Browse Instagram content with Pikram.com

Gelora Bung Karno (Senayan-Jakarta-Indonesia)

Instagram photos and videos at Gelora Bung Karno (Senayan-Jakarta-Indonesia)

yang kalo abis ngumpul, langsung ngechat mulu minta foto-fotonya cepet dikirimin.

an.
.senja dan asa
perlahan hangatmu memudar
mengantar peluhku
pada pelukan senja
dan binar asa
๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Kita malam ini ๐Ÿ”ฅ

#weareonfire
~
Followโžก@pathdaily.persijaโฌ… yaa jak..
๐Ÿ”œakan ada quote yang lebih menarik lohh jak..
Mao quote kamu dipajang?silahkan komen dibawah yaa
.
.
.
Follow Like Komen dan jangan lupa Share yaa๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
.
.
.
Jangan lupa tag sahabatmu,pacarmu,orangtuamu dan siapapun aja...๐Ÿ˜Šโ˜บ
.
.
.
#guepersija #banggathejak #banggapersija #quotesbolajkt #persijaquotes #quotespersijajakarta #jakmania #jakartans #bersyukur #selaludukungpersija #stadione2018 #stadiongelorabungkarno #gariskeraspersija #pathdailypersija #PPonline
----------
๐Ÿ“ท@imammiot ๐Ÿ‘ค@guejakmania02
Suatu Jumat sore yang berfaedah di tengah gerimis yang romantis ๐Ÿ’ฆ. We shud do this again. .
.
#pertemananaktif #MAPActiveLyfe #digitallyfe #ecommercedigital #mugirun
Apa warna kesukaan mu?
-
-
Jembatan, menghubungkan dua tempat yang terpisah oleh jarak dan perasaan, walau harus rela dipijak dan diguncang oleh orang yang melewatinya ia tak pernah marah, ataupun dendam pada orang yang telah melewatinya.
Seringkali senyum bahagia saat ia berhasil menjembatani dua orang yang terpisah, membuat seseorang menemukan jalan untuk bertemu, ataupun melihat tempat di seberang jembatan.
โ€ข
Begitu juga dengan kita. Kadang hadir kita hanya menjadi jembatan, jika akhirnya rusak, maka tak mengapa asalkan yang ingin menyeberang itu telah bertemu satu sama lain
Karena tidak ada yang sia-sia, penguasa alam selalu tahu cara terbaik membalas keikhlasan makhluknya.
-
-
@aniesbaswedan
#urbanphotography #jakarta #vsco #dkijakarta #explorejakarta #pesonajakarta #ibukota #explore #exploreindonesia #adobephotoshop #beautiful #jakartahits #jakartadaily #photooftheday #city #travel #awesome #earthpix #lensbible  #ubahjakarta #citylife #instagood #neverstopexploring #nusantara #instanusantara #cityscape #buildings #wonderfulindonesia
Kenapa harus sibuk 'mencari'? Kenapa tidak sibuk untuk 'menjadi'? Kenapa sangat sibuk untuk berkata? kenapa tidak sibuk untuk 'mengaca'? Kenapa sangat sibuk untuk 'lalai'? Kenapa tidak sibuk untuk 'memulai'?
.yy
Out of beat.
Nervous.
My first performance after 7 years I guess.

It wasn't perfect.
And I'm thank God I have my team to support me.

Grateful to be parf of you guys!
link ada di snapgram/story dan di highlight/ sorotan ya kak ๐Ÿค—โฃ
โฃ
Klik button save kak supaya bisa dengan cepat menemukan postingan ini dan Tag, mention atau share posting ini ke teman kakak biar teman kakak juga mendapatkan info ini, karena memudahkan orang lain InsyaAllah suatu saat kita akan dimudahkan.ย โฃ
Aamiinโฃ

Apapun profesi kakak, jangan lupa untuk membantu dan memudahkan orang lain itulah yang kita sebut sebagai profesi.top

#cpnsย #2019ย #indonesiaย #pnsย #bumn#pengumumanย #cpnsindonesiaย #sscnย #bknย #loker#asn2019ย #lowonganย #cpns2019ย #asnย #pppkย #p3k #profesitop #lampung #mall #lompat
MiRoR SeLFiE ๐Ÿ“ท
Malaikat tidak pernah salah & setan tidak pernah benar. Manusia bisa salah & bisa benar, maka kita dianjurkan saling membenarkan bukan menyalahkan. (Gus Mus)

