Browse Instagram content with Pikram.com

Kios Ojo Keos

Instagram photos and videos at Kios Ojo Keos

beberapa foto acara Hearing Session album PRIMAVERA kemarin
-
senang bisa jadi salah satu yang tahu duluan semua lagu di album tersebut. langsung suka, si anak bayi yang ikut juga suka sampe tidur pas acara😅
semoga memang benar bahwa album ini adalah jalan pembuka bagi cemerlangnya karir bermusik kalian (Vira&Band)
monmaap untuk kualitas foto yang kurang proper, rempong ama bayik seberat 2 buah gas 3kg🙃
-
SUKSES!💖💖💖
.
.
. 
#vsco #vsco_id #vscocam #vscodaily #vscophile #vscoindonesia #ladyinframe #livefolk #liveauthentic  #instagood #createexplore  #artofvisual #peoplescreatives #exploretocreate #shot2kill #tagsforlikes #likeforlike #followforfollow #passionpassport #randomnesia_ #agameoftones
Sekiranya akan sering berkunjung ke tempat ini bareng orang-orang ini juga
••
Eh sori ya le foto lo biar dapet nuansa aktivis nya 🤞
@viratalisa Premiere Hearing Session of Primavera 22/02/2019
.
Menyesal lah anda @dandanialial
selamat dan sukses untuk PRIMAVERA-nya! senang bisa menjadi golongan pertama yang mendengar kedelapan lagu di album ini❤ 
ditunggu rilisan fisiknya wahai penyanyi dan produser favoritku.
Ngopi enak sambil menikmati sajian musik di @kiosojokeos 
Saat itu #AstamEvaTour #4 nya @lifecicla , disambut manis deretan musisi² ketje

Terima kasih yg terdalam :
@a.m.b.a.r.i.l.a 
@ramah.tamah 
@zorrrya ☕🎶
.
.
📸 @izordibalik
Can't wait for Primavera 😊😊
@viratalisa
Yuuukkkk....mari kita membudayakan masakan indonesia, rayakanlah anak2 anda dg nasi kuning mini.... ❤❤
#nasikuningenakjakarta#nasikuning#nasikuningmini#nasikuningenak#
Open mic dadakan semalam di Kios Ojo Keos.
About last night. 
Semoga jumat kalian penuh keberkahan 💙 🖼 : @damaruffy
"Menyuarakan rasa yang diungkapkan melalui nada-nada"| Dokumentasi perjalanan kemarin malam di Kios Ojo Keos, Lebak Bulus, Jakarta Selatan
.
.
#pictoftheday 
#instagood
#jumatberkah 
Difoto oleh : @damaruffy
Kaos disponsori oleh : @gmd.pro
New single yg akan rilis dalam waktu dekat.
Jadilah orang pertama yg mendengarkan lagu ini. 🎥 : @damaruffy
"Hanya Kau Untuk ku" 
Sudah dapat kalian nikmati di Spotify, iTunes, YouTube. 
About last night. 🎥 : @damaruffy
Penampilan grup musik Ramah Tamah dalam rangkaian tur astameva life cicla, 17 februari lalu di kios ojo keos, backbulls southern jakarta.
Terima kasih @kiosojokeos telah memberikan tempat untuk berkarya | "Hanya Kau Untukku" kembali berkumandang, single pertama saya sudah bisa kalian dapatkan di Itunes, Spotify dan Youtube.
.
🔊: @derildharmawan 🎹: @jerashmalibu .
.

@indomusikgram 
@vokalplus 
#indomusikgram 
#vokalplus
Divideokan oleh : @damaruffy
Sisterhoodgigs Acoustic Session "Forever Friendship"
.

Sabtu, 23 February @kiosojokeos kedatangan musisi-musisi bertalenta yang tergabung dalam komunitas Sisterhoodgigs:
@singingbonita
@fia_fiia
@nessaadverta
@ginaloveskate
@achihardjakusumah
@sarpits

Di sesi akustik ini juga dalam rangka perpisahan Bonita @singingbonita yang akan pindah ke Salatiga.

Akan ada juga sharing session bersama @teretorial dan @wami.id.

Sampai jumpa! Let's sharing and jamming!

#kiosojokeos
#kioskan
#sisterhoodgigs
___

Sepeninggal Yu Patmi, masyarakat mewujudkan cita-cita almarhumah untuk membangun Langgar Yu Patmi (Mushola) di desa Larangan, Pati. Langgar ini berfungsi sebagai tempat ibadah sekaligus balai warga Kendeng.

Pembangunan Langgar Patmi menjadi tekad sedulur Kendeng untuk melanjutkan perjuangan Yu Patmi dalam menjaga kelestraian lingkungan hidup.

Rencananya, Langgar Patmi akan diresmikan bertepatan dengan perayaan Kemerdekaan 17 Agustus 2018.
____

Acara malam itu (31/07/18) dihadiri juga oleh ibu-ibu dari Kendeng, membawa cerita yang mungkin luput atau bahkan tidak disentuh oleh media masa kita. Mungkin diberitakan, namun dengan pemberitaan yang tidak berpihak pada perlawanan yang penuh keikhlasan menjaga keberlangsungan alam. Mereka adalah pahlawan yang terabaikan. Panjang umur perlawanan!

#35mm #rolleirpx100 #FujiMDL9
Im just poor boy no body loves me.
.
.
Dipotoin sama abang @juuubar 🙏🙏🙏
“ Buat dapet ide, ngelakuin seperti halnya orang kantoran. Bangun pagi, main gitar terus-terusan sampai dapet. Ide itu bukan ditunggu atau diem.” ( Adhitia Sofyan, 41th)
-
Terimakasih mas Adhit untuk setiap lelagu yang mengartikan kerumitan sebuah rasa
-
Terimakasih untuk setiap detail manis yang aku bisa nikmati dalam lelagu
-
Terimakasih obrolan ringan yang menampar, produktif membuat karya dengan cara malas kreatif yang tidak mengenal usia.
-
Salam hangat untukmu, dari sepotong potret yang kudapat minggu lalu @adhitiasofyan
Ingin menjadi orang pertama yang mendengar debut album @viratalisa sebelum dirilis tanggal 1 Maret 2019? Silakan datang ke Kios Ojo Keos hari Jumat ini tanggal 22 Februari 2019 dalam rangka hearing session album Primavera. Vira bersama produser album @rdtjk akan bercerita mengenai proses pembuatan album dan berbagai kisah di balik lagu-lagu terbaru.

#kiosojokeos
#keoskan
#viratalisa
#primavera
#hearingsession
.
Bedah Album Dan Sesi Solo Akustik Adhitia Sofyan "Chronicles Of You"
15 Februari 2019
.
#adhitiasofyan #chroniclesofyou #kiosojokeos #vinokegigs
This photo was taken when Mas Adhit sang his new song “Dunia Paralel” & I trully love the song! Congrats mas untuk Chronicles of You! 🤩
.
OpenMic OjoKeos # 13
7 Februari 2019
.
#amboro #viratalisa #openmicojokeos #kiosojokeos #vinokegigs
☑️☑️☑️☑️☑️
.
.
.
.
.
#efekrumahkaca #purwaswara #legalisir
'KNTL RUUP' 'The Riot Cub TOLAK RUU PERMUSIKAN!! 👊.. . . 
Live recording at: @elephant.studio.jakarta.... . . . 
Editing by : @mbie__  #tolakruupermusikan
BESOK! Kita ngobrol santai yuk lalu bermusik tipis-tipis. ✨
_
Edisi 12
Ngaso Malam Kamis @aksikamisan 
MUSIK DAN AKTIVISME
Lirik, Luka, dan Lupa

Bersama:
Rara Sekar 
Akbar Bagus Sudibyo @sebelahmata_erk 
Karaeng R. Adjie @polkawars 
Baskara Putra @ffeastt 
Rabu 13 Februari 2019
Pukul 19:30 WIB 
@kiosojokeos 
Bona Indah Plaza Blok A2-B11, Karang Tengah Raya, Lebak Bulus
-----------
Ngaso Malam Kamis Edisi 12
Musik dan Aktivisme: Lirik, luka, dan lupa

