Browse Instagram content with Pikram.com

Kuningan CityJakarta Selatan

Instagram photos and videos at Kuningan CityJakarta Selatan

Hitam putih 🤗
Meet up with cici jakarta 2019 hahaha @marthafanny16 #MeetUp #Mifans #Xiaomi #jakarta
Kejujuran hari ini adalah biarpun kita kebanyakan baking soda tapi bisa modus narik orang minta fotoin demi dapet kartu namanya 😂
Manusia boleh berkehendak tapi rencana Tuhan lah yang terjadi.

#actioncamera 
#hellodanamon
80's style 📒🇲🇨
.
.
Kurus" yeayeay
#jaman80an
#indonesia
#jamanold
#remaja
#pemuda
#surabaya 
#kediri 
#jakarta
HLIO turut serta dalam memeriahkan event tahunan Jakarta Helmet Exhibition 2019 @jhe_indonesia 
Siapkan tabungan siapkan mental kita utk ride to JHE2019 
#2019GantiHelm
#jakartahelmetexhibition 
#hli_official 
#helmetloversindonesiaofficial
When you don’t look like you’re going to work at all and people make it such a big deal, but hey! Slayy, i have my own style 🙄
.
#ootd #personalstyle #menswear #jakarta #indonesian
Dulu pas kuliah, BB kita sama sama empat lima kg ya beb ... Sekarang sama sama kepala lima titik titik kg 😄😄😄 hahaha... .
Ngobrol berdua ama tata gak kerasa kalo kita udah ngabisin waktu 5 jam lho beb.. Dr smp jam 11 smp jam 3 lewat😄😄 sampe ngebahas drakor segala😆😆
.
Had so much fun, lunch with you beb... 💕
.
#bff #morethanjustfriend #friendship #lunch #instafriend #instapic #likeforlike #girlfriend
Lowfitment Day 2 @lowfitment.day, Saturday 12 January 2019 at P2 Kuningan City Mall Park
.
.
📷 @mhm.photoworks
.
.
#Lowiftment #Lowfitmentday #meetcar #Stance #Fitment #Static #Bagged
BCD EGO -S E A C- Mall Kuningan City LG 38 #sealifeid #seac #mallkuningancity sealife.id
Kencan dipagi hari 🥰
We are proud to announce The Sounds Project Vol. 4 Final Lineups! Haven't bought the tickets yet? Grab your tickets now and don't miss every single moment on The Sounds Project Vol. 4!

Daily schedule is out. 26 artists are ready to make your end of March awesome! We suggest you to come 2 days in a row to our festival because there's a magical atmosphere during The Sounds Project Vol. 4, that you surely better not miss.

Regular Tickets is ready to be yours for only 230k/daily pass & 400k/2 days pass.

More info, check: @thesoundsproject

Buy now or cry later! 🔥

#SoundsProject4
#MusicOverMatter #kuningancity #jakarta #musicevent
Posting ini aja dan Tonton ini aja ya yg lebih penasaran kan ujungnya minuman apa ?, Wkwkwk dri pada pusing liat postingan sosmed yg sana sini saling hujat bagaikan Tuhan mengatakan orang bersalah, manusia
Di dunia terutama Indonesia hanya hakimlah yg berhak dan berlegalitas mengatakan orang bersalah, bukan jaksa, bukan, bukan polisi, bukan pengacara, bukan kepala negara, dll.
Salam sejukkkkk buat para pendukung 01 dan 02 karena capres 01 dan 02 putra terbaik Indonesia beliau semua orang baik tapi tetap manusia ngk ad yg sempurna.
Cheers............
Halo, saya kembali! 
#shotoniphone #kenyangkeluyuran
❕ Kylie Style ❕

Buat kalian yg pingin tampil beda dengan bulumata extention, kami recommend kylie style. 
Cocok bngt untuk yg mau coba bulu mata ala kylie jenner effect 🖤 . Selain itu, bulu mata yg digunakan sangat soft & ringan ini tidak akan menyebabkan kerusakan pada bulu mata alami lho ☺️.💕
.
Yuk, coba style favorite kamu di: 
Lashstyle & Co. 
Line @lashstyleandbeautycouture
Viber @lashstyleandbeautycouture
Whatsapp / Call 087800080109
Kuningan City Mall LG Floor 56A
South of Jakarta
#kyliestyle #makeover #iwokeuplikethis #beautybar #lashextensionspromo #promoeyelashextensionjakarta #promoeyelashextensionjakarta #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionstudio 
#eyelashesartist #eyelashjakarta #eyelashextensionjakatta #eyelash #koreaneyelash #extensionpromo #eyelashextensionkorea #eyelashextensions #lashextensions #naturalextensions #eyelash #eyelashartist #eyelashextensionjakata
#lashes #lashesfordays #lovelashes #lashesarelife #lashesmaker #lashextensions #lash #lashboost #lashmaker #lashstylistb #kyliestyle
Get your new opportunities😉
the relationship extends to a brighter future😁
#newproject
#newinspiration
#newchallenges
A little progress each day  in your self is ads thing up to big result😉
#happylatelunch🍽
#havegreatmeeting💪
The Sea is Calling -S E A C- mall kuningan city LG 38 #sealifeid #seac sealife.id
We are proud to announce The Sounds Project Vol. 4 Final Lineups! Haven't bought the tickets yet? Grab your tickets now and don't miss every single moment on The Sounds Project Vol. 4!

