Browse Instagram content with Pikram.com

Panhead.Jkt

Instagram photos and videos at Panhead.Jkt

Dokumentasi @moccaofficial 's Rehearsal Show tanggal 14 Februari 2019 bertempat di @panhead.jkt .
Sekalian launch video lirik "Aku dan Kamu"
.
๐ŸŽฅ@fajarbolipia 
#mocca #moccaofficial #moccaband #akudankamumocca
[MAKAN RAME-RAME DI CAFE BERNUANSA BAR YUK!!]
โ€ข
โ€ข
#KITAMAKANDIMANA ?? Kali ini tempatnya like a Bar tapi ini cafe ya dan juga ada live musiknya berada di Radio Dalam, deket banget dari PIM, thatโ€™s place is @panhead.jkt โšก๏ธ.
โ€ข
Disini kalian bakalan disuguhin nih sama beberapa menu yg afternya kalian bakalan suka banget ๐Ÿ˜‚, salah satunya nih buat rame2: Panhead Platters, lalu ada Lidah Sambal Matah (ini menu barunya), dan Gentlemen Burger ๐Ÿ”ฅ. Juga disini kan ada Manual Brewnya loh dan terakhir Fresh Juice: Dragon Fruit (lainnya ada Watermelon dan Orange)
โ€ข
Kalian kudu coba nih gengs, apalagi disini tempanya ada service harleynya dan menyediakan rooftop dan meeting room ๐Ÿ˜.
โ€ข
(8,2/10)
๐Ÿ“ Jl. Radio Dalam Raya mo. 191/17, Jakarta
๐Ÿ’ฐ Signature&Drink:
- Panhead Platters 90K
- Lidah Sambal Matah 70K
- Gentlemanโ€™s Burger 50K
- Juice 35K
โ€ข
#panhead #panheadjkt #panheadjakarta
Kodak VR35 #shotoniphone
Hello!
I am aldenia, part of of Lala Market 2.0!
Feast your eyes and shop till you drop as you enter Lala Market 2.0!
With more than 30 thrift shops and analog camera stores to choose from, accompanied by entertainments, it'll feel like a trip back to the 90s!
Lala Market 2.0 will be held in February 17th, 2019 at Panhead Jakarta
โ€”
Get your tickets at : 
Loket : http://tinyurl.com/lalamarket2
Go-Tix : โ€œ Lala Market #2 โ€œ
On the spot Tickets available.

See you! @lalamarket.id @panhead.jkt
#LalaMarketVol2 #LalaMarket
T-shirt "Aku dan Kamu" tersedia di @moccamerch ๐Ÿ“ท@fajarbolipia 
#mocca #moccaofficial #moccaband #akudankamumocca #moccamerch
Spesial Standupcomedy Show dari Dani Aditya. Seorang Comic yang tidak membiarkan keterbatasan menghalangi kelucuannya.

100% Original!

Dark Side by @daniaaditya
24 Februari 2019
Pukul 19.00
Dipandu oleh @cokipardedereza dan @tretanmuslim .
Dibuka oleh @didi_sunardi07 .

Tiket bisa kalian beli di website www.majelislucuindonesia.com

Atau klik langsung link di bio.
live life
๐Ÿ“ท @wiraprihanto
SILVER RAIN - @rendypandugo !!!
ngerecokin jadwal studio Orang... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @enricooctaviano  @yoviesilenzi @devinzakendranata @agungmunthe @rendypandugo 
@tommys__ ๐Ÿ“ท @robbikusumo
@saxxinthecity rehearsal at @panhead.studio for 
1. @bocaricajkt Show 15februari , semanggi
2. @javajazzfest javajazzfest on the move 16 februari , AEON mall Serpong
3. @javajazzfest 2 Maret , JIE expo Kemayoran
kamu nonton yang mana? atau mau dateng 3-3 nya? sikatttttttttttt ! sampe jumpa yakkk! โค๏ธ
Hello!
I am rahil , part of of Lala Market 2.0!
Feast your eyes and shop till you drop as you enter Lala Market 2.0!
With more than 30 thrift shops and analog camera stores to choose from, accompanied by entertainments, it'll feel like a trip back to the 90s!
Lala Market 2.0 will be held in February 17th, 2019 at Panhead Jakarta
โ€”
Get your tickets at : 
Loket : http://tinyurl.com/lalamarket2
Go-Tix : โ€œ Lala Market #2 โ€œ
On the spot Tickets available.

