Browse Instagram content with Pikram.com

Pantai Mutiara

Instagram photos and videos at Pantai Mutiara

New look ๐Ÿ˜
Squad๐Ÿ˜Ž
The Twins Farewell Party!
Goodluck in ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ ko! @keniko_gomas @kennygomas
Jangan lupa untuk bahagia ๐Ÿ˜‚
Meski pun langit memisah kan kita 
Cinta mu akan selalu bersemi di hati,. Hanya diri mu satu yang ku ingin
berharap aku menjadi yang terakhir untuk mu.
Dalam mimpi.,
aku bermimpi tentang kekasih yaitu kamu. Tambatan hati yang jauh,.
Hanya wajah mu yang terukir di  hati.
Abadi...
Hanya kw lah cinta dalam hidupku๐Ÿ’—
Resah hati di dada ingin jumpa. ku tak berdaya ingin terbang kesana,.๐Ÿ‘๏ธ
Foto: @marthasuherman.captures

A shot from Pantai Mutiara, Jakarta Indonesia, โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ŽTemukan disini karya terbaik hasil foto tercantik lensa terbaik dari para fotografer indonesia yang akan memanjakan mata anda sampai ke kepelosok nusantara.yang akan terus kami bagikan ๐Ÿ”„di sini 
untuk anda ๐Ÿ“Œ
Tag @fotografer.hits 
Follow: @fotografer.hits

#streetphotography #photowork #photography #photographer #photostage #lensatele #photooftheday #landscape #outdoorphotography #instalike #tanpacermin #huntingindonesia #nature #geonusantara #portraitphotography #travel 
#wonderful_places #beautifuldestinations #awesomeearth #colors_of_day #fantastic_earth #igworldclub #theglobewanderer #wonderful_location #shutterclub #landscaperid #globalcapture #ourplanetdaily #indotravellers #pantaimutiara
Senja dikala sore hari menjelang pergantian waktu ke malam begitu indah ketika dipandang dan di abadikan... _
_
_
๐Ÿ“ท@ronnyrangers 
Loc, pantaimutiara
______________________
#sunrise_sunset_photogroup
#igsunset 
#pantaimutiaraindah 
#pluit 
#sunsetbeach 
#longexposure 
#greatshotz 
#ig_myshot 
#unlimitedsunset 
#sun_and_beach_sb 
#longexposures 
#longexposure_shots 
#jaw_dropping_shots 
#igworldclub_sunset 
#sky_lovers 
#sunset_lovers 
#lazyshutters
Akhir akhir ini langit Jakarta merah, malem juga cerah, tapi tetap saja kamu tak pernah mau mengalah, kamu yg salah, aku yg minta maaf, apalagi kalau sampai aku yang salah, selesai sudah, yasudahlah, jangan sampai lelah.
Maaf ya caption ga relate sama yang jomblo, kalian enak sih ya ga pernah ribut, paling ribut sama alarm handphone tiap pagi, itu doang. 
Fujifilm X-T100
XF10-24mm
Iso 200
F/18
Ss 1/2"
#Fujifilm_id #GoFujifilm #XT100 #XT100_id #xf1024 #classicchrome 
#pantaimutiara #regatta
When coworker become family. | โ€œSo encourage each other and build each other upโ€ (1 Thessalonians 5:11)
.
.
Supaya hidup balance karena sehari-hari udah ngurusin hidup anak dan orang lain, ngatur jadwal klien yang susahnya setengah mati *all hail to our admin and frontliner* semacam bikin sudoku tiap hari, hari ini kami bersenang-senang sejenak dalam rasa syukur yang hangat atas Tahun Yang Baru. .
.
Terima kasih Pak Daniel dan Ibu Mariana untuk #OpenHouse, angpao dan makanan-makanan yang boleh dibungkus.
#HidupAnakKos ๐Ÿคฃ
.
.
#HappyChineseNewYear
#Imlek
#Imlek2019
#ChineseNewYear
#ChineseNewYear2019
Hidup itu bukanlah tentang siapa yg terbaik tpi siapa yg mau berbuat baik.
Happy Chinese New Year 2019 #latepost #chinesenewyear #cousin #niece
Happy Chinese New Year 5Feb2019 ๐Ÿ– * Sewa Organ Tunggal Profesional All Round Terbaik di Jabodetabek * call/whatsapp : 0822-9922-6311
Kita merasa apa yang kita lakukan tak lebih hanya ibarat setetes air di lautan. Tetapi lautan itu sendiri merasa kurang tanpa adanya tetesan yang hilang itu.
๐Ÿ“ท @hey.mrari 
#likeforfollow #happymonday #goodmorning #photography #goodmen #daily #likeforlikes
Regatta
Pantai Mutiara
5 februari 2019
Happy Lunar New year
#urbansketchers
CNY.Tgl 4 Feb 2019
Gathering Sa Cap Meh 2019
Knot is a unit of speed equivalent to one nautical mile per hour, used especially of ships, aircraft or winds.
.
.
.
.
.
#knot #pantaimutiara #indonesia #pesonaindonesia #jakarta #jakartacityscape #pluit #regattaapartment #landscapephotography #kelassonyalpha #sonyalpha_id
Sodara ๐Ÿ˜Ž
[ sherlock holmes ]