Daily schedule is out. 26 artists are ready to make your end of March awesome! We suggest you to come 2 days in a row to our festival because there's a magical atmosphere during The Sounds Project Vol. 4, that you surely better not miss.

Regular Tickets is ready to be yours for only 230k/daily pass & 400k/2 days pass.

More info, check: @thesoundsproject

Buy now or cry later! 🔥

#SoundsProject4
#MusicOverMatter
We are proud to announce The Sounds Project Vol. 4 Final Lineups! Haven't bought the tickets yet? Grab your tickets now and don't miss every single moment on The Sounds Project Vol. 4!

Daily schedule is out. 26 artists are ready to make your end of March awesome! We suggest you to come 2 days in a row to our festival because there's a magical atmosphere during The Sounds Project Vol. 4, that you surely better not miss.

Regular Tickets is ready to be yours for only 230k/daily pass & 400k/2 days pass.

More info, check: @thesoundsproject

Buy now or cry later! 🔥

#SoundsProject4
#MusicOverMatter
Step by step for the purpose...
We are proud to announce The Sounds Project Vol. 4 Final Lineups! Haven't bought the tickets yet? Grab your tickets now and don't miss every single moment on The Sounds Project Vol. 4!

Daily schedule is out. 26 artists are ready to make your end of March awesome! We suggest you to come 2 days in a row to our festival because there's a magical atmosphere during The Sounds Project Vol. 4, that you surely better not miss.

Regular Tickets is ready to be yours for only 230k/daily pass & 400k/2 days pass.

More info, check: @thesoundsproject

Buy now or cry later! 🔥

DM me for order or further info!

#SoundsProject4
#MusicOverMatter
#TheSoundsProject
We are proud to announce The Sounds Project Vol. 4 Final Lineups! Haven't bought the tickets yet? Grab your tickets now and don't miss every single moment on The Sounds Project Vol. 4!

Daily schedule is out. 26 artists are ready to make your end of March awesome! We suggest you to come 2 days in a row to our festival because there's a magical atmosphere during The Sounds Project Vol. 4, that you surely better not miss.

Regular Tickets is ready to be yours for only 230k/daily pass & 400k/2 days pass.

More info, check: @thesoundsproject

Buy now or cry later! 🔥

#SoundsProject4
#MusicOverMatter
Meja kerja baru 😍
Dari sekian lamaaaaaaaaa. .
.
.
#lfl 
#fff 
#ootd
Menu #mejabekerja pagi ini: buku yang kubutuhkan agar lebih pede dalam menulis karya tulisan non-fiksi, merangkum isi bukunya (sebab kalau nggak gitu masuk telinga kanan lalu keluar telinga kiri) dan kopi yang bukan kesukaanku tapi tak masalah, aku anaknya ora rewel. Yang penting, bisa sama-sama bantu produktivitas wgwgwg.
.
Teman-teman sering bertanya, bagaimana bisa merangkum demikian. Aku bingung menjawabnya.
.
Tapi ini proses berpikir aja sih. Dalam sebuah paragraf yang kita baca, selalu kita dapat kesimpulan baru. Kesimpulan itu lah yang ditulis, diperpadat, agar saat mau membaca lagi tinggal lihat rangkuman atau resumenya.
.
Bentuk resumenya jangan terpaku pada bagaimana yang aku buat, bikin aja versimu sendiri. Soalnya bentuk resume satu orang nggak selalu ideal untuk orang yang lain.
.
Aku mencari metode yang baik dalam membaca buku non-fiksi juga butuh 1-2 tahun. Mulai ngestabiloin, coret2 di bukunya, dicatat di buku, dicatat di hape. Tidak ada yang benar-benar ideal, coba saja semua teknik, nanti kamu akan temukan yang ideal untuk dirimu sendiri.
.
▪Tentang Buku ▪
THE WRITER'S PRATICE
Building Confidence in Your Non-fiction Writing
Beli di Kinokuniya
Harga 274000 IDR
// @mallkuningancity didukung @gettinlow >< @simplyfitment
Bakal menggelar lagi:

#LOWFITMENTDAY 3
Sabtu, 23 Februari 2019
Parkir Level P2-P1 Kuningan City
Mulai jam 4 sore sampai selesai

Free Entry
Free buat semua style modifikasi
Free Jualan di bagasi

Plus makin seru lagi dengan  @mustang88fm sebagai radio broadcaster di lowfitmentday3 .

