Browse Instagram content with Pikram.com

Gandaria_City

Instagram photos and videos at Gandaria_City

Si bayik kesayangan mama doyan bat sama milkbath originalnya @floretpatisserie .. mamaciii mamayaya ngobrol2nya dan semua2nya... loveyou mamayaya @yayanadya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Semang banget naik eskalaator nak. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Nongki dulu
After workout tonight 
@indosweatcamp 
@gandariacity
Ibu Dydy.. ๐Ÿ’
Geprek Sambel Ijo! #tpcaddict #globalstreetfood
Bae weh erek nepika mana oge , poek aah!
the deepest..
Nyobain pancake yg pembuatany bsa mmkn waktu 20-25menit..trnyata rasanya tdk mngecewakan wlau hrus mnunggu lama..rsaa tdk mngalahkan waktu pembuatannya..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคค๐Ÿคค
Lunch & looking arround

#speendingourtime
#frommalltomall 
#shoppingtime๐Ÿ˜ 
Hahahahahihihi๐Ÿคฃ๐Ÿคฉ @alitamanurung309
@takenbyvivin ๐Ÿ’•
In frame @vanyanindiap @indah.nurcahyanti @nissa_hay ๐Ÿ˜
TERIMAKASIH DUA BULAN NYA :)
INI BARU WHT THE MEANING OF "SALING MENGHARGAI SATUSAMA LAIN" BUKAN "SALING MENJATUHKAN SATUSAMA LAIN". KARNA MAKAN INDOMIE GORENG KREMES SATU BUNGKUS RAME RAME ITU LEBIH ENAK DARIPADA MAKAN PANCAKE SENDIRI2. 
YA GUYS BIARPUN " WHEN THE SUN GOES DOWN AND THE BAND WONT PLAY, I'LL ALWAYS REMEMBER US THIS WAY ".....
Nge-gym terus tapi gak kurus kurus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Happy birthday Dear @jennielydia โคโค
Follow 
@SARANGMADUKITA 
WA 085251914521 Sunarti
for price murah meriah!!! Kualitas no 1 ๐Ÿ‘Œ ๐ŸREADY STOCK SARANG MADU KITA dikirim GOJEK cabang dari berbagai kota 
JAKARTA,BOGOR,DEPOK,TANGERANG,BEKASI,MALANG,BALI,SEMARANG,YOGJA,SURABAYA,BANDUNG,KALBAR bisa langsung GOJEK FLAT 18 RB (Order WA)

Tersedia untuk kurir jne jnt dsb sesuai req utk diluar kota yg kita sebut diatas tgl kirimkan alamat lgkp beserta kecamatan berat madu dan jenis madu GARANSI KEUTUHAN SARANG MADU SAMPAI CUSTOMER  Buat manfaat konsumsi rutin sarang madu asli yg mentah sudah byk sekali berikut beberapa manfaatnya : ๐Ÿuntuk kesuburan  Rahim
๐Ÿmasker untuk kulit  Berjerawat /flek.
๐ŸSebagai obat batuk  dan radang  tenggorokan
๐Ÿutk perkembangan  Sel jaringan otak  Anak
๐ŸSangat disarankan utk ibu hamil krna membatu produksi air susu ibu (ASI)
๐ŸMenambah stamina
๐Ÿ Memelihara daya tahan tubuh
๐ŸMengobati hipertensi
๐Ÿdsb
aman bagi diabetes utk pengganti gula dlm porsi terbatas karna manis yang dihasilkan manis alami tanpa proses sedikitpun.

CARA MENGKONSUMSI MADU+SARANG:
- madu sarang dikunyah dan di isap2 sampai sari2nya abis. ampasna aman jika tertelan, tapi biasanya agak sulit ditelan.

PENYIMPANAN :
-Madu murni tidak ada expirednya. cukup ditutup rapat dan simpan disuhu ruangan

