Browse Instagram content with Pikram.com

Ground Up gourmet restaurant

Instagram photos and videos at Ground Up gourmet restaurant

Hey guys, ini ada Italian restaurant di daerah Tebet yang baru saja aku cobain. Disini ada menu-menu yang unik seperti Angel Truffle Chicken (my fave!), Spaghetti Sambal Matah, Baked Cheese Rice & Bone Marrow Spaghetti,swipe โช to see the pictures.
.
Makanannya enak, harganya affordable, porsinya besar dan tempatnya juga cosy, jadi pas banget buat tempat ngumpul bareng teman dan keluarga.
.
Happy Sunday!
.
.
๐Ÿก @groundup.id
๐Ÿ“Jl. Prof Dr Soepomo no 71C, Tebet, Jak Sel
๐Ÿ“ฑRSVP 0819 0880 7800
๐Ÿ’ฏ Halal
.
.
.
.
.
.
.
#syndru #syndrugroundup #groundup #italianfood #pasta #spaghetti #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed
Night ๐Ÿฏ
Fii Amanillah mba @fifiindarwati ..barakallah di tmptnya yang baru.๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—.
Bone Marrow Spaghetti @groundup.id Tebet ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹ Shared By: @jakartafoodprints #jktfoodbang
Yang paling muda, paling bawel, paling rese, paling rusuh, tapi paling duluan ke pelaminan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Lancar2 sampai hari H ya @taramelza . Jangan lupa pesan2 kita! Kado jangan lupa di pake ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Mekar๐ŸŒน
๐Ÿ‘ถ shower #surprised ๐Ÿ’™
terharu aku tuuuh, thank you love ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜โค๏ธ @halloitsval @citratheresia181 @dindashimmerinc @stefanimetalisa @aangelangeloo @cbnugroho @holliebrookieee @marcellbima
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Decor by: @minienco.eventplanner ๐Ÿ“ธ by: @marcellbima 
Location: @groundup.id 
#babyshower #my3rdbaby #sundaylunch #babybump
Sobat sobat dauntless #bromance #binus #bulat #subur
our Christmas Dinner ๐Ÿ˜ thank u semua teman2 yg sudah hadir dan celebrate bareng kmren..biarlah sukacitaNYA trs melimpah u setiap kita krn kelahiranNYA menjadi terang dalam kehidupan kita ...
Decor by @graceandireneteam #ministry
Christmas&NewYear Dinner @witministry 2019 ๐ŸŽ†๐ŸŽ‡๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰...Thank u GOD for this ministry ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Full of colour yes thats how we are but U make us 1 colour in YOU ๐Ÿ˜
Decoration by @graceandireneteam ( thank u so much )
#ministry #loveJESUS #worshiper
Sahabat rasa keluarga โค๏ธ
Meet Up sama kakak kesayangan, TL lama aku! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
Hp bunyi, eh dikirain dia ngechat engga taunya sms dari provider;(
Believe me, my journey has not been a simple journey of progress. I've had ups and downs, super highs and some really low lows. But I've been so blessed that I have real gurls like them. Having great b**ches to share your life with is a gift like no other.
