Browse Instagram content with Pikram.com

Pejompongan, Tanah Abang

Instagram photos and videos at Pejompongan, Tanah Abang

Next week, we will move to main building after spent a few months on archive building while the main building being renovated. We’re very excited. 
Ps : here is our view every office-hour end. 😄
#sunset #citylife #lights #landscape #citylandscape #building #architecture #businessdistrict #skyscraper #citylights #cityplanning #jakarta #jakartacityscape #indonesia #southeastasia #aroundtheworld  #officelife #fujifilm #fujifilm_id #fujifilm_xseries #xt20 #35mm #lightroom #latepost
Pisang Goreng KOBE
🐝
Buat yg kapok bikin ditempat lain lama berjam2, atau sakit berasa ketusuk2 krn dipasang kekulit krn memakai pekerja yg tidak terlatih dan bersertifikat... coba deh di kita.... disini dengan cara yg benar,
Perhelai... tidak sakit ... tidak menumpuk ... tidak pakai lama only 20-40menit saja😁.
.
.
S & K berlaku utk discount ...
.
.
DISCOUNT 50% .
Volume korean eyelash extension 
Only 300.000 dr harga normal 600.000
double lash 450.000 dr harga normal 550.000
& potongan harga untuk
RUSSIAN eyelash only 600.000
Dan 1.000.000 utk 2org 
Termurah sejagat raya 🤣🤣
.
UNDERLASH 100.000
retouch volume 150.0000
Retouch Russian 300.000
Remove 50.000
.
.
kini ada juga nailart gel @charlottenailgel , booked by appointment wa 08561777347
start from 100.000 - 300.000
.
.
FYI ,disini Hanya menggunakan produk 
Import korea tidak memakai LOKAL

HOME SERVICE 
WILAYAH JAKARTA BARAT / PUSAT ONLY
dikenakan ongkos gojek PP

Tanya2 n appoitment
Wa 08561777347
Or line : eyelashbycharlotte

#eyelashextension #eyelashextensionhomeservice #eyelashextensionhomeservis
#eyelashextensionpanggilan
#eyelash
#eyelashextensionjakarta
#eyelashextensionmurah
#nailarthomeservice
#sulamalismicroblading
#kursuseyelashextension
#sambungbulumatajakarta 
#eyelashextensionbagusjakarta
#tanambulumatajakarta
#eyelashextensionjakartapusat
#eyelashextensionjakartabarat
#sulamalisjakarta
#eyelashextensionhomeservicejakarta
#khursuseyelashextension
#pasangbulumata
#pasangeyelashextension
#homeserviceeyelashextension
#sambungbulumata
#sulamalishomeservice
#Russianeyelash
#russianeyelashmurah
#eyelashtopandbottom
#sulamalishalal
#underlasheyelashextension
#nailartgelmurah
#eyelashextensionmurahjakarta
Jangan lupa komen-nya
Makan siang tadi di @fakultaskopi Benhil. 
Ada sesi sama bang @m.nasirdjamil yang datang langsung abis saya iseng  share location. Hehe.. Datang bersama satu teman yang ga mau diposting. Lunch sambil mendengar dari sisi yang berbeda ttg isu belakangan ini. Maaf saya ga bisa temani sampai usai krn harus balik ke kantor.
Trus, sesi dengan bang @sabri_aly dedengkot #01 
Juga sesi dengan teman kantor @johannesmth @ukykwow @berniemoscow
Girl to Girl. Pejompongan. 👄✨
#overheardjkt by @quartas_ivan 👂🏼
@gubuksans ✌✌
Buat yg kapok bikin ditempat lain lama berjam2, atau sakit berasa ketusuk2 krn dipasang kekulit krn memakai pekerja yg tidak terlatih dan bersertifikat... coba deh di kita.... disini dengan cara yg benar,
Perhelai... tidak sakit ... tidak menumpuk ... tidak pakai lama only 20-40menit saja😁.
.
.
S & K berlaku utk discount ...
.
.
DISCOUNT 50% .
Volume korean eyelash extension 
Only 300.000 dr harga normal 600.000
& potongan harga untuk
RUSSIAN eyelash only 600.000
Dan 1.000.000 utk 2org 
Termurah sejagat raya 🤣🤣
.
UNDERLASH 100.000
retouch volume 150.0000
Retouch Russian 300.000
Remove 50.000
.
.
kini ada juga nailart gel @charlottenailgel , booked by appointment wa 08561777347
start from 100.000 - 300.000
.
.
FYI ,disini Hanya menggunakan produk 
Import korea tidak memakai LOKAL

