Browse Instagram content with Pikram.com

Jakarta, Indonesia

Instagram photos and videos at Jakarta, Indonesia

Did you see the new video?
Tag @lyricalemonade ğŸ¤žğŸ½ğŸ‹ğŸ”¥
@thefuturekingz FRVR
Aku yg slalu ada untukmu
WE’RE LIVE! @keenclo 
6 new items #drop001
.
A lot of time went into every single item. Months of sampling for each product but finally, release is is here.
.
I just want to take a second and thank everyone who supports by placing an order or just sending a simple message. That’s a feeling I cannot explain and am forever thankful for❤️💪🏼
PORTOFOLIO : BROSUR (Brochure)
.
.
Kami menerima jasa percetakan : Kalender, Undangan, Packaging, Buku, dsb
.
Untuk informasi lebih lanjut hubungi:
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ .
WA : 0815 - 1460- 5432
line : saverinusdavin
📧 : hadioffsetprint@gmail.com 
Melayani pengiriman seluruh Indonesia 🛒🛒
- 
Another Level of Printing ✔
-
- 
#offsetprinting #offset #percetakan #percetakanmurah #printingmurah #printing #printingservice #packaging #foodpackaging #cetakundangan #cetakundanganmurah #cetakkalender #cetakbuku #cetakbrosur #percetakanjakarta #printingjakarta #heidelberg #heidelbergproject #cetakkalender2019 #cetakkalendermurah #cetakkemasan #offsetprintingjakarta #paperbag #paperbagmurah #cetakpaperbag #brosurmurah #cetakbrosurjakarta #cetakbrosurmurah #brosur
Tag someone, if they don't respond in 2 minutes,They have to buy you a Milky Way Galaxy Crystal Ball!! Do you want to hold the vast infinity of our Galaxy in the palm of your hand? Now you can!! The Galaxy Globe places our existence into perspective! 
Free Worldwide Shipping!

Click link in bio to claim yours while we still have stock!!! #stars  #milkyway  #esa #planet  #earth  #saturn  #elonmusk #nature  #planetearth  #physics  #space #nasa  #astronomy  #astronaut #cosmos  #hubble  #galaxy  #universe #science  #astrophotography  #saturn #solarsystem  #planets  #jupiter  #moon #mars  #spacex  #iss  #telescope #interstellar
CUSTOM CASE dibawah 100 k ! 
INSTAGRAM :
@juzzycase
@juzzycase

Tersedia untuk semua jenis handphone!! BURUAN ORDER LAGI PROMO ! SEBELUM STOCK HABIS!
• Chat via LINE id : saverinusdavin atau WA (0859-2103-2810)
• Sebutkan tipe HP dan kirim Gambar

Pilih gambar apapun yang kamu inginkan untuk casing handphone kamu.