Bila kau menghilangkan Sesuatu yg tidak mungkin .
Kau tak akan bisa ..
Karna seperti itu sangat mustahil , itulah yang di namakan kebenaran .
Senjaku
Hai anak kecil yg senyumannya manis ๐Ÿ˜, Happy Birthday yah Dean ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰, sehat selalu, tambah pinter dengan kelucuan kamu sejak kecil ๐Ÿ˜„, GBU ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™
berikan pupuk dan nutrisi agar tetap tumbuh dan melambung tinggi.
#xiaomi
#redminote7
#lightroom
I residence | Entrance area | concept | override material

#interiordesign #interior #concept #3d #vrayrender #cowemastudio #americanclassic #modern
Ibadah Raya 27 Januari 2019
Service by : Ps. Junifrius Goltom
Tema : Menikmati berkat Tuhan
Beh...numpang di kapalnya ya beh...
@msvriska 
@ms.moonella 
@7ulswang
@viickypratama19 โค
Tidak perlulah menyamakan
Hidup kita dengan 
hidup orang lain...
Ingat, kita memang berjalan di bumi yang sama tapi diatas takdir berbeda๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€
Ini bukan lagi tentang gerimis yang hadirkan tangis,namun karena hujan yang mengalirkan kenangan.
๐ŸŒ‡ ๐Ÿ“ท : @viickypratama19
KEDEWASAAN SESEORANG.. Akan terlihat jika ia mengucapkan janji ia akan berkomitmen, bukan kata manis tapi kepastian bukan harta tapi tanggung jawab, bukan gaya tapi kepribadian bukan gelar tapi ilmu, bukan usia tapi kedewasaan.
Foto: @felixindrawan

Missing those sky ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช
Loc ๐Ÿ“: Pluit, North Jakarta
Indonesia โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ŽTemukan disini karya terbaik hasil foto tercantik lensa terbaik dari para fotografer indonesia yang akan memanjakan mata anda sampai ke kepelosok nusantara.yang akan terus kami bagikan ๐Ÿ”„di sini 
untuk anda ๐Ÿ“Œ
Tagar # fotografer.hits 
Follow: @fotografer.hits

#streetphotography #photowork #photography #photographer #photostage #lensatele #photooftheday #landscape #outdoorphotography #instalike #tanpacermin #huntingindonesia #nature #geonusantara #portraitphotography #travel 
#wonderful_places #beautifuldestinations #awesomeearth #colors_of_day #fantastic_earth #igworldclub #theglobewanderer #wonderful_location #shutterclub #landscaperid #globalcapture #ourplanetdaily #indotravellers #jakarta
Lari sore
.
.
.
#btnrunners 
#btnpluit 
#amazfitbip
#pantaimutiara
Belum tau ceritanya apa, tapi di syukuri aja๐Ÿ˜#happylife#thehalf_man
Monday Nite 210119
pantai mutiara sport club
Walau cuaca lg hujan sikat trus heeee
@rusdam_aliangkho 
@msentan87 
@tantono.tantono.963 
@vivisiauw 
@sportsclubpm
Mulai joging biar badan sehatttt ๐Ÿ™‹๐Ÿ™†๐Ÿ™…๐Ÿ’ƒ
2yrs ago..this day..
โš“
Edisi liburan belom kelar๐Ÿคฉ
๐Ÿ“ธ @mien_jwt
Regatta โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-โ€จUsing HAIDA FILTER SYSTEM from high quality glass for increase optical clarity and color fidelity.