Follow @sarangmadukita

WA 085251914521 Sunarti
for price murah meriah!!! Kualitas no 1 ๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Maafkan ke norakan ini kalo udah ketemu sama warna pink ๐Ÿ˜…
.
#pink
#wardah
#feelthecolor 
#feelthebeauty 
#jakarta
Mengabdi kepada bangsa dan negara
Karna bisa melipir sebentar
setelah begadangan, meeting marathon berhari" & revisi berulang" adalah kenikmatan yang hakiki โค
kan katanya wardah cantiknya halal dari hati, yuk guys @melatiaulia21 @itamerlaa @selvindriyani_ pake produk dari @wardahbeauty biar cantik siapa tau cepet dihalalin๐Ÿ˜๐Ÿ’™๐Ÿ’™
hiyak hiyaaakk .
.
@wardahbeauty 
#wardahfeelthecolor 
#wardahinstallation
Jika Melihat Barang Dan Merasa Harganya Mahal Bearti Marketnya Bukan Untuk Kamu Goblok...
#lfl #justdoit
Chinese lunar new year edition
salah satu cara saya berbahagia adalah berbelanja ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Ž#masberto #masbertokingdom #masbertobali #masbertoo #masbertocastle #tatoo_art #tatoindonesian #selebtattoo #inkstarktattoo
Hello busy monday..Akhirnya kesampaian juga foto depan logo dan photobooth baru @pepsodentdentalexpertcenter #pepsodent
You don't Choose Your #family God's gift to as You are to them. Thanks to all of You, especially to Aunty Yun, auntynya Ralia and Radya yang udh ngumpulin dan traktir kita โค๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
#thankstoAllahSWT
Temu kangen with babase. @bastiansteel
Family potret๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Setelah sekian kali jepret๐Ÿ˜…
I still with all my dreams๐ŸŒˆ

Yuk sobi2ku ikut foto disini. Gratisss cyin ๐Ÿ˜š
@amandannisa
@rimasyahks 
@astutindriii 
#WardahFeelTheColor #WardahInstallation
Happy Birthday my wife ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ all the best wishes for u, tetap selalu dalam jalan Tuhan dan selalu dalam lindungan Tuhan. @linna_herlinaa #tkxgod
Feel the Color, An Instagrammable Installation. Yuk ikutan foto kompetisinya @wardahbeauty ๐ŸŒธ
.
.
.
#WardahFeelTheColor #WardahInstallation
Feelin better in here๐ŸŒธ

Yuk sobi2ku ikut foto disini. Gratisss cyin ๐Ÿ˜š
@amandannisa
@rimasyahks 
@astutindriii 
#WardahFeelTheColor #WardahInstallation
Serve with heart..
Ladies squad ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Hidup ini seperti piano....Berwarna putih dan hitam. Namun, saat Tuhan yang memainkannya, semua pasti akan menjadi indah #blackandwhite #hidupituanugerah
Percayalah ini kita ga bayar๐Ÿ™ƒ
Pengisi acara selanjutnya adalah duta besar Putra Putri (PAPI) Kepulauan Seribu serta trio @soulsisters_id sebagai penutup rangkaian acara Berani Gundul 2019 dari lagi tadi.

Semua pengisi acara yang masih ada di tempat dan panitia tbag telah bekerja keras berfoto bersama dan menyanyikan lagu Karena Cinta.

#ykakiwecare mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada semua pihak yang telah membantu terselenggaranya acara ini, para pengisi acara dan sponsor/mitra media. Terima kasih juga kepada dermawan, pengunjung, dan peserta berani gundul yang telah meluangkan waktu, tenaga, dan materi untuk membantu @ykakiwecare menjalankan misinya membantu anak-anak penderita kanker dari keluarga pra sejahtera.

Sampai jumpa di #BeraniGundul2020!
Ada enam orang yang #BeraniGundul di stage lho! Yuk segera merapat. Dipandu oleh MC kocak @tikeprie @rocknal @yemimahutapea #BeraniGundul2019 #KidsShoulBeHappy #NoMorePain
Jangan lupa besok senin ๐Ÿ˜…
Share the happines, with the right people, with the right time.
Cucu,Cicit"SA'MIN n SA'IFAH",baru dua keluarga #Alm.SAID n Almh.Hajjah AREP#

Ketemuan yg ke empat,tanpa sengaja
Selamat pagi! Hari ini #BeraniGundul akan segera di mulai. Ini keseruan persiapan event hari ini. Yuk ke Piazza @gandariacity untuk menikmati pertunjukan dari teman2 @ykakiwecare sekaligus berdonasi buat adik2 kita. Ditunggu ya! #NoMorePain #KidsShouldBeHappy
Day 3 Transaction Booth Situations!

