Browse Instagram content with Pikram.com

Plaza Senayan

Instagram photos and videos at Plaza Senayan

💜💜💜
Secelup dua celup sabi kali ah😁
.
.
.
@massobby_27 @sky_managgement
#lfl💛 #fff💋
Cemilan sore dl ya
Nge mal mumpung ada si eneng #kids
Lunchtime ğŸ’ğŸ»â€â™€ï¸âœ¨ğŸ’ž
Tap love yg kenceng geter deh fotonya 😂😂💕💕
•
•
•
•
•
📸 @gagalfoto 
#lfl #lfc #l4l #fotoselebgram #couplegoals #fotohitskekinian #fotografer #model #modeling
‘
Sudah cocok belum (?)
____________________________________________________________________________
#instagram
From The All-New #BMWX4 Exclusive Premiere to various irresistible offers on the wide range of BMW Series, the 3-day event full of perpetual excitement of The BMW Exhibition at Atrium Plaza Senayan last weekend has once again brought joyous moments and sheer pleasure in the beginning of the year.
.
Thank you for coming and joining our test drive during the exhibition. Stay tuned on our social media platforms for more updates on our upcoming events.
#BringItOn #BMWIndonesia
Lunchy Manis
yaaahhh kaga butuh² amat ama yg namanya pacar.. apa lagi cinta..
cuuuiiihhh...!!! 🤧🤧🤧
Am I gonna miss being pregnant 🤰 ? YES. Enjoyed every process since the very beginning. Well except for the leg cramps (almost) every night + the back pain that’s gotten worse in the 3rd Trimester 😔 #koyoismybestfriend 🙈  #38weeks #babynumber3 #countingthedays
A little bit like a poetry.
Bonus photo senyumin aja  tsay 😊 biar pas 3 feeds photonya 😂 keep kompak ya guys #senyuminaja #bahagiacarakita #mylovelyteam #lifeisastage
Kl udah d suruh photo groming pasti sll ada photo nyelenehnya 🤣 kalian mau lg q ajakin 😬 gpp biar gak kaku ya jd kita lemesin dikit #happytribe #makeupartist #makeupartistjakarta #ilovemyjob #lifeisastage
It's all about family. Dine and nongki 🤗🤩😍 Toss for the family life and the health and prosperity 🥂🍾😇♥️
penbeol 😬
Senyumin aja , ntar juga muntah lama lama 💩
Happy valentine🥳
Gong Xi Fatcai 🤝🐷
📸📸 : @gagalfoto
Jangan lupa nonton ya ...CALON BINI.
.hanya di BIOSKOP.
...
NYESEL kalau gk nonton.
..BAPERRR ABISSSSSSS....
Perawatan yang baik untuk zaman now

#ngezapyuk
@zapplazasenayan
@zapcoid
Maapin pipinya ya🙈🙊
-
-
-
-
-
📸@gagalfoto 
#like4like #lfl💛 #flfl #couples #couplegoals❤ #fotografer #fotohitzkekinian #fotohitsselebgram #fotohits #modell #modelingindonesia
Dri
Dateng ke undangan Gala Premiere film ‘Antologi Rasa’. Filmnya @herjunotali.studio @refalhady @carissaperusset @angelpieters @rizalmantovani @sorayaintercinefilms #antologirasa
you know my name not my story, so just be yourself
•
•
•
•
#throwback
🙃
Halloooo brooohh2 dan sish2, SUBSCRIBE MY CHANNEL ya di Youtube : FITNO_FABULOUS, byk ceritaa lhooooo, apa ajaaa sihhh??!!!! Ahaaa, apa aja deh, yg berhubungan dgn kegiatan2 positif yg menjadikan motivasi, inspirasi, sharing pengalaman, yg bikin HIDUP TAMBAH HIDUP, yg bikin putus asa bisa bangkit kembali, yg bikin gagal bisnis nya bisa mulai lagi, yg belum sedekah, bisa sedekah, yg mau sukses bisnis belum tahu cara nyaaa, apa lagi yaaaa , byk deeeh,  yg bikin tersenyum simpul ( tali kaleeeee), tawa canda, tangisan air mata , kok bisa???!!!!!!! Bisa dong???!!! Fitno gitu lhoooo, hi hi hi, pokoknyaaaa saya main main youtube deh, biar kekiniaan wkk wkkkk,  ayuuk subscribe subscibee subscibeeeeeee , semua tercurahkan , terpampang nyata , teriris iris, tersayat2 setajam sileeeet, cuma ada di youtube : FITNO_ FABULOUS, buaaaaaarrrrrer
WE HAD SO MUCH FUN YESTERDAY!💖💖
ㅤㅤ
Demo Makeup #BYSBerryPretty with @flovivi & Review our newest and hottest product Berries 2 Eyeshadow Palette with 30 Beauty Blogger💃🏻🥰😍
ㅤㅤ
Thank You Ladies, see you at next event! Spread the love & always Be Your Self💋
———
#BYSIndonesia
#BYSCosmetics
#ILoveBYS
#BeYourSelf
フードデリバリー先進国
ジャカルタの視察^_^

