Browse Instagram content with Pikram.com

Plaza Indonesia

Instagram photos and videos at Plaza Indonesia

- A little reading is all therapy a person need sometimes - 
#haluuworld #halu
✖️ HALUUWORLD ğŸŒŽ.
.
.

Geng @haluuworld tinggal 8 hari lagi nih. ayooo buru ke HALU di @plazaindonesia â˜ºï¸ğŸ˜Žâœ¨
#HALUUbanget #officialyhaluu
I miss you guys 🤗 @bun_fifi @benny_janah
Anak cantik , Anak cerdas, anak sholehah , anak beruntung . ini dia “ Andrea janeeta “ atau dipanggil Non aneet kalo dirumah 😁
Have a nice weekend bebiii , selamat bangun siang di liburan ini sayang 😘
Third place, first step🏡❤
The A+ Team at Panorama JTB Event
Even hard, promise is still a promise 💜
#throwback Vanilla Show 2018
Siapa yang uda kangen? Siapa yang dari luar kota mau ikutan?
Eh jangan lupa ya, kumpulin hangtagnya setiap order di Vanilla, selain bisa punya kesempatan umroh  siapa tau kamu bisa ikutan Vanilla Show 2019
Ada dua cara untuk menjalani hidup ini dengan mudah....
Percaya pada segala sesuatu atau meragukan segala sesuatu....
Kedua cara tersebut membebaskan kita dari berfikirâž°âœ”ï¸ğŸ”
.
.
Happy Sunday semuanyaaahh Grace and Blessing💙
.
.
Wearing Top from👗@callista.collections Butik langganan aku beb💜💚😍😍😍
Have a beautiful Sunday! 😊😊 #mingguceria #officiallyHALUU #HALUUbanget
Pop-up
All flowers are beautiful in their own way,
and that's like women too 🌺
so, be your own kind of beautiful girls 💕
With cc Lena & Evie ❤
-PIKIRANMU ADALAH MAGNET-
.
.
Jika kamu berpikir tentang berkah,kamu menarik banyak berkah.
Dan Jika kamu berpikir tentang masalah maka kamu menarik masalah.
Selalu Mengolah Pikiran yang baik dan selalu tetap positif dan Optimis, hidup secara otomatis akan positif juga.
.
.
Jadi Yuk Mulai Benahi pikiran kita masing2. Berpikirlah yang BAIK-BAIK.
Haluu😋
Trima Kasih smuax ketika silahturahmi rasa Bhinneka Tunggal Ika👏😍🙏💪
👦🏻👧🏻❤️ @kenzie_revano 😃
Udh tinggi dong😙🤣
#DA888 ....
Mlm minggu kalau yg single enak bangettt karna kalau mlm minggu senidiran itu lebih asikkkk bisa jalan2 sendiri sambil cuci mata siapa yg cocok diBungkus yeKhaannn..Karna kalau punya pacar blm tentu pasangan Kita Mau diajak jalan ket4 yg Kita Mau YeeKhaannnnn Bu Bapak ??? Apa lg kalau ket4 mehongggg aduHhhh alemong🤣🤣🤣😉😉😉
•
•
•
🕺🏼#jakarta #suit #outfit #toptags #clothes #fashion #style #luxury #luxurylifestyle #gucci #guccigang #dior #fendi #amazingsuits #instasuit #fashiongram #fashiondress #fashionista #styleoftheday #fashionblog  #fashionaddict #igfashion #igstyle #manfashion #fashionword #model #likeforlikes #followforfollowback
There are so many doors in this life... Choose it wisely by letting God in front of you. Don't forget to open it with smile and positivity.

