Browse Instagram content with Pikram.com

PT. Televisi Transformasi Indonesia ( TRANS TV)

Instagram photos and videos at PT. Televisi Transformasi Indonesia ( TRANS TV)

.......
Pada setiap perjalanan, kutemui beranda-beranda rumah yang menyita perhatian.
Mereka punya banyak wajah, ada yang terang, ada yang teduh, ada pula yang temaram. Mereka tampak indah dengan caranya masing-masing.
Nyaman kataku.
Seperti mereka yang berlalu lalang dalam ceritaku.
Ada yang manis, ada yang dingin, ada pula yang dingin tapi manis.
Itulah kamu.

Ternyata benar, setiap kepala punya wajahnya masing-masing. Meski tampak sama, namun biasanya tetap berbeda. Sekecil apapun perbedaan itu.
Kamu yang ku kira sama saja seperti yang sudah-sudah, nyatanya aku tetap terkejut sedemikian lucunya. Dalam pelbagai cara yang kau lakukan, aku belajar banyak darimu dan banyak pula menjadi pembelajaranmu.

Semoga kita tetap peduli pada cara kita masing-masing. Tak peduli kamu atau pun aku. Kita tetaplah beranda rumah kita masing-masing.
Terima kasih sudah bersedia berbagi.

#BeraksaraBersama
#Puisi
#Kumpulanpuisi

Sans mki, iye :)
Clear banget sampe bisa lihat dua gunung di kejauhan, btw itu awan biasa kok bukan eye of the storm :) #mudah-mudahan
Semua sudah diatur yang maha kuasa, percaya bakal indah pada waktunya, apalagi kalau kita bisa sabar ๐Ÿ’ƒ bersyukur yuuk ๐Ÿ’›
Makasih banyak @m.iksanrahadian bwt jersey @sknfckebumen sukses terus ๐Ÿ™
Suatu Jumat, visit @indahdani777 lagi shooting, at the end difotoiin deh. Sayang kalo ngga diposting kekeran si ibu. #friday #ootd #office #transtv #jakarta
Uda lama ga upload foto sefie~
Hehe betewe 1 + 1 kan sama dengan 2, 
Kalo aku + kamu , sama dengan berapa ya? ๐Ÿค“
Baik bgt org nya tuh ๐Ÿค— ter-humble dari yg humble~ @claurakiehl โฃ๏ธ
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚ #mcr
#insertlive 
#transmedia
A beautiful back with a delicate embroidery.. who can resist!!
@ariskaputripertiwii in Rosso Danute collection by @soramirielle || Earcuff by @monliesmade || Stylist: @meizy_latuconsina
Itโ€™s been 15 years now.. #transtv #trans7 #cnnindonesiatv
Hallo Insertizen, hari ini Insertlive JPOP baru saja selesai shooting dan membahas tentang Anisong ๐ŸŽถ yang suka lagu-lagu anime harus nonton keseruan @meutia_amanda_  bersama @henohenomohejiband Oiya, ada performance spesial juga lho dari Henohenomoheji ๐ŸคญSo, jangan lupa saksikan Insertlive JPOP Senin - Jumat, pukul 13.00 WIB >>>>live streaming www.insertlive.com
.
.
#insertlivejpop #insertlive #jpop #anime #transtv
Setelah menjadi rembang pati.. akan ku jadikan sinar surya.. #kik
Menghitung Bintang ๐ŸŒŸ
ยฐ
ยฐ
#onduty #transmedia #trancorp #balkon #superbenertsayyyy
Exclusive Interviews with our Beauty Queens ๐Ÿ‘ธ๐Ÿพ โ€ข
โ€ข

@catriona_gray (Miss Universe 2018)
โ€ข
@mariemvelazco (Miss International 2018)
โ€ข
@valeriavaz__ ( Miss Supranational 2018)
โ€ข
@frederikacull (Puteri Indonesia 2019)
โ€ข
@joleneemarie (Puteri Indonesia Lingkungan 2019)
โ€ข
@jesicafitriana (Puteri Indonesia Pariwisata 2019)
โ€ข