HOME SERVICE 
WILAYAH JAKARTA BARAT / PUSAT ONLY
dikenakan ongkos gojek PP

Tanya2 n appoitment
Wa 08561777347
Or line : eyelashbycharlotte

#eyelashextension #eyelashextensionhomeservice #eyelashextensionhomeservis
#eyelashextensionpanggilan
#eyelash
#eyelashextensionjakarta
#eyelashextensionmurah
#nailarthomeservice
#sulamalismicroblading
#kursuseyelashextension
#sambungbulumatajakarta 
#eyelashextensionbagusjakarta
#tanambulumatajakarta
#eyelashextensionjakartapusat
#eyelashextensionjakartabarat
#sulamalisjakarta
#eyelashextensionhomeservicejakarta
#khursuseyelashextension
#pasangbulumata
#pasangeyelashextension
#homeserviceeyelashextension
#sambungbulumata
#sulamalishomeservice
#Russianeyelash
#russianeyelashmurah
#eyelashtopandbottom
#sulamalishalal
#underlasheyelashextension
#nailartgelmurah
#eyelashextensionmurahjakarta
Buat yg kapok bikin ditempat lain lama berjam2, atau sakit berasa ketusuk2 krn dipasang kekulit krn memakai pekerja yg tidak terlatih dan bersertifikat... coba deh di kita.... disini dengan cara yg benar,
Perhelai... tidak sakit ... tidak menumpuk ... tidak pakai lama only 20-40menit saja😁.
.
.
S & K berlaku utk discount ...
.
.
DISCOUNT 50% .
Volume korean eyelash extension 
Only 300.000 dr harga normal 600.000
& potongan harga untuk
RUSSIAN eyelash only 600.000
Dan 1.000.000 utk 2org 
Termurah sejagat raya 🤣🤣
.
UNDERLASH 100.000
retouch volume 150.0000
Retouch Russian 300.000
Remove 50.000
.
.
kini ada juga nailart gel @charlottenailgel , booked by appointment wa 08561777347
start from 100.000 - 300.000
.
.
FYI ,disini Hanya menggunakan produk 
Import korea tidak memakai LOKAL

HOME SERVICE 
WILAYAH JAKARTA BARAT / PUSAT ONLY
dikenakan ongkos gojek PP

Tanya2 n appoitment
Wa 08561777347
Or line : eyelashbycharlotte

#eyelashextension #eyelashextensionhomeservice #eyelashextensionhomeservis
#eyelashextensionpanggilan
#eyelash
#eyelashextensionjakarta
#eyelashextensionmurah
#nailarthomeservice
#sulamalismicroblading
#kursuseyelashextension
#sambungbulumatajakarta 
#eyelashextensionbagusjakarta
#tanambulumatajakarta
#eyelashextensionjakartapusat
#eyelashextensionjakartabarat
#sulamalisjakarta
#eyelashextensionhomeservicejakarta
#khursuseyelashextension
#pasangbulumata
#pasangeyelashextension
#homeserviceeyelashextension
#sambungbulumata
#sulamalishomeservice
#Russianeyelash
#russianeyelashmurah
#eyelashtopandbottom
#sulamalishalal
#underlasheyelashextension
#nailartgelmurah
#eyelashextensionmurahjakarta
CNY ❤️❤️ Year of the Earth Pig. Be joy, loved, full of happiness and prosperity 😍😍 Nambah keluarga baru: unity in diversity. Pis lov n gaul!
selamat tahun baru imlek gaes #imlek #angpao #guyonan #germogenk69 #ceples
Syandana artinya mengalir. Alhamdulillah ....selesai acara bukaan gerai pertamanya. 
#fotocafe 
#cafejakarta
Indonesia-ku..
This is my ability, my job. Gaweanku, kerjaanku😉😎😄. Always promote no borring, everyday every minute guys. Yo ayo Yo ayo kita kerja..
Kyk anak sp yaa,,udh ga pake baju,kepala di lumurin tepung sagu,udh gitu makan jeruk nipis mukanya nyolotin bgt😘😍😁
@babykeisha
@annedhini10
Another murky Rainy Season day in the 'hood..
🤔🤔🤔
Kenangan memotret Pak Raden
Abaikan
Espresso @Fakultas Kopi Benhill .. mantheb, bosss. Pekat dan pait'e joshhhh pisan 👍
Note : asem'e pas dingin nendang dan berasa bethul
Alhamdulillah bisa ketemu ama ust kerdus sekalian ngupi dan berbagi ilmunya
Anak muda selain doyan main bola ternyata banyak yang ingin jadi pengusaha.