Proses Pengerjaan 2-4 hari kerja. 
CONTACT KAMI UNTUK MENJADI RESELLER !! HARGA MIRING!! #customcase #casemurah # casingmurah #casinghp #casehp #caseoppo  #customcasemurah #caseiphone  #casexiaomi #caseoppof1 #caseopponeo7 #caseredmi5 #casej5pro  #casea5 #casea7 #casenote8 #cases9 #caseoppof1s #casezenfone #casegrandprime #caseoppof5 #caseiphonex #caseiphone8 #caseoppof7 #pinkcase #casepink #casecewek #jualcase #webearbare #marblecase #casemarble
Selamat malam Minggu! 📸 @dheem_us
Aya ntuyy nih 🕵
Everything needs a process🙋
Sukses bukanlah sebuah kebetulan, tapi adalah hasil kerja keras. Pemenang bukan mereka yang tak pernah gagal, tapi mereka yang tidak pernah menyerah”
Lagunya cocok nih buat yang suka Menerka2 pasangan nya, dan  pejuang LDR #NagitaMenerkaNerka @syifahadjureal @anneth.dlc
Alhamdulillah laris manis, terima kasih Allahku
Minyak bulus papua dengan ginseng ASLI, BUKAN akar-akaran harga lebih mahal karna ginseng asli mahal ya gan) .
.
Q: Di jamin asli gan ? 
A: DI JAMIN 100 % ASLI Lebih baik adu kualitas dari pada adu harga ya gan 
Q: Kok lebih mahal sih gan?? A: Barang berkualitas tentu beda sista, minyak bulus ini asli, warnanya kuning alami hasil pemanasan lemak bulus di bawah sinar matahari selama sebulan jadi khasiatnya alami dan masih terjaga nutrisinya sesuai resep turun temurun, jadi jangan samakan dengan barang penjual nakal yang mempercepat prosesnya dengan cara digoreng/bahkarn dioplos.
Kualitas terjamin dan terbukti nyata dengan baunya yang sangat khas.
Manfaat & Khasiat minyak bulus papua 
1. Mengecilkan pori-pori wajah 
2. Menghilangkan selulit 
3. Mengobati jerawat di punggung 
4. Menghilangkan strechmark 
5. Menghilangkan bekas luka, gigitan nyamuk, eksim & terkena air panas 
6.Menghilangkan jerawat, bekas jerawat, dan flek- flek wajah 
7. Megontrol minyak berlebih pada wajah 
8. Megencangkan kulit tubuh, memutihkan, menghaluskan kulit wajah dan badan
.
.
Cara Pakai Minyak Bulus: 
1. Sebelum tidur bersihkan Area yg di tuju dengan air hangat hangat kuku, 
2. Setelah bersih, silahkan anda lap, dan olesi menggunakan minyak bulus ini 
3. Urut secara perlahan selama 5-10 menit lalu diamkan sampai kurang lebih 15-30 menit, 
4. Setelahnya silahkan bilas, lakukan ritual tersebut secara rutin selama seminggu dan lihatlah hasilnya 
Tips: untuk mengatasi minyak bulus yg berbau amis, kami sarankan untuk meneteskan satu tetes air jeruk nipis ke dalam botol kemasan minyak bulus untuk menghilangkan bau amis tersebut. 
#minyakbuluspapuaginseng #minyakbulusori #minyakbulus #minyakbulusasli #minyakbulus #buluspapua #minyakbuluspapua #buluspapuaginseng #bulusginseng #minyakbulusginseng #jualbuluspapua #jualminyakbulus #jualminyakbuluspapua #jualbulusginseng #jualbuluspapuaginseng
🖤
🐶
Di kunyah dulu baru di telen ....☕️☕️🙏🏻🙏🏻
🤗💕
My satnite with lovely best friend 🥰😄🤗 #bestfriendgoals 
#bff 
#saturdaynight
Enjoy,Free,and Alone.
ASSALAMUALIKUM😇😇😇😇
.
.
GOOGLE PIXEL, JADI INCARAN BANGEEET.
READY YAAA DI @istiq0mahh JADI JANGAAN SAMPAI KEHABISAAAN.!!!.
.
.
➡️RAM 4GB
➡️INTERNAL 32GB
➡️LAYAR 5.0INCH
➡️KAMERA 12MP
➡️SNAPDRAGON 821
➡️4GLTE
➡️ANDROID 7 ➡️ 9 PIE
.
HARGA DI @istiq0mahh TERMURAH SEJAGAD RAYA HANYA ➡️ 1950RIBUUU
FULLSET UP YA KAK😉
.
.
JANGAN SAMPAI KEHABISAN LAGI YAAA
KARNA TERLARIISSS😉😉😉
.
.
MASIH BINGUNG CARI ALAMAT @istiq0mahh ????👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
.
.
Jalan condet raya Samping @ahhastorejkt dekat Sma GLOBAL ISLAMIC SCHOOL JAKARTA TIMUR😇
With the birthday girls 💝
to be beautiful means to be yourself. Dapatin kaos keren ini di @everydayscampaign , lagi diskon 20% jadi 100k aja. Grab it fast 💨
Melebihi target😊
🌹
You can choose a husband but your kids can not choose their father!!!!! Choosing a rough husband means planning your kids to be fatherless 🌻
Have I looked handsome? 😊

Photograph by - @jhunotseries 
@thanksinsomnia ootd
Jadi cewe jahat banget,pacar temen diambil,gadun temen juga diambil.
Yuk tonton dan jangan lupa like dan komen nya ya.
Link youtube ada di bio.
.
.
.
#instavideo #talent #valentdira  #sauvaaldira #modelphotoshoot #videographer #bogor
Selamat Malam EATers,
Salah satu soba favoritku di Jakarta nih @kokoromazesoba 🤤❤️ .
____
Check our blog : www.makanterusss.com .
Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS .
❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️ .
——
#MAKANTERUSSS .
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#whp #foodie #instafood #foodporn #feedfeed #kulinerjakarta #jktinfo #seriouseats #eatingdisorderrecovery #explorejakarta #soba #japanesefood #grandindonesia #eggs #ramen
CUSTOM CASE dibawah 100 k ! 
INSTAGRAM :
@juzzycase
@juzzycase

Tersedia untuk semua jenis handphone!! BURUAN ORDER LAGI PROMO ! SEBELUM STOCK HABIS!
• Chat via LINE id : saverinusdavin atau WA (0859-2103-2810)
• Sebutkan tipe HP dan kirim Gambar

Pilih gambar apapun yang kamu inginkan untuk casing handphone kamu.