カレー何度オーダーしたのか?からの
お寿司視察^_^
お腹痛い…

実際に体感することで、どんなに書籍読むより人から聞くより頭に残る。私経験するのが向いてます。

さて、どう攻めるか考えようかなと。
Karna kita butuh tuhan bukan tuhan butuh kita😁
.
.
.
@rzlfotografi_ 
#lfl💛 #fff💋
At @everlash_lash_expert 👁 💅🏻
I feel honored to have SEMESTA screened for the minister of environment and forestry of the Republic of Indonesia, the minister of climate and environment of The Kingdom of Norway, and EU ambassador along with 200 other distinguished guests. Thank you #kemitraan #eu #klhk
hand me some "tissues" i got a cold
📸: @brightjita
Unveiled to the public for the first time, The All-New #BMWX4 is the first midsize-class model that combines the DNA of successful X family with sporting elegance of BMW coupes.
.
Premiered by the Head of Marketing BMW Group Indonesia, Daren Ching, the Sports Activity Coupe instantly stole the spotlight with its sporty, aggressive, and distinguished design. The unveiling of BMW X4 also attended by Care4Water, a global BMW Group Financial Services initiative to give access to clean water to people in need, livened up by a well-known Indonesian singer Gamaliel Tapiheru who impressed all the guests with his astounding performance, and wrapped up with exquisite VIP Dinner with DA MAN Magazine at Fairmont Hotel.
.
For more information, visit our Exhibition at Atrium Plaza Senayan until 17 February 2019, call BMW Contact Center at (021) 29279677, send WhatsApp message to 085288886269, or head to bit.ly/BMWX4ID. 
#BringItOn #BMWIndonesia
Toilet'Ah ...
As you gaze
Love is like a wind. You can’t see it, but you can feel it -Nicholas Sparks
-
-
-
Jarang jarang sis foto full badan dari depan bukan dari samping, maklum sistur diriku selebar banner pecel lele😏
.
Hariini dateng ke event @byscosmetics_id launching pallete eyeshadow baru yang namanya BERRIES 2. Warnanya so me, pink pink warm gemes tapi teteup ada warna lain supaya looknya macem macem.
.
Dan karena masih suasana valentine, jadi mau juga dong pake baju pink cantik dateng ke event😆
Ketika kamu di trek balapan aja kamu bisa fokus sampe di garis finish, Terus kapan fokusin akunya sampe garis pelaminan😂

#lfl #fff #lff #exploreindonesia #anakhits #anakselebgram #anakbalap #anakracing #racingindonesia #selebgramhits #selebgramcantik #ceweracinghits #ceweracing
Heyo Beauties! Now I am attending the launching of @byscosmetics_id Berries 2 Eyeshadow Palette. It has 6 matte and 6 metalic colors. The color is really pretty—you can use it for both daily and night look. 😍😍 It can make ur eyes as pretty as berry hihi. 🍇

