Browse Instagram content with Pikram.com

Old Trafford Stadium

Instagram photos and videos at Old Trafford Stadium

Prepare North West Derby๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด
#WeAreLiverpool
Pesta trusss
And you should know
Youโ€™re always the last textย 
That I send before bed. ๐Ÿ‘‘๐ŸŽฎ
The Legacy Continue ๐Ÿ‘Š
โ™ฅโ™ฅโ™ฅ
Ga Ada Yang Baru Yang Lama Pun Jadi
Lama Ga Beradu Yang Penting Tetap Bisa Jaga Diri
#KangenMabol #KangenBikinGol #KangenEksis
Take me Home, United Road,
To the place, I belong,
To Old Trafford, to see United,
Take me Home, United Road...
#Repost @utdindonesiamka with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Sampurasun !!!! Nah... Skrg mah Udh g penasaran kan.. Pokonya Jangan lupa Dateng ini mah. Wajib !!! Ajak temen2 nya sebanyak mungkin.. Bawa Uang Jajan juga ya.. biar nonton nya Jongjons sambil Ngopi.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿค™ Supported by :
@exploremajalengka 
@inimah_majalengka 
@qji_caffe 
@sanguanproject 
#ggmu 
#unitedindonesia 
#unitedindonesiamajalengka 
#manchesterunited 
#bigmatch 
#superbigmatch 
#muvsliverpool 
#qjicafe
#exploremajalengka 
#inimahmajalengka 
#majalengka 
#majalengkahits 
#infomajalengka
Bukan tentang sepakbola saja,melainkan saling menjaga tali silaturahmi ๐Ÿ‘
.
.
#sripitfc #larilaritendang
๐ŸŸ๏ธ Old Trafford adalah markas club sepak bola asal Inggris yaitu Manchester United , disinilah banyak sejarah terjadi & kebanyakan orang menyebutnya " Theatre Of Dreams " yang artinya panggung impian , jadi banyak orang yang ingin datang kesini untuk melihat keindahan luar maupun dalam stadion terbesar ke-2 di Inggris ini. 
#oldtrafford 
#oldtraffordstadium 
#manchesterunited 
#aschedulefootball
Do not be satisfied with the situation, push yourself and be a Beast!๐Ÿ›ก๐Ÿน #sabicuy๐Ÿ”ฅ @ssbimadara
@totalligagocex
Bakalan memanas nih Derby Manchester #manchester
MANCHESTER UNITED ๐Ÿ˜
.
.
#unitedindonesia 
#manchesterunited 
#manchesterunitedfans ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Sedih boleh menyerah jangan !!๐Ÿ”ฅ #leg1 
#uefachampionsleague 
#manchesterunited
@jesselingard โšก

#picsart#picsaypro#editpicsart#picsartindonesia#editorindonesia#editorialart#art#artฬดฬ…อ‘อ—อออ„อŠฬฝฬŠฬŠฬ“ฬ‡ฬอ’อ€อŒฬ‡ฬŒฬฝฬ„ฬฝฬฬŒอ›ฬ”อฬ…อฬ…ฬ‰ฬ’ฬŠฬ†อ˜อ—อŠอ’อ‹ฬฝอ˜อ€อ€ฬŒอƒอ ฬฬ‹ฬƒฬ‚ฬ…ฬˆอ‚ฬฬฝอ‘ออ„ฬ“อŠฬ‘ฬŠออ„ฬฟอ˜ฬ“อŒอ #artwork#jlingz #jlingztotheworld#jlingz#mufc#mu #manchesterunitedindonesia #manchesterunited #manchesterunitedfans #manunitedfans #jesselingard#jesselingardedit#proedit#seni#seniorhighschool#karyaseni
Laga yang ditunggu-tunggu!! C'mon Lads!! ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š
----------------------------------------------------------------------------
#mufc #manutd #manchesterunited  #SimpatisanUtd #championsleague #parissaintgermain #mufcpsg
โ€œSaya tak sempurna, tapi perihal kerja keras dan kesetiaan jangan di tanya, harap bisa langsung di coba." - QAB
Engga ada istilah bohong untuk kebaikan, karena sebuah kebohongan adalah pembelokan dari kebenaran. Saat kebenaran belok, itu bukan sebuah kebaikan lagi ๐ŸŸ๏ธ๐ŸŸ๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
.
Liat aja locationnya... Bohong kan? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #latepost #sunday #morning #instagood #instadaily #instapic #green #sky #view #run #city #stadium #indonesia #like4like #likeforlike
Spread your little wings and fly away๐Ÿฆ
Pemain & Pelatih terbaik bulan Januari 2019 Premier League @manchesterunited
Premier League Manager & player of the month for january๐Ÿ‘๐Ÿ† .
.
.
#olegunnarsolskjaer #marcusrashford #mufc
My Friends๐Ÿ‘
Ole terpilih *MANAJER OF THE MONTH* ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ CONGRATRS
61 years ago today, The Busby Babes were tragically taken in the Munich Air disaster. 
6th Feb 1958 - 6th Feb 2019
WE'LL NEVER DIE
------------------------------
A Broken Plane
A Broken Dream
A Broken Heart
A Broken Team
A Silent Vow
We Loved You Then
We Loved You Now