Happy Weekend #instagram ers
Dan selamat bermalam minggu Jomblowers
_____________________________________________
I'm Using NEF @nikonindonesia
Loc : Jakarta, Indonesia.
____________________________________________
#nikonindonesia #YukMulaiMotret #sunrise_and_sunsets #sunset_vision #sunset_madness #ksf_landscape #longexpo_addiction #amazing_longexpo #hayomoto #haidaindonesia #sky_sultans #special_shots #earth_shotz #ayodolan #jktinfo #jakartaku #hny_indonesia #ig_color #master_shots #global_shotz
Frontliner festival Maybank 2019.. #pround2bemaybanker #happymaybankers
Jepang bikin robot. Jerman bikin mobil. Kamu bikin kangen.
Bismillaah, ayooo kalian bisaaaโšพ
#FlashVSGarudamerah
Kami tadi pagi..
Muterยฒ GBK jelang #spartanracemalaysia minggu depan
#IndonesianSpartans
Cape abis nyepedah.. makan semangka duluuu
#babyboy
โ€œMenunggu di waktu hujanโ€.
.
.
.
.
.
.
โ€œPernah ngga sih lu ngerasain seberapa bedanya transportasi umum di jakarta 10 thn lalu saat tj masih cuma beberapa koridor sampai sekarang mrt jakarta mau jadi. Nah kita nih sebagai warga jakarta harus #ubahjakarta salah satunya itu dengan cara lebih sering menggunakan transportasi umum. Inget perubahan tuh harus di mulai dari kita sendiri ngga bisa nunggu orang lain mulai baru kita ikutin.โ€
#ubahjakartachallenge @mrtjkt #mrtjakarta #ubahjakarta
keep walking๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
atlet baseball ๐Ÿ˜ #kisahnarabima
Dapat angklung dri festival maybankers 
#frontliner

Makasihhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Belajar lah dari seorang kiper,ia tetap bangun walaupun ia tau,ia akan jatuh lagi
Thanks to @micvientertainment , Pak @heru_krisna, kak @rezagums_id , kak @ayumtd , kak Dery....Whatta sweet Bday present๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚for @caecilialaura
Hari ini di hutan kota.. .
.
#gbk #bukukenangan #hutankotagbk
PTIK 76 GOWESER ๐Ÿšด๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšด๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšด๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
Hawks moms
Gelora Bung Karno kala sore itu โ˜บ๏ธ
Dan terimakasih saya tunjukan kepada : 
Sdr. @floraelprida 
Mpr. @shinarifa 
Jrs. @ireneapriliana
Hihii ..lumayaan ..ntar pulang pasti tambah gosyoong ..
Ganti like ah
Kita masuk Final โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป
JKT FRONTLINE SERVICES FESTIVAL...
together we can make it happen 
see you guys @deliseyelash @achmadzailani @innatriwahyuni @phopon_07 @vina @tonni
Life is not merely being alive, but being well ๐Ÿ˜Š
.
.
.
๐Ÿ“ท @lukluk.khairi
TEAM 400Mh๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Happy Weekend Jakarta. It is our GBK Footbridge (JPO)
.
.
๐Ÿ“ฝ: @awaneko .
.
#JPO #footbridge #bridge #infrastructure #jakarta
..Sprint Hurdle..
Dari Bung Karno kita belajar, 
Gelora dalam ambisi untuk Indonesia. Gelora Bung Karno. 
Dari Bung Hatta kita belajar, kekeluargaan dan gotong royong, jadi Koperasi soko guru ekonomi. 
Dari Jendral Besar Sudirman kita belajar semangat hidup tanpa kesah. Agresi dilawan tentara.
Dari Ki Hajar kita belajar pentingnya pendidikan, 
Tut wuri handayani.
Dari para pahlawan kita mengambil semangat membara, Indonesia Merdeka.
Lalu, dari mereka pemuda Indonesia, 
Kita tahu bahwa kita adalah 1. Dari berbagai macam warna baik merah maupun putih.
Satu nusa,
Satu bangsa,
Satu bahasa
di atas tanah air,
Lalu siapa kita pemuda milenial? 
Akankah kau masih mengingat?
Mengingat warna warni perjuangan sejarah Nusantara. 
cc: @alfaink
#alfaink #warnawarninusantara #wwnfebruari2019
.
#exploreindonesia #exploreidku #parapejalan #instanusantara #instaindonesia #explorebelitung #traveller #indonesiaku  #merapigateaway #likeforlike #traveling #indonesiabagus #dagodreampark #indonesiaparadise #lfl  #likeforlike #like4follow #like4like #lff #likeforfollow  #culture #country #wakatobi #destination #happines #colorfull
It's a sunny Saturday. Let's make a plan.
#kflabsurd #city #life
"No man left behind"
๐Ÿ™
Bis APTB Mayasari Bakti Cileungsi-Blok M dan Bis Tingkat Wisata Jakarta dibelakangnya #transjakarta #mayasaribakti #ayonaikbus #urbantransport
Janganlah Berlatih Sampai Anda Bisa,Tapi Berlatihlah Sampai Anda Tidak Melakukan Kesalahan!
Relay team haha #sprinting
Speed training โ€If everything seems under control, you're not going fast enough.โ€ #pocariid #saferunning #borntosweat #ASICSFrontRunner #binloop120k #ultrarunner #speedy
Selalu kompak Untuk Indonesia
Semangat pagi ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป #HappyWeekend
Yang penting Ibuk udah siap๐Ÿ˜.. maap yah Nyunyoh
Running is a lifelong lesson. It teaches discipline, consistency and hard work. #running #weekend #positivevibes #sweat #jakarta #indonesia ๐Ÿ“ธby @winz83
Bisa bangun pagi,
olahraga trus banjir keringet, abis itu langsung berasa jadi orang paling sehat sedunia. ๐Ÿ’ช๐Ÿคช
โ€ข
Happy weekend ๐ŸŒ
Hasil jepretan @kartika.dks ๐Ÿ“ธ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#goodmorning #healthylifestyle #morningroutine 
#photooftheday #picoftheday 
#instagram #instadaily
Menjaga hidrasi tubuh tetap seimbang merupakan hal penting yang harus diperhatikan saat Anda melakukan olahraga lari. Hal ini perlu agar tubuh terhindar dari efek-efek kekurangan cairan seperti dehidrasi, pusing, dan mual.

