Browse Instagram content with Pikram.com

Lapangan ABC Senayan

Instagram photos and videos at Lapangan ABC Senayan

Stay humble๐ŸคŸ๐Ÿผ
Stronger. Than. Ever.
long live @jakarta69fc
lagi belajar nendang bola dengan benar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#beeeeemm
.
.
.
my video link on youtube
http://bit.ly/2ESm5y0
Selamat bro akhirnya lu masuk timnas lagi. Semoga bisa bawa Indonesia juara piala AFF U-22 @fulgensiusbilly
Pagi ini, Rabu (13/2), Bhayangkara FC kembali berlatih di Lapangan B, Senayan, DKI Jakarta. Pasalnya, Stadion PTIK, Kebayoran Baru, DKI Jakarta, masih dalam masa recovery sebagai persiapan menggelar laga Leg I 16 Besar Kratingdaeng Piala Indonesia 2018 kontra PSIS Semarang pada 19 Februari 2019.
.
#semangatjuara #semangatkerjakeras #semangatpantangmenyerah #bhayangkarafc #bfc #theguardian #bharamania #pialaindonesia2018
๐Ÿ“ท@radyourbae_
Berusaha, jatuh, kecewa, bangkit, kebersamaan.

Dari bola musuh bisa jadi temen dan teman bisa menjadi musuh, semua rasa tercantum dalam permainan ini, senang, sedih, kecewa, terharu, dan bahagia
Kamu kurang berteknik @alsansanda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜›ambil lah bola nya..biar seru klo jatuh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Mr Beeeeemmmmm on fire, biasa dong mukenye ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #beeeeemm
.
.
.
my video link on youtube
http://bit.ly/2ESm5y0
pecaaah, seru abisss kalo @selebritisfc latihan, animo yg luar biasa setiap senin selalu banyak yang hadir latihan bersama SFC ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#beeeeemm
.
.
.
my video link on youtube
http://bit.ly/2ESm5y0
My new weapon from @specs_indonesia keren gak tuh warna pink sepatu Mr Beemmm ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ makin cucok main nya kalo pake warna2 ngejreng ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ thanks @specs_indonesia buat sepatu nya
#sfcday 
#beeeeemm
.
.
.
my video link on youtube
http://bit.ly/2ESm5y0
Judika 10 (striker), Rifky 9 (second striker), Mr Beemmm 8 (playmaker), kalo tim kalian mau menang silahkan hubungi ke 3 org ini ya, di jamin kami akan berikan yg terbaik ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ untuk komisinya bisa dm saja ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ btw jgn liat slight ke 2 ya, kalopun liat jgn sampe fokus ke rambut bagian belakang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#sfcday
#beeeeemm
.
.
.
my video link on youtube
http://bit.ly/2ESm5y0
walking walking in the rain yg artinya ujan ujan main bola ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#sfcday
#beeeeemm
.
.
.
my video link on youtube
http://bit.ly/2ESm5y0
Lagi nyari kawan bukan lawan ๐Ÿ˜Ž
air bukan penghalang untuk berhenti berkreasi dengan si kulit bundar ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#sfcday 
#beeeeemm
.
.
.
my video link on youtube
http://bit.ly/2ESm5y0
today SFC day, training at 4pm lapangan C senayan, yang mau merapat lihat aksi artis2 ibukota, bapakota, ibudesa dan bapakdesa silahkan merapat ya, jangan lupa bawa makanan yang banyak karna yang datang setiap latihan mencapai 50an orang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#salamagakwaras
#beeeeemm
.
.
.
my video link on youtube
http://bit.ly/2ESm5y0
masih ada lah sisa gayanya walaupun gak jago mainnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ gaya no 1, jago mah belakangan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#beeeeemm
.
.
.
my video link on youtube
http://bit.ly/2ESm5y0
Football & family๐Ÿ’™
.
.
.
.
@reborn_futsal ๐Ÿ“ธ; @raisyadsyam ๐Ÿ“ธ; @the_beautifullgame
Seremoni "IM Back To Senayan" pada 10 Februari 2019

https://newsplus.antvklik.com/sports/back-to-senayan-indonesia-muda-ingin-kembali-ke-ibl

https://www.google.com/amp/s/m.viva.co.id/amp/sport/basket/1119767-jaga-konsistensi-klub-basket-indonesia-muda-bermarkas-lagi-di-gbk