Proses Pengerjaan 2-4 hari kerja. 
CONTACT KAMI UNTUK MENJADI RESELLER !! HARGA MIRING!! #customcase #casemurah # casingmurah #casinghp #casehp #caseoppo  #customcasemurah #caseiphone  #casexiaomi #caseoppof1 #caseopponeo7 #caseredmi5 #casej5pro  #casea5 #casea7 #casenote8 #cases9 #caseoppof1s #casezenfone #casegrandprime #caseoppof5 #caseiphonex #caseiphone8 #caseoppof7 #pinkcase #casepink #casecewek #jualcase #webearbare #marblecase #casemarble
half me
PORTOFOLIO : BROSUR (Brochure)
.
.
Kami menerima jasa percetakan : Kalender, Undangan, Packaging, Buku, dsb
.
Untuk informasi lebih lanjut hubungi:
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ .
WA : 0815 - 1460- 5432
line : saverinusdavin
📧 : hadioffsetprint@gmail.com 
Melayani pengiriman seluruh Indonesia 🛒🛒
- 
Another Level of Printing ✔
-
- 
#offsetprinting #offset #percetakan #percetakanmurah #printingmurah #printing #printingservice #packaging #foodpackaging #cetakundangan #cetakundanganmurah #cetakkalender #cetakbuku #cetakbrosur #percetakanjakarta #printingjakarta #heidelberg #heidelbergproject #cetakkalender2019 #cetakkalendermurah #cetakkemasan #offsetprintingjakarta #paperbag #paperbagmurah #cetakpaperbag #brosurmurah #cetakbrosurjakarta #cetakbrosurmurah #brosur
Yeayyy ini dia yg udah ga sabar mau liat keseruan Lisa Blackpink, @dwiandhika3486 & @randymartinnn waktu di Pangkal Pinang,jangan sampe kelewatan yaaa,ntar puter balik nya jauh shayy...Saksikan @zamannowttv besok ( minggu 17 Februari 2019) di Trans Tv 😃
JAKARTA !!! Jangan sampai kelewatan ya yang mau kursus Keratin Lash Lift & Tint dari pakarnya yang no.1 di Denpasar, Bali. 
Owner @divalashbali @divalashbali  sendiri yang akan mengajar!! ❤️
Mengapa kursus sama
@divalashbali ? 
1). Satu-satunya studio di bali yang hanya mempunyai satu jenis treatment dan FOKUS hanya pada Lash Lift.
Jadi sudah sangat profesional mengenai lash lift dari A-Z.
.
.
2). Sudah menanggani lebih dari 200 pasang mata klien se-satu Denpasar, Bali!! .
.
3). Bukan hanya itu @divalashbali satu-satunya studio yang sanggup dan berpengalaman memperbaiki lashlift gagal yang dilakukan oleh studio lain!! 😱😱 .
.
4). Lakukan cek dan ricek portfolio hasil kerja owner @divalashbali cek semua before-after nya, juga cek #divalashbalistudent untuk melihat hasil kerja student.
.
.
Segera chat nomor whatsapp yang di bio untuk info lebih lanjut ya 💕. See you soon Jakarta!!
.
.
.
#kursuslashliftjakarta
#kursuslashlift
#lashliftcourse
#lashlift
#lashliftjakarta 
#lashliftbandung
#lashliftsurabaya
#lashliftbali
#lashliftdenpasar
#divalashbalistudent
#divalashbalisquad
#kursuslashliftbali
#kursuslashliftdenpasar
@YsoMGMT Presents #YouTube  Marketing Campaign 🤳🏾 We Increase Views 👀 Plays 🔂  Subscribers 🚶🏾and Likes ❤️ As Well. Packages Starts at 50$ 😧DM 4 More Info 📥💯 SERIOUS INQUIRES ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #WorldstarHipHop #Wshh #UpNext #MusicArtist #iHeartRadio #IndieMusic #Spotify#UndergroundHipHop #RapArtist #NewVideo #NewMusicAlert #Soundcloud #Spinrilla #MyMixtapez #NewVideo #UnsignedHype #RealHipHop #NewArtist #UpcomingArtist #ReverbNation #Mixtapes #AudioMack #Datpiff #Livemixtapes #NewSingle #RecordingArtist #RocNation  #MakeItGoViralğŸŒŽğŸ“²ğŸ™ğŸ¾ğŸ’¯
Genta: "Woy, malem minggu kok di rumah aja?"
From 2010 Until Now.... Love U Forever
💗
With pretty @kantywii cant wait to have you in my party soon😍
heyhoo guys! here's some fashion collab i've been doing lately. some fashion inspiration about "korean simple look", he said?😂
.
.
In frame ft. @half.squirrel
Photographer @kenhardleonardo
Assist @yudhistiralo
MUA & hairdo @giselavi_
Venue @studiolatarbelakang
.
.
soo, wdyt? 👻
such a pleasure coming to @orbitgelato and find out that it held: snap • post • win competition!