Agen perubahan bangsa yang menjadi motivasi Opa untuk memperjuangankan program Lembaga Ekonomi Umat agar di masa depan nanti mereka dapat menjadi pengusaha mandiri membuka lapangan pekerjaan serta memperkuat ekonomi Umat.

Jangan lupe warga Jakarte April nanti coblos Presidennya 02 Calegnya 07 ✌️👆untuk #2019lebihbaik

#basrikinasmappaseng #irbasri #BKM7 #caleg #dprri #dapil2 #dkijakarta #gerindra #prabowosandi #lembagaekonomiumat #millennials #pejompongan #pengusaha
😎😉
Para penunggu hujan
di kmar kost.  senderi...
"Sii Putih@Wigo tolong di jaga sie kecil@Molly jangan sampai hilang atau kelaparan apa lagi ke hausan yang akur yaa saling sayang jangan rebuttan makanan lagi uda ada jata masing-masing." #ratam senjaya
Mamamoo hijab ver 🙏
HAPPY NEW YEAR 🎆🎇🎉🎊 #latepost
Kost Nin  House selengkapnya http://bit.ly/2BQCkHk
.
*KETERANGAN
Sebuah kost yang berlokasi di  Jl. PAM Baru 6 Nomor 20 Pejompongan. 
Hanya berjarak 1,5 Km dari Jalan Jendral Sudirman dimana terdapat gedung perkantoran BRI 2 dan GKBI.
Lingkungan kost di tengah kompleks dan terdapat lahan luas untuk parkir motor/mobil.
.
*FASILITAS
√Bantal, √Dapur, √Jemuran, √Kamar Mandi Dalam, √KWH meter, √Lemari, √Shower, √single bed, √Wifi
.
*FASILITAS LINGKUNGAN
√Bangunan 2 lantai √Dapur Umum, √Kulkas umum, √Parkir Mobil, √Parkir Motor, √PDAM, √Ruang, √Jemur
.
*LINGKUNGAN SEKITAR
√Apotik √ATM, √Bank, √Hotel, √Jasa Pengiriman, √Kantor Pos, √Lapangan Olah Raga, √Laundry, √Mall / Supermarket, √Minimarket, √Musholla Besar, √Pasar, √Pusat Kota, √Puskesmas, √Restoran & Warung Makan, √Rumah Sakit / Klinik, √Salon, √Sekolah, √SPBU, √Stasiun
.
*HARGA SEWA
Harga sewa Mulai Rp. 1.200.000,- /Bulan
.
*KONTAK
08128195336 (Nila Fauziah)
.
=======================================================
Tertarik Kost disini? Selengkapnya http://bit.ly/2BQCkHk
.
Follow @rumahkost_com dan tag teman kamu yang sedang cari Kost.
#rumahkost #rumahkostcom #kostmahasiswa #kostkaryawan #kostputri #kostmurah #kostjakarta #kostjakartabarat #kostjakartatimur #kostjakartaselatan #kostjakartautara #kostbogor #apartemenjakarta #apartemenjakartabarat #apartemenjakartatimur #apartemenjakartaselatan #apartemenjakartautara #infokost #infokostjakarta #infokostbekasi #infokosttangerang #hoteljakarta #jakartainfo #jakarta #anakkost #anakkampus #anakkuliah #infojakarta #infobekasi #carikost
Jjs dulu
Nambah Koleksi Lagii... @thinkcookcook_catalog
Tapi sangat di sayangkan sticker nya yang udah punya semua dapet nya. Karena lagi pada di bawa ke event kata nya 😩😩 #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likelike #thinkcookcookdesign #thinkcookcookstore #thinkcookcook #thinkcookcooksale
Barakallah fii umrik, ibu...😘😘#indonesianfoodlover