#indonesiamudabasketball
#indonesiamudabasketballclub
#indonesiamudabasketballsenayan
Seremoni IM Back To Senayan (10.2.19)

https://newsplus.antvklik.com/sports/back-to-senayan-indonesia-muda-ingin-kembali-ke-ibl

https://www.google.com/amp/s/m.viva.co.id/amp/sport/basket/1119767-jaga-konsistensi-klub-basket-indonesia-muda-bermarkas-lagi-di-gbk

#indonesiamudabasketball
#indonesiamudabasketballclub
#indonesiamudabasketballsenayan
โ€œme and my best friendโ€
.
.
.
๐Ÿ“ธ: @the_beautifullgame
Salam Indonesia Muda,

Seremoni IM Back To Senayan
Minggu, 10.2.19 07:00-10:00 WIB
Lapangan ABC Senayan

1. Pembukaan 
2. Kata sambutan 
Ketua Umum 
Ketua PP Perbasi 
Perwakilan GBK

3. Pembacaan Doa 
4. Pembacaan Prestasi IM 2018 
Juara 1 DKI & 3 Nasional KU 18 Putra 
Juara 1 DKI & Nasional KU 18 Putri 
Juara 1 DKI & Nasional KU 16 Putri 
Juara 2 DKI KU 14 Putra 
Juara 2 DKI KU 14 Putri 
Juara 2 DKI KU 12 Putri

5. Seremoni "IM Back to Senayan" 
Pemotongan Tumpeng bersama oleh Ketum IM, Ketua PP Perbasi dan Perwakilan GBK 
Pelepasan Balon ke udara oleh Ketum IM, Ketua PP Perbasi dan Perwakilan GBK

6. Parade jalan santai seluruh Pemain mengelilingi Stadion GBK yang dipimpin oleh Coaches :
Mix Junior
Mix Senior
KU 12 Putri
KU 12 Putra
KU 14 Putri
KU 14 Putra
KU 16 Putri
KU 16 Putra
KU 18 Putri
KU 18 Putra

7. Ramah tamah & pertandingan tim juara 1 16 & 18 putri vs tim juara 2 DKI 14 putra

8. Penutup

https://newsplus.antvklik.com/sports/back-to-senayan-indonesia-muda-ingin-kembali-ke-ibl

https://www.google.com/amp/s/m.viva.co.id/amp/sport/basket/1119767-jaga-konsistensi-klub-basket-indonesia-muda-bermarkas-lagi-di-gbk

