Browse Instagram content with Pikram.com

Lebak Bulus Jkt Selatan

Instagram photos and videos at Lebak Bulus Jkt Selatan

Minumnya abis. Iya kamu
selamat malam minggu yang besoknya senin, eh tbtb inget hafalan belum selesai, weekend tapi berasa ngecharge diri buat besok senin.
apasi gaje❤
Insya Allah @indonesiaadilmakmur  jadi ya Bu #2019gantipresiden ... Terimakasih atas pembelian ke2 Rush nya ya buuu...
Team sukses visit Giant Point
Makasih sayang ,surprise banget dah 1 kata buat kamu bunda😘😍😚 I LOVE U,semoga kita selalu bersama dan selalu dipersatukan dan takka terpisahkan😘😘
Makan siang di Kampung Artist yg ga ada artisnya
With pak boss-nya @dapurayah_ 
Bismillah sukses dan berkah selalu bang @hasibuanriza
Repostt ✌️✌️✌️
.
.
.
photoby: @syarifudiii 📸

#klasik
#mobiljadul
#impossible
Terima kasih mas Alvin kunjungannya ke kantor @salvoworks 🤗 , silahkan disimulasikan ya Om Alvin!
Berani mencoba adalah sebuah keberhasilan, walaupun berbuah kegagalan - Pijar Ajie Pamungkas
Foto bersama keluarga besar hj.Masronih.. bejubel sih tapi untung ga rubuh tamannya hehe.. mantaBP!! Buat anindya & samsul semoga keluarganya sakinah mawaddah warohmah. aaminn ya rabb
Berdua sahabat hjh yuliyanah berteman dari msh muda sampai skrng sudah pada jd oma2 ❤❤❤
Biar ga setres, keluarin aja. (Kucingnya dari kandang, kan kasian kalo di kandangin terus)
The bond between a man and his barber is UNBREAKABLE 💪 #keepsmiling #barberbar #barbershop #jakartacity
Kenyang2an bareng mereka.🤗🤗😘
@panca_86 
@niapanca86
BLACK PINK, kulitnya Blek bajunya Ping.
jan percaya, hehe
Berdua kembaran.. lama kita gak gak foto nyampah di socmed berdua... mini Me...😍😍💕💕
actually the most comfortable zone is, a hug from a friend who is always there when you need it💜👭
Heihoooooo,today i am two weeks old!!!
Lumayan... selesai jg sebagian orderan...
Kucing, kucing apa yang romantis ? KUCINGta kamu apa adanya. 😘❤️
Hope!! 😬
Bukan melepas,tapi merelakan.
Bukan memaksa,tapi memperjuangkan.
Bukan menyerah,tapi mengiklas.
Bukan merantai,tapi memberi sayap.apa itu?
Coret coret dah?.
Kerjaan hari ini 24012019 shtg VC Andezz dan Nadia
最近オープンした近所のフードコート✨ @kampungartisfoodcourt
#lebakbulus #foodcourtjakarta 
#kampungartisfoodcourt
Meet up & brainstorm for Backstagers Indonesia Regroup 4 event 👍🏼 Bismillah
Bathing ceremony #traditional #javanese #siraman #pagasrikmo 'cutting hair ceremony' as a symbol of entering mature life and hoping for a happy and successful marriage @priscillayasmin #cillwithnorman
.
Did by the #father Mr. Firman Soebagyo, SE,MH #mother Mrs. Yuli Harnita and other elders #javaneseceremony #ceremonialequipments by #mamiehardo
Rambut Oppa-oppa tuak Bangka. 😆
Harus usaha biar bisa kembang ini sirip gua kasih kaca satu persatu 😂
Jadi mau berantem sama diri sendiri cupang gua 😎
#cupang #cupanghias 🐙
Gym tiap hari, LAKU kagak. Nyesekkkk
17 Jan 😊
Everything has a price

#babayega
#bogyman 
#mustang69boss 
#2019
Real men go to real barbers....
Abis olahraga keringetan, ko gw suka ngerasa seger nyium Ketek sendiri. Wkwkwkwk 😅
“Masa setiap postingan si Pijar yg comment cowok semua !” Hey, ini IG, apalagi IG gw ga di Private. Gw ga bisa ngatur orang yg komen. Baru pake IG ya ?
Kirain HP doang yg ada Mode Pesawatnya, ternyata manusia juga ada Mode Gobloknya. Cuman bisa “Tepok tetek, ngelus anuan* dah.”
Maunya?
😎🤗😍😘😘😘
😎
Kuy kuy...pochinki lah
Visa ✅
Essentials✅
.
Europe I’m ready
Friends😎👊
Hepi niw yer y
#newyear
Lepas maghrib langit di sebagian Jakarta di penghujung 2018 berwarna merah jingga. Sisa-sisa pancaran matahari  masih menghiasi alam semesta sebelum digantikan sinar bulan.

