Browse Instagram content with Pikram.com

Istora Gelora Bung Karno (Istora Senayan)

Instagram photos and videos at Istora Gelora Bung Karno (Istora Senayan)

•
• • • • •
Terima kasih
Fokus ke komentator jangan ke pemainnya..😂😂😂
Hendi Momota/Aditya Jonas vs Yus Dev/Viko Chan
#bankeka
#bulutangkis
#bwfbadminton
edisi anak ilang di event

difotoin @ulie
Praise the SUN -Escanor
NaVi-Eduuu
Just finish rigging the Ground Support. What a tiring night. #production #techteam #techjunkies #riggermaut #1daytogo
dibuang sayang💚🥰
😱😱😱
Pecaaaaaahhh.... Deklarasi Alumni SMA Jakarta Bersatu.. . Mendukung Pak Jokowi @jokowi  Menjadi Presiden RI 2019-2024..
Akhirnya ketemuan juga ama...teman teman lama..😍😊
Feb 17 ... university reunion with lovely Friends
hore-nya latepost 🙌🏼
Ingat masa muda, ingat masa kuliah..bikin kita awet muda..😊
#reunitrisakti #reunitrisakti2019 #fakultashukumtrisakti
Rindu rambut😂
Newbie CFD 🏃‍♀️🤸‍♀️⛹️‍♀️😋
Don't ever take someone for granted😏
Jakarta, 17 Februari 2019 - PT BNI Life Insurance hadir di Trisakti Connect Festival. Kehadiran BNI Life di Trisakti Connect Festival merupakan bentuk sinergi dengan Induk Perusahaan, Bank BNI dan pada kesempatan ini, BNI Life dan Ika Usakti melakukan penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Ikatan Alumni Universitas Trisakti dengan BNI Life Insurance tentang pengelolaan program asuransi.⁣
⁣
Kerjasama ini ditandatangani langsung oleh Direktur Utama BNI Life Shadiq Akasya dan Ketua IKA USAKTI dan PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk dan Ikatan Alumni Universitas Trisakti (IKA USAKTI) dan juga dihadiri oleh ibu Adi Sulistiyowati selaku Direktur Hubungan Kelembagaan BNI.⁣
⁣
Dalam kegiatan ini, BNI Life juga menawarkan beberapa program yang menarik bagi para Ika Usakti yakni Program khusus produk perlindungan jiwa, kesehatan, pendidikan, investasi, serta produk dengan prinsip Syariah, Gratis Perlindungan Asuransi untuk 100 orang pertama setiap pembelian BNI Tap Cash Edisi Trisakti Connect, Gratis Pemeriksaan Kesehatan Quantum Check serta Pemeriksaan Gula Darah Sewaktu dan Tensi dari RS MH. Thamrin Salemba,  dan kesempatan bekerja di BNI Life melalui Job Fair yang kita adakan di acara tersebut.⁣
⁣
BNI Life hadir memberikan perencanaan masa depan dan perlindungan yang terpercaya dengan segala kemudahannya.⁣
⁣
Info lebih lengkap kunjungi kantor cabang BNI terdekat, atau Klik bni-life.co.id, untuk terhubung langsung dengan Call Center Kami di 1-500-045 atau email care@bni-life.co.id⁣
⁣
#EazyLifeBNILife #EazyClaim #EazyAccess #EazyConnect
Reuni Akbar BNI Trisakti Connect Festival 2019 menjadi sebuah jembatan baru untuk menghubungkan para alumni Universitas Trisakti. Dalam event ini, para alumni Universitas Trisakti bertemu kembali untuk melepas rindu dan saling terkoneksi dalam satu keguyuban.
.
Event yang diselenggarakan di Istora senayan ini juga meluncurkan sebuah aplikasi Trisakti Connect yang akan semakin mematahkan jarak antar alumni Universitas Trisakti dan membuat mereka selalu terkoneksi satu sama lain melalui smartphone. Pada kesempatan ini pula, BNI dan Ikatan Alumni (IKA) Usakti menandatangani nota kesepahaman Penyediaan dan Pemanfaatan Layanan Jasa Perbankan dan sekaligus dituangkan dalam perjanjian Kerjasama Penerbitan dan Pengelolaan Kartu Anggota IKA Usakti serta Kerjasama Penerbitan dan Pengelolaan Program Asuransi.
.
Event keren ini pun menyajikan berbagai kesenian daerah seperti Reog Ponorogo, Sisingaan dan Jember Fashion Festival. Nggak hanya itu, panggung Reuni Akbar BNI Trisakti Connect 2019 juga menampilkan para musisi keren yang merupakan alumni Trisakti yaitu  @thedancecompany @theflyindonesia dan juga ada @kahitna serta musisi alumni keren lainnya.
.
#TrisaktiConnect #TCF2019 #BNI46 @trisakticonnect
Definisi kebahagiaan 🇲🇨 #indonesiamasters2019
Terima kasih #trisakticonnect 🤙🏼🤙🏼🤙🏼 semua senang dan damai, di negri yg tenang nan permai #semogasemuamakhlukberbahagia
Bareng Y2K
Monitornya baru nyala di pertengahan lagu...
🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Kezel ☹️ #drumndrum #drumming #practice #drumstagram #liusdrum #drummer #indodrummer #drummerindonesia #cover #drumcover #drumcam #drumvideo #musician #musicians #instadrum #instadrummer #keepdrumming #drumlife #drummerslife #drumsoutlet #musician #drumsdaily #drumuniversity #beatmaker #360drummer #sabiancymbals #drumchops #gospel #gospelchops #2019
#fh usakti 89# kelasB
#syantiknya kita malam itu#
😘💙💜❤💚
Us trying to be fierce and then failing😝
📷: @valentinopardd
“Trisakti Connect Festival”
trisakti connect...
Masih foto reunian semalem
Nobar debat pilpres bersama para relawan PADI
Meadow in the middle of the city
Reuni akbar Universitas Trisakti #trisakticonnectfestival2019 #guefe’94
Trisakti connect festival #Tmed #Tmed95
Meet up Hukum 92 ♥️ #trisakticonnect
Car(e) free Sunday
Rekaman ledakan saat nonton bareng debat Presiden direkam dari lokasi nobar pendukung Prabowo Sandi..
Reuni Akbar Universitas Trisakti - Trisakti Connect Festival 2019 #trisakticonnectfastifal2019 #ikausakti #universitastrisakti #reuniakbartrisakti
Happy to meet U all ♥️ #trisakticonnect
Maharani Dyah Alfiana cita cita:
Nonton All England di England.
.
.
.
Aaaaamin.
Yah nyicil nonton di istora dulu ya
Sendokrian malu? Kalem ae blom saatnya ko pamer² gandengan 😅
Trisakti Connect Festival  2019... 💃💃💃
Kopi endessssssss dari @manismerah yang rasa butterscotch dan irish cream favorite kita berdua 💓👍🏻☕️ #emmabagoesdiary #bagoesemmafitness @essentialfitnessmanagement  #founders #welovecoffee
Reuni Akbar Universitas Trisakti @trisakticonnect 
#trisakticonnect
.
Sederet untuk Tulus
.
Melalui kartu itu, Tulus mengucapkan terima kasih dan menutupnya dengan kalimat "Kita adalah Sinergi Tamu Dunia" di konser Monokromnya yang lalu.
.
Kalimat yang mengantar saya pada kesimpulan bahwa Tulus itu religius.
.
Bagi yang percaya bahwa kita bermoyang pada Adam-Hawa bukan primata, maka kalimat itu gambaran sempurna hakikat keberadaan manusia di dunia.
.
Bahwa terlahir di persinggahan yang penuh uji ini hanya konsekuensi dari Adam-Hawa yang tergoda. Ini fana.
.
Kita hanya tamu, yang datang untuk mengumpulkan bekal menuju keabadian. Ke tempat di mana Adam-Hawa harusnya berada; di mana kita harusnya berada.
.
Benar gak tuh, bang?
.
📸 @fdwfdw
.
#konsermonokromtulus
Reunian di awal kelulusan euy cyuuuucooook next reuni akbar trisakti conecting festival ciwik - ciwik iniiiii bawa anak and cuuuuuaaaaamiiiiiiik 😇😇😇🤣🤣🤣 #trisaktiuniversity 
#trisakticonnect 
#trisakticonnectfastifal2019 
#trisakticonnectbersamabni 
#trisakticonnectbersamagen987fm
Seru2an aja sih kitaaa ....
With @ratnayusnawati 😙😚😗❤😍😘🤗
#almondamilk #vs #baksogegerpakucha
Alhamdllh ya Alloh kita semua selalu dalam lindungan Mu.
All Team Is the Best...
#teamwork
#myfamilymyteam 
#kerjaikhlasintegritas
Difoto dr jauh malah bagus lah ya jd slim 😂 reuni trisakti 2019
Reuni Akbar Trisakti 2019 bersama Bank BNI (Melayani Negeri, Kebanggan Bangsa)
#trisakticonnect 
#trisaktiuniversity 
#trisakticonnectfastifal2019 
#trisakticonnectbersamaBNI
No stop stop stop stop!🚫
BNI Presents Trisakti Connect Festival, Sunday 17 February 2019 at  Istora Senayan from 8am - 10pm
•
Get the special promo from @official.bnimultifinance
•
#ducatiindonesia 
#ducati
#ducatisti
Trisakti connect festival 2019
“ REUNI AKBAR TRISAKTI”
BNI Presents Trisakti Connect Festival, Sunday 17 February 2019 at  Istora Senayan from 8am - 10pm
•
Get the special promo from @official.bnimultifinance
•
#ducatiindonesia 
#ducati
#ducatisti
It was very very and very popular place at that time 1992-1997 
#ayam ala king Rp 12,000
#konsermonokromtulus memang keren bgt & gak kalah keren #temantulus aku @zulaicharissa dan @tkpuspitaa yg rela dateng dari siang biar dapet tempat duduk paling depan 👍🏻
#tulus #monokrom #konserjakarta
Don't limit yourself - by. @pampomcuap
Open your mind before open your mouth..
Konser Monokrom Tulus Jakarta 06022019 @konsermonokromtulus @tulusm @glorifythelordensemble
tiga minggu yang lalu, tepat di hari ini merupakan pengalaman yang gak akan bisa dilupain karena untuk pertama kalinya nonton langsung Indonesia Masters 2019 di Istora Senayan.. seneng banget karena bisa merasakan euforia teriak-teriak IN-DO-NE-SIA sama BL" yang lain, ngeliat langsung atlet tanding di lapangan dan cepetnya bola" drive.. semoga di Indonesia Open 2019 nanti bisa nonton langsung lagi hehehehe