#indonesiamudabasketball
#indonesiamudabasketballclub
#indonesiamudabasketballsenayan
TFC day, persiapan road show malaysia dan belanda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#beeeeemm
.
.
.
my video link on youtube
http://bit.ly/2ESm5y0
KONENG FC on action, keren kan kan gaya Mr Beemmm kalo lagi main balbalan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#konengceria 
#konengfc
#konengbukankalengkaleng 
#narsisfc
#beeeeemm
.
.
.
my video link on youtube
http://bit.ly/2ESm5y0
passing mematikan ala2 Mr Beemmm ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ wing sama striker tinggal sprint aja ngejar bola2 passing Mr Beemmm ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#mrbeeemmmday 
#mrbeeemmmceria
#beeeeemm
.
.
.
my video link on youtube
http://bit.ly/2ESm5y0
Keprak satu keprak semua ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฅ
Jika Sepakbola tanpa Mafia lebih menyenangkan terus #pssibisaapa โœ.
Respect๐Ÿ‘Œ๐ŸปโœŠ๐Ÿป
The beautiful game of football โšฝ๏ธ
Dribbling bola โžก๏ธ bawa lari โžก๏ธ gocek dikit โžก๏ธ kolongin โžก๏ธ kerebut โžก๏ธ males ngejar ๐Ÿ˜…
.
Tips and trick lainnya keep stay tuned๐Ÿ™๐Ÿป #football
Kembali merumput dengan jersey baru @ici_tangsel yang disuntik sponsor baru untuk musim yang baru.
๐Ÿ˜‡
Terimakasih bang @vennardhutabarat sudah di beri kesempatan  untuk cari keringat bareng ... Semoga nanti bisa main bareng @selebritisfc  lagi ... Bemmsss ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ Ada yg kenall ??? .
.
.
.
.
#selebritisindonesia 
#olahraga
#artisindonesia
#coachfutsal 
#bemms
Enjoy The Game๐Ÿ’ช
๐•“๐•š๐•ค๐•’ ๐••๐•š ๐•“๐•š๐•๐•’๐•Ÿ๐•˜ ๐•ฃ๐•ฆ๐•ž๐•’๐•™ ๐•œ๐•–๐••๐•ฆ๐•’..
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ธ: @wangii.p 
maap ngepost mulu-,
Keep learn๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
#komando Lucu Sportif ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ YES

#funfootball #soccer #football
Gaya no 1 permainan blakangan ajah... ๐Ÿ˜œ๐Ÿคฃ
#utfc2008 #football #senayanabc
gw aja tawa liat nya๐Ÿ˜
Berikan bolanya kepadaku, maka aku akan cetak goal sebanyak mungkin.๐Ÿค™๐Ÿฝ
.
.
.
Silahkan Slide โžก๏ธ
.
.
#Bayobecks
#Bayolicius
#FootballIndonesia
#Sunros
#TeamNike
.
@sunros_fc .
@recaworld .
@ifootballstore .
@team_keker .
@nikefootball .
@nike .
Saya bermain dengan cinta dengan penuh banyak mimpi!
.
.
.
#lapanganabc
#senayan
#storyrifyal
#football
@putraangkasa.fc โšฝ๏ธโšฝ๏ธ
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @the_beautifullgame
Saatnya balik kandang bois ๐Ÿ˜œ#gloriusblood
Hari pertama Rishadi Fauzi latihan bersama Persija
__
#WelcomeRishadi #PersijaJakarta #PersijaSelamanya
IM fam
๐Ÿ˜‡โค
.
.
.
.
๐Ÿ“ท: @chrisdaniel_branetta ( @polesmoment.id )
Dot salam buat milea ya ๐Ÿ™„โœŒ
๐Ÿ“ท : @3triphot 
#asl #exbms #7sky #10
Pada dasarnya sepakbola itu ajang untuk silaturahmi bukan ajang untuk memusuhi teman sendiri ๐Ÿ’ฏ #SelfReminder #SuperDadang .
_
Photo by @3triphot
Dari foto ini dapat ditarik kesimpulan bahwa:
"Kalau mau ganteng butuh kamera yang mahal (seharga 80 juta mungkin)"
.
๐Ÿ“ท @team_keker
Setahun dan mulai lagi.

12 adalah nomor favorit saya dari kelas 1 SD (nomor absen)

