Browse Instagram content with Pikram.com

Pondok Indah Mall

Instagram photos and videos at Pondok Indah Mall

๐Ÿ‘‹๐Ÿป
Well spent time with lovely grandchildren โค๏ธโค๏ธ
Melepas lelah bersama cucu setelah pelayanan Jumat Agung dan Kebangkitan Yesus yang sangat padat. Selamat Paskah untuk semua sahabat.....โœ๏ธ
Memang udah sebesar itu

Guedeeeeeee & muncuuuung,
Klo bobo sesyeeeekkk, bangun susah, pake celana apalagi! Mesti dibantuin

Jujur pas hamil kanaka gak ngerasain ampe sebesar ini krn Kanaka udah brojol di usia kandungan 35w

Kebetulan sekarang udah masuk 36w dan ternyata emang sesyeeek ya ๐Ÿ˜

Tetep nikmat, tetep semangat, tetep sehat insyaallah

Klo jaman kanaka sempet batpil, alhamdulillahhh kehamilan yg kali Ini beberapa kali mau batpil eh gak jadi mampir tuh batpil

Kebayang Klo lg segede gini batpil, pasti harus standby celana dalem an 7sehari krn dijamin batuk sambil pipis di celana ๐Ÿคช

Bener gak?

Sehat2 ya buat kita semua, insyaallah 2minggu lagi perut mengecil dikit ๐Ÿคช, anak nambah,
Alhamdulillahhh sampai saat Ini PreEklamsia nya blm mampir

Ini kehamilan aku, share juga dong kehamilan kalian ๐Ÿ˜

Semoga dia gak jd mampir ya
Nb: Ayah @irfan_ratinggang Kita udah cek hotel yg kamu suruh! Anaknya gak mau pulang ๐Ÿ˜… tanggung jawab ya segera di book sebelum aku lahiran โ˜บ๏ธ
No 8! Under Armour at Pondok Indah Mall 1 is now open for business! #werejustgettingstarted #ontothenext #underarmourid
Inidiaa hasil tabur tabur pasir metalik #KhaylilaAudreyMilano
Iyaudah si maap. Jangan ngegas dong, mending jalan kaki biar sehat heheโœŒ
Tetap rendah hati dan tidak boleh sombong.๐Ÿ•Š
jangan percaya apa yang kalian lihat, karna garam pun tampak seperti gula.
Sundate ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
kiri laper, kanan ngantuk ...
#niece #love #weekend #family
Best time of my day is actually 'MeTime'...
The time I spend just with me
The time I spend just for me
The time I spend to improve myself
The time when I laught and giggle at my own thoughts
The time when it's just me...
#feelblessed#metime#alhamdulillahsyukurselalu
Setelah kurleb 2km gerak jalan, setelah 2 minggu rencana yang tertunda.
Kesampean juga olahraga minggu pagi.
#SelamatHariKartini
๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฆ
very recommended VR Games!! thankyou kakak kakak @sandboxvr.id kalian keren ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Seberapa ngilernya kamu setelah melihat foto ini? ๐Ÿ˜‚ .
.
.
.
@holdak_indo
Lagi asyik makan and ngobras (ngobrol asik) ma  temen2, tiba2 guru sekaligus penasehat spiritual gue yg super bijak lewat depan mata, ugghhh kagetnya waaarrr biasaaah karena udah lama bgt gak ketemu, itโ€™s a surprised!!! ... Daaaan seperti biasa pasti dpt wejangan banyak kalo udah ketemu, and pasti disuruh dtg ngaji lagi ke pengajian ORBIT #pengajianorbit binaannya ๐Ÿ˜‡
.
.
Naaah, Ini pesan dari Pak Prof. Din Syamsuddin, selaku pakar politik dan ketua Dewan Pertimbangan MUI : โ€œMasyarakat agar mendukung pasangan capres-cawapres dengan sewajarnya. Jangan sampai sesama pendukung saling menghujatโ€.
.
.
"Cintailah kekasihmu (capresmu) sedang-sedang saja, karena boleh jadi sewaktu-waktu dia akan menjadi orang yang engkau benci. Dan bencilah lawan politikmu (pilpres bukan pilihanmu) sedang-sedang saja, karena boleh jadi sewaktu-waktu engkau akan mencintainya. Artinya, mari kita rasional, proporsional, dan moderat dalam berpolitik. Nggak usahlah terlalu ekstrem, apalagi sampai saling menghujat, meniadakan, dan mendegradasi kemanusiaan,"
.
.
Tuhhh Gaeeezz ..... dengerin apa kata Beliau yah. Karena gak boleh mencintai apapun or siapapun yg berlebihan di dunia ini melebihi cinta kita pada  Allah SWT.  Kalo kata Vetty Vera sih : โ€œYang sedang2 sajaโ€ ๐ŸŽต๐ŸŽถ Bener apa betuuuul??? Hehe
.
.
#jumuahmubaarakah#majelisulamaindonesia#
Usai ibadah Jumat Agung.. kita lanjutkan sesi berduaan ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #familytime
๐Ÿ˜†
kk igneel๐Ÿ’™
Yang belakangan lagi jadi menu snack favorit aku; @omjichicken di PIM! Sumpah sumpah enak banget, ciri khasnya adalah daging ayam dada yang tebal dan bagian luar yang crispy banget! Ayamnya juga dimarinasi selama 48 jam dengan 13 rempah-rempah Indonesia. .
Pas dimakan teksturnya juicyyyyy dan bumbunya sangat meresap!๐Ÿ˜ terus bisa rikues bumbu non-MSG loh, jadi anak-anak bisa ikutan makan ๐Ÿ˜Š tips dari aku, sebaiknya makan langsung ditempat selagi masih hangat ya. Jadi makannya lahap ๐Ÿคฃ
.
Menu andalanku: O M JI Original, O M JI Chizu, O M JI BBQ Nori, O M JI Fries, Ice Thai โ€” makannya tanpa nasi menurutku lebih nendangggg ๐Ÿ˜‹๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Selamat pagi ๐ŸŒน
Meet up setitik sm anak2 gemesh ini โค๏ธ
๐Ÿ“ท by Habibah karyawan ZooMov
My sunday ๐Ÿ’‡๐Ÿปโ€โ™€๏ธ with @queennara_h
Thank you mas doddy๐Ÿ’‡๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜˜ @doddy_komarudin
Rambut baruuuu!! Biar kayak orang Barat. Sumatera Barat ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜
.
.
Thank you Mbak Diana dari @hairbeat.id yang sukses bikin Brown Balayage ini tanpa pake bleaching. Aku laff banget โค๏ธ
With @omariondexter si anak Mall ๐Ÿ˜…
๐Ÿ“ท: @fellyyoung21
โ€”
Itu Dexter gayanya sok imut apa gimana yaaa
#BabyDexter