Browse Instagram content with Pikram.com

fX Sudirman

Instagram photos and videos at fX Sudirman

Hari ini aku rela dateng kesini bareng bumil @yunitatriyana , keacaranya @thebabyologist untuk belajar dan dapet ilmu mengenai Kehamilan.
.
Jujur aku dateng karena aku tertarik dengan themanya yaitu โ€œHealthy & Happy pregnancyโ€. Ternyata ga sia2 dateng, banyak ilmu yang aku dapet khususnya setelah denger sharingnya dr Donny SPOG. Dibahas segala macem mengenai kehamilan dan nutrisi2 apa yang bagus untuk dikonsumsi selama hamil.
.
Thankyou @thebabyologist untuk undangannya, berguna banget ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
Untuk materi sharing dr Donny sebagian yg penting bs dicek difoto selanjutnya ya... ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
#mamabelajar #BabyoxBabymoov #BabyoxSpectra #BabyoxBlibli #BabyoxKlikdokter
The Original Berlin Dรถner ๐Ÿ’ฏ 
Both of our outlets are available on GOFOOD, people!
Hii Moms today attending talkshow with @thebabyologist
.
Kali ini bertema yang sangat saya butuhin karna pregnant yang ke 2 ini berasa banget deh ga tau apa-apa tentang ilmu pregnant secara masuk di tahun ke 6 beda nya memang aga jauh yaa dari abang so ga jadi kendala donk untuk mencari ilmu lagi di perPregnancy nya, dan tema kali ini adalah "Healthy and Happy Pregnancy"
.
Bersama Dr.N.B Donny. A. M. SpOG snagat memberikan pencerahan ttg kehamilan dan seperti apa mengatasi keluhan-keluhan selama kehamilan dan tadi saya pun memberikan pertanyaan juga kepada Dokter donny ada 2 yaitu burning heart atau sakit ulu hati ketika hamil karna pregnant ke 2 ini saya lebih cendrung ke Burning Heart padahal sblm nya tidak pernah sama skali ad akeluhan itu dan cara mengatasi nya pun dengan makan-makanan lebih sedikit namun sering dan per 3 jam sekali sang bumil wajib mengkonsumsi makanan agar tidak mempengaruhi heart burn lagi, serta pengganti makanan lebih bernutrisi sehingga tubuh pun lebih sehat
.
Pertanyaan ke 2 saya pun yaitu tentang memakan makanan Duren, Nanas serta makanan lain nya yang mempegaruhi janin ini adalah mitos ternyata smua yang di makan ibu hamil pun tidak mempengaruhi sang janin hanya saja jika tidak seteril dan mengandung alkohol maka makanan tersebut tidak diperbolehkan dan juga memakan nanas madu pun boleh lhoo moms, Cihuy banget yaa besok langsung deh smua makanan yang kepingin kita makan ajaa yaa yang terpenting sang Bumil pun happy tapi inget yaa slalu seteril dan perhatikan jangan terlalu berlebihan yaa dan yang berlebihan itu pun akan tidak baik juga bagi kondisi tubuh โค
.
Selain talkshow jg ada penjelasan tentang pengolahan dan penanganan makanan saat hamil sekaligus buat nanti sang baby MPASI bersama @babymoov_id serta ada demo masak buat makanan sehat u/ baby huaaah jadi ga sabar malah mo MPASI hihi padahal brojol aja belum ya hihi
.
Selain Dr.Donny sbg pembicara ada juga Ibu sherlly Yusuf sebagai Chief Editor @thebabyologist
Trimakasih ilmu nya sangat bermanfaat bagi saya sebagai bumil @thebabyologist serta @spectrababyidn @babymoov_id @klikdoktercom dan @bliblidotcom
#mamabelajar #babyoxbabymoov #babyoxspectra #babyoxblibli #babyoxklikdokter
Babyo Session "Healthy and Happy Pregnancy" with:
โ— dr. N.B. Donny A.M SpOG
โ— Sherlly Yusuf (Chief Editorial from Babyologist)
โ— Nina Septiani (Influencer Mom)
.
.
#mamabelajar #babyoxBabymoov #babyoxSpectra #babyoxblibli #babyoxKlikdokter
.
.
@thebabyologist 
@babymoov_id 
@spectrababyidn
@bliblidotcom 
@klikdoktercom
#yaudahlahya
Melihat ke depan adalah salah satu cara untuk konsisten dalam meraih tujuan yg baik

Bukan melupakan pelajaran yg telah lalu, tapi menengok ke belakang seringkali membuat langkah berhenti, bahkan tersandung sesuatu

FOKUS, agar lebih kreatif & dapat membangun negara &  pertumbuhan ekonomi ini berasama-sama

Terima kasih Bapak @triawanmunaf dan @bekrafid atas dukungannya yg tiada henti bagi @goifex dan telah hadir dalam konferensi pers kami kemarin
Berbagai ide & masukan hasil ngobrol kemarin, membuat kami makin semangat! 
Sampai ketemu di acara GOIFEX, 22 - 24 Feb 2019 di JCC Senayan! 
#goifex #bekraf #goifextokopedia #fitnessexpo #ekonomikreatif #triawanmunaf #dinacarol
Jika kamu ingin meluapkan rasa marah terhadap seseorang , ingatlah kebaikanya.
Mujigae @fxsudirman
so happy๐Ÿ˜Š to have an opportunity to take a pic with @bobbyida ๐Ÿ’ช, see you at GOIFEX  Feb 22,23,24 2019
ini artinya solo, bukan kampanye. sekian.
.
.
.
(yg tadi ke block, lupa matiin sound nya)
Cita-cita pada waktunya nanti bisa nyaingin Ade Rai. Hehehehe.... *******************************************Siang tadi di Konferensi Pers GOIFEX, pameran fitness, olahraga, musik dan lifestyle tahunan terbesar di Asia Tenggara, yang akan kembali hadir dengan berbagai konsep kreatif.  Kaya akan konten dan program yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya. *******************************************Dengan tema "United in Fitness", GOIFEX ingin menarik siapapun agar bisa saling memotivasi untuk bergaya hidup sehat, bersama-sama menciptakan masyarakat yang lebih bergairah dan sehat. ******************************************* GOIFEX, 22- 24 Februari 2019 di Jakarta Convention Centre, Senayan โ€“ Jakarta. ย Lebih dari 130 brand akan hadir di ajang ini, mulai dari alat olahraga, makanan sehat, fashion, gadget, jasa dan pendidikan lengkap dipamerkan. Menggaet puluhan ribu komunitas olahraga. Jangan lewatkan!
Ah senangnya kumpul bersama pak @triawanmunaf dan mereka2 yg Hebat  di bidang olah raga Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
#olahraga #goifex2019 #sehat#bugar#fitnessmotivation #zumbainstructor #zumbaindonesia #zumbajakarta
Dua hari lagi #Goifex2019#๐Ÿ’ช ..yuk buruan beli ticket nya di @tokopedia๐Ÿ‘†
GOIFEX 2019 Press Conference! ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿค—
Itโ€™s the largest sports, fitness, music and lifestyle event.
22-24 Februari 2019, Jakarta Convention Centre.
Join us and See you there, fit people!
#goifex
#goifex2019
Melanjutkan tema Unrequited Love, program Kreasi Movie Corner akan memutar film Ziarah karya BW Purbanegara.