#oraisomain
Edisi bersama SFC @selebritisfc โšฝ๏ธโšฝ๏ธโšฝ๏ธโšฝ๏ธ
#beeeeemm
.
.
.
my video link on youtube
http://bit.ly/2ESm5y0
Work hard, Play hard๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
The enemy jokes ๐Ÿƒ
main bola kalo ada bocah ini @wahyu11neymar tinggal kasih2 umpan daerah aja biar langsung di bereskan dengan crossing2 handal nya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#komandoday
#beeeeemm
.
.
.
my video link on youtube
http://bit.ly/2ESm5y0
Akhirnya bisa merumput bareng kiper legend @hendrokartiko34 bangga saya pernah golin gawang mas Hendro waktu ujicoba Timnas PPD v Persija dulu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ sukses ya mas bersama timnas u22 dan selalu jadi inspirasi kiper2 masa depan Endonesah ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š
#beeeeemm
.
.
.
my video link on youtube
http://bit.ly/2ESm5y0
Silaturahmi bersama @komando_fc sambil berkeringat nambah pertemanan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#beeeeemm
.
.
.
my video link on youtube
http://bit.ly/2ESm5y0
many thanks to @mizunoid udah support saya dan @taufikhidayatofficial ๐Ÿ™๐Ÿ™
#mizunoid
#neomorellia
#beeeeemm
.
.
.
my video link on youtube
http://bit.ly/2ESm5y0
#latepost sehat itu penting, tapi silaturahmi yang utama #trans7 #trans7fc
Puji Tuhan bisa merumput bersama @komando_fc dan menjadi latihan pertama di tahun 2019 ini. Thanks for having me guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#silaturahmitanpabatas
#sepakbolapemersatu
#keringatsehat
#beeeeemm
.
.
.
my video link on youtube
http://bit.ly/2ESm5y0
Red meets white.โš”๏ธ
.
.
๐Ÿ“ท : @team_keker
60% David De Gea
40% Chiko Jeriko
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @3triphot
Titik Putih

Terima kasih @menawanfc_id udah ngajakkin bal-balan.. sampe ketemu lagi di 2019

Makasih udah di fotoin om: @andicaharadi @mataranaphotography 
Video direkam: sooomay @achmadhanifa 
#sundaymorningfootball 
#kasihkumistipis
#matasepettidur2jam
#yangpentingliverpoolmenang
_
Work hard and dream big๐Ÿ’ช

It's not football , it's @laliga
Kita harus berjuang untuk mencapai impian yang kita inginkan. Dan kita juga harus berkorban dan bekerja keras untuk mencapai semua itu. @pssi__fai 
#timnasindonesiau19 #timnasindonesia
#panzerjkt
Pray hard
Fun Football Fbi Depok 02/12/2018 (part3) #footballbootsindonesia #fbidepok #sportaways #jsportivo #oscilshop
๐Ÿ‘ฌโšฝ๏ธ๐Ÿค™๐Ÿป
Keep the ball, short passing, create movement around and off the ball, get in the spaces to cause danger. โšฝ
When you fall and fail don't ever think it is the end.
We should make the most of life, enjoy it because thats the way it is - @cristiano
Seru nya Bermain di bawah Rintik-rintik Hujan..โšฝ๐ŸŒง๐ŸŒง๐ŸŒง
Lelaki Sejatihhh!!!
Mengalau lawang โšฝโœŠ@the_beautifullgame ๐Ÿ“ท
When i was nine , i wrote an essay on what i would be when i grew up and i said i would be a professional soccer player . ( tapi ga ke sampean ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฉ )
Akhirnya bisa terbang gaes:")
Welcome back, Gaes!
.
@awansethoraharjo , @putugedejuniantara123 , dan @mhargianto sudah berlatih bersama skuat The Guardian pada sesi latihan pertama Bhayangkara FC di Lapangan ABC, Senayan, DKI Jakarta, Kamis (29/11), usai laga tandang lawan Persebaya Surabaya.
.
#semangatjuara #semangatkerjakeras #semangatpantangmenyerah #bhayangkarafc #bfc #theguardian #bharamania #liga12018
Long ball.
.
.
.
.
.
.
.
#adidasfootball #adidaspredator #football #soccer
Dulu main bola bareng, sekarang jadi pemain timnas basket, sukses selalu!
Striker bukan KW KW ๐Ÿค™๐Ÿป๐Ÿค™๐Ÿป
.
.
.
.
. #footballtraveler
#trainingtoday ๐Ÿƒ๐Ÿ’จโšฝ๐Ÿ”ฅ
.
.
#persela #lamongan #perselaisme #cojt
@diegoassis.88 @m.zaenuri02 ๐Ÿ‘€๐Ÿƒ๐Ÿ’จโšฝ
.
.
#persela #lamongan #perselaisme #cojt
Official Training Sore tadi di lapangan ABC Senayan
.
.
#persela #lamongan #perselaisme #cojt
Fun Trofeo soccer football republik siluman. โšฝ๐Ÿป
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Tetap semangat dan selalu berkerja keras ๐Ÿคฒ๐Ÿ™
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#semangatmenolakmenyerah -
- ๐Ÿ“ท: @me_laudza
Lapangan B juga gamau kalah donggg, semakin hari semakin menghijau
.
.
.
#ongoingprojectbyMCW 
#mcwsports 
#sportspecialist 
#sportfacilitycontractor
It's always fun to play with you in one team my brother @vennardhutabarat...#duohutabarat #soccerlover #missthismoment โšฝ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
Papi @theodoreioriliem dan Papi #edgarstevinsonmuseng main bola dulu โšฝ๏ธ @juniorliem @komando_fc
Yap, tim tersebut adalah RCD Espanyol, betul kan Coach Quique? Hhe
.
.
@rcdespanyol
Konon Tim dari Negri Matador saat ini sedang latihan di Lapangan C senayan......
Training from Mr. Ralph Capelle for synthetic turf maintenance... #ongoingprojectbyMCW 
#syntheticturfmaintenance 
#mcwsports 
#sportsspecialist 
#sportsfacilitycontractor
Commander and his troops๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’
Big boy ready to work, machine for synthetic turf maintenance

