Browse Instagram content with Pikram.com

Pondok Indah Mall

Instagram photos and videos at Pondok Indah Mall

Eat, laugh and laugh.. ❤️K
Bertemu tanpa sengaja... tapi kok yaaaa seneeeeng bukaan kepalaaang..... terbawa aura cantik perempuan-perempuan sosialitaaaahhh!!! ❤️❤️❤️😍😍😍🌹🌹🌹💋💋💋
.
#Journeymaya #happylife
Masya ALLAH Mata Cila Belok Banget dech,gemez😍Lebih mirip Mama atau Ibu yach Mata nya🤔🙄Mungkin Mama suka liatin mata ibu yg suka melotot klo lg cerita yaa😂sehingga pas km lahir matanya jd ky ibu😁😄☺️
Quality Time with Bucil😘😘and Cilla Sayangnya Ibu😘😘
thank you for today sisters 😘
.
hari ini daku ambil cuti 5 jam dari tugas negara sbg ibu, enteeengg bangeeett ya jalan sendirian tanpa kerucils 💅💃
sementara mama2 hebat lain rempong sama bocah2nya warbiasyaaak banget 👏👏
.
barokallah fii umrik utk @nadiahf semoga berkah usia, rezeki dan selamat bahagia dunia akhirat bersama keluarga 🙏🏻
.
.
.
#friendship #motherhood #metime #qualitytime #bff
Kekinian... akibat ulah iseng🤣🤣🤣🤣
quality time with lovely 💕💕💕
.
.
.
.
.
#diaryanaktristan
🤪
Sampe sore dahh jadinya 👑

@attahalilintarhabit 
@genhalilintar
💟
Mall time with 𝓓𝓮𝔁𝓽𝓮𝓻
#babydexter #ootd #tees #jeans #kicks #cottonon #hm #jumpman #aj3 #jordan3 #customs #hypebeast #streetwear #purple
Kerja aja tetep natural tanpa make up😍
Belom ready udah dipoto bae, ndru😃😂
.
.
📸 : @andrugnwn
DIAM! AKU MAU MAKAN #genkisushi
Happy Cap Go Meh 🤗
Dear my ex roommate during FET4 training mba @yessi_wardhani 
Congratulation on your acceptance into University of Melbourne
This is the start of your next great adventure
Have a wonderful experience and a successful future
So proud of you and all the best wishes for you
Good luck for your study dear😊🙏
The same prayer goes also to mba @utamidwaranti
And for my classmate mba @gyochu let's fight together to survive hihi
Can't thank enough for everything that miss @fitrifebakri , @amreiii And ms wina have done for all of FET4 people😊
So blessed to be surrounded by super nice and great people❤
Gser😂
Keep
Makan di sini dijamin nambah lauk terus.... hati2 juga sekalian nambah nasi. 😑😑😑 Direct competitor restoran yang namanya identik sumber cahaya di malam hari 😃😃😃 Di foto ini ada cakalang suwir rica, cumi woku, terong telur balado dan bakwan jagung nyammm... @mantra_indonesia 
#aku❤Mantra
Gong xi gong xi

Turtle neck, overall jeans, and converse, .... why not! And love my cuttie pompom earings 😍

