Browse Instagram content with Pikram.com

Endorsement

Instagram photos and videos at Endorsement

Happy weekend guys 
Full outfit by @morsh.id
#MasyaAllah
.
Assalammualaikum kita ber4 lagi pakai gamis sisil set yg syantiknya @difababys
Gamis yg kita  pakai ini lembut dan adem bahannya bila di pakai baby loh bunda dan bikin baby makin gemesin juga betah memakainya .
.
Penasaran dg produk" lainnya, yg lbh cantik.?? Yuk langsung cek aja akun instagramnya.. ๐Ÿค—
.
@difababys
.
.
Laa haula walaa quwwata illaa bil-laahโ€™
.
#endorsenadhirasalsabila #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #likemyphoto #like #babygirl #bayigemes #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #babyshop #bayicantik #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby  #onlineshop #onlineshopbaby #bkids_2019 @babykids_indonesia @spectacular_kidz
MasyaAllah TabarakaAllah โค๏ธโค๏ธโค๏ธ. Happy weekend ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป. Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah Swt amieenn๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป. Oia tanisha lagi pakai Dress dari @zheababyshop masyaAllah super gyemasnya tanisha.. super cute super duper deh hehee โค๏ธ Mau tau rahasia tanisha bisa super kece gini ๐Ÿ˜. Karena baby tanisha pakai Dress nya dari @zheababyshop  modelnya kece2 sekali motif nya lucu2 bikin penampilan si kecil jadi super keceh ๐Ÿ˜ bahan nya juga lembut dan adem cocok bgt untuk kulit si kecil .. gak bikin si kecil kegerahan walau pun pakai Dress panjang  bikin si kecil nyaman dalam beraktifitas.. Dress ini aslinya cantik sekali maupun pakai jilbab ataupun tidak.. Yuuk untuk para mommy yang ingin anak nya tambah cantik dan kece OOTD nya cari nya di @zheababyshop 
Kaya yang tanisha pakai ini super keceh kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuuuk di borong2 ๐Ÿ˜ ingat hanya ada di . . @zheababyshop . @zheababyshop . @zheababyshop . @zheababyshop 
#hijabbayi #dressbayi #olshopmurah #olshoprecommended #gamisbayi #lfl #bayicute
Makeup arcylic by @gomawo_96 super praktis banget jadi makeup ku kelihatan rapi banget deh jadi nya ๐Ÿ–ค
Siapa nih yang lagi pusing urusan rambut kering dan susah diatur?โ˜น Aku mau rekomendasiin ke kalian untuk coba HAIRMASK dari @littleweneed.id ๐Ÿ˜Œ !!! Disana mereka jual berbagai varian hairmask yang beragam juga fungsinya โค mulai dari rambut kering, rontok, bercabang dan apa pun keluhan rambut kalian, percayakan dengan nutrisi HAIRMASK dari @littleweneed.id @littleweneed.id @littleweneed.id yuk cobain dan order langsung ya, mereka juga lagi adain promo potongan harga loh guys ๐Ÿ’‹
#masyaallah 
Belajar sholat dengan sajadah karakter lucu dari @hilzea bahanya tebal nyaman buat sikecil belajar sholat ๐Ÿ˜

Bagus juga nih buat lebaran yang tinggal beberapa bulan lagi 
For order & cek koleksi lainya โคตโคตโคตโคต @hilzea 
@hilzea 
@hilzea 
Cek catalog @sajadahanak 
Thank you onty ๐Ÿ˜˜

Arsy 29 month padang

#endorsearsy
#MasyaAllah
.
Assalammualaikum  nadhira and friends lagi pakai gamis syantiknya @difababys
Gamis yg nadhira pakai ini lembut dan adem bahannya bila di pakai baby loh bunda dan bikin baby makin gemesin juga betah memakainya .
.
Penasaran dg produk" lainnya, yg lbh cantik.?? Yuk langsung cek aja akun instagramnya.. ๐Ÿค—
.
@difababys
.
.
Laa haula walaa quwwata illaa bil-laahโ€™
.
#endorsenadhirasalsabila #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #likemyphoto #like #babygirl #bayigemes #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #babyshop #bayicantik #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby  #onlineshop #onlineshopbaby #bkids_2019 @babykids_indonesia @spectacular_kidz
#MasyaAllah
.
Assalammualaikum  nadhira lagi pakai gamis syantiknya @difababys
Gamis yg nadhira pakai ini lembut dan adem bahannya bila di pakai baby loh bunda dan bikin baby makin gemesin juga betah memakainya .
.
Penasaran dg produk" lainnya, yg lbh cantik.?? Yuk langsung cek aja akun instagramnya.. ๐Ÿค—
.
@difababys
.
.
Laa haula walaa quwwata illaa bil-laahโ€™
.
#endorsenadhirasalsabila #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #likemyphoto #like #babygirl #bayigemes #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #babyshop #bayicantik #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby  #onlineshop #onlineshopbaby #bkids_2019 @babykids_indonesia @spectacular_kidz
#MasyaAllah
.
Assalammualaikum moms selamat pagi yg lagi cari Turban" cantik & lucu seperti yg nadhira pakai ini yuk kepoin iG nya @little.miza
Karena disinih pusat nya yg jual turban cantik dan lucu untuk baby
.
.
Penasaran dg produk" lainnya, yg lbh cantik.?? Yuk langsung cek aja akun instagramnya.. ๐Ÿค—
.
@little.miza
.
.
Laa haula walaa quwwata illaa bil-laah
.
#endorsenadhirasalsabila #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #likemyphoto #like #babygirl #bayigemes #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #babyshop #bayicantik #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby  #onlineshop #onlineshopbaby #bkids_2019 @babykids_indonesia
#MasyaAllah  assalammualaikum pagi semua udah punya belum nih temen" Baju  kaya yg aku pakai ini? Bisa di order di @gallery_aghniya
Bajunya adem bgt loh temen" cocok bgt dan nyaman dipakai ditambah dgn celana ny yg bener" keren bgt... Banyak bgt yg nnyain dan kepo loh .
.
Penasaran dg produk" lainnya, yg lbh cantik.?? Yuk langsung cek aja akun instagramnya.. ๐Ÿค—
.
@gallery_aghniya
.
.
.Laa haula walaa quwwata illaa bil-laahโ€™
#endorsenadhirasalsabila #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #babygirl #bayigemes #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #babyshop #bayicantik #freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby  #onlineshop #onlineshopbaby #bkids_2019 @babykids_indonesia
#masyaallah 
Siap2 sholat shubuh pakai sajadah karakter lucu dari @hilzea ... Bahanya yg tebal & karakter lucunya bikin sikecil betah sholat & belajar sholatnya.. Cocok baget nih buat lebaran beberapa bulan lagi ๐Ÿ˜

For order & cek koleksi lainya โคตโคตโคต @hilzea 
@hilzea 
@sajadahanak 
Thank you onty ๐Ÿ˜

Arsy 29 month padang

#endorsearsy
#masyaallah 
Sajadah karakter lucu dari @hilzea bahanya tebal nyaman buat sikecil... Cocok baget nih buat lebaran ๐Ÿ˜

For order โคตโคตโคต @hilzea 
@hilzea 
@hilzea 
Cek catalog โžก @sajadahanak 
Thank you onty ๐Ÿ˜˜

Arsy 29 month

#endorsearsy
Yuhuuuu it's fridayyyy almost weekend 
Sporty outfit by @kenwin_shop 
Clutch by @guess
Hari ini masak simple aja,bikin sambal goreng telur pete + bihun goreng pake taburan bawang merah dan bawang putih goreng super gurih dan renyah monggo mangga dari @indieabdullah bawang gorengnya renyah dan gurih bgt say..di makan pake nasi anget aja udah enak.wajib bgt nyetock nih buat taburan masakan pasti jadi makin istimewa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ aromanya bnr2 wangi bawang asli bgt,buka toples lgsg kemana2 aroma bawang gorengnya,very recomended bgt.

Bawang goreng ini bs di order di๐Ÿ‘‡

@indieabdullah 
@indieabdullah 
@indieabdullah

SAMBAL GORENG TELUR

@susan_mellyani
__________________

BAHAN:
1/2 kg telur ayam
1 papan pete kupas
2 lembar daun jeruk
1 lembar daun salam
1 ruas lengkuas geprek
1 batang sereh geprek
1 tangkai daun bawang potong2
Gula,garam,kaldu bubuk
Minyak goreng secukupnya
Bawang goreng untuk taburan

Bumbu halus:
6 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 sdt ketumbar
3 butir kemiri
8 buah cabe merah kriting

LANGKAH:

1.rebus telur hingga matang lalu kupas dan goreng hingga berkulit

2.panaskan minyak goreng agak byk,tumis bumbu halus hingga harum,masukan daun salam,daun jeruk,lengkuas dan sereh,beri gula,garam,kaldu bubuk,tumis hingga bumbu benar2 matang,koreksi rasanya

3.masukan pete kupas,aduk rata lalu masukan telur,aduk rata,masukan daun bawang 
Aduk sebentar hingga daun bawang layu,angkat dan sajikan dgn taburan bawang goreng.