#ongoingprojectbyMCW 
#syntheticturfmaintenance
#mcwsports 
#sportsfacilitycontractor 
#sportsspecialist
"Way too faaaast"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Thats what she said๐Ÿ˜ญ
Checkout @richardinsane rocking PEAK Challenger IV Green in his latest youtube video at Indo Streetball Channel.

#PeakIndonesia #PeakBasketball
Soft launching lapangan sepakbola abc senayan jakarta
Dunk it AJ! Captured from the first @la_streetball CTW2017 vs @glorius.id tuneup game at ABC Senayan Jakarta. That night also our last game on the legendary court ABC Senayan, thank you for the memories! #gloriusblood
โ€ข
Photo : @sandigophotographie
Check this out guys !! Indo streetball channel ballin and talk about crossover with indo's bball finest, Prastawa and Rizky for our 5th episode ! 
Cek full video nya yaaa --- > https://youtu.be/b2wfNMgr4Nk <-----
Timnas indonesia U17 sebelum melakoni laga persahabatan dengan timnas brazil 17 #kasihmakaninstagram
Legendary shoes on my history... Bukan nya gmw ganti,  cuma sepatu ini bnyak arti sejarah nya, kurang lbh udah 5 tahun men sepatu ini udah berjaya bareng gw smpe skrng...hho
Udh brapa kali ikut turnament n juara yg udah di dapet.. Thanks for this shoes, thanks for @league_world, n thanks for someone for this gift.. Udah saat nya untuk move on.. Hahaha

#league 
#leagueshoes 
#basketballshoes 
#timetomoveon
Soccer Field Testing by Accredited Testing Engineer
#mcwsports 
#ongoingprojectbymcw
Paver machine for e-layer.
A process before laying the artificial grass. 
#ongoingprojectbyMCW 
#mcwsports 
#sportsspecialist 
#sportsfacilitycontractor
Aerial view of our project. Synthetic Turf for Lapangan C Senayan, Jakarta.

