Browse Instagram content with Pikram.com

Endorsement

Instagram photos and videos at Endorsement

mau punya apk editor dan music vip terbagus, yuk buruan cek @virgoapps_ !harga kantong pelajar lho🔥 dan ini gue pake efek lighttroom!gila ini efek nya bagus bagus dan fullpack!yuuu buruannn cek ig nya @virgoapps_ !
handled by : @19secretmanagement !
Tempat beli online favorite ku mulai dari dress, blouse and perawatan mask, dll karena super lengkap cuma di @julineee.mask 
kwalitas ok punya, harga bersahabat
yukk tunggu apa lagi 💚
Hayy kawan kawan, gimana kabarnya yuk dengerin lagu di spotify.

Spotify by @sun.appstore_ 
Handled by @aesthathe.management
SIAP SIAGA🤟🏻Semoga besok ga berubah jadi power ranger ⚡️
—————————————————
Hai guys! Hari ini aku seneng banget nihh bisa dapet lightroom 80++ present ini dari @dinns.appproject !✨ Semua filter bisa selamanya dengan harga yang murah meriah untuk pengguna android dan iOs! Finally ga perlu download app buat ngedit lagi deh, soalnya di lightroom udah banyak filter yg bagus 🌷
—————————————————
Handle by @the.deuxunitymanagement
Buat yang pada nanya aku edit pake aplikasi apa?
Beli nya di 👉 @kaz_presets
Rahasia applikasi edit para artis dan selebgram❣
.
.
[Swipe➡]
#endorsement 
#endorse 
#paidpromote
#lfl
Dikirimin face & body scrub/wash dari @miels.id @michaelalinskie @sherlyfausta ✨ 100% bahan alami  bagus untuk mencerahkan dan melembutkan kulit 👌
.
.
.
Handled by : @letshype.management
I often hear "you're so pretty" but the next sentence "can you follow me back?"👽
-
-
💄: @teshopline 
Handle by: @baramanagement
Buat kalian yang nanya aku Kalau edit foto pake aplikasi apa, jawabannya aku pake Lightroom 80 + preset dari @dinns.appproject 
Banyak banget yang aplikasi edit yang di jual @dinns.appproject dan yang pasti harganya murah banget bisa buat andro maupun ios serta bisa untuk selamanya lohh 
SOOO BURUAN ORDER SEKARANG YAA 🌈🌈 Handle @the.deuxunitymanagement
got this super cute accessories from @p3accessories thank you!❤🦄
.
PROMO BULAN MEI 2019 • Beli 3 pcs diskon 10%
• Beli 6 pcs diskon 10% + gratis ongkos (10.000)

Nb : Hanya selama bulan mei 2019 saja ya guyz
HELLO GAESS! 
aku baru aja nih dapat aplikasi buat feed di instagram bagus nih! Nah aplikasinya dari @virgoapps_ aplikasi termurah lengkap dan no php gaes! Thank you @virgoapps_ uda membuat  feed di instagram aku makin kece 
Luv❤ 
Handled by @aster.management
My new fav sheet mask from @goglowing.mask ,cusss lgsg di cek ya igny karna cocok bgt loh buat bkin muka mkin cerah,seger,dan msh byak lg aplgi plihan maskerny byak bgt ,bagus2 ,dan murah pstinya
Mereka akan memanggil mu terobsesi. Mereka akan memanggil mu gila. Mereka akan mengatakan Anda telah berubah. Dan mereka akan benar. Anda bukan orang yang dulu. KAMU LEBIH BAIK.
Your eyes can see the things clearly. But with your heart, you can see the truth even without eyes.
.
Buat yang pada nanya aku edit pake aplikasi apa?
Beli nya di 👉 @kaz_presets 
Rahasia applikasi edit para artis dan selebgram❣
got this bag from @luccistore.id✨
.
.
.
manage by @lips.management
Happiness is not about getting all you want, it is about enjoying all you have .
.
Dress by @fashionstoree_co
Foto lama bersemi kembali😅😝
.
Masih inget ga sih beberapa hari yg lalu aku sempet bikin story bahwa “aku adalah manusia mager ngedit feed haha”
Dan aku seneng banget nih sekarang udah ga perlu repot kalo mau edit pake Lightroom harus mikirin preset nya karna aku dapet 5 preset sekaliguss dari @presetlightroombykiky yuk buat yg mager ngedit kayak aku cus beli presetnya🤩
.
———
Handle bye @dermage.management
aku baru ajah dapat picsart fullpack (gold) dari @namlystore. Kalian lagi cari app murah? atau mau samaan kaya aku gini bisa langsung cek @namlystore. Harga serba 5k!
.
.
.
.
.
.
handle by @the.deuxunitymanagement
Btw, buat yang pada nanya aku edit pake aplikasi apa?beli dimana? Yuk cek ig nya lgsg ❣❣
•
•
• { @kaz_presets }
hndl: { @twentyfive.management }
HALO GAIS✨
•
Kalian yg penasaran cara ngedit foto ala selebgram tu gimana si?!?!
Nih aku kasih tau rahasianyaaa, langsung aj cek instagram nya @xcarybrown
-