Keringat yang keluar berfungsi untuk menghilangkan panas atau menurunkan suhu tubuh. Namun, untuk setiap keringat yang keluar, Kita harus menggantikannya dengan air atau sports drinks (kandungan elektrolitnya membantu menyeimbangkan cairan tubuh). Tanpa penggantian yang cukup, apalagi dalam kondisi cuaca panas, kita hanya akan menuai bencana: jantung dipaksa bekerja keras, cadangan glikogen berkurang cepat, suhu tubuh meningkat. Semua kondisi ini dapat meningkatkan risiko heat stroke.

Pengaturan minum secara teratur membutuhkan perhatian khusus. Maka itu, bagi pelari harus benar-benar memerhatikan asupan cairan.

Minum cairan elektrolit seperti Pocari Sweat bermanfaat agar cepat diserap tubuh dan mengembalikan cairan tubuh yang hilang.

Pastikan hidrasi selalu terjaga baik itu sebelum, saat, ataupun setelah latihan dan berlomba

#trainsmartnothard
#SAFERUNNING
#SweatGeneratION
#BORNTOSWEAT
#GoION
#Jakarta
#Indonesia ๐Ÿ“ท @azmanpanjaitan04
With #๐Ÿ›gathalcommunity #manadorunningclub #indorunnersbpn
GoodMorning ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜
Asek layarnya gede.. ๐Ÿ˜
GUE PERSIJA ๐Ÿฏ #rikyupdates
Alhamdulillah @stapala Virtual Run 2019
dengan jarak tempuh 40 KM dalam waktu seminggu berhasil diselesaikan. 
Ceritanya lari sampe terceceeerrr...
Aku juga ga ngerti kenapa ada kresek putih disitu.. Ehm, terima kasih telah memaksaku berlari 
@stapala #Stapala 
#StapalaVirtualRun #StapalaPeduliRinjani #5023 #virtualrun #wishmeluck

