Browse Instagram content with Pikram.com

fX Sudirman

Instagram photos and videos at fX Sudirman

Jaemin dan Jeno dari NCT Dream menyempatkan berkunjung ke SM Entertainment Indonesia Representative Office sebelum mereka kembali ke Korea! Penasaran Jeno dan Jaemin ngapain aja?
-
#SMEntertainment #SMEntertainmentIndonesiaRepresentativeOffice #SMTOWN @smtown #NCTDream @nct_dream #SMTOWN_Indonesia #SMmakesIT #MAKEsIT
SM: "Sedot Money" πŸ˜‚πŸ‘Œ
Jakarta diMalam Hari..
β€’
Setelah menikmati jalan kaki ditrotoar Sudirman, kali ini menyebrang dijembatan penyebrangan TransJakarta yg saat ini menjadi salah satu object untuk foto - foto dari berbagai macam kalangan..
β€’
Dengan bentuknya yang sangat Futuristic disertai warna lampu yang sangat menarik sehingga jembatan penyebrangan TransJakarta menjadi sangat eye catching bagi semua orang yg melintas..
β€’
Jakarta saat ini benar - benar sudah sangat berubah.. berjalan diJakarta Malam hari diarea Sudirman saat ini.. seperti sedang liburan diNegara - Negara City of light.. #menujujakartalebihbaik
β€’
πŸ“Έ @vckyvandana
Welcome to SM Entertainment Office Indonesia ❗❕
Ini apaan sih @donidarwin @gdewidiastra πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
Ini lapangan keren, tapi muahall πŸ˜”
Matanya nggak keliatan 😁
Yuk gabung. Press Conference Komando Warriors III
とてもζ₯½γ—いです!
Produser SM Entertainment, #SOOMANLEE, berkunjung ke SM Entertainment Indonesia Representative Office.
-
Tunggu kejutan-kejutan selanjutnya dari SM Entertainment!
-
#SMEntertainment #SMEntertainmentIndonesiaRepresentativeOffice #SMTOWN @smtown #SMTOWN_Indonesia #SMmakesIT #MAKEsIT
German style doner kebab in Indonesia @berlindoner_id Salah satu kebab enak di jakarta! πŸ˜‹πŸ˜ Bisa jadi ide cemilan kalian hari ini. @berlindoner_id ada di plaza festival kuningan dan FX Sudirman (Available via Go-Food) #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood
PENDAFTARAN BEKRAF HKI RUN 2019 SUDAH DIBUKA!

Dalam rangka memperingati World Intellectual Property Day 2019, Bekraf kembali akan menyelenggarakan Bekraf HKI Run 2019 pada hari Minggu, 28 April 2019. Yuk siapkan dirimu bergabung dalam satu-satunya acara di Indonesia, dimana teman-teman bisa mengenal HKI lebih dalam sambil menyehatkan diri. Kuota terbatas.

Geser ke kanan dan ikuti @bekrafhkirun untuk info lengkapnya.

#BanggaPakaiyangOrisinal #BekrafHKIRun #WorldIPDay #Hayulumpat
Wajrot
have a nice holiday anyone! 
where are you going in this long-weekend? 🌻
Pelangi pelangi alangkah indahmu
Sudah senyum jahat blom? πŸ˜… -

#likeforlikes #liketime #likeforfollow
foto (aga) lama. gpp yang penting feeds rapihπŸ€ͺ
.
.
.
Mianee afni pala nya ketutuf setengah:’)
Pkl rasa jalan jalanπŸ”₯
Its election day! Jangan golput ya guys! Karena 1 suara dari kalian begitu berharga buat bangsa kitaπŸ’•

#beranibersuara #election #electionday2019 #indonesia #pilpres
Panglipur in action πŸ”₯
.
.
.
In frame :
@ceceparifrahman 
@febri_firmansyah_ 
@zidhan.kasundan 
@
#jawarasilat 
#pencaksilat
#panglipur
#saveourculture
The key is to know the purpose and find joy in everything that we do, as we enjoy sharing about our passion, ups and downs, as well as challenges in running our business @thedrama.store during Indonesia Future Fest 2019. It is not always easy but the most important thing is that we keep moving forward and have hope for what’s coming in the future!🌟 @indonesiafuturefest
We are really grateful for this milestone, BUT this is not our main goal since the beginning.

Plakat ini menandakan bahwa kami harus membuat lebih banyak konten kreatif yg tidak hanya menghibur, tapi juga edukatif.

#StepbyStepID #GoldCreatorAwards #1millionsubs
setelah bertahun tahun lamanya akhirnya saya ..... (isi sendiri) #duomautyoutuberpapantriplek
Bicara soal Kreativitas, inovasi, positive thinking, dan cita2 yang bermanfaat untuk untuk banyak orang di  @indonesiafuturefest 2019
Liat, sayang, aku ngga pake sedotan. πŸ’₯

#noplasticstraws #please
Full House!!! πŸ“·: miluv @clairineclay
semalam tadi.... @indonesiafuturefest πŸ“Έ by @denivedder
.
New product available at @district12.id