I'm using Haida Filter : 
Haida Filter Reverse GND 0.9

___________________________________________________________โ€จFollow @haidaindonesia @haidafilter to see the most amazing pictures and tag your best shots with #haidaindonesia #haidafilter โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”Nikon D800e, AFS Nikkor 18-35mm
#amazing_longexpo #greatshotz#ig_eurasia #wms_longexpo #zamanidurdur #special_shots #tokyocameraclub #super_photolongexpo #nikonindonesia @nikonindonesia #got_greatshots #gf_longexpo#indonesia_photography #princely_shotz #Amazingphotohunter #ig_worldphoto#nikonasia#serikat_fotografi_indonesia #ig_shotz_asia#hubs_united #instanusantarajakarta #gottolove_this #ๆฑไบฌใ‚ซใƒกใƒฉ้ƒจ#light_nikon#geonusantara#instanusantara#instanusantarabandung
081386988879 Jual bambu,Ilalang, Ijuk, Pasang Saung bambu, Pasang Gazebo, Gazebo bambu, gazebo kayu, gazebo atap genteng, Gazebo atap Alang alang, gazebo Atap Sirap, gazebo kelapa, Vila Rumah Bambu, gazebo sirap, saung, dinding kirai, kursi bambu, rumah bambu, gazebo minimalis, gazebo Glugu murah, saung murah, saung depok, jual bambu, bambu wulung, Pendopo bambu/ kayu
#JasaRumahKayu
#BangunRumahKayu
#woodenProject
#JasaRumahKayuJakarta
081387245587/08156617176/ 081386988879 Jual bambu,Ilalang, Ijuk, Pasang Saung bambu, Pasang Gazebo, Gazebo bambu, gazebo kayu, gazebo atap genteng, Gazebo atap Alang alang, gazebo Atap Sirap, gazebo kelapa, Vila Rumah Bambu, gazebo sirap, saung, dinding kirai, kursi bambu, rumah bambu, gazebo minimalis, gazebo Glugu murah, saung murah, saung depok, jual bambu, bambu wulung, Pendopo bambu/ kayu
Ibadah Raya 13 Jan 2019
Service by: Ps. Jaliaman Sinaga
Foto: @yuda_pradana

The Dimension - Mutiara beach, Jakarta, Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ŽTemukan disini karya terbaik hasil foto tercantik lensa terbaik dari para fotografer indonesia yang akan memanjakan mata anda sampai ke kepelosok nusantara.yang akan terus kami bagikan ๐Ÿ”„di sini 
untuk anda ๐Ÿ“Œ
Tag @fotografer.hits 
Follow: @fotografer.hits

#streetphotography #photowork #photography #photographer #photostage #lensatele #photooftheday #landscape #outdoorphotography #instalike #tanpacermin #huntingindonesia #nature #geonusantara #portraitphotography #travel 
#wonderful_places #beautifuldestinations #awesomeearth #colors_of_day #fantastic_earth #igworldclub #theglobewanderer #wonderful_location #shutterclub #landscaperid #globalcapture #ourplanetdaily #indotravellers #pantaimutiara
IF YOU GO..
______________________________________

Wherever you go, go with all your heart. Confucius
______________________________________

Hey my @instagram friends! Happy Weekend! Any exciting things you do today? For me, today is about spending quality time with my loved ones. โ€ข

Anyway, to accompany your Saturday night, here is another shot of mine from Jakarta. Hope you like it! ๐Ÿ˜˜ โ€ข

Last colors of the day - Mutiara beach, Jakarta, Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
______________________________________