Dapetin juga official sticker LowFitment Day persembahan @digitalshopindonesia.

_________
DRESS UP IT'S A MUST GUYS!
Fyi, buat 10 best dressed terpilih, akan mendapatkan goodie bag spesial dari Kuningan City! So see you around guys!
_________

Setup di kalendar lo semua ya guys, seneng2 sambil nongkrong keren Malem Mingguan di Mall Kuningan City Jakarta.

#lowfitmentday #lowfitmentday3 
#kuningancitymall #jakarta
#gettinlow #simplyfitment #mustang88fm #carmeet #carshow 
#malemmingguan
Lowfitment Day 2 @lowfitment.day, Saturday 12 January 2019 at P2 Kuningan City Mall Park
.
.
📷 @mhm.photoworks
.
.
#Lowiftment #Lowfitmentday #meetcar #Stance #Fitment #Static #Bagged
Xxx.
Sabtu minggu ini guys jangan lupa dateng yaa 😍🙌🏼
-
@mallkuningancity didukung @gettinlow >< @simplyfitment
Bakal menggelar lagi:

#LOWFITMENTDAY 3
Sabtu, 23 Februari 2019
Parkir Level P2-P1 Kuningan City
Mulai jam 4 sore sampai selesai

Free Entry
Free buat semua style modifikasi
Free Jualan di bagasi

Plus makin seru lagi dengan  @mustang88fm sebagai radio broadcaster di lowfitmentday3 .

Dapetin juga official sticker LowFitment Day persembahan @digitalshopindonesia.

_________
DRESS UP IT'S A MUST GUYS!
Fyi, buat 10 best dressed terpilih, akan mendapatkan goodie bag spesial dari Kuningan City! So see you around guys!
_________

Setup di kalendar lo semua ya guys, seneng2 sambil nongkrong keren Malem Mingguan di Mall Kuningan City Jakarta.

#lowfitmentday #lowfitmentday3 
#kuningancitymall #jakarta
#gettinlow #simplyfitment #mustang88fm #carmeet #carshow 
#malemmingguan
[ THE SOUNDS PROJECT VOL.4 ]

Daily schedule is out now! We suggest you to come 2 days in a row to our festival because there's a magical atmosphere during The Sounds Project Vol. 4, that you surely better not miss. Once again, buy the tickets now or cry later! 🔥

More info: @thesoundsproject

#SoundsProject4
#MusicOverMatter
Jangan di slide! Jangan!!! @triksm
🌻🌈
[ THE SOUNDS PROJECT VOL.4 ]

We are proud to announce The Sounds Project Vol. 4 Final Lineups! Haven't bought the tickets yet? Grab your tickets now and don't miss every single moment on The Sounds Project Vol. 4! 🔥

We are proud to announce too that @_summer_salt_
& @sunsetrollercoaster will be perform LIVE IN JAKARTA ONLY ON @thesoundsproject 
DM FOR TICKETS!

#SoundsProject4
#MusicOverMatter
Alhamdulillah...
spinning time.⌚
Masih tentang mereka 😘
Jangan Gaenakan Sama Orang,Nanti Orang Malah Seenaknya Sama Kita
Sabtu minggu - 16-17 febuari 2019 🙏

Hidup itu bukan masalah kita masih ada buat makan ,tapi ketika ada kesempatan untuk menghasilkan uang ketika uang masih tidak datang instan untuk memenuhi kebutuhan tiada batas .....maka ambil lah berusahalah dan raih lah karna masih banyak di sekelilingmu yg membutuhkan keringat usaha mu.🙏🙏🙏 @gojek24jam 
@gojekindonesia 
@gojekjkt
kotor kotoran yuk
Lakukanlah segala sesuatu dengan tidak bersungut-sungut dan berbantah-bantahan Filipi 2:14
Setiap pertemuan pasti ada perpisahan.Cukup kita kenang yang selama ini kita lewati bersama baik suka maupun duka. Buat saras @saras_adip semoga sukses di tempat yg baru y dan happy wedding semoga lancar ampe hari H. Mhon maaf jika ada salah2 kata dan sikap baik yg di sengaja maupun yg tidak di sengaja. Sekali lg..
Good luck y rasss... 😍😍😘😘
Make time for urself.
Here's @thesoundsproject newest update of the lineups from Phase 1, Phase 2, and Phase 3.
They still have Final Phase to be announced. Stay tuned!