OTW ke bencana alam korban tsunami hari ini, mudah-mudahan berjalan lancar dan tidak ada halangan apapun.  Saya selaku ketua dan pengurus lintas benhil bersatu banyak-banyak terima kasih buat kalian semua yg sudah memberikan sumbangan ke pada saya, semoga amal dan perbuatan di terima di sisi allah. Amin
Alhamdulillah sumbangan dateng lagi dari donatur, terima kasi atas sumbangan yg kau berikan.  Insallah saya selaku ketua dan pengurus lintas benhil bersatu siap meluncur besok ke TKP korban bencana alam tsunami yg ada di panegelang dan lampung
Next Chatt,Ya
Motor aja aku rawat baik-baik, apalagi kamu.~😋
Ini Tentang Menemukan Arti Perbedaan Dalam Kebersamaan.
😁
Monday morning ballin @defense_id
Photo by : @ayubangling
Menu kepiting nya gilaaa... Beda banget apa tempat2 lain,  selain kepitingnya lebih segar dagingnya juga gak kering kayak tempat2 lain,  baru kali ini makan kepiting yang rasanya pass dan enak banget... Makan bareng team di @pondok.ika ini jadi lebih bergairah dan pesanan nambah terus,  kurang terus,  lupa sama kenyang 😂😂
Ketemuan dimana ?@ninggasiagian 😁jgn jauh2 ya, macet berat nih Jakarta.😝
Nanti malem bakal terungkap, siapa org yg gw ketemuin di warung indomie benhil! Tp sebelomnya mabok dulu biar ke gereja all out. Happy sundae.
Waktu itu ada NasiBakarAyamNgumpet nah sekarang ada yg baru lagi NasiBakarIkanGabusNgumpet,,, yuk teman2 diorder biar tau rasanya NasiBakarPejompongan yang lagi hits,, order By WA or PH 081315290745 or 081288660705
Dampingi bos komandan pak Argo Kabid Humas Polda Metro sidang pendidikan LAN biar lancar senyum n ngupinya dulu 🤪☕️
I want you to see that I'm looking. Look at me look at you. I'm cool with that. 😊😊 #me #beautiful #beautifulgirl #cute #cutegirl #fashion #outfitoftheday #nice #bestpicture #lookinggood
Back to shool ...
Yeee, smart watch dah sampai.. Asik2 😍😘😎
Kumpul2 lagi ....
Nunggu orderan ketoprak.. 😁😁
Coz birthday cake yg biasanya udah terlalu mainstream jadi bikin "nasgor mie goreng cake" n "mango cream cheese dessert" hehe... enjoy.... 😁
Menatap masa depan ap kah besok hujan atau cerah😂😂😂
❤
Tempoe doeloe🌿

#vespavnb 
#classic
Alhamdulillah, Aqiqah si ganteng Bagaspati Atalla Putranda
Workshop melukis cat air kali ini kamu akan diajarkan juga menggunakan kopi sebagai media catnya.

Ikuti workshop nya pada Minggu 4 November 2018
Di Warung TSP
Pejompongan Raya 9 Jakpus
Jam 10-12 wib bersama #rumahsenirupakakzulfa
Info 083872691439
#watercolor #catair #drawing #workshop #art #arte #painting
Recovery Run

Teruslah berlari...
.
#runforhealth 
#laripagi
jangan pangil aku. selly marcellina😀😀 pangil aku janda kembang..
Sobat2 kecilku saat Sekolah Dasar...saat kumpul byk cerita2 jaman Old yg bikin kita ketawa bareng & happy...#reunianbareng #videomadein@satriofjr #wetime #weekendbareng #sobat37tahunyanglalu
Sobat2 kecilku saat di SD (Sekolah Dasar)...@megajuniastuti @anun.kurnia ....
INFORMASI PRODUK
Link Album #waves_bape
Harga : IDR 60.000 (Free Stiker)

