Browse Instagram content with Pikram.com

MRT Jakarta

Instagram photos and videos at MRT Jakarta

Kaya di luar negri ๐Ÿฅฐ
#telatupload
Hanya video iseng, bukan prewedd.

#mrtjkt
Jakarta dengan segala kemajuan teknologinya
Terima kasih kepada pak satpam yang telah memotret saya. Akhirnya setelah sekian lama launchingnya, nyobain juga nih @mrtjkt! Keren!
Habis nyobain MRT Jakarta, seneng banget sekarang Indonesia punya MRT. Gak harus keluar negeri dulu biar bisa nyobain MRT. Foto2 buat meramaikan sekalian biar bisa jadi inspirasi foto temen2 ๐Ÿ˜‰. Selama tidak mengganggu pengguna lainnya ya. 
Btw, Indonesia butuh apalagi nih? After MRT? Naik transport umum kuy ! #mrtjakarta #indonesia
One day kurang terasa~
This is my MRT, where is yours ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
.
#betterjakarta #mrt #mrtjakarta
๐Ÿ˜œ
stasiun cinta?
Untuk Indonesia yang lebih baik ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
@bemkmipb 
@kpu_ri 
@bawasluri 
#ipbrayakandemokrasi 
#nogolput
anak bayiiii first time naik MRT..
Alhamdulillah Qiana happy, dan berakhir dengan bobo pulesss..๐Ÿ˜‚#masyaallahtabarakallah #mydaughter #MRTjakarta
Hari ini, pukul 16.09๐ŸŒˆโœจ
From Bund. HI to Lebak Bulus.๐ŸšŠ
#mrtjakarta 
#mrt
Keep honest, stay faithful or stay away.
soยทluยทsi /solusi
ย penyelesaian; pemecahan (masalah dan sebagainya); jalan keluar
Macet bagai "kanker" ganas di Jakarta dengan kondisi menahun, seharusnya dapat diminimalisir dengan kehadiran kereta Mass Rapid Transit (MRT). Namun, hal ini jg harus diimbangi dengan dukungan dan kesadaran dari masyarakat. Mendukung dengan menggunakannya, serta sadar bahwa Indonesia telah semakin mampu berkembang dan selayaknya kita menjaga fasilitas ini.
.
Bepergian dan menjelajahi Ibu Kota hari ini dengan fasilitas transportasi umum sungguh menyenangkan. Saya, yg nota bene anak KRL dari dulu, hari ini tak hanya mencoba MRT, tapi jg mengexplore Jakarta dengan TJ was such a good experience.
.
Note : kesan "norak" sesekali diperlukan juga ternyata:) dan saya tidak malu untuk mengatakannya.
.
YUK, kita mulai memanfaatkan fasilitas ini sebaik mungkin:)
Gambar 1 : ketika lagi asik multi tasking kerjaan, kehidupan percintaan dan jawab panggilan mama di dalam MRT

Gambar 2 : ketika lo terherah heran ga ada abisnya dengan kekampungan rakyat yang masih aja kampung didalam transportasi semodern MRT.

Pesan : kepada netizen waktu dan tempat dipersilahkan (isi pesan dan harapan kamu ya)
Akhirnya nyobain MRT .........dan cepet juga praktis
Maap maap beda pose doang, abisan masih ada euforia rasa bangga sama jakarta yang sekarang hehehehehe
9 tahun kita bersama sama membangun keluarga kecil kita Yang penuh suka maupun duka, Lika liku perjalanan rumah tangga Yang kita lalui penuh cobaan dan keberkahan..
Kekhilafan,Kemarahan,Kesedihan pernah datang dan pergi..
Kadang kesulitanpun menjadi halangan bagi kita untuk menembus keberhasilan,namun kesabaran dalam menjalani kehidupan adalah kunci untuk meraih kesuksesan dalam hidup.. Maafkan bila ku kadang terlalu Tegas terhadapmu, Maafkan aku bila kadang ku suka mengindahkanmu, Maafkan aku kadang aku suka melupaimu dan melukaimu.. akulah lelaki Yang tak sempurna untukmu tapi kau yang berhasil menyempurnakanku.. semoga rumah tangga kita senantiasa dalam lindungan Allah SWT, di berikan kesehatan & keselamatan serta di hujani rezeki Yang barokah nan melimpah.. Happy 9th Wedding Anniversary My wife..
I LOVE YOU are words just three, which mean so much on our ANNIVERSARYโ€ฆ
so this is what i want to say, live in my heart n there 4 ever stay ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธ
Setuju gak sih kalo transport commuting (mau KRL, mau ojek online) jadi tempat yang pas banget buat mikir dan merenung?
.
#BTS shoot. akhirnya setelah bertahun2 jadi sobat commuters punya foto lagi commuting walaupun ala ala.. karna gak pake masker, jaket, sama topi seperti biasanya- demi berlindung dari panasnya siang hari, dan menusuknya angin malam Ibu kota ๐Ÿ˜†
.
๐Ÿ“ท @ggilbertmarch
Skipped rush hour traffic and hopped on the MRT! Kalian yang di Jakarta udah coba belum? ๐Ÿ˜๐Ÿš…๐Ÿšฆ
Oh jadi gini rasanya ada tempat sandaran dan pegangan .. ahhhhh so sweet km @mrtjkt