Sejarah kekerasan di negara ini seringkali terlupa di kesadaran masyarakat, seakan-akan kekerasan dan penindasan yang ada hari ini muncul tiba-tiba. Dalam perjalanannya, musisi memiliki peran untuk merekam sejarah itu, mengabadikannya dalam bentuk lirik dan komposisi lagu, agar ia tetap mengudara di memori kolektif masyarakat dan menjadi ruang refleksi untuk mengambil langkah ke depannya.
_
Namun, bagaimana sebuah lirik dapat menjadi medium dalam mengingatkan atas sebuah peristiwa? Sejauh apa musik dapat menggerakkan jiwa-jiwa untuk sebuah perubahan sosial? Apa yang dibutuhkan oleh musisi dan penikmat musik untuk menerjemahkan kesenian menjadi sebuah gerakan kolektif yang solid? Ruang-ruang apa yang bisa dieksplorasi musik untuk mendorong penuntasan kasus pelanggaran HAM yang berlarut-larut di tengah upaya-upaya pembatasan dan penyensoran massa seperti lahirnya RUU Permusikan belakangan ini? Pertanyaan-pertanyaan pemantik ini akan kita coba urai bersama dan secara terbuka di Ngobrol Malam Kamis, yang akan ditutup dengan penampilan musik tipis-tipis.
----------
NGASO Malam Kamis adalah  diskusi rutin yang diadakan kelompok muda Aksi Kamisan dalam rangka mengembangkan wacana hak asasi manusia dan dukungan penuntasannya. Diskusi terbuka untuk umum.
Awalnya deg-degan karena untuk pertamakalinya buku "Jurnalisme Musik dan Selingkar Wilayahnya" dibedah. Dibikinnya di kota orang lagi. Haha. Untunglah diskusi berlangsung seru banget. Konon katanya @kiosojokeos sampai full-house antri ke luar pintu. Diskusi juga berlangsung seru dengan banyak pernak pernik cerita dari berbagai sudut pandang. Terima kasih banyak buat yang sudah hadir. Music journalism is dead, long live music journalism! 
#idharrez 
#idharresmadi 
#jurnalismemusikdanselingkarwilayahnya 
#jurnalismemusik
#bedahbuku
Diskusi dan bedah buku “Jurnalisme Musik Dan Selingkar Wilayahnya” karya mas @idharrez yang edukatif. Tidak lengkap kalau bukunya tidak dilegalisir langsung oleh penulisnya. 
Long live music journalism!
Menyambangi @kiosojokeos  di Bilangan Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

Simak video selengkapnya melalui link yang telah tersedia di bio. Terima Kasih dan selamat menyaksikan.

#kiosojokeos #keoskan #jakarta #music #susahtidur
Biar ku rebah dan teduh, sambil dengar ceritamu, ceritaku. - Sal Priadi.
Kami tutup hari ini (29 Januari 2019). Buka kembali esok hari mulai jam 12.00 WIB.
Untuk pertanyaan tiket, hanya ada tiket on the spot seharga 50 ribu. Silakan langsung ke lokasi acara.
Yang rindu dengan Kopi Keos dingin, kami menyediakannya di Tiba Tiba Suddenly Rekaman Efek Rumah Kaca di Kuningan City sore nanti. 
#Kiosojokeos 
#keoskan 
#tibatibasuddenlytutup
#kopikeos
Hei, kita bertemu lagi. Setelah sekian lama. Sekian berapa waktu. Sekian berapa penghabisan hari-hari yang membosankan, bahkan berkontemplasi kapan semua akan berakhir. Tak terduga, tak tahu ada kalibrasi yang bermain saat bertemu. .
.

Hei, kita bertemu lagi. Kau yang menghancurkan tebing kepercayaanku. Tebing harapanku. Ya, kau memanggil namaku bahkan. Berkali-kali, tapi aku tak menanggapi. Aku tahu diri, dan itu semua perilakumu bukan? Bukankah kau sudah bahagia bukan? Lantas mau apa datang? Mau memamerkan kalau kau sudah bahagia, sedangkan aku ringkih sendiri, dan kau mengucapkan kata-kata semangat? .
.

Tak perlu. Aku sudah membenci perihal perangai orang-orang bahagia di atas kesakitanku, lalu mereka memberi kata-kata agar aku kuat. Ternyata, manusia memang brengsek bukan? Kukira, sudah wajar jika aku membenci semua manusia, mau seberapa besar kebaikannya. Walau aneh terdengar, dan realita selalu begitu bukan?
.
.

Tapi, tidakkah kau yang menunjukkan itu? Bahkan, membuatku percaya sekali lagi? Meskipun kau menghancurkan sejenak tebing itu yang kubangun. Lebur, raga yang kemudian tertahan, dan entah hanya memikirkan abu yang akan datang padaku untuk menghilangkan jejak.
.
.
Ya, aku diam. Tak menanggapi. Hanya sekadar tahu diri. Aku tak mau jatuh lagi. Maaf, jika aku sedikit jahat.
.
.
📷: Aflaha
Prosa: Aflaha Rizal

#sastraindonesia 
#prosa
#bnwphotography
#blackandwhitephotography
Indah yaa.....?
Tapi hanya mimpi sih hahaha
Duduk berdua di skuter yang berbeda kamu mau bikin jiji ,akunya malah ketawa abisan bukan menjijikan sih tapi gemesin😅.
•
•
#tulisanaab 
#skuteran 
#vespa 
#shootiphone
akhirnya bertamu ke rumah @sebelahmata_erk 💽🎻
Kemaren, GeSit dan Aga mengadakan listening party album "Meta" di Kios Ojo Keos sebelum minggu depan akan rilis, pada dengerin dengan serius, sampai akhirnya disuruh main (walau gua emg udah standby bawa gitar sih hahaha), terima kasih semua yang sudah hadir, makin spesial dengan kehadiran orang-orang terdekat, serta yang terlibat di pengerjaan album ini, terima kasih Kios Ojo Keos dan Efek Rumah Kaca yang udah bolehin kita bikin acara intim pewe nan indah kemaren dengan SANTAI banget nan ASOYYYY!

Semoga minggu depan bisa pada dengerin albumnya semua ya!
.
Ngaso Malam Kamis: Edisi 11
23 Januari 2019
.
#efekrumahkaca #aksikamisan #ngasomalamkamis #kiosojokeos #vinokegigs
Tiket untuk acara Gloicsfest 2019 yang menampilkan Efek Rumah Kaca, Sisitipsi, Elephant Kind, Feast, Ardhito Pramono, Maharenjana dan Orkes Nunung CS telah tersedia di Kios Ojo Keos. Harga tiket: Rp 50.000.

Silakan langsung datang untuk pembelian tiket.

#Kiosojokeos 
#keoskan 
#jualtiket 
#gloicsfest2019
Ngaso Malam Kamis Edisi 11 #10YearsChallenge Rubrik A-Politis Efek Rumah Kaca

Tahun 2009 selama 12 minggu menjelang pemilu Efek Rumah Kaca mengisi rubrik A-Politis di harian Kompas. 
_
Dalam rangka #10yearschallenge, malam ini pada edisi kesebelas Ngaso Malam Kamis, akan kembali membedah naskah-naskah yang ditulis Efek Rumah Kaca pada rubrik tersebut. 
_
Narasumber:
Cholil Mahmud
Akbar Sudibyo
Adrian Yunan
Harlan Boer
(Editor Rubrik A-Politis Efek Rumah Kaca)

Moderator:
Dian Tamara
(Relawan Aksi Kamisan)
_
Rabu, 23 Januari 2019
19.30 - Selesai
Kios Ojo Keos

#kiosojokeos
#keoskan
#NGASOMALAMKAMIS
#AksiKamisan
.
OpenMic OjoKeos # 12
17 Januari 2019
.
#madmadmen #efekrumahkaca #openmicojokeos #kiosojokeos #vinokegigs
"When being sane means remaining still." Here's a small clip of me singing my band @aidatomica 's song, "Offret." Thank you @kiosojokeos for providing the opportunity to share and listen last night, it was fun, even if I was missing my partner. If you want to hear more visit our instagram or search Aidatomica on soundcloud or Aida Atomica on bandcamp. You can also find my solo stuff on soundcloud under Adil Akbar. Stay tuned for more songs and Offret's actual release sometime this year!
Keracunan Omong Kosong