See you! @lalamarket.id @panhead.jkt 
#lalamarketvol2 #lalamarket
Akhirnya band kita latian juga walaupun maen maen ga jelas ga ad juntrunganya yang penting kita keren. ๐Ÿ“ท : @pwicil
@maliqmusic at Jakarta, 07-02-2019. // Preparation for @lovefestindo tonight at 9pm.
#ishootmaliqmusic #musicphotography #sonyalpha_id #sonyindonesia
Temukan perbedaan MALIQ & D'Essentials yang dulu dan sekarang!
.
Nanti malam #MaliqMusic akan tampil dengan personil super lengkap pada acara @lovefestindo , jangan sampai kelewatan yaa. See you there!
___
๐Ÿ“ธ: @ninonirmolo
Hari yang luar biasa, terima kasih untuk team yg hebat, dan semua yang terlibat di hari ini! @penerbangroket @adriankhalif @onar_ dan @bilalindrajaya kalian luar biasa!! โœŠ๐ŸปโœŠ๐ŸปโœŠ๐Ÿป
Throwback beberapa hari lalu ketika gue ngikutin challenge โ€œKARYA GAK TAU BATASโ€ di Jakarta.
Banyak banget pengalaman dan ilmu yg gue dapet, gue bisa ketemu orang2 hebat @antonismael_ @billsatya @martinpraja @willgoz @jasonranti @widipuradiredja @ardneks @naufalabshar selain itu gue juga bersyukur bgt bisa ketemu finalis lainnya yg kreatif bgt dari beberapa kota...
Gue belajar banyak dari mereka, Hanya satu kalimat yg pengen gue sampaikan โ€œIni bukan kompetisi, tapi ini kolaborasiโ€
See you when i see you all , Tetap berkarya karena kreatifitas ngga ada batas...
Jaman dulu kala, 
Dimana hewan masih berkeliaran, hutan masih lebat, dan perempuan tinggal angkut #tobat
Hari ini seru sekali... bersama @maliqmusic , hmmm VLOGnya kira2 mengenai apa ya? Pada mau nonton atau tidak kalau kami nyanyi? Setelah melihat foto ini kami cocok juga jadi musisi. Yg foto @mobisatu
Sedang mencoba alat musik ini. #drum #drummer
Lala Market 2.0
โ€”
Sunday, 17 Februari 2019
Location : Panhead Jakarta
Jl. Radio Dalam Raya, Jakarta Selatan
10:00-22:00
โ€”
An event for analog camera, thrift store , records enthusiasts!
Lala Market is a 90s themed event which focuses on youth creativity and slow-fashion movement.
โ€” 
There are over 40 Thrift Shops and analog camera stores for you to shop your way back to the 90s! โ€” 
Get your tickets here :
Loket : www.tinyurl.com/lalamarket2
Go-Tix : โ€œ Lala Market 2.0 โ€œ

Official Venue Partner
@panhead.jkt

#LalaMarket #LalaMarketVol2
Dari 17 finalis #goaheadchallenge lainnya, saya belajar banyak. Belajar berkarya dan belajar gimana muterin gelas ala jakarta. 
Seminggu bersama mereka adalah sebuah life-changing journey. Sekarang saya sudah punya lebih banyak tempat singgah dan makan gratis saat keluar kota.
Seminggu bersama teman-teman โ€œseimanโ€ bikin saya sering mbatin, โ€œnow is my best lifeโ€. Mereka ga ada yang tanya jabatan dan jam kerja. 
Tak lupa juga para kurator yang sudah menambah kegaduhan dalam otakku.
Terima kasih sedalam samudera untuk penyelenggara yang selalu sabar menghadapi segela kerewelan yang kami miliki. 
Daaaaan, berkat acara ini saya jadi tahu bahwa intisari lebih enak daripada amer.
CATAT TANGGALNYA DAN SAVE POST INI! ๐ŸคŸ