Right NOW on @insertlive on Trans TV !!! Ps. Maafkan gaya yg tidak biasa. Kepikiran kapan lagi bisa bergaya kocak di depan Beauty Queens dari Indonesia dan mancanegara โœŒ๐Ÿฝ๐Ÿ’Ž
.
.
thanks for the experience and opportunities that have been given to me
.
.
All of the stories in this Office  is over, laugh, smile, love, happiness, and everything moments will be a sad ending, but im always happy because have the time to know here  my best friend & my family 
Thank u for teaching me for 6 months๐Ÿ’—
Hair ini syuting @insertlive diberikan sepasang sayap merah biar semakin manjahhhh...... ๐Ÿ‘ผ๐Ÿฝsiapa yg uda nonton tadi? Jangan lupa Insert Today nanti ya pukul 1700 ๐ŸŒน #slomo #red #fashion 
Lagi ngetrend #lavawalk ala @catriona_gray ๐Ÿฅฐ kupersembahkan #twistedwalk ala Jes ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
OSCARS 2019 
Insert Live X VOA live from 
with @jevierjustin @nadiamulya @bubahalfian styled @agmikhar me in @kopakamenswear 
Dolby Theatre Los Angeles #thanksforwatching
.
Whatever the occasion, @bro.do will always by my side.
Happy FriYay
@transtv_corp indihome tadi malam..
โ€ข
โ€ข
MUA: @nobitamakeupartist 
Styled: @julkurniawan83
Tahun 2012, @standupindonesia diundang acara Ranking 1 Trans TV. Semua terekam tak pernah mati berkat @piokharisma ๐Ÿ“ท
Mommy @ollaramlanaufar just now did #lipstickchallenge LIVE on @selebrita7 @officialtrans7
Check out the video!!!
Hihihihi
Aku mingkem karena ada lipstick nya juga hahHa
Malam ini kita jadi Raffi Ahmad & Yuni Shara bawain lagu 50 Tahun Lagi ๐Ÿ˜‚
.
Wearing @wilsenwillimofficial, styled by @andrepanaga, captured by @willymulyadi27
Ksh caption deh. Yg lucu dan unik aq ksh hadiah pulsa telpon masing2 Rp 50.000 utk 3 org pemenang...
#giveaway
#brownisttv
Live islam itu indah transtv
Finally, punya show sendiri bareng anak satu ini @andyyanata, ditunggu ya EPISODE PERDANA @d.ideas_trans7 17 Februari 2019, setiap Minggu jam 9.00 WIB di @officialtrans7!!
Like bgt outfit hari ini hoho
.
.
.
.
Stylist : @moladelle
Halo Insertizen! Kami baru saja selesai shooting untuk tayangan Insertlive JPOP. Kali ini kami berkesempatan untuk mengundang bintang tamu  yang sangat luar biasa. Mereka adalah @shadowcosuteam  Penasaran bahas apa aja?! Yang jelas kalau dilihat dari tampilannya sih mereka lagi cosplay #Naruto .Okay deh, buat para #Otaku , #Jpopers jangan lupa terus saksikan tayangan #insertlivejpop setiap senin s/d jumat pukul 13.00 WIB. Dan tonton siaran streaming kita di Insertlive.com. Don't miss it!
Wishing you A Happy Chinese New Year, Gong Xi Fa Cai ! ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
@brownis_ttv siang ini. Thanks for watching epribadih. 
#brownisttv #brownis
Browmis today....
My day when in BROWNIS... its always a happy day... thanks for coming kak @ctdk and my mami forever @herny76 ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— and my beloved host @ayutingting92 @ruben_onsu 1#brownis #happypeople #sitinurhalizainbrownis #transtv
Yuk bentar lagi ad si @revinavt Yang lagi jealous sama @trishyunita sampe rebutan kerupuk. .
.
Jangan lupa saksikan @anakmilenial_ttv hanya di @transtv_corp
Assalamualaikum... Jamaah oh jamaah...
Tetap semangat...jgn lupa istigfar  shalawat 
InsyaAllah Allah Mudahkan disetiap harinya
๐Ÿ“ฝOffice Time ๐ŸŽฅ