Kalendar Masehi diberlakukan di Indonesia pada 1910 ketika berlakunya "Wet op het Nederlandsch Onderdaanschap" atas seluruh rakyat Hindia Belanda. 
Sejak kedatangan Islam hingga awal abad 20, kalendar Hijriyah berlaku di Nusantara. Bahkan Raja Karangasem、Ratu Agung Ngurah yg.beragama Hindu dalam surat-suratnya kepada Gubernur Jendral Hindia Belanda Otto van Rees yang beragama Nasrani menggunakan tarikh 1333H (1894M). Masehi: pergantian tanggal & hari dengsn melewati pukul 24:00 atau 00:00. 
Hijriyah: batas pergantian hari & tanggal  dimulai dari terbenamnya matahari, 
Kalendar Masehi (syamsiah) didasarkan pada peredaran bumi mengitari matahari. 
Kalendar Hijriyah (qomariyah) didasarkan pada peredaran bulan mengitari bumi. 
Setiah tahun takwin Hijriyah selalu lebih cepat dari kalendar Gregorian (Masehi), sehingga meski perlahan Hijriyah akan mengejar Masehi. Hijriyah & Masehi berbeda 579 tahun. Sehingga menurut hitungan kedua sistem tersebut akan bertemu pada tahun 20526 Hijriyah atau 20526 Masehi!. Dan.....apakah bertemunya Hijriyah & Masehi nanti, langit, bumi juga alam semesta berikut isinya masih ada?
Wallahu a'lam.......
Penganten Sunat ku😘😘😘
BroSis minus 1