AKHIRNYA OH AKHIRNYAAA! CUGUD 2.0 KEMBALI LAGI dan kali ini akan buka lapak di event @lalamarket.id @lalamarket.id @lalamarket.id. ๐Ÿ—“: 17 Februari 2019
โฒ: 10.00-22.00
๐Ÿ“: @panhead.jkt booth M.8

EITS, kita kembali berkolaborasi bersama @seeni.official dan akan ada PAKET-PAKET lucu mulai dari jaket, celana, rok kamu bisa dapetin dengan produk gak biasa dari @seeni.official ๐Ÿ’“ 
Tunggu apa lagi? Ayo nabung dari sekarang mumpung masih tanggal mudaaaa! Sampai bertemu offline di sanaaa๐ŸคŸ
A-nya.. #negativecommentwillbeforgiven
Untuk kita yang terlalu rumit . . . . ๐Ÿ“ธ : @bibobns
When you found a yellow wall, you just gotta take a pic, and itโ€™s matching with my bag!
Tap for my outfits details.
Bukan magic mushroom.
..... - . . ๐Ÿ“ธ @dandiwidi
Nyari ide bisa dimana aja, ini kebetulan aja pas duduk di tangga trus udaranya enak jadi berasa pw...
๐Ÿ“ธ @dandiwidi
Thanks god, for suprising my marriage to 25 years agoโ€œ โ€œlast night โ€œ๐ŸŽ‚โค๏ธ๐ŸŽŠ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฌ
Gitar Tak Bernada....ection thok ae๐ŸŽธ๐ŸŽธ
Meeting santun with idola ...
Loading...
.
.
.
.
.๐Ÿ“ธ @bengurion.works
Seneng buka tahun langsung rusuh latihan konser dll. Selamat tahun baru. Abaikan perut. Tengkyu.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ท: @bengurion.works
Road to "Konser 1 Hati 1 Cinta"  @armandmaulana04
Gig dadakan di Panhead minggu kemarin
.
Difoto oleh @gilpratama
Thank you @javafinger for your work, patience and kindness during this challenging recording.
It was a pleasure working with you ๐ŸŽป๐ŸŽผ๐Ÿค˜๐Ÿป๐ŸŽง ๐Ÿ“ท: @bapakdjajus 
#music#violinharp#studio#musicrecording
ceritanya kesel
Latisha Diva & Friends gig at Panhead Jkt โ€ข ๐ŸŽค๐ŸŽผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป #latepost #topvocalist #mygirl
Seng penting gayah gaessss,ayoo numpak motorr bruummm bruummmm gaesss....muter muterr alon alon.....nguueengg nguueeeng๐Ÿšด๐Ÿšด....
Heyloooo, I am officially one of the winners of #zalsbirthdaypanhead ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Making this announcement because this picture is just too cute to not be posted lol. Dimana lagi menemukan boss begini ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Thank you for everything mas @rizaldee ๐Ÿ‚
"Gigs."
Shot with Leica M3 | ๐ŸŽž๏ธ Summicron v2 50mm f/2
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ท: @harisabghi
Masih inget bgt waktu ditawarin mixer ini sm mas @indralesmana Dan gak pake mikir, walaupun harganya gak murah pada waktu itu..
Tp berhubung nilai emosionalnya tinggi akhirnya gw deal beli ini dari mas indra..
mixer ini adalah mixer yg dipake mas indra buat mixing labum 1st nya @maliqmusic Makanya nilai emosionalnya cukup tinggi buat gw, dan mixer ini juga yg ngebantu gw buat mixing lagu dari temen2.. Sekarang mixer ini udah gak ada di ruangan gw.. Tapi ada di rmah kedua di.. @panhead.studio
Kyre nyx ash 7pcs
Kyre nyx ash 7pcs
Kyre Nyx Ash 7pcs
Hi Camel ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
into the unknoooooowwn. ๐Ÿ“ท: @rchrdthrq
Thank you for capturing one of my most valuable possesion in any circumstances: my smile. ๐Ÿ˜Š #reunion #alpus #alpus98 #20yearsoffriendship #journeytothepast ๐Ÿ“ท by @huse7n
Salah satu intro legenda dari lagu almarhum Chrisye. Masi inget ngulik lagu ini pas masi SMP โ€œCintakuโ€
Sampai jumpa di konser @swaragembira 
Tribute to Chrisye 
8 desember 2018