ADD CONTACT
LINE : @waves (Fast Respon)
WA : 081365307070
*Kontak terupdate di bio

Material : Cotton combed 30s, Plastisol
Full tag & hantag 📍Warehouse di Kota Bandung
- Terima Grosir dan Eceran di Seluruh wilayah
- Bisa COD di Bandung
- Lusinan harga lebih murah
- Testimoni sudah byk di upload
.
#flava #kaosflava #kemejaflava #jaketflava #hoodieflava #jualflava #celanaflava #sweaterflava #bajuflava #jualchampions #jualstussy #jualgucci #jualbape
Sx" jd model 😀
☎ wa 082326258498
📩 sugitosugito60997@gmail.com
📞 085225727720
🏠Jln  ngabol batealit km. 05. Batealit mindahan wuni 
Rt 04 / 01
Info pemasaran👇👇👇👇👇👇👇 Kami melayani furniture & custom
Wa 082326258498
📞 085225727720
gmail sugitosugito60997@gmail.com

#semarang#bandung#jakarta 
#nedan#makasar#surabaya 
#bali#lombok#mataram 
#malang#kediri#tulungagung 
#cirbon#karawang#indramayu 
#sukabumi#bogor#tanggerang 
#solo#jokjakarta#madiun 
Kunjungi ig kami
☎ wa 082326258498
📩 sugitosugito60997@gmail.com
📞 085225727720
🏠Jln  ngabol batealit km. 05. Batealit mindahan wuni 
Rt 04 / 01
Info pemasaran👇👇👇👇👇👇👇 Kami melayani furniture & custom
Wa 082326258498
📞 085225727720
gmail sugitosugito60997@gmail.com

#semarang#bandung#jakarta 
#nedan#makasar#surabaya 
#bali#lombok#mataram 
#malang#kediri#tulungagung 
#cirbon#karawang#indramayu 
#sukabumi#bogor#tanggerang 
#solo#jokjakarta#madiun 
Kunjungi ig kami
Buat yg kapok bikin ditempat lain lama berjam2, atau sakit berasa ketusuk2 krn dipasang kekulit krn memakai pekerja yg tidak terlatih dan bersertifikat... coba deh di kita.... disini dengan cara yg benar,
Perhelai... tidak sakit ... tidak menumpuk ... tidak pakai lama only 20-40menit saja😁.
.
.
S & K berlaku utk discount ...
.
.
DISCOUNT 50% .
Volume korean eyelash extension 
Only 300.000 dr harga normal 600.000
& potongan harga untuk
RUSSIAN eyelash only 600.000
Dan 1.000.000 utk 2org 
Termurah sejagat raya 🤣🤣
.
UNDERLASH 100.000
retouch volume 150.0000
Retouch Russian 300.000
Remove 50.000
.
FYI ,disini Hanya menggunakan produk 
Import korea tidak memakai LOKAL