mungkin ada yang mau join? tp bayar sendiri yaaa WKKWWK
Throwback Blibli Indonesia Open 2018
❤🇲🇨 7-8 Juli 2018 
bersama teman @teambtc.id 
#indonesiaopen2018 
#blibliindonesiaopen2018 
#teambtc 
#indonesiajuara
#latepost tarimokasiah ajo @tulusm lah mangajak ambo basanang² basamo 😁

#Repost @tulusm with @get_repost
・・・
Kuncian "merinding" lainnya di atas panggung adalah, 100 musikus luar biasa yang bersatu energi bersama. Senang dan bangga bisa diiringi oleh talenta-talenta hebat ini. Perkenalkan kembali,
•
Drum dan Sutradara Musik: Ari Renaldi
Gitar: Topan Abimanyu
Bas: Rudy Zulkarnaen
Piano: Yoseph Sitompul
Kolaborator Piano: Rino Renaldi
Keyboard, Sequencer, Pimpinan Band: Destanto Putrandito
Perkusi: Adjie Rao
Pendamping Sutradara Musik: Imam Praseno
Trumpet 1: Brurry Effendi
Trumpet 2: Wisnu Mawlana
Trombone 1: Imran Indramsyah
Trombone 2: Andriyanto Haryanto
Saxophone 1: Bonny Buntoro
Saxophone 2: Billy Ramdhani
Saxophone 3: Kenneth Timotius Djaja
Saluang: Al Emronzi
String Section: Alvin Witarsa Ensemble
Kolaborator Biola dan Banjo: Ammy Kurniawan
Latar Vokal 1: Gatot Irsandy Paundu
Latar Vokal 2: Violyint Ompusunggu
Latar Vokal 3: Angeline Hoseani
Latar Vokal 4: Sharon Trifena Tamnge
Pelatih Latar Vokal: Marthin Saba
Paduan Suara: Glorify
Pelatih Paduan Suara: Marthin Saba dan Denny Saba
•
@alvinissimo @bruryeffendy @wisnumawl @ivanimranindramsyah @ijo_trombone @bonnybuntoro @billyramdhani @kenneth_timotius_djaja @alemronzist.rajo @gatotpaundu @violyint @enjelinjel @sharontamnge @adjierao @yosephsitompul @topanabimanyu @zulkarnaen.rudy @tantoputrandito @arirenaldi @ammykurniawanviolin @glorifythelordensemble @marthinsaba @dennysaba
• 
#KonserMonokromTulus
#Repost @tulusm (@get_repost)
・・・
Kuncian "merinding" lainnya di atas panggung adalah, 100 musikus luar biasa yang bersatu energi bersama. Senang dan bangga bisa diiringi oleh talenta-talenta hebat ini. Perkenalkan kembali,
•
Drum dan Sutradara Musik: Ari Renaldi
Gitar: Topan Abimanyu
Bas: Rudy Zulkarnaen
Piano: Yoseph Sitompul
Kolaborator Piano: Rino Renaldi
Keyboard, Sequencer, Pimpinan Band: Destanto Putrandito
Perkusi: Adjie Rao
Pendamping Sutradara Musik: Imam Praseno
Trumpet 1: Brurry Effendi
Trumpet 2: Wisnu Mawlana
Trombone 1: Imran Indramsyah
Trombone 2: Andriyanto Haryanto
Saxophone 1: Bonny Buntoro
Saxophone 2: Billy Ramdhani
Saxophone 3: Kenneth Timotius Djaja
Saluang: Al Emronzi
String Section: Alvin Witarsa Ensemble
Kolaborator Biola dan Banjo: Ammy Kurniawan
Latar Vokal 1: Gatot Irsandy Paundu
Latar Vokal 2: Violyint Ompusunggu
Latar Vokal 3: Angeline Hoseani
Latar Vokal 4: Sharon Trifena Tamnge
Pelatih Latar Vokal: Marthin Saba
Paduan Suara: Glorify
Pelatih Paduan Suara: Marthin Saba dan Denny Saba
•
@alvinissimo @bruryeffendy @wisnumawl @ivanimranindramsyah @ijo_trombone @bonnybuntoro @billyramdhani @kenneth_timotius_djaja @alemronzist.rajo @gatotpaundu @violyint @enjelinjel @sharontamnge @adjierao @yosephsitompul @topanabimanyu @zulkarnaen.rudy @tantoputrandito @arirenaldi @ammykurniawanviolin @glorifythelordensemble @marthinsaba @dennysaba
• 
#KonserMonokromTulus
#ijotrombone
Untuk Indonesia.
akhirnya si bluefender bisa foto bareng Mr. Presiden kesayangan 💙🤘🎸 (pak.. pak.. Jokowii liat sindi bentarrrr... Jrengjreng... "angkatgitar" lgs cekrik 📷 Makasih Pak Love You!! 🤘-> slide) 
#Jokowi
#fenderstratocaster
#fender
#guitarist
#presidenjokowi
Setelah sukses tampil di @lalala.fest 2016 dan @we.the.fest 2017 lalu, @kodaline akan kembali ke Jakarta dan menggelar solo konsernya pada tanggal 1 Maret 2019 mendatang. Dengan tema Politics of Living Tour sesuai dengan judul albumnya, dijamin akan membuat kamu lebih puas mendengarkan langsung lagu-lagu Brother, High Hopes, Follow Your Fire, dan tidak ketinggalan lagu yang paling hits, All I Want. Buruan beli tiketnya di GO-TIX melalui aplikasi GOJEK atau website go-tix.id ya!
-
#kodaline #concert #music #politicsoflivingtour #GOgetyourTIX
Supaya adil bagi semua, Pak @jokowi pidatonya muter 😁😁😁
Seru bangeeettt #alumnismajakartabersatu 
#01Jokowilagi 
#01indonesiamaju
Swipe ⬅️⬅️⬅️ , Acara Sore Ini ke Deklarasi Alumni SMA Jakarta BerSatu dukung Jokowi 👍