I remember back in the day, when my mom push me to work in a formal office after I got my University degree. And I was planning to and I want to because I was willing to try something new especially working in a new environment. And God is good. He answers me that Hard Work never fails. Now, I am here standing in my office I called, a whole new work-environment which I found challenging every single day but trust me. Everyday is FUN with @insertlive ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ everyday I got a chance to improve myself and to learn something new. I am so happy and #BlessedBeyondWords ๐Ÿ’•

So, for you dreamer, dare youself to dream big! And never lose faith.....! Maybe it doesnโ€™tturn out as you want it to be, but the universe has even better plan for YOU! ;)
#Repost @islamituindahttv with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Yuk jamaah kita belajar dan mengaji bareng di @islamituindah. Semoga Allah mudahkan kita utk selalu belajar dan mengejar ilmu agama. 
Aamiin ya Allah...
.
Saksikan ya BESOK hari SENIN 28 Januari 2019 pkl 05.00 WIB hnya di @transtv_corp
Golden Hoax ๐ŸŒž
The A Team! Whoopps, The GH Team!

Captured by @andrynovelino. 'Mas editin dong, muka gw gelap.' | 'Udah trima aja.' | :( | 'Muka lu nyerep cahaya' | Oke siap!
Annual Meeting Transmedia 2019 - Transforming Beyond Media
.
.
.
.
#rakertransmedia2019 #transtv #trans7 #blackuniform
Ekstrakurikuler TRANS TV ๐Ÿ’ƒ
Kapan lagi bos harus bergaya hip hop begini ya kan ๐Ÿ˜‚

#prlife #publicrelations #transtv #transcorp #transmedia
Sist-Sist SemuaKarenaCinta tadi siang main ke Brownis, kalian sempet nonton ga!? Oh Makasih ka @ruben_onsu untuk infoโ€nya hihihihi ๐Ÿค—.
Road to the top... yesss!!! WE CAN!!!๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— #teammates #happypeople #happycrew #blackuniform #roadto37yo
Its okay to be a little obsessed with shoes ๐Ÿ‘Ÿ ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… UNDERCOVER X Nike React Element 87 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #nike #nikereactelement87 #undercoverxnikereactelement87
Our doctors ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ | Gak ada yang tiba2 merasa perlu diperiksa kesehatannya, kan gaisss?๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
Tonton @drozindonesiaofficial tiap Sabtu-Minggu, pk 15.00 WIB di Trans TV, yaaa! Ada banyak info kesehatan yang mudah disimak bersama mereka๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
.
๐Ÿ“ท @arifinnnnn 
#drozindonesia #dokterindonesia #indriy_droz #transtv
Iseng ikut-ikutan yg lg rame..๐Ÿ˜œ #10yearchalleng๐Ÿค˜๐Ÿ˜…
New uniform @drozindonesiaofficial with all doctor โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
@reisabrotoasmoro 
@boyspog 
@rizalidrus 
@alberta_claudia
.
#teamdrozindonesia #drozindonesia #transtv #transcorp
Awwwww!!!!! MTMA X KHALIF is coming soon... bismillaahh๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
Kanca mancing, masak iwak (Lihat terjemahan) ๐Ÿ ๐ŸŸ๐Ÿ™๐Ÿ„
@gerrygirianza @bellatanesiaa
Special thx to @jbz.project for providing this shocking yellow hoodie to @bumpz.jkt. 
Ain't no other hoodie like this. Not only it has a thick fabric, but also they never forget that we're living in a tropic area so its very acceptable to wearing this hoodie.
The price? Worry less!! It's reacheable.
Go check @jbz.project for further info and follow.
โ€ข
Special thx to @agumons for taking all the pictures.
Talent pool ๐ŸŽฑ @jscmila @ayutingting92 @nblh.ayu .. always fun @brownis_ttv  @transtv_corp MATABATIN2 media Promo 17 january 2019 #filmindonesia #filmindonesiaterbaru @hitmakestudios
Menikmati Senja dalam bingkai kerlipan cahaya.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Melangkah pagi buat Live Pagi Pagi Pasti Happy sekarang di TRANS TV
Anak pungut, kerjaan nya jalan2 mulu operasi mulu. Smp lupa ksh duit buat emak. Durhaka loh sama eke ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ @nikitamirzanimawardi_17
3 bulan di TRANS7 pegang 3 program? Siapa takut!