Suaminya hilang dan tak juga kembali sampai akhirnya Mbah Sri memutuskan untuk mencari makamnya agar kemudian dapat dimakamkan di sebelahnya. Perjalanan ini membawa Mbah Sri menyusuri berbagai peristiwa. Termasuk berbagai konflik dan perubahan yang mengubah bangsa hinga saat ini.

Pemutaran film di hari Minggu akan dilanjutkan dengan diskusi bersama Andi Budrah publisis film Ziarah seputar latar belakang film dan bagaimana memasarkan film dengan budget minim agar mampu meraih penonton seluas-luasnya. ๐Ÿ“ CGV fX Sudirman

#infoscreening
๐Ÿค—
Hehe numpang foto aja ko
Proudly Present @goifex Pers Conference!!!! #goifex #goifextokopedia
#sehatitugampang
Running isnโ€™t, as it so often seems, only about what you did in your last race or about how many miles you ran last week. It is, in a much more important way, about community, about appreciating all the miles run by other runners, too. ๐Ÿ˜Š
.
.
And I believe that, great things are done by a series of small things brought together. So, keep on running, champs ๐Ÿค—
.
.
๐Ÿ“ท by @luckibagus ๐Ÿ™
.
.
.
.
.
#morningrun #recoveryrun #run #running #runner #runningman #runningshoes #runnersofinstagram #adidasrunnersjakarta #adidasindonesia #love #happy #sweat #smile #humasdjp #djpkeren #djprunners #stapalavirtualrun #stapalapedulirinjani #friendship #marathon #marathontraining #marathoner #adiecahayaasia #model #modeling #indonesian
GIRL GANG๐Ÿ–ค
@nopi_y lo tau kan gue bukan tipe orang yang suka sma hal2 yang cringe kaya gini tapi gue tau kalo lo suka sma hal2 kaya gini wkwk dari kemaren juga lo udah kode sih ehh tapi ituh mah bukan kode tapi kaya nodong wkwk takut banget kalo gue gak peka padahal gue peka banget. Ya pokoknya HBD nop kurang kurangin alaynya, baperannya, cengeng nya juga wkwk lo akhir2 ini jadi cengeng gra2 home sick lo yang gak selesai2. Cepet pulang juga biar bisa kesini bareng huhuhu gue sendirian mulu gak ada lo tuh. Gue tau sekarang lo lagi nungguin gue ucapin kan wkwk noh gue udah ucapin wkwkk jadi panjangkan
Guests will easily get direct access to fX Sudirman Mall as partake lifestyle shopping mall which consists of food, and clothing stores
.
.
#fx #sudirman #mall #sky #blue
Udah gak penasaran kan 
Wkwkwkwk ๐Ÿ“ธ : @sanggrn
Reposted from @frigi_diary -  Museum Basoeki Abdullah mengadakan press conference BAAA#3 duduk bersama Hilmar Farid (Dirjen Kebudayaan)  Maeva Salma (Kepala Museum Basoeki Abdullah) Amir Sidharta (Dewan Juri) @senirupa Irawan Karena (Dewan Juri) @musbadul pada Senin (18/2/2019) - #regrann
#ceritawira
.
Thanks:
@fujishopid untuk kesempatan test Fujifilm X-T3.
@bintangmas.id sudah diijinin test @seeinanewway @lensbabyindonesia Sol 45
.
#lensbaby
@alexlim2604
Nice to meet you kak ๐Ÿ˜ฌ ๐Ÿ’„
Laura Muljadi @nerafarfalla
Ceritanya di rekam candid gitu sama kak @elmatanty serius ini gua gatau apa apa. Jadi, sobat yang Budiman. Seperti inilah penampakan begajulanQ di emol emol ๐Ÿ˜‚
Create Something AweSM .
.
KPop banget lah akuh orangnya... ๐Ÿ˜Š
#latepost
#creativity 
#music
#musikindonesia 
#work
Today was unbelievable because I've been following @bond_lingo since they had like 3000 followers and now they've become our client then finally able to meet them in person, in my office! โค๏ธ _
Marina san is very ็ถบ้บ—๏ผI'm  fanboy-ing so hard right now.
Special thanks @aykpag for made it happen! ๐Ÿ™๐Ÿ”ฅ
_
#collab_japan #collab_Indonesia #bondlingo
Pakai yg official ,bukan kaleng kaleng#01jokowiaminofficialmerchandise
Bahagia itu adalah pilihan. Pilihan yg menentukan diri kita sendiri. Tinggal kita yg memutuskan mau naruh kebahagian kita dimana dengan siapa dan gimana caranya..
Mahakece yogijen @sundaykarmayoga dengan segala ke awesomannya. Hari Minggu kemaren sewruuu yaaa...terimakasih ya kakak @alya_sisilya yg dah bikin yogijen2 jomblo jd punya couple...hahahaha looove it so much. Thank you yogijen, thank you Juga untuk kakak @cha.aisha dari komunitas @sembilanbulan.id yg telah berbagi tips tentang kesehatan....terimakasih juga @fxsudirman untuk venuenya yg keceee....#jakartayogacommunity #instagramyoga #yogainjakarta #yogagroup #sundaykarmayoga
Kawan Lari, Pertemanan Sehat ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
@tahurunners 
@fakerunners 
@restrunners 
@gbknightrun
Karna hidup perlu jalan atau arah yg ingin di tuju.
Race..minggu ini..Matahari Family Run... Running buddies with @fakerunners 
#FunLarinyaHappyaHidupnya
#ProudFR
#FakeRunners
#MatahariFamilyRun2019
#361Indonesia
Siap2 masup agensi SM ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
its more than fun. its so fun and very challenging, i learn lot of thing. its all about pasion and perseverance of efforts to overcome obstacles (wheelchair adaptation, individual skills and more important is teamwork skill with good communication), and achieve the goal point at the same time. Thank you @jakartaswift.basketball for that new experiences, friends and family๐Ÿ˜โค๏ธ. Also thank you so much to my fencing coach, coach's family, friends always support us and inclusive sport community like this for better and great Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘๐Ÿป. #jakartaswiftbasketball
Senam sehat dihari minggu ๐Ÿ–ค With @ppkdki #perempuanpedulikeadilan ๐Ÿ–ค
Social fun run and support 2nd binloop ultra n RTC launching..๐Ÿ™๐Ÿ™
What a smily and energic sunday..
#binloopultra120k #runtocare #runtocare2019 #ifanolens #gabolelebomalaszz
Black is the new Pink! ๐Ÿ–ค๐Ÿ’–
LDR Part 3.03, 14Km
.
.
.
#ldrladies #longdistancerunners #girlswhorun
Alhamdullilah pagi ini PPK DKI
Minggu, Tanggal 17 Februari CFD , bersama Bapak Ketum HAMI (Himpunan Advokad Muda Indonesia) bapak @sunankalijaga_sh beserta IBu @heidysunan bendum PPk DKI dan pengamen anak jalanan Indonesia ๐Ÿ™ @ppkdki @perempuanpedulikeadilan #perempuanpedulikeadilan @jenny_yusuf99 ๐Ÿ–ค
Hidup itu pilihan..
Kenapa harus bersedih sedangkan kamu bisa memilih bahagia..
Kenapa harus menangis sedangkan kamu bisa memilih tersenyum..
Kenapa harus kecewa sedangkan kamu bisa memilih untuk menerima..
Kenapa kamu menyiksa dan menyusahkan dirimu sendiri? 
Padahal semua pilihan bisa kau atur sendiri.
Belum di buka jadi ga bisa masuk :v ,foto di depannya aja lah ya