Anyway, you may buy it on BYS Cosmetics Store. ✨ #bysberrypretty #bysindonesia
Launching Berries 2 Eyeshadow pallete by @byscosmetics_id at @plaza_senayan ❣️ and here the swatches of  Berries 2 eyeshadow pallete🌹
.
.
suka deh sama eyeshadow pallete nya, liat deh ada shimmer sm matte nya juga jadi bisa bkin 2 look soft sm glam gitu, untuk siang dan malem juga bisaa.. mudah dibawa kemana aja karna bentuknya so cute.. #bysberrypretty #bysindonesia
BMW Group Indonesia Launching Care 4 Water Campaign. 
The Care4Water Campaign is the global BMW Group Financial Services initiative with the non-profit organization Waves For Water. The goal of this long-term cooperation is to engage each and everyone of you worldwide to support dedicated projects in several countries – including Thailand, India, Mexico, China and South Africa. 
@bmwgroup @bmwclassic @bmwci.official

#BMWClubs #BMWGroup #BMWClubs #BMWIndonesia #Care4Water
Selagi ada dijaga , karena jika telah hilang, berharganya ia, akan terasa sangat nyata😊
-
-
-
-
-
-
📸@gagalfoto 
#lflf #l4likes #couple #couplesgoals #foto #fotohits #fotohitskekinian #fotohitsseleb #modelhits #modeling #model
A gym buddy is for life, not just for legs and chest day🏋🏻‍♀️🏋🏻‍♀️🏋🏻‍♀️ Spending wonderful time today with my gym & recitation buddies♥️♥️ Thank you for all the foods treats and laughs, dear @yakti_yayo @vie_humberson
Gettin’ fat on val’s day ğŸŽ‰
That's just the way I am
jadilah tinggi seperti gedung, lalu kau terus berjalan dan menopang semua beban yang ada di dalamnya
#jakarta #plazasenayan #asiaafrika
apaan tuh? tai... iyeee tai, kaya muka lo yg kaya tai
🔄
Silence is the best language when you're disappointed with the situation.
meet up alumni nabire...sehat terus ya Mb Surya dan Mas Ponda 😍
Happy Bday dear @phangluh wish u always the best.
Dancing waves🏄
Bawa asik aja shay.. #fendibag#fendiFW18#stevemedden
Terimakasih panas, cahaya, pohon dan kamera hp
Perubahan seseorang itu tergantung lingkungan dan pola pikir bukan empati #cartierlovebracelet
heh high fare kamu kira kamu bisa ngerjain kita? kita kerjain balik kan kamu akhirnya. jangan main main deh ama aku. senayan ampera mah kecil. hujan? macet? siapa takut
IMLEK yang TERTUNDA...Bukan TERTUKAR....😁😂🤣😀.
Kami pejuang Bayi Tabung #ivfsurvivor kebetulan di satu klinik yg sama @morulaivf_jakarta

Alhamdulillah aku & @medinazein (kiri-kanan)
Sudah diberi kesempatan utk berhasil dlm proses IVF #ivfsuccess

Tinggal mba @siskasaragih (tengah) yg masih berjuang, dan gak pernah patah semangat!
stelah 3x menjalani bayi tabung dan pastinya masih akan terus berjuang!

Doakan semoga tahun ini mba @siskasaragih bs menyusul 🙏🏻
#sambilinjekKakimbaSISKA

