Browse Instagram content with Pikram.com

Indomaret

Instagram photos and videos at Indomaret

"Terkadang kesulitan harus kamu rasakan terlebih dahulu sebelum kebahagiaan yang sempurna datang kepadamu" -R.A.KARTINI .
.
.
#indomaret
#indomaret_bandung 
#LombaFotoKartiniIndomaret
.
2004 ๐ŸŒด
Maksudnya apa coba foto sambil pegangin coca cola๐Ÿฅค
Ninu ninu
mecidi sebelah mana?
This Menu For You ๐Ÿฅ‚
.
.
.
#hardcorebehaviour
#sekuyliving
Disamping mas, mba.
โ€ข
#roleplayerindonesia #roleplayer
Ngga heran kenapa bisa gemuk:')
๐ŸŒ„ Sebagai seorang Explore Traveller, udah pasti gw perlu nutrisi yg cukup untuk berkeliling mengeksplorasi kekayaan negeri. Kesehatan Pencernaan juga harus dijaga guys, gk enak dong, lagi jalan-jalan ehh dikit-dikit diare.. Pasti bete deh..
.
.
๐Ÿงญ Nah karena aku sering banget Road Trip, Indomaret selalu ada di pinggir jalan raya, Untungnya ada @Yoforiaid yg siap minum untuk menyegarkan dan menjaga kesehatan badanku. Ditambah lagi kandungan Bakteri Baik dan Padat Nutirisi yg bakal menjaga kesehatan pencernaanku
.
.
๐Ÿ˜˜ Menjelang bulan Ramadhan, konsumsi yoghurt juga bagus untuk lambung. Setelah seharian berpuasa, tubuh tentu perlu tambahan nutrisi untuk menjaga kesehatan organ pencernaan
.
.
โ™ฅ๏ธ Oww ia, tanggal 1 Mei program #MelangkahKeBaitullah dimulai, Ada 5 Paket Umroh & beragam hadiah menarik lainnya. Pantengin terus Instagram @yoforiaid / www.yoforia.id
.
.
๐Ÿ† #AdaYoforiaDiIndomaret #SayaPilihYangFresh , Yuk kita Pilih yg Fresh jg, @kevin_1412 @deska_derian @arnanmm @kmfarid @rajibsainan
Gue bahagia saat pergi ke indomaret gaada tukang parkir๐Ÿ˜…
Mau sekalian pulsanya di isi atau hatinya yang di isi? Wkwkw
Ikuti Lomba Foto Busana Kartini Karyawan Indomaret

Cara ikutan:
1. Peserta me-regram postingan Lomba Foto Busana Kartini dari akun instagram @indomaret 
2. Peserta melakukan foto dengan menggunakan busana khas Kartini di depan toko Indomaret
3. Upload ke Instagram pribadi, berikan caption menarik tentang hari Kartini, mention akun @indomaret dan 7 sobat kamu dengan hashtag #Indomaret #LombaFotoKartiniIndomaret #Indomaret_Cabang (mis: #Indomaret_bekasi)
4. Periode lomba HANYA 1 HARI tanggal 21 April 2019

Ketentuan:
- Follow akun @Indomaret dan akun instagram cabang peserta
- Foto dilakukan single (tidak berpasangan/ber-group), menampilkan muka & menampilkan seluruh badan
- Lokasi foto di depan toko Indomaret (tidak boleh di dalam toko)
- Akun instagram peserta tidak boleh d-private

Pengumuman pemenang:
- 24 April 2019 (3 foto terbaik tiap Cabang)
- 25 April 2019 (10 foto terbaik Nasional)
- 29 April 2019 (3 foto Favorit)

Hadiah:
- 3 foto terbaik per cabang saldo i.saku @ Rp500.000
- 10 foto terbaik Nasional saldo i.saku @ Rp1.000.000
- 3 foto favorit saldo i.saku @ Rp1.000.000
ยฐ
ยฐ#Indomaret #LombaFotoKartiniIndomaret #harikartini
Jangan lupa senyum๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚
Bodoamat paleng
I love you mbak mbak indomaretku ๐Ÿ’™
Ily๐Ÿ–ค
Neduh dr air yg lg tawuran :)
Delsoon.
terimakasih banyak untuk cintanya ๐Ÿ–ค
.
๐Ÿคณ๐Ÿป @shitviciouss
Focus on your goals. Do not look in any direction except look ahead.