Browse Instagram content with Pikram.com

Pluit Muara Karang Area

Instagram photos and videos at Pluit Muara Karang Area

tariiiiiiikkk maaaaak!!! #arisan #arisanreceh #arisanibuibu
CINNAMON ROLLS!🥺
Super fluffy and soft topped with your choice of topping! 
Perfect amount of sweetness and cinnamon! So not too sweet and definitely not overpowering 🤗
.
Perfect for snack or even breakfast. Just microwave for 30 secs and you are good to go 🙌🏻
.
Made by order soooo fresh everyday! Order min H-1 
WA : 081932838262 
Line : @makacake.id .
#cinnamonrolls #cinnamonrolljakarta #cinnamonrollsjkt #cinnamoroll #jualcinnamonroll
NASI KUNING!! A memorable one🥰  ceritanya malam2 kelaparan, tapi since kita menghindari makan malam2 jadi lapernya ditahan dan biar semangat Mr. Jajan janjiin mau beliin nasi kuning besok. Sesuai janji besokannya dibekalin nasi kuning dg LAUK SEBANYAK INI dan 4 bungkus kerupuk. Super puas, super kenyang😂😱 Ini nasi kuningnya salah satu langganan kita, namanya Nasi Kuning si Kembar di seberang Sekolah Permai, persis di depan Pumpkin Bakery, jualannya dari pagi2 dan biasa sebelum lunch juga udah habis. Lauknya simple, rasanya classic, tapi justru itu yg ngangenin😋🥘
#AnakJajan #kulinerjakarta #jakartafood #nasikuning #nasikuningjakarta
Salut buat si bapak yang selalu menjaga kebersihan dimana pun berada 👍👍👍
Avengers: EndGame. Pluit.
#overheardkoass by Anonymous 💉
Makasih Cece 🙏
Life sometimes reminds us that it is sometimes heartless by giving, something or someone we really need to someone who does not need or even want them or it 🤗
.
.
.
#quotes #kulinerpluit #instagram #instafashion #instapic
Nih dah Nyoblos ☝️😘 utk menentukan masa depan Indonesia yg Adil Makmur & Damai Sejahtera🙏 😘💐Ayooo...Coblos jgn Golput ☝️👍😘 #17042019
🌶🐲🔥 @shuguoyinxiang is now open in #PLUIT wohoooo!!😋🙌🏻🆕 It still remains one of our top favs for Szechuan style hotpot with shiny golden dragon pot🔥🐉✨
Here’s our top fav order: Szechuan Mala Soup + Pork Bone Soup, US Angus Prime Ribs, Beancurd Skin Roll, Crispy Fried Pork, Deep Fried Fish Skin, & Fresh Meatballs. HAUCEK👌🏻
#AnakJajan #shuguoyinxiang #jakartafood #kulinerjakarta
◾️ To our memories
Sitting down with cigarettes of ours...🚬🎶🎶◾️
Makan bubur ditempat ramen? Iyaaaaa cobain deh Bubur Ayam Tamtam di @ikkousharamen ENAK banget!!!!
Buburnya gurih dengan potongan ayam dan telur, gue doyan banget 👍
Buburnya pasti fresh karena dibuat ketika dipesen guys!
Btw @ikkousharamen udah buka di Pluit, Jakarta Utara loh, sebelahnya restoran Padang Merdeka, yuk cobain guys!
#thelegendisback #ikkousa #ikkousharamen #ramen
BUBUR DG KUAH RAMEN?! Baru pertama kali cobain menu ini pas ke @ikkousharamen Pluit yg baru buka dan instantly SUKA!!😋🙌🏻🍲🍜🍥
Jadi buburnya dimasak dg kuah kaldu ramen, kebayang kan hangat gurihnya? Pokoknya WAJIB JIB JIB dicobain, enak bgt apalagi pas cuaca mendung2. 
In frame: Ramen Babi Silver, Bubur, Ramen Naga Merah, Mie Celup Babi [⬅️SWIPE➡️]
(Fyi, utk opsi yg NO Pork bisa ke outlet Kemang/ Sency ya😉)
#AnakJajan #ikkousharamen #ikkousha #kulinerjakarta #jakartafood
🍜RAMEN PARTY at newly opened @ikkousharamen PLUIT🆕 Seperti biasa, menu yg wajib kita pesan Ramen Babi Silver dan ada satu menu baru yg fix kita langsung suka yaitu BUBUR!! Yesss bayangin bubur dimasak dg kuah kaldu ramen yg super rich gurih disajikan lengkap dg toppingnya, gilsss super enak nagih🍲🍜🥢😋Pokoknya fix HARUS cobain ya👍🏻
(Fyi, utk opsi yg NO Pork bisa ke outlet Kemang/ Sency ya😉)
In frame: Ramen Babi Silver, Bubur, Ramen Naga Merah, Mie Celup Babi
#AnakJajan #ikkousharamen #ikkousha #kulinerjakarta #jakartafood
Good Morning guys , buat temen-temen pencinta chinese food Halal wajib mampir nih.
Salah satu restaurant fav nya kokoh #drummerkuliner kalau di daerah muara karang.