Captured by : @amaliarizkyani maturnuwun sanget nggih. Apik tenan e iki. Heheh

#happygirls #girlsdayout #girlpower💪 #purplegirl #ootd
Tudor 😘😘😘
~ koper boi wanna be.. .
.
.
.
Sengaja di potong mukanya biar ga ketahuan ini siapa..
"FOTO LAMA"
My lunch..big portion. Delish #lunch #nasihainan #deliciousfood #goodtimegoodfood
.
Rempong .
.
Iye rempong kalo kemana mana, karena seumur kael lagi susah bgt dibilangin, maunya lelarian kesana kemari,, nyerah mamak kalo pergi ke mall, moment ini lagi nungguin performnya barongsai,masih suasana perayaan imlek, anak anak antusias liat lincahnya barongsai,,
Valday edition with grandmanas & fams 💚
🔚
Ngopi2 with Risty 😘
We are back to you now!
You can find us at Street Gallery, Pondok Indah Mall, and Dharmawangsa Square, Ground Floor.
#ebclothing #popupstore
Ekspresi lagi kaget 😒
You Can Always become BETTER. 
_TigerWoods_
#driving #golf #swing
Jangan kentut.
We are Minnie not mickey 😂😂
.
.
.
Sweater couple from @aulia_cher_butik 
Sandal from @temalisandals 
#motheranddaughter
PoPoCarryUS! ?
Done for.today....tx Kaka nada....
#team#eventplanners #production#blastproduction#EO
Aku tidak butuh banyak lelaki yg mencintaiku dan menginginkanku untk menjadi istri nya (bahkan sampai ada yg bilng "aku tunggu janda mu"😭) yg aku butuhkan kan hanya 1 laki2 yg benar2 tulus mencintaiku dan setia sampai akhir hayat, itu sudah lebih dari cukup bagi ku 🤲☺️😑
Happy Sunday #soronganfamily #dinner
Before owner kwkwkw rambut lepek 😂 btw ak ke mall cuma pakai day cream @auroranoahskincareasli bagus banget banget buruan order set dan #whiteninggelauroranoahbpom #auroranoahskincarebpom bikin wajah makin #kinclong #glowing #putih #whitening #bersih dan pastinya sudah BPOM dan halal jgn dm yah tp chat ke admin ak baca bio atau admin resmi lain baca caption sblm postan yg ini ya guys 😇😇
Happy Birthday idolakuuu🎂🎉😘😘❤❤❤
Doanya yang terbaik untuk kalian berduaa,semoga rafathar cepett dapett lagii aminnnn🙏😇😘 terimakasih juga untuk teraktirannya semoga rezeky kalian berdua bertambah.
#tahunke2ngerayainbareng
.
Met dinner manteman semua.
.
#seoulyummyresto #daebak #koreanfood
Yg penting happy... 😊
Nostalgia dunia balap motor, masih bernyali (versi simulasi)
.
.
.
.
.
📸 by @roronenny 
#familytime #qualitytime #fatherandson #ngurangistress #likefatherlikeson
Awas kalo gombal harus bener yaa! ☠️ WARNING ☠️ Ini cuma bercandaan yaaa,jangan diseriusin dan jangan baper yaa kawan-kawan

Pengisi suara:
@auliarmdhn 
@diyskia 
Khusus 18+++
Direkomendasikan memakai headset biar greget wkwkw.

Salam Hangat, Muaaaaaah...
#TEMPATNGELAWAK
#TUTTUTTTUTUTCULTURE
Kata dokter, aku gk boleh kelamaan ngaca. Takut kena diabetes😆😜
Pintu ini resmi aku buka untukmu namun jangan pergi sesuka hatimu ya,kalo mau kemana-mana pamit dulu,tapi jangan lupa jalan pulang.
Hati-hati di jalan,kalo ada apa-apa telfon aja.🌹
•
•
#tulisanaab 
#heartdoor
🍖🆕From Singapore to Jakarta🆕🔥 Sunday spent well with good food @collinsgrill.id #PondokIndahMall specialized in western dishes cooked in Charcoal Oven. [⬅️SWIPE➡️] to see some of the signature items. The star would be their charcoal grilled Dry Aged Tomahawk, nicely cooked and best enjoyed with seasalt. Other items like Beef Bolognese Pizza & Grilled Chicken Chop are also nice to try🥩🍗🍝🍕😋
💡Insider tips: on breezy afternoon, we highly recommend you to sit at the outdoor area for nice pool view from waterpark💙😉
#AnakJajan #collinsgrill #kulinerjakarta #steakjakarta
Yaumil milad putriku sayang, tumbuhlah menjadi sosok pribadi perempuan dengan mengedepankan adab sholehah, aamiin
Happier 💃
“ Your mentality and Personility” is KEY OF BISNIS SUCCES. Upgrade mental pemenang kamu broh, and improve ur personality kamu broh, itu basic buat kamu sukses apa yg kamu mimpikan broh hi hi hi, MANTUL KHAAAN GAEEESSSS
Girls day out 💕
Saturday night
Senyum itu ibadah kan 😹
Ketidak mungkinan yang selalu di semogakan 🤗
Have a bright and white cheery Sunday!