Hahahaha Pak Jokowi nyebut kata BOCOR sampai 12 kali 😂🤣😁😀😄😃😅😆🤩😜 Pidato Bapak @jokowi saat acara deklarasi SMA se Jakarta dukung Jokowi-Ma'ruf di Istora Senayan siang tadi. 😁👍 #01JokowiLagi 
#01IndonesiaMaju 
#17AprilPilihJokowi 
#17AprilMenangkanJokowi
Di kelilingin anak2 SMA se jakarta .........Alumni dan masih pd kompak ..........!!!! #alumni #smu
Akhirnya Pak @jokowi bisa menyebut dengan benar produk pisang jualan @kaesangp. Soalnya kalau salah, bakal diprotes. Berani banget tukang jual pisang protes presiden 😬🙈.
.
.
(Sebagian nukilan pidato Presiden Jokowi di hadapan 12 ribuan alumni SMA Jakarta Bersatu, Istora Senayan, Minggu sore, 10.2.2019).
.
.
#01indonesiamaju
#01jokowilagi
#alumnismajktbersatu
Gelombang dukungan seperti bola salju yang menggelinding membesar tidak tertahankan... -
-
Angkat derajat calon pemimpin pilihanmu tanpa merendahkan calon pemimpin yang lain.
Emergency Calls☎️
Kata Tulus, dia mendedikasikan lagu Teman Hidup untuk semua teman-temannya (baca: peminat) - sama ada yang solo, sudah berpunya atau yang kehilangan. “Sudah berjumpa (teman hidup) atau belum, percayalah ada seseorang yang akan selalu mendampingimu” ❤️ #konsermonokromtulus
Konser monokrom tulus🖤
Bikin saya jatuh cinta kembali.
@konsermonokromtulus 
@tulusm
Langit abu abu 👏🏻
#konsermonokromtulus 
@tulusm
Full video cek my bio!❤️ youtube Channel “SALSALI MUSIC”
#temantulus#pappermoonpuppet
Apa yang menakjubkan mengenai #konsermonokromtulus ialah the whole stadium turut menyanyi setiap lagu bersama-sama, word by word. Setiap lagu. 
Tetapi untuk lagu Langit Abu Abu, Tulus meminta agar penonton senyap dan hanya menghayati - dan itu dituruti dengan patuh, seperti yang dapat dilihat di video ini. 
Maaf video ini bergoyang kerana tangan saya shaky, menahan sebak ❤️
Indak dapek oi tarago gadih, yo mamak oi...Baranak ampek den nanti juo, den nanti juo...Baranak ampek den nanti juo, den nanti juo.
Lagu yg suka didenger dr radio papa jaman masih SD atau di kondangan 😍 malapeh taragak kampuang!
#konsermonokromtulus #mudiakarau
Mungkin ini foto pertama gw sama @tulusm berdua. Well, bertiga sih sama Abah @papermoonpuppet ! Betapa senangnya gw bisa ikut berkarya di #konsermonokromtulus ! Photo by @blessedmelon
gue jarang banget ngepost video dari konser yang abis gue tonton. tapi yang ini eksepsional. @tulusm dan Langit Abu-abu-nya adalah pengecualian <3 selamat menikmati, semoga anda juga ikut hanyut seperti saya.. #konsermonokromtulus
Satu kata yg paling tepat untuk menggambarkan Konser Monokrom Tulus adalah : indah. ❤️ Seperti yg Tulus utarakan diawal konser, keinginannya untuk membahagiakan seluruh penonton tercapai dengan baik. Selamat juga untuk musik apik @arirenaldi @alvinissimo 🙏🏻🙏🏻 #tulus #konser #konsermonokromtulus #andirianto
Akhirnya bisa nonton konsernya di tahun ini setelah 2014 lalu terpaksa menjual tiketnya karna jadwal pekerjaan. Beruntungnya karna sekarang lagunya lebih banyak, dan saya datang bersama kencan saya.
Terima kasih mas @tulusm untuk musik yang baik dan menyentuh.. beberapa lagu ‘teman hidup’ saya ini pun sampai menangis tersedu sedu.. saya pun... tp saya tahan.. 😭
Malam yang menyenangkan.. #konsermonokromtulus
Sekale sekaleeeee dahh siarannya sambil jalan-jalan kawula muda! Malam ini @pratamamario @pgenuschka udah pake baju #monokrom buat nonton #konsermonokromtulus @tulusm🖤 Huhuhuuyy bagus sebagus dan semegah semewah seintim sehanyut ituuuu~
•
•
Mana nih kawula muda yang teman tulus? Coba sebut 1 lagu Tulus yang paling lo suka!
udah lama gak gowes 🚴‍♀️// jantung santai tubuh sehat
Resolusi pertama di tahun 2019 tercapai✔️ #daihatsuindonesiamasters #daihatsuindonesiamasters2019
It's been a month.
.
.
Since THE DAY. .
.
Through the days full of sweats, cries, and laughs, finally, we'd came to our last sprint for the year. The result might not be as we'd expected, but..the pure imagination really brought us into real satisfaction on our own. We learned many things this whole year, some might be our first tho. We failed, we succeed. I know, along with our dream, we can do better, learn more, be impressive. 
Thank you for the good year.
'Twas good as good could be.

Sincerely,
Me, one of the euphonium player
Ada sesuatu yg tidak bisa dilihat oleh mata....., Eh bisa ding....😋😋😋😋 Satu bulan yang lalu
Hobbi akan mengalahkan semua nya, walau ngantuk habis jaga malam, masih tetap semangat jd supporter Indonesia. 🤔💪#indonesiamasters2019 #indonesiamasterssuper500 #badminton #dokterjaga
Sehebat apapun kita, sekuat apapun usaha yg telah dilakukan, Memohon & Berserah padaNya tetap menjadi kunci untuk menjadi lebih bijaksana...
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Yeaay! aku mau ucapin terimakasih banyak untuk kalian yg sudah mampir ke booth Kok Kopi di DIM at Istora Senayan kemarin. Klo dulu ke istora tandingnya di dalam hall, klo kemarin di luar hall😁😜Sama” seru,deg”an,pkknya campur aduk😂. Terimakasih juga sudah menikmati kopinyaa.For more info bisa follow ig @kokkopi.id geengss. Sampi jumpa di event berikutnyaa 🙏🏻😘
Beberapa momen Daihatsu Indonesia Masters 2019:

Slide 1-3: Daihatsu Indonesia Masters 2019 dibuka dengan Farewell Event untuk Liliyana Natsir. Ci Butet memutuskan pensiun dengan berpuluh-puluh prestasi yang sudah diberikan untuk Indonesia. Momen haru terjadi disini dan Ci Butet mengakhiri momen tersebut dengan berjalan mengelilingi Istora #ThankYouButet

Slide 4: Kejutan terjadi di sektor Tunggal Putra (MS). Unggulan nomer satu dan peringkat satu dunia Kento Momota takluk ditangan peringkat 20 dunia. Anders Antonsen wakil Denmark datang sendiri tanpa pelatih dan official tim dikarenakan konflik sponsor antara para pemain Denmark dengan Pelatnas Denmark yang mengakibatkan para pemain tidak bisa menggunakan fasilitas negara termasuk memiliki pelatih. Gak aneh lihat Antonsen begitu meggebu-gebu saat menang.

Slide 5: Terjadi All Indonesian Final di sektor Ganda Putra (MD). Minions sebagai junior harus bertemu dengan The Daddies senior mereka. Final ini dimenangkan oleh Minions sekaligus mempertahankan gelar Indonesia Masters.

Slide 6: Momen mengharukan lainnya ada di sektor Tunggal Putri (WS) dimana Carolina Marin harus mundur karena cedera. Padahal Marin sedang unggul 9-2 atas Saina Nehwal. Sempat memaksakan bermain sampai angka 10-3 tapi akhirnya Marin memutuskan untuk retired. Marin keluar lapangan dibantu dengan beberapa ofisial tim dengan haru isak tangis dan support dari penonton Indonesia.

Slide 7: Di akhir karirnya sayang sekali Ci Butet tidak bisa meraih gelar juara. Owi dan Butet sempat unggul di game pertama tapi akhirnya takluk di game kedua dan ketiga dari peringkat pertama dunia Zheng dan Huang. Kejadian unik terjadi saat Ci Butet memberikan khusus seragam timnas untuk Huang Yaqiong.
-
-
📷: Sony Nex-5r
#IndonesiaMasters2019 #badmintonina #sonyindonesia #nofilter
Selamat untuk pasangan champion ganda putra Daihatsu Indonesia Master 2019
Dan selamat untuk pasangan runner up ganda putra Daihatsu Indonesia Master 2019
Tetap semangat dan selalu berprestasi !#badminton #indonesiamasters2019 #badmintonthaitoday
Dari kecil pengen banget bisa ketemu ci butet, dan pada akhirnya di awal tahun 2018 diberi kesempatan untuk bertemu ci butet sebelum beliau pensiun, pertama kali ngeliat beliau main langsung dilapangan istora dan itu rasanya kaya mimpi bisa ngeliat langsung, sejak dari situ setiap event rasanya ingin bertemu ci butet terus dan terus. mulai dari IM 2018, IO 2018, AG 2018, sampai yang terakhir IM 2019 masih diberi kesempatan bertemu beliau dan pada akhirnya tanggal 27 Januari 2019 beliau memutuskan untuk pensiun dari dunia bulutangkis, saya bersyukur diberi kesempatan bisa menjadi saksi dari farewell event ci butet, itu moment yang paling sedih dan membuat air mata saya pecah selama saya mencintai dunia bulutangkis, kehilangan sosok yang luar biasa kebanggaan indonesia, sukses terus ya ci dimanapun ci butet @natsirliliyana berada, happy retirement legend, we will gonna Miss you ci 😭😭😭😭
#THANKYOUBUTET
#owibutet 
#farewelleventbutet
#liliyananatsir 
#legend
Kebersamaan adalah sesuatu yang sangat berharga bagi setiap orang. Entah itu kebersamaan dengan keluarga, teman, sahabat, pasangan ataupun yang lainnya. Dengan kebersamaan itulah kita bisa saling berbagi, menyelesaikan masalah bersama, berjuang bersama dan yang pasti adalah bahagia bersama.
Liliyana Natsir, perempuan hebat yang konsisten mengharumkan nama Indonesia melalui prestasi di dunia bulu tangkis, gantung raket. Lalu bagaimana Liliyana atau yang akrab disapa Butet ini menghadapi hari terakhirnya sebagai pemain di dunia yang telah ditekuninya selama dua puluh empat tahun terakhir ini? Simak obrolan saya bersama ci Butet @natsirliliyana
I am stronger than this challenge. And this challenge is  making me even stronger. Speedy recovery Marin! 💪🏻 @carolinamarin #badminton #indonesiamasters2019 #badmintonthaitoday
Liliyana Natsir's farewell event 😎
A winner never stops trying. Congrats to all Indonesia Masters winners. #badminton #indonesiamasters2019 #badmintonthaitoday
"输或失败并不丢脸,放弃才是可耻的"—莉莉亚娜.纳西尔
"Kekalahan itu TIDAK MEMALUKAN,yang memalukan adalah disaat kalian MENYERAH"-Liliyana Natsir 
有一种精神,叫永不放弃 
有一种成功,叫坚持到底
一活一辈子,不管遇到什么样的境遇,都需要奋斗,都需要努力才能改变自己的命运。世界上从来没有不劳而获的成就。只要付出才有收获,这是一个恒古不变的真理。无论失败还是成功,永远都不要忘记最初的自己。这是我从"纳西尔"身上学到的东西🙏

Terima kasih atas seluruh prestasi dan dedikasinya untuk negara Indonesia 
All the best for your future ci Butet! 
Happy Retirement ❤
My Inspiration, My role model, and will always be #ThankyouButet
You Are LEGEND! 
Special thanks to pbldjarum for giving me this opportunity
#indonesiamasters2019
#INAmasters #BadmintonIndonesia
#DaihatsuIndonesiaMastersSuper500
The Legendary
Pertama kalinya sama ci Butet,kedua kali nya sama mas Owi🙏
#thankyoubutet
Congratulation Silver Medal 🥈@hendrasansan @king.chayra @just_itinee

Congratulation Gold Medal 🥇
@marcusfernaldig
@kevin_sanjaya @doctoragnes 
Lumayan si kembar nebeng naik podium 😂
"Kekalahan itu bukanlah hal yang memalukan, yang memalukan adalah menyerah" -Liliyana Natsir, January 27th 2019 Farewell Day-
.
Terimakasih Ci Butet 24 tahun perjuangannya untuk Indonesia, sukses terus untuk perjalanan selanjutnya 🙏 We always love you, Ci ❤️🇮🇩 #THANKYOUBUTET
Still cant move over the hype HEEHE 🇮🇩 ⚠️P.s : Fokus satu titik yegak @serapjf @rzkypbd wkwkwk

