Browse Instagram content with Pikram.com

Kios Ojo Keos

Instagram photos and videos at Kios Ojo Keos

You can tell a lot about a person by what's on their music playlist. For me, my playlist is like a room with my 1001 feelings. You need my access to get in there.
Minggu 26 may , ngabuburit jam 4 sore di @kiosojokeos . @costaroymusic akan mainin lagu baru dari upcoming album.

#gigsjakarta 
#gigsjaksel
Foto-foto dari NGASO MALAM KAMIS Edisi 17, 1 Mei lalu tepat di Hari Buruh 2019. Diskusi malam itu membahas tentang derita kita bersama dengan suka cita, dari kekerasan yg menimpah Marsinah dan rekan-rekan hingga ancaman-ancaman dunia ketenagakerjaan 4.0 bersama Ellena Ekarahendy & Jati Andito dari SINDIKASI. .
#AksiKamisan #SINDIKASI #KiosOjoKeos #NGASOMalamKamis #HariBuruh2019
Foto-foto dari obrolan dan diskusi sore bersama Eka Kurniawan dan Anton Kurnia tentang seluk-beluk penerjemahan karya sastra. Satu karya yang dibahas hari Rabu, 1 Mei lalu adalah kumpulan cerpen "Si Tukang Onar", salah satu karya penting Maxim Gorky
yang diterjemahkan dengan apik oleh Eka Kurniawan
_

#kiosojokeos 
#keoskan 
#ekakurniawan 
#antonkurnia 
#maximgorky
Bla Bla Bla Session minggu ini tentang "The New Media" bersama @maknatalks & @menjadimanusia.id 
Minggu depan kita akan membahas seputar Dokumentasi dan Arsip Musik Indonesia bersama @anandasurio dari @soundsfromthecorner & @iramanusantara

Sampai jumpa! 👋👋 #sunyatasession #bla3xsesison #thenewmedia #dotheget
Meshhhh
Ketika seni suara menjadi sebuah perjalanan untuk menemukan bunyi yang tepat, dan proses kreatif menjadi sebuah perdebatan dalam perancangannya.

Peran orang-orang di balik terciptanya sebuah lagu tak lepas dari peran vital seorang "Sound Engineer". Hematnya, @bayuperkasa @pandjidharma akan hadir untuk membeberkan pengalamannya seputar “Mengemas Bunyi”  dalam Sunyata "Bla Bla Bla Session" di Kios Ojo Keos, Selasa 7 Mei 2019, pukul 20.00