#stanrunners #djprunners
#gbknightrun #tahurunners 
#stravarun #amazfitstratos

#fallingchallenge #fallingstarschallenge #jumpalitan
Friday Meet Up
Hal yang menyenangkan adalah ketika kita punya banyak momen bersama sahabat. Tersenyum bersama, tertawa bersama, serta kita selalu bersama dikala sedih melanda.
#friendsnolimit
- Gelora Bung Karno Footbridge and Bus Shelter, the new face of Jakarta -
.
.
.
===========================
UBER @geonusantara 
#GEO011903495
#GEO0414UBER
Sudirman road, Jakarta
Keluarga #geonusantara #geojabodetabek ===========================
.
.
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Ÿ“ธ A7III + FE 16-35 ZA Vario-Tessar โ—ผ๏ธ Haida IR 720 ๐Ÿ”ณ Haida GnD Soft 1,2 + Haida polarizer
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
.
.
#sonya7iii #sonyindonesia #sonyalpha_id #awesomebnw #bnwsouls #gottolove_bnw #bnwmood #bnw_captures #bnw_greatshots #bnw_maniac #bnw_zone #bnw_drama #generalshots_bnw #everything_bnw #hayomoto #bnw_masters #longexposure_shots #longexpoelite #KFLabsurd #haida #haidaindonesia #UbahJakartaChallenge #UbahJakarta #MRTJakarta
Jekardah mendung, aku hanya bisa bersenandung ๐ŸŽถ
Emak emak nya anak Hawks ... menanti pertandingan yg tertunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜gelora
Keseruan kongserr dato โ€˜ @ctdk semalem ๐Ÿ’™๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป geser aja yah โžก๏ธ
Kami tidak butuh seberapa banyak kamu cetak gol, kami tidak butuh kamu memaksakan diri untuk mencetak gol untuk kami, kami hanya ingin kamu tetap berada ada dikeluarga ini, kamu masih dibutuhkan kan mas untuk menaikan rasa kepercayaan diri pemain & mental pemain mas @bepe20 , hanya kamu yang sangat mencintai kami (Jakmania) dengan setulus hati kamu. Sangat peduli dengan kami (Jakmania) .
You real the legend mas!!!โœŠ๐ŸฝโœŠ๐Ÿฝ
-
SHARE,TAG,LIKE&COMEN๐Ÿ™๐Ÿผ
-
SC: @antv_sports @indosiar @youtube -
@trapmusic
-
@persijajkt @thenekatchef @bepelovers20 @imammiot
@militanjakartans @cn.persija @mediapersija @persija_artwork @persijajakartanews @sahabatjakmania @persija.vids @jakmania.culture @semuatentangpersija @beritapersijajakarta @jakonline01 @infokomjakmania @jakarta.is.red @jakarta.football
Osram Brand RGB Lights for JPO Sudirman (Bunsen - GBK - Polda) , supplied by PT. Lentera Elok Dinamika #osramlightingsolutions
GBK!
Tahun lalu kayaknya beberapa kali ke GBK, banyak event diselenggarakan di sana. You name it deh... ada Asian Games, Asian Para Games, GnR dan Slank concert, belum lagi event-event lainnya. Seneng banget karena GBK sekarang keren dan bagus banget! Mari kita ikut pelihara fasilitas negara..... salah satu icon kebanggaan Indonesia..
Kita sudah terbiasa dengan pukulan yang menghantam tubuh kita dan sudah siap untuk menahan pukulan sebesar apapun di luar sana๐Ÿš
#selamatpagi
Sepak bola itu menyenangkan ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Apasi.
๐Ÿ“ท: @hegarf
Satgas is Real Your Raisa
.
.
. ๐Ÿ“ท Wizen Royal 301 
Kodak Gold 200 Colour Plus . 
#WizenRoyal301 #kodakgold200plus #35mm #indo35mm
Beauty is power, a smile is ist sword - john ray๐Ÿ˜‹โœŒ๐Ÿป
.
.
.
#vsco #vscocam #peace #adidas #hijab
me & jakartaku ๐Ÿ˜
mengubah ๐Ÿ› menjadi ๐Ÿฆ‹
Percakapan pasangan suami istri saat makan malam

Suami : Mah, menurut mamah kalo laki" perpoligami gmn? 
Istri : Saya tidak pernah menolak laki" perpoligami.
Suami : Wah... Hebat mah. (leh uga nih)
Istri : Saya jg ga akan melarang kalo suami ingin nikah lagi.
Suami : Nah benar mah, yg penting adil kan mah. (she cut)
Istri : Bukaaann....!!!! Yang penting bukan kamu, alias bukan suami saya!!!!
Suami : &?@#?@ (auto nelen sendok)

Selamat bermalam jumat warga #instagram
_____________________________________________
I'm Using NEF @nikonindonesia
Loc : Jakarta, Indonesia

_____________________________________________
#nikonindonesia #YukMulaiMotret #ksf_landscape #sky_sultans #sky_perfection #longexpo_addiction #jktinfo #indonesia_photography #500px #ig_color #master_shots #global_shotz #special_shots #exceptional_pictures #earth_shotz #ayodolan #telkomselmerahputih #jaw_dropping_shots #jakartaku #building #hayomoto #igs_asia #sunrise_and_sunsets #sunset_vision #adhy_stockphoto
Para anggota tim renang indah pelatda DKI Jakarta memperhatikan dan menghafalkan gerakan koreografi yang diajarkan pelatih Mae Ishimaya saat berlatih di Stadion Akuatik Gelora Bung Karno, Jakarta, Rabu (20/2/2019). Tim renang indah DKI Jakarta sudah membentuk tim inti dari sejumlah seleksi dan mulai mempersiapkan untuk Pekan Olahraga Nasional 2020.
.
Tim Renang Indah,
Harian Kompas, 21 Februari 2019 & Kompas.ID (klik link di bio @hariankompas).
.
Pewarta Foto: Kompas/Rony Ariyanto Nugroho (@ronthewox).
.