Go find out the best fare for you from BCA @singaporeair Travel Fair 2019!! Come and join with the crowd! We are waiting for you.
.
@goodlifebca @singaporeair #Singaporeairlines #GandariaCity #travelfair #jakartaevent
A very fresh start for the last day of BCA Singapore Airlines Travel Fair 2019, experience with a cup of coffee from @douweegbertsid and a bottle of juice from @rejuveid
.
. 
Be there and get the special fares, cashback, 3x krisflyer and installment 0% from #SQTravelFair only at Gandaria City!
.
@goodlifebca @singaporeair #Singaporeairlines #GandariaCity #travelfair #jakartaevent
LAST DAY of BCA Singapore Airlines Travel Fair 2019!!!!
.
Choose your route, decide the date and come to Gandaria City to get the best price in #SQTravelFair for your next destinations!
.
What are you waiting for, Travelers??
.
@goodlifebca @singaporeair #Singaporeairlines #GandariaCity #travelfair #jakartaevent
Orang yg bijak adalah orang yg memahani siapa yg pantas berada di depan , belakang , samping kanan dan kirimu..
Ketemuan yg tak disengaja #temen putihmerah#
Satnite kuhh dgn mereka ..... ๐Ÿ˜Š
MyFamily ..... ๐Ÿ’•โค
.
.
.
#myfams #personillengkap #ngemall #satnite
Foto ala ala ~ kapan lagi kan ya bisa mandi bola ๐Ÿค“
#WardahFeelTheColor #WardahInstallation
Weee ikutan lah sini @ditaauliarahmaa @dindapeermatasarii @noviarizkianandaaa ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Melompat lebih tinggi..๐Ÿ˜˜
Happy weekend๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
[GIVEAWAY ALERT] โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ I need your support in X2 Softlens Love Your Eyes Competition. Oleh sebab itu, aku mau bikin giveaway dadakan untuk kalian yang mau support aku, hihi. โค๏ธ
โ€ข
Caranya:
1. Follow aku @christyrsm
2. Ajak 10 teman kamu untuk like dan comment video X2 aku di Youtube Channel X2 (link di bio aku).
3. Kirim bukti screenshootnya melalui DM ke aku. Pastikan 10 teman kamu sudah like dan comment ya! 
4. Kamu boleh ajak temen kamu sebanyak-banyaknya. Semakin banyak ajak, semakin besar kesempatan kamu menang!
โ€ข
Akan ada 2 pemenang yang akan mendapatkan hadiah. 1 pemenang utama mendapatkan Purbasari BB Cream dan Matte Powder. 1 pemenang hiburan mendapatkan Lipice Cream Matte dan Marcks Venus 2 Way Cake.
โ€ข
Giveaway berakhir pada 18 Febuari 2019. 
Good luck beauties! ๐Ÿ˜˜
โ€ข
#pejuangkuis #giveawayindonesia #bagibagihadiah #kuisgiveaway #infogiveawayindonesia
New style new life #stylish #balenciaga @hypebeastuff
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
Temuan kita ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜,,,
Yes.....i like coloring soooo much๐Ÿ˜
my love beyond the @yayoikusama_ .
.
#GCvalentine #ArtinGC #eskrimmagnum
Love to see your smile โ˜บ n your dance ๐Ÿ’ƒ
Congrats for the Grand Opening @hypebeastuff at Gandaria City Mall
Went to the fitting room just to get a pic HAHA ๐Ÿ˜‚๐Ÿฅ‚
Floret x Sast .
.
Thankyou for coming ๐Ÿ˜
Let's come to BCA Singapore Airlines Travel Fair 2019 at Main Atrium, Gandaria City on 15-17 February 2019
.
.
Get special offers from our tenants!! Don't miss it. *T&C Apply
 #GandariaCity #BCA #Singaporeairlines #travelfair
Let's come to BCA Singapore Airlines Travel Fair 2019 at Main Atrium, Gandaria City on 15-17 February 2019
.
.
Get special offers from our tenants!! Don't miss it. *T&C Apply
 #GandariaCity #BCA #Singaporeairlines #travelfair
THAT HAPPINESS FACES!
.
.
Thanks for visited BCA @singaporeair Travel Fair 2019 in Gandaria City!!! @dimasramadhan @kartuposinsta @kadekarini @her_journeys @arievrahman @jovitaayu
.
.
.
Thanks for your enthusiasm and see you at the next event!๐Ÿ˜Šโœˆ
.
@goodlifebca @singaporeair #SingaporeAirlines #GandariaCity #shoppingmall #travelfair  #EventJakarta
๐Ÿ“ Gandaria City, Main Atrium GF
.
Here are the lucky people who got Shopping Vouchers from Gandaria City in BCA Singapore Airlines Travel Fair 2019!! .
Now, itโ€™s time to shopping at #GandariCity Tenants for you๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
@goodlifebca @singaporeair #Singaporeairlines #GandariaCity #travelfair #jakartaevent
A very fresh start for your BCA Singapore Airlines Travel Fair experience with a cup of coffee from @douweegbertsid and a bottle of juice from @rejuveid
.
. 
Be there and get the special fares, cashback, 3x KrisFlyer & installment 0% from #SQTravelFair only at Gandaria City!
.
@goodlifebca @singaporeair #Singaporeairlines #GandariaCity #travelfair #jakartaevent
Become A Complete Daddy @ethanleonwongso @beebookecil
Soksok+an emng, blm aj meleset ke yg lain :*
I feel so abstract in the night๐ŸŒš
Day 1 is so amazing!!!
Donโ€™t worry for those who canโ€™t join with us today, this BCA #SQTravelFair2019 still going to open on 16 - 17 February, 2019.
.
.
@goodlifebca @singaporeair #singaporeairlines #GandariaCity #travelfair #JakartaEvent
Dikala ๐Ÿ˜ #sunset_pics
Ngemil chou!!
.
Guys kalo mau nyari chou enak ga usah jauh2 lagi guys sekarang, krn skrng udah ada @bakedmagic.id nih di @gandariacity.