At Live Space Scbd
Bakal ada Kunto Aji, Elfaโ€™s singer, Reza Chandika, Vira Thalisa dan banyak lagi. ๐ŸคŸ๐Ÿป #coleclarkguitars 
#chrisye
#indomusikgram
HELLO! #ricadrenata akan segera merilis video cover lagu-lagu Natal yang timeless banget.
.
.
@davidericsons pada bass
@nyongcrew pada keyboard
@andrebojay pada drum.
.
.
direkam di @panhead.jkt , dan video oleh @felixbinamin.
Dugh ada papayaji.. .
.
.
.
Ini yang terbaik dari yang terbaik pokoknya ๐Ÿ˜น
-23 Nov 2018-
Sedang bercerita bagaimana akhirnya kami bisa bertemu dan berproses dengan orang2 hebat di balik @universal_indo @levis_indonesia dan juga @maliqmusic ๐ŸŽ‰ #batiga
gelar dan mahar jangan dibuat sejajar
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ท @mcarzieh
Wadidaw! ๐ŸคŸ๐Ÿคช
Asupan pagi di kala kuping lagi jenuh, karena kuping juga kadang perlu di โ€œnolโ€ kan, ga cuma nol-nol pas lebaran doang | @penerbangroket - Galaksi Palapa |
.
Makasi mas @jp.patton signing nya! ๐Ÿ”ฅ #kelompokpenerbangroket #galaksipalapa #album
๐Ÿ™…โ€โ™‚๏ธ: โ€œOh ini namanya gitarโ€ โ€ข
๐Ÿ“ท : @yourboistev
Rehearsel with @saxxinthecity done..catch us live at the @jgtcfestival 2 december 2018 see you all there saxxyfans !! #saxxinthecity
bakso 1 kang!!! NUHUN!!
saget cak!!!!
Rehearsel for our next show at the @jgtcfestival 2 dec 2018! #saxxinthecity
The more I interact to certain people, the more I understand why Noah only allowed animals on the ark. ๐Ÿ™„ #error404brainnotfound
Levi's Band Hunt 2018 telah selesai. Terima kasih untuk @levis_indonesia yang telah memberi kesempatan kami untuk ikut berpartisipasi sebagai salah satu finalis dalam ajang penuh bakat. Selamat kepada pemenang levi's Band hunt 2018. Teruslah berkarya untuk memajukan musik indonesia. ๐Ÿ“ธ : @rezzarenaldi
#levisbandhunt2018 
#levis
#jionara
#jionaramusic
@latishadiva on Road to Fuse 2018 โ€œDahuluโ€ by @thegrooveindo @rejozthegroove @rieka.roslan #livemusic #topvocalist
@latishadiva & friends for Road To @fuse.2018 at @panhead.jkt โ€œRelive the 90sโ€ #livemusic #topvocalist
Mewakili @batiga_official dalam press conference & mentoring session #LevisBandHunt2018 with @levis_indonesia @universal_indo @maliqmusic @pwgofficial @penerbangroket
10 persons, 4 producers 4 rappers 2 singers.
Last night #aftergigs at 'road to @fuse.2018 ' THANK YOU!
Latihan di @panhead.jkt dah paling nyaman sih #bass #bassfellas #panhead #studio #moccaband
Kedamaian itu terjadi disaat suatu ruang hampa tak berpenghuni..
Tepat satu tahun lalu, kami mengikuti sharing session dengan @maliqmusic dan @universal_indo . Tahun ini Batiga ikut berbagi cerita ke semua finalis #LevisBandHunt2018 mengenai bagaimana kami berhasil mewujudkan mimpi kami satu persatu. If u can dream it, u can do it! Sampai ketemu di Livespace SCBD besok Sabtu, 24 Nov pukul 15.30!
Terimakasih support dan doa yang diberikan oleh semua sahabat serta semua orangtua siswa atas terlaksananya Children Singing Competition 2018 by @oktafvoicelab . Semoga barokah selalu menaungi kita. Amin ๐Ÿ™
.
๐Ÿ“ท : @pradanaarya
Selamat ulang tahun makay โฃ๏ธ #batikan #
Has there ever been a better time to be a part of the booming small-scaled side of the music industry: independent music? Beyond being genuinely invested in what each individual artists envision, it's no secret that independent music or what people called as "indie"  promise a bright future on the music industry.
.
.