#HarianKompas #KompasID #olahraga  #renangindah
r U ready ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ท: @fratya_yandi
@persijajkt ampe mati ๐Ÿฏ๐Ÿ†
.
โšช
@irlan.alarancia
(Selebritis PERSIJA on INSTAGRAM)
"persija menyatukan kita semua"
โšช
๐Ÿ’ปGaleri
๐Ÿ“ท Foto
๐ŸŽฅ Video
"THE JAK MANIA"
๐Ÿ‘‡
Mau di REPOST? 
Followโœ”tag โœ”Likeโœ”
hastagโœ” @selebgrampersija
โšช
#selebgrampersija #persijajkt #persijajakarta #persija #persijajuara #persijafans #ultraspersija #jakarta #thejak #thejakangel #jakmania #jakangel #thejakmania #banggajakmania #sajate #sasaji #macankemayoran #betawi #persijaselamanya #jktinfo #jakartans #persijaday #guepersija #liga1 #bidadaritribun #aremamalang #aremaindonesia #aremania #aremanita #persijaarema
God's perfection, do not look for it in humans. ๐Ÿ˜
.
.
.
Terima kasih google โœŒ
Jadi mau gimana sekarang?๐Ÿ‘Š
Oi oi oi....
@markosimic_77 adalah simic yang tak kan pernah tergantikan , walau pun lagi bermasalah, SIMIC KEEP STRONG BRO ( semua masalah pasti ada jalan keluar )
-
-
-
#PersijaJakartaNews #persijafans #guepersija @teamsimic #jakonline #infokomjakmania
Kesegaran jasmani, Dam4/dip unggul bermental juara,apalmeren
Nestle ๐ŸŽค bersama band bapak bapak keladi // lupa di tag yang moto ๐Ÿ˜œ
.
.
.
.
๐Ÿ“ธ @cacamellodya
Saya lebih memilih menjadi serigala pengembala domba, daripada menjadi singa yang kuat tetapi hanyalah seekor badut sirkus.
#nevergiveup
๐Ÿ“ท:@ranggayuditia27
I am Hip Hop. Not because of how I talk, how I walk, or how I dress. Where Iโ€™m from, or how I was raised, nor the color of my skin or my race. Nor my talent or gifts. .
.
I am Hip Hop because I live my life simply showing appreciation to the Love that saved me. Thank You GOD! Blessings & good will to all yโ€™all who see this! ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™Œ๐Ÿพ
.
. ๐Ÿ“ธ: @blvcklens .
.
#ootd #blessed #believeinyourself #iamhiphop #conscioushiphoppa #hiphop #atunedhiphoppa #love #joy #peace #havingfun #hlaw #health #love #awareness #wealth #loveisgod
"Dulu kita sedekat Desember ke Januari namun kini kita sejauh Januari ke Desember."
.
Tag Teman-Teman SMA kalian gaes.
.
video bisa ditonton juga di youtube kita. Link ada di bio๐Ÿ‘†
.
support 
@puisi_ciinta
@puisicinta_ku 
@robby_syn 
@katacintakuuu 
@kittymeongpussi 
@kataa_hits 
@galery_literasi .
๐Ÿ”Š@lirik_liriklagu
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŽต: Masa SMA
.
๐ŸŽค: Angel Band
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Suka jangan liat aja
Like,coment,Repost ya.๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
#lagugalau #animasi #lagubaper #videomusikgram #vivavideo #statuswhatsapp #videosedih #videokatakata #coverlagu #sedih #videokatacinta #liriklagu #storywakekinian #statuswakekinian #lagu #baper #baperstory #baperbanget #musikvideo #musikcover #musikhits #musikgram #jawatimur #cinta #viral #lirikliriklagu #lirikbaper #cinta #rindu #hits
Hujan merupakan salah satu perkara terpenting bagi kehidupan makhluk hidup di muka bumi.

Ia merupakan sebuah prasyarat bagi kelanjutan aktivitas di suatu tempat, tidak hanya manusia, tapi hampir semua makhluk.