#sambalgoreng #sambalgorengtelur #simplemenu #simplecooking #masakansimple #masakanindonesia #masakanrumahan #bawanggoreng #bawanggorenggurih #bawanggorengrenyah #susankitchen
#susanmellyani #endorse #endorsment
"Kadang orang yang kita cintai memang diciptakan untuk dilupakan"

Hai guys, sekarang ini aku suka banget baca novel, aku baru aja dapet novel dari @denashop_ebook , ini praktis dan simple banget sih tinggal baca lewat hp, Ada banyak novel di dalamnya dan harganya terjangkau juga, buruan cek ig nya dan jangan lupa orderr yaa guysโค
.
@denashop_ebook 
@denashop_ebook 
@denashop_ebook .
.
Handle by: @sun_m4nagement 
#lflโค๏ธ #lb #pp #fff
Kali ini aku mau recommend bulumata palsu yg supeerrrr ringan bgttt cuma ada di @beauzylashes๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ’–
Sebenernya paling gasuka pake bulumata palsu karna bulumata asli akutuuu udh panjang bgtttt sekali oles mascara udh mangklik tuing-tuing gituuu๐Ÿ˜‚ .
.
.
#endorse #endorsement #beauzylashes #bulumata #lfl #like4likes
Swipe to the LEFT๐Ÿ‘ˆ for more info @the_infinite_films #theinfinitefilms #endorsement
#MasyaAllah
.
Assalammualaikum nadhira pakai Turban kece koleksinya @kasibahshop
Turbannya cantik bgt loh bunda bahannya juga adem dan saat dipakai bikin baby makin gemes bgt yuk dikepoin ig nya
.
Penasaran dg produk" lainnya, yg lbh cantik.?? Yuk langsung cek aja akun instagramnya.. ๐Ÿค—
.
@kasibahshop
.
.
Laa haula walaa quwwata illaa bil-laahโ€™
.
#endorsenadhirasalsabila #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #likemyphoto #like #babygirl #bayigemes #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #babyshop #bayicantik #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby  #onlineshop #onlineshopbaby #bkids_2019 @babykids_indonesia @spectacular_kidz
#MasyaAllah  assalammualaikum pagi semua udah punya belum nih temen" setelan kece Rania series kaya yg aku pakai ini? Bisa di order di @gallery_aghniya
Bajunya adem bgt loh temen" cocok bgt dan nyaman dipakai ditambah dgn celana ny yg bener" keren bgt
.
.
Penasaran dg produk" lainnya, yg lbh cantik.?? Yuk langsung cek aja akun instagramnya.. ๐Ÿค—
.
@gallery_aghniya
.
.
.Laa haula walaa quwwata illaa bil-laahโ€™
#endorsenadhirasalsabila #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #babygirl #bayigemes #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #babyshop #bayicantik #freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby  #onlineshop #onlineshopbaby #bkids_2019 @babykids_indonesia
Kaos cantik dari @bumblebee.kidswear beneran soft banget nih bahannya dan nyaman dipakai ๐Ÿ˜ 
Banyak motif dan warna cantik lainnya friends, jangan lupa diorder ya ๐Ÿ˜˜
@bumblebee.kidswear 
@bumblebee.kidswear 
#endorseceline_cecillya 
#ootdceline_cecillya 
#kaosanak
Met pagi semua...๐Ÿ˜˜
Aku mau reccomend nih botol susu @iseelove.id 
botol susu ini beda loooch dengan botol susu biasa
.
๐Ÿ‘‰Terbuat dari Borosilicate Glass, yang tahan panas sampai suhu 800 derajat & tidak mudah pecah.
๐Ÿ‘‰Anti kolik (anti tersedak) juga anti bocor, karena sdh didesign sebaik mungkin
๐Ÿ‘‰Aman, karena botol susu ini bisa dpakai bertahun tahun, beda dengan botol susu plastik
๐Ÿ‘‰High Export Quality dari brand Newzealand
.
Yang msh mimi susu kaya Rayna, pakai yuuk botol yg lbh aman dan bisa dipakai bertahun-tahun.
Silahkan order disini ya ๐Ÿ‘‡
.
@iseelove.id 
@iseelove.id
.
Jangan ragu lagi, karena Rayna sudah membuktikan kelebihan dari botol susu ini๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
#botolsusu #botolsusukaca #botolsusubayi #botolsusuanak #iseelove #selebgramanak #selebgram_anak #freeendorse #highquality #freeendorsement #endorsekids #endorsebaby #likeforlikeback #lfl #endorseraynaanastefi27
Met pagi semua...๐Ÿ˜˜
Aku mau reccomend nih botol susu @iseelove.id 
botol susu ini beda loooch dengan botol susu biasa
.
๐Ÿ‘‰Terbuat dari Borosilicate Glass, yang tahan panas sampai suhu 800 derajat & tidak mudah pecah.
๐Ÿ‘‰Anti kolik (anti tersedak) juga anti bocor, karena sdh didesign sebaik mungkin
๐Ÿ‘‰Aman, karena botol susu ini bisa dpakai bertahun tahun, beda dengan botol susu plastik
๐Ÿ‘‰High Export Quality dari brand Newzealand
.
Yang msh mimi susu kaya Rayna, pakai yuuk botol yg lbh aman dan bisa dipakai bertahun-tahun.
Silahkan order disini ya ๐Ÿ‘‡
.
@iseelove.id 
@iseelove.id
.
Jangan ragu lagi, karena Rayna sudah membuktikan kelebihan dari botol susu ini๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
#botolsusu #botolsusukaca #botolsusubayi #botolsusuanak #iseelove #selebgramanak #selebgram_anak #freeendorse #highquality #freeendorsement #endorsekids #endorsebaby #likeforlikeback #lfl #endorseraynaanastefi27
Met pagi semua...๐Ÿ˜˜
Aku mau reccomend nih botol susu @iseelove.id 
botol susu ini beda loooch dengan botol susu biasa
.
๐Ÿ‘‰Terbuat dari Borosilicate Glass, yang tahan panas sampai suhu 800 derajat, tidak mudah pecah.
๐Ÿ‘‰Anti kolik (anti tersedak) juga anti bocor, karena sdh didesign sebaik mungkin
๐Ÿ‘‰Aman, karena botol susu ini bisa dpakai bertahun tahun, beda dengan botol susu plastik
๐Ÿ‘‰High Export Quality dari brand Newzealand
.
Yang msh mimi susu kaya Rayna, pakai yuuk botol yg lbh aman dan bisa dipakai bertahun-tahun.
Silahkan order disini ya ๐Ÿ‘‡
.
@iseelove.id 
@iseelove.id
.
Jangan ragu lagi, karena Rayna sudah membuktikan kelebihan dari botol susu ini๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
#botolsusu #botolsusukaca #botolsusubayi #botolsusuanak #iseelove #selebgramanak #selebgram_anak #freeendorse #highquality #freeendorsement #endorsekids #endorsebaby #likeforlikeback #lfl #endorseraynaanastefi27
Which one is better guys? W/Makeup ๐Ÿ‘‰ swipe left (without makeup)

Btw aku lagi pake ciput rajut 2 warna, anti pusing n anti melorot dari @gerai_diana nih guyss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---
Handled by: @ma_management1 
#ciputrajut
#endorse
#endorsement 
#ciputmurah
#ragamkecantikan 
#lfl๐Ÿ’› #lfl
Black is my favorite outfit for today!๐Ÿ–ค
I'm wearing carino olive dress by @morsh.id
Look at our new tote bag from @littlemisshamper ๐Ÿ’–
Warna pink nya bikin gemes, bisa muat banyak barang , jahitan super rapi #highlyrecommended๐Ÿ‘ 
Pas buat bawa pernak pernik mainan atau buku bacaan si kecil๐Ÿ‘Œ
Cuss yuk diliat koleksi gemesin lainnya
@littlemisshamper
@littlemisshamper 
@littlemisshamper .
Happy shopping
.
.
Perpaduan warna Tosca & orange cucok juga ๐Ÿ˜
Renata gak pernah pake warna nabrak sebelumnya
Tapi pas dapat warna Tosca & orange jadi suka lihatnya๐Ÿ˜„ seger dan adem dimata ๐Ÿ˜‰
Thank you onty:  @nara_colection
. . 
#renatahs #babygirl #justbaby #cutebaby #beautifulbaby #littlegirl #gofm #fun #littlemodel #endorsement #happy #blessed #amazingbaby #cutegirl #babymodel #minimodel #prettybaby #girl #sweetbaby #adorable #beautifull #kids #gofmfeb2119 #tsl21feb19 #sweetgirlsjkt
Rainbow colour ๐ŸŒˆ beda2 pose bolehlah yg penting unyu-unyu semua ๐Ÿ˜† sweet girls suka setelan dari @nara_colection warnanya cakep dan unik model ya๐Ÿ‘Œkalo bahan sudah pasti nyaman banget ๐Ÿ‘
Yuk diorder juga mom say.... ๐Ÿ˜„
. . . 
#renatahs #babygirl #justbaby #cutebaby #beautifulbaby #littlegirl #gofm #fun #littlemodel #endorsement #happy #blessed #amazingbaby #cutegirl #babymodel #minimodel #prettybaby #girl #sweetbaby #adorable #beautifull #kids #gofmfeb2119 #tsl21feb19 #sweetgirlsjkt
So colourful ๐ŸŒธ๐Ÿ๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒบ
Setelan dari:  @nara_colection ๐Ÿ˜
Warnanya super ceria, cocok buat anak2
Bahannya juga adem dan jahitannya rapi๐Ÿ‘
. . 
#renatahs #babygirl #justbaby #cutebaby #beautifulbaby #littlegirl #gofm #fun #littlemodel #endorsement #happy #blessed #amazingbaby #cutegirl #babymodel #minimodel #prettybaby #girl #sweetbaby #adorable #beautifull #kids #gofmfeb2119 #tsl21feb19 #sweetgirlsjkt
Dress batik cantik + bandana @sachi_collection06 yang bisa dipakai buat acara pesta atau acara di sekolah ini bagus bangettt ya friends. Dan yang pasti bisa request kembaran ๐Ÿ˜
Yuk langsung dipesan yaa, dijamin bagus banget ini ๐Ÿคฉ
@sachi_collection06 
@sachi_collection06 
FREE hair accesories for kid ๐ŸŽ€
#endorseceline_cecillya 
#dress
#ootdceline_cecillya
Slide for my detail batik dress by @sachi_collection06 really beautiful dress ๐Ÿ˜
Bukan hanya bs dipakai buat imlek loh friends..batik dress ini bisa jg untuk pesta atau acara2 lainnya juga yaa ๐Ÿ‘
Mau couple family? bisa yaa, langsung pesan โ†™๏ธ
@sachi_collection06 
@sachi_collection06 
FREE hair accesories for kid ๐ŸŽ€
#endorseceline_cecillya 
#dress
#ootdceline_cecillya
demi masa depan yang lebih teratur aku pake planner dari @idoplanner isi nya lengkap bangettt!!! Ada kalender,birthday notes, blank page buat catet catet plan kalian cuco bangettt! thank you @idoplanner ๐Ÿ“ท by @bagusaeee .
.
Endorsement inq? DM๐Ÿ“ฉ
A rare moment of me wearing a dress
.
.
.
.
Dress by @2yboutique
Akutu kdg klu pagi2 mau bikin sarapan suka males bikin bumbu2nya,jd kdg sarapan yg praktis2 aja..nah skrg udh ada solusi buat bikin sarapan super praktis krn aku nyetock bumbu siap pakai dari @bumbu.uleg.ririn bumbu uleg bu ririn ini udh siap pakai,tinggal cemplung2 aja say..aku nyobain bumbu nasi goreng jawanya,serius enak bgt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bumbunya pas dan berasa bgt,bumbu uleg bu ririn ini homemade yah bahannya dr rempah asli dan 100% HALAL.