Great pics was taken by my girl @melltandi 
#haluworld #haluworldplazaindonesia
AGATA = Anak GAul jakarTA😂
Kemanjaan bersama mak @ivan_gunawan
Happy Working .. 💪🏻💪🏻
23th bersamamu😍😍😍
We did it, @kelasgambar and @rumahfaye! Krayon Kami Karya Kami, the charity drawing exhibition is officially open, located in mini atrium Plaza Indonesia lv.3. The journey is never easy but we got through it alive! Here’s for a super awesome week ahead of us! 💪🏼💪🏼💪🏼
.
#kelasgambar #rumahfaye #krayonkamikaryakami #drawingexhibition #drawing #exhibition #childrensdrawing
Masih dalam keseruan #RoadToBFA2019, pada Kamis (21/2) berlangsung talkshow "How to Build Your Beauty Brand" bersama @merrieelizabeth CEO @quo.studio dan @dinar.amanda Co-Founder & CMO @rollover.reaction. Kedua sosok inspirasi tersebut berbagi cerita tentang suka duka, tantangan, serta cara untuk tetap siap bersaing di bisnis kecantikan kepada @popbela_com #PopbelaCommunity yang hadir.
.
#RoadToBFA2019: #IAMREAL Photo Exhibition masih berlangsung sampai Jum'at, 1 Maret 2019 di @plazaindonesia Extension lantai 4. Dan tentunya masih banyak rangkaian seru lainnya menuju #BeautyFestAsia2019, jadi kalian wajib terus pantau akun ini juga @popbela_com ya!
.
#IDNMedia
#IDNEvent
#Popbela
#BeautyFestAsia
#BFA2019
#BFA
#IAMREAL
#BeautyEvent
#EventJakarta
#InfoEvent
Doamu tidak pernah ditolak malainkan dijawab dengan cara yang berbeda😇😇😇😇😇
#DA888 ....
Mlm minggu kalau yg single enak bangettt karna kalau mlm minggu senidiran itu lebih asikkkk bisa jalan2 sendiri sambil cuci mata siapa yg cocok diBungkus yeKhaannn..Karna kalau punya pacar blm tentu pasangan Kita Mau diajak jalan ket4 yg Kita Mau YeeKhaannnnn Bu Bapak ??? Apa lg kalau ket4 mehongggg aduHhhh alemong🤣🤣🤣😉😉😉
•
•
•
🕺🏼#jakarta #suit #outfit #toptags #clothes #fashion #style #luxury #luxurylifestyle #gucci #guccigang #dior #fendi #amazingsuits #instasuit #fashiongram #fashiondress #fashionista #styleoftheday #fashionblog  #fashionaddict #igfashion #igstyle #manfashion #fashionword #model #likeforlikes #followforfollowback
With @ivan_gunawan & @ @carendelano 💕💕
The great thing about new friends is that they bring new energy ♥️💚
Feb21, 2019. 📷: @jimmytaki 
#beautiful #love #photooftheday #lfl #cute #igers #fit #happy #smile #fashion #fun #vsco #fitness #cool
Resting bitch face since birth. Di tambah dengan mata monolid, antagonis antagonis club WKWK
ㅡ
P.s Berasa tinggian atau ilusi mata w doang?
#dailylook #clozetteid #instaootd #ootd #ootdfashion #styleinspo
Ada kebun kopi di @plazaindonesia 😍 #happysatnight 💅🏻👸🏽
Asia's Next Top Model.
ğŸ˜ŽğŸ˜‚
_____________
📍: @haluuworld 📷: @/nabilazisputri 
_____________
#haluuworld #haluubanget #jakartaevent #visitjakarta
sepandai pandai tupai melompat 
polisi lebih pandai melompat 🐿️👮
Prepare for the Autmn in September - October 😆

#vsco #vscocam #iphonesia #zara #lfl #l4l #instadaily #instamag #instatravel #traveler #xs
#DA888 ....
Mlm minggu kalau yg single enak bangettt karna kalau mlm minggu senidiran itu lebih asikkkk bisa jalan2 sendiri sambil cuci mata siapa yg cocok diBungkus yeKhaannn..Karna kalau punya pacar blm tentu pasangan Kita Mau diajak jalan ket4 yg Kita Mau YeeKhaannnnn Bu Bapak ??? Apa lg kalau ket4 mehongggg aduHhhh alemong🤣🤣🤣😉😉😉
•
•
•
🕺🏼#jakarta #suit #outfit #toptags #clothes #fashion #style #luxury #luxurylifestyle #gucci #guccigang #dior #fendi #amazingsuits #instasuit #fashiongram #fashiondress #fashionista #styleoftheday #fashionblog  #fashionaddict #igfashion #igstyle #manfashion #fashionword #model #likeforlikes #followforfollowback
Apa yang kami kerjakan 1 tahun kebelakang terbayar hari ini, teman2 terima kasih yang sudah datang ke Presscon “Krayon Kami, Karya Kami”.
.
Jangan lupa datang ke Plaza Indonesia untuk melihat karya anak2 kolong jembatan Kampung Melayu.
.
.
.

#kelasgambarxrumahfaye #pamerankelasgambar #krayonkamikaryakami #plazaindonesia
It was more than a delightful experience to be invited into the grand launching of @nespresso.id in Indonesia. Its first exquisite boutique is located in @plazaindonesia , providing unprecedented services that are very exciting, fun and educative to any #Coffee enthusiast.