#brothers #sisters #family
Akhirnya, bangun dari tidur panjang banget.
#cannondalef900
#vintagemtb
Pergi dengan rasa yang ada.. Tetap tinggal dengan rasa sakit yang ada 😑 pabeulit atuh nya?? 🙄🙄
Temboknya cakep si😌
Meriahhhhh benerrrr mari maksiii 🤤🤤🤤
💠You are the target💠
Pernah Muda 😀
Selalu Rendah Hati dan tersenyumlah jangan pedulikan orang yg tidak menyukaimu krn lebih banyak orang yg menyanyangi mu .
Sehat Selamat Sukses Berkah dan Bahagia selalu anakku tersayang.
Koboy, koboy apa yang keren ?
.
Koboyeh pindah ke lain hati, tapi hati ku tetap untuk mu. ❤️
Bidadari penyelamat gue😎
#christmas
KankujadikanDeary😆💋
Innalillahi wa innalillahi rojiun ,Selamat tinggal sahabat mas @ankqdrisman  semoga diberikan tmpt yg tenan disisi Allah swt  diampuni dosa2nya dan diterima amal ibadahnya,,RIP sungguh berita yg sgt mengejutkan mendengar berita ini ketika mlm2 emir diberitahu Abi klo mas Angky sdh tiada ,,teringat mas angky buat acr reunian di rest @segoanjkt  dan menanyakan keadaan sy dan kel stlh ditinggal alm Adwin, itu terakhir kita ktm sblm berangkt ke Ankhara ,memceritakan bhw akan pindah ke Ankhara,, dan terakhir sempat chat di insta story kpn jln2 ke sana dan sy jg mengatakan klo ke jkt jgn  lupa mampir ke segoan lagi,,ternyata itu percakapan terakhir,,semoga keluarga yg ditinggalkan diberikan kekuatan ketabahan kesabaran dan keikhlasan dlm menghadapinya aamiin2 yra,,, selamat tinggal mas Angky mungkin dsn mas angky akan bertemu dgn alm Adwin dan Jeffry dompas yaa,,
Ini adik yang selalu bilang : “a hayu ngadu ganteng ! Kela aih rek di pomade heula.”
.
.
Artinya : “A ayo adu ganteng, bentar Galih pake pomade dulu.”
Katanya Accounting pelit, buktinya dulu diporotin pacar diem-diem bae. #curhat
Maafkan bapak yang dulu anak-anak, mungkin kurang enak diliat. 😂
Andai Stadion Lebak Bulus gak di bongkar, mungkin bisa direnov seperti ini lah ya #lebakbulus #stadionlebakbulus #jakarta #stadionutamagelorabungkarno #gbk #sugbk
.
.
.
Edited by me
Ayo coba gambar Eyang mau lihat...
Akhirnya perut kmu bukan cuma isi makanan aja yaa, bebih is cominggggg!! #lukiloadingabebih #budilukihavingabebih
Pagi ini di temani nonaku
Karna aku masih boloho dan gampang di bego2n 😑
Rumah @ghalink_blaut jalan #pertanianraya rt 10 rw 04 deket banget sama lokasi #top @stephanus_tjieproet patokannya sekolahan tunanetra
Hadeeeehhhh...Malah Kon Nakokne Audione Mas Gunt Blink Bandar Gas. !!! Jare ben Ora nglangut Olehku Nyopir. 😆😆😆
Kasian Aul..dorong gerobak di tanjakan..hehehe!
TOP behind the scene.. #tukangojekpengkolan
Pagi TOPers..episode kali ini Aul gantiin bg kasman dorong gerobak cendol..mo tau keseruannya..tonton trs ya sinetron Tukang Ojek Pengkolan setiap hari jam 16.45 wib di rcti oke..! #tukangojekpengkolan
🎼sejuta luka
🎤@natalya.lidya 
Edisi unpam.
.
.
Lagu enak banget ini bang @bhuconk99 😃
Es-en-Es  premium
Jangan terlalu di ambil hati 
Kadang manusia punya Mulut Tapi belum tentu punya otak
Hari Batik Nasional tahun ini “Beda” 
Cinta Batik... Cinta Lari
.
.
#haribatiknasional 
#nightrun 
#batikrun
@morerun_ciputatrunners
Semua bulu yang nempel kayanya sudah gondrong minta di Cukur. 🧔🏽
Hobi mah Bebas Yaa😂
Kejar tayang sesss
Cinere Gandul Cinere Gandul 🚙 💨💨💨
Ude pantes belon nih jadi kenek gantiin ncang mandra 🙏😂🙏
Hatur tenkyu ncang @si.rano ude dibolein poto bareng ame naikin opletnye
Sukses terus buat @warungdoel Makananye enak enak banget 👍
Nyang belon pernah wajib cobain deh 
Semoga rame terus pengunjungnya 
Aminyarobalallamin
•
•
•
•
•
#moris #oplet #sidoelanaksekolahan
Di lapangan ini tiap pagi kami menatap langit
Dari gelap berbintang hingga biru berawan
Berbaring di tanah berumput kering
Badan coklat berselimut debu
Inilah moment setiap pagi yang kusuka
Walau badan nyeri tak dirasa
Karena kami siswa latsar WDW tercinta 💪
Ngambing dulu ah
#mangdudung
9-15 🎖🎖🎖🎖
Tua tua keladi, makin tua makin gendut. Ga nyambung ya ? Emang ! Kaya hubungan kita. Ga akan pernah nyambung. Wkwk
Kui mau iki....cemungut...
Tilandsia 💚
Airplane 💛
Inget, beda taun harus beda gaya! Selamat pagi yunipers.
Haiii selamat hari minggu..
Udh pd tau kan lotion ini lg hits bgt
Tapi hati” yaa skrg bnyk yg palsu nya 
Klo di @mybeautynotes.id di jamin ORI 💯‼️ udh gtu #packaging nya rapiiii bgttt,,yg jual nya dokter jd harus rapi dong ya ngga @drgvidyas 
Dannnn harga nya jg ngga mahal
Jakmania lebak bulus unyu-unyu berkurban & berbagi ke warga setempat,
#banggajakmania 
#persija 
#thejakmania 
#infokomjakmania
Hari ini foto sama abang kesayangan...Aku jadi ingat anak anak palestina..❤️❤️ selamat idul adha untuk semua yang merayakan...!! @marcella.zalianty #iduladha #lebaranhaji
Keluarga kecil ku..
Ada yg tahu ini oplet nya siapa?? .
.
#wedding #nikahan #akad #kaliankapanmblo
Usai menghadiri upacara HUT Kemerdekaan RI Ke-73 di Istana Merdeka, saya menghadiri tugas kenegaraan berikutnya: ikut lomba tarik tambang 17an di RT saya.
.
Alhamdulillah, tim kami berhasil mempertahankan gelar juara bertahan tahun ini. Kali ini tambangnya pun tidak putus seperti tahun lalu :)
.
Suasana kebersamaan ketika tarik tambang itu kuat, dengan teman-teman di sini tidak ada jarak. Lomba #17an jadi sesuatu yang ditunggu-tunggu. Menjelang sore, kami sudah tidak sabar untuk memulai lomba.
.
Dalam lomba tarik tambang, ada dua kelompok yang tarik menarik‎. Sisi kiri atau kanan itu bukan musuh, melainkan lawan. Dan kita adalah teman dalam merayakan kemerdekaan. Meskipun ada yang menang dan kalah, tapi seusai lomba semuanya sama-sama bahagia.
.
Teman-teman sudah ikut lomba 17an apa saja hari ini?
Independence Day  17 Agustus 2018
#independenceday #17agustus2018
Yuk order !
Thank you very much @holycow_radal for yesterday’s AnjaLenka bday!! 🙏🙏 utk yg lain bisa langsung order juga| Gak repot, gak ribet and semua happy 👌 #holycowtkpradal #oncallservice #birthdayparty
Thanks for coming guys!!! Laff bgt! Thank you 🙏 #birthday #koncokoncosedulursedulur
Happy bday anak2 kuw!! Semoga kalian happy. #ohana #birthday
Ini sodara gw namanya Sita. Sita yg ngurusin sekolah music Vidi Vici. Vidi Vici itu sekolahnya Bunda Ully Sigar & Elsa Sigar.
Nah dengerin ya pesan2nya Sita. Mari manteman les musik di Vidi Vici.
Uhuiiii...
Dararamdamdam 😘😘😘😘😘😘😘😘
Kasih sayangmu bagai laut cinta airnya.
Takan habis selamanya.
Kasih sayangmu bagai air laut tak berubah rasa.
Meski hujan selalu berusaha.
Kasih sayangmu takan terlukiskan selamanya.
Selamat hari milad ibu tercinta💞😘 Semoga panjang umur dalam sehat agar terus senantiasa menjadi wasilah anak-anak mu dalam meraih Ridho Allah SWT dan Rasul SAW. Aamiin..
Sehat* iya mbakkk hatii* Dijlnn selmatt smpaii Tujuan.
Di culik kemari ame
Cink @aguskuya 
Nemuin akamsi
@asep9595 😅😅😅
Jgn lupa tonton ya
Kang ojek pengkolan

