Browse Instagram content with Pikram.com

MNC Studios - Kebon Jeruk

Instagram photos and videos at MNC Studios - Kebon Jeruk

Baju Baru Alhamdulillah, Kalo gak ada.. masih ada baju tahun kemaren Alhamdulillah ๐Ÿ˜Ž
Assalamualaikum
Masih setia nungguin Hafiz Indonesia 2019 kan?siang ini tayang jam 11.45 jangan kelewatan ya..In shaa Alloh selain ngaji bareng kita juga mendapatkan ilmu dan inspirasi ๐Ÿ™

#MaashaaAlloh 
#ceritanenino 
#HafizIndonesia2019
Hahaha nemu poster si kembar waktu masih balita ....
Alhamdulillah sekarang udah 9 th.
Kesayangan mama...
Ini ramadhan cepet amaaaat.... #ramadhanday21
#ramadhankareem
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Assalamualaikum,wr.wb๐Ÿ™
Rakan lon man sigom aceh dan indonesia
Fajar akan tampil kembali di acara voice of ramadhan the next sabyan dalam minggu depan ini, selasa tgl 28 yaitu babak SEMI FINAlL.apabila fajar unggul sms di hari selasa,fajar akan tampil kembali di hari rabu tgl 29 yaitu babak FINAL ,mohon dukungan nya kepada seluruh masyarakat indoneseia,khususan aceh dan kepada keluarga besar DAYAH MUDI MESRA,DAYAH TERPADU INSHAFUDDIN dan kepada seluaruh santriwan/wati dan mahasiswa/wi,seluruh indonesia,khususnya para santri aceh,dan mahasiswa aceh,mohon dukungan nya untuk saya agar bisa berlanjut ke tahap selanjut nya yaitu BABAK FINAL, dukung saya dengan cara ketik : VOR FAJAR kirem ke 95151,sms yang bnyak ya(mohon sms nya ketika poling sms sudah di buka sma andika),waktu acaranya sudah di mulai,semoga saya bisa mengharumkan nama aceh dengan sholawat.
Salem aneuk nanggroe man sigom donya๐Ÿ™๐Ÿ™
Assalamualaikum wr.wb
Its been several days didnโ€™t posting something in my instagram feed.
____
Jadi, instagram udah lancar & normal lagi belom?

Semoga buruan pulih dan normal seperti sediakala ya. *mencoba upload tanpa VPN*

#playwithshadow
#architectureandyou
Dream team nih! Saksikan kami di @family100id .. tayang ga tau kapan.. pokonye bulan puasa dah!
.
.
#Repost @solehsolihun
ใƒปใƒปใƒป
Formasi hoki. Kayaknya kami berbakat nih jadi peserta kuis. Tunggu aja tayangnya ya. Ini buat edisi Ramadhan.
Salah satu games โ€œmirip manjahโ€ only at IT SHOWTIME Indonesia jam 2 siang hari ini di MNC TV @officialmnctv ๐Ÿ“บ cekibrot
Hahaha sukurin lo @consulleo jadi beast ๐Ÿคฃ abis ngerjain gw muluk sih ๐Ÿ˜ค
Your show your time It Showtime Indonesia ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜†
Senin - Jumat Jam 2 siang @ Mnc Tv
Suka senyum Lisa Blackpink di foto nomor brp? โ˜บ๏ธ
Meet up broski @omeshomesh ๐Ÿคฃ Mirip? ๐Ÿค” #whynot๐ŸŒน #famili100
Congratulations, @itsshowtimeid for a VERY SUCCESSFUL pilot episode! ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ
We had so much fun! Terima kasih!!! ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ
#ItsShowtimeINA
#ShowtimeMania
Jennie - Solo @chikajessica88 and Anton - Medan @indraherlambang ๐Ÿ˜‚ @officialmnctv Itโ€™s Showtime Indonesia ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Besok mau aku joget apa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Congratulations @itsshowtimeid!!! What a major milestone for @itsshowtimena and @abscbn! Congrats @direkbobetvidanes, @reilylsantiago @boyet.baldemor & @dyogilaurenti! ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ
#ItsShowtimeINA
Sore ini jam 5 @icanseeina @officialmnctv Akan kita kerjain superstar kita @sandhysondoro_official !!! Hahaha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Apakah superstar kita berhasil teman duet yang good voice?? Atau bad voice??? Jangan lupa nonton ya sekalian ikutan tebak2an siapa yang good or bad voice ya~~ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐ŸŽ‰โœŒ๏ธโœŒ๏ธ๐Ÿ‘Œ๐ŸŽŠ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Great night @imaawards Congrats to all winners! Maju terus film Indonesia! ๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ๐ŸŽฌ๐Ÿ™๐Ÿ™โคโค
Malam ini, jangan lewatkan #RahasiaBatin pukul 23.00 WIB hanya di @officialmnctv ๐Ÿ–ค
.
Attire by @anadina17 ๐Ÿ’œ
Aku sangat bersyukur karena diberikan kerjaan yang menhilangkan  stress!!! bersama teman teman luar biasa!!! @mariasmrngkr @edrictjandra
#pressconference #congratulation @mncgamescom  for #launching  #mncgames #kikorun  @mncanimation ๐ŸŒผDown Load Kiko Run on the App Store and Google Play  bit.ly/kikorun
Ini Ibu Genne.
#MissIndonesia2019
___
Make up by @febbyfabulousss @ebongbongki
Tahun lalu saya pikir adalah tahun terakhir saya menjadi host Miss Indonesia karena saya akan segera menikah. Saya berusaha manampilkan yg terbaik untuk meninggalan impresi yg manis pada seluruh tim dan keluarga besar Miss Indonesia. 
2 hari sebelum saya melahirkan Gennesaret, manager saya menghubungi dan mengatakan bahwa pihak RCTI kembali mempercayakan Malam Puncak Miss Indonesia 2019 kepada saya. And there was I.. hosting Miss Indonesia 2019 with my (always) partners, Robby Purba and Daniel Mananta.