#VINCCI #VNCindonesia
Numpang foto doang 🍃
.
.
.
#satnight
Lu lagi lu lagi dah ahh.....🤪🤪🤪✊ .
.
.
.
.
.
#temensdsmpsma 
#tapibukantemenkuliah 🤣🤣
" Tidak ada sebuah pertemuan, hanya sebuah kebetulan saja. Semua karena rancangan Tuhan, untuk bisa kita bertemu dengan berbagai kesibukan dari setiap kita masing".
.
.
.
Nikmatilah setiap waktu, serta moment" yang masih bisa kita rasakan bersama" dengan sahabat di sekeliling kita, dan juga dengan orang" yang kita cintai dan kita kasihi. .
.
.
Karena kita manusia tidak pernah tau waktu nya Tuhan sampai kapan. Jadi hargai setiap waktu & moment bersama"  yang masih Tuhan berikan untuk kita semua. Thank you for tonight. GodBless.
Di malming kali ini sangat mengesannya bgt buat aku tersendri bisa ktmu org hebat kya mereka, sekaligus inspiration buat aku krna ke kompakan kalian thank you guys 😍
@fatimahhalilintar 
@fatehhalilintar 
@qahtanhalilintar 
@sohwahalilintar 
@abqariyyahalilintar 
@sajidahhalilintar 
@saaihalilintar
Malam mingguan sm Raqilla😍
SATURDAY NITE
EVERYDAY IS HOLIDAY
Satnite 🍴🥩🍤🍫🍸
❤
✨ MAC STROBE CREAM ✨
It's perfect for giving a luminous glow to the skin. Mix it with foundation or just apply it directly prior.

@maccosmetics 
#MACCosmeticsID #MACArtistCommunity #MACStrobeCream #MACCosmetics
Mensyukuri nikmat Allah.... Aamin ya Rabb❤
.
Quality time... .
16.02.19
.
#happytogether❤️ #parents
Jadi kemarin ceritanya nih dia @_danangar sok2 romantis gitu kasih hadiah valentine ke ogut berupa kartu ucapan. Padahal doi romantis juga ngga malah lebih sering berantem.

Tapi ternyata dia beli kartu ucapannya di @art.papier, sumpah kartunya bagus2 banget. Ga bohong, terus dia kirim ke kantor ogut deh. Makasih yaaa❤️
"REUNION"
Timses Manjah 🤪😂 @rinia_ariany
Love isn’t about you and me. Love is about us♥️
•
•
•
•
•
•
Guys, jadi valentine kemarin Rendi kasih aku kartu ucapan dan kartunya lucu banget. Ternyata dia beli di @art.papier 
Nah buat kalian yang mau kasih gift ke pasangan dalam bentuk kartu, box atau hadiah yang dibungkus lebih lucu bisa cek di instagramnya @art.papier
Edisi emak dan anak wedok... #momanddaughter #happy #vacation #bond #togetherforever
sekali kali gini😋
Selamat malam Minggu gaesss ...💞💞 Edisi Ngepok2i Timses 😂😂😂😂😂🤪🤪 @rinia_ariany
Menanti barongsai..
Berkali-kali nonton kok yaa ga bosen..
Dilarang Masuk  eeh yg belakang  nyelonong bae
Beautiful in white

#VINCCI #VNCindonesia
Berdua saja kita 😊😊😊 #xsmax
With 💕💕 #mom#momandson#momlife #myboy
Weakeend nya anak mamak 😂🥳🥳🥴
reliable carry goods since 2006