Apa yang kau tawarkan, bukan pengetahuan. 
Ucapan miskin pemikiran. 
Apa yang kau sodorkan, hanyalah hasutan. 
Ujaran penuh kemunafikan. 
Keracunan omong kosong. 
Banjir informasi, banyak kontradiksi. 
Berhati-hati, awas jalan berduri. 
Argumennya asal, jauh dari handal. 
Tak masuk akal, kacau menjurus brutal. 
Dakunya, seluas cakrawala. 
Padahal, hanya segitu saja. 
Apa yang engkau makan? Inginnya bentrokan. 
Hujatan kudapan andalan. 
Apa yang engkau telan? Gagasan pas-pasan. 
Kebencian menjadi pegangan. 
Keracunan omong kosong. 
Maunya, sempurna tanpa celah. 
Ternyata, retak di mana-mana.
Kegembiraan semalam dengan @sebelahmata_erk di @kiosojokeos kalian asik, terimakasih! 😍
Kultusan- Sal Priadi
Patah hati paling romantis ♡ 
Sumber dari Instagramnya @__________saldi 
#indomusikgram
[NGASO Malam Kamis Edisi 10]
.
Seri #KauDanAkuMenujuPemilu2019
.
J̶o̶k̶o̶w̶i̶ ̶-̶ ̶A̶m̶i̶n̶ ̶I̶n̶d̶o̶n̶e̶s̶i̶a̶ ̶M̶a̶j̶u̶
.
A̶d̶i̶l̶ ̶M̶a̶k̶m̶u̶r̶ ̶B̶e̶r̶s̶a̶m̶a̶ ̶P̶r̶a̶b̶o̶w̶o̶ ̶S̶a̶n̶d̶i̶
.
Melampaui keahlian (alm.) Paul Si Gurita menebak Piala Dunia serta para peramal cuaca. Selama Januari - hari pencoblosan (17 April) kita akan buat obrolan prediksi jalannya Negara setelah hiruk pikuk Pemilu 2019.
.
Dimulai dengan bahasan HAM & korupsi yg jadi tema Debat Pilpres 2019 yg daftar pertanyaannya sudah dibocorkan KPU kepada para pasangan calon.
.
Bersama
@rivanlee - @kontras_update 
@nabakalol - @sahabaticw
Moderator
@jolayjali - @yproactive
.
Ayo bedah para peserta pemilu, datang ke TPS, coblos pilihan yg ada (paslon 01, paslon 02, coblos keduanya, serta tidak coblos keduanya)
.
#Pemilu2019 #NGASOMALAMKAMIS  #AksiKamisan #KiosOjoKeos
Salmantyo Ashrizky Priadi, atau yang biasa dikenal Sal Priadi (@__________saldi) adalah seorang singer and songwriter, lagu-lagu yang ia bawakan adalah lagu-lagu yang ia tulis sendiri. Lagu yang berjudul "Ikat Aku di Tulang Belikatmu" -- yang berhasil membuatnya masuk nominasi Artis Solo Pria Pop Terbaik di AMI Awards 2018 itu -- adalah sebuah lagu yang ia tulis untuk orang-orang yang selalu ingin bersama, tapi dia tau keputusan yang terbaik yang diambil pada hari itu adalah untuk mengikat di tulang belikatnya; karena keadaan bikin mereka ngga bisa sama-sama.
-
Ini adalah sedikit cuplikan dari lagu apa ya.. saya lupa judulnya. Pokoknya dibawain pas perform di Kios Ojo Keos (@kiosojokeos) beberapa waktu lalu.
Kasih tau dong?
Boleh ya
Boleh ya
Boleh ya
Boleh ya
Boleh ya
Boleh ya
-
Enggak ya?
Kalian terlalu sibuk mencari pasangan,Sampai lupa surga dibawah telapak kaki ibu tidak kalian jaga.
📹 oleh @deathrockstar yang baik ❤️
.
Full video bisa dicek di YouTube. 🐳
~01.01.19~
💛
Kamis, 27 Desember 2018.

Jadi begini:
Orang ini yang menjadi pelengkap hari ulang tahun saya. Namanya Sal Priadi, tipe laki-laki yang manis, romantis, dan menggemaskan. Contohnya: Dia bilang, “Saya tunggu…di kios ojo keos, kamis nanti. Bawa senyum yang banyak, karena sedihnya biar di bawakan lagu lagu saya aja. Oke? Ok”. 💛
.
Disabilitas Menaklukan Aksesibilitas
27 Desember 2018
.
#adrianyunan #remotivi #agordiclub #kiosojokeos #vinokegigs
Kultusan.3gp
📸; @reryrisgyana @lockermedia
Berak semesta~
Pada suatu malam di @kiosojokeos 
Membahas hal yang paling krusial di tahun 2018, yaitu : Fortnite Dance
.
Buat yang mau nanya "Kapan pulang bang @cholil ?
.
Waktu dan tempat dipersilahkan..
📷@mzbbw_
Siapa yang tau kan? Setelah komen di instagram, akhirnya bertemu keduanya langsung.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Last night was surreal for me. thankyou for givin us a very warm performance. Sangat mengantisipasi musik kalian di 2019.⁣
⁣
What a best way to wrap the year. 
@__________saldi 
@pamunqkas
“Disabilitas Menaklukan Aksesibilitas”, sebuah diskusi santai seputar disabilitas di media.

Diskusi ini mencoba mengajak untuk membuka mata bahwa penyandang disabilitas memiliki peran dan pastinya kontribusi di setiap lapisan masyarakat.

Diskusi dilakukan bersama:
@adrianyunan
@remotivi.or.id (Firman Imaduddin)
@shindualpito
@fikridzul

Photo-photo oleh @mangap7

#adrianyunan #agordiclub #kiosojokeos #remotivi
Intimate nite w/ @musikduara, @__________saldi, dan @pamunqkas.
•
Sorry tidak sempat nonton Bilal Indrajaya.
FORTUNE FAVORS THE BOLD✨🖤
Disabilitas Menaklukkan Akesibilitas, bersama @remotivi.or.id dan @adrianyunan. Diskusi dimoderatori oleh @fikridzul.
.
Didukung oleh @agordiclub + @kiosojokeos .
.
📷 @mangap7
Kiosk not to Chaos. #bandempo
Kmrn sore Team JD berkunjung ke @kiosojokeos dan meeting bersama Mba @nggirma utk membahas next project Charity kita di bln January/Maret ini. Sekaligus mengenalkan Jendela Dunia ke beberapa org disana. Terimakasih utk warm welcome dan support nya 🙏🏽🙏🏽🙏🏽💜 senang sekali bs bertemu org2 baik..
Tak mungkinlah tak bahagia kalau sudah bersama @nonariamusic . Musik dan liriknya yang saya sukai serta kelakuan kami sama. Bisalah kami bersikap anggun dan bisa juga kami bersikap beringas. 😂 Terima kasih untuk Selasa lalu! Tak sabar dansa bareng lagi 😋
.
Kecup peluk untun nona-nona seksi, @nesiaardi , @yaspatt dan @naninwardhani , serta dua jagoan kita di belakang yang sedang meracik minuman ciamik di @kiosojokeos, bung @dikabrassknuckle69 & @vinokarsantini .  SALAM BIBIR MERAH 💋💛✨
.
.
📸: @extrajose_
Kurun adalah album penuh pertama dari band asal Yogyakarta yang terbentuk di tahun 2016. Beranggotakan Aditya Prasada (pelafal teks), Maliq Adam (gitar), Indradi Yogyatama (gitar), Addie Setyawan (bass) dan Aji Prasetyo (drum), Kota Dan Ingatan merekam dalam bentuk lirik berbagai konflik yang terjadi di Yogyakarta sejak 2016. Dibalut dalam musik rock dan sesekali sentuhan musik yang manis, Kurun berisikan 10 lagu yang dikerjakan selama hampir 3 tahun.

CD Kurun dari Kota Dan Ingatan bisa didapatkan di Kios Ojo Keos dengan harga Rp 55.000,- _
Untuk pemesanan, silakan DM atau WhatsApp ke nomer 087874476164.
_
#kiosojokeos #keoskan #rilisanlokal #jajanrock #cdlokal
"if you see someone without a smile, give them one of yours."
Malam jadi sejarah pribadi karena ini pertama kali tampil sendirian depan umum. Awalnya iseng, lagi boncengan sama @anjanimiranti "ke open mic @kiosojokeos yuk" lantas bermodal nekat, sen kanan, daftar, pesen teh, dumis sampai gilirannya.