Dalam al-Quran Surat Az-Zukhruf, Allah memberikan informasi bahwa hujan dinyatakan sebagai air yang diturunkan dalam ukuran tertentu.
.
ุงู„ูŽู‘ุฐููŠ ุฌูŽุนูŽู„ูŽ ู„ูŽูƒูู…ู ุงู„ู’ุฃูŽุฑู’ุถูŽ ู…ูŽู‡ู’ุฏู‹ุง ูˆูŽุฌูŽุนูŽู„ูŽ ู„ูŽูƒูู…ู’ ูููŠู‡ูŽุง ุณูุจูู„ู‹ุง ู„ูŽู‘ุนูŽู„ูŽู‘ูƒูู…ู’ ุชูŽู‡ู’ุชูŽุฏููˆู†ูŽ 
Dan yang menurunkan air dari langit menurut kadar (yang diperlukan) laluย kami hidupkan dengan air itu negeri yang mati,ย seperti itulah kamu akan dikeluarkan (dari dalam kubur).ย (QS: Az-Zukhruf : 11)
A friend in need is a friend indeed.
In frame: Satoe-Noesa kode FRONT HITAM - FRONT PUTIH
.
#satoenoesa
Lebih suka cowok yg main tik tok di hp??atau yg main tak tik di lapangan??๐Ÿคญ๐Ÿƒ
Belajar dari sebuah pengalaman, sukses butuh perjuangan. Bukan cerita, tentang sebuah keberuntungan โšฝ๐Ÿ™
dukung kami di piala presiden 2019
#SOSOKBISA
#TIMNASU69
#ATLETCOLI
"Butuh Sebuah Keberanian Untuk Memulai Sesuatu Dan Butuh Jiwa Yang Kuat Untuk Menyelesaikannya"

