Browse Instagram content with Pikram.com

DKI Jakarta

Instagram photos and videos at DKI Jakarta

Dari pada nunggu kelamaan dari KPU ! Mending pilih aku aja ,, #eeeeaaaaaaa .๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ
.
#pemilu2019
.
Menua,
Jumat, dihari yang mulia.
Semoga, akan selalu baik-baik.
Bersyukur atas pencapaian hingga saat ini.
Semakin tinggi pohon,
Angin semakin kencang.
.
Aku, 21 tahun yang lalu.
Dari rahim ibu, operasi sesar.
ARAH...
Mau berjalan ke arah mana kita?
Ke kiri atau lurus?
Itu pilihan....
Kita tidak pernah tau ada apa di ujung sana...
#fridayquotes #explore #instagram
Banyak ahli ibadah namun tidak pandai menjaga lidah, ia banyak memuji Rabb nya namun banyak mencaci saudaranya๐Ÿ™‚

#jokowi
#jokowi2periode 
#barengjokowi 
#jokowilagi
#jokowiamin
[Anak jalanan - Chrisye]
Selamat Sore, Baarokallaah ๐Ÿ˜‡

Voice By : @nazilatahir_ @hasna1229 @muthifadhln @zulaikha490
Rokok membunuhmu
Zeyeng
๐Ÿ‡
Jakarta memanggil kamu!

Ayo bergabung dengan Jakarta Smart City untuk bersama membangun Jakarta yang lebih baik!
Info lengkap kunjungi smartcity.jakarta.go.id/lowongan

#JakartaSmartCity #SmartenUpOurLives
Mengawal suara rakyat, scan dan entry C1 dari TPS se DKI Jakarta dalam Sistem Informasi Penghitungan Suara Pemilu 2019. 
pemilu2019.kpu.go.id
just waiting for something real.
Capeek gedein badan gak gedeโ€ juga,, pengen gedein badan itu biar kamu nyaman sandarannya ๐Ÿ™„
Masih ku pantau
TULISLAH KEBAIKAN.

Berkaryalah untuk kebaikan walaupun dirimu belum baik. Karena catatan kebaikan akan dicatat sebagai kebaikan yang akan menjadi ganjaran di masa depan, sebagai penghapus keburukan, dan janganlah menganggap remeh kebaikan-kebaikan. Barangsiapa yang mengerjakan kebaikan seberat dzarrah pun, niscaya akan melihat (balasan). Sesungguhnya perbuatan-perbuatan yang baik itu menghapuskan (dosa) perbuatan-perbuatan yang buruk. Itulah peringatan bagi orang yang ingat. Jika merasa belum hebat dan melakukan sesuatu yang luar biasa, maka berbuat baik saja. Pasti akan melihat keajaiban.

Hari berbahagia.
Berbagi inspirasi kembali.
Melakukan pekerjaan untuk membuat semua wanita dan anak Indonesia menjadi berdaya, karena percaya dengan kecerdasan mereka. Kemampuan otak mereka yang luar biasa, mampu membuat banyak orang berbahagia.

Sebentar lagi kita mau merayakan Hari Kartini. Sudah tidak boleh lagi ada wanita atau anak perempuan yang tidak maju di bangsa ini. Tidak ada bayi perempuan yang terlahir tak hebat. Jika โ€˜belumโ€™ hebat sampai hari ini, ada kunci yang belum terbuka. Atau orang dewasa di sekitarnya belum menemukan caranya. Perempuan harus cerdas, agar dapat mengatasi semua tantangan. Siapa yang menjalankan dunia? Perempuan! Walaupun di dunia lelaki. Pengaruh perempuan kuat sekali. ๐Ÿ“ธ credit to @romram2203 
#perempuanbisa #pendidikanadalahtanggungjawabkita #cerdasberkarakter #ilmuparenting #keepgoingnomatterwhat
Walaupun kau bukan titisan dewa...
Sekecil apapun mimpimu teruslah perjuangkan sampai semuanya terwujud.. morning good people.
Alhamdulillah #01OptimisIndonesiaMaju #01JokowiLagi
Tugas kita untuk memilih sebagai masyarakat indonesia sudah selesai.Untuk siapa yang terpilih , berserah diri aja.Karna bertawakal tetap nomor 1 , tapi presiden tetap nomor 2 ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Bangun pagi hari ini, menjalankan hak dan kewajiban sebagai WNI. Optimis untuk ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia yg makin baik ๐Ÿ‘๐Ÿป.
.
Tetap pake bulumata ke TPS @bioglowofficial  3D Mink eyelash Alice
Joko Widodo and his wife Iriana Joko Widodo have just cast their votes in the presidential and legislative elections today in polling station 008 at State Administration Agency in Central Jakarta on Wednesday (17/04) More than 190 millions voters go to the poll station to decide the countryโ€™s next president, regional legislative council (DPD), the House of Representatives, provincial representatives council (DPRD) and regional representatives council (DPRD II). #indonesiaelection #jokowi #prabowo #pemilu2019
Apa kamu sudah berpartisipasi untuk masa depan negara kita? Aku sudah. #UntukIndonesiaSejahtera #AntiBolosNyoblosClub
HAYOOO udah pada nyoblos belum?! Agak extra ya hari ini pake kaos & clutch Indomie kesayangan ๐Ÿคฃ (BUKAN IKLAN INDOMIE BTW) - anyway my good deed for the day, aku mau ngasih kesempatan buat temen-temen yang punya usaha & lagi ada promo khusus hari ini buat leave comment di foto ini so people can see, everyone is welcome!!! Have a great day โค๏ธ
.
Update: sekalian aku jawab karena banyak banget yang nanyain, clutchnya aku custom made di @kealivelaughlove dan Indomie teesnya di @littlesmalldetail โœจ
Jadi tadi milih john snow apa daenerys apa tyrion apa sansa apa cercei ?
.
#janganlupanyoblos #pilpres2019 #belommoveon #seasonfinale
Ayo generasi milenials jangan golput, nasib indonesia ada di tangan kita, SAYA PILIH NO 1.
KALIAN ??
( ada yg aneh sma foto ini, jdi GR ๐Ÿ˜‚ )
.
#ariekhayzmakeup #JOKOWI
Lagi ada PROMO pekan pesta rakyat di @captainkerang_jtnegara dr tgl 17-25 april DISKON 20% all item

Alamatnya untuk @captain_kerang cabang Jatinegara ada di:
Jl. Raya Bekasi Timur no. 4,Rawa bunga
(Seberang stasiun jatinegara)

Senin - Jumat 18.00 - 23.00
Sabtu - Minggu 17.00 - 24.00

Enaknya disini bisa pilih level pedas dr level 1-5
Oiya untuk promonya syarat dan ketentuan berlaku ya, cek ignya untuk info lebih lanjut

#dyodoranjakarta #kulinerjakarta #foodvlogger #seafoodjakarta #VloggerIndonesia #food