Tuhan punya jalan sendiri utk tiap individu, tetap berdoa, dan ikhtiar

Semua akan datang tepat pada waktunya, jgn pernah putus asa teman2

Saling mendoakan semoga semua dipermudah jalannya

Amin
🤗🤗 catch me
I would rather walk with a friend in the dark, than alone in the light.
May hyumen dayeri❤️
👭
•
“You gotta Feel da’ Beat
And we can ride the Boogie
Share that beat of looovveee!
 I wanna Rock with You,
All night!
Dance you into day,
Sunlight!”
{ Rock with You • Michael Jackson } 🕺🏼🦄
——————
Stay Awesome Peeps!
.
Berasa pulang kuliah diajakin malem mingguan... **ditimpukin** #35w
Ayo, i been on.
With 🖤 @richard_erfany
Aku Selalu tersenyum apapun keadaanku, karna senyum itu memberi kan hal yang positif dan menularkan kebahagiaan. Jadi tetaplah tersenyum ☺️😆.
.
#me #mystyle #likeforfollow
gang gang🤟🏼🤟🏼🌻
gang kecil
gang sempit
itulah gang ku
📷 @eli.zabeth.lisa
May the coming year be filled with love, understanding, and good fortune ğŸŽŠğŸŽ #happycny #cny2019
The best dreams. Are the unrealistic ones.
My half. ❤️
Kickin' it all the negativity on Saturday be like ☠☠
i wish i could be there with you to celebrateee 🥳 happy birthdaaaay de robinnn! y u so big already.. life can be hard and confusing, but you know i’m here for you. have a blessed journey in your 20 bro ♥️ #siblingslove
Masyaa Allah.. Tabarakallah..
.
Alhamdulillah kemarin bisa silaturrahim ama beberapa sahabat sholihah kesayangan.. Mba @ekanhijab , mba Ara @tamaraasjikien , mba @tyasshoop , @dhanisa.restya , Rieke @hijabiah 🥰🥰🥰🥰
.
Qadarallah ada beberapa yang ga bisa hadir Bu Peri @kameela_hijabku , mba @desy_sheillo , mak @ranuni.id .. .
In syaa Allah next time qta bisa mitap silaturrahim lagi yaaa.. Dan itu plan pengajian bulanan qta diwujudkan soon yaaa.. 🙏🙏🙏
.
Btw Makaaciiyy yaa semuaaa untuk surprisenyaaa 😍😍 Akyuu terharuuuu 🥰🥰😘😘
.
Maaaciiyy jugaa yaa Adek Barbie @dhanisa.restya untuk hadiah cantiknyaaa 😘😘😍😍
. 
Ana Uhibbukum Fillah.. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
.
#masyaallahtabarakallah #sahabatsholihah #sahabatsholihahku #friendship
#laundryshow movie premier
Jangan mencari cinta dengan matamu tapi carilah cinta dengan mata hatimu
From yesterday outfit — I’m wearing one set from @cmyk.official ✨🌹
Ada yang tau lagu ini? 
Dikarenakan #HarryPotterBookNight 2019 mengusung tema Hogwarts,  maka kayaknya gak lengkap klo kita belum menyanyikan Hogwarts Song ini. 
So... yuk mulai dari sekarang mari menghapalkan liriknya dan jangan lupa cari nada favorit kalian masing-masing.

Ayo mulai menghapalkan liriknya... ğŸŽ¼ ğŸŽ¤ Hogwarts, Hogwarts, Hoggy Warty Hogwarts
Teach us something please... ğŸŽµğŸŽ¶
Thank you so much @meowmeowthesheep ❤️ thank you for all support me and Team, #coachindonesia #coachplazasenayan ❤️❤️
TGIF ✔️
Lil bro👦🏻
#siblinggoals
Sndy.
Sahabat Mido, pasti seneng banget dong bisa mengurus paspor di Festival Keimigrasian di @plaza_senayan ? Soalnya gak pake ribet ngantri dan paspor bisa dikirim langsung ke rumah melalui jasa POS Indonesia. Jadi tinggal tunggu sambil ngopi deh di rumah.

Yang sudah selesai photo dan wawancara, mana nih suaranya?