Terlibat kembali sebagai alumni Miss Indonesia, di satu sisi, menjadi ladang saya utk melayani Tuhan Yesus. Bagaimana saya bisa menjadi contoh, berkat, dan inspirasi bagi adik-adik finalis dari tahun ke tahunnya. Saya selalu ingat pada jawaban saya di babak QnA 3 besar Miss Indonesia 2011 lalu; menjadi wanita yg menjadi berkat dan inspirasi bagi orang lain. Saya tidak mau jawaban tersebut hanya sebatas angin lalu demi menjadi pemenang sebuah kompetisi. Saya berdoa agar jawaban tersebut bisa terus saya buktikan dari hari ke hari.
Tidak mudah mempertahankan kepercayaan dari banyak orang untuk sebuah tanggung jawab besar, di tengah ketatnya persaingan industri hiburan ini. Tapi sungguh Tuhan Yesus baik. Dia menyertai saya, memampukan saya, dan Dia seperti mengajarkan pada saya bahwa berkat tidak akan tertukar. Tidak ada satu hal pun yg dapat membatalkan berkatNya bagi kita. If it is written to be yours, it will be yours. โค๏ธ #MissIndonesia2019
___
Dress: @tiesvaofficial 
Bracelets: @ubsgold 
Stylist: @syarinadibra @twiitai
During the judging @missindonesia  #missindonesia2019  Thankyou @h2photography  you had captured good moment ๐ŸŒผmake up by @bubahalfian  @officialrcti  #mncstudios
#MerahMerekahSemogaBanyakBerkahhhhhhh โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
.
๐Ÿงฅ+๐Ÿ‘ข @jetaime_nr 
Ketemu sebentar lagi @sukasoremnctv yaaa๐Ÿฅฐ
#MeLInStyle
SEKARANG!!!
Live Duel 4 Rising Star Indonesia season 3!!
Selamat Menyaksikan!!
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Cantika Salma First!! Berapakah Voting yang akan diperoleh @cantikasaf ??
.
Tonton sekarang guys!!
.
#AdvanExpertRSI
#LiveDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
@rachellbeey sudah sangat percaya diri, tetapi Rachel sedikit kesusahan saat bernyanyi. Tapi Rachel punya suara yang unik dan itu lebih dari suara yang bagus. Tetap semangat Rachel.
.
#AdvanExpertRSI
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Happy Birthday untuk Expert kita @ywpiano
Sang Master Hits Indonesia. Semoga sehat selalu, panjang umur, murah rejeki, dan semoga bisa terus melahirkan penyanyi-penyanyi terbaik dan menciptakan karya terbaik. ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
.
Ayo guys, ucapkan doa kamu untuk Mas Yovie!
.
#AdvanExpertRSI
#LiveAudition
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial