Browse Instagram content with Pikram.com

MNC Studios - Kebon Jeruk

Instagram photos and videos at MNC Studios - Kebon Jeruk

Ketauan siapa yg belom bobo
Cocoknya Elsa bawakan lagu apa ya teman teman??? Boleh banget nih temen2 comment dibawah.. Thankyouuuโฃ๏ธ
Stylish according to the contents of your wallet๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚
So di vlog selanjutnya ada banyak keseruan kami di karantina, lebih gila dan lebih seru. Yooolahh langsung ke @alison_voice untuk video fullnya. .
Jangan lupa dukung kami yaa di tgl 25 Februari 2019 pukul 21.30 wib di RisingStar indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ .
#2
โ€ข
Ya begitulah kira" penampakan di dalam MNC. Tadinya mau ke panggung, tapi panggungnya gelap ๐Ÿ˜…
โ€ข
Jangan lupa vote kami dengan Advan Voting Apps karna Advan "Hpnya Para Expert"!!!
โ€ข
#RisingStarIndonesia 
#RisingStarIndonesiaRCTI 
#LifeAtRSI2018
#AdvanExpertRSI
#shesbro #shesbrothers #band #indonesia
#2
โ€ข
Ya begitulah kira" penampakan di dalam MNC. Tadinya mau ke panggung, tapi panggungnya gelap ๐Ÿ˜…
โ€ข
Jangan lupa vote kami dengan Advan Voting Apps karna Advan "Hpnya Para Expert"!!!
โ€ข
#RisingStarIndonesia 
#RisingStarIndonesiaRCTI 
#LifeAtRSI2018
#AdvanExpertRSI
#shesbro #shesbrothers #band #indonesia
Reading ๐ŸŽฌ๐Ÿ“ฝ๏ธ PALASIK .... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
ุฃุญุจ ุงู„ุตุงู„ุญูŠู† ูˆู„ุณุช ู…ู†ู‡ู…...
ู„ุนู„ูŠ ุฃู† ุฃู†ุงู„ ุจู‡ู… ุดูุงุนุฉ... Saya suka dengan orang-orang Sholih, meski saya bukan orang sholih... Siapa tau, saya dapat syafaat dari mereka...
CONGRATS @lalamarionmj !!! Atas rilisnya single ke-3 yang berjudul #pergimenjauh ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡ .
.
Wah siapa nih teman kalian yg sedang galau??? Di TAG yuk.. biar galau nya mereka terobati dengan single Lala yang terbaru ini ๐Ÿ˜
biar melek sampai malam, ditemani sama Kopi Opung. Matur suwun sudah dibawain @_kikiardian_
Makasih melly goslow atas suportnya
Beres 3 episode utk hari ini ๐Ÿ’ช๐Ÿป
foto sama ka ayuuu ๐Ÿ˜ @ayutingting92
Mau kelen dikasih andaliman? Asa hitir-hitir ๐Ÿ˜‚
Minggu lalu kami mampir di @starttrack_mnc bersama @jamespurba_ sedikit berbincang tentang Single "SELAMAT PAGI" yang menjadi jagoan di Album kita nanti // @stromprecords

Tunggu tanggal tayangnya!
Jangan lupa mampir ke channel #Youtube kami, link on bio ๐Ÿ˜‰
.
.
Wearing by : @wizzysupply.co
Terimakasih @priotralala

#palmtreesid #palmtreeshow #mncmusic #starttrack
.
Bertanggung jawablah atas setiap perbuatan yang kamu lakukan.
Ini Ibu Genne.
#MissIndonesia2019
___
Make up by @febbyfabulousss @ebongbongki
Ku memang bukan manusia sempurna. Tapi tak pernah berhenti mencoba.-
It may not seem that i care enough
I may not take the time to say
You Can't Leave me standing here Alone
Until you hear what I have to say ~ Saigon Kick
Sobat Kids! Sudah ada @romariasimbolon1511 @anneth.dlc & @joaquine3101_ nih! Kira kira mereka sedang buat apa ya???? Tunggu keseruan mereka di youtube channel "Star Hits Kids" ya.. ๐Ÿ˜Ž
Fana merah jambu
thanks mnc animation.. alhamdulillah 3 taun bersama dan akhirnyaa maaf ninggalin kalian.. terlalu banyak banget sweet memories dan seneng bisa kenal org2 keren kyk kalian.. dan makasih sukakk dgn surprise yaa pasti ide dari @liffuu dan mba @biby_kn
Tahun lalu saya pikir adalah tahun terakhir saya menjadi host Miss Indonesia karena saya akan segera menikah. Saya berusaha manampilkan yg terbaik untuk meninggalan impresi yg manis pada seluruh tim dan keluarga besar Miss Indonesia. 
2 hari sebelum saya melahirkan Gennesaret, manager saya menghubungi dan mengatakan bahwa pihak RCTI kembali mempercayakan Malam Puncak Miss Indonesia 2019 kepada saya. And there was I.. hosting Miss Indonesia 2019 with my (always) partners, Robby Purba and Daniel Mananta.

Terlibat kembali sebagai alumni Miss Indonesia, di satu sisi, menjadi ladang saya utk melayani Tuhan Yesus. Bagaimana saya bisa menjadi contoh, berkat, dan inspirasi bagi adik-adik finalis dari tahun ke tahunnya. Saya selalu ingat pada jawaban saya di babak QnA 3 besar Miss Indonesia 2011 lalu; menjadi wanita yg menjadi berkat dan inspirasi bagi orang lain. Saya tidak mau jawaban tersebut hanya sebatas angin lalu demi menjadi pemenang sebuah kompetisi. Saya berdoa agar jawaban tersebut bisa terus saya buktikan dari hari ke hari.
Tidak mudah mempertahankan kepercayaan dari banyak orang untuk sebuah tanggung jawab besar, di tengah ketatnya persaingan industri hiburan ini. Tapi sungguh Tuhan Yesus baik. Dia menyertai saya, memampukan saya, dan Dia seperti mengajarkan pada saya bahwa berkat tidak akan tertukar. Tidak ada satu hal pun yg dapat membatalkan berkatNya bagi kita. If it is written to be yours, it will be yours. โค๏ธ #MissIndonesia2019
___
Dress: @tiesvaofficial 
Bracelets: @ubsgold 
Stylist: @syarinadibra @twiitai
Words cannot describe how blessed i am to be part of Miss Indonesia 2019. Surely itโ€™s once in a lifetime opportunity, learning new things each and every day. Always be grateful for what you have achieved and never stop learning. 
Thank you everyone for the last two weeks ๐Ÿ’• 
I miss you guyss ๐Ÿ˜ญ
Aku Sedang membaca halaman terakhir dari kumpulan cerpen Eka Kurniawan. Gawai ku yang dalam mode sunyi berkelap kelip, meminta perhatian dariku. Tangan kananku memegang lembaran buku agar aku tak kehilangan halaman yang sedang kubaca. Tangan lainnya menggapai gawai. Ada nama "bapak" dalam layar itu, dan dua panggilan tak terjawab. Aku buru-buru mengangkat.
.
"halo, Assalamualaikum," kataku terbata.
"waalaikumsalam..." jawab suara tua itu beserta suara bising khas jalanan. Aku tau itu suara dibelakang stir mobil dengan jendela yang sedang dibuka.
.
"bapak di gerbang tol halim ini Gi, sekarang kok macet banget ya, banyak pembangunan." lanjut suara itu.
Aku tekejut. Perasaanku seolah jatuh dari lantai 16 menuju basement 2. Keringatku meluncur, lebih dingin dari AC studio tempatku biasa bertugas.
. "mau kemana pak?" tanyaku.
. "ke arah merak ini, lewat lingkar dalam kan ya?" pertanyaan yang sungguh basa-basi karena dia pasti sudah sangat paham dengan jalanan disini.
. "iya lah, kearah cawang aja dulu" penjelasanku juga penuh basa basi. Menuju merak menandakan dia  mengarah pulang. Sedang dalam obrolan yang tak seberapa itu dia menyebutkan sudah memulai perjalanan sejak selasa. Minggu lalu. Menuju pati. Tanpa aku tahu.
. "mampir ga?" tanyaku.
"Yogi kerja?" dia balik bertanya.
"ada shooting jam 3 nanti" suaraku bergetar.
"yaudah bapak bablas aja ya." suara bising dibalik telpon menjadi sunyi. Jendela mobil sudah ditutup. Ini sudah jam makan siang. Tol tidak begitu ramai. Dalam setengah jam aku yakin dia sudah sampai di titik terdekat denganku. Jalanan lurus di depan gedung tinggi tempatku menimba harta dan ilmu. Tepat dimana aku sedang terduduk dan masih tetap terjaga tak ingin kehilangan halaman. Tidak ada titik rindu yang lebih rumit dari ini. Mungkin lebih memberi ruam ketimbang patah hati. Ini lebih dari patah hati.
.
"iya sudah pak, hati-hati. Assalamualaikum" aku tersenyum kecil
"iya, waalaikumsalam."
.
................................... .
.
Seketika Bungkam 1000 bahasa 
Suara auto ilang seneng sih wkwkwk .
.
.
.
.
.
.
.
#rezarmy #photo #photooftheday #lfl #lff
@risingstar_ina airing in 3 minutes. Stay tuned only on @officialrcti
#robbyOPPOR17pro 
#robbypurbaOPPO
Prinsip Hidup,4B๐Ÿ™
Bekerja..
Berkarya..
Bersyukur..
Berserah..
.
.
.
.
@sukasoremnctv senin-kamis16.00 ๐Ÿ’•
#MeLInStyle
๐Ÿ‘š @jetaime_nr
Keluarga saya ibaratkan sebagai sebuah rumah, dimana memiliki pondasi yang didasari cinta dan kasih sayang serta memiliki atap dan tembok yang akan melindungi dan merangkul setiap anggotanya dari berbagai masalah yang akan dihadapiโค๏ธ Mereka semua yang ada di foto itu adalah orang-orang dibalik siapa dan apa saya sekarang tanpa mereka saya tidak akan bisa seperti saat ini.

Teruntuk mama karaengku sayang @kr.cayarumpang , kakak karaeng Singaraโ€™ @chiemank_270581 , kakak karaeng Gassing @che_fros, kakak karaeng Eroโ€™, kakak karaeng Dinging @thabe_creative , kakak karaeng Gaโ€™ga, kakak karaeng Sanga @dikasl , kakak karaeng Anca @andi_m_anzar , kakak karaeng Halusuโ€™ @putriapuspasari , dan kakak karaeng Tumpu @amnas_08 . Terima kasih banyak karaeng sudah ada disamping Sunggu disaat susah maupun senang, Sunggu sangat menyayangi kalian lebih dari apapun, dan hanya Allah SWT yang mampu membalas kebaikanta semua๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ #missindonesia2019 #mi2019sulsel #missindonesiasulawesiselatan2019
Thank you for giving us the opportunity to sing in this spectacular event๐Ÿ™๐Ÿป And also thank you to miss @justirsa for being a wonderful coach! You have such loving and caring personality๐Ÿค—
.
Arisan VOICE ๐ŸŽค ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
kami terinspirasi oleh @alison_voice ๐Ÿ”ฅ
Slide kedua tergila ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
@jacquelinecarolinee @yohanaptc @cantikasaf Dan anggota baru Bapak @vadhlilalil ,manager kami @yenechryz yg palanya sengklek dibelakang ๐Ÿ˜‚, kegabutan kami Keren kan guys ๐Ÿ‘ป๐Ÿ“ธ
.
Job : 008822113344
Tidak ada niat sama sekali untuk ikut audisi ini namun semangat dari orang orang yg bikin diri ini semangat, bener bener peluang karna apa, pertama ga harus ngantri, ga harus ngikut seleksi ke 1, dan langsung nampil distudio diwawancara depan ribuan orang, masyallah beruntung diri ini namun aku selalu mengeluh kepadamu ya robb:) mohon doanya agar bisa masuk ke tahap selanjutnya๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
.
.
@voiceoframadan.gtv @officialgtvid @nissa_sabyan
Dear all my 33 sisters, you all did such a great job. Thru every process y'll just amazing. Selamat berkarya dimana saja, keep inspire, stand up for justice and love others by serving.