__
Well, I’m in🙋🏼‍♀️
1.Follow @orbitgelato // ofcourse! done.
2.Take a photo with Orbit Gelato // it’s a must! done.
3.Post your picture on Instagram // definitely! check my feed.
4.Tag @orbitgelato and 3 of your friends // @orbitgelato @joclmnts @finapiyopiyo @peterwliu 
5.Use hashtag #orbitchallenge #orbitgelato // for sure. done.
__
kindly blessed to win this competition. amen✨🥰
Eclaire Jane x Orbit Gelato
#orbitchallenge #orbitgelato
Kata siapa para jomblo ngga bisa Valentine-an? TIX ID mendengar semua impian para TIX Hunters yang belum punya pasangan melalui #TIXMEOUT! 14 cowok dan 14 cewek yang belum punya pasangan telah terpilih dari ribuan TIX Hunters yang sudah mendaftarkan dirinya secara langsung ke TIX ID! @rsn.dw dan @handikapratama20 juga TIX ID undang buat kasih wejangan ke mereka sambil dinner romantis di Seribu Rasa Lotte Shopping Avenue. Ngga sah kalo udah kenalan dan dinner romantis tapi ngga nonton kan, jadi TIX ID bawa semuanya nonton di Premiere XXI Lotte Shopping Avenue, satu studio dikuasain buat nobar “Happy Death Day 2U”! 🍿 Selamat buat 3 pasangan yang terpilih cocok dan 4 orang TIX Hunters dengan transaksi pembelian tiket terbanyak#PakeTIXID! Love is in the air 💕
🌺 _
Mungkin cuma 4 orang aja yg pernah gw bentak saat marah. Ya siapa lagi kalo bukan keluarga sendiri. Hayo ngaku siapa yg gapernah ngebentak keluarga sendiri? Bahahah... Cuma pendusta yg ngaku gapernah. Yekan? 😅 
Gw 9 bersodara, 5 cewe. Busengdah bacot seliweran di rumah. Perempuan emang gitu kalo di keluarga. Biasa aja, makanya gw cuek kalo dibacotin. Kecuali emang kelewat parah, & gw lagi nyolot aja bawaannya. Ya bentaklah mrk. Bahahha. Jarang bgt sih, mungkin seumur idup ini ga lebih dari 5x gw ngebentak sodara kandung sendiri. Ya, bentak sesekali aja. Ujung²nya sedih kalo udah begitu. Makanya gw jarang bgt marah². Hampir ga pernah, bukan ga pernah. Itupun dulu. Skrg udah pada bekeluarga. Aman deh ga bebacotan lagi. Haaahaah... Elu, elu, dan elu? Pernah gw bacotin bentak²? 😂 Hayo siapa sini ngaku... Kalo ada gw kasih sepeda! ğŸ˜Ž 
Ya, gw gasuka bentak. Karena itu melukai tanpa bekas luka. Tp membekas di dalam, luka dalam. Parah. Mending pukul. Nah, ada yg pernah gw pukul? 😊 
Kalopun ada, itu baku pukul alias bekelai ala remaja. Wkwkk... Dulu jaman sekola. Laki vs laki. Biasa aja. 
Udah mulai ngerti ya.
Iyes, ketika gw marah, sangat emosional. Melibatkan qolbu. Gaperlu bentak, cukup urai kemarahan gw tsb dgn narasi yg keluar mulut dgn emosi yg indah, ga dibuat². Ngalir terkendali. Akal yg ngendaliin. Raut muka bisa datar, tapi sorot mata bisa mendiskripsikan kemarahan tsb apa adanya. Itulah knp kalo marah gw lebih milih marahin langsung, ketemu face to face. Kalo lewat tulisan yg tanpa melibatkan kontak inderawi, emosi jd ilang, sepenuhnya rasional. Makanya jd sadis gitu tulisan² gw. Wkwkk. Maap yaa 
Demikian, kalo ada gibah ini itu, cm ingingetin lg, dosa gibah itu lebih hina dari riba. Apalagi gibahnya fitnah semua, naudzubillah. 
Gasuka bentak, bkn brati hati gw bersih.  Butek juga qo kaya orang². Qolbu gw ga seputih kembang ini. Biasa aja. Kembang yg putih ini juga kelak layu, menguning, & mati. Semua ada masanya. Oiya, kembang ini gw poto pake henpon waktu sore, nyaris layu. Kembang bakung. Kalo ga salah ini spesies hymenocallis littoralis. Belom tau jadwal mekarnya kpn. Ada tg tau? 
#hymenocallis #hymenocallislittoralis
Terima Kasih Malam Minggunya JVLYN .
.
.
.
📷 @sab.uncolek
Selamat malam minggu gengs♥️
Kita sangat sibuk mikirin hidup enak, sampai lupa gimana caranya mikirin mati enak 😊
hari ini khusus pak jarwo & om komeng🤣
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
♥ Like 💬 Comment & 👥 Tag sahabat berbagimu!
📩Dm credit/remove your video