#soundsproject4 
#musicovermatter
Friendship 💜
Apa yang berharga dalam hidup ini ??
Seorang teman menaruh kasih setiap waktu dan menjadi saudara dalam kesukaran ... Sunday blessed 💕💕💕
❔ 2D natural Russian ❔

Buat kalian yg pingin tetap terlihat natural dengan bulumata extention, kami recommend 2D natural russian. 
Cocok bngt untuk terlihat natural & volume karena ada pilihan bulumata yg menyerupai bulumata asli. Selain itu, bulu mata yg soft & ringan ini tidak akan menyebabkan kerusakan pada bulu mata alami lho ☺️.💕
.
Yuk, coba style favorite kamu di: 
Lashstyle & Co. 
Line @lashstyleandbeautycouture
Viber @lashstyleandbeautycouture
Whatsapp / Call 087800080109
Kuningan City Mall LG Floor 56A
South of Jakarta
#makeover #iwokeuplikethis #beautybar #lashextensionspromo #promoeyelashextensionjakarta #promoeyelashextensionjakarta #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionstudio 
#eyelashesartist #eyelashjakarta #eyelashextensionjakatta #eyelash #koreaneyelash #extensionpromo #eyelashextensionkorea #eyelashextensions #lashextensions #naturalextensions #eyelash #eyelashartist #eyelashextensionjakata
#lashes #lashesfordays #lovelashes #lashesarelife #lashesmaker #lashextensions #lash #lashboost #lashmaker #lashstylistb #kyliestyle
Happy Sunday😄😃😁
Lowfitment Day 2 @lowfitment.day, Saturday 12 January 2019 at P2 Kuningan City Mall Park
.
.
📷 @mhm.photoworks
.
.
#Lowiftment #Lowfitmentday #meetcar #Stance #Fitment #Static #Bagged
jgn jadi perusak hubungan orang ,kalo ga bisa memiliki 😄

#fff #lfl
Some place bring me some memories
Ice cream is like a best friend cause it can boost my mood when my day like a cloudy sky. I always take my time to take a rest while eating my ice cream with my best friend. Since I was a child, I always love to eat Campina Ice Cream. So whenever I eat Campina Ice Cream, I always eat like a child hehe. 👧🌈
•
Dear my best friend, thank you for standing by my side when times get hard and thank you for making me laugh when I didn't even want to smile. 💛💙
•
#sampaikankasih #saywithheart #campinaheart @campinaicecream
기분좋게
아침을 pink rose와 함께 🌷🌹
.
#어느때는꽃이사람보다좋다 #그래도사람이좋지 #그래다좋지ㅎ
Sumpah gw kangen banget😭❤
Dialog from @bilbilan.la nd @maulanaa.adil 👏 special for the 1st anniversary🙏😊
-
"LDR mungkin berat buat orang" yang tidak  biasa menjalani itu,hubungan ldr itu emang biasa" aja tapi yang biasa itu bakal jadi istimewa karena ldr menguji ke setiaan kita ke dia dan menguji kesabaran kita dimana kita tidak bertemu dengan pasangan kita di waktu yang lama,tapi kalau hati kamu memang untuk dia pasti bisa kok menjalani hubungan jarak jauh"
-
Tag tmn&pasangan lu yang menjalani LDR😁semangat yaaa menjalaninya🔥
jangan lupa share video ini di insta story kalian🙏keep support✌🏻
-
Vid&edit: @ahmadali_2701 @fadila.ahmad_ |🎤: @bilbilan.la @maulanaa.adil |📍kuningan|music: Raisa-LDR
🏡 H O M E 🏡 - Recharge your energy for life -
Enjoy the weekend folks *teamsinstaland
It's a big bad world outside -11/08/18-
Here's our newest update of our 20 lineups from Phase 1, Phase 2, and Phase 3.
We still have Final Phase to be announced. Stay tuned!

#SoundsProject4
#MusicOverMatter
#stagehunter
Theatre is Mine
#happydeathday2u 
#ourtime
I love the girl who took this picture
ibu💖
.
. "Hari jum'at ini udah baca surat Al-Khafi belum🌾?"
Alhamdulillah genap 16 Tahun pernikahan saya dengan isteri tercinta hari ini! Semoga semua sahabat Insta dapat mendoakan kami agar terus SaMaWa dalam mengharungi kehidupan berkeluarga! TQ Nana! 143!!! Alhamdulillah syukur pada Allah!

Jakarta RI
14 February 2019
#drtn #thenaufals
jangan selalu berfikir nganu karena anu bisa mengakibatkan blaem .
.
.
#yogaacu
❕LASHSTYLE&Co. SOFT OPENING di KUNINGAN CITY❕
.
Dapatkan 20% Discount untuk semua treatment  pada bulan Ini ( 13 - 28 February 2019 ). *Discount pertama 20% dan kamu akan mendapatkan voucer disc 20% dengan memposting pengalaman kalian di sosial media (IG Stories & Feed)
.
Jam buka:
Setiap hari: 10 A.M - 10 P.M
Jadwal 10.00/13.00/16.00/19.00.

