Browse Instagram content with Pikram.com

Golden Lamian

Instagram photos and videos at Golden Lamian

Selamat Pagi EATers,
Brunch lamian dengan chicken fillet, salah satu topping favorit disini .
____
πŸ‘» Snapchat : ANDRESARWONO .
Check our blog : www.makanterusss.com .
Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS .
❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️ .
β€”β€”
#MAKANTERUSSS .
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#foodstagram #instafood #instagood #beautifulcuisines #eeeeeats #jktinfo #foodporn #feedfeed #kulinerjakarta #explorejakarta #lamian #chickenfillet #noodles
One of my favorite for years... Still as tasty as my memory serve me! Definitely the one to choose for my cheating day!

#tastyfoods 
#plazasenayan 
#tastylamien 
#cheatingday 
#needtoburnthecalories 
#tastierwithlover
Golden lamian. @goldenlamian
Review pribadi, boleh yes boleh no
Gak sengaja tersampar di Sency sore 30/01. Yang dihunting tiada jadi aja pindah halu pake an.

Shortcut. Nyari fastfood andalan di Sency. Eh ujung-ujungnya kesenggol ngeliat outlet Golden Lamian. Secara Penggemar noodle kayak gue ini jadi pengen nyobain mangkok alaihumnya. Keinget juga punya online coupon dari LINE. Jadilah dapet 2 noodle seharga 51k. 1 big bowl beef noodle (dine in) dan 1 dry chicken noodle #hotspicy (takeaway). Walau lagi diet carbo (tapi dah 4 malam makan mie terus behahaha). Wow terpana dengan varian sambel yang disuguhkan ada sambel ori, sambel ebi, sambel minyak. Gue juga mesen level 2 dan 1. Jeng jeng cita rasa dan penyajian 8.5/10 enak banget asli tasteful,.enaklah untuk kuah dan bumbu dll.

Untuk.mienya sendiri gue pilih mie kecil dine in dan mie gede take away. 
Mie kecilnya menurut gue sih masih gede 4x dari mie kecil di pasaran. Jadi yang perutnya cepet kenyang ini mie lamian cepet banget ngenyangin. Teksturnya keras. Tapi mungkin begini ya rasa mie lamian yang mienya langsung dibikin di tempat dan dipertontonkan. 4/1

Untuk dry noodlenya, kece 8.5/10 tasteful ada pangsit mininya, seaweed, dan full of spicy oil. Mie lamiannya sendiri kayak udon tapi 1/3 dari ukuran udon dan keras. Tapi bisa dinikmatin (chewable). Untuk level.kepedasan. Biasa aja untuk level 1-2 namuuuuuuuuun jangan anggap remeh dulu, di pertengahan keringat mulai keluar dan pedes bro... perut juga jadi agak perih. 
Jadi hati-hati ya yang doyan pedes tapi lambungnya krg kuat ahhaha faktur U atau yang lain. 
simpulan
So far enak dan patut dicoba karena variant rasanya banyak loh. Perut jadi bulet dan kenyang abis. Hehe
Thank you @line.indo @goldenlamian
Pas beli ini, tiap orang lewat slalu di tanya beli dimana 🀭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@goldenlamian 🍲
FavouriteπŸ₯°
Kalau BBQ combo @goldenlamian ini buat yang pengen Chinese noodle pake daging bebek dan Ayam di satu bowl, enak deh #goldenlamian#roastedduck#chickenhainan#chinesenoodles#BBQ#comboset#foodcourt#sency#senayancity
Yuhuu.... 😍😍
saat lo bisa makan enak, plus dapet yang lucu2, dan nggak bikin dompet jebol2 amat... πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹ #goldenlamian #lamianayamgoreng #lamianspicybeef
Lamian Ayam Goreng
Location : Golden Lamian - Plaza Senayan

#LAMIAN #AYAMGORENG #FRIEDCHICKEN #NOODLES #ATMISC
Rebecca Witzofsky (20), mahasiswa tunarungu asal Gallaudet University di Washington, Amerika Serikat (AS) kini tak perlu bersusah payah memesan kopi diΒ @starbucks.
.
Pasalnya, raksasa kopi AS itu telah meresmikan kedai berbahasa isyarat pertama di AS, yang diperuntukkan bagi para penyandang tunarungu.
.
#tunarungu #bahasaisyarat
#disabilitas
Siapa yg belum coba menu barunya dari @goldenlamian .. Golden lamian ada menu baru nih namanya β€œ Golden Soup Chicken Lamian & Golden Soup Beef Lamian β€œ 
Nah aku cobaiin yang Beefnya nih.. ini sangat berbeda dari menu yg lain, Kuah rempahnya kuat banget, Creamy, dan di tambah potongan beef yg banyak.. kalau aku sukaa banget sama menu barunya dari @goldenlamian .. Nah buat kalian yg beluk cobaiin ayo ke golden lamian -
-
-
-
-
Inframes : Golden Soup Beef Lamian - πŸ“ @goldenlamian πŸ“ HALAL πŸŽ– 4,5/5 -
-
-
-
-
#kulinerkotajakarta #goldenlamian #beef #anakkuliner #soup #favorite #explorejakarta #nexcarlos #jktinfo #spicy #jktfoodbang #foodoftheday #food #foods  #makananenak #amazing #enak #foodgasm #instagram #foodshare #foodinstagram #foodstagram #jktfoodies #jktfooddestinations #laperbaper  #raffiahmad  #kulinerkotajakarta #jktinfo
[Go-Food Promo : Buy 1 Get 1 Lamian ❀️] Bingung besok liburan mau makan enak tapi hemat?? Cus Go-Food aja nih Golden Lamian aja karena beli Handmade Lamian kecap ayam crispy bisa dapet free Handmade Lamian kecap ayam jamur loh. Menarik kan??!
.
Buy 1 Handmade Lamian ayam crispy free 1 Handmade Lamian ayam jamur @goldenlamian
.
πŸ›΅ : Go-Food only .
πŸ“Grand Indonesia, Plaza Senayan, Senayan City, City Walk Sudirman, Puri Indah Mall, Lotte Avenue, Aeon Mall, Pondok Indah Mall dan Pejaten Village.
.

#veratheexplorer #kulinerjakarta #gofoodbygojek #foodstagram #bakmilover #foodphotography #beautifulcuisines #noodles #bakmi #bakmiclubid #goldenlamian #jktfoodbang #jktfooddestination #eaaats #nomnom #foodreview #infokuliner #kulinerjakarta #yummy #buzzfeedtasty #feedfeed #mieayam #indovidgram #foodstyling #liveauthentic #livefolk #makananlezat #forkyeah #lamian
Rencana makan siang dimana hari ini ? 
kalau aku hari ink makan siang di @goldenlamian aku pesen yang Hainan Combo.. Nah itu ada bebek panggang & ayam rebus & sayuran Untuk hainanya enak, bumbunya kerasa, ayamnya juga enak, lembut & untuk bebeknya bumbunya meresap banget ke daging karena di panggang.. Yuk, Tag temen kalian buat makan disini ..
-
-
-
-
πŸ“ @goldenlamian πŸ“ HALAL -
-
-
#kulinerkotajakarta #goldenlamian  #nasihainan #kulinerjakarta #chicken #bebek  #hellocodemedia #kangkung #makananenak #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #seger #indonesianfood #spicyfoodid #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo