Browse Instagram content with Pikram.com

Eastern Opulence

Instagram photos and videos at Eastern Opulence

Iftar๐Ÿ’–
๐Ÿงœ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ
good people, good vibesโœจ
season 3๐Ÿนโœจ
#marhabanyaramadhan ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
Makin geser makin rame ๐Ÿคช
๐Ÿ™
Pinky Swear๐Ÿ’Ÿ
๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€โš•๏ธ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€โš•๏ธ
@abiyhdyt
as expensive as mercy
apa bedanya kamu sama beruang madu ?๐Ÿป
@wandatrywulandari ๐Ÿ˜…
Teman baik itu seperti bintang...โญ๏ธ
Kamu tidak selalu melihatnya, tetapi kamu tahu mereka selalu ada di sana...โญ๏ธ๐Ÿ’•
Happy Birthday mbak Nay sayang! Sehat bermanfaat, berkah di sisa usia, bahagia dunia n akhirat. Aamiin YRA ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
๐Ÿน
๐ŸŒ–
Ngakak terus tanpa henti. Bukber with gajebo . Tuker kado yang konyol2 tiap bulan, selalu ada kejutan hahaaha. 
@easternopulence
๐Ÿ’›
happy birthday once again โค๏ธ (yg penting gw cakep)
AIGNER Power Lunch for launching watches collection 2019 
#aigner #aignerpowerlunch #aignerwatches @aignermunich
โ€ข
โ€ข
โ€ข
make up @marlenehariman
hair do @maulanalatief 
dress @yudhistira_tyra
๐Ÿ“ธ @indratriyudha
feeling like a million bucks wrapped in Ivan Gunawanโ€™s exquisite sleek gown with the sexiest slit.๐Ÿ–ค #masterpiece
photo: @marioard1
@mariophotographie
makeup: @bubahalfian
hair: @hairstylist__ipankseptian 
stylist: @alenka_isbach
dress: @ivan_gunawan
Yayy weโ€™re having a BOY! Siapa yg kemarin tebakannya beneeeer? Mamaku, ibu @ramabakar, dan bapak @andiwb2000 udah nebak dari awal kalau baby boy, kemarin pun tamu yg dtg 90% nebak baby boy hahaha kok bisa gt ya? Apa karena bentuk perutku? Atau krn aku sehari2 yg jadi malas dandan dan suka pake baju simple warna gelap2? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Buat aku dan @randibachtiar pastinya bersyukur dikaruniai anak laki2, mohon doanya agar ia jadi anak yg soleh dan membawa banyak manfaat bagi orang2 di sekitarnya ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
โ€”
Decor @sierra_project
Organized by @chandiraweddingorganizer
Healthy corner @lactamilmama @bomtalecakery
Photo @deekayphotography
Video @aramspictures
Baloon @party.buddies
Dress @cynthiatan__
Shoes @langkahbylinalee
Make up @makeupbyninit
Hairdo @beautybycaty
Souvenir @gifu_souvenir @johnsonsbaby_id
MC @veveadeline
โ€”
#tasyarandijourney #tasyarandijourneyplusone #itsaboy #babyshower #genderrevealingparty
@ngopidara_ttv Hot mama๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Lu liatin apa sih dibawah? @ditaprilia
Angpao anyone? โค๏ธ๐Ÿ˜‰ Celebrating @pomelofashionโ€™s Lunar New Year collection launch with my baes @pattdevdex @ganegani ๐Ÿ’ซ #trypomelo
Sultan mah bebas..
Taun baru, muka lamaaa! Bodo amaaatt! Selamat Tahun Baru semuanyaaaa๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŽ‰
2018, you've been golden โ€”thank you ๐Ÿ’ซ | wearing @vone_official from neck to toe โœจ
Iya, Ibu saya berhijab tapi kami merayakan hari raya Ayah saya...
โ€ข
Cerita lebih lengkapnya lihat stories. ๐Ÿค—โค๐Ÿ™
Canโ€™t get enough of todayโ€™s dress by Mas @saptodjojokartiko, love struck!๐Ÿ’–๐Ÿ˜