Thankyou @missindonesia for this amazing opportunity, once in lifetime.

All eyes on you ๐Ÿ˜๐Ÿ’• #MI2019PAPUA #missIndonesia2019
Who was your favorite? ๐Ÿ˜œ So happy to be reunited with @missindonesia Alumni. They are all beautiful, empowering, and undoubtedly inspiring! ๐Ÿ‘ธ๐Ÿป
.
.
.
#Missindonesia #Alumni #Beautiful #redcarpet
See u next time grup KOYO๐Ÿ‘‹๐Ÿผ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‚
Miss Jawa Timur, 3rd Runner-up. ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ โ€ข

SO proud of you @tamarawuu! More than your achievements, I am proud of the woman youโ€™ve become. Iโ€™ve seen you carry yourself through difficult circumstances with such grace and poise. Youโ€™ve chosen time and time again to have a posture of surrender, fully believing in a God who loves unconditionally & always gives the best. Seeing you last night on that stage brought me back to the times we had during high school talking about our dreams and maybe one day you becoming Miss Indonesia. Surreal to think that I got to witness that God-given dream unfold ๐Ÿ˜ญ More than anything, I love that this is just the beginning. โ€œA man may plan but the Lord establishes his steps.โ€ Go out there, world-changer. The world needs more of His light that shines so brightly in and through you. I love you and ya know it โค๏ธ #missindonesia2019
Congratulation @tamarawuu for being 3rd Runner Up Miss Indonesia 2019 ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘ธ๐Ÿป So proud of you! โค๏ธ.
.
#MissIndonesia2019
#missindonesiaalumni attended #missindonesia2019 โค๏ธ
Sorry for the low quality
The hosts and the queens. #MissIndonesia2019
___
Dress: @tomodachiboutiqueofficial 
Earrings: @ubsgold 
Make Up & HairDo: @ressamushaffa @regie_zhagie 
Stylist: @syarinadibra @twiitai
Attending Grand final Miss Indonesia 2019 #lastnight 
Dress by @leenaa_official 
Photo by @roryhastomosoedjarwo
.

#missindonesia2019 #leenaaofficial
Last night was intense! But my guesses were right. Congratulations to all 34 beautiful and amazing ladies. You are all winners! ๐Ÿ‘ธ๐Ÿป @missindonesia.
.
.
(Dress by: @jessicahuangofficial)
(Make up by: @wardahbeauty @windariandra)
#MissIndonesia2019 #Grandfinal
Yellow means happiness๐ŸŒ„!
Press Conference Kemenangan Miss Indonesia 2019 yang dimenangkan oleh Miss Jambi Princess Megonondo.

Selamat mengamban tugas! Semangat, do the best for Indonesia in Miss World 2019.

#malampuncak #missindonesia2019 #semuamatatertujupadamu
Padahal aku pengen duet sama kamu lho๐Ÿคค 
Btw itu baju naya krn bajuku ilang:(
#icanseeyourvoice
Minggu ini...yeeeyyy kumpul lagi ....semoga next bisa banyakan yaaa.... Fanbase yg kangen bisa nonton ini yaa#lifianers #annetherz  #devennatic #teamnash #sahabatgogo
Ciye.. @devencp23 gambar wajah @anneth.dlc ๐Ÿ˜‡ yang penasaran dengan keseruan apa yg ada, langsung aja yuk ke YT Channel "Star Hits Kids" Oh iyaa.. ada  @lifia_laeticia @nashwaaaz & @gogo.simanjuntak .