Ever wonder how an unknown indie artist could rise into a profitable musician like Efek Rumah Kaca or Kelompok Penerbang Roket?
.
.

In partnership with @pophariini , we would like to invite you to join us for an evoking conversation with astonishing experts and gain insight on how independent music remain present from time to time! .
.
๐Ÿ“ Panhead, Radio Dalam (@panhead.jkt) ๐Ÿ“… 10 November 2018 โฐ 13.00 - 20.00 .
.
.
Celebrate the end of your weekend with our free live music session from @rhythmical.language + @_klav_ and @_purpleducktape_ and wait for our other special event in our next post! See you there โœจ
Syukuran mas avi ๐Ÿ˜‡๐ŸŽ‰
๐Ÿ‘
Ini dia keseruan acara #NgulikBareng nya #LevelUpCommunity tanggal 28 Oktober 2018 kemarin di Panhead, Jakarta. 
Di acara #LevelUpCommunity ini, para peserta ditantang untuk membuat video cover lagu oleh coach @indraaziz dan @christianbong dari @indomusikgram

Semoga setelah ikut acara ini, teman-teman terus selalu bersemangat dalam berkarya dalam mengembangkan bakat bermusik, ya!
Terima kasih ilmunya para suhu konten! Baru kali ini nih ngeMC sambil ikutan nyimak materi workshopnya. :))
Seru banget!

#levelupcommunity #ngulikbareng
Alhamdulillah menang ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Pengalaman seru hari ini โœจ @indraaziz @indomusikgram @goodlifebca #levelupcommunity #ngulikbareng #happysunday
Iโ€™m here for @nissa_sabyanโ€™s press conference๐Ÿค—โœŒ๐Ÿป
__
Tickets are available at @bookmyshowid!
__
#JakartaKonser #PressConference #Concert
taping 'Goodlive Session' -@pophariini di Panhead Jkt.
@lalahuta - Tunggu Apa Lagi
Music & lyrics by @laleilmanino 
___
#tungguapalagi #lalahuta #laleilmanino
Namanya juga wanita, cantik dikit. cekrek,  upload...
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Press Conference SUPER INVASION 2018 baru aja selesai! Dengan menggandeng @deadsquad.official dan @burgerkillofficial, SUPER INVASION 2018 pingin ngenalin metal Indonesia ke kancah dunia!
_____
Pasukan Mati dan Begundal, siap buat dukung mereka?
.
.
#SuperMusic #SuperInvasion #SuperInvasion2018 #DeadSquad #Burgerkill
#latepost
Pas!! @anggapuradiredja @ilmanibrahim Langsung lah manggung bandung kita motoran...
๐Ÿ“ธ @deandranadira
New toy is in da house, baby! ๐ŸŽน
.
.
.
#piano
#music
#jazz
#kawai
#ThePerksOfMyJob
Proud this all my best friend, my Family @jionaramusic . now live recording for Universal studio with Levi's indonesia.