#smentertainment #โค
"MAIN-MAIN KE SM ENTERTAINMENT INDONESIA" Link video ada bio.  #smentertainment
keanekaragaman bs dinikmati di #carfreeday  sepanjang fx - semanggi..
1. memajukan UMKM, harga tenda kualitas mall plus ringan di dompet
2. melestarikan budaya betawi oleh anak2 muda kt #ondelondel
3. kuliner sehat (asal secukupnya) #pecel
4. diakhiri pelajaran renang (me time ayah)

Bagaimana harimu ?
We Are Oneโค
Kotak kotak ๐Ÿ˜‚
.
.
.
#happysunday 
#happyweekend 
#familys
Dipertemukan kembali sama mbakyu @alya_sisilya dan di dapuk jadi shadow beliau.. Grogi.. Sumprit.. Apalagi pas disuruh tripod.. Makkk!!! Ndak salah?? Alhamdulillah... Lancar focus sesuai instruksi dr mbakyu yang cantik ini,  lalu partneran sama murid beliau mbak @ms.krisnanto yang super plekibel ini.. Duh mak... Makin tambah kepanasan sayah pemirsa.. Matur suwun nggih mbakyu @alya_sisilya dan mbak @ms.krisnanto sudah sudi berpartner,  bersharing,  berdharma sama kami di @sundaykarmayoga di @fxsudirman ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Belajar jadi Bapak yang baik. Dan senantiasa harus selalu belajar. Percayalah, berotaklah sebelum beranak...
CFD Pertama sejak si anak Emir lahir... Muka nya masih ngantuk ya mas... ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
bolang si bolang
Persiapan nonton Debat Jgn lupa beli kaosnya untuk mendukung Pakde JOKOWI 01 โ˜๏ธ #01 #jokowi #jokowidodo #jokowilagi
Pasca cedera, mulai konsisten lagi lari. Coba pelan-pelan sampai bisa finish 5 kilometer tanpa jeda sama sekali. Lutut kanan belakang yang cedera sudah enteng, walau kalau sudah di atas 4 kilometer rasanya panas, itu tanda harus mulai menurunkan kecepatan. โฃ
โฃ
Saya awalnya orang yang gasuka lari, bosen rasanya, monoton. Lebih suka muaythai atau basket yang ga monoton, tetapi lari itu murah dan mudah, enak buat maintain fisik. Cuma ya itu tadi bosannya ga nahan kalau buat saya. โฃ
โฃ
Kadang ya, lari 5 kilometer, bosennya dari kilometer kedua. Kalau udah gitu kudu cari cara biar ga bosen, entah gimana caranya, paling gampang ya dengerin lagu. โฃ
โฃ
Saya biasanya pakai @spotify lalu ambil playlist lari. Kadang saya bikin playlist sendiri dengan isi lagu-lagunya @greenday yang rancak.โฃ
โฃ
Untuk earphone, saya pakai @plantronics yang suaranya empuk. Ini seri yang bluetooth, tahan sampai 6 jam. Jadi kalau misal mau dipakai buat marathon ya kayanya bisa. Ngecasnya juga cepat, setengah jam sudah penuh. Enaknya ada adjustable tie-nya di bagian belakang, jadi pas dan ga kedodoran pas dipakai.โฃ
โฃ
Kalau sobat lari pakai earphone apa?โฃ
โฃ
๐Ÿ“ท @luckibagus
CFD today with Bumble Bee and friends...
I just met Putri Indonesia Sulawesi Utara 2019 on car free day!!!! She was just walking with her bicycle and suddently notice it was @joleneemarie, she is not only pretty in person but i can tell she has beauty inside, well as much as  I want her to bring home  the Red Borobudur Crown (Miss Universe Indonesia) to our hometown, she definetely will do well on the competition, goodluck girl, make as proud and bring back the crown home, andalkan Tuhan trus neh Noni, torang samua suport pa ngana! I Yayat U Santi!!!
.
.
.
.
.
#putriindonesia #putriindonesia2019 #missuniverseindonesia #nyongnonisulut
Lari Minggu pagi setelah hujan, enak banget cuacanya meskipun buat rada mager dan lari dengan pace pelan
Car free day... abit rainy and gloomy day is a good day to run ..
bukan promosi :(
.Real candid. Oh I see. Now I know how it looks like when I am working: online meeting, on my smartphone, everywhere, almost everytime. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š #GadisMerah #REDisMyPassion
.Here's the point. I lost someone who didn't care. And you lost someone who did. ๐Ÿ™‹ #GadisMerah #REDisMyPassion
Happy birthday honey ๐Ÿ˜, sehat dan sukses slalu ๐Ÿ˜˜
.
.Life is like a glass. there is The Creator, we carry out. But we always have choices. We will not know till we decide and take a risk. We are super hero for ourself and people we love. โค #GadisMerah #REDisMyPassion #Glass #GlassMovie #GlassMovie2019 #GlassTheMovie
Iย learned when I look in the mirror and tell my story,,, that I should be myself and not peep whatever everybody is doing
Udah ga takut gemuk lagi, karena udah pernah kurus. Hahahahhaa. *Sambil ketawa jahattt