Order kesini yah ๐Ÿ‘‡

@bumbu.uleg.ririn 
@bumbu.uleg.ririn 
@bumbu.uleg.ririn

NASI GORENG PETE

BAHAN:
4 centong nasi dingin
1 papan pete kupas
1 butir telur kocok
1 sacet bumbu nasi goreng jawa @bumbu.uleg.ririn 
2 sdm kecap manis
Garam,kaldu bubuk
Timun,telur ceplok
Bawang goreng

LANGKAH:

1.panaskan minyak goreng,masukan telur kocok,bikin orak arik lalu masukan bumbu nasi goreng jawa bu ririn,aduk rata

2.masukan pete,aduk rata hingga pete agak layu,masukan nasi aduk rata,beri garam dan kaldu bubuk,aduk hingga rata lalu tuangi kecap manis,aduk hingga rata

3.koreksi rasanya,jika rasanya sdh pas angkat dan sajikan dgn telur ceplok dan tabhran bawang goreng.

#bumbu #bumbuuleg #bumbupraktis #bumbusiappakai #bumbuhomemade #bumbuulegririn #susankitchen #susanmellyani #endorse #endorsement
Vsco fullpack from @sjrap_store โค
Dress harian dari @pabrikkaosanakbranded๐Ÿ’–
 Nyaman banget dipakai cocok buat anak2๐Ÿ‘ #musthaveitems .
Yuk samaan sama Edeline
@pabrikkaosanakbranded 
@pabrikkaosanakbranded 
@pabrikkaosanakbranded .
Happy shopping
.
.
Assalamualaikum...
MasyaAllah Tabarakallah..
.
Allahummaghfirlii waliwaa lidayya warhamhuma kamaa rabbayanii shaghiira " Ya Allah ,Ampunilah dosaku dan dosa kedua orang tuaku.Dan sayangilah mereka sebagamana mereka menyayangiku di waktu kecilku " Aamiin
.
.
โคBergo Hanun by @zhaedhijabgrosir .
Bnyk wrna ,modelnya cantik tdk gerah dipkai tgl slup jd dech!..
.
Yukk,mom di order tuk persiapan lebaran nnt hny di โฌโฌโฌ
@zhaedhijabgrosir 
@zhaedhijabgrosir 
@zhaedhijabgrosir .
.
#bergosyari#bergomurah#hijabkids#nazwaendorse#trendsetter200219
Dress batik cantik + bandana @sachi_collection06 yang bisa dipakai buat acara pesta atau acara di sekolah ini bagus bangettt ya friends. Dan yang pasti bisa request kembaran ๐Ÿ˜
Yuk langsung dipesan yaa, dijamin bagus banget ini ๐Ÿคฉ
@sachi_collection06 
@sachi_collection06 
FREE hair accesories for kid ๐ŸŽ€
#endorseceline_cecillya 
#dress
#ootdceline_cecillya
Hai girls buat kalian semua yang takut untuk pasang bulu mata ( takut berat, takut nyolok, takut tajem, takut +++++ ) ni aku mau kenalin ke kalian produk bulu mata dari @beauzylashes ini tuh ringan banget dan bagus bangettt ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค Cocok banget buat kalian yang suka makeup or natural look ๐Ÿ–ค
Karna ini bulu mata nya banyak varian modelnya, dan pastinya harganya sangat terjangkau yaa

Yukkk buat kalian yang mau kepoin instagram nya bisa di cek @beauzylashes kalian bisa liat di sana banyak bangettttt modelnya ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค Jangan lupa follow olshopnya ya guys @beauzylashes "Semua wanita diciptakan unik dan bisa tampil cantik dengan versinya sendiri"
@beauzylashes 
Handle by @teen_management
#masyaallah 
So cute pakai jamsuit cantik dari @naura_babyshopsolo 
Bahanya adem lembut nyaman baget dipakai sikecil ๐Ÿ˜

For more Collection & order โคตโคตโคต @naura_babyshopsolo 
@naura_babyshopsolo 
@naura_babyshopsolo 
Thank. You onty ๐Ÿ˜˜

Arsy 29 month padang

#endorsearsy
Our gorgeous dress by @siennamoonstone.kids ๐Ÿ’—๐Ÿ’—
Beautiful dress with premium fabric & design. Love ๐Ÿ˜ it.
Princess looks like dress. Really #Recomended๐Ÿ‘ 
Let's grab yours now ๐Ÿ‘ธ
@siennamoonstone.kids 
@siennamoonstone.kids 
#endorseceline_cecillya 
#partydress
#princessdress
ๅ…ƒๅฎต่Š‚ๅฟซไนใ€‚

Can't get enough with this pretty dress from @janeshopper ๐Ÿ–ค
Princess C2 wearing adorable dress by @siennamoonstone.kids ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ
C2 really love it ๐Ÿ˜
Beautiful dress, premium fabric & so comfy.
Let's twinsie with us girls 
@siennamoonstone.kids
@siennamoonstone.kids
.
Our flower crown @3rnd_pita
#endorseceline_cecillya 
#partydress
#princessdress
#flowercrown
MasyaAllah 
Arsy hari ini pakai ootd jamsuitdari @naura_babyshopsolo 
Bahanya ad lembut nyaman dipakai buat sikecil ๐Ÿ˜

For order & cek koleksi lainya โคตโคตโคตโคต @naura_babyshopsolo 
@naura_babyshopsolo 
@naura_babyshopsolo 
Thank you onty ๐Ÿ˜˜

Arsy 29 month padang

#endorsearsy
Yeayyy!!
Dapet kiriman bulumata handmade dari @beauzylashes nihhh!
Bahannya lembut dan ga bikin gatel! Jadi nyaman bgt d pake buat acra formal maupun pas lgi santaii!
Yuk buruan kepoin @beauzylashes anddd jngn lupa di order juga yaa!๐Ÿ’™
.
.
Handled by: @holy.management
Cari gelang untuk acara formal, gym, atau casual? 
Bisa ke @macord.bracelets
Gelang Paracord dengan exclusive pendant berbahan Brass dengab fiinishing nanocoating, tidak akan luntur atau karatan
Untuk info Catalog nya, bisa follow instagram @macord.bracelets dan cek highlight "Catalog"
Pemesanan add line @gnc8530c atau DM @macord.bracelets
Siapa sih yg gak tau snack mamade lagi booming banget?
Gila bener memang ini jajanan makaroni satu ini paling the best aplgi pop corn nya. Bagi yg suka ngemil cus ke ig nya @gomawo_96 aku suka banget pokoknya. Aku suka nya mamade makaroni rasa sangat pedas dan pop corn rasa keju.
Pedes gilak nya buat nampol di lidah๐Ÿ˜œ enak gilaknya gak ketolong loh guys trus gurih banget! 
Bagi yg penasaran jajan nya satu ini yuk buruan order yah sama @gomawo_96 jamin ketagihan kalian ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜
Assalamualaikum...
MasyaAllah Tabarakallah..
.
" TERSENYUMLAH....
Maka Dunia akan tersenyum padamu...
Dan MENANGISLAH...
Dan kamu akan menangis sendirian..."
. ๐Ÿ’šBergo Tasselia by @zhaedhijabgrosir .
Bergo yg sangat cantik dihiasi pita kcl di dpn bagian dada dan talidi blkng bikin kamu makin cantik dam sholeha.
.
.
Yukk,tambah koleksi hijabmu skrng jg,belinya di sini ya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
@zhaedhijabgrosir 
@zhaedhijabgrosir 
@zhaedhijabgrosir .
.
#bergo#bergoanak#hijaber#nazwaendorse#trendsetter190219
Selamat pagi
pagi ini mau bagi tips merawat kewanitaan,
banyak yg g tau apa itu jamu mpot . jamu dari @mpot_madura yg 1 ini best seller nya para mommy's. buat para mommy's dirumah.