Vokal : Alan
Guitar : @krumavicente 
Guitar : @ikhsan_rizaldy 
Bass : @luqmanhertanto
Violins : @maya.manglekka 
Drum. : @dimastpramudita
"a woman is like a tea bag. you can't tell how strong she is until you put her in hot water".
@hopspill
Weekend masih lama ya???
Kalo urusan kompak.. LALEILMANNINO @lalepsi @ilmanibrahim @ninokayam gausah di tanya lagi.. Lhaa, yg harus di tanya tuh gw sm @gendonism ๐Ÿ™„ .
.
Syetdah.. kagak ada kompak kompaknya acan!!! Sumpah.. auk dah napa.. #liriktipis
โŒš
Lokasi Shooting hari ini di @panhead.jkt .. banyak spot keren buat foto2.. ๐Ÿ˜ ditambah pake sweater hasil pinjeman .. iya, pinjeman! ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†
.
.
.
Sweater & ๐Ÿ“ธ by @gendonism
31/08/2018 ๐ŸŽผ
pengalaman tak terduga dan tak terlupakan, terima kasih untuk @indomusikgram @maliqmusic @goodlifebca 
sebagai band pendatang dri luar jakarta sudah bersyukur bisa masuk ke 5 Finalis diantara 750an video yang disubmit. 
Not Bad for a Rookie ๐ŸŽป๐ŸŽค #maliqmusic #indomusikgram #xpresound
Oldie goldie..
.
Ada yang tau lagu ini?
. ๐Ÿ“น@hiroakikato39
persiapan @soundrenaline.id latihan dgn lagi "Imaginary girlfriend" - @moccaofficial live at @panhead.jkt , sebuah studio sexy dibilangan radio dalam , vid by @hiroakikato39 #panhead #mocca #soundrenaline2018
Baru selesai latihan di @panhead.jkt untuk @soundrenaline2018 weekend ini.
.
@moccaofficial bakal berkolaborasi dengan vokalis bertampang Rambo, tapi ber hati Rinto..
.
Bakal sayang sih klo di lewatkan, dan klo udah mulai sayang, jatoh nya cinta..*iyaaaaa ๐Ÿ“ท@ilmanibrahim idolaque
#mocca #moccaband #moccaofficial #panhead #soundrenaline2018
Winners have been announced! The first winner goes to @cocobluemusic and the award of favorite winner goes to @fitrixnv. Congratulations to all!
___
Terima kasih kepada semua peserta yang telah berpartisipasi dalam kompetisi BCA #XpreSound a Music Discovery by MaliqMusic x @indomusikgram and @goodlifebca ! A lot of talented people joined and we are so out of words to say how glad we were seeing the enthusiasm from you all. See you on the next contest!
___
#XpresiinSekarang
#MaliqMusic
#Indomusikgram
2 minggu yang lalu diajak @rickysantoso_ dan @davedeus_gerald buat main bareng mereka sama @kennyeliezerr di final #Xpresound yang diadakan @maliqmusic , @indomusikgram & @goodlifebca . Seneng banget bisa dapet pengalaman baru dan temen2 baru di event ini. 
Thankyou guys buat kesempatan bisa main bareng kalian, seru banget!! Hahaha..
Thankyou juga buat temen2 semua yang udah support kita ya! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Thankyou @maliqmusic, @endahnrhesa, @indomusikgram, @indraaziz dan @goodlifebca buat sharing-sharing and kasi pengalaman yang kerenn abiss ๐Ÿ˜

And thankyou juga buat semua yang udah support, tetep stay and tungguin our future projects ๐Ÿ™

Sekali lagi big congratulations buat @fitrixnv and @cocobluemusic yang udah berhasil jadi Juara Favorit and Juara Utama #XpreSound ๐ŸŽŠ

Congratulations juga buat the one and only @timogev ( #GoyangTimo ) and @sheilanandara alias Raisa 2.0, sering-sering bikin artis terharu yak ๐Ÿ˜‚ 
Have a great day everyone, God loves you! ๐Ÿ’•

#Indomusikgram #GoodLifeBCA
BCA #Xpresound @maliqmusic @indomusikgram. Bangga banget liat musisi-musisi muda perform dengan sangat bagusnya. Selamat untuk semua finalis, dan juga pemenang ya!
Asik banget hari ini workshop bareng finalis BCA #xpresound bersama @maliqmusic & @indomusikgram di @panhead.jkt.