Chou disini enak2 guys, ga pake perez!!
Bener2 crispyyy banget, kulit chounya aja udah crispy ditambah taburan gula jepang yang di brulee bikin tambah crispy dan ada krenyes2nya.

Daan fillingnya itu loh juara bangeet.
.
.
๐Ÿ“ Baked magic (@bakedmagic.id)
๐Ÿ’ธ 29k idr.
.
.
.
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @resepyummy @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation
#dessert #japanesefood #salad #saladbuah #dietenak #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #japanese  #japan #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #9gag #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #ivgfood #korea #resepyummy #indozonefood #beauty #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #asmr #viral #makananpedas #resepyummy
@floretpatisserie a newcomer inside @gandariacity ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Such a lovely place for afternoon tea with their signature sweet desserts.
Floret serves you modern european style for the interior to make you stay longer ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #double_A_approved #placestogojkt #jktgo
Met sore teman2 semua yg umat manusia....gmana tar malam uda ada acara Valentine's blom?masi lom ada yg ajak?kalo blom  makan sendiri aja di rmh,jgn nunggu di ajak,menunggu itu lelahhh kalau kata Dilan-Milea....makan ini ajaaa niii Salad biar makin seger kaya daun2an baru petik.... yg  mau order ke @dailyroutine_food  cuzzzz.....
#salad#foodporn #healthyfood #saladfordinner #saladforlunch #eat #happytummy
HEPI! HARI INI AKU DATENG KE POP UP INSTALATION @wardahbeauty di Gandaria City Mall yang super duper gemaaaaas ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜ญ dateng juga yuk my sunshineee biar bisa ikutan photo contest bareng Wardah ๐Ÿค—โ™ฅ๏ธ cung yukkkk siapa yang udh otw gancit buat foto di booth ini juga yukkkkk!#wardahfeelthecolor
#wardahxbeautyjournal #beautyjournal @beautyjournal
Sehappy itu begitu acara selesai dan terlaksana sesuai yg diinginkan. Bekerja bareng sahabat, temen yg ngebantuin tanpa pamrih dari ide dan tenaga serta waktu itu priceless bgt. Ngebantuinnya juga ga asal2an tapi memang mereka niat ngasi yang terbaik. Disini belajar, ga ada salahnya berteman sama siapapun, g perlu milih harus gaul sama org yg โ€œsetipeโ€ karna emang selain mereka bisa di andal bantuan dari mereka juga luar biasa. Sayaaaanggggg semua muwahhhhhhhh ku terharuuuuuwwww akan bantuan kalian. Beberapa juga bnyk yg bantu dibelakang layar tapi g bs hadir
Padahal fotbar sama mereka, kok bagian gua di crop ya sama sephora nya ๐Ÿ˜ฅ cedyh
Ku suka main,  tapi ku nggak suka dimainin -_-
~
~
~
~
By ๐Ÿ“ท : @ranaghaida
#ltpostโœŒ
Apa hayo perbedaannya foto bareng anak dan foto sendiri??? ๐Ÿ˜…
Smalem seru banget! Hahaha, swipe ke kanan, low jugaaa squat kitaaahhh bebbb. Minggu depan lagi ga nihhh? Sampai ke dasarrr bumiii
 @frequent_fit minggu depan jadwal aku lagi lohhhh di @gandariacity
โ€œGood friends are like stars. You donโ€™t always see them, but you know theyโ€™re always thereโ€โญ๏ธ Thank you for your support, Means a lot!โค๏ธ๐Ÿค—
Thanks for the opportunity to make an event together. Iโ€™m not confident if sheโ€™s wasnt there. Sheโ€™s took extra care for every details ( sheโ€™s so perfectionist )