in timeless monochromes 
#yourlifeisyourcanvas 
#canvasliving 
#madeinindonesia
Today i'm in Tupperware Showroom SouthSkyWalk Lantai 2 Pondok Indah Mall. .
Showing more product in here and then i'm very excited on slide 4th! 
Turbo chopper! New improvement from "ulekan" ways ya emakemaaaak 😁
.
Sekali tarikan itu 20x choppernya buat motong si bawang, cabe. Bikin sambal matah udah ga pake ulekan lagi. Dan ini menyehatkan lho, karena ulekan itu menurut aku pribadi sering keklopek gitu remahan ulekannya. Ngeri yes 😥
.  #tupperwareshowroom 
@tupperwareid
Katanya makan ini bikin kurus? Ternyata pedes jg ya di lidah ini mie ayam gepreknya.. Bumbunya joss banget 😋
born & raised.
Morning.. ❤
Ini asli candidnya @desiaagustin
Katadia "teh neng seloww th neng.. 🤣
Hp aja di galauin😜 bahahaaaa
.
#rischaantika #rischastory #candid #candidphotography
Terkadang menikah adalah cara untuk meminta bersetubuh dengan cara yang sopan. 
#waywt #elhaus #mischiefdenim #darahkubiru #darahkubirupahi
Happy birthday Aisah wish you all the best 💋❤️🎂 #birthdaygirl #batikday #bff
Wisata Rohani Jasmani dibutuhkan...salah satunya chit chat with old friends...refresh..luv luv ..
#tikerzara
#tahubukandaging
#areksby
#pertemuanjarangbanget
Happy day💙 sukses teruss yaa
@art.papier#artpapier#pim
🐻🐻
Casual Friday feels 
#VINCCI #VNCindonesia
16:34 pm
in life have a friend that is like a mirror and shadow, mirror doesn't lie and shadow never leaves.
Girl to Girl. Pondok Indah Mall. 🤳🏼🔢
#overheardjkt by @irankaliaa 👂🏼
Daddy's Little Girl 😎
You've saved my life for so many times and i'll forever thank you for it. Thank you for these one year of ups and down. Love you forever, yung! 💜
Thankyou!♡
Alhamdulillah ☕️😍
The color of my bag tells how i feel now... 🥰
📸 @alvinadam1 ❤️K
This is how i celebrate my “Hari Kamis Kasih Sayang” 
Bersama mereka yg selalu ada disaat aku sedih, bkn hanya saat aku bahagia.. @ferlyjunandar @alvinadam1 ❤️K
Kala suara ibu2 pendukung 02, meredam suara ibu2 pendukung 01.

Tapi inilah demokrasi yang seharusnya. Masing-masing bebas meneriakan pilihannya.

Dengan senyum dan sapa, tanpa ada caci maki.

Karena persahabatan dan kerukunan tetap nomor satu.

Dan untuk pilihan Presiden tetap nomor dua.

#PrabowoPresiden
#RabuBiru
#PartaiEmakEmak
#IndonesiaAdilMakmur
👩‍❤️‍👩
#throwbackthursday
When we were at the mall until 10.05 pm 😬
My face so expensive
🖤👻 Hmmmm 👻🖤
Gini ya.. Baru bagus. Berbeda pilihan.. Tetap semangat namun kerukunan tetap dijaga. Baju boleh beda. Pilihan capres, caleg,partai pun beda namun tali persaudaraan sebagai bangsa Indonesia tetap dijaga. jaga kesatuan NKRI ❤ 
#jokowi
#jokowimarufamin
#jokowi2019
Pose tiga remaja #90an sebelum ngeceng di Dermaga Foodcourt PIM 1. Jajan apa ya?

PLEASER sudah tersedia di seluruh streaming services favoritmu.