Cc. @bni46 @posindonesia.ig

#FestivalKeimigrasian #LayananPasporSimpatik #DitjenImigrasi #Imigrasi
Ngemall Sambil Urus Paspor atau Urus Paspor Sambil Ngemall?
.
Masih dalam rangka kemeriahan Festival Keimigrasian 2019, maka pada hari ini tengah digelar sebuah event bertajuk Hari Bhakti Imigrasi yang ke-69, Layanan Paspor Masyarakat. Ditjen Imigrasi dan Kementerian Hukum dan HAM berharap untuk selalu dapat memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat.
.
Bertempat di Plaza Senayan Jakarta, masyarakat bisa datang untuk membuat paspor baru ataupun melakukan perpanjangan paspornya. Acara ini dibuka dengan beberapa sambutan yang diakhiri dengan penekanan tombol secara simbolis, menunjukkan telah resmi dibukanya Festival Keimigrasian 2019.
.
Ibu Tambok P.S Simanjuntak selaku Direktur Retail Banking BNI juga menyerahkan mock up TapCash edisi Hari Bakti Imigrasi Ke-69 kepada Bapak Mualimin Abdi selaku Direktur Jenderal Hak Asasi Manusia dan Bapak Maryoto Sumadi selaku Sekretaris Direktorat Imigrasi. BNI yang terpilih sebagai The Best Banking Partner dari Ditjen Imigrasi tentu saja senantiasa memberikan layanan terbaiknya bagi masyarakat yang hadir di Plaza Senayan Jakarta hari ini. Pembayaran tanpa repot dengan Kartu Dèbit BNI dan layanan pembukaan rekening hadir di Plaza Senayan Jakarta sampai malam nanti.
.
Paspor beres, hati senang! Sahabat BNI yang datang ke event ini mana suaranya?
.
#FestivalKeimigrasian2019 #Paspor #Imigrasi #BNI46
Happy belated birthday ya sensei!! Maaf dulu kita pernah buat kesel selama 1 tahun ya namanya jg nak muda sei.  Arigato gozaimasu 🤘
.
.
.
#bestfriends #birthday #sensei #sushitei #plazasenayan
Kesiangan beli nasi uduk lagi.
Maaf bukan tukang pijet keliling ‼️ 🤣
HBD om @bilsky16 😘❤️
Hari ini masukin barang @meetthekids  lagi di Localstrunk Plaza Senayan. Buat temen2 yang di Jakarta mampir ya belanja disana, tempatnya di lantai 2 sebelah Bakerzin. Bissmillah.. semoga barokah 🙏🏻🙏🏻
Kong-kow @ginovaaa @adit_adcee
Kira2 kalo kita ketemu dimall ekspresi kamu kayak gimana...... tetap selooowwww atauuuuu ??????😅😅😅😂
Coba dulu ,kalo kaget baru laki laki😁
•
•
#irishpub #indocasuals
Attending @enkeienthusiast Meetup 130119 .
#rallylookindonesia 
#enkeienthusiast
💃🏻⭐️
Anak laki udah bisa diajak nongkrong minggu pagi 🤝
All smiles at my first walk of the year! Walked for @maven_id fashion show in collab with @localstrunk alongside my girl @cherrydreamy. 💕✨ Btw, the brand is filled with so many effortlessly cool ready-to-wear pieces. Check out their website to see for yourself. :)
Thank you @mellsetiawan for having me! 🙏
📸: @richardtjeng
Attended @kivee_ ‘s first collab with @localstrunk , the special spring capsule 2019 . Congrats @kivee_ , thank you for having me ❣️
.
.
.
#kiveeandyou
Breakfast Club @vweekenders 2019 
Thank you for the photo @aircooled.syndicate & @vweekenders
Banggalah pada dirimu sendiri, meski ada yang tak menyukai. Kadang mereka membenci karna tak mampu menyaingi.
.
.
📷 @rizaalbyksm_
At that time
Maafin
The power of matahari☀️
Another fam🙌🏻💫❣️
🍬
🍬
📸 @amirulwithtustel tq!💛
terlanjur mencintainya.
🥀-
“upload yang rame-rame aja biar ga keliatan kesepian banget” -cok shara,21 tahun
Happy Christmas ğŸŽ„ğŸ’–
⛄️❄️
Setia itu berat,makanya gak semua orang mampu ngelakuin. .
.
.
.
📸:@2nd.meenk
Beautiful Christmas Eve with you Love ❤️💚
full of laughter and jokes ... have Christmas with you all the time ğŸŒ²ğŸ¤¶ğŸŽ…ğŸ»ğŸŽ„
Jangan kamu merasa lemah dan jangan bersedih kamu paling tinggi derajatnya jika kamu beriman. (Q.S Ali Imran : 139)
#moms @aliciaisyanto âœ¨ğŸ’žâœ¨
Ditunggu filmnya❤️ #2019sayiloveyou 
@sayiloveyoumovie @aldymldni @dindahw
So happy ğŸ’ž , ini kado terindah selama 8 tahun @aldymldni yang qilla idolakan ga pernah ketemu , dan tuhan baik ada waktu nya untuk bisa dipertemukan dan Alhamdulillah ditakdirkan pas di hari ulang tahun qilla ğŸ’žğŸ™ğŸ™ğŸ™â¤ï¸ 19 Desember 2018 @aldymldni  see you next time 🙏❤️❤️
[A day in the life] Team nongkrong yang (ngga jadi) nongkrong karna mau ada yang terbang nyubuh hahaha.. Sehat terus dan bahagia selalu semuanya, Amin Amin Amin...
Gua kata mah gua, gua
Taunya gua juga.
-
-
-
Lah gua gimana?
#ipokkane
Pilih sendal jepit daripada suruh pake high heels...😜
Yang ulang taun mau makan bakmi 🍜 HAPPY BIRTHDAY mas @naratamatv ğŸŽ‚
unplanned meet..
.
Ntar cek dulu, ... masih hujan gak ya ? 
Depan Plaza Senayan, Jakarta. .
.
Masih dari hasil test drive lensa Fujifilm XF200mmf2, pinjaman dari toko @fujishopid dipasangkan dengan XT3. Lensa ini tergolong imut dibanding lensa sejenis punya Canon, karenanya bisa dipakai handheld tanpa monopod. Mesti diingat kalau mau gak goyang, setidaknya kita mesti pakai kecepatan di atas 1/200 detik. Lensa ini dipaket dengan tele converter 1.4. TC 1.4 kalau dipasangkan lensa ini punya panjang 280mm. Yang harus diingat kalau TC dipasang, kemampuan lensa ini agak turun karena f nya berubah, karena intensitas cahaya yg masuk juga berubah. Mau dipasang atau gak ya, tergantung kebutuhan. Foto ini hasil crop, 1/4 dari hasil frame aslinya. Kalau saya memilih crop setelah pemotretan daripada pakai TC nya. Setelah mencoba 3200 dan 1600, Kali ini ISO diturunkan lagi hingga 800, dan didapat f2.5 serta s1/280.
.
.
#rain
#xf200mmf2
#xt3
#streetphotography
#1000kata
Faithful is difficult but I want to learn to be loyal
Cayang acu 💋 @noviyassh
Selalu sm anak ini Ga sengaja Ketemu nya.
Halaaaaao, ada keluaran terbaru niiih dari Shu Uemura namanya “La Maison Du Chocolat”
Gila case lucu banget,
Warnanya cantik banget, apalagi eyeshadownya pigmented
Lipsticknya gilaaaa, wangi chocolate dan rasanya manis banget (gw aja sampai jilat” terus 🤣🤣)
👁 : Dark Cacao
💄: Hazelnut Ganache