Btw ini enak banget Nasi Langgi Special + Es Campur dari Ny. Swan Dapur Solo FX Sudirman 
#FXSudirman #NasiLanggi #Jakarta
how beautiful is this life? how painful is this life?
Aku tersipu malu โ˜บ๏ธ #12WeeksPregnant
SMROOKIES GIRLS 2019 ๐Ÿฃ
#SR19G ๐Ÿคฃ
Vivoactive 3 music dilengkapi fitur music dan GPS. Dapat menyimpan hingga 500 lagu. Produk tersedia di fx sudirman dan outlet surabaya. 
#garminindonesia #vivoactive3music #peebeeoutdoor
Yg motoin kurang propesional ๐Ÿ™ƒ
koncoan saklawase...sehat kabeh yo rek...๐Ÿ˜
comes alive with first post in 4 years โ€“???
Mimin kembali!!! ๐Ÿคฃ
.
.
.
Mau share moment kita saat Grand Final CGV Kpop Challenge 2019 yang diadakan oleh @cgv.id dan di support oleh @warnermusicid dan juga @uniteddanceworks minggu lalu.
Alhamdulillah kita menjadi juara 1 di event tersebut. Sebuah kebanggan dan ketidakpercayaan yang kita rasakan ๐Ÿ˜ญ
Banyak cobaan saat akan menghadapi grand final ini, dimulai dari konsep yang menurut kita kurang matang, properties kurang maksimal, kompetitor yang amat berat, kostum yang tidak sesuai harapan alias kekecilan dan masih ada yang belum 100% jadi, member ada yang sakit, dan masih banyak lagi. Meskipun banyak cobaan di balik itu, kita masih percaya diri mencoba memberikan performance yang terbaik ๐Ÿ˜…
.
.
.
Ini merupakan salah satu hadiah terbesar dari Allah swt. Jadi pelajaran juga buat kita untuk selalu ikhlas dan tidak terlalu ambisi terhadap suatu kompetesi, karena tuhan pasti maha adil. Apapun hasil yang diberikan merupakan hasil yang terbaik untuk kita ๐ŸคŸ
.
.
.
Selamat juga untuk juara juara lainya @cupcake_dancecrew @senorita_dancers dan juga @code.dc sampai jumpa di panggung-panggung lainnya, yang lebih megah, yang lebih mewah, dan semoga selalu bisa menampilkan performance yang terbaik untuk para penikmat dance cover ๐Ÿ˜
.
.
.
Big thanks untuk @playlist_fanbasecomingsoon @remah_rangginang @jihantuff yang selalu setia support kita baik berupa materil maupun do'a. Kalian lah salah satu faktor terbesar kami agar selalu konsisten dan ikhlas dalam berkarya.
Terimakasih juga kaka kaka sunbaenim @igeneration.official yang di setiap acara besar selalu ada kalian yang dengan rendah hati memberikan dan mengajarkan banyak pengalaman kepada kita. Ka glow, ka juju, ka iman, dll. ๐Ÿ˜˜
.
.
.
Semoga kita semua berjodoh kembali untuk bertemu di lain waktu. See you!!!
Jadi diri sendiri aja.๐ŸŒบ๐ŸŒบ
.
.
Slide
.
.
#jomblohappy
#fisabilillah 
#likeforfollow
#likeforlike . .
.
.๐Ÿ“ท @aul.dell
SM ENTERTAINMENT INDONESIA at Mall FX Sudirman Jakarta pusat -
-
-
Serius! Gue ga boong B aja loh gaeess.. :( ๐Ÿ˜‚
Makasih @smtown udh mau buka SM entertainment di Indonesia.. Walopun tmpatnya b aja :") ๐Ÿ˜‚
Thank you for showing me, because having is not my fate.
.
.
#photography #myphoto #cfd #sunshine #lfl
Minggu lalu kami berkesempatan main di acara @rhythm2019 yang dibuat oleh temen2 @lsprjakarta di FX Mall Sudirman. Salah satu yang paling menarik dari penampilan kemaren adalah bantuan dari @intandescenika untuk menggantikan @ghinasalsaw yang katanya muak ngeband udah gamau bermusik lagi mau jadi ibu rumah tangga aja (tapi boong wkwk). FYI Intan ini adalah gitaris dari band kece asal Bogor @mercelofficial , Nuhuun teman2 Mery Celeste sudah boleh pinjem gitarisnyah ๐Ÿ™๐Ÿป.
.
๐Ÿ“ท @rendysatrya
mau ketemu baekhyune๐Ÿ˜‚
Happy Wednesday!
@semmyblankdancesession 
choreography by @rahmanperm
๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ธ @stslhh23
18 tahun kemudian (5 Feb 2001 - 10 Feb 2019)
.
Dari reuni Batch 1 TransTV
Masyaa Allah Tabarakallah Faizal , NayLa , NabiLa anak2ku tersayang dari kecil sudah terbiasa di bawa keliling berjualan , mengisi acara , meeting , pengajian , seminar dll insya Allah kelak dewasa menjadi generasi yang sholeh sholehah tangguh berjuang agar menjadi sebaik-baiknya manusia yang paling banyak bermanfaat ๐Ÿ’• semoga Allah ridho โค๏ธAamiin Allahumma Aamiin
๐Ÿ“ธ @chitradevianap
Di โ€Rythym. 2019 Pr Showcaseโ€ kemaren with 48 Eps & Hanarajuku.
.
New stock available at @district12.id
Donโ€™t Let Fear Eat Courage.
.
.
Fear Is Not Real -Kyrie Irving
@smtown ๐Ÿ’–๐Ÿ’—
Bagus banget asli kalian harus kesana deh tempatnya di mall FX Jakarta pusat, gak bakal nyesel bener dah kesana, kemarin aku hari minggu pergi kesananya dan aku baru tau kalau hari minggu dan sabtu ternyata kantornya tutup jadi hanya bisa foto dari luar aja tapi tetep keliatan kok semua ruangannya dan bagus banget semuanya serba pink๐Ÿ’–๐Ÿ’— jadi kalian kalo punya waktu libur untuk para kpopers dan sm Stan kalian bisa dateng kesini ๐Ÿ’–๐Ÿ’— dan Satpamnya bilang kantornya buka setiap hari senin sampai jumat aja, hari sabtu dan minggu libur.
Woke up early to join #SunnyMatte Sunday at Car Free Day and not regret at all! ๐Ÿ˜†โ›… Had Super Fun Pound Fit Session with @getthelookid x @beautyjournal , Kak @tynakannamirdad and all the girls.๐Ÿ’ƒ
.
 Most importantly, to get my skin protected by Loreal UV Perfect that contains SPF 50++++. I actually have used it for months and switched my old Sunscreen to this one! (Sssstt ๐Ÿ˜›) Handy, OIL-FREE, Suitable for my combination skin. My new Sun Protection x Make Up Base! โค
.
Shot by @sartob ๐Ÿ“ท
If you hit a wall, climb over it, crawl under it, or DANCE on top of it. And you will become the happiest human in the world, trust me!
Tinggal pilih.. SMALL , MEDIUM , LARGE ,  XTRA LARGE๐Ÿ’–๐Ÿญ Ukuran BONEKA maksudnya ๐Ÿ™„ Hmm