Saya yang biasanya merem sambil kealingan vokalis pun gitarer, sekarang kudu ngadepin nasib solo, jadi spotlight, masih untung gak hilang iman macam bang botak. Akhir kata first cut is the deepest, yadong Sher?

Makasih @amboro__ buat tesenan di segala macam gaya duduk, @vinokarsantini buat kabar & settingan equipment junkienya, @dikabrassknuckle69 @cholil @dimas_ario & para tuan rumah yang selalu memuliakan tamunya, serta rekan2x openmic lain yang banyak sukanya ✌
Kaos Official merchandise Fourtwnty tersedia di Kios Ojo Keos. Silakan geser ke kanan untuk melihat desain kaos yang tersedia.
_
Tersedia di Kios Ojo Keos seharga Rp 150.000 , - 
_
Untuk pemesanan silakan DM atau WhatsApp ke nomer +6287874476164
_

#kiosojokeos 
#keoskan 
#fourtwnty
.
Berdendang: Merayakan Musik-musik Indonesia Era 50-an
18 Desember 2018
.
#nonaria #kiosojokeos #vinokegigs
Perkenalkan idola baruku @nonariamusic. Nonton mereka kaya masuk ke mesin waktu ke era 1940-1950an. Playful banget sihhh merekaaa, ga cuma musisi tapi mereka adalah performer! Seneng banget bisa menikmati mereka. Jenaka sekaliiiiiii dan menggemaskan parahhhh perempuan-perempuan ini. Kusuka! Cek IGTV aku yaa, aku share beberapa video. ❤️❤️
Nona nona yang bikin #cakjarwo tak tahan bikin kaki bagoyang sandiri, mau badansa saja😁

@louizeams
@nonariamusic 
@yaspatt 
@naninwardhani
@nesiaardi 
#50s #lego 
Dedek kecil yang badansa @fdysyf (lovy)
Penampilan kami semalam bersama kak @louizeams "Deredia" di @kiosojokeos dalam "Merayakan Musik Indonesia Era 50an".
.
selain kami ada juga bincang-bincang sejarah musik Indonesia era 50an oleh Mas Budi Warsito dari @kineruku dan pemutaran piringan hitam Shellac 78RPM oleh @duasejoliselekta.
.
terima kasih tim @kiosojokeos @dimas_ario @cantsaynotohope dan #kawanceria yang sudah hadir.
.
📷 @extrajose_
Di acara @kiosojokeos 📷 @harrissena
"MERAYAKAN MUSIK INDONESIA ERA 50 AN"
.
Bincang santai mengenai seluk-beluk musik Indonesia 1950an, bersama :
- David Tarigan (Irama Nusantara)
- Budi Warsito (Kineruku)
Hiburan :
- Putar piringan hitam Shellac 78 RPM oleh Dua Sejoli
- NonaRia dan Louise Deredia
.
Silahkan datang langsung ke @kiosojokeos acara dimulai jam 19.30 tanpa HTM
.
#pertunjukannonaria #kiosojokeos
All sorts of musical acts have performed at Kios Ojo Keos this past year, but for me the most surreal must be seeing TIC Band there last Saturday. While they've gone independent since getting back together a few years ago with an EP and a new line-up which is essentially a duo, it was still a bit strange seeing them play "Terbaik Untukmu" - a song that's been recorded multiple times by other artists and is a staple in cover band repertoires - in a room that's probably smaller than the stages they used to perform on during their early 21st century heyday.

They were there as part of an evening of musicians who had come up from Surabaya and made their way to Jakarta. The other performers on the bill were Vega Antares and Gabriel Mayo, whom you might be familiar with from their band Vox and their more recent musical endeavours. Since both of them were in the same place, it was a no-brainer to have them team up on a Vox's "My Baby Blue", which was lovely to witness because they haven't played together in a while. Now if only they'd just finish working on that second album... Full videos on my YouTube page.
.
sebuah desember ku.
📸 bang @vinokarsantini
Akhir pekan ini, Minggu 16 Desember jam 3 sore., Kios Ojo Keos akan menjadi tuan rumah peluncuran buku dari @pickpockiebooks & @bukuberjalan berjudul "Raka si Raksasa dan Pohon Apel Tua". Kak @rainbow.sky akan mengajak kakak adik untuk membaca kisah Raka sambil berduet dengan ukulelenya. Kakak-kakak dari @bukuberjalan juga punya spot seru buat yang mau mewarnai karakter Raka.

Tentunya teman-teman juga bisa mendapatkan buku cerita Raka saat peluncurannya.

Sampai jumpa!

Poster oleh @pankunstudio

#kiosojokeos 
#keoskan 
#rakasiraksasadanpohonapeltua
Di @kiosojokeos
[NGASO MALAM KAMIS]
Edisi 9
Memperingati Hari HAM Internasional
.
"Seni untuk Kemanusiaan
Kesenian untuk Manusia"
.
Diskusi soal perlu atau tidaknya seni bercengkerama dengan kejadian sosial politik ialah perbincangan yg selalu eksis di kehidupan umat manusia.
.
Banyak yg merasa kesenian haruslah murni tentang estetika tapi tak jarang lewat karya senilah perubahan besar untuk kemanusiaan tercipta.
.
Fenomena maraknya Generasi Bunga berkreasi untuk perdamaian lewat Woodstock, ataupun gotong-royongnya musisi & seniman dunia di konser dengan tajuk Live Aid untuk Afrika yg belum lama kita kenang lewat film Bohemian Rhapsody. Kemesraan akan kesenian & kemanusiaan semakin tampak didukung fakta sejarah dampak tembang-tembang sumbang akan Orde Baru dibawakan oleh Iwan Fals.
.
Sampai batas kondisi kemanusiaan seperti apa para seniman harus bereaksi?
Bagaimana gerakan masyarakat & seniman merespon kondisi Indonesia hari ini?

Mari kita diskusikan bersama:
Reza Mustar
Felix Dass

Dipandu oleh:
Angga Miga Pramono

Rabu, 12 Desember 2018
19.30 WIB - Selesai
Kios Ojo Keos (Bona Indah Plaza Blok A2 No. B11, Jl. Karang Tengah Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan)

Hidup Korban!
Jangan Diam!
Lawan!!! #NGASOMALAMKAMIS #AksiKamisan #KiosOjoKeos
Aku selalu suka bernyanyi di bulan desember....... Ssssssiiiikaaaaaattttt!!! #erk#sebelahmata_erk
Di Hari Hak Asasi Manusia Sedunia yang dirayakan hari ini, mari terus merawat jngatan dan melawan lupa untuk kasus-kasus pelanggaran HAM yang terjadi di Indonesia. Panjang umur perjuangan! 
#harihamsedunia 
#rawatingatan 
#panjangumurperlawanan 
#Kiosojokeos 
#keoskan
Dokumentasi Ngobrol Santai Anti Korupsi #NGOBRAS KORUP/GAK KORUP
.
Terima kasih untuk para #doyanngobrol alias para peserta yang ikut dalam kegiatan ngobras, @kiosojokeos yang sudah berbaik hati menyediakan tempat ngobrol dan kopi enak ☕. @alternative_band  yang membuat malam jadi lebih seru dengan lagu-lagu sosial
.
Semoga Ngobras KORUP/GAK KORUP memberi inspirasi untuk kita semua. Sampai ketemu lagi di Ngbras selanjutnya 👋
Last night for #SuaraGhibli 
#musicians #studioghiblimusic
Awesome pics taken by @damn.sor of @polimediastage at our latest gig on It Isn't Forever (02/12/2018). 🙏🙏🙏
Nasib jadi musisi.
Double tap buat yang senasib 😆😆 (ciyaann)
.
.
Featuring @jeslla.id 
ELA
a.k.a.  si anak busung lapar
JES
a.k.a.  si remaja galau
KAY
a.k.a.  si ga betah di Jakarta
.
.
📷 @kikooq 
#justforfun #tanggaltua
Keluarga Keos Kesayangan .
.
@kiosojokeos 🤗
📷 @kikooq
#gigs #coldwave #jeslla #roadtorelease
Ngomong apa sik?