#hantam #2nd #gastorus #lfl #likeforlike
Hari ini gw and @madariyanhadi mendapat kesempatan untuk mengadakan workshop instagram bersama GM Hotel Santika dari seluruh Indonesia di @santikapremiereslipijakarta diakhiri dengan fun run di GBK dan seru seruan bareng. Thank you @santikahotels for this great opportunity โค #kitasantikaindonesia #workinginharmony #santikapremiereslipijakarta #kampihotels
ready to go. ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ hap hap hap
Himalayan Tiger is back?! ๐Ÿ…
kenapa lu semua kaya tai :v
i want to be worth something
Selamat sore guys ๐Ÿƒโ˜•
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tag Siapapun ๐Ÿ’™
Video ๐ŸŽฌ : instagram
๐Ÿ”€Save & Share? Silakan ๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Silakan Di Like๐Ÿ‘Jika Suka
.
,Silakan Follow
@puisi_ciinta .
. ,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen๐Ÿ˜Š,Insha Allah?Setiap Harinya Kita Bakal Upload๐Ÿ“ฒVideo๐ŸŽฌ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Supportโคต
@puisi_ciinta
@puisicinta_ku โ€ข
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
....
[ Extra Hastaq ]
#puisicinta 
#melodydalampuisi #statuswhatsapp #statusbaper  #statuswakekinian #storywakekinian #storywa #storybaper #storysedih #storygalau #story #storykeren #musikindonesia #musikhits #musikindonesiakeren #musikvidio #svlll #fourtwnty #reggeaindonesia #vidiowa #vidiosedih #vidiobaper #vidiokeren #vidiogalau #vidiokekinian #instagram #bagaikanlangit #yangterdalam #berbagirasa
Berdua bersamamu mengajarkanku apa artinya.....???
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ท @mariochandra_777
Mantaaaab tracksuit dari @noinbrand terima kasih @lohyrheno @fellylohy tracksuit nya keren dan fit banget di badan saya yang sudah semakin kurus ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Bagi kalian yang mau cari tracksuit, tshirt dan lain2 bisa langsung di follow ya ig @noinbrand dan langsung aja kepoin ig nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#beeeeemm
.
.
.
my video link on youtube
http://bit.ly/2ESm5y0
"Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs."-Farrah Gray
Booster pagi dari @ustadzadihidayat , โ€œSEDERHANA nya HIDUP pasti selalu ada CELAANโ€ , ENJOYKAN โ˜บ๏ธ๐Ÿค™๐Ÿผ
.
.
#video #motivation #quote #writer #photogtapher #enjoy #day #life #story #booster #ustadzadihidayat #jakarta #indonesia
Kota besar tidak serta merta menjadikan anda orang glamor,,, tapi memberikan banyak pilihan untuk cara berpikir dan cara melihat sesuatu
.
.
.
.
.
Lokasi : jembatan penyeberangan orang Gelora Bung Karno
.
.
Di dalam foto : @warihsupriyadi
.
.
===================================================
Proses revitalisasi tahap akhir jembatan penyeberangan orang yang berlokasi di Senayan dan depan Stadion Gelora Bung Karno ini di canangkan akan segera selesai di bulan ini, jika tidak ada perubahan sekitar tanggal 20 Februari 2019. Semoga berjalan lancar dan sesuai jadwal, sehingga bisa segera dimanfaatkan oleh warga Jakarta.
.
.
.
Jembatan penyeberangan ini mempunyai bentuk yang artistik dan futuristik, berupa spiral kotak yang di desain bergelombang untuk menggambarkan semangat yang terus mengalir. Karena lokasi nya berada di Senayan dan Gelora Bung Karno yang notabanenya adalah pusat olahraga di Jakarta. Jembatan ini dihiasi lampu lampu syahdu yang jika malam akan terlihat berwarna-warni dan menarik. Semoga setelah diresmikan dan bisa digunakan, akan tetap terjaga kebersihannya ya teman-teman dan tidak ada kerusakan. Mari kita rawat bersama , salam #gultomtrip
====================================================
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explorejakarta #jakarta #jakartahits #jakartadaily #jakartacityscape #jakartabanget #jakartacity #wisatajakarta #jpogbk #jpo #jembatanhits #photography #instagram #gainlikes #gainpost #landscape #jktinfo  #lf10k #repost #visitjakarta #enjoyjakarta #bridge #city #indonesia #zonafotografi #potrait #instadaily #instacity
i know it ain't right, but i don't care!
Never say never because limits, like fears, are often just an illusion ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ”ฅ
Squad Mamprang ๐Ÿ”ฅ
โ€ข
-Minum kopi, minum jamu
Dunia terasa sepi, kalo gaada kamu!- #ea
โ€ข
โ€ข
*ibu pejabat lg lesehan๐Ÿ™ƒ
Ku ingin eskrim ๐Ÿฆ
.
.
.
.
๐ŸฆŠ
.
.
.
.
Candid candid gitu
ya gimana ya udah begini ya mau gimana lagi yaudah lah gini ya terima aja ya (:
o u r - h o m e
Dikit Lagi
#JAKARTAGO discovered & captured by the legendary @ijoeel, here is the new look of Jembatan Penyebrangan Orang (JPO) in Gelora Bung Karno. The dynamic yet modern minimalist design is sure captivating by the first glance. And the sprial white roof is made from solid polycarbonate that absorbs 60% sunlight, which protects pedestrian from UV Light. Furthermore, the bridge is complete with CCTV, and elevator ( can cater 13-15 people) on each corner will be placed around May. At Night it will also light up with Red Green Blue lights. #jktgo
OOTD (Opo opo teko diemplok)
Not outfit of the day. Hha
#adhotmoto
Working all night long with EOD guys !!!!
Enak juga jalan2 sore di GBK. Maklum ya gue ngga bisa naik sepeda roda 2, ngga suka lari, jadiii ya jalan kaki aja. Abis 1 puteran, langsung pada jajan. Abis itu si Alette gak mau muter2 lagi katanya capek naik sepeda, maunya duduk di trotoar sambil nunggu bapak, mas J & mas Zafa muter naik sepeda. Bhaique non, bunda temenin..... #tikasapi
โš ๏ธ BREAKING NEWS: A sound of an alleged bomb was heard around Parkir Timur Senayan, Jakarta area. Please be safe and add any confirmed updates in the comment section.
.
.
.
#ussfeed
Gagal CFD akhirnya CFS (Cari Fun Sore sore) karena sesungguhnya porsi olahraganya dikalahkan oleh porsi jajan dan dinnernya. Yang penting Happy aja bosqueee.. #TheHendartos #ZhafranJuno #ZafaAlano #ZaharaAletta #BundaTika
#congratulations love ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘Š
--
Tarina, 17 tahun. Rajin belajar.
Sebego-begonya temen kadang cuman mereka yang bisa bikin kita ketawa hingga merasa beban kita hilang.
RIORS X FBI WEST BATAVIA

Bentuk dukungan RIORS untuk Team FBI WEST BATAVIA.

Terima Kasih untuk teman-teman komunitas @fbi_westbatavia
Kenapa sih!!kalau kamu pake kacamata hitam jadi kelihatan songong๐Ÿ˜Ž๐Ÿคฃ
tuliskan keterangan...
Megah sekali stadion utama gelora bung karno semoga dirawat dengan baik ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Cc: @love_gbk
Enjoy jakarta ๐Ÿป