forever remembeRED
The Flower of Manchester
6th Feb 1958. Munich
โ€ข
โ€ข
#munich1958 #munich58 #flowersofmanchester #munichairdisaster #manchesterunited #mufc #foreverremembeRED #gonebutneverforgotten #6feb1958 #thebusbybabes #neverforgotten #unitedbabes
๐ŸŒน๐Ÿ Flowers of Manchester, Air Munich disaster! 6th Feb 1958! 
Lest we forget! Forever remembered!
โ–ซ๏ธ
โ–ซ๏ธ
โ–ซ๏ธ
โ–ซ๏ธ
โ–ซ๏ธ
#mufc #munich #manchester #manchesterunited #redarmy #awayfans #manchunian #flowerofmanchester #busbybabes #stretfordend
Sempurna Ga Ada Apa"nya,,Dibanding Sederhana Yang Apa Adanya โœŒ๏ธ
Tukang sholat sma tukang foto ๐Ÿค“
the super sub we will miss your best chest control โœŠโœŠโœŠ thank you for your service for many years before 
Congratulations on looking for a new challenge so your success is your new club๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช@fellaini
#manchesterunited
#ggmu
Mereka yang sekarang hebat, dulu juga pernah malas,jenuh,dihina,dan dijauhi. Hanya saja mereka tetap istiqomah dalam ketaatan
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#bintangragunan
Thank you and good luck in your new club, @fellaini
Yg penting gawang aman
Trioo
@manchesterunited 2-2 @burnleyofficial
-
Gol telat dari kembaran mimin @victorlindelof '90+2
FT @manchesterunited 2-2 @burnleyofficial

Sempat tertinggal 2 gol, #MUFC akhirnya bisa menyamakan kedudukan melalui penalti Pogba di menit 87 dan Lindelof di menit 90+2

#MUFC belum terkalahkan di 9 pertandingan dibawah asuhan Solskjaer
Alhamdulillah nggk jadi kalah ๐Ÿ™
Masih unbeaten 9 laga beruntun mblo ๐Ÿ˜ฌ
.
.
.
Nanti tonton cuplikan golnya di @unitedfans.tv
Parah! Parah! Parah!
Mainnya ancur banget, terkesan keg ngeremehin lawan ๐Ÿ˜Œ
.
.
Come on United! ๐Ÿ”ด
Babak kedua kudu bangkit! ๐Ÿ”ฅ
Spesial dari Old Trafford untuk member @indo.manutd Depokโค๏ธ
.
.
๐Ÿ“ธ: @whitetigie
.
#WEAREUNITEDID #YOUC1000ISOTONIC #INDOMANUTD
#flowersofmanchester #mufc #UNITED
Starting line up mblo, beberapa pemain di rotasi

Prediksi skor mblo???
Caption ala - ala jesse lingard @jesselingard ๐Ÿ˜„ @manchesterunited #ggmu #jlingz
Hidup itu seperti menanam benih, benih apa yang kamu tanam hari ini akan menumbuhkan sesuatu esok hari.
Muslim yang kuat lebih allah cintai , dari pada muslim yang lemah... Maka dari itu, jadilah petarung, jadilah pejuang, jangan mudah rapuh jangan mudah mengeluh..
Tetap semangattt..
#football #kidsjamannow #footballskills #candidphotography #candidcamera #instagram #life #photography #photooftheday
Percayalah diatas cuma gaya.
โ˜•
Banyak ilmu dari senior yang ini ๐Ÿ‘
Penantian selama 17 tahun akhirnya kita angkat piala.
#guepersija
#banggajakmania
#selamanya
Assalamualaikum
L.O.L
Mural yang dibuat untuk mengenang Sir Matt Busby.