It Isn't Forever, 2 Des 2018. 📸 : @damn.sor of @polimediastage
Kemaren mampir buat ngopi di jakarta. Seru tempatnya enak kopinya. 👌 - 📷: @aliefta
i really love this little stage's background 📚💽
Ruang untuk bertukar pikiran, berbagi dan belajar tentang musik, seni, sejarah, budaya, dan banyak lainnya sekaligus ikut memberikan kontribusi untuk komunitas.
It is Not Forever started with my small talk with Razif after releasing #ycnrp , and developing the concept of this event also for one more band (which unfortunately can't play because of work), but responded well by Dimas Ario, Dika, Ferdy (bdg) , Ratta, Daffa, Jodi, Fian Texpack, Robby Fwenz and all who love The Sweetest Touch.

In fact I make it personally, not as a label, but it doesn't matter, what matters is that I say all those who have realized this for The Sweetest Touch:

1. @razifharagi
2. @dikabrassknuckle69
3. @Dimas_Ario
4. @Cantsaynotohope
5. @kubilism
6. @M.IcalAkbar
7. @Rinaldiaban
8. @Robbyfrtz
9. @Alfianprs
10. @Vinokarsantini
11. Ratta
12. @deufeugene
13. @Tiaradianita
14. @Damn.sor
15. Willy
16. @ferdydestrian
17. Geng Motor @Texpack_
18. @justfwendz_ mingdep tamantopi jadiin
19. @wearepeonies
20. @nationalperks_ ngopduls nanti di bandung yes
21. @bedchamber
22. @gascoigne.band
23. @Ipungcuomo
24. Mave Magazine
25. @Polimediastage
26. Deathrockstar
27. Wastedrockers
28. Googooradio

Lastly, It was ordered by @alvi_ifthikhar to recorded him last night , you can check the link in  @popraveco bio for leaks of @gascoigne.band new material .

Cheers!
Surabaya dikenal memiliki sejarah panjang di dunia musik populer Indonesia. Dimulai dari era 60an dengan Dara Puspita, lalu 70an dengan AKA dan juga Lemon Trees yang mempopulerkan para penggawa folk Franky Sahilatua, Leo Kristi dan Gombloh, era 80an dengan Log Zhelebour beserta band-band rocknya seperti Boomerang dan Power Metal lalu era 90an dengan band Pop Rock seperti Dewa 19 dan Padi. 
Di era 200an, kita mengenal Tic Band yang juga terbentuk di Surabaya yang populer dengan album keduanya, Terbaik Untukmu. Di ranah independent, pada pertengahan 2000an, muncul juga band bernama Vox yang merilis debut album Pada Awalnya melalui label Aksara Records.

Malam minggu tanggal 8 Desember 2018 ini, mari berkumpul dan bernyanyi bersama dengan para arek musik Suroboyo yang saat ini berdomisili di Jakarta. Mereka adalah:

TIC Band yang kini beranggotakan Ogie Megadalle (vokal, gitar) dan Rian Rizki Vitra (drum)

Gabriel Mayo yang memulai karir bermusiknya bersama grup musik Vox sebagai drummer. Sejak 2013, Mayo merintis karir sebagai singer songwriter dengan merilis single “You and Me” yang kemudian juga menjadi soundtrack film Hijabers in Love (2014). Sejauh ini Mayo sudah merilis mini album Hari Ini (2015) dan tahun 2018 ini telah merilis 2 buah single “Think Twice” dan “Manu”

Vega Antares memulai karir bermusiknya sebagai vokalis dan gitaris grup musik Vox. Setelah itu Vega bergabung dengan Republik Cinta Management sebagai asisten produser, editor, sound engineer dan penulis lagu. Vega juga menjadi gitaris pendukung untuk penampilan panggung Dewa 19, Kikan, Ari Lasso, Alexa band, Stereocase. Sejak 2016, Vega juga tergabung dengan kuartet akustik, DIAA bersama Aqi Singgih (ALEXA), Audrey Singgih dan Agung Setiagiri (BubuGiri). Di tahun 2018 ini, Vega menjadi produser dari penyanyi, Bilal Indrajaya.

#kiosojokeos #keoskan #aslinesuroboyo
-
-
-
-
-

Semua orang memiliki imajinasi tentang surga, kau tahu? Jorge luis Borges misalnya, ia membayangkan surga itu seperti perpustakaan. atau uqel, ia membayangkan surga adalah tempat dimana terdapat sungai susu beserta berpuluh bidadari yang bisa kau ajak bercinta kapan saja seperti yang pernah diceritakan para pemuka agama. Tapi apapun itu, kelak disurga semoga ada soto makasar gratis dan kamu. 💑
To wrap our Jakarta trip, National Perks (@nationalperks_) will play on The Sweetest Touch EP Release Party at @kiosojokeos today! 
If you're nearby and love the songs from 'Genial', why don't you come along?
☀🏠🙋
-
#nationalperks
Today! We will play songs from ‘Genial’ and have cups of iced coffee on The Sweetest Touch Release Party at @kiosojokeos Jakarta! So why don’t you come if love the songs? 🌞🏠 #nationalperks #genial #gazz #jozz
-
Missing @agri_pasca on this one but we got @wisnupanji_ as supersub!
Penampil di #SuaraGhibli
Pekan lalu kami menjadi pengiring konser solo @juan.sebastin yang tampil sangat tampan di @kiosojokeos. Meskipun sambutannya hangat, udara di dalam sangat dingin. Sungguh.
.
📷 @hermandjaa
.
#kabarburungresmi #menyaksikankabarburung #menujukabarburunghalal #kedubesbekasi #sampingjakarta
Coffee, books and classical music.
Jatuh cinta pada pendengaran pertama. Itu yang saya alami dengan sebuah band dari Timur Jakarta bernama @kabar.burung saat menyaksikan mereka tampil di @Kiosojokeos malam minggu kemarin pada showcase Samping Jakarta dari @kedubesbekasi.
_
Dari intro lagu pertama yang dibawakan secara Acapella sudah langsung membuat saya terkesima. Hati saya memang kerap lumer jika mendapat suguhan lagu-lagu melodius terlebih dengan harmonisasi vokal yang indah.
_
Video dan cerita selengkapnya dapat disimak pada blog Madahbakti. Link tersedia di kolom profil.
Acara rutin 2 minggu sekali setial Kamis pertama dan ketiga, OpenMic OjoKeos edisi ke 5 diadakan 5 Oktober lalu. Dengan host Nastasha Abigail dan Cempaka Surakusuman, OpenMic kali seperti sebelum-sebelumnya selalu seru dengan penamoilan dari teman yang sudah pernah tampil sebelumnya atau baru pertama kalinya.

Silakan geser ke kanan untuk melihat foto-foto dari OpenMic OjoKeos edisi ke 5.

#KiosOjoKeos 
#keoskan 
#openmicojokeos
Tur kecil2in #sampingjakarta Ke @kiosojokeos sudah mengasyikkan.  Terima kasih atas semuanya. Sampai berjumpa lagi di helatan2 selanjutnya!  Mana lagi enaknya? #band #piano #tour #kedubesbekasi
Sabtu, 24 November, Kios Ojo Keos menjadi salah satu tempat persinggahan dari Tur Samping Jakarta yang diinisiasi oleh Kedubes Bekasi, kolektif yang dibentuk atas reposn terhadap online bully atas kota Bekasi yang beranggotakan seniman, komikus, merchandiser, fotografer dan ragam profesi seni lainnya. Akan ada obrol santai dengan pegiat kolektif Kedubes Bekasi dan 3 band yang terdapat dalam cd kompilasi Samping Jakarta

Yang pertama ada Fithor Faris yang adalah orang di balik pergerakan kolektif Kedutaan Besar Bekasi, ia pernah membangun group band bernama FRIDAY sebagai drummer. Merilis EP di tahun 2003 dengan single yang kala itu diputar di MTV.  Tahun 2005 merilis album penuh dibawah naungan label Aksara Records. Friday pernah perform di dalam dome Planetarium Cikini tahun 2009. Setelah beberapa tahun vakum bermusik, Fithor Faris memulai solo projectnya di akhir tahun ini sebagai pianis.