khasiatnya banyak sekali diantaranya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป - mengencangkan otot mis V
- membuat miss V kembali
perawan
- mengobati keputihan
- melancarkan haid
- mengurangi bau tak sedap
- mengatasi berbagai masalah miss V terutama untuk yg menggunakan KB
- menambah sensasi denyut denyut saat berhub. - menambah hormon sehingga pasutri lebih harmonis.
- membuat suami lebih syg istri

masih banyak lagi khasiatnya. ini herbal 100% tanpa bahan kimia jadi aman di konsumsi busui ya.

naah mom's yg punya masalah miss V langsung order aja ya ke @mpot_madura atau
WA +62895611122212
Our gorgeous dress by @siennamoonstone.kids ๐Ÿ’—๐Ÿ’—
Beautiful dress with premium fabric & design. Love ๐Ÿ˜ it.
Princess looks like dress. Really #Recomended๐Ÿ‘ 
Let's grab yours now ๐Ÿ‘ธ
@siennamoonstone.kids 
@siennamoonstone.kids 
#endorseceline_cecillya 
#partydress
#princessdress
Got this stylish diamond custom case from @librarycase.id โœจ
Yg mau foto polaroid yg murah tapi kualitasnya bagus bgt order di @vheshop.id @vheshop.polaroid ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
We suffer more in imaginqtion than in reality .
.
.
Dress by @janeshopper ๐Ÿ–ค
#masyaallah 
Arsy so cute with dedek @qiannashareen pakai gamis laneeka couple by @zhavira.babykids ๐Ÿ˜

Bahanya adem lembut nayaman diapakai sikecil... Cocok baget nih buat salah satu koleksi lebaran sikecil ๐Ÿ˜

For order & cek koleksi lainya โคตโคตโคต @zhavira.babykids 
@zhavira.babykids 
@zhavira.babykids 
Thank you onty ๐Ÿ˜˜

Arsy 29 month padang

#endorsearsy
#masyaallah 
Arsy so cute pakai gamis laneeka by @zhavira.babykids 
Bahanya adem lembut cocok nih buat lebaran sikecil ๐Ÿ˜

For order & cek koleksi lainya โคตโคตโคต @zhavira.babykids 
@zhavira.babykids 
@zhavira.babykids 
Thank you onty ๐Ÿ˜˜

Arsy 29 month padang

#endorsearsy
โบ๏ธDiskon 25% all item via bukalapak dan shopee @HELMETPAINTPROTECT Shop now!!!!
Hpp Shine paint protect/semi coating
Di gunakan untuk jenis visor apapun , body helm, body kendaraan dan jenis permukaan baik glosy maupun matte/doff
Cara pemakaian :
1) Spray 2 kali per panel / sesuai selera
2) Lap menggunakan microfiber sampai kering . *Manfaat :
1) Efek daun talas (kena hujan air tidak menempel di body, digunakan di visor hujan deras pandangan tetap kelihatan ) 
2) Shine (glosy bersifat melapisi, tidak mengikis cat) 
3) Paint protect (Cat tidak kusam, tidak berjamur) 
4) Slic mencuci kendaraan jadi lebih ringan
5) melindungi dari sinar uv 
6) Weet look
7) Glowing .
Shopee : helmetpaintprotect
Bukalapak :helmetpaintprotect
Beautiful outfit from @onlynashita ๐Ÿ’ž
Nyaman di pakai dan dingin di kulitโ˜๏ธ
Yuk follow dan check koleksi lainya ๐ŸŒˆ
Happy shopping ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›
โ€ข
#bajuanak #bajuanakcewek #bajuanaklucu #koleksiterbaru #onlynashita
Dapet gelang inisial "N" dan "nisa" simple tapi tetep lucuu ๐Ÿ“ฟ thankyou @vileohandicraft โฃ
.
.
.
handle @mustikamanagement ๐Ÿ’ž
Dress cantik dengan motif yang sama dan model yang berbeda dari @sachi_collection06 #perfect๐Ÿ˜ banget nih friends buat CNY. Bisa request buat couple family juga โคโค
@sachi_collection06 
@sachi_collection06 
FREE hair accesories for kid ๐ŸŽ€
#endorseceline_cecillya 
#dress
#endorseolshopfoto
#masyaallah 
Arsy so cute pakai headband dari @vie_pernik 
Bikin penampilan sikecil makin cute ๐Ÿ˜

For order & cek koleksi lainya โคตโคตโคต @vie_pernik 
@vie_pernik 
@vie_pernik 
Thank you onty ๐Ÿ˜

Arsy 29month padang

#endorsearsy
Ootd by @vitto.kidswear 
Bahan yang nyaman dipakai dan banyak motif cantik yang bisa dipilih. Bisa buat atasan atau dress juga ๐Ÿ˜
@vitto.kidswear 
@vitto.kidswear 
#endorseceline_cecillya 
#kaos
#endorseolshopfoto
#saleprelovedc2
#masyaallah 
Detail for headband cantik dari @vie_pernik ๐Ÿ˜

For order & cek koleksi lainya โคตโคตโคต @vie_pernik 
@vie_pernik 
@vie_pernik 
Thank you onty ๐Ÿ˜

Arsy 29 month padang

#endorsearsy
Be where u are, otherwise u will miss your life.
Bralette from @cloystore.id
Our pretty dress by @sachi_collection06 ๐Ÿ˜
Bahan yang sama dengan model yang berbeda, kerenn nih. Bisa dipakai ke acara ataupun jalan2 karna nyaman dipakai ๐Ÿคฉ
@sachi_collection06 
@sachi_collection06 
FREE hair accesories for kid ๐ŸŽ€
#endorseceline_cecillya 
#dress
#endorseolshopfoto
My pretty batik dress by @sachi_collection06 simple dress & comfy to wear.
Get yours now & please check their other good collections โค
@sachi_collection06
@sachi_collection06 
#endorseceline_cecillya 
#dressbatik
#partydress 
#pajamas
Happy baby happy my clo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
Slide ft terakhir bau mana clo ?? Expresi baunya clo ๐Ÿ˜ž
.
Baju keceh from @cweetbaby.id
.
#clovenkasb
alhamdulillah dapet makeup pounch dari @neenaa.afreenaa karna selama ini suka ribet klo bwa makeup. warnanya pink lg, sukaa๐Ÿ‘๐Ÿ‘›๐Ÿ’„๐Ÿ’•
.
.
handled by @mustikamanagement ๐Ÿ’ž
Gigi mana gigi?
Lgs clo beraksi ๐Ÿ˜
Hayo tebak2an yu gigi clo skrg uda ada berapa??
.
Aku lagi pake baju import super keceh , bahan super halus, model super keren.. Yang lagi mau cari baju import tapi harga kaki 5 cuman ada di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@cweetbaby.id 
@cweetbaby.id 
@cweetbaby.id 
Thx onti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
#babyendorse #freeendorsebaby #babycute #clovenkasb
Horee my clo sudah sehat kembali dari 2hari lalu.. thx semua temen2 yanh uda care n doain clo ๐Ÿ˜™
Jd singkat cerita clo dr minggu sampe selasa panas naek turun sampe uda ksh tempra panadol ksh obt dr dubur ga ngaruh msh ttp naek turun.. senen subuh sempet muntah 2x semua mknan bubur buah susu yng msk semua keluar dan sempet juga gemeteran semept ak panik sampe papinya clo blg bawa k rs aja tkt dbd.. sampe ak pikir terus masa ia harus di opname lg masa ia harus infus lg karena ak uda trauma bgt wkt 2bulan clo pernh msk RS di infus n susternya krg pinter akhirnya clo bbrp x di tusuk2 sampe jejeritan.. ak sampe debat n ak ttp kekeh tdk mau bawa n akhirnya tidak jd di bawa.. selasa mlm ak bawa clo k dktr anak sebelum k dktr anak ak ukur 38.2 n ak ksh tempra lg sebelum pergi k dktr dan sampe di dktr dia ceria tapi msh rewel2.. dktr nya sampe binggung ini uda ga panas diperiksa semua baik2 saja.. dan akhirnya dktrnya blg radang wkwkwk .. dia ksh lah antibiotik radang , obt mual, obt mencret, obt batuk buat jaga2 ak minta aja resep nya dan ak tebus tuh resep cuman antibiotik n obt mual krn ak tkt mlm panas nya naek lg n muntah lg.. akhirnya hbs plg dr dktr clo bo2 n bgn lgs seger uds bisa maen ketawa2 tpi msh agak rewel dikit n tdr mlm pun uda enak.. amazing ya uda ke dktr uda bayar uda tebus obt doi sembuh ๐Ÿ˜… gpp ya clo yng clo uda sembuh ๐Ÿ˜™
.
๐Ÿ‘š@cweetbaby.id 
Thx onti bajunya super halus banget 
Cus k3poin ig nya ya byk brg import dengan harga jauh lbh murah dr toko sebelah ga percaya lgs ya liat koleksi nya @cweetbaby.id
#masyaallah 
Siap2 sholat pakai sajadah cantik dari @hilzea karakternya lucu2 bikin sikecil betah buat belajar sholat ๐Ÿ˜