HOME SERVICE 
WILAYAH JAKARTA BARAT / PUSAT ONLY
dikenakan ongkos gojek PP

Tanya2 n appoitment
Wa 08561777347
Or line : eyelashbycharlotte

#eyelashextension #eyelashextensionhomeservice #eyelashextensionhomeservis
#eyelashextensionpanggilan
#eyelash
#eyelashextensionjakarta
#eyelashextensionmurah
#eyelashextensionterbaik
#sulamalismicroblading
#kursuseyelashextension
#sambungbulumatajakarta 
#eyelashextensionbagusjakarta
#tanambulumatajakarta
#eyelashextensionjakartapusat
#eyelashextensionjakartabarat
#sulamalisjakarta
#eyelashextensionhomeservicejakarta
#khursuseyelashextension
#pasangbulumata
#pasangeyelashextension
#homeserviceeyelashextension
#sambungbulumata
#sulamalishomeservice
#Russianeyelash
#russianeyelashmurah
#eyelashtopandbottom
#sulamalishalal
#underlasheyelashextension
#eyelashextensionbandung
#eyelashextensionmurahjakarta
Paijo menunggu dalam cermin #paijo #vespaijo #vespasprint #150sprint #todaygreen
Happy birthday any...yaraaaaa...yeeaayyyy...🥞🎂🎂🍰🍰🥧
Bawal goreng garing nya kriuk bats... for street food in jekartahhhh this place quite full of people waiting for their seat.. With afordable price and yummie spicy taste. .
#Setannnn pedes bgt...bgitu kata ay..haha#😆
.
Jan ngaku anak gaul #jaksel klo belom makan pecel ayam dimarih cuyy. Bonus yg dateng nya setelah jam 1pagi.. byk aniani pulang basian ciaaaa basiannnnnn bangedddd.
kalah atau menang adalah biasa, tapi kalo urusan narsis guweh juaranya #guyontime #germogenk69 #germogenkmahbebas #mcgermo #lifeforfun
Pekerja batu
"Hello! Is it me you looking for?" #kucing #meong #meow #cat #gato #gata #feline #kedi
congratz beb kesayangan @yanthiheru 
bersama sahabat2 manjah
Has been talking about healthy food recently, and now how bout healthy tasty drink to enjoy from @jualkueenak_jakarta ? 👅
Yesss, masi dlm rangka ngomongin healthy products, minuman milky jelly drink yg 1 ini cocok jg utk kamu nikmatin di tengah udara panas terik setiap hari d Jakarta 😝
.
.
Keunggulannya apa?
✔Homemade ✔Tanpa Pengawet
✔100% terbuat dr susu sapi asli 🐮
✔Menggunakan gula murni ekstrak singkong yg LOW CALORIE (ini uda aku buktiin sndiri emang rasanya less sweet yahhh 👌)
Plus point lg di dlmny ada topping jelly drink yg kenyal dan enakkk 🤤
Jd puas deh minumnya tiap hari xixixi
.
.
Kalian bs dapetin 16 varian rasa mreka di @jualkueenak_jakarta cabang Pejompongan 👌
Mulai dari rasa2 yg kekinian seperti Taro, Red Velvet, Black Forest, Thai Tea, Choco Oreo 🍫 sampai rasa2 yg relaxing and calming seperti Vanilla Latte, Capucinno, Choco Banana 🍌 dan masih banyak lagi 😍
Utk info detailsnya bisa cek langsung ke IG @jualkueenak_jakarta ✔ Enjoyyyyy! 🍹
📍Pejompongan, Jakarta
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cnfoodgallery #jualkueenakjkt #jktfoodbang #jktfooddestination #mooichito #drink #milkydrink #milkshake #jellydrink #homemade #nopreservatives #eatandtreats #anakjajan #minumansehat #jelly #minumankekinian #foodies #foodstagram #kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartaculinary #jktculinary #endorsement #endorse #healthydrink #lowcalorie #freshmilk #milk #fresh
Yooq di order salad buah nya,  masih fresh. . .

Cemilan sehat, di siang hari . .

Ready,  uk.  200ml ( 5 ) = 10rb
.  Uk. 300ml ( 4 ) = 15rb .

Pemesan bisa by order wa 0812 8595 9640 .

Di area jl penjernihan dalam 1 ,tanah abang... #cemilan #saladbuahfresh #salad #saladbuahsegar #saladbuah#dessert #saladbuahtangerangpasarkemis #saladbuahjakarta #saladtanahabang #fruit #fruitsalad#saladbuahkekinian
Above us only #sky 
#langit #cielo
🔆
akhirnya yang ditunggu tunggu muncul juga gaes, pawang ulo weling paling mbois dewe (kalo pas dewe an)...
#guyontime #germogenk69 #germogenkmahbebas
Cerianya si aki. Inspiratif buat yg muda
Jual Cepat.. BU, Jarang ada.. harga dibawah pasaran... Rumah Mewah.
Lokasi sangat strategis, akses sangat dekat area perkantoran Sudirman - Thamrin

Lokasi : Pejompongan, Benhill, Jakarta

LB. 220
LT. 161
KT : 5
KM : 4
Semi furnish

Harga : Rp. 5,2 M (Nego)
Jalan depan 2 Mobil pas, cocok buat investasi, hunian, kosan dll
SHM
Bebas Banjir
Security 24 Jam
Hanya 10 meter ke Jalan Pejompongan Raya