@gkfamilyresto , restaurant yang cocok untuk makan bersama keluarga atau orang kesayangan kita, ada vip room juga loh , bisa sambil karaokean , buat ultah , gathering , arisan dll.

Dan yang pasti makanan di tempat ini enakkkk loh, apalagi lindung cah fumak nya , menggunakan bahan yang fresh , lindung nya di goreng crispy , sayur nya garing , bumbu nya wangi , so yummy & delicious , recommended deh #kokohdrummersukak 😍😍😍.
.
Ada Promo Gratis Delivery juga khusus untuk Wilayah Pluit, Muara Karang, PIK, Pantai Mutiara.
Available @gofoodjakarta. .
.
📸 lindung cah fumak @gkfamilyresto 📌 Jl. Pluit Karang Indah Timur No. 84 - 85 Jakarta Utara
☎️ 021 662 53 88/ 021 662 3006
.

#noodles
#food 
#foodies 
#chicken 
#foodphotographer 
#foodporn 
#foodgasm 
#jakarta 
#indonesia 
#latepost 
#igers 
#photooftheday 
#instafood 
#foodstagram 
#foodpics 
#breakfast 
#lunch 
#yummy 
#delicious 
#favourite 
#instagood 
#pork 
#bakmie
#dimsum 
#vegetables
betapa merindunya diriku akan hadirnya dirimu didalam harihariku, bersama lagi 🎤
Buy 1 Get 1 Kopi Soe Muara Karang @kopisoe 🎉🎉🎉 Dari tanggal 18-20 February 2019, Kalian bisa nikmatin promo ini guys (Khusus pembelian Kopi Soe Goela Merah, Kopirum, Kopi Double Espresso) More details bisa check @kopisoe Enjoy! #jktfoobang #kopisoe #muarakarang #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork
Guy to Guy. Pluit. 💏💬
#overheardjkt by @rezarevolusi 👂🏼
Yasshhh!!! Kopi Soe punya menu baru nih guys @kopisoe ada Es Roegal, Es Cokelat Rum & Yuzu Soesoe 😀😋 Dan mereka baru buka juga lho cabang terbaru di muara karang, pas banget sambil cobain menu baru terus hangout bareng teman teman kalian! Let’s try & enjoy #jktfoodbang #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta
Sleeper or a mortal soul
NEW fav spot in Pluit area @sushihiro_id with new Hiro Omakase menu, a more affordable but still delicious option for omakase😋🆕🍣🥢 [⬅️SWIPE➡️]
Yg penasaran omakase itu apa, harganya berapa, dapat berapa menu, bisa baca review lengkap di ➡️ANAKJAJAN.COM✔️
(Link on bio)
#AnakJajan #sushihiro #sushihiroid #kulinerjakarta #omakasejakarta
Imlek harus makan kue lapis legit katanya biar rejekinya selalu berlapis-lapis 😁😄 thanks Bozzque selalu inget ngasih GBU 🙏
HIRO OMAKASE @sushihiro_id PLUIT 🆕🍣🥢
Introducing a new and more affordable Omakase set specially at their new outlet, it’s a fun eating experience as you might end up trying something new and delicious which you normally won’t order😋👌🏻 Yup utk Hiro Omakase ini harganya jauh lebih terjangkau, ga sampai jutaan harganya. Omakase itu apa? Harganya? Dapat menu apa? Full review on ➡️ANAKJAJAN.COM✔️
(Link in bio)
#AnakJajan #sushihiro #sushihiroid #kulinerjakarta #omakasejakarta
"HEADSET ATAU HANDSFREE JBL J27"
Harga @Rp.12.000

Hay Hay Hay
😊😊😊😊😊
YUK KUNJUNGI TOKO KAMI DI
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
🏠Shopee : Takinshop
🏠Bukalapak : Takinshop

Menjual berbagai macam acceshories handphone.
▪Anticrack
▪Slimblack
▪Spigen Iron
▪Case Lainnya ▪Charger Handphone
▪Headset ▪Tongsis
▪Speaker
▪Hansfree Bluetooth
▪Kabel Data
▪ Dan Lainnya....
Masi Banyak Jenis Type Ditoko Kami....
NB.
Gambar Diatas Adalah Barang Dari Toko Kami.
Who doesn’t love chinese food?! 🏮✨No one! 
Nemu restoran super yummy di pluit area namanya @orient.wu !! 😍♥️
Aku makan beraneka ragam masakannya dan asli enakk banget! Bumbu masakannya berasa oriental sekali. Ada bakpao beraneka ragam yang bentuknya super imut-imut seperti boneka and rasanya enak luar biasa. 
Untuk yang masi bingung mau makan keluarga untuk Natal dan holiday season ini, pas banget karena @orient.wu lagi ada Promo 30% off untuk 30 bill pertama setiap harinya sampai 31 Des 2018. Yukk cuss!! 😱♥️ .
.
#iloveorientwu #chinesefood
SOLD Today🙏🏻🙏🏻🙏🏻
[USED] OEM Innova Reborn Q with Falken Ziex 914
215/55/R17✨
Mint condition, rare item❤️
-
Thanks dear customer🙏🏻🙏🏻🙏🏻
#kawanmobil