For order & cek koleksi lainya โคตโคตโคต @hilzea 
@hilzea 
@sajadahanak 
Thank you onty ๐Ÿ˜˜

Arsy 29 month padang

#endorsearsy
Cecillya so cute wearing dress by @sachi_collection06 pretty dress with simple design. Make sure u have this one girls. Really so comfy ๐Ÿ˜
Let's get it now ๐Ÿ˜‰
@sachi_collection06
@sachi_collection06 
#endorseceline_cecillya 
#dresscny
#partydress 
#pajamas
ๆƒ…ไบบ่Š‚ๅฟซไนใ€‚
Happy valentine day all 
Top by @kenwin_shop
My pretty batik dress by @sachi_collection06 simple dress & comfy to wear.
Get yours now & please check their other good collections โค
@sachi_collection06
@sachi_collection06 
#endorseceline_cecillya 
#dresscny
#partydress 
#pajamas
New formula dari
HANASUI NATURGO MASK ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Thanks @naturgo.shop.id
Masker lumpur yang sangat laris manis ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ‘Œ 
Masker yang terbuat dari rumput laut yang kental
Telah terdaftar di BADAN POM NA 
Jadi gak perlu ragu lagi 
Dan Masker ini cocok untuk semua jenis kulit
#NATURGO 
#facemask
Besok hari apa ya........
๐Ÿ‘šwhite tied top from @herbasic ๐Ÿ“ท by @kang.phtography
.
.
Bussines/collab inq? DM๐Ÿ“ฉ
i know myself better๐Ÿ‘พ
โ€ข
pacman t-shirt from @iniselerakita //๐Ÿ“ท : @picko.pictura
#masyaallah 
Sajadah cute dari @hilzea bahanya tebal bagus lembut nyaman dipakai sikecil ๐Ÿ˜

For order & cek koleksi karakter lucu lainya โคตโคตโคต @hilzea 
@hilzea 
@sajadahanak 
Thank. You onty ๐Ÿ˜˜

Arsy 29 month padang

#endorsearsy
Kaos cantik "mermaid" @bumblebee.kidswear jahitan dan bahannya bagus banget nih friends. Motifnya bermacam macam dan keren banget kalau dipakai ๐Ÿ˜
Yuk langsung cek ke ig nya yaah
@bumblebee.kidswear 
@bumblebee.kidswear 
#endorseceline_cecillya 
#kaosanak
#kaoscantik 
#ootdceline_cecillya
Yuk beb di cek @rumah_raikaambon banyak koleksi kameja, blush, kaos, hoodie dan masih banyak lagi dgn harga start 50k aja๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ›
@rumah_raikaambon 
@rumah_raikaambon 
@rumah_raikaambon
Repost from @kalcare
.
Say bye to faktor U, karena dengan konsumsi rutin susu @entrasol_id Active kamu akan terhindar dari badan pegal, tulang dan sendi kaku ataupun cepat lelah. Kamu bisa menikmati hari-harimu dengan lebih ceria deh! ๐Ÿ˜‰
.
#kalhealthtalk #kalcare #kalbe #byebyefactoru
Gimana menurutmu bosku? Keren nggak?
.
Ini dinamakan teknik hydro-dipping. Teknik untuk mengecat mobil/motor yang bisa menjangkau bentuk2 rumit dari part mobil/motor. Pada dasarnya adalah tinta cat yang dicetak di lembaran lem yang akan larut ketika disemprot aktivator.
.
Teknik ini didesain untuk bisa dilakukan dimanapun termasuk dirumah tanpa alat dan skill khusus. Jadi cukup mudah melakukannya. Harganya pun jauh lebih murah dibandingkan bila harus cat airbrush ke bengkel.
.
Disini kami menyediakan paket untuk kamu yg mau lgsg praktek hydro-dipping.
.
STARTER PACK cuma 99rbu udh bisa custom-in 1/4 body motormu ++ 2 bonus lagi GRATIS.
.
โœ” Paling Awet
โœ” Tahan Panas, Tahan Gores
โœ” 126 Motif Keren
โœ” Satu2nya yang bisa kirim ke seluruh pelosok Indonesia
.
Cek selengkapnya di ig kami :
@hydrodip.id
.
Salam karbon,
@hydrodip.id
Distributor hydro dipping terlengkap se-Indonesia
WA : 0812-1772-4130
#masyaallah 
Dress cantik bikin sikecil tambah cute & cantik ini dari @aksa_babyshop bahanya super lembut nyaman buat sikecil ๐Ÿ˜

For order & cek koleksi lainya โคตโคต @aksa_babyshop 
@aksa_babyshop 
@aksa_babyshop 
Thank. You onty ๐Ÿ˜˜

Arsy 29 month padang

#endorsearsy
Dikirimin toner air mawar dari @mysweetmask_id  makasih ya ,aku pake ini sebelum mulai makeup dan setelah makeup (kujadikan setting spray) supaya makeup lebih nempel dan tahan lama. Buat yang mau toner mawar bisa beli di @mysweetmask_id  karena 100% dari sari mawar alami๐Ÿ˜Š
.
Fungsi dari toner air mawar :
โœ“Toner wajah alami
โœ“Mencegah munculnya jerawat
โœ“Mencerahkan kulit wajah
โœ“Mencegah penuaan dini
โœ“Meredakan peradangan pada kulit
โœ“Memberikan efek relaksasi
โœ“Membantu menghilangkan ketombe pada rambut
.
.
Cara pakai : semprotkan pada wajah dipakai sebagai toner, bisa juga disemprotkan ke rambut sebagai pencegah datangnya ketombe
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#endorsement #endorsebyvileo #vileoschoice
Nih gaes aku kasih tau cemiland rekomended ga mahall,enak,sehat,berkualias yaitu @molagranola Ini cemilan pada dasarnya dibuat sarapan karena ini cemilan untuk diet, tapii juga bisa dicemilin kaya aku ini.. Buat kerja cocok, cemilan buat dimobil juga bisa bgt, cemilan buat stok dirumah bisaaa bgttttt... Buruan cobainn tp awas yaa klo ketagihann.. Aku aja dikasih sama @isuasana Ketagihan bgt bgt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ scroll ke kanan ๐Ÿ˜ kalau pengen tahu isinya.. Dan beraneka rasa ada original, cheese, coklat sama greentea๐Ÿ˜..klo mau dm aja yaa atau bisa ke @isuasana ๐Ÿ˜
#cemilan #cemilansehat #makanandietsehat #cemilanmurah #jakarta
glowing skin is a result of proper skin care,it means you can wear less makeup and let skin shine through โœจ
โ€ขโ€ข
anti aging serum from @raikubeauty ๐Ÿ”ฎ
#masyaallah 
So cute arsy pakai dress cantik dari @aksa_babyshop bahanya lembut adem nyaman dipakai sikecil ๐Ÿ˜

Lengkapi ootd sikecil dengan koleksi2 kece dari

@aksa_babyshop 
@aksa_babyshop 
@aksa_babyshop 
Thank you onty ๐Ÿ˜˜

Arsy 29 month padang
Little black bralette by @cloystore.id 
Skirt by @yuanclothing โค
#masyaallah 
Kali ini arsy pakai dress cantik dari @
Bahanya adem lembut  cocok baget buat sikecil ๐Ÿ˜

For order & cek koleksi lainya โคตโคตโคต @aksa_babyshop 
@aksa_babyshop 
@aksa_babyshop 
Thank. You onty ๐Ÿ˜˜

Arsy 29 month padang

#endorsearsy
Cutest cake from @sweetbrothers_ LUCU BANGETTT! Cake dalem nya juga soft banget,aku pesen yang coklat enak banget ga bikin enek sama sekali๐Ÿ˜š cocok banget buat kalian yang mau kasih kue buat ulang tahun,anniversary dll utk keluarga,temen pacar atau ke aku juga boleh kasih nya๐Ÿ˜‚ Thank youu @sweetbrothers_ .
๐Ÿ“ท by @owhyyy
Try our Anti Aging Series! Check Highlight Promo for Special Price ! @raikubeauty .
Semua produk Raiku @raikubeauty sudah bersertifikat BPOM, Halal dan di buat di pabrik yang bersertifikat ISO serta tanpa Paraben sehinggaaman untuk digunakan.
.
Testimony lihat di @raikubeautytestimony .
Shop, FAQ,, Price list and promo, lihat di highlight @raikubeauty 
Info / Pemesanan :
WA +62 81282909029 or Line : @raikubeauty ( pakai "@" )
.
.
.
Handle by @teen_management .

#raikubeauty #simplebeauty #glowingskin #dewyskin #naturalbeauty #bareface #raikubareface #beautyfacts #beautytips #raikuskincare
Mitochiba Food Chopper CH - 100
.
. - Hemat listrik 300 watt
- Double Blade ( 2 mata pisau ) atas dan bawah , bisa dilepas dan mudah dibersihkan
- One touch control , aman dan mudah digunakan
- terdiri dari 2 buah chopper 1,5 liter dan chopper kecil 700 ml
.
.