Hari Minggu ini tepat 25 tahun atas kepergian Sir Matt dan, sebagai penghormatan, sebuah mural telah diresmikan di Old Trafford.
.
#MUFC #UNITEDARMY
Brighton & Hove Albion akan menjadi lawan Manchester United selanjutnya pekan ini. Bau-bau kemenangan 7 Ole nih ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
#WEAREUNITEDID #YOUC1000ISOTONIC #SIMPATISANUNITED
Dele vs jesse
ternyata sa masih bisa beraksi di gawang juga eh. ini tadi malam main deng keluarga @hairnerdsstudio .
jadi di jakarta kalo butuh kiper berkabar  ato mungkin @timnas.indonesia butuh kiper? bisa ๐ŸคฃโœŒ๐Ÿพ
.
#gunzak47 #blessedboy #akearaboy #hairnerdssquad #hairnerdsstudio
If you can't do great things, then do small things in a great way
Van Nistelrooy โ˜โ˜โ˜ Goal the best ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Sekarang begini.

Kalau kita berbeda pandangan, apa harus saling menghancurkan? Ya fitrahnya manusia memang senang berkumpul dengan sesamanya (memiliki kesamaan dalam hal tertentu). Kita di sini menunjukkan, kita berbeda klub kebanggaan. Tapi kendati begitu kita semua tetap menyukai sepakbola.

Sekarang begini.

Ketika kami tidak membuat perkara, mengapa seakan kalian menunggu kita untuk membuatnya? 
Ya kan namanya pandangan orang, pasti berbeda-beda. Jangan dipaksakan untuk sama. Tidak terselip perkubuan di sini, kita hanya belajar bersama. Kita memiliki kesamaan, bukan untuk mengelompokkan, melainkan mengedepankan persatuan.

Pick your best team!

___
Diksi "kami" dan "kita" yang tidak beraturan menunjukkan makna subjektivitas. Silakan dicerna.
Tim Sakit Jiwa
Keep it ///.
#casualstyle
Starting XI: Manutd vs Reading

FA CUP

#manchesterunited #mufc #manutd #ggmu #pialafa #facup
โ™ฅโ™ฅโ™ฅ
Semua Sudah Berlalu & Tidak Akan Bisa Membeli Masa Lalu
Tapi Semua Itu Harusnya Jadi Pemicu
Agar Kita Menatap Masa Depan Tanpa Ragu
#SelfReminder #CozWeAreYours #JanganLupaBersyukur #SemangatTuaForever #JalaniHidup #Sehatkanlah #KeepSilaturahim #KeepRespect #IndahnyaBerbagiKebaikan #GGMU #ViscaBarca #JanganLupaBahagia
Full Time : Manchester United 4 - 1 Bournemouth.
Kemenangan yang sangat istimewa di penghujung akhir tahun 2018 ๐Ÿ”ฅ

Pogbaโšฝโšฝ
Rashfordโšฝ
Lukakuโšฝ
------------------------------------------------------------------
#infopurwakarta #purwakarta #sufamily #ggmu #KamiBersama #simpatisanunited #simpatisanutd #wearesulads #supurwakarta #supwk #noSUnoParty #ManchesterUnited #iamunited #iloveunited #Nobar #wearesimpatisanunited #BalasDenganKarya
Pertandingan terakhir di 2018.
FT @manchesterunited 4-1 @officialafcb
@paulpogba 2 gol, 1 asis
@marcusrashford 1 gol, 1 asis
@romelulukaku 1 gol
@martial_9 1 asis
@anderherrera 1 asis
.
.
.
.
#mufc #epl #pogba #rashford #lukaku#matchday
Manchester Is Red. Not Blue... #MUFC
when i hittin up, everybody know i'm the king -erickolim
-Man United VS Bournemount -Minggu 30 Desember 2018
-jam 23.00
-live on RCTI
POGBOOM ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Boxing Day , Winners in Old Trafford !!!! Glory-Glory Man United !
@paulpogba 
@manchesterunited
Makasih bos buat 3 point dan permainan menariknya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
2 laga
8 gol
4 assist
2 kebobolan