Back in uni life, i followed her for study together (she teached me honestly ๐Ÿคฃ) and slept over many times at her place. 
And seeing you now, am so proud, youโ€™re a talent, strong, independent and smart as your mom. So thank you, thank you and looking forward to working together at any project x (Dulu liat mamanya yaya selalu kagum dengan segala kegigihannya kalo denger yaya cerita. Ternyata yaya, kamu miniaturnya mama ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ udah dari kuliah otaknya udah encer jadi sbnrnya g heran klo dia selalu punya strategi bagus ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ) #floretxsast #floretgancit #sastiskissingyounow #kissingyounow
Today is a special day for Senja And Me!๐Ÿฅฐ Hari ini salah satu toko kue favourite Ku @floretpatisserie akhirnya membuka toko barunya di Gandaria City Mall โค๏ธ Dan juga launching @sastbeauty yang lipsticknya beraroma coklatโœจ Selalu ikutan senang melihat produk lokal yang berani melangkahโค๏ธ Congratulation once again @yayanadya dan @dhea.larasasti ๐Ÿค— #floretgancit #sastbeauty #floretxsast
Terluka tidak harus melulu karena cinta, terkadang melepaskan apa yang tengah di genggam sekian lama adalah suatu pilihan yang paling baik. .
#goodvibes #instagood #positivevibes
Yeyyyy senenggg bgt bs ktmuan sm baby nara n momiiii n dadiiiinya ๐Ÿ˜

Seharian jd anak molll n bs sharing2 seputar ilmu parenting n  seputar ilmu strategi mencari perabotan baby.. ๐Ÿ˜‹ itu yg penting ๐Ÿ˜„๐Ÿค— Smp ktmu lg pas traveling bareng sm sae yah ๐Ÿ˜
Kis kisss dr sae ๐Ÿ˜˜
Kapan lagi ni gengs beli BRUN choco cuma 5rb (harga normal 25-35rban) ๐Ÿ˜† Jangan sampe ketinggalan promonya pake Yukk! Tenang rasa dan kualitas nya ga berubah kok tetap enak dan premium coklat nya ๐Ÿซ
.
Caranya :
1. Download apps yukk dan kalo kamu top up di Brun Gancit minimum topup cuma 15rb aja ๐Ÿคฉ
.
2. Sekalian deh beli Brun nya cuma 5rb dan 1 hp bisa beli 2pc loh โค๏ธ
.
3. Promo berlaku sampai 14febโ€™19 dan hanya di Brun @gandariacity .
.
๐Ÿ“ธ @makanajadah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
#brunchoco #yukkid #yukkpakeyukk
Work  hard , play  more hard
#gandariacity 
#jakarta
6 hari lagi film Calon Bini tayang di Seluruh Bioskop ๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ
@film_calonbini 
@michelleziu 
@rizkynazar20 
@antonioblanco7r
Congrats my dear for your first movie @film_calonbini , so proud of you๐Ÿ™ Keep working hard, humble and do your best , love you son ๐Ÿ˜˜โค๏ธ Congrats also to  @michelleziu amazing as always ๐ŸŽ‰ #filmcalonbini #proudmom
Glasses by @netra.id
Pemburu Diskon ๐Ÿ˜†
@michelleziu ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ  Gala Premiere "Calon Bini"
Makeup by @hellomorin 
Stylist by @alvasus 
Dress by @patriciawijayaofficial 
CC @jusuf_long
#screenplaysquads ๐Ÿ’– #calonbinimovie
daddy jaman now #mensfashion #menstyle #gandariacity
Kesayangan n cintahku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Nak.. Sesuatu yg terlihat itu sifatnya sementara, sedangkan yg tak terlihat itu abadi...doa papa smoga kamu mjd anak yg takut akan Tuhan..amien..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
no need to talk about high!
heiii siniii ayoo kalo beraniii kata abel hihi
#indrabekti #amabeleleanorindrabekti
ciaaaaaat kata kaka dafni melawan para penjahat heheh
#indrabekti #dafaniasahiraindrabekti
Jangan liat jenongnya!!! โŒโŒโŒ
Makan-makan sekantor ditraktir @diandragautama yang ultah kemarin. Semua diwajibkan bawa kado tapi nggak boleh lebih dari Rp 30 ribu harganya. Yang kadonya paling unik dikasih hadiah uang tunai sama yg ultah. Geser ke kiri buat ngeliat pemenangnya.
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Bow and arrow @arjunfahri  slide for bloopers !!
They are like stars.
I don't always see them but i know they are there ๐Ÿค—
Welcome to LotteMart Gandaria City Mr. Moon and Mr. Yoon.  25th Jan,19.
Monmaaf post lagi haha
Chinese Zodiac Park di @gandariacity banyak spot spot yg instagramable lho ๐ŸŒธ

Mau foto bareng karakter shio kita? Bisa banget ๐Ÿ’– 
Oia.. Ikuti juga photo competitionnya ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ“ธ Caranya gampang 
1. Follow instagran @gandariacity
2. Post foto terbagus kalian di chinese zodiac park
3. Tag @gandariacity dengan hashtag #CNYGC #ChineseNewYearGC #CNYGandariaCity
.
Pemenang akan diumukan tanggal 11 februari 2019. Ayo ajak teman2 dan keluarga juga โค๏ธ Good Luck ๐Ÿ™๐Ÿป
Bismillah ๐Ÿ˜‡