Lalu ada Kabar Burung yang terbentuk sejak 2016, Kabar Burung membawakan musik yang bergenre pop beranggotakan Kibar (Vokal, Trumpet), Danang (Keyboard), Fachri (Biola), Juan (Vokal latar, Gitar), Yusa (Gitar), Cakra (Bass) Ryan (Drum). Dan juga ada Beautiful Garbage yang merupakan wadah imaji dari Asyraful Umam (Bass, backing vocal), Anugerah (Vocal guitar), Riff Hkm (Lead guitar), dan Ara (Drum) yang saat ini sedang dalam proses pembuatan album.

Sampai jumpa!

#kiosojokeos
#keoskan
#tursampingjakarta
#kedubesbekasi
Our November schedule has been updated!
.
28.11.18
Kolase Backstage
Kios Ojo Keos, Lebak Bulus Jakarta
19.30
🚀
.
📷 : @sato.photoproject
Minggu 30 September lalu bekerja sama dengan Koalisi Seni Indonesia, diadakan diskusi tentang Sastra, Perlawanan dan Perjuangan Bangsa. Dengan narasumber Berto Tukan dan Ni Made Purnamasari, membahas bagaimana Sastra kritis di Indonesia tumbuh berkembang, diperbincangkan hingga bagaimana posisinya di jaman sekarang. 
Silakan geser ke kanan untuk melihat foto-foto dari acara tersebut

#kiosojokeos
#keoskan
#ksi
#sastrakritis
terima kasih @aksikamisan terima kasih @kiosojokeos sudah memberi kesempatan untuk diskusi ringan & bedah lirik lagu impunitas yang ada di dalam album injusticia 🙏😊 sehat selalu, hidup terus perjuangan "jangan diam! lawan!"
.
.
.
#hmnml #injusticia #aksikamisan #kiosojokeos
Terima kasih @aksikamisan @kiosojokeos untuk tempat dan kesempatan waktunya bedah lirik lagu #impunitas "Jangan diam..lawan!" #hmnml #Injusticia
Selain manggung di Greenpeace : Hutan Bercerita di Botani Square, Bogor pada Jum'at (23/11) dan Siberkreasi Netizen Fair di Plaza Tenggara GBK pada Sabtu (24/11), @musikdekat juga bakal tampil di @kiosojokeos sembari @kamga_mo berbagi cerita soal pengalamannya bisa bikin album gara-gara crowdfunding di @kolasedotcom pada Rabu (28/11). Yuk yang Rabu depan santai pulang kerja atau kampus, melipir ke Kios Ojo Keos! Terutama buat yang lagi nyari duit buat bikin album atau project musik lainnya 🔥🔥🔥
______
RSVP via Kolase.com:
- 20 Orang pertama yang hadir dengan registrasi via Kolase.com akan mendapatkan paket Kopi Keos dan Snack;
- 10 Orang yang registrasi dan follow Instagram Kolase.com akan mendapatkan paket Kopi Keos, Snack, serta CD & T-Shirt Dekat.
______
Link RSVP:
http://bit.ly/kolasexojokeos
Jumat, 23 November Kios Ojo Keos akan kedatangan band celtic punk asal Jakarta, TENHOLES. Sebuah Kunjungan dan Mini Showcase 
untuk memperkenalkan single terbaru mereka
“Doa dan Dosa”. Acara dimulai jam 20.00. Gratis. Sampai jumpa!

#kiosojokeos
#keoskan
#tenholesdrinkingteam
#doadandosa
-----
-----
#barusajasemalam

gigs dadakan bersama "teman baru" dari Ipoh, Malaysia @rohasremi di @kiosojokeos - Karang Tengah Jakarta Selatan.

Sampai ketemu dilain event bang Rohas !! 😁☕☕ -----
📸 : @rohasremi @rulldarwis
Kala itu berdiskusi perihal narasi, Jumat lalu, di sore tiba yang berkonspirasi menunggu senja, saling berbalas tanya dan jawab, saling berpuisi, saling berkontemplasi. Terima kasih untuk kawan-kawan yang hadir, yang saling berdiskusi pemikiran.
.
.
#bnwphotography 
#photography 
#blackandwhitephotography 
#bw_photo
Pesta rilis The Sweetest Touch yang didukung oleh band-band Bogor Bandung dan Jakarta, 2 Desember 2018 di Kios Ojo Keos, Hadirilah.

Mari.

Let's Go!
👕
Dear @kiosojokeos terimakasih sudah beri ruang hangat di tengah hujan minggu lalu, October 2nd 2018, sehingga MRNMRS bisa kenalan dengan teman - teman baru dan nyanyi 5 lagu original dengan lantang. Segera jumpa lagi ya☔🙏
.
📷@deathrockstar
Dear @kiosojokeos terimakasih sudah beri ruang hangat di tengah hujan minggu lalu, October 2nd 2018, sehingga MRNMRS bisa kenalan dengan teman - teman baru dan nyanyi 5 lagu original dengan lantang. Segera jumpa lagi ya☔🙏
.
.
📹@deathrockstar .
⬆ go find his youtube channel for 4 more videos.
Dear @kiosojokeos terimakasih sudah beri ruang hangat di tengah hujan minggu lalu, October 2nd 2018, sehingga MRNMRS bisa kenalan dengan teman - teman baru dan nyanyi 5 lagu original dengan lantang. Segera jumpa lagi ya☔🙏
.
📷@harrissena
diskusi pusing di Altar Diskusi Rusuh by @lifemockerecords (27/10/2018)
📷: @fyzagon
highlight showcase
(27/10/2018) di @kiosojokeos
.
"...Diskusi semakin asyik ketika membicarakan tentang kondisi skena musik independen dan underground Indonesia yang kian fluktuatif tak menentu. Kehadiran banyaknya skena kolektif yang semakin banyak, dinilai memiliki nilai positif, namun ada beberapa permasalahan yang dihadapi diantaranya kesenjangan..."
.
Baca selengkapnya di @lifemockerecords !
📷: @fyzagon
Altar Diskusi Rusuh!
di @kiosojokeos (27/10/2018)
.
"...Diskusi semakin asyik ketika membicarakan tentang kondisi skena musik independen dan underground Indonesia yang kian fluktuatif tak menentu. Kehadiran banyaknya skena kolektif yang semakin banyak, dinilai memiliki nilai positif, namun ada beberapa permasalahan yang dihadapi diantaranya kesenjangan..."
.
Baca selengkapnya di
lifemockerecords.webs.com
link on bio! ⬆️⬆️⬆️
✒: @_gethsemane
📷: @fyzagon
[NGASO MALAM KAMIS #7]
.
#20thTragediSemanggi1
.
Teman-teman, mungkin banyak dari kita yg menganggap reformasi di tahun 1998 dulu adalah akhir dari segala yg buruk di Indonesia.
.
Tapi pada kenyataannya selang sekitar 6 bulan yakni di November 1998, ada satu lagi pelanggaran HAM berat terjadi, penembakan mahasiswa & masyarakat peserta aksi menyikapi Sidang Umum MPR 1998 yg salah satunya akan mengulas kembali menguatnya peranan ABRI.
.
Penembakan yg terjadi di beberapa titik utamanya di Jl. Semanggi, Jakarta Selatan ini dikenal dengan istilah Tragedi Semanggi 1, dan November 2018 ini memasuki usia kasus ke-20 tanpa keadilan akan rasa kemanusiaan para keluarga korban.
.
Ada satu program tv dokumenter dengan sangat baik mewariskan memori peristiwa kelam itu. Program ini bernama Saksi Hidup dalam episode Tragedi Semanggi 1998 yg dulu disiarkan di TV7.
.
Mari kita simak bersama pada:
NGASO MALAM KAMIS #7
Rabu, 7 November 2018
19.00 WIB - Selesai
@kiosojokeos
(Bona Indah Plaza Blok A2 No. B11, Jl. Karang Tengah Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan)
.
Bersama:
@sumarsihmaria
(Keluarga Korban Tragedi Semanggi 1 & inisiator @aksikamisan)
.
Gratis!
Kirim pesan ke akun @aksikamisan sebab tempat terbatas
.
#NGASO #AksiKamisan #KiosOjoKeos
Malam Minggu bersama @_mrnmrs & @holaspica di @kiosojokeos .
.
#deathrockstar
@ffeastt senior menyampaikan pesan menggugah selera.
#figuramasa #peradaban #selamat #sukses
Pameran 10 Tahun Perjalanan BTSM ERK
_
BTSM adalah divisi Merchandise Efek Rumah Kaca yang namanya diambil dari salah satu lagu pada album perdana, “Belanja Terus Sampai Mati”
_
Dalam pameran ini, @btsmerk akan menampilkan seluruh merchandise yang pernah dirilis selama 10 tahun terakhir. Pameran berlangsung mulai besok, Rabu, 31 Oktober 2018. 
_
Silakan datang ke pembukaan pameran, mulai pukul 19.30 di @Kiosojokeos, Bona Indah Plaza blok A2 no. B11, Jl. Karang Tengah Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan.
_
Pada pembukaan pameran besok akan ada talkshow juga yang mengangkat tema Artwork and Merchandise, dengan pembicara:
_
@riokrisma dan @painsugar dari @penahitam.arts dan juga @_thepopop. Talkshow ini akan dipandu oleh bassist kami, @bingberenang.
_
Pada kesempatan ini, @btsmerk juga akan merilis ulang merchandise klasik ERK “Pohon” karya @adityawijanarko. Tersedia dalam bentuk T-shirt dewasa dan anak, Hoodie zipper serta totebag.
Hari Sabtu, 3 November 2018 seri ilustrasi makanan oleh @mariacdina akan kembali diselenggarakan. Kali ini temanya belajar melukis Caramell Latte dengan cat air. 
_
Untuk mengikuti workshop ini akan dikenakan biaya RP385.000 yang sudah termasuk alat dan bahan melukis serta minuman dan kudapan ringan.
_
Pendaftaran bisa melalui DM Instagram @maubelajarapa atau bisa langsung di website pada tautan bit.ly/workshopmariacdina