#hubs_united #longexpoelite #longexpohunter #amazing_longexpo #longexposure_shots #ig_shotz_le #longexpo_addiction #longexposure_photos #indonesia_photography #global_hotshotz #splendid_xposure #jaw_dropping_shots #folkscenery #folkindonesia #gottolovethis #worldprime #awesome_shots  #greatshotz #sonyalpha #epic_captures #main_vision #sonyalphaid #sunset_vision #master_shots #master_gallery
Hai.....๐Ÿ˜
Kamu yang akan mengalihkan pandangan akang sudah sampai.....
2019 ganti mainan jangan cuma manasin ๐Ÿฃ 
tapi kita harus dinginin ๐Ÿฃ
yuuuuk agh coba main becek2xan.... #brp #seadoo #seadoolife #becek
The Dark Side of Dialogo House 
One revastudio project by @rsigroup
Nge rekam malah di foto balik ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
At #ayampedasbomber you can have an #unbelievable view and #enjoy our #delicious food #bombertime
Loe kan yang ngomongin gue diprosotan!?! @ewliay
Kehamilan adalah moment yang sangat dinantikan oleh setiap wanita. Berbagai keluhan sakit dialami setiap wanita hamil.
Salah satunya adalah keluhan Pengentalan Darah, dikarenakan bawaan bayi, atau bawaan dari tubuh si ibu sendiri.

Salah satu olah raga yang dapat membantu mengurangi proses pengentalan darah pada sang ibu yaitu dengan melakukan yoga. 
Photoshoot pada saat kehamilan juga dapar membantu mengurangi stress pada si ibu, dengan memperlihatkan sexynya perut, si ibu juga merasa lebih cantik. 
#prenatalyogaphotoshoot
#prenatalgentleyoga
#sidepigeon 
#pigeonpose 
#namaste๐Ÿ™
- Abandoned House - .
.
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Ÿ“ธ A7III + FE 16-35 ZA vario-tessar
โ—ผ๏ธ Haida IR 720 ๐Ÿ”ณ Haida GnD hard 0,6 + Haida polarizer
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
.
.
#sonya7iii #sonyindonesia #sonyalpha_id #fineart #sonyphotography #awesomebnw #bnwsouls #gottolove_bnw #bnwmood #bnw_captures #bnw_greatshots #bnw_maniac #bnw_zone #bnw_drama #generalshots_bnw #everything_bnw #geonusantara #instanusantara #hayomoto #siksakamera #indonesia_photography #bnw_masters #longexposure_shots #longexpoelite #KFLabsurd #jassioberai #haida #haidaindonesia
SEDEKAH...Bisa Kita Gunakan walaupun tidak dengan HARTA tapi bisa dengan Yang lain...SENYUM, MULUT, HATI dan TENAGA...Yu KITA Bersedekah.
Landscape photography di Jakarta 
Senja datang. Sambut malam

