Browse Instagram content with Pikram.com

Gelora Bung Karno (Senayan-Jakarta-Indonesia)

Instagram photos and videos at Gelora Bung Karno (Senayan-Jakarta-Indonesia)

Perjalanan seribu mil dimulai dengan satu langkah.๐Ÿƒ
#semangatmenolakmenyerah
Kapan lagi ngerasain jadi atlet๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ Tpi tu napa w look so smol yak? ๐Ÿ™„ Emg, mau diliat dri sudut manapun ttp aja ga cocok jdi atlet gw ๐Ÿ˜‚
#latepost

It has been there in my bucket list of my dream. Listening Ed for playing my favorite songs live near to my own ear ๐Ÿ’ž #dividetour#edsheeranjakarta
Bangga terlibat didalamnya. 
#youtuberewindindonesia2018
Dimana bumi di pijak, disitu langit di junjung ๐Ÿ˜‡
Dear Netizen Yang Budiman,
Sesuai permintaan kalian akhirnya beliau datang ke Jakarta!! Brb kabooor!!
-
-
๐Ÿ“: JPO Hits dekat GBK
-
-
#thanos #jakarta #marvel #mcu #thanosgoestojakarta
Beberapa saat setelah standing flash @fernandagunsan jatoh diterpa angin. 2 kali. Padahal baru beli sehari sebelomnya. Ditambah kacamata yang diinjek orang lewat tanpa dosa. Tapi motonya tetep serius dan pasrah aja gitu. Selalu ada cerita dibalik foto bagus๐Ÿ™ƒ
0 GRAVITASI BARENG:
@ruben_onsu dan @anwar_bab

Tonton Video Fullnya
Di : @brownis_ttv 
@transtv_corp

Cari di youtube : Brownis Vincent
officialy announced and still MR President of Indonesia, MR Joko Widodo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Selamat bertugas kembali Pak, kami berdoa kiranya Bapak dan Bapak Maruf Amin dapat menjalankan tugas nya 5 tahun ke depan menjadikan Indonesia lebih baik lagi, dan bagi seluruh masyarakat Indonesia marilah kita bersatu, hilangkan semua perseteruan dan berdamai untuk kemajuan bangsa ini... Next time kalo bisa berjabat tangan lagi, Pak Jokowi wajib pake jersey @specs_indonesia ya pak ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#jokowimaruf
#untukindonesiamaju
#beeeeemm
.
.
.
my video link on youtube
http://youtube.com/c/VennardHutabarat
Selamat terpilih kepada Bapak @jokowi dan Bapak @khmarufamin_ sebagai Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia periode 2019-2024โ˜บ๏ธ Semoga Indonesia semakin maju, keren dan damai tentunya๐Ÿ™ *Photo waktu Asian Para Games 2018
ใ‚ธใƒงใ‚ณใƒปใ‚ฆใ‚ฃใƒ‰ใƒ‰็พๅคง็ตฑ้ ˜ใ€ใƒžใ‚ขใƒซใƒ•ใƒปใ‚ขใƒŸใƒณๆฐใ€2019-2024ๆœŸๅคง็ตฑ้ ˜ใ€ๅ‰ฏๅคง็ตฑ้ ˜ๅฝ“้ธใŠใ‚ใงใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™ใ€‚
ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขใŒใ‚ˆใ‚Š็™บๅฑ•ใ—ใ€ใใฎ้ญ…ๅŠ›ใ‚’ๅ†…ๅค–ใซ็™บไฟกใงใใ€ไฝ•ใ‚ˆใ‚Šๅ›ฝใŒๅนณๅ’Œใงใ‚ใ‚Šใพใ™ใ‚ˆใ†ใซใ€‚
*ๅ†™็œŸใฏใ‚ขใ‚ธใ‚ขใƒ‘ใƒฉใ‚ฒใƒผใƒ ใ‚บ2018ใง็›ดๆŽฅใ”ๆŒจๆ‹ถใ•ใ›ใฆ้ ‚ใ„ใŸใ‚‚ใฎใงใ™ใ€‚
#jokowi #jokowidodo #marufamin #khmarufamin #hiroakikato #superhiros #presiden #wakilpresiden #indonesia #ๅคง็ตฑ้ ˜ #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข
"Merantaulah... Orang berilmu dan beradab tidak diam beristirahat di kampung halaman. Tinggalkan negerimu dan hiduplah di negeri asing (di negeri orang)" ๐Ÿค™๐Ÿ˜Ž
Gaya fotografer....
Semangat kebangkitan itu masih ada, dan akan selalu ada di dalam jiwa kita.
Indonesia ini mau jadi lebih maju / dibiarkan saja, โ€˜bukan urusan sayaโ€™?
Hak itu ada di tangan kita, dan hal yg paling kecil yg dapat saya dan teman-teman lakukan
 sebagai seniman, adalah dengan membangkitkan emosi manusia, lewat lagu dan puisi.
Terima kasih untuk hari ini #111kebangkitanindonesia 
@addiems999
.
๐Ÿ“ท @mike_aditya
Jangan lupa buka puasaโค๏ธ
Alumni ITB Anti Khilafah dan Radikalisme di bawah patung alumni ITB paling terkenal Ir. Soekarno Proklamator dan Presiden RI Pertama ~ FR @PEDOMAN_id @itbofficial @SeabadITB #ITBAntiKhilafahRadikalisme #KitaJagaNKRIMerahPutih
Selamat Hari Kebangkitan Nasional, teman-teman!
Hello Jakarta ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Banyak yang bilang gue #BANYAKGAYA banget! 
Sekalian aja nih gue bakalan buka setelah lebaran @banyakgayacoffee di GBK - Senayan! 
Tempat nongkrong ngopi sambil bergaya dan sambil olah raga muter keliling GBK! 
Great coffee, Cozy place, Stylish environment !

_
_

Dicari BARISTA BANYAK GAYA; email CV banyakgayacoffee@gmail.com 
Penasaran kannn... Doain ya guys! ๐Ÿ™๐Ÿป OPENING SOON!! Stay tune! 
#BANYAKGAYACOFFEE #CARENDELANO #IMAKEYOULOOKFABULOUS
lari malem tiap selasa kamis, mau ikut aku ga? tapi jgn lari dari aku pas lagi sayang2nya ya, capek ๐Ÿ™ƒ ( night run with @nffjkt ikutan yuk lari bareng lgsg dm @nffjkt )
Thanks everyone ๐Ÿ™๐Ÿป Now up to Liga 1 ๐Ÿ”ฅ @imammiot #Afc #Liga1 #Ncang