Ga sabar lihat performance mereka besok!
#Repost @adityarino with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Tatapan matamu bagaikan di sinetron DENDAM NYI PELET dek ๐Ÿ˜ค
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Tempat yg #cozy banget, wagelaseeehhh kalo sampe gak nyobain nongki disini @panhead.jkt
๐Ÿ“ธ: @adtywbw ๐Ÿ’ฅ
#040818 #skastra #rendezvous
Spot bobok siang ๐ŸŒน
______
#isengsenang #postinganweekday #crazyaf #bukananaksepatu
Selamat hari Senin dari Bu Dosen! ๐Ÿค“ Minggu ini bakal cukup hectic dengan pitch, meeting dan event. Makanya mesti di #senyuminaja . Ga usah pake stress ๐Ÿ’ช๐Ÿคช๐Ÿ˜„ #monday #busyweekahead #semangaatt #nunggulongweekend .
.
๐Ÿ“ท by @huse7n 
MU by @heideltiffany ๐Ÿ˜„
Brushed by sikat wc ๐Ÿคช
Aku ingin jadi penyanyi ๐ŸŽค ๐Ÿ˜ฌ
.
.
.
#kanaya #wannabeasinger #instakids #2year11monthsold
Biarlah tak terduga apa yang 'kan terjadi
Waktu yang kita punya biar jadi misteri
Jangan tanya ke mana kita akan terbawa
Mungkin akan ke sana atau hanya di sini.
. #tebaklirik ,ada yang tau?
____
๐Ÿ“ธ: @ninonirmolo 
___
#all_shots #liveinlevis #levisindonesia #maliqmusic
๐ŸŠ๐Ÿ‘
Sore-sore duduk manis di rooftop @panhead.jkt ,๐Ÿ‘Œ
___
๐Ÿ“ธ: @wahyuacum 
___
#all_shots #panheadjkt
terima kasih semua-mua yang udah support dan dateng ke acara-nya @skastra sabtu kemaren

plus orang-orang jago bin ajaib yg mau bantuin memperkaya aransemen: @davinhuller @gilangmagfur @sonofbach @grc_monalisa @jojoprawira , jangan kapok maen ama Skastra, hahaha

bonus support system no.1, ehe

foto-foto dari @ganis.ilman + temennya @ridofuadi dari @polimediastage
@suaradisko x @justraito dalam rekaman video yang dijahit oleh @hug.zilla โšก๏ธโšก๏ธโšก๏ธ
#suaradiskodanraito 
#diskoria
#frontdiskonasional
Grand Launching Video @skastra "Rendez-vous"

#skastra #ska #band #percussion #gigs
(langsung swipe aja yha ๐Ÿ˜‚) siapa tau ada yang belum ada jadwal sabtu ini, bisa mampir ke @panhead.jkt buat dengerin 8 orang nekat dan teman-teman di balik layar @skastra launching video klip baru plus bawain beberapa lagu-lagu baru