#gogojigo
Pagi2 udh ke mall, kaya bocah bener aja nih anak @uan.doang 
#gogojigo
Sth-Ant
ketika #hmdglobalindonesia di tantang untuk ikut #10yearschallenge maka ini yang terjadi .... Bagaimana dengan sahabat Nokia Indonesia ??? #hmdglobalindonesia 
#Hmdglobal 
#10yearschallenge 
#gadget
Welcome to @gandariacity
ุฎูŠุงู„ ูƒู† ุงู…ุฑูˆุฒ ุขุฎุฑูŠู† ุฑูˆุฒ ุฏู†ูŠุงุณุช
ูˆ ุฏูŠฺฏุฑ ู‡ูŠฺ†ูˆู‚ุช ู‚ุฑุงุฑ ู†ูŠุณุช ุจูŠุงูŠู‰ ุŒ
ุฎูˆุฏุช ุฑุง ุฏุฑ ู‡ู…ูŠู† ู„ุญุธู‡ ุชุตูˆุฑ ูƒู†
ูˆ ู‡ุฑ ูƒุงุฑู‰ ูƒู‡ ู…ุฏุช ู‡ุงุณุช ุขุฑุฒูˆูŠุด ุฑุง ุฏุงุฑู‰ 
ุจุฑุงู‰ ุงู…ุฑูˆุฒุช ุงู†ุฌุงู… ุจุฏู‡ ุŒ
ุจุฎู†ุฏ ุŒ ุดุงุฏ ุจุงุด
 ูˆ ุจุงูˆุฑ ุฏุงุดุชู‡ ุจุงุด ูƒู‡ ุฎูˆุดุญุงู„ู‰ ูˆุงุจุณุชู‡ 
ุจู‡ ู‡ูŠฺ† ฺ†ูŠุฒ ู†ูŠุณุช 
ุงูŠู† ุฎูˆุฏู…ุงู† ู‡ุณุชูŠู… ูƒู‡ "ุฎูˆุดุญุงู„ู‰" ุฑุง 
ู…ุญุฏูˆุฏ ู…ู‰ ูƒู†ูŠู…...
#swim #swimming #swimingpool ๐ŸŠ โ˜€๏ธ
Aquaman ๐Ÿ˜„
Ketemu dong โคโค@claricecutie
๐ŸŒธ Pinkeu pinkeu ๐ŸŒธ
#jakarta 
#pink
barang bagus ada yg mau? >>> slide 2.
.
.
.
.
.
๐Ÿ”’ first selfie in 2019 ๐Ÿ”“
yeah.
๐Ÿ”ฅ๐Ÿค˜๐Ÿ”ฅ
Asikin aja ๐Ÿ˜Ž
Ma luvโฃ๏ธ#lfl#fff
See what do u want to see, believe what do u want to believe just be your self...~
.
.
.
๐Ÿ“ท By @martinlittik
#latepost #beyourself #ojju #happyweekend #food
Keluarga Alhamdulillah ๐Ÿ˜‚
๐ŸŒƒ
Cintaku, kesayanganku โค๏ธ๐Ÿ’‹
year end date with my ngupsies  @indahkirana583 @andrealee19 @fithriw , hubby and kiddos minus ardell ni huhu โค๏ธ
why are you so beautiful, 
I don't understand anymore๐Ÿ˜‹โค
thank you for hugging meโ˜บโค @theconnelltwin
#Repost @yloilover ใƒปใƒปใƒป
Ada hiburan baru berarti kesukaan buat anak2 ๐Ÿ˜
.
Lumayan banget ada kegiatan di @playscape.id yang baru aja buka hari ini di mal @gandariacity bisa puas main karena space nya lumayan gede dan nyaman. Per entry lamanya 1 jam an jadi lumayan bisa bolak balik main di tiap permainan ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘ฃ
A shot from last weekendโ€™s @bintangradlerindonesia Finger Food Festival at Gandaria City. ๐Ÿค˜๐Ÿผ๐Ÿ”๐Ÿค˜๐Ÿผ
.
.
๐Ÿ“ท @bullyyourbelly 
#lawlessburgerbar #radlerfingerfoodfest #bintangkarenabersama
Melipir sebelum ngegig ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง
.
.
Meet n greet with DC
.
.
@gandariacity 
@dccomics 
#love_christabelle
two years ago
@alissaor_
@mira.astria 
#lattepost๐Ÿ“ท
Come and start choosing your favorite hat! 
Because just by shopping at least 1 milion,  you can have a very limited key chain! 
Terms and conditions Apply. 
See you at the shop. 
#neweracapiondo #newerajakarta #caplovers #59fiftyjakarta #gandariacity !
Tuesdayeaay ๐ŸŽถ
Champion #1
Piala terakhir??
.
.
.
Di tahun 2018. Thanks team, thanks juga buat yg udah dukung kita yg ada di jakarta ataupun dari luar kota.