Lashstyle & Co. -Lets pop-up your natural beauty 24/7-
Line @lashstyleandbeautycouture
Whatsapp / Call 087800080109
Kuningan City Mall LG-56A
Jakarta Selatan
(Persis Samping escalator turun ke B1)
Mau bagaimana pun suasana dirumah , rumah adalah surga dunia . Tempat terindah dan ternyaman🏠 #tempatbercakap
01:08
Kadang cewek yang punya senyum paling manis itu punya cerita paling sedih buat diceritain.👽
[PRESALE TICKET]
Halo para penjelajah waktu!

Buat yang belum kedapetan tiket Time To Fest, tunggu apa lagi? Langsung beli! Keburu kehabisan untuk yang kedua kalinya. 
Berikut pricelist Time To Fest 2019: • Presale 2 : 70K
• Normal : 85K

Untuk pemesanan tiket dapat menghubungi: 085921544405 (Ticketing)

Ikuti informasi lewat media sosial kami di:
◾Instagram: @timeto.fest
◾Twitter: @timetofest
◾Line@: @beo6915k
◾Facebook Fanpage: TIME TO FEST

#TimeToFest
#TimeToFest2019
#TimeToFestXAuthenticity
#HearItFeelIt #goodstuffforyoungfolks
😱
I have found so much beauty in the Dark.
allah tidak tidur
sebab dia maha mengatur
tidak seperti kita yang ngelantur
kadang lupa bersyukur
siapa tau jadi direktur
langsung ke tukang cukur 
sambil makan kue cucur 
jangan lupa sujud syukur
Berikut ini adalah topik-topik istimewa yang dikurasi khusus oleh tim @standupindonesia untuk acara @localstandupday 2019 yg akan datang. -Ex WIT Live
-Ghibah Live
-Local Heroes Competition
-The Founder Show
-Battle Of Champions

Buat yang penasaran dengan topik-topik serta penampilan mereka, langsung aja beli tiketnya di ....! Awas kalo kehabisan, nanti mati penasaran loh! #localstandupday #localstandupday2019 #standupindo
Kedua, memiliki alasan yang kuat untuk meraih mimpi dan cita-cita. Carilah alasan-alasan yang kuat mengapa kita harus meraih cita-cita itu. Ruginya apa bila kita tidak meraihnya dan untungnya apa bila kita dapat meraihnya.
#green #white #jeans #bogor #scotland
Ini dunia kerja,relasi sedikit keberuntungan itu yg penting 
IP mah buat orang yg gk punya keduanya 
#ipanklazuardi
I'm tired of this place, i hope people change.
Sisa #tibatibasuddenlyrekaman @sebelahmata_erk lalu! Kalo nggak salah pas ini, @kuntoajiw lagi mimpin untuk bawain lagu 'Desember' deh. .

Masih berasa syahdunya lagu ini, apalagi bareng ribuan penonton yang lain! (ribuan gak sih? haha sotoy) .

Ngomong-ngomong, konser atau festival yang kalian tunggu dalam waktu dekat?

#efekrumahkaca #desember @mousaik #kounsersaik #fotopanggung
Akhirnya... Akun saya kembali 🙌
Setelah dihack sama orang yang tidak bertanggung jawab 😓

Thanks untuk bantuannya bro @alvinorafky @alfachri.hakim 👍
Hallo Semua....hari ini bunda lagi dateng ke acara launching produk terbaru Sunlight Extra Power Zaitun
@bersihbersinarsunlight @popmama_com berlokasi di daerah Kuningan Jakarta Selatan..
.
Setiap hari pastinya kita selalu mencuci piring ya bund....aktifitas sehari2 yang rutin dilakukan tiap abis makan...
.
Nah...karena mencuci piring jadi hal yang rutin kita lakukan ...ini aku mau kenalin produk terbarunya dari Sunlight loh ma....mencuci piring dengan mudah hilangin gosong maupun kerak dan minyak loh ma...serta gak bikin ngerusak kulit kita saat mencuci pastinya...penasaran kayak apa...
.
.
Rahasia Sunlight Baru ini mengandung Biji Zaitun dengan Bahan Alami..yang butirannya bersifat abrasif dengan menghilangkan gosong lebih mudah dan pastinya menghemat waktu....nyuci piring lebih mudah pastinya ya bund....
.
Menariknya lagi dengan mencuci dengan sunlight ini tidak merusak alat masak serta alat makan kita....
.
.
Jika membersihkan dengan sabun krim resikonya jika kita membersihkan tidak bersih akan mengganggu kesehatan kita..hal ini bisa memakan waktu lama....
.
.