Untuk daerah jabodetabek bisa beli di tokopedia , shoppe dan menggunakan service pengiriman go send / grab sedangkan bagi yg diluar kota bisa DM di instagram @mitoelectronic_id @mitochiba_id .. #mitochibafoodchopper #foodchoppermurah #foodchopper
Tersedia berbagai Gorengan Andalan

1 BOX isi 5 Gorengan Manjah :
Pisang Goreng
Bakwan
Tahu isi sayur
Risol
Kroket Kentang

Seharga Rp20.000 per 1 Box nya

Buka Jam 12 Siang sampai dgn Jam 9 Malam

Untuk pemesanan dapat di WA 082277211005
Bier ga ribet, bisa juga melalui GRABFOOD & GOFOOD
Ketik saja GORJAH 
Atau bisa datang langsung ke
Jl. Gagak Hitam / RingRoad No.8C
Sebelah BANK ACEH
Medan

Dan kami menerima pemesanan Partai Besar maupun Kecil, untuk acara Arisan, Ulang Tahun, Meeting & Acara lainnya...
Partner in kindness๐Ÿ’ฏ
Repost from @kalcare
.
Menurut laporan WHO tahun 2011, diperkirakan sekitar 35% penduduk Indonesia memiliki kadar kolesterol lebih tinggi dari batas normal yang baik untuk kesehatan.
.
Kelebihan kolesterol bisa disebabkan dari mengonsumsi makanan dengan kandungan kolesterol tinggi dan kurang olah raga. Namun, kondisi ini juga bisa terjadi karena faktor keturunan. Banyak anak muda yang terserang kolesterol akibat gaya hidup yang kurang baik seperti terlalu sering mengonsumsi junk food, merokok yang disertai dengan malas berolahraga.
.
Selalu memasukkan sayuran dan buah-buahan dalam porsi makan, rajin berolahraga, kurangi makan seafood dan kuning telur ayam serta cek kolesterol secara teratur, dapat mencegah kolesterol sejak dini. #kalhealthtalk
ๅˆๅ…ญๆญๅ–œๆญๅ–œ

How's your weekend going so far?
Top by @kenwin_shop absolutely love it โœŒโค
#masyaallah 
Happy weekend all... Salam dari kita berdua yang lagi syantai pakai gamis couple dari @zhavira.babykids bahanya tebal adem lembut cocok dipakai sikecil ๐Ÿ˜

Yuk samaan ama acy & dedek @qiannashareen 
Order โคตโคต @zhavira.babykids 
@zhavira.babykids 
@zhavira.babykids 
Thank you onty ๐Ÿ˜˜

Arsy 30 month padang

#endorsearsy
#masyaallah 
Gamis  cantik yang arsy pakai ini dari @zhavira.babykids bahanya tebal adem lembut nyaman buat sikecil ๐Ÿ˜

For order & cek koleksi lainya โคตโคตโคต @zhavira.babykids 
@zhavira.babykids 
@zhavira.babykids 
Thank you onty ๐Ÿ˜˜

Arsy 29 month padang

#endorsearsy
#masyaallah 
Arsy so cute pakai flower crown dari onty @elgynsababyshop 
Bikin penampilan sikecil makin tambah cute bisa dipakai dengan hijab juga lho ๐Ÿ˜

For order & cek koleksi lainya โคตโคตโคต @elgynsababyshop 
@elgynsababyshop 
@elgynsababyshop 
Thank you onty ๐Ÿ˜˜

Arsy 29 month padang

#endorsearsy
This is my currect favorite products! These face and body scrubs have hydrated my skin perfect 
Perfectly .. u better try it, so worth it.. @miels.id 
Swipe for more โค
Yeaay aku dapet pouch make up lucu dari @neenaa.afreenaa terimakasiii๐Ÿค— yuk buat kalian yg lagi cari pouch makeup dengan warna yg elegan kalian bisa kepoin ig nya @neenaa.afreenaa banyak bgt pilihan warnanya lho jadi tunggu apalagi?๐Ÿค—
@neenaa.afreenaa 
@neenaa.afreenaa 
@neenaa.afreenaa .
.
.
Handle by @d.management 
#openpaidpromote #openendorsement #endorsement #free
I am blessed๐Ÿ™ ๐Ÿ‘• from @semoutfitandfashion
๐Ÿ“ท by @reinaldokevin
Ga perlu numpang rumah pacar atau temen lagi numpang wifi nih! Tinggal gunaian XL AXIATA #JadiLebihBaik #JaringanDataTerkuat internet tanpa loading dan sangat lancar buruan beli XL AXIATA SEKARANG DATA TERKUAT GUYS !! @xlaxiata_tbk ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป๐Ÿคณ
#masyaallah 
Cantik baget sajadah karakter dari @hilzea bikin sikecil makin rajin & betah belajar sholat ๐Ÿ˜

Yang mau liat koleksi lainya yang gak kalah cute cuz order

@hilzea 
@hilzea 
@sajadahanak 
Thank you onty ๐Ÿ˜˜

Arsy 29 month padang

#endorsearsy
Haiii cimi&cimo akoh..Kan bentar lagi valentine nih buat kalian yang bingung mau kasih pacar/gebetan/sahabat kalian kado apa cus cek ig @sayit_id banyak desain2 lucu terus kalian bisa request word nya juga lohh dan ada isi kotaknya juga bronies manis kayak akoh โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
Guys aku baru banget dikirimin salad buat dari @desalad.co ๐Ÿ˜ tiap hari liat postingan salad buah @desalad.co yang selalu laris manis!!!
.
Pas pesanan sampai, langsung santap,  ulalaaa maknyezzz banget rasanya passsss apalagi makannya dingin2 lebih nikmat pecahhh di mulut ๐Ÿ‘…๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ BUAHNYA JUGA BANYAK BANGET AMPUN DEH ๐Ÿ˜ญ
.
CEK ISNTAGRAMNYA,
INSTAGRAM 
@DESALAD.CO
@DESALAD.CO
@DESALAD.CO
.
Buat kamu yang mau order yuk langsung hubungin aja,
087875265556 (Whatsapp)
#masyaallah 
Night kesayangan ๐Ÿ˜˜
Maaf onty2 kesayangan telat uploadnya arsy lagi liburan ๐Ÿ™

Kali ini masih dengan gamis katun helo kitty cantik dari @pikapikapiyama 
Bahanya adem lembut nyaman dipakai sikecil ๐Ÿ˜

For order โคตโคตโคต @pikapikapiyama

@pikapikapiyama

@pikapikapiyama

Thank you onty ๐Ÿ˜˜

Arsy 30 month padang

#endorsearsy
During chinese new year aku full makan terus so aku hempaskan lemak dengan optrimax plum dari @healthydiet_gal 
Makan buah plum @healthydiet_gal adalah kebiasaan aku selama beberapa bulan ini, karena terbuat dari bahan alami dan bisa mendetok tubuh kamu mengeluarkan racun2 dan lemak2 ada di dalam tubuhmu so makan banyak gak takut lagi deh yuk cus consul ke @healthydiet_gal
ini wajah senang sehabis bangun mandi langsung fotoโ€, pdhl belum juga pakai apaโ€ di muka hanya liptint doang, mungkin krna 1hr sebelumnya coba pakai cream glowing ini ๐Ÿ˜ 
Mmg gak prnh mengecewakan setiap kali di kirim paketan endorse dari @darni8503 selalu memuaskan ๐Ÿ’•
Yuk samaan girls, order ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
@darni8503 
@darni8503 
@darni8503
็ฅๅคงๅฎถๆญๅ–œๅ‘่ดข
่บซไฝ“ๅฅๅบท
ไธ‡ไบ‹ๅฆ‚ๆ„ใ€‚

ๅคงๅนดๅˆไธ€

Outfit on point 
Black satin top @pluffyschoice
White pants @chavenshopjkt
.
.
.
.
#ๅˆไธ€ #ๆญๅ–œๅ‘่ดข #cny2019
#masyaallah 
Enak baget si abi libur ya pas tanggal merah... Bisa qtime lagi biasanya cuma sabtu minggu aja ๐Ÿ˜

Btw arsy pakai gamis dari @pikapikapiyama 
Bahan katunya adem cocok bget buat sikecil... Selain gamis kuga ada piyama yang lucu2 lho ๐Ÿ˜

For order โคตโคตโคตโคต @pikapikapiyama

@pikapikapiyama 
@pikapikapiyama

Thank you onty ๐Ÿ˜˜

Arsy 29 month padang

#endorsearsy
I'm still learning everyday. One step at a time
.
.
.
.
Outfit on point @desmefsi.id
Jalan-jalan ke pasar baru.. Pasar aja baru masa status kamu masih yg lama hm..... Hijab from @mekustore.id ๐Ÿ’‹ tap tap! Hati-hati karna banyak baneeeet hijab yg menggemaskan!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ’œ
MasyaAllah TabarakAllah โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Assalamualaikum ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tanisha dah kece yaa... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jelas dong kece abis hehe tanisha lg pakai gamis dari @chalystakidsstore nie.. gamis nya motif nya cute punya kan? ๐Ÿ˜

Bahan nya adem dan lembut lho ini gak bikin panas bikin tanisha nyaman pakai nya.. tanisha beli nya di @chalystakidsstore lho banyak motif dan model yg lucu2 lain nya lho.. selain gamis bnyak juga pilihan koleksi lain nya.. yuuk kepoin @chalystakidsstore ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #lfl #lfl๐Ÿ’›
MasyaAllah TabarakAllah โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Assalamualaikum ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tanisha dah kece yaa... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jelas dong kece abis hehe tanisha lg pakai gamis dari @chalystakidsstore nie.. gamis nya motif nya cute punya kan? ๐Ÿ˜