Yuk yuk tonton sekarang juga ๐Ÿ˜Š
Happy Valentineโ€™s Day! ๐Ÿ™ƒ
#MerahMerekahSemogaBanyakBerkahhhhhhh โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
.
๐Ÿงฅ+๐Ÿ‘ข @jetaime_nr 
Ketemu sebentar lagi @sukasoremnctv yaaa๐Ÿฅฐ
#MeLInStyle
During Catwalk Judging  #yesterday  @missindonesia  @missworldid_official ๐ŸŒผ๐ŸŒผWalk gracefully with poise and confidence ๐ŸŒผ๐ŸŒผ#catwalkmissindonesia  #walkwithpoiseandgrace #starharvestacademy  #starmedianusantara
Waaaah ada @anneth.dlc @lifia_laeticia @nashwaaaz nih di youtube channel "Star Hits Kids" ๐Ÿค” Hemm.. ternyata mereka di tantang bermain Truth Or Dare oleh kakak-kakak dari #STARHITSID .
.
Penasaran dengan keseruannya??? Langsung aja yuk ke youtube channel "Star Hits Kids" Sekarang!!! .
.
#STARHITSID #indonesianidol #idoljr
Assalamualikum ๐Ÿ˜Š Nonton aku ngobrol sama orang yg pas lagi didoain Uastadz Dhanu (trus kesurupan) ehh malah ngobrol en ngocol bareng aku dah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Saksikan Rahasia Bathin (Ustadz Dhanu) with abangku sayang @robbypurba pastinya ya jam 23.00 malam ini di MNC TV @officialmnctv ๐Ÿ™ 
Iโ€™m wearing @crbytikaramlan from ma sistah ka @tika_ramlan ๐Ÿ™ syantik ga Laudya Chyntia Bella โ˜บ๏ธ
๐Ÿ“ธHasil jepretan ini by my abang kesayangan @robbypurba ๐Ÿ˜˜
#kekasihimpian ku hadir dalam wujud mu @wardahmaulina_ ๐Ÿ˜Š
Akhirnya bebas @dewa_gedekrisna ๐Ÿ™Œ๐Ÿปโค๏ธ . Meski saya sbnernya gak rela dia keluar, tapi terima kasih sahabat harmonia yng sudah ngikutin kemauannya kak dewa utk membantu bisa kembali berkarya.. hanya kalian yg ada di grup line sahabat harmonia mengerti apa maksud saya ๐ŸคŸ๐Ÿป๐Ÿ˜›
Press conference Miss Indonesia 2019
#missindonesia2019 #15thyearsmissindonesia
Dan special di Rising Star Indonesia season ini ada babak Wild Card yang akan memberikan kesempatan bagi para Kontestan yang belum berhasil di babak Live Duel. Siapa saja mereka yang mendapatkan wild card? Lihat video ini yuk!
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Congratulations Waode, kamu luar biasa banget malam hari ini. Secara Vocal Waode dan Yemima hampir sama, tetapi malam hari ini @waodehasriani10 lebih siap! .
Untuk @yemimagracevo kamu sudah berjuang maksimal malam hari ini, terima kasih atas penampilan kamu malam ini.
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Kalau ini adalah momen ketika Abang @jud1ka penasaran gimana rasanya bernyanyi sambil menatap mata abang @ariel_inst Rame dan seru banget ya guys!!
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Idol junior dan idol......?????????
Wohooo! Akhirnya Reza membayar lunas hutangnya pada saat Live Audition untuk nge-rap di panggung Rising Star Indonesia.
.
Nonton terus penampilan reza hanya di Rising Star Indonesia bersama Advan I6A.
.
Jadilah Advan Expert dengan voting special hanya dengan Advan.
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
Selamat @ellan_palestina kamu lolos ke babak Final Duel dengan hasil voting 77%. .
Dan tetap berkarya ya @jacquelinecarolineee kamu sudah menampilkan yang maksimal malam ini.
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
@ellan_palestina First!! Akankah Ellan mampu mencapai targetnya sendiri??
.
#AdvanExpertRSI
#rctiofficialh LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Congratulations Igan @igandhikabd23 kamu berhasil lolos ke babak Final Live Duel dengan hasil voting 85%. Dan kata mas @ywpiano kamu BABAKEBA dan ASMEN, bagus banget dan Asik banget men!!
.
Tetap Semangat untuk @yohanaptc kamu keren banget dan luar biasa malam hari ini.
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Mampukah Igan meelebihi 73%?? Let's chek it out!!
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Selamat @salwajasmine_ kamu berhasil lolos ke babak Live Duel dengan hasil Voting 79% penampilan kamu berhasil memukau para Juri. Dan untuk @mariaeka_ tetap semangat!! Kamu sudah berjuang sampai tahap ini.
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Next On, @mariaeka_ Akankah maria berhasil melampaui batas yang sudah diperoleh @salwajasmine_ ??
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Salwa sudah tampil guys, Akankah Salwa mampu bertahan?
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Special Performance hari ini, Dato Sri Siti Nurhaliza berhasil mengangkat layar interaktif Rising Star Indonesia dengan perolehan 92%! Keren banget penampilan Dato malam ini!
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Akankah @yenechryz berhasil mengangkat Layar Interaktif Raksasa??
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Ini adalah moment mengharukan yang terjadi semalam, dimana @parchto_ menyanyikan lagu Ayah, yang di dedikasikan untuk Almarhum Ayahanda Parto.
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
LIVE DUEL 2 malam ini kembali akan menampilkan 10 kontestan yang akan kembali berjuang untuk bisa lolos ke babak selanjutnya.
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
One fine afternoon @brickfields_id
Kalau ini adalah moment ketika Teh @itsrossa910 memberikan contoh bagaimana menyanyikan lagu dengan penuh rasa dan penghayatan kepada @indahaqila .
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Kibo Kiting kembali beraksi! Kini dia membuat konten dengan @bastiansteel ๐ŸŒŸ .
.
Kalian ngefans banget sama Babas??? Nah ini dia sifat aslinya Babas kalau sama adik tercintanya ๐Ÿ’ช Video lengkap langsung ke YT Channel "Romaria Simbolon" saja ya... ๐Ÿ˜‡
.
.
#romaria #BastianSteel #youtubekids
Ini adalah result dari Live Duel 1 Rising Star Indonesia season 3. Jangan lupa saksikan Live Duel 2 Rising Star Indonesia besok, pukul 21.30 WIB.
.
Sekali lagi selamat kepada para kontestan yang berhasil lolos ke babak selanjutnya, dan tetap semangat untuk para kontestan yang belum berhasil lolos.
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Sampai jumpa Besok di Live Duel 2 Rising Star Indonesia season 3 pukul 21.30 WIB. Masih akan ada 10 Kontestan yang akan berduel untuk bisa lolos ke babak selanjutnya.