Happy Palentain kekasih halu๐Ÿ˜ˆ

#cgvkpopchallenge2019
Kita kenapa gak kapok-kapok ya ngerjain ginian? ๐Ÿ˜…
โ€ข
#therempongs
Hebatnya, lulusan batch 1 Trans TV ini bukan cuma yang punya karier cemerlang di broadcasting. Beberapa di antara kami banting setir dan sukses di passion-nya masing-masing.. โค๏ธ
โ€ข
Paling depan ada @robertronny yg sekarang eksis jadi produser film di @legacy.pictures. Kalau gak ada dia, gak ada AADC2, Kapan Kawin, OKB, dan film-film kece lainnya.. ๐Ÿ“ฝ๐ŸŽž๐ŸŽฌ
โ€ข
Foto kedua, gue sama @maswaditya, animator sekaligus founder-nya @hellomotionid @idhellofest yang kece itu! Dulu Wadit masuk tim grafis Trans TV di awal siaran.. ๐ŸŽจ๐Ÿ’ป
โ€ข
Yang terakhir juga dari ruang grafis, namanya @rizagaribaldi. Gak tau gimana ceritanya, tiba-tiba dia dipercaya untuk bikin konsep tampilan TransStudio. Setelah jadi, dia malah cabut tapi sukses jadi konseptor beberapa theme park dalam dan luar negeri, termasuk The Jungle dan Warner Brothers theme park di Abu Dhabi. ๐ŸŽช๐ŸŽก๐ŸŽข๐Ÿฐ๐ŸŽ  Kurang kece apa coba? Bangga saya kenal sama kalian.. Good luck ya, Guys! โค๏ธ
Belom jodoh kyanya udh kesono gtwnya masih tutup๐Ÿ˜‚
ํ–‰๋ณตํ•œ ์ผ์š”์ผ, ์ฆ๊ฑฐ์šด ํœด๊ฐ€ ๋ณด๋‚ด์‹ญ์‹œ์˜ค๐Ÿ
โ€ข
๐Ÿ“ท = @iqbal_hanif_sy
Kenapa orang" nyaman sama heels:)?? padahal saya bolak balik toilet biar copot heels dulu smpe skrg kaki saya masi sakit-,-
@cgv.id
@ardilla_vicca
Finally getting some workout on the court.  #jcccommunity2019
Heeee mane nih yang kemaren DM mau ketemuan di booth @listerineid hayoo? Yok merapat tepatnya disamping FX Sudirman, kite seseruan sampe jam 10 pagi ntaran. Jangan lupa sebelum ikutan #UbahDenganSuara kumur dulu pake listerine yak biar napas kita seger kek orang kaya ehehehe napasnya aje dulu, cuannya belakangan :โ€™) #TerasaBedanya
This is us. #theyoungwolves @cgv.id #cgvkpopchallenge #kpopdancecover #kpopdancecoverindonesia .
At least we did our best. Grateful! Thank you all for supporting us โค๏ธ Top 3 Representing Jakarta is already something for us! .
.
Especially for these ladies @delicyajanice @daranatania @lupita_lhardy .
Thank you judges @herdimbuy @dancechiequeen for the feedbacks; also @cynthiarnella #respects .
.
This is just the beginning. ๐Ÿบ ๐Ÿบ ๐Ÿบ
Be humble
A well spent Saturday night
.
.
Alias
.
.
Tau lah ya disini abis ngapain ehehe
Nih yg buat yang tadi pada nanya "tempatnya kayak gimana" "jual album apa ga" "dimananya sih tempatnya" dll.
Ini cuma office aja, kalo menurut gue kayak showroom album gitu malah, ga ada store nya jadi album disitu pajangan aja ga dijual, ada tempat audisiniya, ada photobooth juga, cukup Instagramable sih menurut gue, tapi agak kurang luas ya, tapi itu juga udah bagus ada tempat ginian buat kpopers
Tempatnya di FX Sudirman Jakarta, di Lt. 5 samping GBK mall nya, lebih mudah naik busway kalo kesana, turun di halte busway GBK. Infonya segitu aja, lebih jelas kesana aja langsung, asik buat foto2 sama nontonin mv idol2 SM ๐Ÿ˜
Oiya masuknya FREE , ga ada biaya apapun, bebas mau ngapain aja disitu asal jangan dicolongin aja album yg dipajang ๐Ÿ˜‚
.
-mpoknya jungkook adm 1
#SMOffice #SMent
Mpok lagi disini niiiih
Kuy lah SM stan atau Kpopers lainnya kesini, dijamin ga mau pulang ๐Ÿ˜‚
.
-mpoknya jungkook adm 1
#KpopGesrek #SMOffice
Pukul 3 pagi, menjemput rejeki ๐Ÿคช๐Ÿคช .
.
#svmmerdose
#latepost ๐Ÿ“ธ @satrialingga
GIVEAWAY
.
Udah beberapa bulan terakhir ini selalu pakai softlens dari @x2softlens karena aku udah buktiin selain harganya terjangkau, jenisnya banyak banget, warnanya cantik cantik, nyaman banget dipakainya! #buktiinX2ramerame #X2softlens #loveyoureyes
.
Nah sekarang giliran kalian juga buktiin @x2softlens !
๐Ÿ’•Follow X2 softlens @x2softlens dan aku @amandasmess ๐Ÿ’•Tuliskan comment โ€œapa yang mau kamu buktiin dari X2 softlens?โ€
๐Ÿ’•Tulisakan Hastag #buktiinX2ramerame #X2softlens #loveyoureyes
๐Ÿ’•Mention ke 5 orang teman kamu dan @x2softlens ๐Ÿ’•Bagi yang beruntung akan mendapatkan 2 softlens + 1 solution + sabun cantik untuk 3 orang pemenang. ๐Ÿ’•giveaway berakhir 6 Feb 2019
.
Goodluck sodara onlensssss๐Ÿ’•
ONE FIT DAY "Mere Rashke Qamar" @bollywooddanceindonesia  Dance Performance by :
๐Ÿ’ƒ@putri_kartika_ayu
๐Ÿ’ƒ@lulaby_nina
๐Ÿ’ƒ@novi_mariyah
๐Ÿ’ƒ@dyanipatrcia
๐Ÿ’ƒ@yasmincess
๐Ÿ’ƒ@dinabawden87
๐Ÿ’ƒ@ssimplybananass
๐Ÿ’ƒChoreo by @santoshkonathalask
Can y'all spot me?? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#bollywoodlovers #bollywooddance #bollydindonesia #bydisindonesia #improductionjakarta
*REY48*
Jangan lupa nonton REY48 di gedung PGRI Rancho
HTM : 135K
Handshake : 35K (include marimas jeruk)
Foto Bareng : 45K
Boomerang : 50K
Snapgram 15scnd : 85K (5k perdetik jika lebih dari 15dtk)
#ReyodyPrima #Reybilah #ReyvyRotation
#sundayrunday with pelari2 ketjeh ๐ŸคŸ
26 January 2019 โค๏ธ. Thank you to my priceless family and beautiful friends, your thoughtful birthday wishes are simply a reminder of how wonderfully blessed i am it was the perfect day โ€ข โ€ข โ€ข 
26 JANUARI 2019 perayaan besar India Republic Day๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ, Australian Day๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ, ONE FIT DAY by Iโ€™M Production dan IRMA BIRTHDAY 36th. Terimakasih semua nya, BIG โค๏ธ IRMA #26january2019 #mybirthday #36yearsold #irmakusumadewi
Kontingen IndoRunners yang ikut lari hujan-hujanan di #LDRkeempat tadi pagi.