Kalian wajib coba!!!
#deliciouscolors 
#shuuemuraid
Sekilas info kalau Lelah ya bobo aja sih 😁
Ketika kita terjatuh, Disaat itu pula kitaharus lompat tebih tinggi lagi.
.
.
📷 : @rafli_hidayat_12
Ga mau kalah sama om @erostjokro anak ini pun ikut naik panggung dan joget joget sendiri 😣 
#gabisadengermusik #jogetinaja
- Di sana atau di sini, kamu selalu ada di.. Maapkeun slide akhir akhir:)
Sekarang udah hari jumat lagi nih engga kerasa ya! So, Manfaatkan waktu sebaik mungkin supaya tidak menyesal kemudian. karena banyak orang yg merasa menyesal di akhir karena tidak bisa memanfaatkan waktu. Udah ada yang punya rencana untuk esok hari dengan teman/pasangan kalian?  #TGIF #hariyangditungguparapegawai #Menjelangweekend
i love my-self before i kno you🌺
face your demons 👹
-
-
Alasan gw pilih Audi R8. Coz it's an everyday supercars bro, fast cars are generally to drive slowly around town, but the Audi R8 is smooth, good visibility and ground clearance (don't worry about speed bumps/polisi tidur). It looks stunning, just look at the car, it's beautiful right? apalagi kalau pakai Widebody LB⭐Works w/ PÜR Wheels seperti @libertywalk_r8, it's well lit!! The Audi R8 is more understated, less "showoff-y", and just as fast. It's the fastest N/A car, so it sounds glorious as well (Eargasm), with no turbo to ruin the fun. The last one, gw suka dengan design Audi R8, it's clean, sharp, very desirable. Ya pokoknya no play play sih.
-
Pictured at Morning Flick '17
-
#ECSBxBIGTOYGiveaway @b19toy_garage @exoticcarsbandung // @dikadhaneswara @fcphotoworks17 @edgargenta
Meet jom jom Manjalita 💃
💋
For those who asked about my jeans , I got fav collection from @feblous_id 🖤
[19.10.2018]
Pada saat itu si tukang makan, yg mendadak sok jaim dengan sepucuk nasi putih di depan nya..hiiii😁
Thank you very much for the lunch bby💛
Hangout and chit chat 👫👨‍👩‍👧‍👦
@icut_cn  @reyhanjanitra , @deavania
☺😍
#Balibestie
just ur average mainstream mirror selfie with these not so average babes.🖤
ğŸ˜ŽğŸ˜Ž
Enjoy Life ❤️
silence is the most powerfull scream ....
Keep the swagger on five mil, we the only gang who run the game in highheels🤟🏻🌹
Ngalis jago tapi you’re just alist in his chatroom😜
HAPPY FRIDAY💚