Nah mereka itu menjual segala macam aplikasi editor gengs! seperti yang sekarang aku pake LIGHTROOM PRESET ini seriusan filternya lengkap bgt bagus bagus bgt filternya!
- 
Langsung aj dm untuk order
@xcarybrown 
@xcarybrown 
@xcarybrown 
DIJAMIN MURAH BGT!
-
#paidpromote #endorsement #lightroompresets #lightroompresetmurah #aplikasieditor
Suka banget deh kaos dari  @hellohokky bahannya enak banget dan harganya affordable langsung di cek ya guys😉
its best to stay quiet when someone expect you to be angry☺️
•
t shirt from @belleestuff [ 100k get 3]
sling bag ftom @markaindonesia 📷: @caturhadyp
Masker addict mana suaranya wkkwwk!!!!! .
Lagi lagi dapet kiriman dari @mademe.idlook olshop terFav 😍
.
.
Kali ini dikirimin masker organik Matcha Olive dari @mademe.idlook .
.
Apasih khasiatnya? 🖤 Meremajakan kulit 🖤 Menyegarkan kulit 🖤 Mengurangi bintik bintik gelap 🖤 Antioksidan
🖤 Mengurangi tanda tanda penuaan .
.
Dan di @mademe.idlook  juga menyediakan banyak varian Ga cuma Matcha Olive, Yuk di cek ignya @mademe.idlook
Hey all pada tau ini lipstick lume colors available with 10 colors and multifunction 3in1 can be use eyeshadow, blush on and lip cream❤
I got 2 shades peach me and sugar babe
#endorse #endorsement
Hi guys, banyak banget di DM yg nanya aku pake shampo apa?Kan Jadi aku mau cerita sedikit ya, aku baru aja pake shampo rejoice hijab yg varian cool, ini bagus banget cocok banget buat yg berhijab, apalagi kita rambut nya di iket dan pake hijab, pake shampo rejoice hijab yg varian cool ini rambut aku jadi sejuk dari sahur sampe buka puasa loh, ademmm... jadi aku pas ibadah ngerasa lebih nyaman rambut nya pake shampo rejoice hijab varian cool ini. Nah yuk kalian pake shampo rejoice hijab varian cool juga sekarang! #SesejukHijrahmu
Gemess yaa😍
Jangan salah fokus yg gemess case hp nya yak bukan aku😝
.
———
Case gemess from @fortunecase.idn  ini bagus banget bahan case nya dan bisa custom pake foto kayak gini loh😍 yuk samaan kayak aku 🤗
.
Handle by @lips.management
Hay guyss
.
Pilihan tepat saat kamu cari iphone second berkualtias & tecover garansi 30hari ya cuma di @sbasecamp dan specialny ada promo extra ketupat selama bulan ramadhan.
.
Paling penting lagi kamu bisa beli secara online dan bagi kamu yang dekat dengan outletny bisa langsung mampir ke tokonya tinggal pilih mau mampir ke outlet mana jadi gak usa worry lagi:
➡️ JAKARTA (Waze: Sbasecamp Jakarta)
Jalan Tebet Raya No.67d, Tebet Timur, Jakarta Selatan
Open jam 10.00 s/d 21.00
@sbasecamp.
.
➡️ bekasi (Waze: Sbasecamp Bekasi)
Apartemen Center Point tower B, Blok Gf.50, Bekasi Selatan
Open jam 11.00 s/d 20.30
@sbasecamp.bekasi
.
➡️ BALI
Ruko dalung permai blok f no.7
(sebelah grosir tiga jaya)
Kuta utara (Clandy's Mart Dalung)
Open jam 10.00 s/d 21.30
@sbasecampbali
.
➡️BANDUNG
Jl.Gatot Subroto no 39, sebelah hotel d'palma
Open jam 09.00 s/d 20.000
@flugistore
Suka banget sama batiknya, adem banget lagi. 
Aku belinya @batik_mahkotamas @batik_mahkotamas 
Disana harga murah tapi kualitasnya oke oke, motif nya juga update terus. 
Jadi tetap bisa bergaya sama batik 
Cek @batik_mahkotamas 
#endorsement #endorsemurah #endorseindo #endorsebaju