UBER GEONUSANTARA

Unggah Bersama @geonusantara
#GEO061702823
#GEO0395UBER 
Lokasi : Pantai Mutiara, Pluit, Jakarta Utara 
Keluarga 
#Geonusantara
#Geojabodetabek
Ibadah Raya & Sunday School GBI Pantai Mutiara
06 Januari 2019
Service by : Senior Pastor Wijaya Erwin
Sahara
Lakukan yang membuatMu bahagia, lupakan yg membuatMu berduka. #sunmori #kbclovers #kbc #pantaimutiara #arci #wadukpluit  #arcijakartachapter #yamahaaerox155vva #kbchelmet
Pintu Garasi Besi Sliding Model Panel Polos Jalusi
.
.
Project Name : Pantai Mutiara Residence
Client : Pak Dharmadi
Type : Sliding Door
Location : Pluit, Jakarta Utara
.
.
๐Ÿ“ฒFOR INFO : 0878 2828 8228 (HENDY)
.
.
JAMINAN KUALITAS TERBAIK! ๐Ÿ‘โญ๐Ÿ‘โญ
.
.
๐Ÿ“ธ REAL PHOTO FROM PROJECT LOCATION ๐Ÿ“ท
.
.
#pintu #garasi #pintugarasibesi #slidingdoors #metaldoor #kontraktorinterior #renovasirumah #pemborong #rumah #rumahku #wina #hisen #henderson #powdercoating #pintugeser #pintulipat #pinturumah #pemborongmurah #renovasi #pintugarasi #jasarenovasi #jasarenovasirumah #bangunan #like4like #instalike #komunitas #proyek #pintumewah #pintuminimalis
Memulai Tahun baru bersama keluarga besar,
Kumpul-kumpul sama sepupu yang gakerasa udah besar-besar, dan gue sendiri sebagai cucu popo paling tua, berasa juga makin nyambung ngobrol sama Om dan Tante..
.
Liat foto ini, tiba2 throwback Pas liburan lalu,
Di bus menuju Genting dari Penang..
Pertanyaan mistis pun dateng dari Popo..
.
"Aldo kapan merried?, ntar Popo keburu umur 80 lho"
Tanya Popo yang duduk persis disebelah aldo,
.
Lalu Aldo pun pura2 ngorok dan tidur sambil dengerin playlist "sleep" andalan nya haha..
.
Perbanyak waktu buat keluarga di 2019? Why Not! Hehe
.
#family #ohana #whpresolutions2019
๐ŸŒž
Enjoy with fam
.
.
๐Ÿ“ท: @abdeldhomir 
Phantom Pro 4
.
.
#segarphotography #phantom4pro #fireworks #drone
As lovely as blue,
As calm as the sea,
From the other side of Jakarta.
.
.
#accidentallywesanderson 
@accidentallywesanderson 
#whpresolutions2019 
@instagram
#feelsandcapture
Libur tahun baru hari ke-2
Tuhan berbalas baik, meski hambanya tak paham cara berterima kasih. 
@anggoro_yuliarto @shepherd.catalog @julian.eprt @yoga_edd @muhammadamin98_ @cb_kanaltimur
I am blessed to have so many great things in my life : family โ€ข friends โ€ข God

May the coming year bring Love, Joy & Success ๐Ÿ˜‡
Bon voyage 2018!
To put it short, 2018 was an epic year, I would like to thank every single individual I met and had an actual impact to me. Thank you for all the moments that happened around 2018! 
There would be some considerable things happening in 2019. Well, let the past be our mentor and let us proceed to the next chapter of good wishes and hopes.

These are pictures of us welcoming the first minutes of 2019. ๐ŸŽ†

Thank you to Ko Lauren for taking these nice pictures!
Mengawali tahun 2019
dengan berlari sejauh 32.19
.
Awalnya hanya berniat menyelesaikan 20.19k,sampai patung Sudirman papasan dengan mas @widada.slamet CS yg kebetulan sedang BirthdayRun 38k
.
Rute menuju pantai Mutiara dari HI melalui monas,petak sembilan lanjut ke kota tua sampai silang monas
.
Alhasil yg niatnya berlari 20.19k
jadi dapat bonus 32.19k
.
Selamat ultah ya buat koh Andi
Selamat tahun baru buat teman2 semua baik sepelarian maupun lintas komunitas
.
Semoga th 2019 kita smua dapat menjalankan segala aktifitas yg lebih positif dan lebih baik lagi
.
.
#newyearrun2019 
#hopethisyearbebetter
Happy new year 2019
It's real liberating to take some time off healing yourself from within :). With the hustle and bustle of city life comes the stress of responsibilities, relationships and expectations to the point where you want everything to stop even for just a moment. To let your soul breathe.
.
Remember that your mental health is as important as your physical well being ๐Ÿ’• .