tautan di bio.
Repost.
Many thanks for today my sisters fillah😍
and for my beloved @melvianaputri wishing you all the best and keep istiqomah in Islam🙏🏻🙏🏻..
..
@lucky_resha 
@melvianaputri 
@melvi.hamid 
@nuke.siregar 
@yulie_v_rais 
@rimaidris149 
@dewirost ..
#pedasnkri
Gara gara orang yang satu ini akhirnya saya mau memaksakan diri hidup sehat, bahwa saya bisa koq mengatur pola makan saya yang selama ini acak acakan, selamat ulang tahun @kemalmochtar , terima kasih sudah menjadi inspirasi saya untuk hidup sehat.... inget pesennya yah “boleh makan apa aja, tapi gak sebanyak yang kita mau “
Bagi yang ada di daerah Jakarta Selatan dan sekitarnya produk-produk terbaik dari Von Dutch Indonesia dapat diperoleh langsung di @mannastreetlife Pondok Indah Mall 2 serta @tigrehood.id Cipete!
.
Untuk pembelian secara online dapat mengunjungi langsung @vondutch.id_supply 😉👌
.
Selamat berbelanja!
.
#VonDutch
#VonDutchIndonesia
#WeAreStillAlive
Bersama anggota baru @arisangula selamat datang diperiode 4 😉
Aku janji gak akan nyakitin kamu lagi, tapi nanti kalau aku sampai nyakitin kamu, aku bakal janji lagi 🤣🤣
Holide penting😅
Enak yah punya anak perempuan, bs jd temen shopping🤪. Tapi pusingnya klo anaknya lebih banyak belanjannya dr pada emaknya😂😂
Tadinya dibelakang ada mobil parkir tp uda ilang 😆
.
📸: @zendharefitra
Thank you for today kalians.. 🙏🏻🙏🏻
❤️K
@filmterlalutampan Receeeehh bangeeett!! 😂😂👏🏻👏🏻
WAJIB nonton!! 🎬
#filmterlalutampan 
@marcelinolefrandt 
@imam_wibowo 
@alvinadam1
@isdadahlia ❤️K
You (n) 
My worst nightmare, but also the greatest goodbye.
Saya punya IG bukan utk kalian cela,hina dan kalian hujat.
Saya punya mainan buat kesenangan bukan buat kosumsi kalian utk cari perkara.
Sekiranya hidup kalian tdk beruntung jgn mengajak yg lain utk ikut dlm kesialanmu.
Saya hidup bukan cari musuh tp seduluran selawase.
Jika komentarmu hanya utk usil mencari kelemahan kekurangan saya jgn salahkan jika saya block🙏yg lain pd mengejar follower biar kolom komen byk dan tak baik oke saja .
Tp saya tak perlu follower jika ternyata isinya tdk ada yg ikhlas bersahabat 🙏
Mohon maaf lahir bathin ❤️🙏
#jenkminul
Thursday vibes
Adik kaka yg unyu2 @athallanaufal7 @bramastavrl
gausah pakai caption lah, males mikir ue
🔥Suka nyalahin metabolisme lambat?
.
🔥Kamu ngerasa udah makan dg benar, dan rajin olga, tapi turun kerasa lambat?
.
🔥Padahal ada orang lain yang "kayaknya" bisa turun lebih cepet padahal bentuk badan sama, makannya sama & olahraganya sama?
.
🔥Jangan cepet2 nyalahin metabolisme kamu. ☺️
.
🔥Tapi pahami dulu apa itu NEAT (Non Exercise Activity Thermogenesis)
.
🔥NEAT adalah kalori yg dibakar badan kita saat kita beraktifitas sehari-hari (BUKAN OLAHRAGA). .
🔥Contohnya seperti jalan kaki, naik tangga, mandi, nyuci, ngepel, jalan-jalan, joget2, dll.
.
🔥Dan NEAT ini bisa bervariasi buat tiap orang.
.
Bedanya bisa sampai 2000 kalori lho antara orang yang aktif gerak sepanjang hari, dibanding sama yang kerjanya duduk seharian di kantor misalnya.
.
🔥Jadi wanita yang aktif seharian ngerjain kerjaan rumah, pastinya bisa turun lebih cepat dibandingin wanita yang kerja di kantor yg duduk seharian.
.
🔥Mereka bisa aja bentuk badannya sama, makannya sama, olahraganya sama, tapi perbedaan aktifitas sehari-hari ini jadi penentu yang besar kenapa ada yang bisa lebih cepat turun daripada yang lain.
.
🔥Jadi ini sebabnya kenapa ada yg kesannya punya metabolisme "Cepat" dan ada yg "lambat"
.
🔥Perbedaan sebenarnya adalah di aktifitasnya sehari-hari.
.
🔥Jadi buat kamu yang katanya dan ngerasa metabolismenya "lambat". coba deh kamu cek apa aja aktifitas harian kamu selain olahraga.
.
🔥Cara naikin NEAT? Kamu bisa lbh banyak gerak, jalan kaki, naik tangga, beres-beres rumah, nyuci mobil, kalau masih kurang, cuciin juga mobil tetangga juga boleh 😄🚗🚗🚗
.
🔥Buat yg nanya: Lhoo saya udah aktif seharian + olahraga, kenapa gak turun juga? Ini sih krn makannya yg belum bener.
.
🔥Inget, pola makan dan nutrisi itu pemeran utamanya. Bukan olahraganya.
.
Nah udah jelas kah? 😁😁😁
.
Referensi:
.
1. https://jissn.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12970-017-0174-y
2. http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1365-2796.2007.01842.x/full
.
.
.
#metabolisme
中国农历新年快乐
明けましておめでとう
-
-
-
#lfl #cny #cny2019🐷 #chinesenewyear #chinesenewyear2019
Tadi siang jalan ke PIM sama doi @wisadusaku beli BK, abis dapet pesanan duduk bentar dia izin mo ke Toilet
Pas balik dia siap2 mo makan burgernya lah burgernya dah tinggal separo🤣 lucu banget liat dia merajuk lengkungin bibirnya kebawah sambil bilang
"Yangg...baik bener kamu bantu ngabisin sarapanku T_T belom sarapan dari pagi"
Jadilah dia merajuk sambil pura2 nangis hahahah❤
people
Saya tidak peduli apa yang orang lain katakan tentang saya,saya yang lebih tahu siapa saya, dan tidak harus membuktikan apapun kepada siapapun😚😚
• Koper Mini Sling “Marble Black” IDR 140.000 •
Marble Black details marble nya bener2 keliatan banget disini
Cantik banget motifnyaa, aku yakin ini bakal best seller banget karena di shopee udah hampir mau soldout😭
Yang masih mikir beli / engga please jangan kelamaan mikirnya nanti kehabisaaan✌️🤪
Review soon, stay on instastory aza yashh suka ada giveaway dadakan tiba tiba gituu🤣🤣
•
•
Catalog @flaneliscatalog 📲Line: @flanelis (pakai @)
📲WA: 0895-1778-5862
🛍 SHOPEE: FLANELIS
Lovely Sunday 🤗🤗💖
Photo session with @missy_a.official
💖 @m.lavinia1810 💖 @allequaperucha 💖 @aisyahfitri_03 💖 @sheera.arianna .
.
.
#kidstyle 
#kidsinger 
#sundayvibes
Sunday Playdate with Missy A
💖💖💖💖
#sundayvibes 
#girlbandindonesia 
#kidsingers 
#missy_a
Yess ngepim lagi 🤩😆
Wearing mijil top peach
Kembang scarf dustypink 
#riamirandajarik