Di pandu oleh "Do The Get" 
@objekguyonanfatamorgana
@domikakdo

Di tutup dengan penampilan dari @letasya !! Kami nantikan kehadiran kalian nanti malam! Siapkan sedikit rupiah kalian untuk jajan kopi/buku/merchandise kami. 
Selamat berpuasa bagi yang menjalankan! 
#sunyatasession #bla3xsession #dotheget #kiosojokeos #mengemasbunyi
Malam ini akan berbagi pengalaman sedikit bagaimana kuliner di tiap kota dapat membuka cakrawala baru saya sebagai sound engineer. Hehe spik njenk. •
Akan ngobrol2 bareng @dharmadarma dan dipandu oleh @objekguyonanfatamorgana. •
Malam ini, 7 Mei 2019 jam 20.00 di @kiosojokeos #sunyatasession #bla3xsession #kiosojokeos
Sorry Morrissey, he also did some monkey businesses with RKID @liamgallagher & @beadyeyemusic 
#othmansis
Lirik tak cukup bernada. Harus bernyawa.
Notasi yg penuk makna.
Dengar & Rasakan °
°
Diabadikan oleh @izordibalik °
°
#LifeCicla
#AstamEvaTour 
#JejakPesinggah
Mereka ini adalah Bapak dan Ibu saya (i wish) 😂.
Ambyar sudah semalam mata merah bengkak dan sesenggukan ha ha ha.
.
Melalui mereka ini, saya banyak melihat keindahan, ketekunan, kesederhanaan dan masih banyak sekali hal positif yang sebelumnya mungkin belum saya temukan di tempat lain. 🙂🌸
Selamat menulis cerita yang baru di Salatiga ya mas Adoy, mba Boni n Pram. Terimakasih sudah menjadi “rumah” yang hangat (tak lupa menu makanan yang selalu enyak) plus tempat curhat 😂 untuk aku dan pastinya banyak teman-teman yang lain juga.
Bahagia selalu dan sampai bertemu lagi.
🤗🤗🤗❤️❤️❤️
.
Peluk.
Sekiranya akan sering berkunjung ke tempat ini bareng orang-orang ini juga
••
Eh sori ya le foto lo biar dapet nuansa aktivis nya 🤞
happy me❣️
and thanks to u udah nemenin ke lebak bulus @jlnerk 🐈
.
OpenMic OjoKeos # 13
7 Februari 2019
.
#amboro #viratalisa #openmicojokeos #kiosojokeos #vinokegigs
BESOK! Kita ngobrol santai yuk lalu bermusik tipis-tipis. ✨
_
Edisi 12
Ngaso Malam Kamis @aksikamisan 
MUSIK DAN AKTIVISME
Lirik, Luka, dan Lupa

Bersama:
Rara Sekar 
Akbar Bagus Sudibyo @sebelahmata_erk 
Karaeng R. Adjie @polkawars 
Baskara Putra @ffeastt 
Rabu 13 Februari 2019
Pukul 19:30 WIB 
@kiosojokeos 
Bona Indah Plaza Blok A2-B11, Karang Tengah Raya, Lebak Bulus
-----------
Ngaso Malam Kamis Edisi 12
Musik dan Aktivisme: Lirik, luka, dan lupa

Sejarah kekerasan di negara ini seringkali terlupa di kesadaran masyarakat, seakan-akan kekerasan dan penindasan yang ada hari ini muncul tiba-tiba. Dalam perjalanannya, musisi memiliki peran untuk merekam sejarah itu, mengabadikannya dalam bentuk lirik dan komposisi lagu, agar ia tetap mengudara di memori kolektif masyarakat dan menjadi ruang refleksi untuk mengambil langkah ke depannya.
_
Namun, bagaimana sebuah lirik dapat menjadi medium dalam mengingatkan atas sebuah peristiwa? Sejauh apa musik dapat menggerakkan jiwa-jiwa untuk sebuah perubahan sosial? Apa yang dibutuhkan oleh musisi dan penikmat musik untuk menerjemahkan kesenian menjadi sebuah gerakan kolektif yang solid? Ruang-ruang apa yang bisa dieksplorasi musik untuk mendorong penuntasan kasus pelanggaran HAM yang berlarut-larut di tengah upaya-upaya pembatasan dan penyensoran massa seperti lahirnya RUU Permusikan belakangan ini? Pertanyaan-pertanyaan pemantik ini akan kita coba urai bersama dan secara terbuka di Ngobrol Malam Kamis, yang akan ditutup dengan penampilan musik tipis-tipis.
----------
NGASO Malam Kamis adalah  diskusi rutin yang diadakan kelompok muda Aksi Kamisan dalam rangka mengembangkan wacana hak asasi manusia dan dukungan penuntasannya. Diskusi terbuka untuk umum.
Kemaren, GeSit dan Aga mengadakan listening party album "Meta" di Kios Ojo Keos sebelum minggu depan akan rilis, pada dengerin dengan serius, sampai akhirnya disuruh main (walau gua emg udah standby bawa gitar sih hahaha), terima kasih semua yang sudah hadir, makin spesial dengan kehadiran orang-orang terdekat, serta yang terlibat di pengerjaan album ini, terima kasih Kios Ojo Keos dan Efek Rumah Kaca yang udah bolehin kita bikin acara intim pewe nan indah kemaren dengan SANTAI banget nan ASOYYYY!