Marking is done, next step will be updated on this account. Stay tuned!! ,โšฝโšฝโšฝโšฝ๐Ÿฅ…๐Ÿฅ…๐Ÿฅ… #FIFAQualityTurf
#sportsspecialist 
#sportseventorganizer
#mcwsports
Sekalikali bangun pagi.. Ini beneran olahraga pagi gapake kampanye.. #basketinaja
Pasukan basket rutin pagi hari ๐Ÿ€ @sandiuno @windura90 .
.
#basketball #basketballneverstops #INDONESIA #basketindonesia
Standupindo hoops part 2
Miss moment 2016 ๐Ÿข
Registrasi Glorius 9.11 Pickup Games sedang berlangsung, kuota pemain hanya 35 Orang untuk 5 team. Tidak ada batasan level pemain atau umur, semua bisa ikutan!
โ€ข
IDR 75k (Pemain)
Pendaftaran bisa Cash / Transfer (No Booking Slot).
โ€ข
Per Senin (19/12) nama yang sudah masuk :
1. Joshua Peter Jacob
2. Samuel Simamora
3. Nico Christoper
4. Tommy Pangestu
5. Elvin Sungkono
6. Nico Saputra
7. Winas Halim
8. Christian Gunawan
9. Michael Dominique
10. Agung CH
11. Fachry Nur Syaban
12. Jeremy Imanuel
13. Rizky Indraprasto
14. William Tjong
15. Inka Saputra
16. Niko Werner Damara
17. David Sinaga
18. Ferdian Dwi Purwoko
โ€ข
Photo : @sandhy.go 
#glorius #911pickupgames #basketballwithoutborders #motionsportindonesia
#mannequinchallenge ketiga bareng anak2 basket @jpccvisual #latepost #abaikansekitaran
2 point..easy lay up
TuesdayBallers (25/10/2016)
#EverydayDemian #basketball #Sempurna
Biar kek @lalalalisa_m ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Hey, stay happy. It's Monday ! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #ilovemonday #stayhappy #staypositive #janganlupamainbasket ๐Ÿ“ท @fabianlrompies
TuesdayBallers

#everydayDemian #basketball #sempurna
Makasih om bowo fotonya
@sulistiyo.wibowo
You don't choose your family. They are God's gift to you, as you are to them ! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž @stweetball_id #latepost #mondaystweetball #stweetball_id #ilovemonday #thebeautyofoutdoor
Terima kasih bang @vennardhutabarat dan @specs_indonesia sepatu runningnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#specsindonesia #running #roadking
Monday spent well ! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž #latepost #mondaystweetball #ilovemonday #stweetball_id
Gak ada yg jagain nih curang.. *lah!
What a Time To Be Alive ๐Ÿ€ #HoopsLife 
This cool tees from @gloriusinc anyway ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tuesday Ballers
siapapun yg juara piala presiden, tetap #BERANTAKANFC jawara nya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† saturday fun training
yess we're @specs_indonesia team #BERANTAKANFC fun football training every saturday
Umur emang gak bohong.
Udah megap2 main cuma 10 menit doangan padahal..
Sore tadi berkeringat bersama SFC team @jud1ka @augiefantinus @telysarendra
Latihan bareng @bepe20 itu selalu mendapatkan inspirasi dan pengalaman di dalam bermain sepak bola #respect
Bandung-jkt 4 jam macet tidak masalah krn langsung merumput bersama teman2 #BERANTAKANFC so much fun every saturday play with them ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #respect
Feels so good being able to play in this court, just like old days๐Ÿ˜‹
Indonesia Muda Kejurnas team ๐Ÿ€๐Ÿ’ช #temukangen #indonesiamuda #jakartareppin ๐Ÿ˜œ
Tukang2 pacul lagi liburan sok main basket ๐Ÿ˜
#BasketLucu ๐Ÿ˜๐Ÿ€
lumayan foto bareng org2 ganteng, numpang jadi ganteng juga nih sm idola2 ganteng @syamsir11alam dan @vickykciv
bersama adik2 idola latihan sore tadi #sfcday @alit_trirahmadi dan @syahfriza
kembali merumput bersama #BERANTAKANFC mudah2an kaki baik2 saja setelah turun mesin di @physiopreneur @specs_indonesia
tiada hari tanpa si kulit bundar,  sore ini ngabuburit bersama SFC
waktunya merumput bersama BERANTAKAN FC #football #saturdayfever #fastingtime #worldfootball #respect
cool i've got my new weapon, thx a lot @specs_indonesia #PicsArt