#sunlightextrapower #gampangilangingosong #SunlightXPopmama #PopmamaArisan #popmama
Thanks God! This is enough, I couldn’t ask for more....
.
.
.
#TGIF #blessed #birthdaygirl #0202 #lawfirm
10:10 AM
It's Friyayyy 💛
While everyone worships and praises God, this little girl stands by her protector, and literally doesn't do a single thing! This is such a cute picture! Maybe, it's because she wants to be kept away from harm 😘 @radityaoloan @zoeyhavilah
Terlalu indah untuk diabaikan "rindu" berdamailah dengan nya hingga Allah yg mempertemukan kita.
dan aku tidak akan pernah melupakan kebaikanmu padaku, "maaf" itu saja. * 5 Februari 2018
akhirnya kesampaian juga nonton erk.
terimakasih kepada @sebelahmata_erk yang telah memberikan kesempatan kepada kami para penonton untuk menjadi vokalis erk pada penampilan malam itu, terimakasih telah mengikutsertakan kami menjadi bagian dari sejarah erk dan sejarah permusikan tanah air, dan juga yang terakhir terimakasih kepada @rururadio yg sudah mengadakan acara yang luarbiasa ini, ditunggu acara #tibatibasuddenlyrekaman selanjutnya 🤘🤘🤘
#tolakruupermusikan
bagimu agamamu,bagiku kau lah segalanya...
Tuhan ciptain mulut tuh di depan ya .
Pembenci adalah pengagum yang sedang menyamar... 😁
Taken by orangtercantik @sihaloho_gs
KING OF KINGS 2 Feb 2019, this is a big day for me. Seperti dreams come true bisa satu pelayanan sama kalian. Seneng dan bahagia bercampur terharu liat yg dateng puas sama pelayanan kalian di musik2 dan lagu2 yg dibawakan. 
All performer very2 talented,  be blessed for watch them at one stage. 
Panitia keren sekali,  mantap dan bersyukur bisa kenal kalian semuanya,  semoga next ke depannya bisa adakan acara lagi ya. 💛💜💥🔥 See you guys next time around!!! @theovertunes @kolasedotcom @ykakiwecare @melody_christy @compigreen @amramsaloh @greg.chris.kris @eventjakarta
#KOK2FEB2019
Tiba-tiba Suddenly Rekaman: Efek Rumah Kaca | Ballroom Level 7 Kuningan City, Jakarta | 29 Januari 2019 | 📷: @anandasurio

#kilasbalikdanilla #jakarta #danillamusik #tibatibasuddenlyrekaman
Sepenggal video dari konser tadi malam “ Tiba-tiba suddenly rekaman : Efek Rumah Kaca “, konsep yang unik dan sedikit liar. Terimakasih atas waktu dan kesempatan yang diberikan oleh jajaran direksi @rururadio dan teman2 dari @sebelahmata_erk . Segan kali kalian bang!

Video ini diambil oleh sutradara film “Noda di ranjang babe” : @minombreesmahir
Jauhi narkoba, dekati aku. Salam olahraga 💪🏼
Tiba tiba suddenly rekaman efek rumah kaca #tibatibasuddenlyrekaman
Basian @lowfitment.day 2 ✌ gaes (bisa numpang liwat di video aja udah seneng gaes 🤣 maklum #anakdesa gaes 🤣 ) full video on @gettinlow official youtube channel  https://m.youtube.com/watch?v=DdH7XCl2Mmw
.
Ojo lali gaes @lowfitment.day 3 podo dateng gaes tanggal 23 februari gaes 😅👌 pokoke poll gaes ..
Lineup Day 2, 23 march 2019
.
.
.
@thesoundsproject
.
.
.
Lagi ada promo tiket spesial sampai besok. Minat?dm
#musicovermatter #soundsproject4 #musicplus #indiemusic
Congratulations @yolaempel and Frans 💕
Happy Wedding Tante yang umurnya satu tahun dibawahku saja @yolaempel @frans_agustinus dan abang sekaligus personal trainerku juga saat berolahraga. Serta cousin di kondangan dadakan @regitavanempel  juga teman2 sepanitia ka @novatalia_02 dan @stevaniepanggabean_ #fransyolahalal2019
// @ekkitambo #w202

_
Link to photo page:
https://www.gettinlow.com/ekkitambos-1997-mercedes-benz-w202/

_
📷: @fandiputra_mk 
_
#gettinlow #mygettinlow
#mercedesbenz
Pipinya,selembut kalimat pertama mengutarkan rasanya juga.selamat merawat resah,besok pagi tetap jadi hari kepada haru. -pram.
Sese x poses jelek y khan
Aku baru  baca & baru tau loh kalau sering-sering Tersenyum itu banyak manfaatnya..
•
- Menularkan aura positif. Tersenyum itu menular. Lebih tepatnya menularkan aura positif kepada orang-orang di sekitarnya ...
- Meredakan stres. Saat stres, rasanya memang sulit sekali untuk tersenyum ...
- Meningkatkan kekebalan tubuh. Tersenyum bisa membuat suasana hati lebih baik dan berdampak pada peningkatan kekebalan tubuh ...
•
Tapi jangan senyum-senyum gak jelas,nnt dikira gila 😂😂😂
The dream is real
Here are some highlights from 2018 
Supermodels Project x JIM Academy "Education Festival" 
Last year we came with the purpose to help in creating an educational platform to develop the entertainment industry in Indonesia. 
We send our gratitude to those who share the same dreams with us and help turned them into reality. ♥

