Browse Instagram content with Pikram.com

Ojju K Food

Instagram photos and videos at Ojju K Food

Nom nom...
Anyohaseyo...
Valday lunchie๐Ÿ’๐Ÿ’•๐Ÿ’‘
Mari makan๐Ÿฝ๏ธ
Saturday lunch with friends
You are NOT dieting ,
You are CHANGING your lifestyle.
.
.
#thegoodfat
eat whatever u want before u die :v
# late post 
# temu kangen 
# CENDANA DuRI " 2006 "
Drum stick on rolling cheese
Foto sm kawan satu ini gak ada bagusnya ๐Ÿ˜น

#ojju #hangout #meetup #bestfriend
Gagal diet, noooo... #bakedrice #spicychicken #cheese @ojju.indo #k.food #koreanfood
๋ง›์žˆ๋Š”...
Akhirnya bisa ketemuan
Makasi buat waktu & makananya
.
.
.
See you next time ko ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“ท by: @oohsehun โฃ
"Kamu udah makan?"
Nggak usah ditanya kalau laper juga makan.
Kalo nanya itu yang agak enakan dikit kek, misal" kapan siap dilamar?" ๐Ÿคฃ
Bukan di Korea
-
-
-
#picture #like #good
Setiap kali makan atopun ngeliat masakan korea, selalu keinget bocah yang pas masi kecil jadi musuh bebuyutan di rumah. Nampaknya seru kalo makan bareng doi plus komentarin rasanya plus nonton reality show korea bareng. Canโ€™t wait to see you sistaaaa @dewipuspa_12 ๐Ÿค—
Jiah! Ada yg lahap makannya karena kelaperan
Ojju Korean Food!
With kurcil๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ#hungry#ojju# instamood#instagood
Late post๐Ÿ˜†
.
.
.
btw saengil cukhae @rahmarj โคโคโค
Setelah 3 tahun gk bersua akhirnya jumpa juga ya cici.. @sezzzy_glam semoga rencana lu tahun ini dilancarkan Allah SWT, aamiin.. tx u n sampai berjumpa lagiii.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Our laughs, are limitless
Our memories, are countless
Our friendship, are endless
.
.
.
@nazrihasby @fbi_id65
@rel_aulya  @rel_dread 
#lfl
Selfie everywhere.
Karena dua kali setahun aja ketemunya ๐Ÿ˜”
Yummy๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜œ๐Ÿฅณ
Thank u ๐Ÿ“น :: @freti.s
Do not mind those who are trying to bring you down. They do it because they have to be below you.
BM terpenuhi..
Perbaikan gizi setelah terbaring lemah tam berdaya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kfood 
#dinnertime 
#eat
Happy birthday @faul16 blessing u all the best in this years old.
 Bro sist doyan makan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #birthdaysister #makanmakan #brosist  @ojju.indo
#myfavfood๐Ÿ˜‹#yummy๐Ÿ˜‹ #musttry๐Ÿ‘Œ
#yummyfood๐Ÿ˜‹ #moodbooster #musttryit
Makan sama kalian mah kenyang ketawaaa ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿ˜œ #friendship #lunchtime #happy #aftermeeting
[NEW MENU @ojju.indo]
Anyeonghaseyo ! Seneng banget balik ke Korean Food Restaurant fav ak @ojju.indo ! Tau ga sekarang mereka ada menu baru yaitu menu Baked Rice. Dengan harga hanya 79.900 aja kamu bisa pilih mau rasa Golden Salmon, Spicy Crispy Chicken, Bulgogi Grilled Chicken, Grilled Curry Prawn dan K-Style Grilled Steak. Mau tambahan soup dan salad? Tinggal tambah 14.900 aja! Nah ada lagi ne kalau kalian beli complete meal ini (Baked Rice dan Salad and Soup) kalian bakal dapet Free Corn Tea lho selama weekdays dari jam 11-5 sore ! Menarik kan? Yuk cobain menu baru @ojju.indo ini and let me know what you think !
.
.
.
๐Ÿ Kota Kasablanka
๐Ÿ Margo City
๐Ÿ  PIM 2
๐Ÿ  Gandaria City
๐Ÿ  Grand Indonesia
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #jktgo #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #eatandtreats #eat #makanmakan #foodmonster #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #Indonesian #restaurant #fooddiary #kulineroppa #foodmania #eats #foodblogger #koreanfood #makansamaoppayuk 
#bakedrice #ojjuindo
Slide 1 & 2 : Cheesy Smoked Beef (Rp. 59.900++). Yang ini enak pake banget. Mesti nyobain karena rasanya pas, lumeran keju di dalamnya ughhh mantap bgt. Ditambah lagi ada potongan timun didalamnya, makin pengen nambah lagi.