ya tapi kalo ga kosong, support beli kaos-nya aja juga boleh kok ๐Ÿ˜› ya minimal support doa aja deh kalo gitu, doain lancar yak teman temin ๐Ÿ™‡ ditunggu kehadirannyaa~~
Senang senang hari Minggu bersama @diskoria.selekta 
Terima kasih kepada @suaradisko dan @justraito atas acara dan merchandise yang ciamik ๐Ÿ“ท oleh @mzbbw_  @sari.sartje @panhead.jkt 
#menikmatimusikselamanya
#kacamatahariraito 
#suaradiskodanraito
Keriaan hari Minggu lalu bersama @diskoria.selekta di acara @suaradisko bersama @justraito di @panhead.jkt 
Sungguh suatu keseruan yang tidak terkira. Terima kasih yang tak terhingga kepada semua handai taulan. Sudi kiranya kita berjumpa kembali. ๐Ÿ“ธ: @mzbbw_  @sari.sartje 
#suaradiskodanraito 
#kacamatahariraito
#menimatimusikselamanya
dokumentasi keriaan minggu sore kemarin
terima kasih @suaradisko @justraito @mms_gram @panhead.jkt dan teman-teman #frontdiskonasional 
sampai jumpa lagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
#diskoria ๐Ÿ“ท: @mzbbw_
@suaradisko di rooftop bersama @diskoria.selekta .
asoi
La familia
Video clip Rendezvous akan kami launch secara digital dan...akan ditayangkan secara live pada acara pertemuan sederhana kami: .
4 Agustus 2018
@panhead.jkt
19.00 
HTM? FREE!!!!!! Kehadiran kalian sangat kami tunggu. Kalian datang semua senang ๐Ÿ’• (Oh iya, ini beberapa jepretan behind the scenes-nya) 
#040818
#rendezvous
#skastraxpandora
Letโ€™s ride bro๐Ÿ˜Ž
#harleydavidson 
#streetglide
Late Post
HaLBiL ex Sempati Crew
4 AGUSTUS 2018
.
Video Clip RENDEZ-VOUS akan launching secara dijital dan jugaโ€ฆ.
kami akan mengadakan launching dengan mini concert, yang akan diadakan pada
.
4 Agustus 2018
@panhead.jkt
19.00 till drops!
HTM? FREE!!!!!!
seperti biasa
DATANG
GOYANG
PULANG
#rendezvous
softail vs roadking #harleydavidson #softailnation #roadking
Banyak yg ngeledek, katanya my favorite pose itu nunduk kaya org nyari koin ๐Ÿ˜…. True that. Tau ga kenapa? Because I am actually very awkward kalau difoto! Dan ga bisa ngontrol ekspresi muka biar keren. Jadi ya ketawa aja, lalu nunduk. Aman kan. ๐Ÿ˜‚.
.
.
Foto cantik hasil jepretan fotografer kesayangan bangkeks semua @huse7n
๐Ÿ˜Ž
Puradiredja's concert @maliqmusic x @humaniamusic
Jangan lupa bintang 5 nya ya
fangirling since 2006 and now bisa buka bersama bahkan main PUBG bareng ๐Ÿคช time surely flies โค๏ธ #bukberMALIQ 2018 was lit! 22 lagu tiada ampun
coba siapa yang pengen dengerin @widipuradiredja nyanyiin untitled lagii ? 
Kalo yang ini waktu #bukbermaliq kemarin di @panhead.jkt 
___
#maliqmusic #untitled
Bayik Kaaal
Bahagia pokoknya mah!๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
.
Tapi kurang om jawa :( @javafinger
#BukberMaliq2018
-31/05/2018-
#BUKBERMALIQ
Keyboard apa bass? 
___
๐Ÿ“ธ: @ninonirmolo 
___
#bass #maliqmusic #pinjembassnyajawa #bukbermaliq #panheadjkt
Rooftop di @panhead.jkt bakal jadi tempat yang menarik banget buat ngadain acara dan nyantai sore2. Kapan-kapan kalian wajib cobain ๐Ÿ˜Ž
___
๐Ÿ“ธ: @ninonirmolo 
___
#panheadjkt #bukananaksepatu
The sun has been kind to you. โœจ
#capturedmoments #goldenhours ยฉ๏ธAdlaNoeman2018
Petjahhโค๏ธโค๏ธ thank you so much. Bahagia ๐Ÿ˜Š #bukbermaliq2018 #senang #senandungsenandika
Thank you buat Dโ€™essentials yang sudah hadir di #bukberMaliq kemarin malam.
Seru banget. 
Sampai ketemu lagi dan semoga semakin rame ya. ๐Ÿ“ท: @ninonirmolo
Tumbuh keatas sekarang ada aplikasinya. DM @nikenlarss for more info.
Selamat buka puasa dan selamat menyambut hari Senin. 
Jangan lupa kita bakal ketemu tanggal 31 Mei untuk buka bareng di @panhead.jkt. 
Siapa yang bakalan ikutan nih ?

#BukberMaliq ๐Ÿ“ท: @ninonirmolo
Anda tidak perlu setuju dengan semua pendapat, menghargai pendapat orang lain saja sudah menjadikan kita dan mereka manusia...