#MariLari
Sahabat terbaikku... mau susah, mau senang sikapnya selalu sama. Baiknya perhatiannya dan selalu mau digangguin saat saya kebingungan masalah Software๐Ÿคฃ 
Kami sudah seperti saudara bukan lagi teman.. Thank you yaa Ri๐Ÿค—
#since2004andstillcounting
#01 lah
Menyempatkan diri utk hadir di acara peluncuran produk2x yg dikeluarkan dari tim 01. Semoga bisa berkontribusi dalam memenangkan pasangan Jokowi-Amin. Seneng juga nih nama Sonny Tulung, salah satu kader terbaik PKPI, disebut-sebut di panggung malahan sempat dicari-cari

#jokowilagi #jokowi2periode 
#jokowi
Jempol kabeh untuk @jokowi, @jokowi.amin. Bagi yang mau beli merchandise #01 silahkan beli di FX Sudirman lantai 1
What a fantastic way to start off 2019! Lots of amazing things are about to come ;)) Captured by one and only @nareend
Duduk sama tinggi๐Ÿฉ๐Ÿฉ
Naomi dan Sydney... 25 thn lagii! Ahh akhirnyaa ketemu kakak ku syg, rencananya saya minggu depan ke pekanbaru krn kakak dan mama tgl dipekanbaru. Tapi kakak gak sabar bgt bela2in kejakarta biar cuma 2hari. Kita ini dari kecil selalu berdua baju selalu kembar dluu, skr jg klo saya beli kk minta beliin. Klo dia beli baju pasti saya dibeliin yg sama. Ikatan batin kmi kuat bgt melebihi dari anak kembar bgt meskipun jauh stiap hari gak kurang dr 10kali kami bisa tlpnan. Kalau saya sakit di aussie biasanya dia jg sakit di pekanbaru. Karena umur kami hanya terpaut 3,5thn sama persis kaya Naomi dan Sydney. Jadi skr kita malah kaya seumuran. Malah saya yg sering dibilang kakaknya heheee. Mungkin emang naluri ibu2 kental bgt disaya. 
Tadi malam sempatin ketemu walau cm 1jam rasanyaaa kuraangg!!! Hari ini mau ketemu lagii, tapi kalau udah ketemu biasanya suami2 kita ngalah mendingan gak ngikut krn suka stress liat kita berdua ngomong ketawa gak stop stop๐Ÿคฃ 
Pengen bgt suatu saat Naomi dan Sydney kaya Saya dan Kakak. Siapa yg bahagia hibur yg sedih, siapa yg senang bantu yg susah. Kami pun menikah hanya beda 1thn lalu 2 kali kami hamil nya juga barengan. Jadi anak2 dan anak2 kakak cm beda hari lahirnya. Tapi pas kakak hamil anak ketiga saya nyerah hehee cukup 2 dlu ajaaโ˜บ๏ธ
See youu soonn yaa kak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @uuiie_
Tak ada satupun manusia yg terlahir sempurna, jd syukuri apa kelebihan dan kekurangan mu
โ€œTo be great parents, you gotta have a great partner, thereโ€™s no such thing as perfection, only parents who are willing to learn & to be a better mother each & everyday.โ€
.
Sabtu kemarin beneran happy bgt karena belajar banyak tentang parenting, dari sharing sesama ibu-ibu & ahli pendidikan & essential oils. Kemarin bahas gimana cara mengembangkan potensi terbaik anak di masa / umur mereka. Tentunya harus sehat & bahagia. Karena kalau 2 kunci itu terpenuhi, pasti yang lain mengikuti. Super blessed bisa berkesempatan sharing bareng sama moms2 hebat semua. Thank you for having me!
.
.
MC @diskadewi 
Young Living Team,
@essentialoiljkt 
@alifandbubu 
@theoiltheraphy 
@indooillovers 
@oiltoshare 
@themiraclejourney 
@y2d2essentialoil .
.
Para sponsor @parentstory @chikitatours utk doorprize menginap di bali
.
1 buah produk shampo dari @kiddycuts 
1 buah voucher 99% discount registrasi dari harga 800.000 dari @bssfortoddler 
1 voucher senilai 175.000 dari @lilhoopsters untuk 1x sesi pertemuan
.
1 voucher free trial dari @funletics berlaku di club kembang kemang dan GPS Kalimalang
.
1 produk fish nugget dari @ardenafood 
2 botol susu @kindairyid 
1 buah Kiddos cookies dari @ladanglima.id 
1buah kalender oil dari @the.essential.odyssey .
@three.lil.monkeys untuk art & craft kids corner nya
Kangen sobi. #tb
โคโค
Kalau yg ini, koreografi nya A Embui ku yg kasep @herdimbuy . Thank you Mbuy kelas nya. Ku selalu suka menarikan kurio mu๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š .
-
Dancing with @reztiechii & @destamayong at @semmyblankdancesession . -
๐ŸŽถ โ€œSama Sama Tahuโ€ - @sayhivi // @ezramandira @iaditama @febriannindyop @neida_aleida
โ€œThereโ€™s no such thing as a perfect mother, only a mother who always tries to be a better one each day and everyday of her life.โ€
.
First event di tahun 2019 dan bener-bener dapet insight yang super duper bagus bgt dari Ibu Irene F Mongkar selalu praktisioner pendidikan. Bener sekali semua kata-katanya, to be a great mother or even supportive parents, you have to learn from your child everyday! Which is true, rasanya waktunya kurang bgt tadi dari jam 12-3 sore sampai gabisa nampung semua pertanyaan yang menurutku bagus bgt
.
Belajar jadi ibu itu ga ada endingnya, ga ada sekolah khususnya, tapi ya belajar terus setiap harinya. Tips jadi ibu yang sempurna, SABAR SABAR SABAR DAN SABAR ๐Ÿ˜‚ makannya berkali-kali kan aku tanya stok sabar beli dimana ๐Ÿ˜† soalnya kadang berasa perlu ya hahaha
.