Slide 3, 4, 5 & 6 : Chicken Wings (Rp. 99.900++). Kalau yang ini sih ayam goreng tepung dibalut dengan keju mozzarella ya. Rasanya enak juga. Tapi lebih rekomen yang ribs. Itu jauh lebih enak rasanya.

Slide 7 : Tutti Frutti Bingsoo (Rp. 39.900++) aduuhh ini seger bangeeet. Ada potongan kiwi, mangga, strawberry dan delima. Muantep banget ini. Mesti dicobain.

Slide 8 : Side Dish. Makanan pembuka yang dikasih free dari restoran ini. Asik ya!

Slide 9 : Situasi restorannya. Seru ya. Cobain yuuuk.

Lokasi : Ojju K Food. Grand Indonesia 3A Floor West Mall, Jakarta
.
.
.
.
.
.
.
#SukaNgunyahAja
@luwinda 
Selalu menjadi kakak yang terbaik. Happy Birthday!

Selamat ulang tahun. Semoga apa yang dicita dan dicintai tercapai. Setiap langkah selalu mengandung doa terbaik padaNya dan selalu bermuatan kesuksesan di tiap detik hitungannya. Keluarga selalu sehat dan mendapat bimbingan dari Allah. Rejeki mengalir deras bak air terjun yang segar dan memberkahi. Kesehatan terjaga. Serta selalu mendapatkan keamanan, kenyamanan serta kebahagiaan baik di dunia dan di akhirat. Amin Amin Amin.

@ojju.indo
Quality time
Cooking,,,,
Spicy Wings Rolling Cheese
Satu porsi bisa buat 3-4 orang. ๐Ÿ‘

#instagood #instafood #chickenwings #spicy #cheese
Another gift from GF Reward #gfrewards #ojjuindonesia #koreanfood
ketika teman bersatu dengan makanan hanya tersisa kekenyangan.... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #sisaansemalam
si meleleh mozarella ๐Ÿคค๐Ÿค“
Simple cheese tart โค๏ธ by @pablo_cheese_tart_indonesia
Ojju dulu ah...
sunday lunch with my lovely son ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#sundayfunday#qualitytimeโค๏ธ
This Spicy and Cheesy Chicken is so ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผโœจ . Click location tag to find where this yummy chicken can be found! Happy Weekend! ๐Ÿ˜Šโœจ
-
#weekend #ojju #kfood #grandindonesia #foodblogger
Do you love the person or the idea of your ideal love? #tedtalks #chicken
Terima kasih sudah menemani kami selagi menunggu ponakan nge-konser ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป
Tender beef ribs with rolling cheese a.k.a how to commit a sin. Harus nunggu selama hampir 30 menit baru bisa dapat tempat duduk. Tapi bener" worth it begitu rasain ribs nya meleleh di mulut dengan kombinasi cheese nya. Harga rada pricey tapi okelah untuk experience nya๐Ÿ˜‹
One fine late lunch
Annyeong haseyo ๐Ÿง•๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง #thisisourweekend
Sbelah kiri bukan telor dadar, tapi seafood pajeon. Walopun rasanya tetep telor dadar ๐Ÿ˜

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uk19oktober_kmb
kenapa di posting ???
Girls day out๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ#fridate #friyay #fridaymood
Yihuuuu finally the hang out start again, happy fridate ladies ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ
.
.
.
#officemate #julita #fridate #ladiesday #girlsnightout
Rolling cheese
With Graduation Girl & Graduation Gift .. Congrats again for both of you @putrianggraeni4 & @dinaamu , hopelly you always be succesful & happiness .. -ILY- ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐ŸŽ“
Beef Ribs Rolling Cheese ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Fav ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
.
#kfood #toppoki #koreanfood #foodies #fav
Malming hehe...
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #dinner #koreanfood #ojju #grandindonesia #instafood
Early dinner w/ my princesses plus my niece Gaby @Grand Indonesia
Second visit to Ojju and the taste is as great as usual.
Fell in love with these cheesy korean food โ™ก