Love yourself from inside and out. And with that, out with 2018, in with 2019! Happy new year! . ๐Ÿคณ: @milataniatj .
.
.
.
.
#beautyinside #thebeautyinside #loveyourself #mentalhealthawareness #mentalhealth #motivational #beyourself #liberation #positivevibes #positivequotes #positivity #positivethinking #successmindset #successfulwomen #winddown #exercise #love #lovequotes #perspective #nature #bay #jakarta #jakartapluit #pluit #pantaimutiara #sehat #indonesia #beautifulminds #newyear2019
PENUTUP HUNTING 2018
Isinya Kemeriahan REUNI On The Spot bersama lintas Komunitas dan Bocah Landscape kesayangan oma. Smoga sehat semua, Smoga masih terus semangat  seseruan Pepotoan  di Alam Negri yang sungguh indah ini.  PROUD OF YOU GUYS dari Sabang sampai Merauke ...!!!! JANGAN KASIH KENDOR. 
WELCOME 2019 โค๏ธ
Di nobatkan sebagai Aktor steel wool @heri.hariyadi ๐Ÿ‘๐Ÿป
-
-
-

Jadilah kalian Landscaper garda terdepan penyaji karya photo diseluruh Pelosok Semesta Indonesia. Ingat-ingat Kalian semua bersaudara, FILTER BOLEH KOTAK TAPI KITA JANGAN TERKOTAK-KOTAK๐Ÿ˜€ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Happy Pepotoan kk @srimbu.photoworks 
@lutunyo 
Semakin Syetar bagai Steelwool yang berputar @jepret.indah #jepretindah #ji_menuju2019
Last (or first ๐Ÿค”) 2018 Monday morning ride ๐Ÿ๐Ÿ
Half way down . .
Sesungguhnya langit Jakarta itu indah, jika tidak banyak polusi, seperti musim libur panjang kali ini dan sebelumnya.

#jakartasepi #jakartadikalalibur #sunset #sunsethunter #pantaimutiara #explorejakarta taken with #fujixt20 with #jupiter37a with 2x teleconverter #135mmlens #vintagelens #russianlens #goldenhour #magichour
Ku kan setia sampai akhir hidupku ๐ŸŽถ๐ŸŽถ
.
.
๐Ÿ“ท Nikon D5500 | @nikonindonesia
โšซ Tokina AT-X 116 f/2.8 PRO DX II (11-16mm) | @tokinausa
๐Ÿ”ฒ HNY | @hny_indonesia
.
.
Never give up because great things take time.
โค๏ธ๐Ÿ’›โค๏ธ๐Ÿ’›
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Pantai Mutiara ..
Akhir nya pegih juga....โ›ต๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŸ๐Ÿก
#fishingday
#fishingpassion
+62 813-8698-8879
#RumahkayuJakarta
#JasaBangunRumahkayuJakarta
#HargaRumahKayu
http://sentragazebo.blogspot.com
http://gazeborakyat.blogspot.com
http://Jualsaungbambu.co.id
Before Christmas
A happiest Merry Christmas and Happy New Year 2019 from #ayampedasbomber #merrychristmas #christmas #happynewyear2019 #bombertime
DIBALIK KEINDAHAN PANTAI DI KOTA JAKARTA..
.
.
.SEMOGA KITA SEBAGAI MANUSIA AKAN SADAR BAHAYA SAMPAH PLASTIK TERHADAP LAUTAN INI.. ๐Ÿ˜Š.
.
Hati manusia persis seperti lautan, penuh misteri. Kita tidak pernah tahu kejadian menyakitkan apa yang telah dilewati oleh seseorang.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pantaimutiara #beach #sunset #northjakarta #ngademinkepala #refreshing #dontjudgeme #please #dontjudgeabookbyitscover
Outerku membuat ku mengembang_-
๐ŸŒด๐Ÿณ
#Christmas 2018
Bersikaplah kokoh seperti batu karang yang tidak putus putus dipukul ombak๐ŸŒŠ.
Muse : @katya_chebryakova 
Wardobe : INVIO
Location : Pantai Mutiara studio20
Muse : @katya_chebryakova 
Wardobe : INVIO
Location : Pantai Mutiara studio20
Malem mingguan dulu... (re: mainannya)
๐“ข๐“ฎ๐“ท๐“ณ๐“ช
๐“๐“ด๐“พ ๐“ฝ๐“ด ๐“ฝ๐“ช๐“พ ๐“ผ๐“ฎ๐“ณ๐“ช๐“ด ๐“ด๐“ช๐“น๐“ช๐“ท ๐“ถ๐“ฎ๐“ท๐”‚๐“พ๐“ด๐“ช๐“ฒ๐“ท๐”‚๐“ช
๐“๐“ด๐“พ ๐“ฝ๐“ด ๐“ฝ๐“ช๐“พ ๐“œ๐“พ๐“ต๐“ช๐“ฒ ๐“ด๐“ช๐“น๐“ช๐“ท ๐“ญ๐“ฒ๐“ฌ๐“ช๐“ท๐“ญ๐“พ๐“ท๐”‚๐“ช

๐“ฃ๐“ช๐“ท๐“น๐“ช ๐“น๐“ฎ๐“ถ๐“ฒ๐“ด๐“ช๐“ฝ ๐“ญ๐“ฒ๐“ช ๐“ซ๐“ฎ๐“ป๐“ฑ๐“ช๐“ผ๐“ฒ๐“ต ๐“ถ๐“ฎ๐“ถ๐“ฒ๐“ด๐“ช๐“ฝ
๐“ฃ๐“ช๐“ท๐“น๐“ช ๐“ถ๐“ฎ๐“ท๐“ฌ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช๐“ฒ
๐““๐“ฒ๐“ช ๐“ผ๐“ฎ๐“ท๐“ฐ๐“ช๐“ณ๐“ช ๐“ถ๐“ฎ๐“ถ๐“ซ๐“พ๐“ช๐“ฝ๐“ด๐“พ ๐“ณ๐“ช๐“ฝ๐“พ๐“ฑ ๐“ฌ๐“ฒ๐“ท๐“ฝ๐“ช โ™ 
Ketika tiba2 teman greja meminta sediakan catering utk christmaz caroling di rmhnya.. jadilah catering dadakan..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Capcay, mie goreng, sate non halal, bakso goreng, sup asparagus dgn desert es cendol... krn dadakan jd catering penyediaan seadanya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ moga2 cucok yeee...
Lashes way way longer than it used to! Thank God for yumilash and thank you @wiebeautystudio for giving the best service ๐Ÿ’• SWIPE LEFT
__
#wiebeauty #lashes #yumilashjakarta #treatment #yumilashlift #naturalmakeup #lashlift #lashliftjakarta #SABeauty
โ›ต๏ธ Gettin old by support system ๐Ÿ˜† ๐Ÿ™๐Ÿป @ratihratnawulan @lindalings @noer.nor @paulus_goh @reyzamandlikova @opan07
&joy Jacatra. 
#jakarta
my happiness is just one, surrounded by people like you.
IR Gabungan GBI PM & Hariston 02 Desember 2018
Served by: Ps. Wijaya Erwin
Pilih yang berwarna atau hitam putih? ๐Ÿ›ฅ
Kangen moto malam terlampiaskan ๐Ÿ“ธ
Di masa kecil kita tersenyum tanpa alasan .
Di masa dewasa, kita tersenyum untuk menyembunyikan alasan ..
โค
#BTP
Ada Tujuan yang Tenggelam
Sunmoray nontonin orang jetskay di pantay mutiaray ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ , jadi kangen riding bareng @jndreas @senjayajonathan @jonathan_hasjim  kwkwkkw
.
.
#freakzmotovlog #sunmori #sundaymorningride #beach #beachview #riding #jetski #photography #photoshoot #canonphotography #canon #canonm10 #canoneos #canoncamera #bay #bayview #sea #ridingsquad
hembusan angin dan suara ombak aja bisa bikin aku bahagia dan bikin aku serius menikmati rasa ini. apalagi kamu, bikin aku serius menyimpan rasa ini. *oops. ๐Ÿคญ๐Ÿ˜…
.
.
#instagood #instadaily #hijabers #beach
Kumpul Bocah Real Estate Untar
๐ŸŒ…
"sebuah sudut ke regatta" rumah biru  departemen bea cukai awalnya tidak terendam ,sebagai akibat pengikisan pantai sekarang rumah tsb dikelilingi air payau,sebuah sudut rumah yang dapat terlihat berupa sebuah titik dari ketinggian apartemen regatta...#pantaimutiaraindah #apartemenregatta #landscapephotography
Senja diambang pilu..
Waikiii