Thank you :
@budayasaya
@mallkuningancity
@latulipecosmetiques_
@optikseis
@natashaskincare
@gambinocoffe
@nawty_bar 
@jysk.indonesia
@le_mineraleid
@safecare
@yongki_komaladi
@mawarlangitflorist
@fruitteasosroid
@uccellojkt
@outback
@geprekbensu

Moments captured by @divinevision.studio

#supermodelsproject x #jimacademy 
#educationfestival
no capt.
“Suatu hal yang patut menjadi kebanggaan adalah ketika seseorang memutuskan untuk menjadi dirinya sendiri."
In @faddatofficial 
Hairdo @dk_dhyan 
Fashion stylist @rega_seraya
📸 @awanpotret
#lowfitmentday2 Ada Susu coklat @afietra
•
Thanks @lowfitment.day 
@gettinlow X @simplyfitment .
@mallkuningancity
📸 : Uda @fandiputra_mk 🙏 . https://www.gettinlow.com/lowfitment-day-2-the-real-indonesias-car-enthusiasts-meet/
•
•
#lowfitment
#civices 
#essquadbogor
#essquadindonesia
Bukan karena modifnya pake mobil murah jadi ga bisa beli mobil bagusan dikit..mikirnya terlalu dangkal bosku 😂 
Thank you @simplyfitment untuk fotonya 😘 #simplyfitment #lowfitmentday2 #RecehanBKT
Basian @lowfitment.day Thank you poto2nya @gettinlow Sayangnya si limun ga bakal bisa ikutan LowFitmentDay3 🙁 #gettinlow #lowfitmentday #lowfitmentday2 #RecehanBKT #tsvcbdg
real man gak mundur pas nanjak pake manual🤪🤪 .
📸 : @gettinlow / @fandiputra_mk .
#ertigaxgang #suzukiertigagallery #lowfitmentday2 #gettinlow #simplyfitment
happy sunday 
God bless 😇😇😇
its 10pm and my pcd strikes again yall i miss them😭 + if u go to the last clip u can clearly hear me saying JEG ELSKER DEG
#boypablo #boypablofanpage 
cr: bang @mas.bruh
apa liat-liat.
Wish u a very #happybirthday 💌🍰🎂🎂🎂🎂🎂🎂 Terimaksih menjadi lebih baik dan top 🙏🙏🙏kehidupan yang baik mau menjadi baik. 😘😍maaf wajah lemes tak berdaya
Rapat Persiapan Kedatangan Ketua Umum Partai Demokrat Bpk. Prof DR Susilo Bambang Yudhoyono dalam Rangka Safari Politik di Sumut & Banda Aceh Bulan Januari 2019 dikediaman Bpk SBY - Kuningan City  Jkt.
Hari ini sepatu #AZA6 UDAH TERSEDIA! Kamu bisa langsung sikat miring #AZA6 di DBL Store Kuningan City Mall lantai 1 ya🔥🔥🔥
-
Sama kayak sepatu AZA sebelumnya, #AZA6 diciptakan supaya semakin banyak anak Indonesia yang bermain basket. Ini adalah sepatu yang #BreakingTheBarrier, supaya #KamuBisa menggapai mimpi kamu. Ya di lapangan, juga di sekolah dan tempat lainnya.
-
Buruan berangkat ke Kuningan City dan borong #AZA6 ! Because PROFESSIONAL is everyday, BASKETBALL is everyday, dan LIFE is everyday 👊
Suatu hari saya ingin......
Women's table💦
The Prayer 🙏
Datangnya tanpa ciluk, langsung ba: NGAGETIN.
Perginya cuma ba, tanpa kekok: GANTUNG. -fiersabesari
.
.
.
.
*Cari perbedaan dengan foto sebelah* wkwkkw
Tecang harap ay;)
Merry christmas
Widiih keren banget kamera hape ini dengan 3 kameranya.. Kabarnya smartphone ini baru keluar awal 2019 loh.. Kalo penasaran ditunggu aja bulan depan [Januari 2019]
.
Kepo sama detail shoot smartphone ini? Di swipe aja ➡➡
.
.
NightShoot No Efek
#OPPO #OPPOR17Pro #R17Pro
Kalau sepatu Cinderella memang pas, kenapa bisa terlepas? 😂