Many of smart machines and different variant of coffee blends are bestowed before your eyes to be chosen, tasted and thus experienced with comprehensive explanation by the coffee specialists from the warmest boutique's hospitality.

Two out of many favourites of mine are the South and Central American Arabicas #Arpeggio and the special wet-hulled Arabica blends of Sumatran #MasterOriginIndonesia that bring me a distinctively strong and intense body and a classical aromatic of Sumatran notes which gently give me a sentimental reason to the origin of my descendant.

So coffee for me is not only about energising my body but also embellishing an opulent sensation to brighten up my day with a big and happy smile. Have a blessed weekend Beautiful People.

#NespressoID @nespresso.id #Nespresso @nespresso
Moga moga hari ini akan selalu dikenang olehnya. 1 jam yang penuh arti untuk dia. Terima kasih @davylinggar @jannehufron #birthdaysurprise
Happy people shine brighter ✨
👚 @elvee.delabel
Being happy never goes out of style 👗👠👧🏻
.
.
.
.
.
#ootd #lookbookindonesia
📷by @xwhin
.
.
#officiallyhaluu✨
#dinisholiday 
#latepost📷
Happy 17th birthday Abang Luga, love you to the moon and back 🤗❤️
Nyantai Sik... 🍽
#angushouse
Happy weekend all 😍
#haluuworld #haluuhowareyou #latepost
🖤
Selamat Pagi , dan Selamat Beraktivitas 🙏🏻. #haluuworld
Weekend-an kemana nih, Beauty Lovers?
.
Fyi aja kalau #RoadToBFA2019: #IAMREAL Photo Exhibition masih dibuka sampai tanggal 1 Maret 2019! Liat sendiri kecenya foto-foto dari figur-figur inspirasi berbagai profesi hasil kolaborasi @popbela_com bersama para fotografer ternama Indonesia. See you di @plazaindonesia Extension lantai 4! 🙆👋
.
📸 @nabilaadzikraa @winstonutomo @jejejesikaje @derarya @nikenarityo @donnyandrian @swtoktalita @yundafitriasa @inibudhi
.
#RoadToBFA2019: #IAMREAL Photo Exhibition
📅 15 Februari-1 Maret 2019
📍 Plaza Indonesia Extension Lantai 4
.
#IDNMedia
#IDNEvent
#Popbela
#BeautyFestAsia2019
#BeautyFestAsia
#BFA2019
#BFA
#IAMREAL
#BeautyEvent
#EventJakarta
#InfoEvent
Halloo slmtpg
👓 i dont think so 📦
my fridate 👭🍰☕️ #fridaynight
Always be positif 💛
Hidup boleh bahagia tapi jangan Haluuu....🤣🤓 Haluuu jakarta haluu semua how are you 🤓😍🤭🤣 @haluuworld #mchatim #jakarta #plazaindonesia #haluuworld
Thankyou for the gift and invitation  @louisvuitton ✨🐊
Ceritanya candid 🧡
Dalam rangka menyambut #BeautyFestAsia2019, @popbela_com membuat serangkaian acara seru untuk #PopbelaCommunity. #RoadToBFA2019 dimulai dengan sebuah pameran fotografi hasil kolaborasi dengan fotografer ternama Indonesia di @plazaindonesia Extension Lantai 4.
.
Pada tanggal 15 Februari 2019 lalu, talkshow "Bicara Tubuh" bersama @uchiet secara resmi membuka #IAMREAL Photo Exhibition ini. Nah, untuk kamu yang sedang berada di @plazaindonesia, jangan lupa untuk mampir, foto dan share di media sosial ya!
.
#RoadToBFA2019: #IAMREAL Photo Exhibition
📅 15 Februari-1 Maret 2019
📍 Plaza Indonesia Extension Lantai 4
.
#IDNMedia
#IDNEvent
#Popbela
#BeautyFestAsia
#BFA2019
#BFA
#IAMREAL
#BeautyEvent
#EventJakarta
#InfoEvent
Officially the best Huracan LP610 I’ve ever seen 🤩🤩 the spec here is so cold! No yellow! Silver calipers & @novitecgroup rims with matching green trims! Satin clear film on the gloss Verde Mantis! What’s not to love?! 😍😍 💚💚
#HuracanLP610
#VerdeMantis
Throwback to last Wednesday with @nespresso ! So much fun for the evening with the ultimate coffee experience in their grand launching event â˜•ğŸŽ‰ #NespressoID
halu
The Rolex Datejust 31 in Everose gold and diamonds, 31 mm case, Chocolate set with diamonds dial, Oyster bracelet. The classic watch of reference. 
#Rolex #Datejust #RolexOfficialRetailer #TheTimePlace
Lets take a walk a bit, sekali sekali keluar kandang 📸: @vincentsiusss #throwback #nike #blazeroffwhite #theten
Hidup seperti cermin, tidak berwarna tetapi memantulkan semua warna ✨🌸
~
~
Happy Friday every one ☺️
Sumpah... ini pulang seminar jalan2 nya... 😝😝😝
It is a must to have my day start with coffee, and a fine cup means a fine start ☕