Tontonan ini hanya hiburan semata👀

#istanalawak #komeng#uhuy #jarwokwat #humor #malamminggu #laguhits #benyaminsueb #bersamamu #pacaran #kasihsayang
Cemburu gpp asalkan jangan berlebihan ntar di tinggalin loh sama pasangannya. Julid gpp asalkan jangan berlebihan ntar masuk bui 👍🏻 My favorite outfit from @nipplets_official 👑
jangan lupa minum tolak angin.
Like light☀

#lfl💛 @lightroom #vscofilter
#fff  #lightroom
Insyaa Allah .
.
.
.
@sahabat_islami 
@yully.elhaura 
#sahabatislami
Lida @indosiar malam ini mengenakan gaun yg cantik karya @danarhadyfebryan n makeup yg membuat saya terlihat berbeda hasil sentuhan tangan @danarhady_makeup11new , terima kasih @danarhadyfebryan untuk semuanya, smoga kamu selalu Sukses n Terus Berkarya 🙏🙏🙏😘😍👗 .

#lida2019 #indosiar #16022019
Ayo sebentar lgi nyampe
Rock-A-Bye Baby (Sad Version) 
#piano #pianist #pianocover #nurseryrhymes
life is like an ice cream. kindly enjoy it before it melts👅
__
#orbitchallenge #orbitgelato • @orbitgelato
Guritanya melotoot 😨🐙
#ootd saturdate disponsori oleh sepatu fila gue yang sudah kumuh hahahaahhaazzz
Bosen kamar gitu-gitu aja? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau bikin kamar keren tapi budget terbatas? 
Pake lampu tumblr aja, dijamin kamar jadi lebih kerennnnn, instagramable banget deh pokoknya 💟
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pembayaran bisa melalui transfer bank BCA, Alfamart, dan Indomaret 💟
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silakan dm/chat kalo mau order atau nanya info lebih lengkapnya 💟
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☎ Admin 1 • 08777-97-33444 (Whatsapp Only)
☎ Admin 2 • 0822-7777-2444 (Whatsapp Only)
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
#lamputumblr #lamputumblrmurah #lamputumbler #lampuhias #coverlaguindonesia #lamputidur #indomusikgram #followme #photography #lfl #fff #ootd #ootdhijab #ootdkondangan #follow4follow #dekorasirumah #followforfollowback #dekorasikamar #instapic #tgif #follow #decoration #likeforfollow #bekasi #instagood #dekorasi #satusuro #calonbinithemovie #dilan1991 #sekarangdilan1991
Thank u ko @efremclaus atas bantuan dan perhatiannya terhadap mobil kesayanganku☺😅🙏
Sehat n sukses trs ko..GBU
Gue gak suka org sering menyudutkan bu #veronicatan dan gak tahu titik2 dimana bu Vero hrs ikut kemauan sang suami sekalipun bu Vero gak suka politik.Yg dia tahu seorg pengusaha.Dibelitung berawal dari nol dan dia hrs ikuti sang suami.Btp itu dulu gak dikenal

Dibelitung,almarhum sang ayah BTP dikenal dermawan,sosial tinggi,keluarga terpandang,suka menolong.Ahok itu nama awal Banhok.Ban artinya puluhan ribu,Hok artinya belajar.Almarhum sang ayah ingin anaknya sukses.Seiring perjalanan waktu,nama BanHok berubah menjadi Ahok

Sejelek-jeleknya bu Vero dimata yg kontra,dia udah ikuti sepak terjang yg dulunya tak dikenal siapa BTP?Bu Vero juga bukan keluarga biasa,tapi dia biasa2 aja.Bu Vero pernah bilang,sy gak tahu birokrat,sy ikuti aja Kata bapa dan sy akan tanya ke bapa kalau gak faham

