatin caption dong 😅 pusing nih 😂
banyak bunga bunga💐
Eeee ada cogan lewat..
Dua matic ngangkat
#wheelieindo #wheeliewednesday
📷:@fillansyah
Wik'en pada ngapain?😋
Be Good to people for no reason
Throwback 💞😐
Blue phantom tapi kgk serem :v

#bluephantom#cinema4d #cinema4dminecraft #auah#bluephantom
Saat semua bergerak terlalu cepat, suka lupa nikmatnya melihat dan merawat🎢 @nkcthi
Fcklv.
#lfl💛 
#lfl
☀️☀️
Girlfriend:)
trkhrnya bonus wee.

#likeforlikealways #l4likeforlike #coment4coment
🌌🎡
🍫🍌 ps:yng trkhr pake epek.wkwk
Orang, orang apa yang ditembak ngga bisa mati? 
Orang ngga kena hahaha :D :P
〽
Slide😬
I want to make my smile something you want to quickly see in any situation. makes you want longer, longer than forever. Hihiii ~
Masi pantes laa ya jadi anak smp😌
Ehhh blur
🐰🐰
Ugly but lovable :)
semua pasti berlalu dan berganti dengan kebahagiaan🌤
Ken ken kabare?
#bali
Sekolah tanpa kasus sama dengan tidak ada cerita saat lulus._-
post oii ig dah lumutan ini
.
.
#blur
Jangan di geser gaesss,, Nanti bosenn
Surya takan pernah mengerti akan sebuah kata-kata, angin mungkin tak melihat apa yang dia tau, namun aku rangkai sebuah sajak pergerakan agar kamu mengerti semua benda tidak diam begitu saja✨
do not ever change 🙏❣️
girls can survive without a boyfriend,
but they can't survive without a bestfriend✨ -unknown.
#ciefullteam
LIT🔥
.
.
ups😎🤘
Kita ini lagi hidup bukan lagi makan permen. Jadi, jangan berharap yg manis* aja ya! 👣
Two modes in real life
Mohon maap dulu ga bisa senyum hehe

#10yearschallenge
🌹
Ada capung dibelakang 🦄
📸 @gianaputriiiii
slowmo by @graceagatha_
Panas.
Mendakilah dari sedini mungkin, agar kau cepat mengerti arti dari sebuah kehidupan. 🔥
•
•
•
Muke gileeeeee
Muke lu jauuuh.
Hari ini adalah besoknya kemarinn.
My holiday photo🤗
🥀
How can i lose something that i never had?
❤❤❤
Senyum adalah cara sederhana dalam menikmatii hidup😊
Musuh terbesar dan penasihat yg baik 🐣💙.
In 2019:
Love myself.
Be brave, and then i want to be around the people who love me.
Liburan Murah
Lucky ••n•• Cheerfull 🤗 🌹
Jngan lupa piknik:v

#flf
" you do not live at once, you only die once and live every day " (-sorry kek spam)
Jangan dekat" dia, dia buluq, ngeselin, jangan Deket" oke!!
Gua doang yg boleh Deket ama dia😂❤️🐰
Akan ada hari2 demikian menjelang 🤠
Dipost aja yaa hehe✨
💅.#lfl💛
jangan di slide ➡❌
bahaya!!!!!📵📵
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
boong deng😜😜
@najwaaak_ @gheaazza_ @saifazz @kalyciawidianty @muhammadlutfi.k @keira_zefanya @keirukei @rakazack_ @naysila_sofi_ Thanks!❤💛💚💙💜
Suka suka dong:v
Karena hidup selalu punya cara sendiri untuk membuatmu belajar, bahwa sendiri tak pernah benar² sepi dan bersama tak selalu bahagia.
Ketika usahamu dinilai tidak penting, maka saat itu kamu lagi belajar tentang keikhlasan....Dahlan Iskan-"
Ngaca dulu ah🥀
Kasian y jdi pohon,klo ujan g bisa neduh:(
Boys 👥👌
tom&jerry
🔥
.
.
.
.
.
#lfl #lfl💛
♥
cie yang lagi baca dlm hati 💕 💕
📷 @jeniiiii._
🖤
Hapsun🙌
gapunya kata-kata nich wkwk. katain dong 😋
.
.
.
.
.
#fff #lfl #l4l #likeforlike
Ini ekspresi apa ya kira2?😂
.
.
Kang poto by ayah @rahmadparigata2015
🔹Deskripsikan diri saya menurut pendapat anda di kolom komentar postingan ini🙏🙏
⚠Komentar anda sangat dibutuhkan demi menemani pergabutan malam minggu saya saat ini. Terimakasih😂😂
Thank you for 4 days✨
Up gan!¡