And this is such a good news to know that @nespresso is now available at ease in Indonesia! Indulge in your own quality coffee experience (for I have!) at Plaza Indonesia 
#NespressoID
Happy time.. 🤗🤗🤗🤗
Congratulations Nespresso for the first store in Indonesia! #nespressoid #plazaindonesia # jakarta #indonesia #itswhereiwanttobe
The most recommended Japanese shabu -shabu & Sukiyaki place in Jakarta with Premium Beef meats  @momoparadise.id open now @plazaindonesia @squid_squad_work
Sebagian org tidak
bisa mutusin pacarnya 
karena masih sayang, 
sebagian lagi nggak 
bs mutusin pacarnya 
krn memang nggak 
punya pacar! ☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️
At event @nespresso
Suit by @agusslim
Photo by @rendykairupan
Keseruan hari itu bersama teman2 tersayang, ayoo di ulang lunch brg2 lagih 😍 #latepost #seseruan #moment #temanlama #silahturahmi #anakbogor #happy #jakarta #indonesia
Kasihan pala jerapahnya gitu gelantungan kebalik :( Pusing, Pusing deh tuh mereka. .
.
📍HALUU
#haluu #haluubanget #haluuworld #plazaindonesia
The Launch of "HP Spectre Folio", The PC Reinvented
in collaboration with @rinaldyyunardi 
20.02.2019
#idspectrefolio #hpindonesia #masterofceremony #sarinila
Thanks @jakarta_derma_clinic you make me more confidence. 😍😍
.
After what i've done in Rome, now its time to refreshing my skin with a series of treatments.
.
I do Derma Stem Cell on my face. this treatment make my skin more bright, shrink my pores and also rejuvenating my skin.
.
Thank you so much @dr.ronaldyulianto , @alvin_tjondro , and also my doctor @michsalim 🙏🙏😍
.
.
#treatment #derma #stemcell #face #skin #regenerate #pores #bright #glowing #beauty #clinic #jakartadermaclinic
Learning the highs and lows of being a beautypreneur from these girlbosses of @quo.studio and @rollover.reaction. Also thank you to @youmakeups_id for the pressie and @plazaindonesia for the hospitality. Thank you so much for being a part of #IAMREAL and #RoadtoBFA2019 ladies 💋
🦒
Glimpse of last night’s festive event, the Grand Launching party of @nespresso #NespressoID with unlimited coffee and also Nespresso infused dishes by Chef Mandif Warokka. Congratulations once again Nespresso for the opening of the coffee boutique in Plaza Indonesiaâ˜•ğŸ´ğŸ¥‚ğŸŽ‰
#anakjajan #NespressoID
www.nespresso.co.id
Seharian Bersama Kesayangan @nonceindah
Real friends talk shit to your face, and say nice things behind your back ♡
Abang ALTHAF..katanya skarang dia lebih seneng dipanggil nama akhirnya”Althaf”daripada Zi😄, @azizisyauqialthaf 😘
.
#plazaindonesia #pi #jakartapusat #centraljakarta
Pertama kalinya ajakin adk Azzura ngemall😁
..Slide👉🏻
.
#plazaindonesia #pi #jakartapusat #centraljakarta
HIDUP HANYA SEKALI .. JADI JANGAN SIA SIAKAN WAKTU UNTUK SESUATU HAL YANG ENGGA ADA MANFAATNYA BAGI DIRIMU .. INGAT YAAHHH 
#instamoment #instamood #instaday #instago #instalike #instalove #instaheart #instaphoto #followme #followforfollow #asianboy #asianguy #asian #boy #men #cool #ootd #jakarta #indonesia
itadakimasu! 🌸
Jodoh itu unik lohhhhh...
Sering kali yang dikejar malah menjauh , yang tidak sengaja berjumpa malah mendekat, yang seakan sudah pasti, malah menjadi ragu huft 😅 yang awalnya di ragukan malah menjadi pasti. Yang selalu di impikan,tak berujung pernikahan, yang tak pernah terpikirkan bersanding dipelaminan...
Kasian ya jodohku pasti sedang jalan kesana dan kemari nyariin jodohnya, pdahal kan aku disini 🙋‍♀️
#eaaaaaaaa #bercandatentangjodoh
Mohon maaf yaa, mau exist dikit yeee, maklum khan ketemu Bos2 wkk wkkk wkk, maklum in ane yeee, wkk wkk, semoga Allah swt mengampuni dan meridhoi ihtiar ini amin amin yra