#kiosojokeos
#keoskan
#workshop
#ilustrasi
Seminar healing with @marisajewelry ..💕😘
sampai jumpa nanti ✌️✌️
dikunjungi salah satu sahabat kami tercinta, bang @billyasaleh 😻😻
📸 @elprass76
PeMarKir pada umumnya dengan sedikit hasil jerih payah bekerja, tak salah kalo hasilnya aku belikan Buku, dan sisanya buat halalin anak Ibu.
*
*
#marjinkiri #pemarkir #kiosojokeos #bacaojokeos #janganlupadibaca
Tadi malam mencoba menggantikan posisi @gardikagigih memainkan piano lagu ini, lumayan ngeri-ngeri sedap. Sebelumnya saya punya kenangan tersendiri tentang lagu ini, ketika saya menyaksikan @anandabadudu melantunkannya penuh rasa haru bersama @monitatahalea di Institut Français d'Indonésie Jakarta, dalam konser album "Nyala" milik Gardika Gigih pada 2 Desember 2017.
_
Dan tadi malam, sederhana saja, sebagai sesama seniman, musisi dan penulis lagu, saya ingin membagikan energi yang baik untuk mas Nanda, agar setelah ini dirinya kembali semangat bermusik dan menulis lagu dengan sosoknya sendiri. Aamiin. Terima kasih ya mas, senang telah berbagi rasa denganmu di konser amal yang kita gagas bersama.
_
Video oleh @si_ating @puthandayani
Pertama kali tau Banda Neira pas kelas 12 SMA dikenalin sama salah satu temen kelas yaitu @inosensianovalin , waktu gua lagi dengerin lagu terus ino bilang "ey coba deh dengerin lagu ini kayanya lu bakalan suka", waktu itu dia ngasih tau lagu "Rindu", terus gua bilang "iya enak no siapa yang nyanyi". Terus kata ino, "Banda Neira". Abis itu gua langsung cari lagu lagu Banda Neira, gua dengerin menurut gua enak-enak dan klik dihati sampe sekarang🌻❤
.
.
Btw foto dan video di atas adalah acara Konser Amal "Balada Untuk Donggala" bersama @anandabadudu @senarsenja @kevinnikolass @rarasocvi @kiosojokeos ✨ Seru dan seneng banget, apalagi bisa beramal sambil melepas rindu dengan mas @anandabadudu @bandaneira_official 🌻❤
.
.
🎶 Rindu & Di Atas Kapal Kertas
Putu bareng musisi pemula (katanya) yang kalo di telepun nada deringnya ayam berkokok. Mantap lur
19/10/18 - Konser Amal "Balada Untuk Donggala". 📷 @kingshandy
Konser amal "Balada Untuk Donggala" tadi malam di Kios Ojo Keos bersama @anandabadudu, @kevinnikolass dan @rarasocvi. Semoga penampilan yang kami persembahkan dapat bermanfaat bagi saudara-saudara kita di Palu, kabupaten Donggala, kabupaten Sigi dan sekitarnya.
_
Terima kasih kepada @erwin__setiadi dari Blora dan @dringoringo dari Banjarbaru yang telah berpartisipasi dalam lelang gitar, serta semua yang hadir tadi malam yang ikut menyumbangkan rezekinya dan tak lupa terima kasih kepada para pendukung acara @dompet_dhuafa @kiosojokeos @info_pensi @provoke_music @geraigurau dan rekan-rekan kami yang turut membantu keperluan teknis di lokasi acara, seluruh kru Kios Ojo Keos, @amr_hsn, @kingshandy dan @alirizky11. Semoga segala kebaikan menyertai kita semua. Aamiin.
_
Foto oleh @kingshandy
Kolaborasi terasik ❤️ terimakasih @senarsenja dan @anandabadudu yg melibatkan saya dan juga @kevinnikolass dalam acara ini. Seru sekaliiii 😄
Semalam Kapal Udara berpartisipasi di Open Mic @kiosojokeos bersama Black Sovana, Basyir, Pandai Besi, Iid Kuproy, Ikin Kumel, dan Harlan Boer.
.
Senang sekali bisa saling kenal, tegur sapa, dan mengobrolkan hal-hal kecil di sana.
.
Terimakasih @kiosojokeos!
Figura Masa - Eksibisi & Sesi Pra Dengar album Cipta Rasa Karsa. 15 Oktober 2018 @kiosojokeos
thank you for signing my collection @botanicalhouse_lamp .. and good luck for tomorrow.. sukses juga untuk mas @mondogascaro yang juga akan tampil besok di Rossi musik fatmawati .. #lamp #japaneseband #indiepop #mondogascaro #lampliveinjakarta
Kenang-kenangan dari “Figura Masa” tadi malam
.
Terima kasih sebesar-besarnya untuk kawan-kawan yang telah datang ke sesi pradengar dan pameran kemarin!
.
Terima kasih banyak juga untuk @danillariyadi yang telah memandu acara, @ffeastt @rachunmusik @glaskaca yang telah meramaikan dan memeriahkan acara dengan format minimalisnya, @rdtya @davianakbar @ffikriawan @aaadityadp @phantom.killah @rafikaladha @muthiaadani @marwahsr @falahf yang telah mengabadikan momen-momen kami sehingga dapat kami rangkum dan ceritakan dalam bentuk pameran foto, dan terima kasih banyak untuk @kiosojokeos yang telah memfasilitasi pertemuan tadi malam.
.
Album ke-dua kami, “Cipta Rasa Karsa” akan segera dirilis, tunggu tanggal mainnya!
.
📸: @rdtya @sikecilcebestudio
.
#Anomalyst #CiptaRasaKarsa #FiguraMasa
Semalam Anomalyst buat hajatan bernama Figura Masa, pameran dan sesi hearing album kedua Anomalyst yang bertajuk “Cipta Rasa Karsa”.
.
Tegang sekali memperdengarkan materi-materi baru kami ke publik untuk pertama kalinya. Sangat terharu banyak sekali yang datang ke Kios Ojo Keos untuk mendengar dan mengkritisi lagu-lagu kami, Terima Kasih!
.
Terima kasih banyak buat @danillariyadi dan @lafagreen untuk pertanyaan-pertanyaannya yang memandu kita semua mendalami “Cipta Rasa Karsa”
.
Terima kasih @ffeastt @rachunmusik @glaskaca yang ngeramein dan buat acara semalam jd seru banget!
.
Terima kasih banyak untuk @kiosojokeos yang memfasilitasi acara semalam dengan tempat yg meng-keos-kan acara semalam!
.
Terima kasih secara personal untuk @yusufadrai @ammarharaki @joharapan @luthfianst @indisyazy @christiantoario @aryorespatixavier yang tanpa mereka, acara ini tidak akan terselenggara dengan lancar
.
Sekali lagi, terima kasih untuk semua yang hadir! ❤️ all! Album kedua @anomalyst_ akan rilis dalam waktu dekat, ditunggu ya!
.
Seluruh foto diabadikan oleh @rdtya ❤️
Tidak menyangka akan sejauh ini, tapi harus disyukuri dan terus dijalani, karena tidak ada yang pernah tau kemana jalannya hidup ini.
Terimakasih untuk @danillariyadi yang terus mendukung dan memberikan inspirasi, teman teman minimalist yang selalu memberikan energi, @kiosojokeos yang memberikan wadah untuk berkreasi, rekan sejawat @rachunmusik, @glaskaca kaca @ffeastt yang selalu memberikan motivasi dan @farizkyw & @aryorespatixavier yang selalu memberikan hati.
.
Yang terbaik untuk kita semua.
.
📸@rdtya
Kemarin malam telah dilaksanakan eksibisi Figura Masa, diisi dengan foto-foto  nostalgia perjalanan musik kami dan pelaksanaan sesi pradengar untuk album @anomalyst_ yang kedua, "Cipta Rasa Karsa". Ditemani pertanyaan-pertanyaan dari cici+@lafagreen dan penonton yang sangat kritis dan eksploratif, menghasilkan acara yang intimate, terfokus, dan moga-moga berkesan di hati semua orang yang sudah hadir. Alhamdulillah. 🙏
.
.
Terima kasih juga untuk teman-teman musisi dari @rachunmusik @ffeastt dan @glaskaca (maaf fotonya belum nemu hee) yang memeriahkan acara ini, @danillariyadi sebagai pemandu, dan seluruh tim produksi Anomalyst yang selalu mendukung dan membantu kami.
.
.
Terima kasih juga untuk @kiosojokeos yang bersedia agar tempatnya dapat didekor sedemikian rupa. Dan tentunya terima kasih banyak kepada kalian yang sudah meramaikan acaranya! Hope you guys like the new album. 🙌
Digital streaming is coming really soon! 👀
--------
Moments captured by: @rdtya
#Anomalyst #FiguraMasa #CiptaRasaKarsa #KiosOjoKeos
Costaroy di acara Cassette Store Day beberapa waktu lalu. Sampai jumpa ✌️✌️
📸 @elprass76
Inspired by @wordfangs .
SELAMAT / SUKSES!
Highlight Video #cassettestoreday2018. Lagu latar berjudul 'suka suka' Dari kaset EP @sentimoods.
Ingin melihat Danilla menjadi pembawa acara? Besok ada sesi pra dengar album kedua @anomalyst_ yang bertajuk "Cipta Rasa Karsa". Bertempat di @kiosojokeos, acaranya gratis. Turut dimeriahkan oleh penampilan teman-teman dari @ffeastt, @glaskaca dan @rachunmusik. Hadirilah!