Intinya, cara mengembangkan potensi anak kita adalah dengan membesarkan anak yang BAHAGIA & SEHAT, dengan BAHAGIA & SEHAT, potensi terbaik dari anak pun pasti otomatis keluar
.
and the best part,
Gimana cara membesarkan anak yang SEHAT & BAHAGIA? DIMULAI DARI IBU YANG BAHAGIA, because happy mother produces happy kids. So mommies, jangan lupa bahagia!!! ๐Ÿ’ช๐Ÿป Kadang kita suka lupa urus diri, manjain diri, ingetnya bahagiain orang lain terus terutama anak kita, tapi inget bahwa kita pun perlu jadi bahagia supaya bisa berfungsi dengan baik โค๏ธ
.
Happy weekend! Wearing @less4more top for this first event of 2019, thank you for always supporting! ๐Ÿ’•
Finally get to experience kak @semmy.blank โ€˜s class and had too much fun! Especially because its my โ€” current-non-stop-repeated song this month! Thanks for the class kak Semmy! @semmyblankdancesession .
-
Dancing with @leidinabila & @lonyy_ ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป .
๐ŸŽถ โ€˜Undecidedโ€™ - @chrisbrownofficial
[CGV K-POP CHALLENGE 2019]

CHALLENGE ACCEPTED!! #CGVKPOPCHALLENGE2019 @cgv.id

First time doing k-pop dance cover with these girls, surely you can see the pro easily ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
However, thanks to 'power me up'..
-
-
Don't forget to watch, like and subscribe guyss..
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https://youtu.be/Zw7Gyz7kyqU
Check the link in my bio ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #CGVKPOPCHALLENGE2019 #REDVELVET #POWERUP
Happy Sunday โค๏ธ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#gym #selebritifitness
Ketemu lagi setelah sekian lama sama pelari kentjang satu ini @doddyhardianto , Selamat hari Minggu semua, jangan lupa berolahraga! ๐Ÿ”ฅ
babies in red just because ใ…ก we'll make it red๐ŸŒน

do watch our la vie en rose cover only on @trmsofficial 's youtube channel or click the link that is on my profile
.
.
๐ŸŽผ @official_izone - la vie en rose
๐Ÿ  @cgv.id
๐ŸŽฅ @koomankecil
FIRST SUNDAY RUN 2019
.
.

Event lari minggu pertama di tahun 2019
ITS NOT A RACE 
WE RUN TOGETHER ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ
#firstsundayrun2019 
#run
#happy 
#sunday
First Sunday Run with @sinarmasrunners 
#FirstSundayRun2019 #SinarMasRunners
JustFinish .. latihan gabungan persiapan mini triathlon buddies 7th Anniversary.
Menu brick session bike 20K & run 5k. #annivtri2019 #annivtri #tribuddies #anyonecantri
The Geminiโ€™s @ayudyahandari 
@ariyarka 
Kapan kita bikin fashion Show ber 3 yuuuuuk ...Bismillah โค๏ธ๐Ÿ™
>>swipe
Track and trick๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ“ธ: @photocopygrapher .
.
.
.
.
#fixedgear
Patung fX๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Last SUNDAY run 2018
#jajalapahariniโ“ 
2018 almost over! Ayok kita tutup tahun ini dengan menyeruput kopi yang enak! Kalian bisa coba nih kopi buatan @fore.coffee salah satu khasnya adalah Pandan Lattenya yang sangat enak dan lembut, Selamat mencoba!
โ€ข 
Ice Latte : 35k
Ice Pandan Latte : 35k
#jajaloftheday
w/ @riskha.fairunissa96
tidak mencintai bukan berarti membenci .! .๐Ÿ“ท by : @henrynov
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fotografer #fotoshoot #nikond750 #d750 #cgvfx
Masih ditemani @anakarylle di hari Sabtu 12/22/2018, kita menuju CGV FX Sudirman untuk release video clip dari single natal kita #ItsChristmasTime, yang udah bisa kalian tonton di Youtube. Tapi selain premier video clip gue dan Karylle, kita juga ada showcase untuk menyambut natal.
.
Yuk yang belum denger single gue dan Karylle, bisa langsung didenger di semua digital platform. Semoga lagu ini bisa menemani natal kalian semua ๐ŸŽ„โค๏ธ๐Ÿค—
.
All photos by @bychazz
Outfit @topmanid .
#CalvinJeremy #CalvinJeremyMusicPerformance
Uda cocok belum jadi barista???
_
Jadi belum lama ini cobain @fore.coffee gegara temen2 pada ngomongin soal apps nya, jadi kalau download apps nya bs dapet 1 free cup trus katanya pandan lattenya enak banget! Kebetulan pas ke FX ada @fore.coffee langsung cobain dan seneng bgt bisa di kasi exprience bikin manual brew๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป #FORExperience
Finally, having a meeting with the president of AYLA Chapter Indonesia. He is outstanding person where he had ever joined Harvard MUN and other International events.
Discussing lots of things
#ootd sambil Senyum senyum mau numpang mobil ๐Ÿ˜‹
Road to Sun Life Resolution Run Sunday Challenge with @ibnujamilo and @kelly_tandiono
.
#lebihbaik #resolutionrunid #livehealthierlives #reebokindonesia #riotindonesia
cek cek lokasi๐Ÿ˜ฌinsya allah dyabelle mulai hr senin ad s fx sudirman yaaa ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
Menghibur diri
Tahun ini, mungkin sama seperti tahun yang sebelumnya. Dan mungkin bakal seperti ini, ada sesuatu yg kurang gitu.