Alhamdulillah bersama Founder SM ENTERTAINMENT Mr. Lee Soo Man dan para  CEO  SM ENTERTAINMENT, juga  Lee Teuk @xxteukxx dari Super Junior dan Rossa, DIVA INDONESIA utk kerjasama antara Korea dan Indonesia
Makasih Mom Dibelin Sepatu
As a caffeine-based life form, @nespresso has not just won my loyalty! It brings the luxury of sipping a pleasant coffee to my home over years now. With a home-serve machine & compostable pods, i could treat my tastebuds to an authentic cup of coffee without any hassle. Tastewise, they are absolutely up the scale. So happy its now available offline in Indonesia! #NespressoID
__
📸👱🏻‍♂️ @rbilldt
“ Aku adalah cermin. Sikapku tergantung dari cara bagaimana kamu bersikap. Kamu baik, aku akan lebih baik pada mu. Kamu sopan, aku akan lebih sopan padamu. Kamu menyakiti, aku tidak akan balik menyakiti. Aku tidak diajarkan seperti itu oleh IBUKU. Namun, ingatlah! Aku tidak akan lagi peduli 🙂 “
🙏❤️
Taking inspiration from the 90s and Charlotte Hornets, the Air Jordan I “Flight Nostalgia” pays tribute to the city for hosting its first NBA All Star game. Covered in a white tumbled leather base paired with green suede overlays in a pre-worn finish, the shoe also features “SP 19 Air Jordan 1 High OG” printed on the side panels, with black and yellow Nike Air branding on the tongue label. Completing the style are wings logo across its ankles, followed by a sail midsole and grey rubber outsole.
.
.
Source : @kicksonfire .
.
📸 by : @alain_goenawan .
.
.
#christliebertexperience
Attending the launch of Nespresso in Indonesia today. What a really nice experience to try the coffee and the event itself.
Once again, congrats for the first Nespresso Store in Plaza Indonesia! :)
#nespressoid
Today's event wore a look from @maisonvalentino // @time.international ,got styled by @hagaipakan and @zheyamada1006 ❤ #Valentino #MaisonValentino #ValentinoID #TimeInternational
Menjalani hidup untuk menjadi apa dan siapa kamu itu adalah sepenuhnya kamu yg menentukan... karena itu hidup kamu...
Orang lain hanyalah bahan pertimbanganmu..
Good luck guys -ridoyando-
With cc beb #kesayangan ku si #barbie nya kami 😍😘🤗
👭👭👭💖
Hari ini pertama kali #GASTraxFM Live Broadcast!!!
.
Makasih buat semua anak trax yang udah dateng, @nadyafatira dan tentunya @plazaindonesia yang udah nyediain tempat super kece!!!
.
Ternyata... Atmosfir di lantai 4, 5 dan 6 Plaza Indonesia pas banget buat anak muda! Gak nyesel deh ah udah main-main kesini~
#LiveBroadcast #GoodAlternoonShow #TraxFM #HitsYangKamuSuka
Again and again, @nespresso got our attention and this time they got us stand in line for their Master Origin: Ethiopia and let all the floral and fruitiness kicking in during their grand launching in Indonesia! Just awesome, congratulations again @nespresso #NespressoID
.
#masfotokopi #mbakfotokopi
Welcoming @nespresso first store in Indonesia ☕️🖤 #NespressoID
Jumpa + Dinner #kesayangan 🤗😍
Congratulations for the opening of Momo Paradise @plazaindonesia Level 5 (eX), now mall-goers can easily enjoy Asia's No. 1 shabu-shabu & sukiyaki destination. They have ongoing promotion 20% OFF on wagyu and premium wagyu selections from 19 to 28 Feb 2019, all you can eat!
.
So, meat me at Momo? 😆🐄
@momoparadiseid
#momoparadiseid
Congratulations Passion Prive , thank you@ marilyn Tanu@ Airyn Tanu
Serem mukanya 3🔥
👭❤️
Caring too much bout what people think of us is useless. Most people don’t even know what they think of themselves 💸💸
Muka happy kekenyangan 🤣😂😅🤪 @squid_squad_work 
The most recommended Japanese shabu -shabu & Sukiyaki place in Jakarta with Premium Beef meats @momoparadiseid
As Christian Dior said: You can wear black at any time, you can wear it at any age, you may wear it at any occasion 🖤And for me, black makes everything more elegant and classy