#danilla #penelisik #anomalyst #figuramasa #ciptarasakarsa
Semalam adalah panggung perdana saya bersama @lonernavts. Sangat menyenangkan dan hangat. Akhirnya bisa bermain musik di tempat yang saya anggap sebagai "rumah", sekaligus tampil di acara yang sudah saya ikuti sejak awal munculnya di tahun 2013.
.
Terima kasih untuk @cassettestoredayjakarta 2018 dan @kiosojokeos atas kesempatannya. Terima kasih untuk semua teman-teman yang sudah hadir dan semua pihak yang ikut terlibat. Semoga berkenan dan semoga bermanfaat untuk teman-teman semua.
.
Foto pertama sampai kelima oleh abang @elprass76, foto keenam hingga kedelapan oleh @radenfarhankamil.
Terima kasih untuk kebersamaannya tadi malem 🙏🙏
@elprass76
.
Cassette Store Day Jakarta 2018
Kios Ojo Keos, Jakarta
13 Oktober 2018
.
Terima kasih untuk @cassettestoredayjakarta beserta tim (@satriaramadhan, @cantsaynotohope, @dimas_ario) dan @kiosojokeos atas kesempatannya kemarin. Terima kasih kepada om @dikabrassknuckle69 sudah berkenan menjadi soundman dadakan. Juga terima kasih banyak untuk semua teman-teman yang sudah turut meramaikan dan menyaksikan panggung kami.
.
📸: @elprass76 (1-5), @radenfarhankamil (6-9), @mrvnm (10)
.
#lonernavts #cassettestoredayjakarta #kiosojokeos
Mencoba meneruskan tradisi merayakan #cassettestoreday dari teman-teman yang dulu menyelenggarakannya. Yang spesial di tahun ini adalah, diselenggarakan di tempat penggagas @cassettestoredayjakarta tahun 2013, @dimas_ario di @kiosojokeos. Dan saya selalu senang membuat gig kecil-kecilan yang intim dan menyenangkan ini. Terima kasih @cantsaynotohope, @vinokarsantini @rianto.bagus @dedebiw dan para penampil acara, @sentimoods @glaskaca @thedyingsirens @lonernavts dan @costaroymusic, t✋🏿bik!
Kios Ojo Keos
*
Hasil mengisi waktu pas diskusi kemaren..
Let’s celebrate #cassettestoreday together folks! We will open our booth at @cassettestoredayjakarta, saturday 13 october 2018 at @kiosojokeos. See you there folks! #cassettestoreday2018
Terima kasih @kiosojokeos @_ankka @ramayanasoul @surkensonika & semua teman2 yg menyempatkan hadir. Sampai bertemu lagi
My kind of gig
Sabtu ini! Akan tampil di perhelatan hari raya kaset sedunia cabang Jakarta @cassettestoredayjakarta. Bertempat di @kiosojokeos, kami tampil pukul 14.00 dan acaranya gratis.
.
Selain ada penampilan beberapa grup musik dan perilisan kaset spesial, akan ada juga pameran kaset oleh @vinokarsantini dan kawan kami @rianto.bagus. Sampai jumpa!
.
#lonernavts #cassettestoredayjakarta #cassettestoreday #csd2018
Line up penampil #cassettestoredayjakarta tahun ini Ada :
@adrianyunan 
@costaroymusic 
@glaskaca 
@lonernavts 
@sentimoods
@thedyingsirens 
Juga ada pameran Kaset rilisan Cassette Store Day terdahulu, oleh @vinokarsantini
Dan @rianto.bagus 
Sabtu, 13 Oktober 2018 mulai jam 12.00 - 21.00 di @kiosojokeos

Ayo Ramaikan! Acaranya GRATIS! 
#CASSETTESTOREDAY #CASSETTESTOREDAY2018
Workshop @costaroymusic di hari jumat
📸 @elprass76 
#costaroyday #costaroy #costaroymusic
ngopi sembari workshop minimalis 🎥 @elprass76 
#costaroyday #costaroy #costaroymusic
💭💭💭 Panggung dakwah @semenjanasaja kemarin 
Jepretan @mazzbuds
Managed to drag myself out of the house for the first time in a week to see Semenjana because I'm a sucker for vocal harmonies, and since I got to hear some of their songs long before they released their debut album Kalimatera this time last year, I'm interested to see how they've developed as a band. Still some work to do in terms of creating a tight set that flows nicely from start to finish (free tip: don't play your biggest song too soon), but for the most part they manage to do the songs justice live. They also have a new single out, "22 Menit", but they didn't perform it because they haven't figured out how to play it live yet. It's from the movie of the same name that recently had a brief run in cinemas. If they can make it work, it'll be one of those soundtrack songs that people remember more than the movie it came from. This post includes parts of "Tujuannya/Front Pembela Indonesia" and "Maspram", which you can see in full on my YouTube page. Or just follow them on Instagram and see them for yourselves at their next gigs.
Thanks @kiosojokeos sudah diundang main ke tempat keren ini #semenjana #gigs #kiosojokeos
Sketching @semenjanasaja at @kiosojokeos  this evening. Great to see these friends better and better. Playing music with real purpose and ideology. #semenjana #livesketch #urbansketch #jakarta
SEMARAI BUWANA (Bumi Yang Merekah) Pameran Karya dari @one_zhan di @kiosojokeos , obrol obrol alakadar seputar seni & lingkungan
.
. #reuseart #kiosojokeos
The girl with the hair which is good
Saya menyukai hubungan tanpa status, karna saya tidak mau memilikinya dan saya juga tidak mau dia dimiliki orang lain.

#RiyadiXMaryadi 
#harikebangkitannasional