#TOP
#tukangojekpengkolan
Saikiii sengg takk lakonii cukup sabar dan ikhlass.
Tukang Ojek Pengkolan
Setiap sore di Rcti
Terima kasih 💕 utk waktunya abang Afdal, teteh imel 😍😊 Seneng Bgt rasanya bisa ketemu kalian, couple terrr Uuchhh.. 💕💕
Semoga kita bisa bertemu lagi yaa,, Sukses dan sehat terus yaaa 😊 .
.
.
.
.
.
@imelpc 
@afdhal_yusman 
#MEETandGREED
Kehujanan ..... ????? #rain #rainydays #lfl #fff
Lasun squad 😄
Bincang-bincang seputar PERalbuman with om @stephansantoso and two sister @voiceofbaceprot ❤.
•
•
📷@febrihardian 
@widivob @sittiivob 
#hijabermetal #vob #voiceofbaceprot
Beda grup beda gebetan.
Nikmati aja prosesnya
makasih yaa kak @ajengalmyra udah mampir ke waarung doel..
menu best sellernya warung doel selain lontong cap gomeh.. ada gado gado vang rohim.. yuk dateng icip makanan warung doel , kita buka dr jam 7 pagi sampe jam 12 SETIAP WEEKEND ( sabtu - minggu )
Kangen orang jauh.Kalimantan🏔
#pojokkanan#repost
Terpajang sudah yaa @afmimusfika 😍😍😍