#vsco_idn
Enjoy jakarta ๐Ÿป
Do you need a friend~? :3
See you at ASL @ Tennis Indoor Senayan today! โ„๏ธAlice ~Fluffy skin~โ„๏ธ @garenaaovid โค๏ธ
.
Costume by @bedaclo.custom 
Horn & Shoes by me
.
#cosplay #cosplayer #arenaofvalor #aov #alice #winter
Pada pembuatan suatu video review di MotoMobi, ada proses yang panjang yaitu ngetik script untuk Voice Over... untuk video Mercedes-Benz A-Class ini sebaiknya durasi videonya berapa panjang? #mercedesaclass #mercedesbenz #aclass #kamisukaturbo
Jeep? Tunggu reviewnya di channel MotoMobi #jeep #jeepcompass
Mercedes-Benz A-Class... yang baru dan generasi sebelumnya. #mercedes #mercedesbenz #aclass #mercedesaclass #kamisukaturbo @love_gbk
.
Excited to announce that ONE OK ROCK will be rocking Jakarta as the support act for Ed Sheeran Divide World Tour 2019 Jakarta on Friday, 3 May 2019 at Gelora Bung Karno Stadium
.
More tickets are now available at www.EdSheeranJakarta.com and Tokopedia
.
See you there!!
.
#EdSheeranJakarta
#TeamSoundRhythm
With updated styling, a host of new features, and more powerful engine, Mercedes-Benz takes a big step into the future with E 350 with EQ Boost. It is down to your choice to take this car to fulfill your needs. Test drive now while it lasts on the last day of WEEKEND TEST DRIVE 2019. #WTD2019MBI #MercedesBenzID
Our humble weekend ๐Ÿค—๐Ÿ’•
throwback, Not in this life time tour, Guns N Roses 2018 #gunsandrosesindonesia2018๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Get your hands on driving various Mercedes-Benz until 10 February 2019 and stand a chance to get special offers during the event. Visit us during WEEKEND TEST DRIVE 2019 at Cofftea House, Hutan Kota Gelora Bung Karno and take a test drive now. #WTD2019MBIย #MercedesBenzID
ู„ุง ุชุญุชู‚ุฑ ู…ู† ุฏูˆู†ูƒ ูู„ูƒู„ ุดูŠุก ู…ุฒูŠุฉ
NOT our kind of morning... Pagi-pagi hari libur udah di GBK... Tumben banget nih si Om @motomobitv bangun pagi ๐Ÿ˜
Hello AMG GLE 43 Coupe. Biasanya susah bikin SUV Coupe yang bentuknya oke, tapi yang ini kok keren ya? #otodriver #mercedesbenz #gle43amgcoupe
dengan kekuatan bulan ๐ŸŒ,akan menghukumu!โœจ.
.
.
ps: iโ€™m such a โ€œlook at the moonโ€ person. ๐ŸŒ™โœจ.
.
#themoon #circus
Merinding rasanya ditengah-tengah Gelora Bung Karno yang dikelilingi oleh ibu-ibu muslimat NU ๐Ÿ’š
.
Aku merasa orang yang beruntung ketika dikelilingi orang-orang yang bikin adem. Yang ijo emang nyegerrrriiiinnnn ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
#muslimatandigbk #harlahmuslimat73
๐Ÿ‘ฎ : Fajri
๐Ÿ‘ฉโ€โœˆ๏ธ : Iya ndan.
๐Ÿ‘ฎ : Ternyata Fajri sama ya....ga berbeda ketika di media sosial dan dengan aslinya.
๐Ÿ‘ฉโ€โœˆ๏ธ : Maksudnya sama gimana ya Ndan?
๐Ÿ‘ฎ : Iya sama naturalnya. Terkadang kan ada yang di media sosial hanya sebuah pencitraan. Tapi Fajri ini ternyata ga, Fajri bener-bener natural.
๐Ÿ‘ฉโ€โœˆ๏ธ : Iya ndan, Fajri memang gini aslinya.
๐Ÿ‘ฎ : Itu buktinya aja mau tiduran di emperan dekat zona 10 bareng sm tim medis dengan alas karton doang.
๐Ÿ‘ฉโ€โœˆ๏ธ : Hehehehe...iya Ndan. Kita memang harus bersahabat dengan kondisi. Walaupun kondisi hujan, ngantuk, dingin. Kita harus tetap stand by mengamankan dan membantu ibu-ibu muslimat yang beraktivitas di Gelora Bung Karno ini. Saya rasa sudah menjadi kewajiban saya dalam bertugas. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
Cerita pagi hari saat suasana mulai mengantuk yg ditemani dengan popmie dan minuman teh gelas sembari duduk beralasan karton air mineral. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โ˜•
.
#SelinganTugas
#muslimatandigbk 
#harlahmuslimat73
Perumpaman teman ibarat penjual minyak Wangi dan Seorang pandai Besi.
.
.
.
.๐Ÿ“ธ@me_laudza
Hidup sehat ๐Ÿ’ช๐Ÿป
Often dinner,ignore my belly fat๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
First Medal on 2019.

Thanks @banguntjiptasarana
And congratulations for a wonderful journey of 50 years  of succes ๐Ÿ‘
.
.
.
.
.
.
#banguntjiptagoldenrun2019 
#goldenrun 
#pelarikeong 
#island