Tapi, tahun ini bersyukur banget banyak yg sayang sama gue. Banyak yg care, banyak cinta juga di tahun ini.

Makasih buat semua teman, sahabat dan orang-orang yg ku sayangi. Kalian udah ucapin dan memberikan doa terbaik di setiap ucapan itu. Semoga, allah membalas kebaikan kalian semua!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Makasih juga buat kalian yg tadi malah bikin kejutan kecil buat gue, terharu parah sumpah! Ayafluu allโคโค. Buat kamu juga, makasih udah mewarnai hari-hari ku selama ini. Semoga, tahun depan bisa bareng lagi ya!

Sekali lagi, terima kasih!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. I love you, all!

With love,

Opiluv~~
Kegiatan positif para Millennials Allisya Circle, dengan konsep "Table Talks Gen Y Allisya Circle", alhamdulillah berlangsung lancar.
.
.
Antusias para peserta luar biasa, semoga apa yg dishare hari ini bisa bermanfaat bagi siapapun. Aamiin
.
.
Enjoyed We Share, 
Enjoyed We Get
#positivevibes 
#millenials
#GenYallisyaCircle 
#TableTalks
Legging Wudhu Black
โ€”
Rp 120.000,- (ukuran M dan L)
Rp 130.000,- (ukuran XL)
โ€”
For other color and size contact our admin
H+18
Tapi masih ga bisa lupa
Makasih banyak kaka-kaka dan ade-ade ketemu gede di APG ๐Ÿ˜˜
Ga nyangka bakalan dikasih surprise yang ga ketebak ini ๐Ÿ˜†(yaiyalah ga ketebak ๐Ÿ˜‘)
Kalian yang membimbing aku masuk ke mall yang ga pernah aku kunjungi sebelumnya ๐Ÿ˜‚ (norak ye ๐Ÿ˜ฉ)
Makasih juga buat anak sport nyasar yang maennya sama anak accre di gate 8 squad ๐Ÿ˜†
Miss you so much Accre + Sport VS ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’ƒ ๐Ÿ“ท : @barrorafli

#apg2018 #Accreditationvs
18.11.2018
Did something unusual today. Lari pagi.
Untuk nemuin orang2 yg selalu inspiring, ngementorin, dan support @semutsumut .
Terimakasih @achmadzaky ( CEO @bukalapak ) dan @alfatihtimur ( CEO @kitabisacom ) yg udah ngeluangin waktu untuk sharing sama kita.
.
Ayo bantu @semutsumut  menyediakan fasilitas belajar untuk 41 calon murid melalui kitabisa.com/bantusemutsumut (link on @semutsumut 's bio) .
#semutsumut #sumut
Dari press conference #pertaminaecorun2018 tadi malam. Acaranya akan digelar tanggal 9 Des 2018. Daftar yuk teman2! Mumpung masih ada beberapa slot yang tersisa!
Legging Black
โ€”
Rp 80.000,- (ukuran M dan L)
Rp 90.000,- (ukuran XL)
Material : Spandeks super
โ€”
For other color and size contact our admin.
CFD bersama @backtonatur ๐Ÿ‘Ÿ

#naturegreenaction 
#carfreedayjakarta
Walk for โ€œLโ€ by LCB anniversary with my supa model ๐Ÿคฃ -Gigi Bella Kendall- 
Once again, congratulations @laudyacynthiabella and happy 1st anniversary @lbylcb
Happy 1st anniversary โ€œLโ€ by LCB โค๏ธ Congratulations bei โค๏ธ @lbylcb
About last night. Would like to thank everyone who came to our talkshow. Thanks so much @hijabcreativemarket for having us! โœจ
Review kamera terbaru @fujifilm_id XT-3 bareng Fujifilm influencer dan instaxgrapher idola cewek-cewek masa kini mas @putradjohan_aloke . Apa aja yang dibahas? tunggu videonya ya.
.
Thanks to @fujishopid dan @stevenobed ๐Ÿค™๐Ÿป
.
makasih foto-fotonya @nico.harold ๐Ÿบ
The last mirror selfie before the store has closed down. Gonna miss this spot... ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
#TEAMNIKE
#nikestore
#nikerunning
#NRCJKT
Military boy wheelie..
.
.
Cr=@siencshi
Spent the last 3 days being carried by @jamilahkisaki @willy_pg. While almost all the participants is either IS or IT students, solving health issues with data integration is not what IR students regularly do. The case itself is sort of awesome, kudos to @deloitte_indonesia , I just insanely blind with technical execution. But I dont regret it one bit. As a matter of fact, I'm grateful. Mercii @willy_pg @jamilahkisaki
Tersenyumlah ke cermin setiap pagi. Lihat baik-baik seseorang disana. Maka kamu akan selalu memulai hari dengan kebahagiaan lebih besar dripada org lain.๐Ÿƒ happy birthday 4th @fakerunners @fakerunners_karawang
๐Ÿ“ท @bderamahesa
#4wesome #fakerunners #funlarinyahappyhidupnya
Singkat tapi terasa๐Ÿ’ช
#gerakinaja #yangpentinghappy โ€ข
โ€ข
choreography by @koesnad 
partner dance with @lonyy_
masih ada stock nya tenang aja ๐Ÿ˜Š @theshahdan .
.
.
.
.
.
edited @ervansahroja