H-xx till D-DAYYY!! see you there my gurlss๐Ÿ’ƒ
โ€ข
๐Ÿ“ธ: @warnpartyplanner
๐ŸŽ‰: @warnpartyplanner 
Thank you for decorate โ„๏ธ
Bridal n b'day ๐Ÿ˜Š
Beautiful girl ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Thank you for the cake ๐ŸŽ‚ โ€œMy not so sweet 17thโ€.
@fiza_id 
@alunarifani 
#birthday
Mereka yang aku cari waktu aku lapar
Mereka yang aku cari kalo aku blm ngrjain tugas kuliah
Mereka yang aku cari kalo aku bosen d kosan
Mereka yang aku cari kalo lg nangis bombay
Mereka yang aku cari kalo lg pengen ngakak
Mereka yang aku cari klo kepanasan dan dan pengen ngadem di GM
Iya semua tentang mereka, dan akan selalu dengan mereka๐Ÿ˜
Dan skrg, gembul kedua bakal jadi istri orang.. seneng bgt..selamat ya @hersantirahayu , piala kedua kamu yg dapet.. hihihi
Percayalah kita masih tetep bsa seperti Bhaskara-wisper-keputih โคโคโคโค
Decoration by : @bridalshowerstory
4.11.2018
.
Mereka yang ada dari awal. Yang ngajak makan suprek pas diriku nangis sendirian di kosan, sampe yang dateng sidang bawa balon padahal aku udah bawa sendiri takut gaada yang bawain. Yang bareng2 ngerjain pondim, sampe yang akhirnya ada yang ninggalin ke Harbin.
.
.
Terima kasih sudah ada sampai detik ini, dimana hidup udah nggak segampang Wisper-Baskara-Keputih.
Cinta adalah seorang tuan rumah yang penuh kasih sayang kepada para tamunya walaupan bagi rumahnya  yang tak diharapkan merupakan sebuah khayalan dan penghinaan. *EROS & AGAPE aporisma cinta - kasih.
siapa yang nyangka seorang ade yang dulu gak pernah pacaran bisa lebih dulu nikah hahaha. ya dari sd bareng sekelas inget bgt tiap balik sekolah main ke rumahnya cmn buat mini konser โ€˜AFIโ€™ yg saat itu lagi in. gitu smp bareng tpi gak pernah sekelas akhirnya agak renggang krna punya temen baru. begitu masuk sma bareng dan 2 tahun sekelas ampe lulus. inget kalau jamanโ€ sma tiap punya tugas pasti ngeprint gratis ke rumahnya masih pagiโ€ buta udah ngetokโ€ mau ngeprint ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ begitu lulus ampir masuk ke salah satu lembaga penerbangan di surabaya udah bayar tapi akhirnya buyar karena berdua diakhirโ€ gk dpt restu orang tua haha. eh akhirnya pas kuliah kok ketemu lagi. semoga pilihanmu bisa ini menjadi yang pertama dan terakhir, dilancarkan semua persiapan, insha allah ikhlas ๐Ÿ˜‚ satu lagi jangan pernah berubah ke gue ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ buat fadlan semoga bisa menjadi iman yang baik buat sahabat gue ini dan membimbing menjadi pribadi yang lebih dewasa amin ๐ŸŽŠ @le.parquette ๐Ÿ“ @groundup.id .
.
.
#FAundDHEone #adhefadlan #bridalshower
Its your turn @adhepodungge ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿผ๐Ÿ’
โ€ข
โ€ข
โ€ข
The Reampes tim ! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Special thaks to @chairiniazhari ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
๐ŸŽ€Decor by: @le.parquette