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
CONGRATULATIONS AYU!!
@ayu_gurnita  kamu berhasil lolos ke babak selanjutnya. Dan untuk @thisiskrishna tetap semangat, kejar terus cita-cita mu ya!
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Petarung terakhir kita ada @thisiskrishna dan @ayu_gurnita dan yang pertama tampil adalah Krishna, siapakah yang akan menang?
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
WUHUUU!!! Selamat @rezadarmawangsa kamu berhasil lolos ke babak selanjutnya dengan hasil 87% berjuang terus ya!! Tetap semangat @indahaqila masih banyak kesempatan untuk kamu!
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Akankah @rezadarmawangsa mampu mengalahkan voting Indah Aqila? Kira-kira siapa yang akan berhasil?
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Penampilan berikutnya adalah @indahaqila yang akan menyanyikan lagu Tega lagu dari salah satu Expert kita @itsrossa910 . Berhasilkah dia?
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Selamat @alya_bintang22 kamu berhasil lolos ke babak selanjutnya dengan hasil Voting 71% Dan tetap semangat @parchto_ kamu masih muda, jalan kamu masih panjang dan kamu sudah menampilkan yang terbaik. Semangat!
.
Congrats Bintang.
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
PLEASE HELP!!!
Jangan lupa vote aku, Alya Bintang, nanti malam jam 21.30 di RCTI
Dan, inilah pasangan duel di Live Duel 1 Rising Star Indonesia. Mereka akan bertarung merebut hati dan voting para juri di rumah. Siapakah yang akan bertahan?
.
Saksikan Live Duel 1 Rising Star Indonesia season 3 malam ini, 28 Januari 2019 pukul 21.30 WIB hanya di @officialrcti .
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Satu Hari lagi!!
Kita akan menyaksikan 10 kontestan yang akan berduel di babak Live Duel Rising Staf Indonesia season 3.
.
Siapakah yang akan lanjut ke babak selanjutnya?
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Malam ini Rahasia Batin bersama Ustadz Dhanu akan kembali tayang pukul 23:00 WIB di @officialmnctv dan saksikan bagaimana jika @dinar_candy didoakan oleh pak Ustadz. 
Sampai jumpa nanti semuanya.
Photo @mozawahyu 
Outfit @boss
Glasses @optik_melawai @boloneyewear
Athifah memnyayikan lagu Benci Untuk Mencinta dari NAIF sambil memainkan gitar akustik dan berhasil lolos ke babak Live duel dengan 78% Voting.
.
Vote dan nonton terus Rising Star Indonesia bersama Advan I6A.
.
Jadilah Advan Expert dengan voting special hanya dengan Advan.
.
#AdvanExpertRSI
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
Yayang berhasil mendapatkan Vote Advan Expert, Yayang sukses melaju ke babak Live Duel setelah membawakan lagu Shape Of You dari Ed Sheeran.
.
Vote dan nonton terus Rising Star Indonesia bersama Advan I6A.
.
Jadilah Advan Expert dengan voting special hanya dengan Advan.
.
#AdvanExpertRSI
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
Refo memiliki karakter suara yang sangat keren, namun karena kurang tepat dalam pemilihan lagu membuat penampilannya kurang maksimal dan tidak berhasil lolos ke babak selanjutnya.
.
Dukung terus kontestan favorit kamu di Rising Star Indonesia bersama Advan I6A.
.
Jadilah Advan Expert dengan voting special hanya dengan Advan.
.
#AdvanExpertRSI
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
โฃ๏ธ
Lights will guide, you home๐Ÿ•ฏ #latepost #sebelum70hari #mcjakarta
Kalo sekarang kita lihat yuk waktu Abang @jud1ka nyanyi lagu End Of The Road di Live Audition terakhir, semalam. Hayo, Judika Holic mana suaranyaa?
.
#AdvanExpertRSI
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Sekarang kita lihat yuk, aksi abang @ariel_inst nyanyi lagu Englishman In New York semalam.
.
Kalau ini gimana menurut kalian suara bang Ariel?? Coba share komentar kamu dibawah ya.๐Ÿ˜
.
#AdvanExpertRSI
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Keren Banget!! @yayangcsrtnw berhasil menampilkan yang terbaik malam hari ini. Dan Yayang bisa menikmati panggung dan Yayang menutup Live Audition ini dengan hasil 93%. Selamat Yayang.
.
#AdvanExpertRSI
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Secara karakter, suara @prdratih unik banget dan karekter tersebut terlihat banget malam hari ini. Tapi masih ada beberapa bagian yang harus diperbaiki. Selamat Ratih!!
.
#AdvanExpertRSI
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
@dikafla berhasil lolos ke babak Live Duel dengan hasil 75% Tapi menurut @ariel_inst penampilan Dika belum sempurna. Selamat Dika!!
.
#AdvanExpertRSI
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Menurut @itsrossa910 Ratu @ratuauliahrp salah mengambil nada dalam mebawakan lagu My Heart Will Go On, hal itu membuat Ratu belum bisa lolos ke babak selanjutnya.
.
#AdvanExpertRSI
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Malam ini banyak hambatan yang dialami oleh @iinndh yang membuatnya belum bisa lolos ke babak selanjutnya. Tetap semangat Indah, kamu masih memiliki banyak sekali kesempatan.
.
Stay tune guys, masih banyak kontestan berikutnya!
.
#AdvanExpertRSI
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
@vrdhilla membawakan lagu Rapuh dengan sangat asik dan bagus banget, meskipun begitu masih ada yang harus diperbaiki oleh Salma. Selamat kamu berhasil lolos dengan 79%
.
Masih ada kontestan lain!!
.
#AdvanExpertRSI
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Iya perjuangan Bgt gitu buat sampe ketempat ini ๐Ÿ˜‚ sampe di tahan ga boleh masuk karna ga bawa KTP ๐Ÿ˜‚ yg ujan-ujanan dari pos satpam sampe ke tower 2 yg ujung nya bener-bener ujung ๐Ÿ˜ช yg kedinginan udh kek org norak yg baru masuk studio ๐Ÿ˜‚ padahal udah sering ngelive2 gini ๐Ÿ˜‚ efek ke ujanan terus kena AC udh kek ayam sakit ๐Ÿฃ iya iya intinya maaciw buat perjuangan hari ini @prillylatuconsina96 @officialprillvers sangat berkesan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’œ
