Browse Instagram content with Pikram.com

Panhead.Jkt

Instagram photos and videos at Panhead.Jkt

Sound-Crafting ๐ŸŽธ๐ŸŽน๐Ÿ‘พ๐Ÿค–.
โ€”
๐Ÿ“ทby: @k.kohen
Heyho afa kabar jagad pepotoan tercintah. Baru selonjoran gegoleran, cus setor dulu yak.
Ga punya setok, jd seadanya ๐Ÿ˜‚
.
Poto dari hengpong buat mba @antiqrobiatul.
HBD ya mba, semoga selalu bahagia, sukses, dan sejahtera ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Done ye mak @adel.hermawan @astrid_mustafa @rahma.mochtar .
@motogenik 
#motogenik 
#mg_motogenikxhbdteteh
Taken with Xiaomi Mi A1
#smartphonephotography
Dalam hidup selalu ada pilihan, dalam pilihan selalu ada tanggung jawab dan dalam tanggung jawab selalu ada resiko, dan resiko lah yang membuatmu menjadi besar...
JAPANINDO MATSURI
All Genre Dance Battle ๐Ÿ—“Saturday, February 23
๐Ÿ•› Registration at 11 AM ; Battle Start at 13 PM
๐Ÿ  PANHEAD
Jl. Radio Dalam Raya No.191, Gandaria Utara, Jakarta Selatan

6 CATEGORIES OF 1 ON 1 BATTLE

JUDGES :
โ€ข Semmy Blank (HIPHOP 1V1)
โ€ข Soluja Beast (KRUMP 1V1)
โ€ข Kreate (BBOY 1V1)
โ€ข Russel (POPPING 1V1)
โ€ข Yoko (LOCKING 1V1)
โ€ข Sue Natanael (WAACKING 1V1)

BATTLE GUEST
โ€ข Def-J (HIPHOP 1V1)
โ€ข Lady Badraw (KRUMP 1V1)
โ€ข IOS BOOGIE (POPPING 1V1)
โ€ข El-Storm (LOCKING 1V1)
โ€ข Danzel (WAACKING 1V1)

GUEST LIVE PERFORMANCE
โ€ข Jesicca Janess

SOUND MAKING :
DJ Rabib & DJ ABLEH

MC
MC Yoshida >>>There will be an AFTER PARTY event at 8 PM<<<
with DJ KAJI from Japan 90's Hip Hop DJ