Kalau gak suka bu Vero,jgn rekayasa cerita yg faktanya berkata bukan.Bu Vero pun orgnya tergerak hati suka menolong ketika mendengar warga minta ini itu dan bilang:Sy akan usahakan.Dia seorg ibu yg lemah lembut.(Berlian dibuang)
Bahagia itu pilihan!
We did A successful New Single release press conference & launching event!ğŸ˜Ž
MV will be uploaded on youtube next monday on 18th Feb!
.
Kemarin hari jumat pada tgl 15 Feb,
Kami GTI release lagu baru #rinduituberat !
MVnya akan di upload pada tgl 18 Feb !
.
#gti #rinduituberat #nagaswara #newsingle #pressconference #launchingevent
di nikahin sama doi ... .
.
.
📸 @bootesphotography 
WO @rich_organizer 
decor @fiori.co 
MUA @andinifdzrnmakeup_ 
cerita selengkapnya di tunggu #2019halal
WorkShop..🥰
Kamu yang work... Aku yang shop 🤣
Bareng om @khalidbahaweres
—satnight🌹
us againts the world🌍
Had shoo much fun attending @sevendays.soju grand launching yesterday 🥃 
Thankyou for having me ;)
Once again, Congratulations @sevendays.soju !
#closeyourdaywith7days1
Saturday Night with Alenia 💕
📸: @fajarsadila
Haaa......
—
📸: @fajarsadila
Yes, we like it messy. The night’s still young. Come have a bite or a sip. The 2nd floor bar is open until 2 AM tonight. 🤘🏼
📷 @endutyuk 
#lawlessburgerbar
"you are someone's reason for smiling :)"
.
.
.
.
-magic hour-
Sudah berkepala 2 aja 🤗😇
Wow. Having a moment right now with this Boba Pan with cheese cream and brown sugar-soaked boba from @banban.tea. 🤩 it’s so good. Really. The brioche bread is slightly buttered and toasted & has more body than a fluffy pancake but is still light. And do I even need to explain my love for their cheese cream and chewy boba? It's easily my new favorite dessert. I hardly go to Grand Indonesia but this one will most likely force me to be there more frequently. 
#hungrynycjakarta
Nice goal bro! @bryan.dhermawan
VAMOS!
be enemy is pick in
•Be the energy you want to attract... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
☕ : Cappuccino
📍 : Gordi @gordi.id
📷 : XT-20 paired with Fujinon XF56mm f1.2 #fujifilm_id #xt30team #xt30team_food #xt30_id
________________________________________________________
#hobikopi #anakkopi #masfotokopi #manmakecoffee #happyboringlife #coffeexample #indocoffeegram #baristadaily  #coffeesesh #coffeetized #eskopianget #coffeenclothes #fujifilmindonesia #cupsinframe #hustletouch #tablesituation #gordi #workhardanywhere
Since 2015. ğŸ¤”ğŸŽ±
Balik lg ke @youthbeautyclinic buat lanjutin treatment sebelumnya. Kali ini fat freezing dikombinasi sama xwave dan liposound buat ngebantu menghancurkan lemak di bagian perut. Lanjutin exilis wajah, Semangat buang lemak! Yeaayy.. Siapa tau besok ada yang ngajak Breakfast bareng 😛
tuliskan keterangan...
Malmingg ah....#bpaleyvia17th
kane!
—
📸: @kuk.maull
brunch date 🖤
🚶🏿‍♀️
ربنا آتنا في الدنيا حسنة، وفي الآخرة حسنة
Gayak 😬
Off-White™ c/o Virgil Abloh “Blurred Lines”. #offwhitejakarta #offwhite
She's bright like glitter and bubbly like champagne 🍷
Menuju milad Nurul Musthofa  #backtomonas
.
.Life is like a glass. there is The Creator, we carry out. But we always have choices. We will not know till we decide and take a risk. We are super hero for ourself and people we love. ❤ #GadisMerah #REDisMyPassion #Glass #GlassMovie #GlassMovie2019 #GlassTheMovie
Pork Meatball Noodle 🔥❤️ @hongkongshengkeeid Non Halal Credit by @bobyliecious NICE SHOT 😁👍🏻
TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜
................................................................................
REPOST = TAG & BANYAK” KOMEN/LIKE DI POSTINGAN @JKTFOODDESTINATION BIAR KITA TAU INSTAGRAM KALIAN 😜👌🏻( TURN ON NOTIFICATION )
................................................................................
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😜 ................................................................................
YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION
................................................................................
LOCATION: @hongkongshengkeeid , Central Park Mall 1st Floor, Jakarta
................................................................................
PROMOSI GRATIS = PROMOSI DI KOLOM KOMEN SILAHKAN SPAM PRODUK KALIAN... GOOD LUCK 😁👍🏻
................................................................................
FOLLOW @JKTFOODDESTINATION & @KEVINCHANDRA88... Bertanya Seputar Kuliner Boleh DM atau Komen di Bawah yaa 😁👇🏻
Hahh? Gimana-gimana?
Slums of Jakarta. Indonesia.
HAHA LAND namanya.
.
.
.
.
.
Trisakti School of Management Assistant Lecturer Coordinator 2019
Grail setup. #jordan1club
Selamat Malam EATers,
Laper dimalam hari salah satu favoritku adalah menikmati sate taichan, campuran kulit dan daging .
____
Check our blog : www.makanterusss.com .
Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS .
❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️ .
——
#MAKANTERUSSS .
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#whp #foodie #instafood #foodporn #feedfeed #kulinerjakarta #jktinfo #seriouseats #eatingdisorderrecovery #explorejakarta #satetaichan #sate #tebet #asianfoodchannel
Pele family 🥂
ابي الكل يستغفر😌
/kriminalitet/
Thanks for 60k followers semuanya 🙏 dan selamat bermalam mingguan 😉
.
.
.
Video by @ade.frmn .
.
.
#truckhits
Karna teman bisa membangkitkan teman nya
.
.
.

Yaaa itulah pokonya wkwk
Rp 22.272 Steak Waroeng! @waroengsteak udah ada 3 Daging di dalamnya Ayam, Sapi Dan Udang Puas yakk ❤️🔥 Credit by @mr.thamciak NICE SHOT 😁👍🏻
TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜
................................................................................
REPOST = TAG & BANYAK” KOMEN/LIKE DI POSTINGAN @JKTFOODDESTINATION BIAR KITA TAU INSTAGRAM KALIAN 😜👌🏻( TURN ON NOTIFICATION )
................................................................................
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😜 ................................................................................
YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION
................................................................................
LOCATION: @waroengsteak Jln Waru, Rawamangun, Jakarta Timur, Jakarta
................................................................................
PROMOSI GRATIS = PROMOSI DI KOLOM KOMEN SILAHKAN SPAM PRODUK KALIAN... GOOD LUCK 😁👍🏻
................................................................................
FOLLOW @JKTFOODDESTINATION & @KEVINCHANDRA88... Bertanya Seputar Kuliner Boleh DM atau Komen di Bawah yaa 😁👇🏻
✨
Punya temen banyak di real life, tp tetep kalau mau pergi kemana2 cuma nyaman sm beberapa temen doang. Kadang sm orang itu2 aja.
Till next time, $1.20 ice cream 💓 can’t get enough of having just one. My fav flavor is Raspberry Ripple and his is Peppermint chocs chips.
Kumpul keluarga sedetik 💙💙💙
.
.
.
.Sampe ketemu lebaran nanti yaa 😘
beli baso aci juara cuma setengah harga!
para juaraa bogor wajib merapat!
.
GRAND OPENING @basoaci_juara cabang bogor
senin 18 feb
.
order via gofood
free ongkir radius 3 km
dapat kan promo potongan 50 % bagi yang makan di tempat!
.
alamat : jl ciheleut pakuan
cek di gofood : 
baso aci juara bogor
__________________
#basoaci #basoacijuara #juarabasoaci #bogorhits #infobogor #kulinerbogor
brocoli head guy.
#Fujifilm_id
#XT30TEAM
#XT30TEAM_URBANSTREET
•
Shot with XT10 and XF35WR.
Kami anak petaniğŸžï¸bukan anak penjabat 🕵️ berpikirlah saat ingin mengenal kami😖
#jak paroeh tuloe🐦