#riamirandastyle
#riamiranda
#ootd
Maybe in your mind I try to turn away , 
But in my heart nothing can replace you .
Pilih mana, aku atau motor nya ??
Bike : @imnandasp
Solve the problem, even u stand by yourself..
Tul gaak ndan @ferdy709
.
.
.
#marugameudon #dinner #fulltimeworker #pondokindahmall #makantime
ibukota rasa medan! ☺️
Tap tap 💗
#ootdhijab
TIDURAN DI MALL!
•
•
•
Bukan iklan @recharge.id ⚡
•
Ini cuma spontanitas mengiyakan @joemaitimu_ yang menjawab rengekan gw yang lagi kedinginan, katanya plank itu bisa ningkatin temperature badan, jadi kalo dingin plank aja. Deuh, ga bisa dipinjemin aja itu jaketnya bro? 😅
#4thn yang lalu #2015 @tupperwareid #cooking#cookingdemo @pondokindahmall.pim masakan organik dan masak dengan alat masak aman untuk kesehatan 👍🏼❤️ #throwback
Lebih suka pose yang ini haha. Maap ya gaes posting ulang dengan baju yang sama 😂 | 📷: @atjilaynna #likeforlikes #wearetothe9s #jakarta
Makasi y ibu cantik @niaagencyy ikut exsis dimal pim
Time to step up the game.
Ini dia penampakan Predator Thronos di Electronic City bersama dengan pengunjung dan pemenang Golden Ticket!

Check our instastory for more updates!