Mengikuti trend fashion tidak ada habisnya, baru saja trend tahun 90s mengapung di permukaan, sudah berganti dengan trend minimalist. Agar tidak terombang ambing dalam arus trend fashion yang silih berganti, milikilah stylemu sendiri untuk mengekspresikan kepribadian

Dengan style kita mampu meletakkan signature kita pada apapun yang kita kenakan, dan bahkan dalam keseharian😘
.
.
.
Photo by @theomono
MUA @rio_susanto
#gladysklt
Envy is #Envy of #Spectre Folio's premium leather skin 😏😏 #IDSpectreFolio #hp @hpindonesia
Harga resmi: Rp. 34.999.000 (16 GB/1TB) 😝
• [ halo jerapah - seberapa #haluu kamu hari ini ? ] •
• [ take my hand - we will get through this to #haluuworld together ] •
Jadi wiken kmaren kt @squid_squad_work ngelunch cantik sama yg cantik2 di @momoparadiseid 😘🥰
The most recommended Japanese shabu -shabu & Sukiyaki place in Jakarta with Premium Beef meats @momoparadiseid 
@bananaphotoworks
Spotted! @maiaestiantyreal is wearing the sophisticated L'Heure Du Diamant from @chopard while attending Foxtrot Six Gala Premiere at Plaza Indonesia.
Visit #TheTimePlace or #Chopard boutique to discover the full collections.
#MaiaEstianty
Rain is grace; rain is the sky descending to the earth; without rain, there would be no life. ~ John Updike
.
#ru_raining #rebels_united #iamarebelmember #rebels_hdr
Semalam aku nonton premiere “Mia and the White Lion” bareng temen2 @clozetteid dan abis nonton aku dapet pencerahan ni kalo kita itu harus percaya sama kemampuan diri sendiri walau bertentangan dengan pendapat orang lain dan semua orang bilang sebaliknya tapi percayalah lebih baik ikutin kata hati diri sendiri jadi kita ga akan punya penyesalan karena percayalah mau kita salah atau benar orang juga akan tetep ngomongin kok 🤣
.
.
#MiaandTheWhiteLion #ClozetteID
Yuhuuu! Hari ini aku diundang oleh @clozetteid untuk nonton #MiaandTheWhiteLion dan ngga sabar banget untuk nonton filmnya!! Oh iya! Biar ngga penasaran nih, Film ini sudah bisa disaksikan di bioskop kesayangan kamu loh ❤️
Yang udah nonton, psssttt!!! Jangan spoiler yaaaa~