Keep support us.
@bigetronesports
@kaskusnetworks 
#BTRWIN
Gokil! Ternyata seru banget dateng ke RADLER FINGER FOOD FESTIVAL. Pilihan makanannya banyak, enak2 dan pas banget jadi #temanmakan dari @bintangradlerindonesia ๐Ÿ˜Ž๐Ÿบ
enjoy your weekend !!! #havefun
Weโ€™re now at Radler Finger Food Festival in Gandaria City. Stop by if youโ€™re in the neighborhood. ๐Ÿค˜๐Ÿผ๐Ÿ”๐Ÿค˜๐Ÿผ
.
.
๐Ÿ“ท @myfunfoodiary 
#lawlessburgerbar #radlerfingerfoodfest
Kaskus Battleground Season 3 Grand Final
Pubg
@claraksu
thank you and see you next event ๐Ÿ˜
Selamat Sore, Yukk.. yang mau ikutan kulineran dan seru - seruan bareng #TemanMakan Chef @martinpraja di #RadlerFingerFoodFest masih bisa loh, hari ini tanggal 15 sampai jam 12 malam dan tanggal 16 Desember 2018  sampai jam 10 malam di Premium Parking Gandaria City.
.
Ada sekitar 30an tenant jajanan yang bisa kalian cobain disini, apalagi dinikmati dengan @BintangRadlerIndonesia dan juga ada free flow Radler Sauce juga loh, serta special performance by Javabeat Band, games, dan lain sebagainya.
Besok dan lusa kami akan hadir di Radler Food Festival di area VIP parking Gandaria City. Dan spesial untuk acara ini, Seringai Burger akan kembali ada di menu kami. See you tomorrow! ๐Ÿค˜๐Ÿผ๐Ÿ”๐Ÿค˜๐Ÿผ
#lawlessburgerbar #radlerfingerfoodfest #radlerfoodfest #bintangkarenabersama
Gancit rasa Bengkulu Indah Mall. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜
December โ˜˜
Get Ready for Chicken Dinner at Final KASKUS Battleground Season 3: PUBG-M! 
Buktikan kehebatan Top 14 Team dan dapatkan tips & trick permainan mereka live at Gandaria
City, 15-16 Des 2018!

Ajak team PUBGM kamu untuk kopdar bareng dan ikutan keseruan Mini Games #KASKUSBattleground yaitu Tekken 7 Tournament, LINE Letโ€™s Get Rich, LINE: Disney Tsum Tsum, dan FIFA 19 Tournament dengan total hadiah Rp 40,000,000 Rupiah! See you on TKP!
Cuma nyobain,makasih ya mba ๐Ÿ˜œ
If passion is a weapon and skill is permanent. What else you canโ€™t achieve? #MudaSekaliBerkaryaSelamanya #10JamAksiBaik #FestivalRelawan
Masalah sampah plastik di Indonesia dan dunia adalah masalah terbesar yg harus segera diselesaikan. Semakin hari semakin banyak sampah plastik yg menumpuk. Dampak yg ga hanya dirasain oleh manusia namun juga binatang, udah tau kan fenomena yg paus terdampar di laut yg setelah dibedah isinya sampah plastik semua? Hal ini udah kebukti jelas banget kalo sampah sampah plastik yg kita buang selama ini udah nyampe ke lautan yg luas dan sebegitu banyaknya hingga paus pun makan sampah sampah itu. Miris banget ga sih? Masa kita tetep gapeduli gitu sih sama sampah plastik? 
Jadi sebenernya kita udah tau kan dampak dampak dari sampah plastik yg sebegitu parahnya tapi kenapa kita tetap doing nothing? Kenapa kita tetep make plastik kalo lg beli hal hal kecil yg sebenernya gaperlu pake plastik? Kenapa kita tetap membuang sampah sembarangan? kenapa kita masih pake sedotan plastik meski sekarang udh ada sedotan stainless? kenapa masih Gapeduli sama sampah sampah sekitar? 
Eitsss aku juga masih beginner kok, kesadaranku awalnya cuma baru buang sampah pada tempatnya, belum sampe yg mungutin sampah/pake stainless straw/rajin bawa botol minum, hal ini bermula dari semenjak kenal @salshatw ,sumpah aku terkedjoet sekali ketika melihat sosok ini yg selalu memungut sampah sampah plastik di kampus dan selalu marah marah kalo ada yg buang sampah sembarangan atau pake produk dr plastik , dari situ lah kesadaranku mulai muncul buat aware sama lingkungan

Maka dari itu ayo kita sama sama berubah!
kita bareng bareng ngurangin sampah plastik mulai dari sekarang! Kalo lagi belanja jangan lupa bawa totebag atau kantung kain dr rumah, kurangin konsumsi produk produk yg pake plastik, jangan beli minuman botol plastik tapi bawa botol minum isi ulang, ayo minum pake sedotan stainless (yg mau beli sedotan stainless bisa dm), ayo membuang sampah sesuai jenisnya biar bisa didaur ulang deh.
Gampang banget kan caranya? Yuk yuk yuk lakuin mulai dari sekarang!