#PredatorThronos 
#PredatorGaming
Awamu mangkel lek chatmu di read tok?
Gusti Allah yo mangkel lek awmu krungu adzan tapi mok rungokno tok 📷by @akualfa
MasyaAllah Tabarakallah... kemarin akhirnya bisa mampir ke Gramedia Pondok Indah. Anak2 super exciting saya pun seperti mau ketemu pacar rasanya😍😍 Suami gak berhenti bolak balik kelilingi rak Top Ten Best Seller ini. Saya lihat matanya berbinar2 🤗 Bahagia bersyukur Alhamdulillah karya saya ini di apresiasi ibu ibu smuaa...
.
Flashback lgi di awal tahun 2018, saya mendapatkan tawaran dari Ibu Inta editor senior gramedia. Hati saya lgs berdegup kencang. Saya belum berani membuka pesan dari beliau, saya takut sekali membalasnyaa bingung mau bilang apa, selang sehari berikutnya ternyata ada 2 penerbit lain yg memberikan penawaran yg sama. Saya makin gugup. Cukup lama saya memikirkan tawaran ini, sampai saya solat istiqorah selama 3malam. Saya minta Allah yakinkan hati Saya. Jujur Saya gak PD awalnya. Gimana saya bisa mempersiapkan fotonya, karena harus foto smua dri awal. Gimana saya bagi waktu urus anak, suami dan rumah. Karena Saya gak punya asisten sama sekali semua saya kerjakan sendiri. Saya minta izin suami. Alhamdulillah suami mendukung saya 100% 
Akhirnyaa Bismillahhh saya terima tawaran dari Ibu Inta karena beliau tidak mematokan waktu saya, beliau paham sekali posisi saya sebagai ibu dan istri, beliau cuma bilang yg penting saya tidak terburu2 dan menjiwai dalam menulis buku saya....
Akhirnya terbitlah buku penuh cinta inii❤️❤️
Nanti saya cerita lagii yaa proses2 penulisan buku ini yg penuh warna sampai membuat saya panas dingin😅
#masyaallahtabarakallah 
#cookingwithlovemomychaa
#bukuichairawan
#bukubestseller
#gramedia
my faml❤️
🌻
Ferrari FF alias Ferrari Four yang bisa muat empat penumpang dan berpenggerak 4WD. .
.
#ferrariff #ferarri #ferrariindonesia
O h a n a ❤️ #lovelyfamily #familygoals #familylife
Ootd sama adek kesayangan 👩🏻‍🦰👶🏻
Kamu team pink (mommy) apa team biru (kyo)
Tap for see the detail 💋
modern family
Ayah•Mama•Papa 💖 Arzel 👧🏻
krn damai itu indah..😁
My hair is difrent from then and now☺️☺️
Rindu sm momy cantik ini @nurulhadi .. owner nya Marghon yg sebentar lg akan launching brand baru nya si momy cantik... Miss u mb sayang 😘😘😘 @nurulhadi
can’t st🐡p eating
lagi ke gramedia pim, terus kayak ada yang aneh gitu
Pertama kali membawa harta yang paling berharga milik kami ke bioskop #kembalikekeluarga
"Jangan fokus kepada berkat tetapi fokus kepada sang pembawa berkat" (364)

Makasih buat saran dan sharing suka duka nya ya kakak"...semoga sukses buat pekerjaannya.
~happy new year😃
~Jesus bless
#2019
Beginilah kalo lagi family day out. Selalu segini aja personilnya (ya sejak gw ngeben sih nambah jadi ada asst gw ya, klo dulu sahabat sahabat sekolah lah gabung haha) dari dulu mainnya ga pernah jauh jauh dari rumah. Sekali kali lah tampilin di sosmed ya ahahah
Taken by @lahrigh
#familyfirst #alwaysandforever
Obermain Christmas With Style event at Obermain store, Pondok Indah Mall. Featuring our fashion influencers and lifestyle bloggers! Totally having some great time with all #OBpeople there while showcasing our new collections for Christmas!
Bocah tua .. Untung masi bisa .. #iceskating
Hidup bagaikan maen beginian, kadang jatoh, kadang berjalan mulus. Intinya ketika jatoh jangan pesimis, karena Allah gak suka sama orang yang pesimis, ketika kita jatoh, ketika kita terpuruk, yakinlah Allah bersama kita dan akan merubah segala keadaan, selama kita berusaha dan berdo’a.
.
.
.
📷 babang @fathinnuddin
Finally💞💞 Thankyou and see you next meet up @theconnelltwin @christy.oc @carly.oc
Happy Milad Mbak "kakRos" @nadhifahho 🎂🤹‍♀️🍭👸
Semoga senantiasa sehat,sukses dalam segala hal (kecuali pacaran yaa...kt mama&papa msh g boleh 😆),bahagia dunia&akhirat 😇,jadi panutan,contoh&kebanggaan kami @nabilho01 & @naufalho ,yang selalu ngangenin klo jauh tp klo deket...tau sendirilahhh 😆😁
We always proud of U...mbakkk
Sekali lagiiihhhh...."Met Milad" yaaa....kakRosss
Today’s outfit🤗
-Top: @lehautofficial 🖤
happy weekend