Manchester United is back! ๐Ÿ”ฅ
POGBACK! ๐Ÿ”ฅ
Gagal Cleansheet mblo ๐Ÿ˜ช
Gimana permainannya tadi mblo? 
Mungkin nggk segacor kemaren karna nggk ada bang Toni, dan Herrera & Young nggk jadi starter.
Tapi tetep bersyukur Alhamdulillah ๐Ÿ”ฅ
.
.
Tonton cuplikan goalnya di @unitedfans.tv
Pertandingan kedua Solskjaer sebagai caretaker @manchesterunited
8 gol & 2x kebobolan dalam 2 pertandingan.
.
.
.
.
.
#manchester #mufc #manutd #matchday
STARTING XI
-
โ–ช๏ธ De Gea Captain
โ–ช๏ธ Alexis Sanchez sudah pulih namun belum terlalu fit untuk di mainkan dan Solskjaer tidak mau mengambil resiko
โ–ช๏ธ Anthony Martial sedang berlibur natal bersama keluarganya di Paris, Perancis

Prediksi Skor mblo?
STRETFORD END๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Do Not Distrub
Jangan sia-siakan orang yang berada disampingmu๐Ÿ˜Ž

#bestfriends #bocahkampung
Goodbye coach ๐Ÿ–๏ธ Selama tiga musim di @manchesterunited kau telah memberikan segalah nya untuk United tahnks coach ๐Ÿ™
Ketika Mourinho keluar, nyari es kepal milo dipinggir lapangan ingin menikmati senja.. #mourinhoout  #manager
Apakah ini saat yg tepat untuk menduduki kursi kepelatihan @manchesterunited kembali?
Tolong beberkan jawabanmu dan isi fikiranmu tentang hal ini dikolom komentar.
Thanks jose mourinho
Terakhir kok ciyus ๐Ÿ˜…
Beunangkeun bolana mun teu rengkas sukuna -playerback โœŒ #piknikfc #chelsea #edyout #persib #inter #realmadrid #barcalona #bayernmunchen #psg #liverpoolfc #manchesterunited #timnassomalia
Tendangan meluapkan segalanya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ˆ๐Ÿฏ #tendangangaruda #wakabayashi
"lakukan apa yg anda bisa, dimana pun anda berada, dengan apa yg anda miliki"
#classmeeting
Big Match

deu red is beureum ๐Ÿ”ด
More than family!
Sampai kita tua,hingga menjadi debu
@persijajkt
Gak penting menang,gak penting kalah yang penting poto

#rabbitloncatterus
#champione
Tak perlu hebat yang penting kompak.
Selamat kepada @persijajkt sebagai juara liga 1 setelah 17 tahun

#persijaday #persijajuara #stadionoldtrafford
Seberapa greget lo?

Muka gw disikut, lawannya yg cidera, yhaaa!! ๐Ÿคฃ

Ditjen Perbendaharaan Kemenkeu vs INTRAC FC ๐Ÿ“ธ by @the_beautifullgame
Yak Sip,Manchester is Red
#PremierLeague (Week 15)
MATCH STATISTICS
Man United 2-2 Arsenal
#MUFCvAFC
#ARSMUN
#COYG
#WeAreTheArsenal
WE ARE STILL UNBEATEN..(20 Times)..in ALL COMPETITIONS ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿฟ๐Ÿ‘
Kalau secara permainan sebenernya tadi udah lumayan, tapi hasilnya aja yang belum terlalu lumayan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Kira kira apa aja nih yang perlu di evaluasi di laga tadi? ๐Ÿ˜…
Silahkan komentar wahai pelatih dadakan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜‚
Gw pengen tau cara netijen ngelatih gmana ๐Ÿ˜‚
Anthony Martial berhasil cetak goal di hari ulang tahunnya ini โค๏ธ
Gimana babak pertama tadi?
Mainnya enak di liat yah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Banjir kartu kuning ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Rojo juga mainnya GG meskipun udah lama gak main ๐Ÿ’ช
STARTING XI
Manchester United vs Arsenal
5-2-3??? ๐Ÿ™„
.
.
Prediksi Skor???
#PremierLeague (Week 15)
OFFICIAL :
ARSENAL'S STARTING XI
Man United vs Arsenal
#MUFCvAFC
#ARSMUN
#COYG
#WeAreTheArsenal
#ArsenalDay
MATCHDAY!
PREMIER LEAGUE GAME WEEK 15/38