Inilah hasil Kolaborasi Budaya antara Mas Yovie Widianto dengan SAS yang seru banget. Lalu, apakah yang akan terjadi di Live Audition nanti malam?
.
Jangan lewatkan Live Audition 6 Rising Star Indonesia, malam ini pukul 21.30 WIB.
.
#AdvanExpertRSI
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Trimakasih yang sudah nonton @risingstar_ina malam ini. .
Sampai ketemu besok di live audition 
Terakhir. 
Selamat istirahat. 
GBU all. ๐Ÿ™
๐Ÿ“ท@rafaelturang
@yerisyoga berhasil lolos ke babak Live Duel dengan hasil voting 78% , teh @itsrossa910 bilang kalau Yoga punya suara yang enak dan nggak ngebosenin. Semangat!! Dan sampai ketemu di babak live duel ya ..
.
#AdvanExpertRSI
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Congratulations @karencldy  kamu mendapatkan 87% hasil voting dan otomatis lolos ke babak Live Duel. Dan @itsrossa910 suka banget Karen menyanyikan lagu ini. Tetap terus berikan yang terbaik di babak selanjutnya ya..
.
#AdvanExpertRSI
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Aransemen musik sudah bagus, tetapi masih agak mengambang dan artikulasi kurang jelas. Walaupun begitu @sas__official berhasil lolos ke babak Live Duel dengan hasil voting 78% Selamat SAS!!
.
#AdvanExpertRSI
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Kata teh @itsrossa910 Bice @bryceiadam bisa bernyanyi dengan enak dan simple dan berhasil mengantarkannya ke babak Live Duel dengan 95% Selamat Bice!!
.
.
#AdvanExpertRSI
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
@yemimagracevo mampu lolos ke babak Live Duel Rising Star Indonesia dengan 78% , tapi Yemima kurang menjiwai lagu yang dibawakan. Semoga di babak selanjutnya kamu jadi lebih baik ya, Selamat!!
.
.
.
.
#AdvanExpertRSI
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Dari kite Cewe2 yg sedang mencari..
Sebelah kanan gue?
Mencari Jodoh!
Sebelah kiri gue?
Mencari Duit!
N gue..
.
.
.
.
Mencari pahala!
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
(Pencitraan!๐Ÿ˜…)
@sukasoremnctv
Aurelia Xena mendapatkan Voting 66% dari penampilan nya membawakan lagu Queen โ€“ Donโ€™t Stop Me Now, sedikit lagi untuk membawa dia lolos ke babak selanjutnya.
.
Dukung terus kontestan favorit kamu di Rising Star Indonesia bersama Advan.
.
Jadilah Advan Expert dengan voting special hanya dengan Advan.
.
#AdvanExpertRSI
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
Baby pipih montok baby kimora @aime_troisieme_gateau lagi tungguin appa nya kelar shooting sambil bermain ulat2an hahahaha luv u so much kimora~~ aku segera pulang ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท
Terima kasih ito/kk kami @stevannyas salah satu tim creative RCTI atas kebaikannya,kepeduliannya,dan keramahannya kepada @dbambooo_ selama seminggu karantina Live audition kemarin , sehat dan sukses selalu kak ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Horas Halak Hita ๐Ÿ™Œ๐Ÿค๐Ÿ‘Š
#repost @dbamboo_ โ€ข
โ€ข
Terimakasih untuk semua Booster yang sudah vote dan dukung kami, jangan lupa dukung terus @dbamboo_ di babak Live Duel @risingstar_ina
โ€ข
โ€ข
@bonggud_tyson 
@damaitumanggor 
@azwinharefa 
@amos_tro 
@donisrgr_ 
@sitohangm โ€ข
โ€ข
โ€ข ๐ŸŽฅ: @risingstar_ina 
#risingstarindonesia 
#liveaudition
#dbamboo
#guitarist
Ketika bernyanyi, Feel harus diperhatikan karena itu hal yang penting dalam bernyanyi. Seperti kejora, meskipun jauh cahayanya selalu dirindukan oleh @ywpiano 
Selamat @agnesindahriyadi kamu lolos ke babak Live Duel dengan 80% Hasil Voting.
.
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
@ywpiano Terpukau dengan penampilan @yohanaptc tapi bang @jud1ka berpesan hati - hati dengan teknik Mic. Persiapan yang sangat matang membuat Yohana mendapat 86% .
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Keseruan ketika bang @jud1ka menyanyi bersama R&D. Lalu keseruan apa yang akan terjadi malam ini? Saksikan Live Audition 4 Rising Star Indonesia, malam ini pukul 21.30 WIB.
.
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Kesalahan yang dilakukan oleh @lucasnamora19 membuatnya belum berhasil lolos ke babak Selanjutnya. Tetap Semangat Lucas, masih banyak kesempatan untukmu!
.
#liveaudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
WOHHOOOO!!!!! Selamat R&D @hendrimasae @daniel_oktaviano kalian berhasil membakar semangat studio 14 dengan penampilan kalian yang luar biasa. Dan kalian berhasil memperoleh 86% hasil voting .
.
.
#liveaudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
@mariaeka_ berhasil mendapatkan 70% di detik-detik terakhir. Tapi banyak sekali catatan yang harus dikerjakan untuk babak Live Duel. But, Congrats Maria!
.
#liveaudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
88% Adalah hasil yang berhasil diperoleh @inggwakano Bang Judika mengatakan Inggid melakukan banyak surprise yang dilakukan ketika menyanyikan lagu @kotakband_ Selalu Cinta dan itu yang membuat Expert memberikan Yes!
.
.
#liveaudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Congratulations @elvangaringging kamu mendapatkan 86% penampilan kamu berhasil membuat Ariel memberikan Vote Yes pertama kali!
.
.
#liveaudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Selamat Hari Senin! Yuk.. semangat mengawali minggu ini ๐Ÿ™Œ๐Ÿ”ฅ๐ŸŽ‰
.
.
Jangan lupa juga ya untuk mampir ke Youtube Channel @lalamarionmj karena banyak sekali keseruan di Vlog-vlog MJ ๐Ÿ˜˜
Setiap Expert hanya memiliki satu Golden Vote untuk meloloskan peserta yang mereka anggap pantas untuk lolos, Teh Ocha menjelaskan kenapa Golden Vote yang miliknya pantas diberikan kepada Jacqueline.
.
Ayo saksikan momen-momen seru lainnya di Rising Star Indonesia bersama Advan.
.
Jadilah Advan Expert dukung kontestan favoritmu dengan voting special hanya dengan Advan.
.
#AdvanExpertRSI
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