@ariandasyarief29 .
.
.
.
#fff💋 #fff😊
Cinta Luar biasa lagu ka @andmeshkamaleng_ yang luar biasa. 🙏🏼 coversong by joan feat Pandaz 
full video click bio ka @pandazmusic dan bio joan 
makasih kak 🙏🏼 thanks to 
@zimmerrecord 
@hainamcoffee 
@kedaisaraso 
@ariedurent 
#visianaknegeri 
#cintaluarbiasa
#coversong
#joanita 
#indonesia 
#indomusikgram
#andmeshkamaleng 
#chill 
#joanitafeatpandaz
AKHIRNYA!!
Alhamdulillah setelah satu jam setengah diruangan, setelah di bentak bentak, setelah bergelut sama kertas kertas..
HappyEnding Feri Sulistiyani,S.EğŸ’žğŸ’ž
Udah lama ga ngerasain malem mingguan. Masih sama ga sih rasanya?
.
Ajak babang malem mingguan dong. Mumpung udah kece badai gini pake jam baru dari @forstaworld 😌😌
READY LAGI YAAA HANYA DI @istiq0mahh 
MI MAx 3/32 
MI MAx 4/64
.
HARGA PALING MERAKYAT.!!!!!
HANYA DI @istiq0mahh .
3/32 ➡️ 1799RIBUUU
4/64 ➡️ 2150RIBUUU
.
LANGSUNG KE @istiq0mahh YA KAKA, 
BIAR GAK KEHABISANNN.!!!!
.
.
Jalan condet raya Samping @ahhastorejkt dekat Sma GLOBAL ISLAMIC SCHOOL JAKARTA TIMUR😇
Apa yang pertama kali terlintas dipikiran anda ketika melihat foto ini? @lida_rara.vc 😍❤️🌹
#ralova 
#dimanaadararadisituadaralova 
#newsingleraragejolakcinta 
#ralovaphoto
Hola zayka
Man jalas janas 
#habibabdallahbinjafar
Ular batik ular sanca, kamu cantik berapa maharnya? hahaha !!!🐍 Selamat malam Minggu 
_______________
Monumen Patung Dirgantara atau lebih dikenal dengan nama Patung Pancoran adalah salah satu monumen patung yang terdapat di Jakarta. Letak monumen ini berada di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan. Tepat di depan kompleks perkantoran Wisma Aldiron Dirgantara yang dulunya merupakan Markas Besar TNI Angkatan Udara. Posisinya yang strategis karena merupakan pintu gerbang menuju Jakarta bagi para pendatang yang baru saja mendarat di Bandar Udara Halim Perdanakusuma.

Ide pertama pembuatan patung adalah dari Presiden Soekarno yang menghendaki agar dibuat sebuah patung mengenai dunia penerbangan Indonesia atau kedirgantaraan. Patung ini menggambarkan manusia angkasa, yang berarti menggambarkan semangat keberanian bangsa Indonesia untuk menjelajah angkasa ( wikipedia )
.
Regran By @katon_23
Tag us and hashtag #jakartaku to be featured
.
And here is our 2nd Winner for Hypebeastuff raffle... @argafitrajaya 
Enjoy your Jordan 1 Union Black Toe bro...🔥
. Thanks for always trusting and supporting us bro...🙏🙏🙏
#winner #hypebeastuff #hypebeast #raffle #gandariacity
duduk sambil memikirkan prospek untuk kedepannya
Fitting session for my diva @krisdayantilemos 💕
Thank you for coming mimi sayang😘🙏
You are rock!!! As always 💕
.
.
#krisdayantilemos #diva #indonesiansinger #fittingsession #mayaratih #mayaratihcouture #fashionandstyle
💫💫
Joosssss Gandosss Panas2 Yang Penting Sold Keras Kawasaki Z800 SC Project ğŸ˜ŽğŸ˜ğŸ˜˜ğŸ˜—ğŸ˜™ğŸ˜š
.
.
.
.
.#rnjmotosport #rnjmotosportbsd #kawasaki #kawasakiz800 #kawasakiindonesia #jualkawasakiz800 #satuaspal #moge
sebelumnya dibuatkan utk sang hero.Kini berbalik,gue buat lagu dlm video ini utk bu #veronicatan Tuhan tidak tidur
Ketan Susu Kemayoran! 😍😋 Shared By: @laparmanjaa #jktfoodbang
“Barang siapa mengenal dunia, tahulah dia barang yg terpedaya. Barang siapa mengenal akhirat, tahulah dia dunia mudharat.”
.
.
Potongan Gurindam 12. Ngena banget ya buat reminder. @halal.livingnet Kep. Riau besok, jam 9 pagi, hanya di NET.
.
.
Journo @tinmufjakfar 
Vj @robby_inside
#Repost @titan_attariq
・・・
Love you mom❤️
goodboy 🤗
Welldone girls!👌🔥💙💛🕊
Player stats:
@eka_lianaf 12 pts/12 reb
@regitaprmts 16 pts/1 reb/3 as/2 st
@fitriam 12 pts/1 reb/2 as
@helenatumbelaka 7 pts/1 reb/7 st
@agustingradita 7 pts/2 reb/6 as/1 st