#WeTheYouth
#YouOpinion
Launching Brokat.id by Irmaโ€™s
Makeup Bobbi Brown.
@Bilang.Bilang @d.r.u_jewellery @brokat.id @jarritenun @bobbibrown
Our (me & @sandreeha) Collabo Class performance at SDC @gigiartofdance ! TAKI-TAKI ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ
Good energy, good vibes, good moment. Thank you everyone ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ #takitakichallenge
"Kemarin adalah malam yg sungguh luar biasa, akhirnya bisa nonton mereka lagi setelah bertahun tahun absen...band yg sangat saya idolakan dari semenjak saya masih duduk di bangku putih biru...dahulu sering sekali menyaksikan aksi mereka kalau sedang liburan ke bandung...di FAME ( sebuah club ) pertama kali saya jatuh hati dengan band asal kota kembang ini...sampai sekarang tak terasa sdh 21 tahun lebih umur band ini namun rasanya tak pernah berubah tetap memukau dan energi-nya sangat luar biasa...thx /rif sudah jadi soundtrack masa beranjak dewasa saya...keep rock and roll my hero "๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜
#rifband
#radiofest
#rakyatrif
It was my privilege to team up, hang out, have a lunch, chit chat and being photographed with the beautiful, humble, popular, active and inspiring woman like her. I"ve never realized before that this woman who I saw as a MC in Miss UMN and Ultigraph is an inspiring activist woman in the univ. She is my work partner in my internship

She was - " The Finalist of University Princess (Miss UMN) 2014โ€ - " The MC in Univ Event and the Other Youth Conferences "
- " The UMN "s Anti Drugs Ambassador 2016 "
- " The Womenpreneur"
- " The Asian Games VIP Guest "
-  etc

She is Octavianti Fransisca

Just Keep Breathing and Keep Inspiring
#inspiratorfreak#inspiringwomen
#keepbreathingkeepinspiring
A watch is the one of most important things that you buy. It says a lot about a person โŒš
.
@condottiwatch
@metrodept
@wishwatch.id
.
.
. 
#MetroGCxCondotti #MetroGCxCondottiwatch #metrogcxwishkey
My comfort zone. My motivator. My inspiration main ingredient. My brother. My Coach @davidsinbun โค
#brother#siblings#brosist
Go back to old or go with a new one ?
Hello Sahabat Nyaman
Kami hadir di Atrium Gandaria City Jakarta Selatan.
Promo Cicilan 0% Mulai dari Rp. 700.000 Ribuan / Bulan .
Discount Up To 70%. Dapatkan segera kasur nyaman untuk Anda dan Keluarga. Hanya sampai tanggal 25 November 2018.

For More Info Klik link dibawah ini :
https://wa.me/6285773060003 ( Fahmi )
https://wa.me/628568254962 ( Andy )
https://wa.me/6282126999072 ( Neno )
https://wa.me/685697073267( Ivan )
Jadi gini rasanya libur di tanggal merah.

Photo by @bertinakbar 
#photooftheday #jakarta #holiday
Menjadi pahlawan adalah ketika bisa menjaga nama baik dan membanggakan bangsa dengan potensi dan keterampilan yang kita miliki..
. 
Seperti para #perajinjakarta, pahlawan budaya yang membawa dan melestarikan warisan leluhur melalui hasil karya kerajinannya. Menceritakan kembali nilai-nilai kehidupan melalui kerajinan. Membuat kerajinan seperti batik, bordir, ukir dan sebagainya... prosesnya mengajarkan nilai kesabaran, ketelitian, dan keindahan.
. 
Tanggal 6-11 November, empat puluh #PerajinJakarta sedang memamerkan hasil karyanya di acara Kampoeng Jaksel @gandariacity. Ayo mampir.. ajak teman dan keluarga berbelanja sambil belajar budaya..
.
#HariPahlawan
#DukungPerajinJakarta
#Dekranasdadkijakarta
Sih bayi besar ini sekarang maunya jalannnnnnn terus๐Ÿ˜…
G O V I N D A โ€ข VidioFair 2.0
โ€ข
โ€ข
Perngamenan weekend lalu di gandaria city parking area.
โ€ข
โ€ข
Thanks @mitchellony untuk photo photo nya yg selalu kece ๐Ÿ™๐Ÿ™
โ€ข
โ€ข
#GovindaOfficial
#VidioFair2018