Info : KOJI 087878704972 (WhatsApp Only)
Jujur takut krn banyak hal bcs ini pertama kalinya @happybag.co ikut event gt lohhhh๐Ÿฅบ mana persiapan nya tuh sungguh hectic sangat hectic pokonya hectic kalyan tau sendiri lahh sampe lupa makan tidur liburan bahkan doi sendiri aku lupakan:( butttt ternyata semua ini asik dan juga menyenangkaaannnn! Jadi mo lagiiii dehh hahahahah๐ŸŒˆโœจ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ’–๐Ÿฅฐ๐ŸŒป
Terutama terimakasih kepada kaka2 yg sangat friendlyy terimakasih marketing nya sangat membantuuu! terutama @biawarrd yang ngajarin dari a-z dan udah buat booth secutee ituuu wohoooo, @zulfahnzl @fauzaninaf tanpa kalyan aku dan @happybag.co mungkin akan pusying๐Ÿ’”
T-shirt "Aku dan Kamu" tersedia di @moccamerch ๐Ÿ“ท@fajarbolipia 
#mocca #moccaofficial #moccaband #akudankamumocca #moccamerch
Temukan perbedaan MALIQ & D'Essentials yang dulu dan sekarang!
.
Nanti malam #MaliqMusic akan tampil dengan personil super lengkap pada acara @lovefestindo , jangan sampai kelewatan yaa. See you there!
___
๐Ÿ“ธ: @ninonirmolo
Hari ini seru sekali... bersama @maliqmusic , hmmm VLOGnya kira2 mengenai apa ya? Pada mau nonton atau tidak kalau kami nyanyi? Setelah melihat foto ini kami cocok juga jadi musisi. Yg foto @mobisatu
Sedang mencoba alat musik ini. #drum #drummer
Dari 17 finalis #goaheadchallenge lainnya, saya belajar banyak. Belajar berkarya dan belajar gimana muterin gelas ala jakarta. 
Seminggu bersama mereka adalah sebuah life-changing journey. Sekarang saya sudah punya lebih banyak tempat singgah dan makan gratis saat keluar kota.
Seminggu bersama teman-teman โ€œseimanโ€ bikin saya sering mbatin, โ€œnow is my best lifeโ€. Mereka ga ada yang tanya jabatan dan jam kerja. 
Tak lupa juga para kurator yang sudah menambah kegaduhan dalam otakku.
Terima kasih sedalam samudera untuk penyelenggara yang selalu sabar menghadapi segela kerewelan yang kami miliki. 
Daaaaan, berkat acara ini saya jadi tahu bahwa intisari lebih enak daripada amer.
Gitar Tak Bernada....ection thok ae๐ŸŽธ๐ŸŽธ
Gig dadakan di Panhead minggu kemarin
.
Difoto oleh @gilpratama
into the unknoooooowwn. ๐Ÿ“ท: @rchrdthrq
Thank you for capturing one of my most valuable possesion in any circumstances: my smile. ๐Ÿ˜Š #reunion #alpus #alpus98 #20yearsoffriendship #journeytothepast ๐Ÿ“ท by @huse7n
Ini dia keseruan acara #NgulikBareng nya #LevelUpCommunity tanggal 28 Oktober 2018 kemarin di Panhead, Jakarta. 
Di acara #LevelUpCommunity ini, para peserta ditantang untuk membuat video cover lagu oleh coach @indraaziz dan @christianbong dari @indomusikgram

Semoga setelah ikut acara ini, teman-teman terus selalu bersemangat dalam berkarya dalam mengembangkan bakat bermusik, ya!
Weekend masih lama ya???
Lokasi Shooting hari ini di @panhead.jkt .. banyak spot keren buat foto2.. ๐Ÿ˜ ditambah pake sweater hasil pinjeman .. iya, pinjeman! ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†
.
.
.
Sweater & ๐Ÿ“ธ by @gendonism
2 minggu yang lalu diajak @rickysantoso_ dan @davedeus_gerald buat main bareng mereka sama @kennyeliezerr di final #Xpresound yang diadakan @maliqmusic , @indomusikgram & @goodlifebca . Seneng banget bisa dapet pengalaman baru dan temen2 baru di event ini. 
Thankyou guys buat kesempatan bisa main bareng kalian, seru banget!! Hahaha..
Thankyou juga buat temen2 semua yang udah support kita ya! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Selamat hari Senin dari Bu Dosen! ๐Ÿค“ Minggu ini bakal cukup hectic dengan pitch, meeting dan event. Makanya mesti di #senyuminaja . Ga usah pake stress ๐Ÿ’ช๐Ÿคช๐Ÿ˜„ #monday #busyweekahead #semangaatt #nunggulongweekend .
.
๐Ÿ“ท by @huse7n 
MU by @heideltiffany ๐Ÿ˜„
Brushed by sikat wc ๐Ÿคช
Video clip Rendezvous akan kami launch secara digital dan...akan ditayangkan secara live pada acara pertemuan sederhana kami: .
4 Agustus 2018
@panhead.jkt
19.00 
HTM? FREE!!!!!! Kehadiran kalian sangat kami tunggu. Kalian datang semua senang ๐Ÿ’• (Oh iya, ini beberapa jepretan behind the scenes-nya) 
#040818
#rendezvous
#skastraxpandora
coba siapa yang pengen dengerin @widipuradiredja nyanyiin untitled lagii ? 
Kalo yang ini waktu #bukbermaliq kemarin di @panhead.jkt 
___
#maliqmusic #untitled
Anda tidak perlu setuju dengan semua pendapat, menghargai pendapat orang lain saja sudah menjadikan kita dan mereka manusia...