#jakarta
Thanks to @bandtshirtday_id Crew, all Seller and all friend for the support. See You Again Homies 🙏🙏🙏
.
.
#btsd2018 #bandtshirtday2018
City Light 🌙💫
Setiap orang punya cara sendiri buat mengexpresikan rasa syukur jadi hargailah.
“Band T-shirt Day 2018 X SoundsAtions”
@bandtshirtday_id

Karya Gak Tau Batas

22nd December 2018
At Kuningan City Mall, Ballroom
12:00 - 23:00 WIB

Entry Charge : IDR 10K
18+

With lots of content that you'll no regret to attend! • T-shirt & Band Artwork Exhibition
• Talk Show
• Battle Vest
• Band T-shirt Market Place
• T-shirt Printing Workshops
• Food & Beverages
• Band Shoes Collabs Exhibition

And more than 10 Band / Music Performances

MC : @allayerror

Supported By :
@warriors_jkt
@fightbackstore
@rumahbergerak
@pasarsanta
@jakarta_serigrafia

Media Partners :
@mavemagazine
@boozemagz
@berisikonline
@pophariini
@eventbanget 
@share_event 
@kalenderevent 
@karbohidratjalanan 
@dapurletter_id
@mediaevent_ 
Wear your most favourite Band T-shirt and enjoy the event!

Presented to you
By : @dynamitelive X @mallkuningancity

#bandtshirtday2018
#btsd2018
#bandtshirtdayXsoundsations
#karyagaktaubatas
Silau☀️
Mlm gk ada kehidupan bngt
14/12/18 - 6th Anniversary Kuningan City berkolaborasi dengan Dompet Dhuafa. 📷 @matkeker
live peacefully by forgiving😁
Car Guy Be Like Ooowaaaa... Ooooowaaa...
.
.
.
*Yang Baca Caption Nya Sambil Nyanyi Comment Dibawah🤣*
.
.
.
📸: @27thvisuals 
#minggustending
Taken from @bovagon_indonesia Meet Up
Saturday, December 8th 2018 At Mall Kuningan City , Jakarta.
Owner @audisideworks @tohamasum 
Photo by @aldirifi
.
.
#gesrexgang #supportyourlocal #bovagonindonesia #vankultureindonesia  #urbanklub
Dare to be truth.... Proven builder for contest car #indonesiancivicestilo #kinggarage
Started way you are 💕
See you next year, and we always support you!🍻 #LOCALPRIDE  #walloffades #wof2018
Hi teman-teman! Mohon maaf latepost banget, tapi inilah dokumentasi event Gath Teman Kelinci di @mallkuningancity tgl 18 November 2018 lalu.
•
Terimakasih kepada teman-teman yang sudah hadir bersama anabul yang lucu yahhh. Next time mimin akan bikin gathering lagi yang pasti akan lebih seru daripada yang ini yah.
•
Terimakasih juga kepada kak @aspary yang sudah jadi MC di acara kita. Good job as always, Kak! 😘 •
Terimakasih kepada volunteer dokumentasi Kak @septiansesco sudah bantu mengabadikan acara kita kemarin. Silahkan cek hasil karyanya yang kece-kece yaa di #TellingStoriesInPhotos
•
Special thanks juga kepada @malkuningancity atas kerjasamanya dan mengizinkan kita untuk bikin gathering disana.
•
See you guys next event!
🐰🐰🐰
In life, have a friend that is like a mirror and shadow. 
Mirror doesnt lie and shadow never leaves 😎🤘😜
Maaf sebelumnya ,jadi Begini ,Kalo boleh Saya bicara Sejujur-jujurnya ,tentu tanpa menyinggung perasaan siapapun, yg beda pandangan dengan saya, tapi juga mengkaji perihal ini, dengan sudut pandang yang berbeda-beda dan tanpa menyalahkan orang lain dengan membuatnya lebih objektif dan mempertimbangkan dengan pemikiran yang ada saya berterus terang, dan saya yakin dan percaya bahwa saya benar -benar lupa Mau ngomong apa hahaha 😂
santanXrempoa on @lowfitment.day semoga ada vol.2nya
(saya paling kusut bentukanya dari yang lain)
#lowfitmentday
Wall of fades 2018🔥🔥👍👍
Slide 1: "this is a good denim" -pria itu
Slide 2: bareng abang-abangan obc
Slide 3: gw sama temen gw foto bareng legend dan celana laham💲💲💲💲
Legend!🔥👖
1st day is over! Are you ready for 2nd day??? Save your money and get special price for 2nd day. #lthrkrft #walloffades2018
[Upcoming Crew Neck Tshirt!!]
.
.
Some mockup design for upcoming release crew neck tshirt!! All these stuff will officially released during @walloffades November 29th-December 2nd 2018 at Kuningan City!! See you next week!! 🙌🙌🔥🔥🔥🙌🙌
Mau tahan perut sblm difoto, udah keburu cekrek2 duluan 📸