Orang Pinggiran โœ”

Jejak si Gundul โœ”

Jejak Anak Negeri โœ”

Our friendship is infinity โˆž
Itโ€™s a blessed. Thank you office mate!
.
.
.
#birthday #officemate #surprise
Jamaah besok ada informasi yang luar biasa dan ada yg seru besok karena para narasumber dan host @islamituindahttv , mau tahu keseruannya?? Saksikan @islamituindahttv hari Sabtu 05 Januari 2019 pkl 04.55 WIB hnya di @transtv_corp .
.
Photo by @amadsetrong
Jamaah yuk besok kita belajar bareng lagi dalam tema yang menarik banget yaitu dalam tema "TAHAN, JANGAN EMOSI!!" Dengan bintang tamu @sorayarasyid12 .
.

Saksikan selengkapnya besok hari Sabtu 05 Januari 2019 pkl 04.55 WIB hnya di @transtv_corp .
.
Photo by @amadsetrong
Semoga banyak cita-cita berubah menjadi rencana, dan banyak rencana berubah menjadi nyata ๐Ÿ˜‡
Amiin
Soremu terlalu Indah untuk Dilupakan.
.
.
.
This Video Was Taken Using IP SE
#videoedits #videos #sunset
Semua orang punya senyuman untuk dibagikan, tapi tidak semua orang punya cerita untuk di ceritakan. Inspired words : (@andriana.rusmana 2019)
Thank you IDP BATCH 7! See you guys on TOP! ๐Ÿ™๐Ÿป
For full video, link on bio. 
#IDPTransTv #TransTv #InternshipDevelopmentProgram
-remembering-
Desain yang dipakai di salah satu program Ramadhan tahun lalu itu lebih kemana ya? Pokoknya design itu bukan melulu bergaya apa, kalo begini gaya apa, kalo bgitu gaya apa, klo dimix menjadi gaya apa. Ribet gak sih mendeskripsikannya? Ya terserah anda sekalian lah versinya gmna. Dan utk porsi design yg dipakai dikelas Televisi (apalagi ditayangkan), cukup banyak yang diperhatikan. Soalnya keliatan di camera brooh, diliat se indonesia brooh. Bayangkan kalo Program #ngabuburithappy kemarin designnya Cupu? Yg malu siapa? Semua pihak yg terlibat. Apalagii designernya kaan. Oke bhungkhuuussss. ใ€‹prgram : Ngabuburit Happy Trans Tv
ใ€‹Lokasi : Studio 9 Trans tv
ใ€‹Designer : Adi Kurniawan (085763280606)
Terima kasih 2018, terima kasih tim @mytrip_myadvntr ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’›. Merekalah orang-orang di balik layar program @mytrip_myadvntr. Semoga di tahun 2019 @mytrip_myadvntr bisa lebih memberikan keindahan Indonesia untuk kalian semua!! Yuhuuu!!๐Ÿ’•
Wishing you great adventures, beautiful moments, treasured memories and all the blessings a heart can know. Happy new year from us! MY TRIP MY ADVENTURE! #mtma @mytrip_myadvntr
Bismillahirohanirrohim .. Jumat terakhir di tahun 2018 .. Belajar memperbaiki diri, perbaiki lingkungan .. pagi ini ust Maulana mengingatkan kita kembali โ€œcari lah sahabat yg baik, yg beriman, dan taat kepada Allah SWT.. jgn mencari sahabat yg menyebabkan kita tdk sholat, lalai dari Allah, jgn mencari sahabat yg menemani kita berbuat maksiat, tapi cari lah sahabat yg menemani kita ke masjid, menuntut ilmu dan menemani kita mendekat kepada Allah .. cari sahabt yg bukan hanha mementingkan diri sendiri tapi sahabat yg punya manfaat buat org lain..