In frame :
- Rolling Cheese Wings
- Fried Rice
- Corn Tea
- Beef Miyeok Guk

#ojju #koreanfood #chicken #cheese #foodporn #foodgallery #friedrice #miyeokguk
#kulinermuluid
Each Bingsoo at Ojju comes with a generous scoop of ice cream and other toppings. What's your favorite topping to share with in this Eid? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป
(On pic: Ogura Bingsoo)
.
.
#bingsoo #dessert #Happier #Healthy #Ojju #OjjuIndo #KoreanFood #Yummy #Delicious #Foodporn #Foodie
Kumpul keluarga jkt๐Ÿ˜
Ojju #8juni2018
Ikut ala2 korea
Wah berat nambah lagi deh
๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’–๐Ÿ’• @vinojachmoon
#BukberPart1 with these girls who have similar nickname.
.
rinTa-diTa-tiTa๐Ÿ’•
.
Best Friend Forever
.
.
Ternyata begini rasanya masakan korea, ujarku yang baru pertama kali mencicipi makanan yang entah apa namanya tadi (lupa, hehe). Setelah keliling mencari pilihan tempat yang penuh semua. Full. Harus antri panjang. Mulai dari chinesse food, japan food, thailand food hingga korean food. Aku juga bingung pilih yang mana. Terserah mau pilih yang mana, seru sahabatku ini. Setelah bolak balik dan harus ngantri hingga sejam lebih. Ojju Korean Food pun yang jadi tempat ngobrol, sharing dan bincang-bincang menarik malam ini.
.
.
Dari mulai antri hingga makan makanan yang rasanya rada aneh di lidahku ini, ada banyak hal yang kami perbincangkan. Mulai dari pengalaman masing-masing, seputar traveling, karir hingga masalah jodoh. Sahabatku yang satu ini sudah malang melintang menjelajahi pulau-pulau di Indonesia. Tak hanya itu, beberapa negara di Asia pun sudah pernah dikunjungi. Pokoknya banyak kisah menariknya.
.
.
Teringat jaman kuliah dulu, kita juga sering berdiskusi bareng, merancang mimpi masing-masing hingga mengikuti perlombaan. Bahkan saat ujian tiba kita pun sering belajar bersama tentang materi yang akan diujikan esok harinya. Saat diantara kita ada yang masuk angin pun kita saling bergantian untuk dikerokin badannya. Dan masih banyak kenangan lain yang pernah kita lakukan bersama hingga penelitian untuk tugas akhir pun kita bareng di laboratorium yang sama.
.
.
Kini dengan kesibukan yang berbeda, tali persahabatan diantara kita terus terjalin erat. Terima kasih sahabatku atas traktiran, sharing, diskusi dan bincang-bincangnya malam ini.
.
.
Seperti kata Tere Liye: "best friend itu adalah tempat membahas hal-hal nggak penting menjadi penting dan seru. Tempat bisa curhat sambil menangis sepuasnya. Bisa berbagi cerita dengan kategori super rahasia. Dan tempat bisa cekikikan tertawa tanpa malu-malu. Best friend itu adalah tempat kita bisa apa adanya, tanpa perlu jaim, tanpa perlu polesan".
Just a sweet thing โค๏ธ
R is for Rolling cheese chicken. Semangat hari ke 14 Ramadhan yaa. Posting sendiri ngeces sendiri ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜ƒ @uploadkompakan 
@laziiz.id
#uploadkompakan 
#ukrsidoarjo
#ukchalenge183
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿคค
#๋ƒ ๋ƒ ํ‹ฐ๋น„ #nyamnyamtv
Tengkyu cowo-cowo kecayangan akoohh๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐ŸŽ‚
# good friend
# good relationship
# good people
My Heppy Day๐ŸŽ‚๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
Are you a fan of salted eggs? Then this NEW dish from Ojju is UP just for you! Step away from the regular version cause this one is made fresh daily mixed with our amazing Rolling Cheese! Tempted to try?
.
.available at @ojju.indo
#GandariaCity Ug Floor
.
#Ojju #OjjuIndo #OjjuKFood #SaltedEgg #Eggciting #Cheese #Rollmeup
Happy Break Fasting ๐Ÿ˜
#koreanfood #cheesychicken #spicydeokbokki #hothothot
Lebih baik jng direncanakan.. Lgsg tarik gas aja.. Oke siip

