Browse Instagram content with Pikram.com

Jakarta, Indonesia

Instagram photos and videos at Jakarta, Indonesia

Alhmdulillh selalu memberikan masukan” yg luar biasa om ku ini @wahyukatanaku , maksih om slalu memberikan motivation untuk RizkiRidho 😘❀️ satu yg aku lihat dari om, SEMANGAT yg luar biasa, ngelihat om semngat jadi ikut semngat kitanya untuk bangkitπŸ˜ πŸ€”
#rizkiridho #management2r
Dalam bekerja,
Belajarlah etos kerja Tuyul, 
nggak harus keliatan
Nggak gila jabatan
Nggak gila hormat
Nggak minta dipuji
Nggak cari perhatian
Tapi hasilnya jelas!
Malam ini saya banyak terinspirasi oleh beragam kisah yang menyentuh dari 5 (Lima) penerima penghargaan Tokoh Perubahan Republika 2018: 1. Kepala Pusat Data, Informasi, dan Hubungan Masyarakat BNPB Sutopo Purwo Nugroho, 2. Rektor Universitas Muhammadiyah Sorong Rustamadji, 3. Direktur Wahid Institute Yenny Wahid, 4. Ketua Dewan Syuro Takmir Masjid Jogokariyan Ustaz Muhammad Jazir, serta 5. Pengusaha asal Papua Barat sekaligus ketua Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (Hipmi) Bahlil Lahadalia.
β€œTidak ada yang permanen di dunia ini kecuali perubahan itu sendiri.”
Ketika mama pengen keliatan kece πŸ–€
Yang paling gede di IIMS besok 😁
Terima kasih ucapan selamat ulang tahunnya πŸ₯°
Was an exclusive privilege to get invited by @oppoindonesia watching #avengersendgame and also being one of the lucky users to be experiencing The OPPO11Pro Avengers Limited Edition . Stay tuned @oppoindonesia to know the Pre-order date to get this strongly beautiful smartphone by OPPO.
Calling out all Marvel Squads!
#robbypurbaOPPO 
#robbyOPPOF11pro 
#OPPOF11pro 
#oppof11proavengersedition
jajal post mlm mlmπŸ˜‚
KOMANDO!!!!
Freefall
Berani...Benar...Berhasil...!!!
Komando...!!!
Ke studio ketemu bawang merah @da3_rani dan bawang putih @lida_rara.vc ... bisa tuh utk musikal 🀣🀣
.
.
Ke asrama jagain latihan eh ketemu @da3_ical_majenee ... @da4_fildan nya ada di studio @reza_zakarya_daa ga tau kemana ... emang D Divo klo photo ga pernah komplit ye πŸ˜…πŸ˜…
.
.
Nungguin latian grup 2 @faul.lida2019 @lida2019_sheyla_maluku @nirwana_lida2019
.
.
Tiba-tiba udah mau grandfinal aja, asrama sepi πŸ˜…
😎
Selamat HARLAH GP-ANSOR | ke-85

Berkah Berkah Berkah

Semoga semakin kuat dan jaya sebagai pejuang, bahkan pelopor dalam menyiarkan, menegakkan, membentengi ajaran Islam dan NKRI

#HarlahGPAnsor85
πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š
Yeay, akhirnya ketemuan juga sama sebagian #jametsquad JakartaπŸ’œ. Thank you so much for your support!!!! Makanya aku pengen ngerayain first achievement aku, mencapaik 100K youtube subs atau silver play button bareng-bareng sama kalian. Geser buat keseruannya!
.
.
Thank you so much @collab_indonesia buat ngewujudin acara ini. Terima kasih juga untuk @instabeautycenter @jillcosmetics @zenrooms.id buat support acara #ketemujametsquad πŸ’œ. Semoga next event aku bisa mampir ke kota lainnya ya😘😘😘
Pelukan sayang itu dari idolaku @ti2dj ❀️
berasa ganteng di sebelah om @tommykurniawann
Just cover this song ! Hey @andmeshkamaleng_ lagunya kenapa kereeeeen banget! Maknanya itu loh, dalemmmm!!! 😭
Di Stasiun Gambir Chuy... πŸ’–
β€œyou suffer but why”
Tugas hari ini di acara Paragon Inspirasi Perempuan Untuk Indonesia. ❀️
.
.
.
πŸ‘— @ayumiofficial_id πŸ’„@didavilda
Alhamdulillah Giat Syukuran dan Munajat Kemenangan Prabowo Sandi dihadiri lebih dari 3.000 Relawan. Semoga menjadi semangat bagi seluruh Relawan 02. Aamiin ya Rabb.
kalo aku jadi sapi, ada yang mau melihara gaksi?!!! oke caption random, btw tenang dah dibikin videonya tinggal editing aja 😜 ( MENCOBA HAL BARU GAPAPAA KAN YAKKK DUH NETIZENN ) 🀣
Hallo semua, siapa nih yang mau nambah penghasilan / uang jajan?
Yuk ikutan jadi Reseller Masker Cleopatra dari @pabrikmaskerkecantikan. Harga DIJAMIN SUPER MURAH loh, karena langsung dari pabriknya.
.
.
Harga cuma 5ribuan aja. Ada juga kemasan sekali pakai cuma Rp2000/pcs loh. Super terjangkau banget. Order 50ribu aja bisa dapet banyak banget loh
.
.
Yuk ikutan jadi Reseller, FREE alias GRATISΒ  Tanpa Biaya Pendaftaran. Harga termurah SE-IG. Variant nya juga banyak. Testimoni sudah gak kehitung banyak nya
.
.
Oh iya bisa CUSTOM STIKER pakai label nama OL Shop kamu sendiri juga loh. Yuk buruan cek ig nya di @pabrikmaskerkecantikan 😊
.
.
.
Handle By: @letshype.management
numpang lewat iseng2 aja hehe maap. ada yg tau clara jadi siapa disini?!!! jgn blg yg videoin😌
☺️
time flies, people changes, so do you. we can’t fix someone but we can forgive and jump to the next level.  congratulation for all of things that you’ve been going through this far. be ready for the next one,Capt!