#daihatsuindonesiamasters2019
A special shout out of ‘you’re awesome’ extended from me to all the Indonesia badminton fans who are the loudest, most enthusiastic, craziest (in a positive way) baddie fans out there. Once again you had Istora stadium rocking this week. I issue a friendly and positive challenge to all other baddie fans across the world to rise to this level of enthusiasm for the sport. Look forward to my next trip Indonesia. 📢🏸🇮🇩 👏🏻📢!!!
High five 🙌 to your 25 years badminton career. All the best in final! @natsirliliyana #badminton #indonesiamasters2019 #badmintonthaitoday
Tengkyuuu for todayyyy gais lop yuu ❤😍 See you next event 🇲🇨
@rakryandea 
@novyaep 
@kholistarahma 
@balqisafari 
@nab.sk 
@shafaaulia.r .260119
ga berhasil mengabadikan momen salaman sama Jojo tadi,
yg jelas ekspresinya jauh lebih bahagia dari foto ini :’)))
thanks for the ride Istora, see you soon 🏸🇮🇩 #BersatoeDukungIndonesia #IndonesiaMasters2019
Selamat untuk keempat pemain legenda ini yang telah menembus ke babak final
Semoga di final besok bisa mendapatkan yang terbaik @king.chayra @hendrasansan @tontowiahmad_ @natsirliliyana  #badminton #indonesiamasters2019 #badmintonthaitoday
Pertandingan yang sangat menegangkan dan luar biasa
Dengan poin yang sangat tipis dari ke dua pihak lawan @kevin_sanjaya @marcusfernaldig @rianardianto @fajaralfian95 #badminton #indonesiamasters2019 #badmintonthaitoday
Buat yang belum beruntung dapetin kaos Satoe-Noesa dari @jonatanchristieofficial siap-siap buat coba peruntungan kamu lagi di babak semi-final Daihatsu Indonesia Masters 2019 besok! Bocoran sedikit: biasanya Jojo bakal lempar hadiahnya waktu baru memasuki lapangan dan sesudah permainan berakhir.
#BersatoeDukungIndonesia
#satoenoesa #JonatanChristie #DaihatsuIndonesiaMasters2019
You can't win unless you learn how to lose...
.
.
.
Well played, n good luck✌🏻😊 @nehwalsaina
I thank God for letting us through to another semifinal spot tomorrow here in Indonesia // He is my source of strength // I let go and i let Him do it #alwaysstronger #thereisalwaysgrace
Ketemu temen sekolah... 😂🙏
Ready 🏸🏸 Quarter Final DAIHATSU Indonesia Masters 2019
R32 Indonesia Master 2019 💙

#lfl
Good win and good luck on the next round bro @sinisukanthony 👊🏾🇲🇨 #AnakBangsa
Daihatsu Indonesia Master 2019

#ngistora
1st round loss to a well playing Fitriani🇮🇩 today at Indonesia Masters! That means the end of a long trip for me! Cant wait to go back to DK🇩🇰 tomorrow😍 #indonesiamasters #backtowork #backtodenmark
I had a fun time shooting footage during @viktoraxelsen’s 1st round win today at the Indonesia Masters. Favorite might be these photos (images 1-4) and video (image 5) from the vantage point of @janojor who was coaching from the box. Really great seeing all the Danes coach up their teammates.
Galeri foto hari pertama Daihatsu Indonesia Masters 2019
.
Galeri lengkap foto - foto seputar Daihatsu Indonesia Masters 2019 dapat kalian lihat disini —> http://bit.ly/2UacfdH

#DjarumBadminton #Badminton #IndonesiaMasters2019 #BWFWorldTourSuper500 #Istora
Galeri foto suasana latihan, arena dan konferensi pers Daihatsu Indonesia Masters 2019
.
Galeri lengkap foto - foto seputar Daihatsu Indonesia Masters 2019 dapat kalian lihat disini —> http://bit.ly/2UacfdH

#DjarumBadminton #Badminton #IndonesiaMasters2019 #BWFWorldTourSuper500 #Istora
Ngambil videonya miring2x, ngga pa2x deh, yg penting @jordan_praveen @melatidaeva menang!!! Congrats Guys!! Good Luck for tomorrow🙏🙏🙏 @badminton.ina @ina_bminton @badmintonforum @badmintalk_com @bulutangkisri_ #indonesiamasterssuper500
Ada yang lagi menuju Istora Senayan buat nonton dan dukung tim Indonesia di Indonesia Masters 2019? Upload foto kamu di Istora Senayan sambil memakai kaos Satoe-Noesa, tag ke @satoenoesa sekarang dan gunakan hashtag #BersatoeDukungIndonesia! Ada kejutan menanti buat 3 foto yang paling keren!
#satoenoesa
"never stop indonesia,we do it."-AF-
#DaihatsuIndonesiaMaster2019
---
-Photo by @tirtoid
-Editor by @aditnfauzan
Powered Editor by:
-@vsco
-@lightroom
-@snapseed.mob
-@canva
Good Luck for Indonesia Masters 2019!

