Browse Instagram content with Pikram.com

Eleven Trees

Instagram photos and videos at Eleven Trees

Dengan kehebatan fotografi dari Om @johanisnaeni 
Saya terlihat seperti Pro sekali.. 不不不 Terima kasih om atas foto-fotonya..
#skateboardingisfun
Ada event skate seru di pertengahan bulan depan. SKATESEMBER VOL. 3. Klik link di bio gue aja biar bisa lihat video lengkap interview gue sama temen-temen @skatesember_official yang ngegarap event seru ini nanti. 
Jangan lupa difollow @skatesember_official yow. 
Sikat gak pake miring. 
#skatesembervol3 #skatesember #event #skateboard #wctvindonesia
| 20.11.18 |
Reunian... alhamdulillah gak terasa sudah 30 tahun pertemanan.. #kumpulbocah #temansekolah #sma #nostalgia
Jakarta March Of The Mods
Photo by @specialis_px 
#vespa #jakartamarchofthemods
Makasih sayang kuh fujaa & idaaa  @jupenizervip
Sunday Session 蛤鳶
Pelan pelan berkembang @greenskatelesson @tonysruntul78 @royanokevin 滕休 #terusberkembang
Last day! Makasih kakak-kakak atas 3 bulannya, banyak bgt yg aku pelajarin selama magang Maaf aku sering sekip sekip h3h3. Makasih atas semua bantuannya荊荊荊
.
.
skrg, kembali ke prata dan studio 5
Finally @bolsq took a  in my today session, thanks man promise to get more higher and higher just like the pass..撘萸整#pumaid#apark#eleventreescoffeeworkplayground#jakartaindonesia
Should be grateful, I can smile between packed days.
Skating time before another trip for @wettraveler tomorrow 
.
Enjoying my @puma The Suede. Who love the classic style? 踢
.
Pic by @intantalia .
#pumafriendsid #pumasuede #puma
Always try one more time #skateboard #ootd #vsco
terpesona pangeran rusia痰綾休 #imiganteng
Selamat pagi
Talk to my hand..!  : @demandicky 
#squadpool #gayasamaangelbeda #latepost #bodoamat
Sometimes it's better to be alone. Nobody can hurt you.
Yoyoyo watcap!!
Jangan lupa nonton @xgamesindonesia di net Tv yaaa..
#xgamesindonesia #skateboarding
One of the drills at #SanaUrbanPicnic this morning  #SANA8weeksChallenge #ChangeTakesTime
--
Thanksss for the video @dionakairupan
Thank you @provokemagazine @JetZ_snack  Dan @eleven_trees atas seseruan first gathering vol.10! "Work Of Art" #Reprogathering1 (2/3)