Jangan lupa untuk terus memberikan dukungan kepada para kontestan yang tampil di Live Audition Rising Star Indonesia.
.
Dapatkan juga konten Exclusive dari para kontestan di Aplikasi Rising Star Indonesia
.
#AdvanExpertRSI
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Kita lihat lagi yuk guys, betapa Romantisnya bang @ariel_inst membacakan Puisi karya @parchto_ untuk teh @itsrossa910 . Unchh banget kan!!
.
Video Lengkapnya ada di Channel Youtube kita ya!
.
#AdvanExpertRSI
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Wohooooo!! Panggung Live Audition 2 dibuat heboh oleh bang @jud1ka karena berhasil menyanyikan puisi hasil karya @parchto_ Kalau kalian mau tahu kelanjutannya lihat di Youtube ya!
.
#AdvanExpertRSI
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
How a great experienceโค
.
.
.
Hebat yulius semacho itu bisa kawaii desu juga.๐Ÿ–’
Bersyukur setiap saat berusaha bahagia dg kondisi apapun karena sejatinya sudah diberi nafas aja itu sudah merupakan AnugerahNYA ๐Ÿ™
*
*
In @tulinprasetyo 
Hairdo @irwandi_one 
for New @kilaudmd Tatata๐ŸŽค
#Happywomen#happyworking#happylife#blessed๐Ÿ™#Alhamdulillah
THAT WAS AMAZING GUYS!!
.
@fadillakhalda berhasil mengangkat Layar Interaktif Raksasa dengan hasil Voting 90% itu artinya Kamu berhak lolos ke babak Live Duel Rising Star Indonesia.
.
Dapatkan konten eksklusif lainnya dari @fadillakhalda hanya di aplikasi Rising Star Indonesia.
.
#AdvanExpertRSI
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Congratulations!!! @dewa_gedekrisna Wooww Last Minutes banget layar Interaktif raksasa terakngkat dengan Voting 75%
.
.
.
Dapatkan konten eksklusif lainnya dari @dewa_gedekrisna hanya di aplikasi Rising Star Indonesia. Download dan vote ya guys!!
.
.
Stay Tuned dan Keep Voting Guys!!
.
#AdvanExpertRSI
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Selamat @indahaqila kamu berhasil lolos ke babak Live Duel Rising Star Indonesia dengan perolehan persentase 78%. Semangat!!
.
Dapatkan konten eksklusif lainnya dari @indahaqila hanya di aplikasi Rising Star Indonesia. Download dan vote ya guys!!
.
#AdvanExpertRSI
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
WOHOOOOO!!!
Congratulations @rezadarmawangsa kamu berhasil mengangkat layar interaktif Raksasa dengan hasil voting 79%
.
Dapatkan konten eksklusif lainnya dari @rezadarmawangsa hanya di aplikasi Rising Star Indonesia. Jangan lupa download dan vote ya!
.
#AdvanExpertRSI
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Tetap Semangat Sadirono ( @erzasu_ @yohgalih ) Kalian sudah menampilkan yang terbaik dan sangat maksimal. Semangat, masih banyak kesempatan!!
.
Ayo dong Guys VOTE VOTE VOTE!!!
.
#AdvanExpertRSI
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Congrats @ellan_palestina kamu berhasil mengangkat Layar Interaktif Raksasa dengan 82%, so kamu Lolos ke babak Live Duel Rising Star Indonesia.
.
Ayoo Terus Voting!!
.
.
Jangan lupa juga dapatkan konten eksklusif dari @ellan_palestina hanya di aplikasi Rising Star Indonesia. So.. ayo download dan vote ya..
.
#AdvanExpertRSI
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Selamat @salwajasmine_ kamu berhasil membuka layar Interaktif raksasa dengan perolehan 80% dari para Juri. Congrats!!
.
.
Dapatkan konten eksklusif lainnya dari @salwajasmine_ hanya di aplikasi Rising Star Indonesia. So.. jangan lupa download dan vote ya
.
.
#AdvanExpertRSI
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Welcoming 2019 with positivity
.
Visit our resto @brickfields_id
.
BRICKFIELDS resto
at MNC Studios - Tower 1 lantai 2
ROBUSTA coffee shop 
at MNC Studios - Tower 2 lantai 1
.
Jl. Raya Perjuangan - Kebon Jeruk Jakarta Barat
#jktfoodie #jktresto
Tetap Semangat @febriannaben kamu sudah berusaha semaksimal mungkin, perjalanan kamu masih sangat panjang. Sukses terus ya!
.
Jangan lupa Vote para kontestan guys!
.
#AdvanExpertRSI
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Tetap semangat mami @ringgadesilina , Kamu sudah memberikan yang sangat maksimal dan powerfull. So guys, please Ayo Vote Ayo Vote!
.
Voting! Voting! Voting! Keep Voting Guys!
.
#AdvanExpertRSI
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Tetap semangat @sasyasavabstmiii kamu sudah memberikan yang terbaik dan sangat maksimal. Terus berkarya ya!
.
Masih nonton?
.
#AdvanExpertRSI
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
This is my very very first time ikut ajang pencarian bakat di TV, beruntung bgt bisa ketemu temen2 dr seluruh daerah di Indonesia yg punya hobi yg sama. Terutama bisa sharing sma temen2 yg tyt pengalaman ny bnyk bgt di ajang2 pencarian bakat. Se ngefans itu sama @jud1ka dn pas ketemu lgsg apalagi suruh nyanyi di depan dia hmmmmmmmm absjwksnasn Untung ga di tayangin yahh kalo iya sumpah malu bgt. Thankyou @risingstar_ina untuk kesempatanny sampe room audition dn ketemu para expert scr langsung๐Ÿ’• congratulation buat yg lolos smpe live audition, give your best guys!!๐Ÿ’• #risingstar #risingstarina2018
Terlalu nge fans sama anak ini @gogo.simanjuntak perjuangannya gilak banget sih 
Selalu nangis nonton tayang nyaaaaa
Semangat selalu ya dekku๐Ÿ’•
Nostalgia bareng Bagus yuk pakai lagu To Love Somebody. Gimana suaranya menurut kalian?
.
Full video ada di Youtube!
.
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Jumat ini @rizkyfbian akan menaklukan layar interaktif raksasa. Mampukah Rizky mengangkat layar interaktif tersebut?
.
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Assalamuโ€™alaikuum..โ€Jika kau mencintai kehidupan,hidup akan baik mencintaimuโ€๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ
#bismillahirrahmanirrahim #alhamdulillah #allahuakbar#abirafriends
Expert dapat banyak oleh-oleh dari para Kontestan, utamanya bang @jud1ka , apa saja kira-kira oleh-olehnya?
.
Saksikan Episode Terakhir Room Audition Rising Star Indonesia, 1 Januari 2019 pukul 21.30 WIB
.