Manchester United vs Arsenal
๐Ÿ“† Kamis, 6 Desember 2018
โฐ Kick off 03.00 wib
๐ŸŸ๏ธ Old Trafford
๐Ÿ“ก Live MUTV & RCTI

#WEAREUNITEDID
#YOUC1000ISOTONIC
#SIMPATISANUNITED ----------------------------------------------------------
#infopurwakarta #purwakarta #sufamily #ggmu #KamiBersama #simpatisanunited #simpatisanutd #wearesulads #supurwakarta #supwk #noSUnoParty #ManchesterUnited #iamunited #iloveunited #Nobar #wearesimpatisanunited #BalasDenganKarya
MU Stadium
Hiburan sahaja
not just your new football, but watch the ball with you โค that's what I want ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
Today is manchester united day GGMU ๐Ÿ˜Ž
#captionprojectxiiipa5 
#GA5
What a Save @d_degeaofficial ๐Ÿ˜
.
.
.
Tonton video penyelamatannya di @unitedfansvideo
Alhamdulillah lolos ke babak 16 besar ๐Ÿ™
.
Untung kita di selamatkan oleh gol dari Baginda sultan pangeran kanjeng Lord maestro belgian zizou lionel marouane cristiano fellainido ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Nantikan cuplikan goalnya di @unitedfansvideo ๐Ÿ‘Œ
Gimana pertandingan babak pertama tadi??? Ngantuk???
.
.
Come on United! ๐Ÿ”ด
Kudu menang biar bisa lolos!
STARTING XI
Manchester United vs BSC Young Boys

Tanpa Lukaku, Sanchez, dan Pogba di starting Line Up
.
.
Prediksi Skor mblo???
โšกโšกโšกโšก
Football Players of @ekskul_sepakbola_smkn1cikpus team๐Ÿฆ…
#psnesbek 
#smkn1cikarangpusat
Assy engine 3C
I miss this place
.
.
.
#oldtrafford #manchesterunited #theatreofdreams #throwback
Permainan Emyu kumat lagi bikin sakit mata -_-
Mainnya ngawur keg nggk pake strategi :3
.
.
Next Match kudu lebih greget lagi mainnya ๐Ÿ’ช
Starting Line Up! ๐Ÿ”ด
.
.
Prediksi Skor???
Dragon screamer why i do why i do ho...
#Nyanyi #Tsubatsa
#ggmuโค๏ธ
This weekend ๐Ÿ˜…
Enjoy tribun ๐Ÿ‘†
Persija 3x0 Persela ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #PersijaSelamanya!
Bukan soal tebar pesona,  tapi bagaimana kamu menunjukan dirimu.
โค๏ธ|๐Ÿ’›
Happy Weekend๐Ÿ˜Š
Tenang, yakinlah dengan janjiku yang kau pegang, aku disini, menunggumu pulang, meski harus melewati penantian panjang
.
.
#ppffttttt
Kay, 17 Nov '18
malam di kala Endonesia kalah sama Thailand di AFF Cup 2018.
The best for paul scholes(MU)
World is darkness ๐Ÿƒ