#FAundDHEone #adhemenujuhalal #bridalshoweradhefadlan #therempesteam
Akhirnyaaaa... Petjah telor juga geng (((GENG))) lawak ku semasa kuliah. Semoga selalu diberikan kelancaran sampai hari H ya @neilaamelia โค๏ธ
Yang pencicilan yang bahagia ๐Ÿ˜น
#lp
Semoga dilancarkan semuanya sampai Hari H ya @deski_saras โค๏ธ @whoisotto
Bridal Shower Mira ! ๐Ÿ’–๐Ÿ‘ฐ๐Ÿผ @miirahermawati 
Team bride ๐ŸŽ€
@meuthiaprs @intanpp10_ @azaskyaa @yeeyenny and minus new mommy @achania 
#bridalsower #bridal #marryme #bridemaids
"Hard work should be reward by good food." -Ken Follett-
.
#groundupdelicatessen #groundupdeli
Bruchetta
Dear Zia 
Selamat ya~~
Teman pulang malam nangis ketawa bareng senang dan duka
Selamat menjalani kehidupan baru

Parasadina tiwi mince dan chaos 
Fyi postingan pertama aku hanya untuk shibgoh @ziahus
Endorphine buat yang mau nikah ๐Ÿ’•
It's easy to impress me. I don't need a fancy party to be happy. Just good friends, and good food.
.
.
.
Happy saturday everyoneโค๏ธ #crumblingchickensandwich
#goodfoodhappybumil
#9weekspregnant
Syariah Table Talk

Misi kami adalah membantu masyarakat memiliki proteksi diri dan keluarga dengan akad tolong menolong. 
Kalau bukan kita yang memajukan dan menguatkan perekonomian Syariah,  siapa lagi..?? ๐Ÿ˜Š

Sukses sendiri itu biasa.. Sukses bersama,baru Luar Biasa!! Berbuat amal baik sendiri itu biasa,  namun berjama'ah jauh lebih sempurna. 
Kuatkan ekonomi Syariah,  Untuk beramal dan bermanfaat Lebih Optimal.. ๐Ÿ™

Sharing Yuuk !! #MDiT
#BisnisHalal
#AlliSya
Thanks for showering us with your love, gais. Tabarakallah โค๏ธ
Tanggalnya bagus, share foto berdua ah.
Happy 3rd anniversary MSSF - my forever boyfriend & bestfriend!!! Walaupun kite sering ribut (tepatnya gw yg ribut elu mah diem ajeh bikin makin esmosi kadangan), tapi kite cepet rukun lagi macam tom&jerry gitu yak.. smoga lama2 kita bisa kaya mickey&minnie mouse gitu ya.. akhirnya pacaran lagi biar cuma bentar.. hihihi..
.
.
The food were superb!!! .
.
#anniversary #weddinganniversary #0808 #husbandandwife #dating
#teamwork#lunchyummy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ternyata di sebelah tempat "bertapa" ada tempat makan yang bikin gembira ๐Ÿ˜„
.
.
It's "Angel Truffle Chicken" at @groundupdeli Jalan Prof. Dr. Soepomo, Tebet, Jaksel ๐Ÿ’•
So yummm ๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ“ท: @tsanysaadi (tentu bukan sayaa ahaha)
The happiest people donโ€™t have the best of everything, they just make the best of everything. Showering you today with wishes for a lifetime of happiness and love

Looking for a space for your special events? Check out @groundupdeli in Tebet area

#groundupdelicatessen #groundupdeli #eventspacejakarta
I have died everyday, waiting for you
Darling, don't be afraid, I have loved you for a thousand years,
I'll love you for a thousand more,
Time stands still,
Beauty in all she is,
I will be brave,
I will not let anything, take away
What's standing in front of me
Every breath, every hour has come to this,
.
.
.
One step closer...
.
.
.
#wedding #larasdwiwedding #instagram #instagood #bridesmaids
Akhirnya ya, yang paling dituakan sudah melabuhkan hatinya dan mantap sama pilihannya @vennythere, selamat ya kak semoga pernikahannya menjadi wadah kebahagiaan dan keceriaan, bahagianya kaka bahagia kita juga @herlinaaanggraini @ivanaharsono doa kami terus menyertai kaka โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ terimakasih to @uniquescorner design dan servicesnya oke banget deh, puas banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sekarang kalo mau cari tempat makan gampang bgt, ada asisten yang punya list tempat yang oke buat dikunjungi (dengan catatan: selera menu pun selera dia ya, hehehe) .
.
Saturyeayyy with abegong.. โค๏ธ
Kami mengucapkan ..... @rinta.azzahrah 
@ulfiaaaar @caca.yuliandari97
@frd.indah28 @devihermawati03
Thanks for being me to especially people beb.
Love you to the moon and back
#latepost #mybirthday
Bukber with team rempong ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Because the joy of the Lord is my strength... โคโค
.
.
.
kita yg menolak tua ๐Ÿ˜ #bukber#smp
Ayo ditunggu Genesis cabang lainnya buat share foto bukber kalian...
Bukber Genesis cabang Jakarta
Wear your best smile and let the world knows that God is good all the time and that you are blessed and highly favored โค
๐Ÿ“ท๐Ÿ˜Š
NGABUBURIT CANTIK hari ini ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜

Sharing bisnis, belajar make up & buka bersama bareng tim Yulis ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
I have the best boyfriend ever ๐Ÿ’•
(2/3) Est. 2007 โค
.
.
.
Eh... apa 2008 yak? Hmm lupa wkwkw pokoknya Es Em Pe ๐Ÿ˜‚
Too much drama and always fake, always understanding, always together! Thisโ€™s us from fake to FOREVER ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ #Jijik
Terkadang kita menjadi lebih siap saat menghadapi keadaannya. Kalo cuma dibayangin, dilamunin, dipikirin sih banyak takutnya, banyak khawatirnya. Padahal kata Allah kalo niatnya udah bener, gak perlu takut kekurangan. Dengan khawatir besok gak makan aja kita udah dzolim sama janji Allah, udah suudzon. Selama kita terus berdoa dan berusaha, entah bekerja atau berniaga rezeki pasti ngikutin. Eits, tapi inget rejeki itu harus dijemput. HARUS DIIKHTIARIN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
.
.
.
.
.
#cidesharing #cidesupdate #momanddaughter #momsblogger #clozetteid
Koreografi Suzuki Aria..Semangat.. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
GGK for Chibu ๐ŸŽ‰๐Ÿ’๐ŸŽˆsemoga lancar sampai hari H yaa dear @vikryah.abash ๐Ÿ˜˜
.
.
.
#bridalshower #bridetobe #mstomrs #NurulArvanWedding
Asliii ini enak bgt. Ini udh pesenan yg ke2๐Ÿ˜… pdhl mah cuma singkong goreng #cemilansoredikalaujan #makanankampung #goodfood #groundupcafe tebet
so grateful and so lucky to have you guys ๐ŸŽ‚๐ŸŽŠ๐Ÿ˜˜ since 2013 and still countingg ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž.
.
.
special thanks to @kamilamilmil dan partner , @icanissaa,  @raniiaw dan ga lupa untuk para staff @groundupdeli yang super ramah dan udah bantu bikin acara nya sukses ((makanan nya juga enak banget๐Ÿ˜‹))๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#birthday #birthdaygirl #birthdaycake #clairmont #groundup
Really grateful that @studentscatalyst pre-forum and forum 1 has finally finished. Iโ€™m really grateful that it went well and inspired the students from Jabodetabek region that much! 
My biggest gratitude goes to our amazing speakers @irmanfaiz @nadiaamalia @alberteka for sharing their inspiring stories to us despite of their busy schedule. The enthusiasm from the students and peers of @studentscatalyst  were also beyond my expectations. 
Kudos to my amazing dream team, the studentscatalyst jakarta chapter 2 BoD for sticking up with me through good and bad times and finally managed to make the event successful. Remember that today just marks the beginning of our journey โ€” we will network, inspire, and go beyond together to empower youths to catalyze their college life journey.
There's so much billions memories we've shared..(and still counting) ๐Ÿ’•
Thru the happiness, sadness, curhat, alay, ketomboyan, kecewean, dari Anak Receh (panggilan orangยฒ) sampai ke Ga Sengaja Bidadari (panggilan by kami sendiri) ๐Ÿ˜‚,, dari putih biru, putih abuยฒ and udah berpenghasilan sendiri,, finally anak alay satu udah Sold Out! Udah SAH nyelupยฒan #eh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Minskiiw.. Bahagia selalu sama Econ yaa, segera memberikan ponakan dubidubae untuk kami.. Tetap dan selalu jadi berkat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• #besties #BestFriendsForever
.
.
xx
GSB
Dear Tara, 
si tangguh, adek beda sehari, yang paling sabar dengerin ceritaku jaman MTC sampai sekarang,
Words can't describe how happy I am seeing you'll marry the love of your life, the man God has chosen just for you. I know you deserve the best. You remind me that happy ending does exist โค
Paparazzi ! ๐Ÿ˜„
#notreadyyetpose
That time of the year ๐ŸฆŒ๐ŸŒฒ
Tambah lagi..
Balloon means happy ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
@groundupdeli ๐Ÿ’—
#vsco 
#balloons
Looking for pasta ? Come get and eat at @groundupdeli  #bestpastajakarta ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Asih Bridal Shower (1)
@asihtari โ€ข
Black and White Decoration
.
Jika segala hal jadi terasa sulit dan menyesakkan dada, maka lepaskanlah..
terlepas dari apa yg akan terjadi setelahnya, ikhlaskanlah..
jika dia kembali, maka dia milikmu..
Dear @putrifajrina Embrace the bridezilla moment ๐Ÿ˜˜