Bahan nya adem dan lembut lho ini gak bikin panas bikin tanisha nyaman pakai nya.. tanisha beli nya di @chalystakidsstore lho banyak motif dan model yg lucu2 lain nya lho.. selain gamis bnyak juga pilihan koleksi lain nya.. yuuk kepoin @chalystakidsstore ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #lfl #lfl๐Ÿ’›
MasyaAllah TabarakAllah โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Assalamualaikum ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tanisha dah kece yaa... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jelas dong kece abis hehe tanisha lg pakai gamis dari @chalystakidsstore nie.. gamis nya motif nya cute punya kan? ๐Ÿ˜

Bahan nya adem dan lembut lho ini gak bikin panas bikin tanisha nyaman pakai nya.. tanisha beli nya di @chalystakidsstore lho banyak motif dan model yg lucu2 lain nya lho.. selain gamis bnyak juga pilihan koleksi lain nya.. yuuk kepoin @chalystakidsstore ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #lfl #lfl๐Ÿ’›
Wearing black satin high quality by @pluffyschoice .
.
White pants by @chavenshopjkt ๐Ÿ–ค
โ€”
crispy packaging !ยก! ๐ŸคชโœŒ๐Ÿป
-
haii semua ! jd aku dpt paket endorse nii dr @ministry.of.foam wuhuuu !! aku d ksh banyk bngt crispack ! yang super high quality & cocok bngt buat squishy mini - yang super jumbo ๐Ÿ˜ฑ buat yang lagi cari2 cp murah cek yuu @ministry.of.foam ๐Ÿ˜‰๐Ÿฅฐ
Yukkk samaan kayak akuu๐Ÿ˜ Tote Bag super dupeeer ucul ini kalian bisa order di @akufa.id๐Ÿ˜โค oiyaa di @akufa.id juga jual baju muslim yang  gak kalah ucul nyaaa. Follow dan order sekarang jugaaak!๐Ÿ˜
Sebentar lagi udah mau valentine lho!
buat kalian yang mau kasih bunga ke orang tercinta di hari valentine nanti, kalian bisa banget coba cek di @blaire.florist , aku uda beberapa kali dapet bunga dari sini dan selalu memuaskan ๐Ÿ’๐Ÿ’•
be someone who respects others as you respect yourself
.
Cute ๐Ÿ‘œby @elxolution_id
proceed with cautionโš ๏ธ
โ€ข
Got this Afterlight 2  from @ffapp.store 
Check and grab it yours only at @ffapp.store
Handled by @holy.management
Haiii ๐ŸŽˆ
Hari ini nyobain salah satu produk dari @mitoelectronic_id yaituuu oven Mito MO 999. Aku bikin strawberry thumbprint cookies ( resep dibawah yaa ) dan senang sekali dgn hasilnya .. panasnya merata banget padahal loyangnya gak aku putar putar loh ๐Ÿ‘
Dengan kapasitas 25liter, Anda bisa memanggang kue ataupun ayam panggang ( Oven Listrik ini dilengkapi dengan tusukan ayam yang bisa di rottary atau berputar jadi jgn takut matangnya gak merata ) favorit keluarga .
Electric Oven MITO MO-999 memiliki daya yang hemat yaitu di 400-800 Watt jadi bagi yg belum punya oven listrik dan di rumah wattnya gak gede banget ini sangat cocok yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung DM atau klik link yg ada di bio @mitoelectronic_id .. trimakasih ๐Ÿค—
.
.
#ovenlistrik #ovenmito #mitomo999
.
.
.
.

Strawberry Thumbprint Cookies ๐Ÿ“
Source TintinRayner

Bahn-bahannya :
100 gr salted butter
50 gr margarin
120 gr gula halus
1 btr kuning telur
225 gr tepung protein rendah
20 gr susu bubuk
20 gr tepung maizena
1/2 sdt baking powder
Baluran :
50 gr keju parut
1 btr putih telur
Filling :
Selai Strawberry

Cara membuat :
1. Kocok salted butter, margarine, dan gula halus dengan mixer sampai pucat. Tambahkan kuning telur, aduk rata, matikan . 
2. Masukkan tepung terigu, teoung maizena, susu bubuk, dan baking powder. Aduk rata dengan spatula. Bulatkan adonan, celup ke putih telur.
Gulingkan ke keju yg sudah diparut. 
3. Taruh diatas loyang, tekan tengahnya dengan ujung jari sehingga berbentuk cekungan. 
4. Panggang di oven bersuhu 150ยฐC-160ยฐC selama 15menit, keluarkan. Tunggu hangat, isi dengan selai strawberry di bagian cekungan cookies, panggang lagi di oven bersuhu 140ยฐC-150ยฐC hingga berwarna keemasan
.
.
#homemade #strawberrythumbprintcookies
Guys, aku baru aja dikirimin novel @mengejarlinda , bagus bangettt!!!!
.
Setiap lembarnya memberiku coretan-coretan inspirasi yang menjadi pembelajaran bagaimana cara tepat dalam mencintai & memperjuangkan.
.
Mungkin ini berlebihan, tapi bagiku bukuย @mengejarlindaย adalah buku terbaik untuk bisa lebih dekat dengan makna cinta sebenarnya ๐Ÿ˜
.
Novel perjalanan mencari cinta yang di angkat dari kisah nyata. Sangat inspiratif! Siapapun gak akan menyesal punya buku ini!
.
โ€œKarena dalam hidup, sangat tidak mudah untuk menjadi yang terpilih. Tapi bukankah lebih baik menjadi pilihan Tuhan yang memang ditakdirkan untuknya?โ€
.
Konten inspiratif yang wajib difollow oleh generasi muda! Kindly follow @mengejarlinda
Ini dia rahasia kulit cerah dan putih ku @scarlett_whitening ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Ga perlu bingung lagi karna ada @scarlett_whitening yang selalu  nemenin aku dan wangi nya enak banget!! Slide left utk liat video nyaa Guys! 
Thank you @scarlett_whiteningโค #ilovescarlettwhitening
.
.
Endorsement/collab inq? DM ๐Ÿ“ฉ
Face mask from @jualmaskerspirulinatiens ๐Ÿ’•
Gimana gak bingung milih presiden, kalo suara hati aku milih kamu
eyeshadow super cute dari @mufar.id
Hendle by @sawfr.management
Met bobo! ๐Ÿ˜ฌ
Senyaman itukah aku pakai pasmina instant by @erjee_ry superr nyaman bgt๐Ÿ’–
Wajib punya guyssss!
.
.
.
Handle by @seleb.management 
#endorse #endorsement #pasminainstan #lfl
Sekarang gak takut lagi untuk beraktivitas seharian diluar rumah karna aku punya sabun golden viera yang bisa membantu menjaga kulitku supaya tetap cerah dan sehat thankyouuu @goldenvierasumbar ๐Ÿ’•
You guys must try this soap^^
Ps: sudah bpom loh๐Ÿ˜‰
#endorsement
hair has a special room for me๐Ÿ‘Œ
.
Beuatiful hairclip & cute bangs by @pinokobeauty2
selamat hari jumat
untuk seluruh umat
semoga ngga tersesat
kerumah mantan terlaknat๐Ÿ˜‹

i got VSCO X from @daisyappstore.id โค๏ธโœจkepoin yukk! don't forget to order.
#endorsement #endorse #endorsegratis #endorsment
Smileeeeeeeee๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ
๐Ÿ‘œ @rosakittyshop ๐Ÿ“ท @owhyyy
Yang mau cantik pakai cream dr citra ๐Ÿ˜ป
Alhamdulillah smakin mulus dong๐Ÿ˜ 
yuk di coba yang belum rasakan manfaatnya cream dr citra, yang dapat memutihkan wajah dalam 7 hari ๐Ÿ˜ 
Yuk merapat ๐Ÿ˜Š

Info order / konsul silahkan follow @creamdrcitra atau Wa 085720444597

Terima kasih๐Ÿ˜˜
Wah ini sih asli baksonya bikin nagih..anak2 suka bgt ๐Ÿ˜ pokoknya ummu uwais @selvia_makarim hrs tanggung jwb ini sy ketagihan baksonya ๐Ÿ˜„ resep kuah baksonya sdh di post di postingan sblh yah..bakso sapinya dari bakso ummu uwais @selvia_makarim very recomended nih mom bakso sapinya enk,kenyal,daging sapinya berasa,asli homemade dan 100% halal yah.