#mafia #headshot
I will be the light in your night ๐ŸŒƒ
Berhubung semalem abis menang, boleh ya posting foto ginian dikit ๐Ÿ˜†
โ€ข
Sebagai mantan pemain bola yang ga pernah masuk timnas namun udh keburu pensiun dini, pasti punya lah ya klub bola favorit. Nah, klub bola favorit sejak gue umur 10 tahun cuma MU dan ga pernah ganti2.
โ€ข
Dulu sih seneng nonton bola, tapi cuma pas tiap MU main aja. Apalagi pd masa kejayaan MU pas mereka dpt Treble Winner 1999, bela2in bangun tgh malem nonton bola sendirian. Gue pertama kali main bola waktu umur 9 tahun. Semua org ngira gue suka main bola krn ade gue kan cowo, jd gue ikut2an main. Tapi itu salah besar. Waktu itu gue diajak bokap ke toko mainan, blh pilih salah satu mainan apa aja. Trus gue liat bola lagi didiskon, eh jd pengen beli (dr kecil ngerti bgt yg namanya diskon).
โ€ข
Sejak beli bola, gue belajar main bola hampir tiap hari sama mas2 yg jagain rumah tetangga gue saat itu. Trus berhubung tetangga byk yg cowo, akhirnya main bola deh sama cowo2 di komplek rumah. Dulu awalnya blm ada lapangan bola yang proper di komplek, akhirnya main di tgh jalan. Trus bbrp thn kemudian, yg awalnya taman bermain di komplek akhirnya dirombak jd lapangan bola mini utk mengakomodir kebutuhan kami. Ya tapi berhubung sepak bola cewe pada saat itu blm booming seperti skrg, gue cuma bisa main di komplek rumah aja. Kdg ngadu sama anak komplek lain.
โ€ข
Pas SMA dan kuliah, seneng bgt akhirnya bisa punya tim bola cewe dan ada bbrp turnamen yg bisa diikuti. Lama-kelamaan, karena udh punya tim sendiri, gue jd makin males nonton bola. Kayanya enakan ditonton pas main bola deh drpd nontonin org main bola ๐Ÿ˜†
โ€ข
Walaupun udah jarang nonton bola, kalo kata Christiano Ronaldo mah โ€œManchester United will always remain in my heart.โ€ Jd ttp seneng bgt kalo punya kesempatan buat main ke Old Trafford. Alhamdulillah thn ini bisa mampir ke sana lg utk yg ke dua kalinya ๐Ÿ˜Š
โ€ข
#manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #gloryglorymanunited #ggmu #ggmuindonesia #manchester #england #unitedkingdom #uktrip #worldtraveler #story #storyofmylife #travel #travelgram #football #soccer #instafootball #likeforlikes #worldtravelpics #traveling #shotoniphone #fila #footballfans #oldtrafford #stadium
๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆthe red devil's
Kalian Tidak Akan Mengerti Jika Tidak Diantara Kami
Premier League.
Game week 10.

FULL-TIME!
Manchester United 2-1 Everton.

Goals:
โšฝ Pogba 27',
โšฝ Martial 49';
โšฝ Sigurรฐsson 77' pen.

#GGMU ๐Ÿ˜ˆ
#MUFC 
#united48fc
Toni Martial lagi on fire!๐Ÿ”ฅ
Gimana Match nya tadi? Udah bisa menghibur? Atau masih tetep boring?
Prediksi jalannya babak pertama? ๐Ÿค”
"Kadang-kadang anda perlu hal-hal yang berbeda dalam hidup,anda perlu tantangan yang berbeda yang akan memberikan anda dorongan kecil" - Robbie Keane
.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท: @adityaananta_ .
.
#edankeun #mantulpunya
An Important Victory In a very emotional match for me  It was great playing at Old Trafford again Thanks to all the fans for the reception and support
Sepi amat ini stadion yak...
Robin Van Persie, he scores when he wants.. he's about to retire at the end of the season. 18 years of football career. What a season he has with us back in 2012/2013. I remembered when he said "let's do this" following the question about winning title on his first interview as united player.. and yes we've got our 20th premier league trophy.. ๐Ÿ†
.
.
Thanks for the good ol' times, Robin. @robinvanpersie ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ
.
#rvp #mvp #robinvanpersie #vanpersie #manutd #manchester #united #20th #ohrobinvanpersie #mufc #utdindonesia #unitedarmy
Menang,kalah atau seri tetap glory glory man united๐Ÿ‘Š๐Ÿ”ด
Mess
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#ForzaJuve
Road to liga Top skor

#ligatopskoru13
Sedikit bicara untuk sebuah janji
Jika sudah waktunya pasti saya buktikan ๐Ÿ˜‚
Teman yang baik lebih berharga dari pada uang , karena uang tidak bisa membeli teman yg baik , Baldez๐Ÿค—
.
.
Tak lama lagi mobil doser akan meratakan tanah baldez , satu persatu sahabat hilang , dan tak akan kembali , cuman Kenangan yang akan Mengingat Kita Lagi๐Ÿ˜–๐Ÿ˜‰
.
.
.
#anakorang #jomblo #punyacerita #masihmuda #lfl  #baldez #belummenikah
ngeliat tanah kosong bawaanya pengen bikin kontrakan 3 pintu.
Suatu perbedaan kecil bisa 
jadi sumber kekuatan.