#clozetteid #meminebeauty #moviescreening #screeningfilm
YAY! So happy! Hari ini aku diundang untuk nonton premiere Mia and The White Lion bareng temen-temen dari @clozetteid lainnya🦁❤️ film ini juga udah bisa kalian tonton mulai besok di bioskop-bioskop kesayangan kamu! Mon maap ga mau spoiler, pokoknya harus nonton aja😂 percayakan sama Leo? #MiaandTheWhiteLion #ClozetteID
Soft Cream Matcha from @chavaty_jakarta served you with sweet ice cream
COBA KAMU BACA BENER" YA
Lebih MiLih Mana bangun aset bisnis 2 tahun buat masa depanmu bisa dwarisin Atau kerja bangun aset orang lain 12 tahun tapi ujungnya gabisa diwarisin.
•
Banyak orang yang belum kepikiran bangun bisnis masa depannya sekarang" ini, dan masih nyaman dengan keadaannya saat ini, tapi ahirnya mereka baru sadar ketika menghabiskan waktu lebih dari 10 tahun bekerja membangun perusahaan orang lain, mereka ahirnya sadar bahwa jabatan yang mereka jabat saat ini bener bener gabisa sama sekali di warisin ke anak cucu mereka.
•
Setelah sadar ahirnya banyak dari mereka yang memulai membangun bisnis masa depan mereka, dan situlah mereka juga sadar kenapa ga dari dulu aja ya saya bangun bisnis, kenapa juga harus 10 tahun atau 12 tahun lamanya saya baru sadar, rata rata mereka terjebak dzona nyaman, tapi setelah dikasih pilihan lebih baik mana kamu bekerja bangun aset bisnis kamu 2 tahun dan itu bisa kmau warisi nantinya atau kamu bangun aset orang lain yang bukan milik kamu selama 10-12 tahun tapi ga bisa kamu warisi.
•
Rata rata mereka lebih memilih membangun aset masa depan 2 tahun dan bisa dwarisin daripada harus bekerja selama itu. Tapi ini balik lagi dari pola pikir masing" dari yang membacanya, semuanya bisa berubah dari pola pikir yang bener dulu dan selanjutnya kamu pasti akan sadar untuk masa depan, semuanya harus kamu rubah.
•
Jadi buat kamu yang membacanya mana yangbkamu harus pilih bekerja 2 tahun membangun bisnis kamu atau bekerja 12 tahun membangun perusahaann dan aset orang lain.
•
Psstt ini cuma pilihan dan cuma kamu yang bisa menentukan hidupmu kedepannya. Mau berubah atau tidak cuma kamu yang bisa menentukannya. Dan semua tidak ada yang Instan, semua butuh proses untuk sebuah perubahan hidupmu
•
Kalo kamu pilih mau membangun bisnis 2 tahun untuk masa depanmu dan masih bingung coba mulai DM saya sekarang untuk perubahan hidup kamu untuk 2 tahun dari sekarang.
Scorpio.✨
Be with someone who will laugh with you in your silliest moments 👯‍♂️ edisi @agnes_jennifer kangen Brenda ❤️😏😏😏😏 #ngarep 
#nomondayblues #teamtallgirls
Kita gak perlu saling nunggu
Juga gak pantes saling rindu
Kita hanya perlu merayu, pada Allah 
Agar menjadi satu - eaaaaaaa .
.
.
#puisilangit 
#haluuworld 
#haluubanget
Thank you Marc Jacobs for having me and the kids. Alaia and Aluna were very happy, meee happy! Entertained by @kitamakidsentertainment and the grind mini metalic tote bag in my hand is supaaa cute🤩🤩🤩 #marcjacobsvalentine
Family time 🤗🤗
Setelah screening Elegi Melodi di #PlazaIndonesiaFilmFestival sore tadi! Terima kasih @plaza_indonesia senang bisa jumpa melalui film #ElegiMelodi! Sampai bertemu di film dan layar selanjutnyaa 🥳
Sang pencipta punya banyak cara untuk menyampaikan pesan nya... Pasti ada alasanya... Yakin,
Pasti ada alasan 😊
Yesterday at @marcjacobs Mom and daughters Val’s Day!🌹🖤
Ajak Joan main dl sebelum ditinggal 3 hari..
Mama gonna miss you sayang😘😘
#mommylife #loveofmylife #babyJAW #weekendvibes
“GRAND OPENING”
@off___white___jakarta 🖤
Selamat malam minggu gengs♥️
🚶🏿‍♀️
A lil #latepost won’t hurt anybody hehe✨ #ChiAwards2018
Yah maafin yah akutu sekali foto suka spam 😚 (bngung mau nulis caption apa)
Hamburg Steak @ishigamaya_jakarta 😋😍 Shared By: @godzillatummy #jktfoodbang
Just got my new @gucci glasses at @optikseis and I love it! 
#CARENDELANO #IMAKEYOULOOKFABULOUS
Congrats for the grand opening @off___white___jakarta !
And thanks @plaza_indonesia @adeliabarus for the invitation 🙏🏻
.
.
#christliebertexperience 
#offwhitejakarta
#nikeindonesia
Happy Saturday ğŸŒ¸ğŸƒğŸŽ‹
Halu halu bangettt 🌹🌹🌹
@haluuworld
#JAKARTAGO - another new spot has opened at downtown @plaza_indonesia - all the way from Omotesando, @chavaty_jakarta promises that perfect Tea Latte Soft Cream we have long been lingering for (and not to mention, killer tea latte - which is their specialty as well!) Who will you bring?! And we promise to show more updates on other cities besides Jakarta!
That night when we said "Ave Maryam". Congratulations broglam @ertantorobbysoediskam producer @tiahasibuan_ DOP @ical_tanjung and beautiful @maudykoesnaedi my stage mom Tuti Kirana also my soul broglam @chicco.jerikho 🙌🥂 #PIFF #AveMaryam #filmscreening
14 Februari 2019.
.

Setelah keliling ke Festival Film di Cape Town, Hanoi, Hongkong & Jogja, akhirnya bisa nonton Ave Maryam di hari kasih sayang bersama BigE.