slide ke 3: dapet oleh2 cermin syantik dari Mb Rini😍

#bestiesforlife #bff👭
Today’s mood ⚫️🔴
.
.
.
Shoes : @soludos @niu.jkt
You're not focused yet but still too cute! 😭 Getting 'baper' banget ini ya Lord 🌚
What a time to be alive. The first-ever BMW Trade-in & Trade-Up program at Plaza Senayan exhibition has successfully attracted lots of people to own and experience the ‘Sheer Driving Pleasure’ of #BMW.
.
Thank you for visiting us and stay tuned for our upcoming events. #BMWIndonesia
Jadi, maya atau nyata? Apa mungkin maya namun hanya berujung khayal?
Tentukan.. untuk tangguh atau terjatuh. Karena bisa saja lengah datang tanpa permisi, mengurung dan sengaja menjebak seperti dalam bingkai cermin.
•
Ini persoalan dirimu sendiri. Jika nanti terjatuh, katakan saja pada seutas senyum untuk bangkit bersamamu. Agar tak ada luka atau kesalahan yang sama.
•
Just do it by urself everything that u wanna do. Bahagiamu, kamu yang tentukan dengan caramu sendiri.
And yaa...
Hello there ♥♥
— si perindu
kalo kata org sini mah literally dateng yang kepagian 😂✌🏻
shoes, bags, plants, home accessories and all things beautiful, with honest material and reasonable price tag ✨ come and visit us at Darmawangsa Square, Plaza Senayan and Grand Indonesia . Have a nice day 🌤
Smile happiness is contagious, so I wear it everyday! Making my smile look better with the yellow dress from my favorite @styletheoryid ‘s collection ✨ and then combining it with my black classic steve madden boots from @velvetsroom_po 💕
.
📸 @andyyanata
❤💛
Work hard, play hard😋😋
‏⠀ ‏⠀‏⠀ ⠀ ‏ ㅤ‏ ⠀ ‏⠀‏⠀ ⠀ ‏ ㅤ‏ ⠀ ‏⠀‏⠀ ⠀ ‏ ㅤ‏ ⠀ ‏⠀‏⠀ ⠀ ‏ ㅤ‏ ⠀ ‏⠀‏⠀ ⠀ ‏ ㅤ‏ ⠀⠀ ‏⠀‏⠀ ⠀ ‏⠀‏⠀ ⠀ ⠀ ‏ ㅤ‏ ‏ ㅤ‏ ⠀ ‏⠀‏⠀ ⠀ ‏ ㅤ‏  هكذا نحن أبناء اليمن ؛ أشداء في الحرب ، رُحماء في الحب ، نحن من نتحدى الحرب والدمار ؛ وتهزمنا وردةٌ "̯ 🌹ء ⠀ ‏⠀‏⠀ ⠀ ‏ ㅤ‏ ⠀ ‏⠀‏⠀ ⠀ ‏ ㅤ‏ ⠀ ‏⠀‏⠀ ⠀ ‏ ㅤ‏
‏⠀ ‏⠀‏⠀ ⠀ ‏ ㅤ‏ ⠀ ‏⠀‏⠀ ⠀ ‏ ㅤ‏ ⠀ ‏⠀‏⠀ ⠀ ‏ ㅤ‏ ⠀ ‏⠀‏⠀ ⠀ ‏ ㅤ‏ ⠀ ‏⠀‏⠀ ⠀ ‏ ㅤ‏ ⠀ ‏⠀‏⠀ ⠀ ‏ ㅤ‏ #yemen
#اكسبلور
Taken by : @salem_alwani
Ada peniggi badan ga😒