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Selamat siang guys, sudah persiapan apa nih buat menyambut episode terakhir Room Audition Rising Star Indonesia season 3?
.
Mimin kasih bocoran sedikit keseruan di Episode terakhir ya.
.
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
merahhh meronaa โค๏ธโ™ฅ๏ธ
Adem banget ya, kalau lagi dengerin suaranya Galih yang menyanyikan lagu Lenggang Suarabaya.
.
Buka youtube untuk lengkapnya!
.
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Maria berhasil bikin cewek-cewek Indonesia iri karena dapat pelukan dari Ariel?
.
Penasaran dengan keseruan moment Room Audition lainnya?
.
Nonton terus Rising Star Indonesia bersama Advan
.
Jadilah Advan Expert dukung kontenstan favoritmu dengan voting special hanya dengan Advan
.
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Belum selesai nyanyi Anggi sudah dapat "Yes" dari teh Rossa, Anggi emang keren banget nyanyiin lagu Banda Neira - Sampai Jadi Debu sambil main gitar.
.
Udah ada peserta favorit kamu di Rising Star Indonesia?
.
Kalau belum Nonton Terus Rising Star Indonesia bersama Advan
.
Jadilah Advan Expert dukung kontestan favoritmu dengan voting special hanya dengan Advan
.
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Asli keren banget penampilan Igan menyanyikan lagu Perfect dari Ed Sheeran, dan berkat penampilan ini dia lolos ke babak Live Audition. .
Bagaimana pendapat kamu tentang penampilan Igan?
.
Nonton Terus Rising Star Indonesia bersama Advan
.
Jadilah Advan Expert Dukung kontestan favoritmu dengan voting special hanya dengan Advan.
#AdvanExpertRSI
.
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#AdvanExpertRSI
Nunggu shooting filler tahun baru dengan main UNO.... Kompak nya anak rawa bebek... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #tukangojekpengkolan
#anakhits 
#indahpadawaktunya
.
Bocoran lagi guys!
.
Buat yang nggak sabar nonton Room Audition Rising Star Indonesia episode selanjutnya, lihat video ini dl ya.
.
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#ExpertRisingStarIndonesia
#RCTIOfficial
.
Lagu Bohemian Rhapsody sukses dinyanyikan Tiurma Panggabean dengan suaranya yang unik.
.
Tonton video lengkapnya di channel Youtube kita ya!
.
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#ExpertRisingStarIndonesia
#RCTIOfficial
Malam ini jangan lupa nonton #rahasiabatinmnctv bersama Ustadz Dhanu yaaa.. pukul 9:30 , in syaโ€™ Allah selalu ada pelajaran baru buat kita. Aamiin
.
Tahu lagu If Ain't Got You by @aliciakeys kan? Jacqueline berhasil menyanyikan lagu tersebut dengan baik hingga Expert @jud1ka terpesona.
.
Coba lihat di Youtube kita ya, kamu pasti terpesona juga.
.
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#ExpertRisingStarIndonesia
#RCTIOfficial
.
Lagu Paper Heart dibawakan secara apik oleh peserta asal Jambi ini.
.
Penasaran bagaimana suaranya? Cek videonya di Youtube Rising Star Indonesia guys!
.
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#ExpertRisingStarIndonesia
#RCTIOfficial
Kenangan dalam Program Semesta Bertilawah di MNCTV INDONESIA bersama @okisetianadewi dan @ariekuntung dan para juri2 yang Hebat serta Adik2 Qari..
Moga Allah kita bisa ketemu lagi pada tahun 2019 in sha Allah.
@officialmnctv @abdulkarimalmakki
Terima kasih sudah nonton ok! show hari ini ๐Ÿ˜Š #nashwaaaz_gallery #nashwaaaz
Suara imut @angelinevictoriah dengan lagu Love On The Brain dari @badgalriri berhasil membuat Expert memberikan Yes untuk Angel, yang artinya Lolos ke babak Live Audition. Congrats Angel! ๐Ÿ‘
.
.
Apakah suaranya sudah mencuri hatimu guys? ๐Ÿ˜
.
.
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#ExpertRisingStarIndonesia
#RCTIOfficial
.
Penulis lagu asal Denpasar, Bali ini berhasil melaju ke babak Live Audition Rising Star Indonesia season 3 dengan 4 Yes dari Expert, lewat lagu Redemption Song dari Bob Marley.. Selamat Krishna!  @thisiskrishna๐ŸŽ‰๐Ÿ‘
.
Tetap nonton Rising Star Indonesia ya, dan temukan bintang yang kamu cari!! ๐Ÿ’ชโญ
.
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#ExpertRisingStarIndonesia
#RCTIOfficial
.
Meskipun @rass_w.e belum berhasil, tapi kita semua mendapatkan ilmu vocalizing dari Expert @ywpiano, yuk kita coba "Ni Ne No Ha Ha Ha Ha ,Ni Ne No Ha Ha Ha Ha ,Ni Ne No Ha Ha Ha Ha ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€". Tetap Semangat Rass, coba lagi tahun depan ya! .
Masih nonton Rising Star Indonesia kan?
.
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#ExpertRisingStarIndonesia
#RCTIOfficial
.
Selamat @zayyanzayy ,lagu Sunday Morning @maroon5 berhasil membawanya lolos ke babak Live Audition Rising Star Indonesia season 3. Selamat Zayyan๐Ÿ‘๐ŸŽ‰
.
Lanjut lagi Guys! Don't go anywhere ya..๐Ÿ˜Ž
.
#RoomAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#ExpertRisingStarIndonesia
#RCTIOfficial
Serius deh kalian kalo denger suara dia pasti langsung meleleh ๐Ÿ˜ฉ calon juara dari flores @ronaldo_longa ๐Ÿ”ฅ
.
.
.
๐Ÿ“ท : @riska.j.s
We are one, we are strong, because we are always together๐Ÿ’ซ ?ยก
Sisan kemarin nih ๐Ÿ˜‰
CONGRATULATIONS @anneth.dlc , I was so happy to hear you won the third Indonesian Idol Junior, and itโ€™s such an honor to meet you, I LOVE YOU!โฃ๏ธ๐Ÿ’ซ .
.
.
.
.
.
.
@indonesianidoljunior #IndonesianIdolJunior #IdolJunior2018
.
Dan, mimin kasih bocoran lagi nih keseruan di Room Audition Rising Star Indonesia season 3.
.
Penasaran gak sama kelanjutannya? Sabar ya, 6 hari lagi kok!๐Ÿ˜‚
.
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#ExpertRisingStarIndonesia
#RctiOfficial
Alhmdllh. Shoot sdh selesai. Bab wudhu 
#mncgroup #mozaikislam 
Edisi sdh selesai semoga bs jumpa lg aamiin

Gamis by @erdianjessica @almeerasyarii  baqrokalloh. Ungu cantik 
Adem nih. Cekidot yuk. @almeerasyarii

@ayunitria  jng lupa juhur tgl 3 des sayy
Siapa yang menjadi favorit kamu di antara para bidadari cantik ini? Jangan lupa untuk mention di kolom comment yaa.. #SiletAwards2018