Akses : - Akses Perkantoran Sudirman - Thamrin - Kuningan - Senayan - Benhill
- Mall
- RS
- ATM Centre, Kuliner

#rumahpejompongan #rumahbenhil 
#rumahbendunganhilir #rumahtanahabang #rumahkuningan #rumahkos #rumahkaret #rumahjakartaselatan #rumahjakartabarat #rumahjakartapusat #rumahstrategis #rumahmewah
Mom and her twin 😆
...musim gugur... #jokisoft #auntum
Makasih @v3_alexa Buat orderannya... Semoga langgeng dan berkah untuk kita semua. 
Done untuk hari ini
Di tunggu lagi orderannya ya... #rumahtokoqu317 
#rumahtokoqu 
#orderan 
#dimsumsamqu 
#kripiktempe 
#SingkongSongong 
#milkijellyku 
#cirengcirenggorengnkuah
#cilokcilokbumbunkuah

Order :
Call/WA : 0813-1185-2445
Tahun ini alhamdulillah masih di kasih rejeki dan bisa buat ngumpul" moga thun k dpn.ny seperti ini trus kawan😁😁😘😘
17 Agustus,  Semarak 73 😀
Muda mudahan ky gini selamanya
Penggalangan dana saudara gunkid dan temen" laina nya... #minggu12_08
ojok takon soal umur tapi masalah rasa jelas wani di coba (moo sugiono) 
#guyontime 
#germogenk69 
#GermoGenkMahBebas
Tepar semua pulang dari halal bihala di rumah embah pejompongan
Kita sadar ingin bersama
Tapi tak bisa apa-apa
Terasa lengkap bila kita berdua
Terasa sedih bila kita di rak berbeda
Di dekatmu kotak bagai nirwana
Tapi saling sentuh pun kita tak berdaya
Udah tua yes..hehe...semoga makin maju dan warganya antri

#Indonesia #independenceday #73rd #BPK #SAI #work
Sudah sholat duluan nih, si Kancil...
kalo fakta engga sesuai dengan teori, ganti faktanya #simple
GISS PEMUDA di MAAJID AL FALLAH PEJOMPONGAN Ramai dihadiri oleh Jama'ah ... Alhamdulillah Allih memberikan Jumlah Jama'ah yg Ramai.

Semoga Kegiatan Awal GISS PEMUDA ini berlanjut terus dengan baik & dihadiri oleh Ust Ahmad dari PONTREN GAHFIDZ DARUL ILMI TASIKMALAYA.
pelan тp paѕтι 😇
SOGUMI
harga Rp. 25.000/pack
Jual Tuna Toro (belly tuna) frozen kualitas ekspor untk keperluan HoReKa.... info hub 0818100049.... #tunafrozen #yellowfintuna #supliertuna #tunatoro #bellytuna
BOLADO

Rp. 18.000/pack
Berat : 250 gr

#ikanfresh 
#ikanolahan 
#frozenfish 
#makanankecil 
#makanancemilan
TAUHID RUBUBIYYAH [1]

Tauhid Rububiyyah berarti mentauhidkan segala apa yang dilakukan Allah Subhanahu
wa Ta’ala, baik mencipta, memberi rizki, menghidupkan dan mematikan, serta bahwasanya Dia adalah Raja, Penguasa, dan Yang mengatur segala sesuatu.
Maka mintalah hanya kepada Allah yang maha pemberi rizki dan maha pengampun, yang maha hidup dan terus menerus mengatur makhluk-Nya, Dia tidak mengantuk dan tidak tertidur.
#tauhid #tauhidrububiyah #aqidah #ahlussunah #dakwah #ayatkursi #sunnah #manhaj #islam
Alena suntik difteri 😭😭😭 histeriiisss
Met milad ibunda, barrakallah fii umrik..panjang umur , sehat selalu dan selalu dlm lindungan Allah swt...amiin..
Jalanan ibukota di tengah malam. Masih rame sm pengendara motor aja
Dri kemarin mw nelpon gk bisa"....