#alhamdulillah 
#kesampeanjuga 
#biarkekinian 
#gancit 
#gandariacity
๐Ÿ—๐Ÿ”ฅ๐Ÿง€
Makan dulu mbak mas bro๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Sumpaaah ini enak bangeet
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿงก
Terimakasih untuk perbaikan gizinya
Happy Birthday papa.. semoga panjang umur, sehat2 dan bahagia selalu.. Godblessyou๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐ŸŽ‚๐ŸŽ
.
.
.
.
#family #dadsbirthday
Do you still remember last time we posted about Ojju Grand Indonesia mural and you all guessed it right, this time can you guess where this mural belongs to? Please comment below! .
.
#Ojju #OjjuIndo #KoreanFood
Alhamdulillahirobbilโ€™alamin..โค๏ธโค๏ธ
.
Banyak Bersyukur.. Allah memberikan kesehatan sehingga bisa berbagi kebahagiaan bersama saudara di hari yang berbahagia bagi kakak varrel..โค๏ธโค๏ธ
.
Qodarullah Allah mengijabah doa kakak varrel yang kepengen mamanya sembuh bisa jalan di hari lahirnya kakak varrel..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Masya Allah, Allah Maha Penyayang..๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
#bersyukur #thankful #subhanallah #masyaallahtabarakallah
For every minute you are angry you lose sixty seconds of happiness. We hope that our signature Rolling Cheese can make you happy always!
.
.
#OjjuIndo #RollingCheese #Yummy #Cheese #Cheesy #RollMeUp #KoreanFood
Wedding Anniversary Dinner ๐Ÿ˜†
spicy chicken wings๐Ÿ˜‹
Lateost#lunch#korearest#Ojju K#Gandariamall
25 additionals to add to your Budae Jjigae? Which one is your favorite? Please comment below!
.
.
#OjjuIndo #KoreanFood #NewConcept #Savory #Soupy #KoreanArmyStew #CreateYourOwn #Jjigae #Healthy #Food #Foodies #Delicious #Yummy
Ini pose bukan lagi sakit gigi sihh,,tepatnya  bingung aja makan yg mana duluan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
์ฐœ๊ณ„๋ž€ โค๏ธ
Krucils....suka2 kalian dh nak...diajak foto pasti ga bs fokus๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚
Sister from another mom ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜˜
These โ€œfree side thingiesโ€ are actually called โ€œbanchan,โ€ which translates to โ€œside dishes". Made fresh daily, sure you'll love it!
.
.
#Banchan #SideDish #OJJU #OjjuIndo #KoreanFood #Food #Foodies #Delicious #Yummy
Meet up with pretty Fitri โคโคโค next time kita ke luar negeri rame rame dan bawa dedek Aqila yaaa ๐Ÿ˜˜

Menurutku Ojju ini rasanya enak walau bukan enak banget hahaa.. seru dimakan rame rame kalo sendirian mending makan yg lain ๐Ÿ˜ makasiih Fitri ditraktir nih akyu, nanti pas km ke Batam giliran kutraktir yaaa โค

#campusmate #alumniits #bff
Jangan minta Tuhan apa yang menurutmu baik, tapi mintalah kepada-Nya apa yang menurut-Nya baik bagimu๐Ÿ˜‡ 
#onlyme #loveyougod
Every Ojju's Murals represent the uniqueness of each branch and tell a story. Last week, we held a quiz about one of the murals. Can you answer it? 
Congratulations to the winner who answered it correctly:
@ihsan_nashihin
@annisprianti

Thanks to all who participated! Wait for the next giveaway!

#ojju #ojjuindo #giveaway
Bismillah "Allahumma baarik llanaa fiima razaqtanaa waqinaa adzaa ban-naar"
I m not  a fan of Korean food...but this is really delicious  #koreanfood #food #latepost #enak
Ketika Mamai dan Rayan boy @rayan_arkha sama2 kelaperan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
yummyyyy... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Klo makan sm 2 anak ini pasti deh mkn yg aneh2...
Diajak ngemall supaya cepat sembuh ya Nak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜›๐Ÿ˜˜
Cheesyyyyyy...! #food #foodlover #cheesylover
Rainbow Cheese Chicken ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ #cheese #chicken #rainbow
Having korean food #ojju#food#indonesia#jakarta
Ponakan tante yg cantik lg libur sekolah,ajak jelong laahhhh
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Just partner in joke๐Ÿ”ช
Ramyeon timeee
Walaupun personil makin sedikit,
Yang penting tetep solid dan kumpul bareng terus ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Love you @desinurindahsari32 @nurulchairiyah5 .
.
.
#iphybirthday #mybirthday 
#ojju #likeforlike
#lunchfortoday#sundayfunday๐Ÿ‘ชโค
Sahabat akan selalu ada di saat kita susah dan senang.. Thanks ya teman u/ haha hihii nya.. I'm happy.. Inshaa Allah kita ngumpul-ngumpul lagi ya๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
Girl's Time ๐Ÿ’„๐Ÿ’‹ @firda7895
๐Ÿน๐Ÿง๐Ÿ๐Ÿฒ๐Ÿ— #OJJU
Have fun with Old friend and eat lots ๐Ÿ’•
@ranisnice
my human diaryโค๏ธ