Party planner by @iflaaaah (bisa pesen ke ibu satu ini. Luar biasa sih kerjaannya) 
Lokasi : ground up @groundupdeli
Selamat ulang tahun untuk dua laki-laki berpengaruh dalam hidup saya, pemberi warna dalam hidup, dua laki laki terlawak yang saya kenal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, penyemangat hidup, pelindung, pendukung utama saya dalam setiap langkah meraih cita, menuntunku dalam tiap doa. Mereka adalah motivasi saya untuk bekerja keras,  bekerja dengan hati setiap harinya โค๏ธ
Selamat ulang tahun papa dan naufal โค๏ธ
You know,  i love you both โค๏ธ
Makasi juga untuk aa @profgilang dan teh @anisamontana yang selalu memberi support โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
#father #brother #birthday #familyfirst  #groundupdelicatessen
Haiiii kembaraan dan Sahabat Aku si "Dewi Syakilah"..๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ
Hmm ditinggal nikah duluan sm si betet..
Ga kerasa yaa sabtu depan dirimu akan bersanding di pelaminan dengan pilihan yang akan menuntunmu menjadi pribadi yang lebih baik lagi.
Semoga Lancar Acara nyaa sampai hari H ya sahabat aku.. ๐Ÿ’‹โคโคโคโค
Kalo udah nikah jangan lupain aku ya si "Amalia Octaviani" temenmu, keluargamu, sahabatmu yang bawel cerewet ini ... #Bridalshower #Friend #Bestfriend #baperjilid2
gapapa ada lemaknya dikit... ๐Ÿ˜‰
mpe bego
#breakfasting
Things do not happen, things are made to happen.
Eat. Gym. Movie. Sleep. Repeat ๐Ÿปโค๏ธ
Thankyou for inviting me @groundupdeli!
Ground up ogre steak (400gr) super duper yummyyy ๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ
.
.
.
.
.
.
.
#sharelovediary
Being a vegetarian is a big missed-steak ๐Ÿ™Š
โ€ข
Spent my brunch with @raymondsinagaa ( Thank you udh nemenin :3 ) at this cozy aesthetic restaurant @groundupdeli ๐Ÿ™Œ๐Ÿป ๐Ÿ’“They serve the juiciest steak, mine was the 400gr Big Ogre Steak ! Go and try their food at ๐Ÿ“Jl. Prof. Dr. Soepomo no. 71C ๐Ÿ˜‹
Thank you for the invitation ๐Ÿค—
You can't kill my vibe.

#saltbae #saltlife #salt #steak
๐Ÿทโšซ
3๏ธโƒฃโ™ฅ๏ธ
Psychology Traditional Dance 2011 - 2014 ๐Ÿ’•
Dance with your heart
Devira's Baby Shower by @camille.project ๐ŸŒผ
Gabuts weekend mau kemana ? 
Ke GROUND UP DELICATESSEN aja! 
Makanannya enak banget terutama steaknya. Itu recommended banget! Nyesel deh kalo ga cobain. Smoothiesnya juga fresh banget! 
Tempatnya juga comfy banget buang nongky nongky lohh 
for more info cek @groundupdeli
Life's truest happiness is found in the friendships we make along the way ๐Ÿ’•
๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ
[kompilasi kehidupan 2016]
โ€ข
Terimakasih untuk keenam orang ini,
1. Lutfi Kurniawan Kamal, my sleepless friend, yang tahun ini sangat berubah dari awal saya kenal dia, yang selalu rindu ibunya, yang selalu royal tapi tetap melakukan hal bodoh :) (saya suka ngga paham kalau anak ini lagi aneh seaneh-anehnya), yang setia sama paguyubannya, Saimala, yang setia juga sama saya (hehe) sampai-sampai IP kami sama ya semester 1&2๐Ÿ˜‚. Semoga berhasil acara TO Saimala nya ya, pi๐Ÿ˜˜ tolonglah fi kurangin porsi kafein dan tembakau mu, ya? 
2. Farhana Shahab, ui.cantik (sebenarnya saya agak heran kenapa adminnya bisa masukin dia ke feedsnya) yang likersnya terbanyak, yang dipertemukan sejak kapan ya? saya lupa (hehe), yang kalau sudah memasuki hari Kamis&Jumat mulai gundah memikirkan makan dan gojek๐Ÿ˜‚, yang sukanya sundat (maafin ini istilah kami saja yang tahu), yang sukanya bilang belum mengerjakan tugas, ngga taunya udah ngerjain dua nomor๐Ÿ˜’, yang suka jajan jajan๐Ÿ˜‹ tolong kurangยฒin Hana memperhitungkan kehidupan mu di hari Kamis dan Jumat, ya?
3. Yosi Srinanda Putri, yang saya suka tumpangi kostannya (terimakasih ya btw hehe) untuk bobo siang menuju latihan voli atau kepanitiaan atau olim, yang kalau lagi sakit mintanya banyak banget:), yang setia dengan hubungannya yang menggantung bagaikan mainan bayi yang berputar-putar, ditambah lagi dgn LDR (pedih ya hehe), kehidupannya setiap hari bergantung pada bude, sop pocin, dan piscok meler๐Ÿ˜‚ jangan sering-sering bosan mendengarkan curhatan peyek saya, ya?
4. Sarah Nurul Izzati, yang berat badannya bertambah banyak karena main sama saya melulu๐Ÿ˜‚, yang sering banget nginep dirumah karena tugas yang cukup buat kami tidak tidur semalaman, yang jodohnya belum bertemu di tahun ini, berdoa saja tahun depan ada perkembangan ya, yang sedikit rese kalau lagi jelek moodnya:) (kurang-kurangin ya sis), tukang foto terbaik (hehe)๐Ÿ˜… jangan pernah lelah untuk jajan makaroni ngehe bersama saya, ya?
-
Terimakasih kalian berlima telah menemani saya satu tahun ini, melewati semester 2&3 ini๐Ÿ˜‚ selamat menjalani tahun 2017, selamat datang semester selanjutnya, selamat datang MPS, semoga kita tetap satu!๐Ÿ˜˜
โ€ข
โ€ข
Satu lagi terpisah karena beda cerita๐Ÿ˜‚
Woohooo ada diskon 50% nih dari @groundupdeli! Makan 200 gr Ribeye Steak + Drink cuma IDR 69,000 net aja looh ๐Ÿฎ #qraved #lifeistasty
When you're bored and got "handsy" again ๐Ÿ˜‚
Square.
With Ground Up owner! Ko Jeffry ๐Ÿ‘Š๐Ÿป
Saturday evening โ˜บ๏ธ
Hashtag fooooood
Long time no see๐Ÿ‘‹
Quitely late post.

Harusnya jadi agenda tahunan untuk kita (Alumni SD angkasa 4, Jakarta Timur angkatan 2002) melakukan "Buka Bersama" di minggu ke-2 atau ke-3 di bulan puasa.

Tahun ini pun akhirnya terlaksana di empat hari sebelum Lebaran dengan inisiatif dita dan gue (well, cause of dita ask me "bukber ga dijadiin?"). 8 dari hampir 30 rekan dari grup alumni akhirnya dengan nekat datang untuk menghadiri buka bersama dadakan tersebut.

Foto ini diambil di tempat pertama kemudian pindah ke @roastbeefgusto lalu @ardiwidjanarko dan @frmadhan menyusul. Terima kasih buat yang datang dan mohon maaf untuk yg lain karena terkesan mendadak dan mepet dengan jadwal mudik kalian.

Sampai ketemu di Halal Bihalal ๐Ÿ™๐Ÿ˜
Inget bgt, bisa kenal dan deket sama mereka tuh karena kita sama2 satu kelas pas masuk smp ditambah lagi dijadiin satu kelompok untuk hafalan Qur'an. Hihi Masya Allah ya, awal yg baik dan semoga seterusnya jg baikโค
Intinya kalian tuh..... Priceless!
Karena gosip bareng mereka ga ada abisnya -w/ ciwi-ciwi 26โคโค
29/06/2016
buka bersama garis-garis
.
.
. "friends for a lifetime"
Alhamdulillah aku dan cut sudah bertaubat. Ditunggu ketaubatannya ya sis @priztaarm @fibrilatifaa @althafalifa ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธ
GOSfams!๐Ÿ’™
Azra's treat โ˜บ๏ธ๐Ÿ’‹ thankyou bebiihh!!
Goodnite good people ๐Ÿ˜ด #livefolk #liveauthentic
HMS dan supervisor yang terpaksa diajak foto๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #SMFTb #sayangnget
Kesayangan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ€
Beef rib sandwich and truffled chicken angel hair by @groundupdeli cafe in Tebet that you can go for lunch. They offer good options of comfort food and I say they're still quite affordable. They're using panini bread for the sandwich, and I love the texture & the right firmness of it. The rib was seasoned nicely along with generous mozarella cheese and handcut fries! The truffled angel hair's presentation was beautiful โค๏ธโค๏ธโค๏ธ. You can check out the website (groundupdeli.com) or IG for more reference! Happy lunch people!!! #eatandtreats #groundupdeli
Sandwich could be a nice idea for dinner. This one is Smoked Beef Ribs Sandwich from @groundupdeli, soft fluffy panini bread with smoked beef and melting mozarella filling served with fries, one of the specialty and best selling dishes @groundupdeli ๐Ÿž๐ŸŸ๐Ÿ–
Visit www.groundupdeli.com for more info
#anakjajan #groundupdeli #sandwich
Pasta for dinner anyone? Hereโ€™s my favorite dish from @groundupdeli Angel Truffle Chicken. Well cooked angel hair pasta topped with juicy chicken and lovely creamy sauce with just the right amount of seasoning and creaminess I enjoyed it till the last spoon, not to mention the pretty presentation. If you happen to be in Tebet area, this place is a must visit ๐Ÿ
#anakjajan #pasta #groundupdeli
Blissful lunch at this cool little cafe at Tebet called Ground Up Delicatessen @groundupdeli! They offer good comfort food options with quite affordable price, just like this bestseller of theirs: Smoked Beef Ribs Sandwich! Fluffy panini bread with generous smoked beef & mozarella topping, good seasoning, fresh home cut crunchy-gooey fries and salad on the side! #eatandtreats #groundupdeli
Sit here,
Two mind become one.
We feel the flowing water of life here, 
you and I.
๐Ÿ“ท : @garretgilberto
Craving for this Angel Truffle Chicken from Ground Up Delicatessen Tebet.
Taste heavenly! @groundupdeli ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
made my day
Another perspective of their Smoked Ribs Sandwich ๐Ÿด. 100% deliciousโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธ
( @groundupdeli )
.
.
#SandwichLover #Moment #Authentic #Instafood #EatAndBrunch