#merpatibali #wearefamily #Goldsgym #Leminerale #peakindonesia #Motion #Stayhoops
merem
mau nelpon polisi dulu , karna kamu udah berhasil mencuri hati aku wkwkwk 😅😅
self love is the best love💖
Keluarga baru ğŸ˜Ž @jne_footballclub.jakarta
💚
Why you need Cable , if you can enjoy the game without it ~
List of the gear 
Logitech G613 Keyboard IDR 1.225.000
Logitech G903 Mouse IDR 1.855.000
Logitech F710 Gamepad IDR 550.000
Logitech G Pro headset ( bkn wireless ) IDR 1.249.000 
mari berharap Logitech G533 cepat masuk , jadi lengkap koleksi wireless #logitech yah ☺
Honorable Mention 
HP Omen DC0035 IDR 35.799.000 , laptop terlalu cepet wif 144hz Monitor
Huawei Mate 20 Pro , LEICA FTW
.
Happy Weekend Gamers ✌️
#lightspeed #wireless #logitech #logitech #intel #pchardware #wireless #technology #newtech #technologyblog #bluetooth #bluetoothheadphones #bluetoothearphones #headphones #laptops #huaweimate20pro #wirelessgaming  #lightspeed #logitechlightspeed #wirelesslightspeed
Welcome  to SIGNATURE.
Dat moment, when u smell bullshit 🤭
...“Dunia terlalu luas untuk kamu penuhi dahaganya”...
Peace
udah lama gak ngerasain malem mingguan, apakah masih sama?
.
.
📷@irfan_fazzry
Straight hair or Curlyyy?? ☺️
_______________________________________________________ 
#SC #bawse #ratutwerk #bosslady #empress #twerkqueen #dancehallqueen #fitness #booty #squats #fit #goals #vortex #naturalhair #vegan
1 jam mikir caption hmmmmmm 🙄🙄
The funny things is we have a different taste of style but im glad to have u
SURREAL.

Bener-bener speechless. Tapi tetap ingin mengucapkan terima kasih kepada semuanyaaaa 🙏🏻🙏🏻 Saya akan coba balas satu-satu. Each of your prayer counts. Kalian juara!

Huge huge huge blessing bisa dapet 1st Runner-Up & Miss Kulit Cantik @skinfit_id (wow! Berkat maskeran tiap malam) 🥰

Thank you @missindonesia & my other 33 sisters for the journey.

Keep on thriving! #MissIndonesia2019

Amazing lunch @thewestinjakarta 
And shoutout to @by.gaea 👏🏻 dressnya luar biaasyaaah
Merantau jadi idol ke ibukota, aku dapat kesempatan buat magang di kantor!
Saksikan kearifanlokal nya pada program acara @theeast_net besok, 17 Februari 2019 pada pukul 18:00 WIB!  #desyjkt48 
#DesyJKT48Magang
Nyeker... 👌🏻
For British Petroleum
.
Mau isi berapa dek?
.
In @kopakamenswear
Styled @agmikhar
My mom and doctor didn’t know I was listening to their conversation. “No more options,” my doctor said. “We will have to remove his remaining eye.”, I held the old, bulky telephone closer to my ear and the unthinkable reality of going blind sunk in. It was similar to previous conversations, but the past seven times my cancer returned we had a solution that wouldn’t cost me my sight. I was 12 years old.

My sudden screaming cut their conversation short. As my mom ran upstairs to console me, I pleaded with her: How could we not fight it with something? 
More chemo? I had already undergone a lifetime max of systemic chemo. More radiation? No, I had maxed out and was at a high risk of inducing a secondary fatal cancer. More laser treatment or cryotherapy? The cancer had become immune, it would no longer affect the tumors. How about where they go up my leg? No, the cancer would no longer respond to intra-arterial chemotherapy, we have done it too many times. PLEASE, I was begging, ANYTHING! 
I am raising money through my pro-day bench press on March 20th so that no child has to lose their sight again to the cancer that took mine. I am asking for your help. By going to pledgeit.org/jake you can pledge an amount per rep that I bench press. 
Go to the link in my bio to read the rest.
welcoming saturday the right way
Valentine is just another excuse to do the “all you can eat”!
.
💐 : @duchessflorist 👗 : @claire.cynthiatan @cynthiatan__
Back to reality 
Sempat kuasai jalannya pertandingan lewat press game. MU harus akui keunggulan PSG setelah pemain pengganti babak 2 seperti Mata (tidak cukup cepat) dan Alexis (posisi terlalu drop) tidak perform. Ketika Plan A tidak jalan, Plan B harus siap. Sedangkan PSG yg main tanpa Neymar, berani pasang Alves jadi sayap kanan dan Di Maria sang mantan sedang on fire dengan dua assist. Makanya jangan jahat sama mantan. Sakit. Klo lihat dia lebih bahagia dengan yang lain. 
#Percaya #GaComeBack