#indonesia #badminton #bulutangkis #indonesiamasters2019 #bwf
-
ɪ ♥️ᴏɴᴇ !
-
-
#뽀뽀쟁이
#하튜하튜
ceritanya kemaren sore gw baru bangun tidur trus di tawarin sama temen gw nonton @onechampionship gw kirain yang main orang indo, ternyata internasional. wah gillaseh... intinya guys happy aee #onechampionship #onechampionshipsctv #onechampion
I love you more than words ♥️ #dreamteam #mychamp #proudwife
This was taken right before it started pouring rain! 😅⛈️ #goodtiming
if you still want to be with me, then stop responding to people who want to be close to you, who keep teasing you.
.
Pagi ini. 14 Januari 2019.
Kami Perangkat Desa Indonesia Berkumpul dalam acara Silaturahim Nasional bersama Presiden RI @jokowi di Istora Senayan Gelora Bung Karno.
.
#perangkatdesa #perangkatdesaindonesia
Hahaha SORRY, ini NO CALM CALM CLUB
se-excited ini karena keren sih komposisi musiknya @mbgitapakuan , lemparan colorguardnya menyesuaikan klimaks musiknya, pas mantul.
( ...JABAR KAHIJIIIII 👏👏👏)
Dari seat paling best-view di Istora, kita nyanyi dan teriak kayak penonton laen dan akhirnya Suara lo @etyzahara yg ngevideo-in masuk dominan di video ini dan gw cukup teriak lypsinc aje hahaha.
Tar makin berisik 1 istora. 
Keseruan final day @gpmb_official 2018
Grand Prix Marching Band 2018
( FYI : ini event besar kompetisi marching band tingkat nasional memperebutkan PIALA PRESIDEN RI setiap tahunnya )

Dan @dutakopiindonesia2018_official
ON DUTY bersama tamu VVIP menyaksikan "Pesta Lebarannya" anak2 marching band.

2019 should be more GRANDEEEEE 👏👏👏👍👍👍 #gpmb2018 
#gpmb 
#instafamous
Thank you for your sincerity, thank you for teaching me that sincerity is number 1💙
Aku tidak bisa bicara banyak, yg aku tahu aku bangga punya kalian semua,❤
@gurindammc 
GURINDAM... GAYANYA TU!!!
@gpmb_official
SAYANG BANGET SAMA TEAM YANG SATU INI❤
I'm fauziyyah from marching band gita pakuan and i'm PROUD!!
Thanks To My Team "Marching Band Gita Pakuan"
#mbgp2018 
#gpmb2018
#indomarchinggram
Rajin menyemangati orang lain. Lupa, diri sendiri juga butuh disemangati. 😊
Jadi.... Rencana masuk snare di 2018 itu pengen ikutan display karena katanya GPMB sama IDCC sound sport, sekalian mau ngerasain gimana rasanya display fullband gimana *maklum ga pernah display fullband* Nah akhirnya latian.... Lama lama karena kurang nya orang dan kurang waktu akhirnya GPMB di BATALIN dong.. behhh sedih nya bukan mainnnnnn... Niatnya mau ngerasain display fullband sama sound sport tapi gajadi *kecewa sih tapi ttp bersyukur*..
Singkat cerita udh kelar IDCC nih.. briefing lah anak tiyadh sama ka @timur_ahmad ngomong segala macemmm... Akhirnya kita semua sepakat GPMB... Senengnya ga karuannnn... Trus abis IDCC itu kita cuma di kasih libur kalo ga salah 3 hari deh, masuk masuk dah di bagiin display lagu 1:'D dalem hati *edun kalo di pikir pikir cuma kena 3 Minggu latihan* yaudah akhirnya ttp ikhtiarr. 
Drama drama yg melebihi drama Korea byk bgt pada masa nya hahahaha.. trus mikir juga.. *gilaaaa kayanya tiyadhita doang yg metal 3 display baru + satu lagu + materi percussion momen yg baru  cuma 3 Minggu!1!!1!1!..
Dari situ latian udh mulai gila gilaan.. libur cuma hari Senin sama kamisss tapiiii kata ka @wirasaki "battery no holiday holidayyy, holiday hanya untuk orang lemah" akhirnya anak battery gada yg liburr 😂😂. DANNNN sampai akhirnya kita GR dan masuk di pintu march in.. bener bener ga percaya.. kita ngelewatin begitu banyak halangan, hujan panas gacor terus, panas pake sepatu, kalo ujan, ujan ujanan + NYEKER.. Tapi semua kelelahan itu akhirnya terbayar ya teman teman :') Kalo boleh flashback inget tiyadhita dulu sedih :') banyak orang yg Mandang sebelah mata dan banyak orang yg menjatuhkan tiyadhita.. Untung pelatih dan temen temen bisa sabar dan terus ngedukung, sampai akhirnya di penghujung tahun yg manis ini Tiyadhita bisa bayar semua omongan netijen lambe turah wkwk dengan prestasiii,, terimakasih para pelatih, official, dan team manager, dan para bunda bunda kita semua yg selalu bawain makanan <- karena kalo gada mereka kita semua laper wkwkwk. Tetep menjadi Band yang Balqis kenall! Dan tetap rendah hati, dan haus akan ilmu... TERIMAKASIH SEMUAAAA!!! ❤️ 2018 YANG AMAT SANGAD CAPEKKKK WKWKKS 
#gpmb2018 #battery #mbtiyadhita #snareline
Tiupan senja kala itu di istora
.
.
.
📷 @a.k.bagaskara
#indomarchingband #indomarchingbrassgram
🌸"Hatiku tenang karena mengetahui bahwa yang melewatkanku tidak akan pernah menjadi takdirku, dan apa yang ditakdirkan untukku tidak akan pernah melewatkanku"🌸
.
.
- Umar Bin Khattab -