yg mau order lgsg ke ummu uwais yah IG ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @selvia_makarim 
@selvia_makarim 
@selvia_makarim
Got this super cute bare bears case from @pococase.id โค๏ธ.
Go and and get yours!
If you keep on believing, the dreams that you wish will come true.๐Ÿ™๐Ÿ’• Sweatshirt by @8authentica 
#keziasutrisnaendorsement
Ahhhh seneng aku tuu ๐Ÿ˜
Happy dan puas bgt sama hasil dari serangkaian skincare yg dikirimin @putriolshoop_id
Shelly dpt 4 brg nih guys
๐Ÿ”ธPeel of mask diamond whitening untuk menyikat masalah flek,kusam,kering,pori" bsr,kerutan,kendur pada wajah
๐Ÿ”ธPeeling gel levana untuk  memutihkan kulit yg gelap
๐Ÿ”ธ2 Blush on cream levana, warna pink dan peach yg dipakai sdkit aja lgsg kluar loh warnanya, udh gitu waterproof & thn lma๐Ÿ˜
Yukk yg mau cantik, mulus putih bersinar, lgsg follow @putriolshoop_id dan order yaah
SWIPE KANAN โ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธ Thankyouu extica untuk produk yang worth it banget untuk dipakai โฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ Difoto ini aku pakai
โ€ข Two Way Cake shade Translucent
โ€ข Lip Cream Matte shade Tutu Skirt 
coveragenya light to medium bisa di build buat powdernya dan lipcreamnya yg luar biasa awet jadi psti akan lama repurchase lagi karna akan jarang touch up. โค๏ธ๐Ÿ’„ Kalian harus coba juga yaa. Untuk harganya gausa khawatir karna sangat affordable ditambah lagi kalian bisa gunain promo code aku โ€œExticaXNikenโ€ untuk dapat discount 30% kalau beli lewat Instagramnya mereka @extica.id

I believe all women are pretty without make up, but with the right make up can be pretty powerfull๐Ÿ’‹
You never know what you had, untill u lost itโœจ
โ— 
Brea Basic Pants on Caramel from @gailyn.shop 
#teamgailyn
Happy friday๐Ÿ˜˜
Got my natural eyelash extension from @ms.beautylash ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ
Kali ini aku mau ngerekomendasiin salah satu masker yg baik dan wajib bgt kalian coba.
Masker ini tu bnyak bgt manfaatnya yaitu :
- membersihkan wajah dari kotoran dan debu -mengecilkan pori2 wajah
-mencerahkan dan menutrisi kulit
-menghilangkan  flek dan bekas jerawat
-mengurangi minyak di wajah dan membantu menetralkan wajah dari bahan2 kimia berbahaya yang terkandung dalam kosmetik.
Selain itu masker ini juga terbuat dari susu murni segar baik kambing ataupun sapi. Sehingga kualitas dan kenyamanannya sudah pasti terjaga.
So buat kalian yg penasaran bisa langsung swipe up Instagramnya ya๐Ÿ˜Š

#endorsement #endorsemasker
MasyaaAllah Tabarakallah
-
Hemmm.... Nyang Anget nyang Anget..
Amara Khimar by @medinashop29 bahannya enakeun + model dagu karet bikin Hijabnya ini Nyaman dipakai anak dan tinggal Slruppp langsung Pas๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿป
Harganya juga Pas di kantong tengah bulan ini..
-
Ada banyak warna gaesss... yakin gamau intipโ€ icipโ€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ
Cuss kepooin @medinashop29 jangan sampe kehabisan yaaa ..
-
Barrakallagu suksess terus My Plen @amaramedinan Bosnya @medinashop29 ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
#endorsebabyara #hijabanak #jilbabanak
Kumadinyawelah.. :) intinya ini t-shirt dari ๐Ÿ‘‰  @silatfantv .
.
.
#pencaksilat 
#panglipur 
#saveourculture
Paket endorse from @slimefactory_store
MasyaaAllah Tabarakallah...
Morningg mentemen...
Kangen gak ama Ara *eaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ
-
Masih Pagi Allah udh kasih ujan, Alhamdulillah...
Ara lagi pakai Jilbab Kamira dari bunda @moniahijabkidsbogor ada 5warna warna Kece nih yang Ara pakai.. Slide Slideeeโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธ
Gemeeshhh pisan khan๐Ÿ˜†๐Ÿฅฐ
-
Bahannya Jilbab Monia udh ga diragukan lagi, dari dulu Ara selalu sukaa Bahannya dan Daily Jilbab Monia bisa dipakai dr Newborn loh...
Sampai SD krna warnanya yang Basic dan cocok di padu padankan untuk seragam TK-SD ... buibukk cuss Awal tahun Baru, Jilbab Baru intip Koleksinya di @moniahijabkidsbogor yess๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
.
.
Ara 30mos jkt
-
#endorsebabyara #moniahijabkids #hijabanak #jilbabanak #grosirhijabanak
-
Keganggu sama debu di jalanan? Kenalin nih masker dari @bowinindonesia proteksi superior polusi udara! Cocok banget buat kalian yang suka bawa motor, nyaman dan desain nya yang trendy buat kamu tambah kece!
#BowinMaskerN95
-
-
#cbr250rrfans
โ€œHalo?kmu dmana?aku rinduโ€ -unknw
โ€ข
โ€ข
โ€ข
aku dapet paper case dari @pdpapercase pilihan gambarnya banyak bgt! harga kantong pelajar. yu kepoin ig nya๐Ÿคช๐Ÿ’œ
Hiii guys! Buat kalian yg lagi nyari tas untuk sekolah, kuliah, kerja dll kalian bisa beli di @ocelot.bags Tasnya itu bener bener bagus bgt warnanya juga banyak bahannya pun bagus bgt sumpah anti air juga jadi kalian gaakan panik deh kalo keujanan isi dalam tas pada basah yu buruan kepoin di @ocelot.bags
Buat temen-temen yg lagi ngalamin "Di Bikin Baper Tapi Cuma Dijadiin Teman Aja" nah lohh rasanya tuhhh kaya permen Nano-Nano; Asem di awal, manis di akhir๐Ÿ˜‚
.
Btw aku lagi seneng banget baca novel di e-book dari @ebookmurahh.id 
Praktis bgt, tinggal buka hp langsung baca novel yg aku sukaaa dan masih banyak lagi novel-novel yg bikin superr baperr hanya ada di @ebookmurahh.id ๐Ÿ’•
.
.
.
.
Handle by @kafi_management
#endorsement #ebookmurah #ebookwattpad
More info๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
@falbeauty02 
@falbeauty02 
@falbeauty02
Asli segeeeeeerrr bangeeeettt! panas2 gini mnm minuman segar dari  @cenning_jkt byk bgt varian rasanya,semuanya enak2 dan bnr2 nyegerin bgt ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ apa lg mnmnya pas bru keluar dr kulkas,lgsg nyeeeess di tenggorokan,yuk yg lg kehausan butuh seger2 segera kepoin IG nya @cenning_jkt lgsg order buat stock seger2 di kulkas yah say ๐Ÿ˜ semua varian rasanya enak2,thai tea,green tea,tiramisu,red velvet,taro,white chocolate,dark chocolate dan msh byk varian rasa lainnya yg pastinya enak2 dan nyegerin ๐Ÿ‘Œ_

Untuk order kesini yah๐Ÿ‘‡
@cenning_jkt
@cenning_jkt 
@cenning_jkt
๐ŸŒน
Bag from @pernakpernikrumahku 
Swipe up for details๐Ÿ˜Š
#MasyaAllah Cantik baget pakai dress dari onty @nuansa.kids Bahanya tebal adem cocok baget dipakai sikecil ๐Ÿ˜

Buat bunda yang lagi cari baju import tapi harga ok yuk order sekarang

For more collection & order โคตโคตโคตโคต @nuansa.kids 
@nuansa.kids 
@nuansa.kids 
Thank you onty ๐Ÿ˜˜

Arsy 29 month padang

#endorsearsy
Wearing this clothes from @nowaybackofficial ,check this out!๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ
Beauty begins the moment you decide to be yourselfโฃ๏ธโฃ๏ธ
.
.
Multi talented makeup Artist also hair stylist @smmakeupstylist ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#MasyaAllah 
Happy long weekend .. Tetap cantik denfan balutan dress yellow dari @viashomedress
Bahanya adem lembut cocok buat sikecil ๐Ÿ˜

For order & cek koleksi lainya โคตโคตโคตโคต @viashomedress 
@viashomedress 
@viashomedress 
Thank you onty๐Ÿ˜˜

Arsy 28 month padang

#endorsearsy
#MasyaAllah 
Arsy cute pakai gamis dari onty @tokonyawati simple elegant cute baget dipakai sikecil ๐Ÿ˜

For order & cek koleksi lainya โคตโคตโคต @tokonyawati 
@tokonyawati 
@tokonyawati 
Thank you onty ๐Ÿ˜˜

Arsy 28 month padang

#endorsearsy
narcissism at it's finest๐Ÿ˜›
thank you @el.lashlab sekarang mataku jadi tidak kubil lagi he he he
#MasyaAllah arsy so cute wearing gelang nama kuningan lapis emas dari @kalungpedia 
Sealian gelang banyk lagi koleksi2 kecenya ada bros hijab buat mommy juga lho ๐Ÿ˜

For more Collection & order โคตโคตโคต @kalungpedia 
@kalungpedia 
@kalungpedia 
Thank you onty ๐Ÿ˜

Arsy 28 month padang

#endorsearsy
Betee, gabut, gak mood, sedih apapun ituu keluhan loh cobain dehh salad buah dari @daffa_shoppingcenter dijamin deh semua masalah lo itu pergi jauh jauh dengan rasa enaknya buah buahan yang berpadu sama keju dll bikin mood kamu kembali lagi ceria,gak percaya buruan aja di follow instagramnya @daffa_shoppingcenter gcenter  salad buah nomer satu seindonesia lah pokonya, dengan 25k aja bisa nyobain salad buah ini kok gak perlu mahal mahal yang penting rasanya yups๐Ÿ‘Œ