BigE memberi support untuk aku menerima kesempatan ini, bergabung di produksi yang melalui proses bersama ‘dream team’nya film Indonesia dengan semangat berkarya. 
Terima kasih untuk supportnya, untuk mengerti dan selalu ada untuk aku.

Kado, bunga mawar dan kartu sebagai pengingat.
Tapi kado sesungguhnya adalah kamu, My BigE. ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ .

Wearing Scarlett dress by @jeffrytan at the Opening of @plaza_indonesia Indonesia Film Festival 2019 and exclusive screening of #AveMaryam @cinema.21
.
Taken by @armanfebryan
ğŸŽƒğŸŽƒğŸŽƒğŸŽƒğŸŽƒğŸŽƒ
“JAKARTA OPENING EVENT” @off___white___jakarta
Congrats @off___white___jakarta finally set foot OFFICIALLY in @plaza_indonesia ! Here’s to more heat 🔥🔥🔥 #off__white__jakarta
Off-White Grand Opening in Jakarta 🥀
The wait is over, the heat drop is in our homeland, @off___white___jakarta is finally open starting today, thank you for having us

#off___white___jakarta #virgilabloh #thesnkrs #plazaindonesia #theten
💃💃💃
At Off-White store opening #hypebeast #anjay #offwhite #nikeoffwhite #virgilabloh
Grand opening off-white // @off____white @off___white___jakarta #offwhite
Congrats @virgilabloh for the opening of the 1st ever @off____white store in Indonesia. 💥
Thank you banget untuk semua undangan yang kemarin malam uda dateng ke #GalaFoxtrotSix . Rame banget dan reaksi semua orang diluar ekspektasi kita. This has been a work of passion and we greatly appreciate all of your support! Many thanks! Maju terus perfilman Indonesia! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #banggafilmindonesia #film #indonesia #foxtrotsixmovie
Congratulations @ishigamaya_jakarta for the opening, thank you for amazing dinner, one of the finest japanese hamburg 🥩 We love it! 👪 #approvedbySaka #familytime #ishigamayajakarta #ishigamaya
#galapremierefoxtrotsix ğŸ˜ŽğŸ¤˜ğŸ»congrats ❤️ @foxtrotsixmovie
Was attending grand launching for @ishigamaya_jakarta look at the happiest chef expression direct from Japan to Jakarta. Curious about @ishigamaya_jakarta dish? I’ll upload tomorrow, so turn on your notification for more news!!! 🥳
.
📍Ishigamaya, Plaza Indonesia 5th Floor, Jakarta
.
#bitesbymarc #event #jakarta #japanese #restaurant
Banyak tanggapan positif dari rekan media yang sudah nonton @foxtrotsixmovie. Tunggu tanggal mainnya 21 Februari 2019 di bioskop!

#GalaFoxtrotSix #FoxtrotSix #FoxtrotSixMovie #ManojPunjabi #ProducerLife
Samsung resmi merilis M20 di Indonesia. Hadir dengan Exynos 7904,  RAM 3GB memori internal 32GB baterai 5000mAh layar FHD 6.3 inci dual kamera belakang 13mp+5mp ,kamera depan 8mp dijual dengan harga 2.799.000 rupiah di lazada , jd.id dan blibli.com . Berikut hasil contoh fotonya 
#galaxym20
#sobatantilowbat 
#withgalaxy
@samsung_id
With the lovely bride-to-be😘😘😘
@thebeauty_tailor
#GongXiFaCai.
•
Happy Chinese New Year from Dewi Kwan Im dan Kera Sakti. Aku Dewi nya ya... ✌🏻🤣.
•
Semoga berkah dan dilimpahkan kesehatan dan keberuntungan buat kita semua di Tahun Babi Tanah ini. Amin!
•
Hari ini jangan lupa pake baju merah, jangan lupa makan mie, dan jangan lupa nonton kita yah nti malem di @oemochanneltv . SWIPE ▶️▶️.
.
#imlek #chinesenewyear2019
Have a sip of your coffee and comply into the stream of caffeine that resemble excitement and hope within your blessed day. Have a marvelous one beautiful people. Gnite 😊 @nespresso #NespressoID
@alexandermcqueen ,styled by @hagaipakan
True friends are never apart maybe in distance but never in heart ♥️ thnks @i.am.yungz and @mrs_yungz  for the lovely lunch. Next gantian gw yahhhhhh...pleaseeee 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 love both of you ❤️❤️