Semoga minggu depan bisa pada dengerin albumnya semua ya!
🎧
~01.01.19~
Pada suatu malam di @kiosojokeos 
Membahas hal yang paling krusial di tahun 2018, yaitu : Fortnite Dance
.
Buat yang mau nanya "Kapan pulang bang @cholil ?
.
Waktu dan tempat dipersilahkan..
📷@mzbbw_
Kiosk not to Chaos. #bandempo
Tak mungkinlah tak bahagia kalau sudah bersama @nonariamusic . Musik dan liriknya yang saya sukai serta kelakuan kami sama. Bisalah kami bersikap anggun dan bisa juga kami bersikap beringas. 😂 Terima kasih untuk Selasa lalu! Tak sabar dansa bareng lagi 😋
.
Kecup peluk untun nona-nona seksi, @nesiaardi , @yaspatt dan @naninwardhani , serta dua jagoan kita di belakang yang sedang meracik minuman ciamik di @kiosojokeos, bung @dikabrassknuckle69 & @vinokarsantini .  SALAM BIBIR MERAH 💋💛✨
.
.
📸: @extrajose_
Nasib jadi musisi.
Double tap buat yang senasib 😆😆 (ciyaann)
.
.
Featuring @jeslla.id 
ELA
a.k.a.  si anak busung lapar
JES
a.k.a.  si remaja galau
KAY
a.k.a.  si ga betah di Jakarta
.
.
📷 @kikooq 
#justforfun #tanggaltua
Jatuh cinta pada pendengaran pertama. Itu yang saya alami dengan sebuah band dari Timur Jakarta bernama @kabar.burung saat menyaksikan mereka tampil di @Kiosojokeos malam minggu kemarin pada showcase Samping Jakarta dari @kedubesbekasi.
_
Dari intro lagu pertama yang dibawakan secara Acapella sudah langsung membuat saya terkesima. Hati saya memang kerap lumer jika mendapat suguhan lagu-lagu melodius terlebih dengan harmonisasi vokal yang indah.
_
Video dan cerita selengkapnya dapat disimak pada blog Madahbakti. Link tersedia di kolom profil.
Hola! Jangan lupa selonjoran barang sebentar, kanikan 💓
📸 @deathrockstar
Pameran 10 Tahun Perjalanan BTSM ERK
_
BTSM adalah divisi Merchandise Efek Rumah Kaca yang namanya diambil dari salah satu lagu pada album perdana, “Belanja Terus Sampai Mati”
_
Dalam pameran ini, @btsmerk akan menampilkan seluruh merchandise yang pernah dirilis selama 10 tahun terakhir. Pameran berlangsung mulai besok, Rabu, 31 Oktober 2018. 
_
Silakan datang ke pembukaan pameran, mulai pukul 19.30 di @Kiosojokeos, Bona Indah Plaza blok A2 no. B11, Jl. Karang Tengah Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan.
_
Pada pembukaan pameran besok akan ada talkshow juga yang mengangkat tema Artwork and Merchandise, dengan pembicara:
_
@riokrisma dan @painsugar dari @penahitam.arts dan juga @_thepopop. Talkshow ini akan dipandu oleh bassist kami, @bingberenang.
_
Pada kesempatan ini, @btsmerk juga akan merilis ulang merchandise klasik ERK “Pohon” karya @adityawijanarko. Tersedia dalam bentuk T-shirt dewasa dan anak, Hoodie zipper serta totebag.
thank you for signing my collection @botanicalhouse_lamp .. and good luck for tomorrow.. sukses juga untuk mas @mondogascaro yang juga akan tampil besok di Rossi musik fatmawati .. #lamp #japaneseband #indiepop #mondogascaro #lampliveinjakarta
💭💭💭 Panggung dakwah @semenjanasaja kemarin 
Jepretan @mazzbuds