Browse Instagram content with Pikram.com

Plaza Indonesia

Instagram photos and videos at Plaza Indonesia

Bukber sambil mentoring, senang juga, biar serasa muda terus๐ŸŒบ
Kerusuhan hari ini membuat kita semua tersadar bahwa apapun itu bentuk penyampaian aspirasi, sampaikanlah dengan sebaik baiknya, dengan prosedur yang sesuai.. menang ? Kalah? Curang? Jujur? Rakyat? Pemimpin? Kalian semua akan di pertanggung jawabkan oleh tuhan tuhan kalian...
Jika kalian tidak terlahir menjadi manusia baik, maka berusahalah menjadi manusia yang cerdas... segenap penyelenggara acara workshop henna dan charity yang harusnya berlangsung di Plaza Indonesia selama 2 hari ini 22&23 May, dengan jumlah peserta sebanyak 50orang lebih yang juga di hadiri dari beberapa kota di Indonesia meminta maaf untuk ter pendingnya kegiatan ini, dan akan di laksanakan hingga keadaan Jakarta benar benar membaik

Moral obligation saya sebagai seorang educator sangat diuji, karena melawan ketakutan yg sedang berlangsung, dan tetap menyemangati beberapa peserta yang tetap ingin hadir, memberikan arahan informasi lalulintas yg akurat, rute kendaraan yang tepat.. meski ternyata banyak sekali perubahan dan pengalihan, hingga akhirnya beberapa peserta, sponsor dan tim yang sampai ke Plaza Indonesia terpaksa di pulangkan karena keadaan yang semakin brutal.. Niat tulus dan semangat tinggi kalian para peserta, sponsor dan penyelenggara menjadi sebuah jihad tersendiri bagi kami untuk menuntut ilmu di bulan Baik ini... Love regards - akbarhenna- ๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ
A few of our favorite things: shimmers, neutrals & twinkles
#supermodelproject gals
Last April, @storyoflanvin held a photo exhibition called "The Woman and The Child" as Seen Through the Lens of @indraleonardi at Lanvin, @plazaindonesia. The photographs, which went on display from April 11-24, featured @mettariesta and @vannyaistarinda, Diana Geovanie and Tiffany Mediana, @alexandra_qila and Jean Claudia, @julifonda and @angelaprilia and Catherine Sugiarso and Jessalyn Handojo. More photos from the opening night in Prestige's May issue. โ €โ €
_โ €โ €
#thewomanandthechildโ €โ €
#prestigespotted โ €โ €
Swipe kiri untuk melihat sampah-sampah lainnya (iyee gua tau lu mau bilang gua yang sampah iyee dah iye) wkwk
The Rolex Deepsea in Oystersteel, 44 mm case, Black dial, Oyster bracelet. The watch that conquered the deep. #Rolex #SeaDweller 
Discover the Rolex Deepsea collection at our boutique in Plaza Indonesia or call us at +62 21 29923982

#Rolex #RolexDeepsea #OfficialRolexRetailer #TheTimePlace
Tetap semangat !!
"simple. if you remember it then he is everything to you"
-
-
@jumpman23
Too busy living and loving my life. I don't care what you think of me, you can say whatever you want!๐Ÿ˜Š
#spreadlove
๐Ÿ“ท @bchastity
โ€ข
Thankyou for Today @alleira_batik @zaka.hamzah 
And Iโ€™m so very happy to be on the show this time, right ? Dan aku juga senang banget bisa pake jaketnya ALLEIRA yang ketcehh ini, iโ€™m love itโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Bonjour!!
Just less than one hour before time for #breakfasting

Make your way to @lamodajkt and feel experience of #iftar ta'jil buffet only Rp 168k++ per pax, and taste Indonesian delicacies on sight.

Also have to try Buntut Mercon, spicy marinated oxtail, which very tender and tasty.

Have a great breakfasting and bon appรฉtit.
..
...
#foodioz
#lamodajkt
Dalam judul seseurian sambil shopping experience di boutique nya @lamer yang berasa kaya rumah kedua ๐Ÿ’š selama ini bolak balik cuma tau creme da la mer aja tapi setelah seharian di boutique jadi kenalan sama produk #lamerid yang lainnya.. tak kenal maka tak sayang kan?malah nambah racunnya ahh sudahlah nasib jadi perempuan meracuni diri sendiri ๐Ÿคฃ๐Ÿ’ธ
Kita berdua norak liat jalanan Thamrin di tutup langsung foto #instagramablemoment #norak #kapanlagibegini
Jaga pikiranmu saat sendiri dan jaga mulutmu saat bersama yg lain - BILL JOHNSON
Idk what will be the caption but we R famsquad ๐Ÿ’Ž
๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’—
#mirrorselfie ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๐Ÿคž
amazed by thing i cant eat without #tb
Waktu awal pacaran 2018, kami pernah diskusi seberapa pentingnya sih S2. Terutama karena Okky udah kerja langsung dari S1 jadi dia ga merasa butuh-butuh banget. Sebenernya depends on interest ya, karena saya suka riset maka MSc itu menyenangkan buat saya. Jadi waktu itu kita mengerucut bahwa MBA lebih pas buat Okky karena dia juga ga perlu2 banget MSc di career pathnya. Anyway, saya berhasil ngeyakinin studi lanjut itu penting. Bukan semata-mata buat advancing karir tapi saya mendapatkan banyak luxury dari edukasi lebih tinggi. 
Paling jelas adalah bahwa mata saya terbuka lebar bahwa banyak banget peluang di dunia ini terkait field kita masing-masing. Dulu kalo ngga ke Belanda, mungkin saya hanya tahu bahwa kerjaan anak S1 lulusan sipil adalah kontraktor. Ternyata bisa banget jadi apapun, bahkan sampai end up di development bank. Itu path yang bikin saya menemukan passion. 
Once passion udah kena, kita bisa lebih fokus ke arah yang jelas, jd jarang banget ngeluh dengan kerjaan. Karena saingan kita itu adalah diri kita sendiri, bukan orang lain ๐Ÿ˜Š
Itโ€™s like trying to beat our limits, over and over again
Spotted! Selebriti dan influencer yang hadir ke acara perilisan @jomalonelondon Limited Edition Cologne Intense Ramadan๐Ÿ’– (Foto: @evanpraditya ) โ€ข #jomalone #jomalonelondonid #coloneintense #BazaarLovesBeauty
With U my darling X'mt Squad ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
Happy weekend,,,,๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
โ€ข
โ€ข
โ€ข
@lisaliu21 
@young.1168 
@y3nticongka
โค๏ธ Papa ..
Little girls with big dreams โ€” meet Euralia, Vanessa and Luna๐Ÿ’•
A day with Idan
Reuni The Raid @johnwickmovie  gala Premiere