โ€ MashaAllah karna erat kaitannya dan hubungannya dgn tema kita pada hari ini ttg sahabat Rosul .. penting nya kita berkelompok bersama dgn orang2 sholeh, logika mudah nya org sholeh aja ada khilaf nya.. tapi minimal mereka dekat dgn org2 yg segera mengajak kepada perbaikan diri dan pertaubatan .. karna kita manusia tmpnya salah, lupa, khilaf, suka hilang sadar dlm kemaksiatan .. kalau lingkungan kita pun sama seperti itu, habislah kita terjerumus dlm jurang yg dalam, namun ketika kita terpeleset, minimal ada teman kita yg akan membantu menyeret kita, menarik kita dari lubang ke maksiatan.. lalu membuat kita semangat dlm berlomba2 dlm melakukan kebaikan, dlm mempelajari ilmu Allah, mencari pahala, menebar kebaikan di muka bumi .. Wallahualam.. Ya Rabb .. kumpulkan lah kami bersama dgn orang2 sholeh, org2 yg dapat memberi kami syafaat di akhir zaman, menjadi penolong di hari perhitungan .. kumpulkan lah kami bersama Rosul Mu ya Rabb.. dan ampuni lah lingkungan kami yg msh belum mendapat petunjuk dari Mu.. bimbinglah kami semua dlm kebaikan dan dalam jalan kebenaranMu yaa Rabb ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿง•๐Ÿป @elzattahijab 
#jumatbarokah
Tadi seru2an di @brownis_ttv
๐Ÿ“ท : @fadi.iskandar
christmas dayโœจ
Setelah 17 tahun perpisahan, lalu kemarin bertemu lagi dengan teman-teman SMP, disitu baru sadar - gw lebih cocok jadi gurunya temen2 gw. Wkwkkwk. (Wajah expired)
Terima kasih banyak utk Mas Dwi dan tim (photo ke-2) dari  @piguraphotography_lpg atas photo2 kecenya. 
Panjang umur dan sukses selalu utk teman2ku. Aamiin. 
#slatapalampung #SLTPN4BandarLampung #bandarlampung #lampung #reunian #slatapa2001
Al ngepen bgt sama Ayu ting ting Dari umur 2thn sampai Hapal lagu sambalado โค๏ธ๐Ÿ˜ @ayutingting92 @brownis_ttv
A great snack when you're on the go and in need of energy boost, #YOFITYoghurtDrink is full of important nutrients that your body needs! @yummydairy
Trying hard to look skinny.
This is what I can do ๐Ÿ˜œ
Alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿป Masih inget jaman dulu gimana pas interview sama mba @arnie_yuliartiningsih 
magrib magrib ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
 Alhamdulillah tahun ini banyak rizki yang berlimpah dari allah swt ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป .
.
Makasih juga buat group kesayagan mba @fillisdilen mas @yonisuprasetyono mba @fifi_fitri_feria_wardani , dan @andinaastr ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Terimakasih semuanya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Terutama team Procurement Trans7 ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
old photo with 2gobas..
Ngebubur. Kali ini ngajak @kaisarprabuditya_ main ke kantor nemenin Bapaknya siaran. Kayak kakak adek ya? iya kan kan?
Happy sweet 16th , Mi Amore @deyaricardo - Always be blessed, be happy, be grateful, be awesome and be possible!!!!!!
wondering man
.
.
.
bulan terakhir disini...
Mari bercerita soal tendean.. .

males ah, macet Hahahahhahaa ๐Ÿ˜†
Tapi pasti paham dong, macetnya Tendean gegara trafffic Ribuan pekerja superkeren yang masuk gedung ini tiap menit, di setiap harinya. si gak-kenal-lelah di cuaca panas maupun hujan, dan tentunya selalu bahagia menerima gajinya setiap bulan ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ธ
.
Not so young but not old enough.. semoga makin berjaya, makin kaya raya, makin disejahterakanlah kami para karyawannya, Happy Sweet 17th, Transmedia ! ๐Ÿ–ค #transmedia17tahun
"BROWNIS PARTY" HAPPY BIRTHDAY TRANSMEDIA SWEET 17๐ŸŽ‰
.
.
.
shoot by ๐Ÿ“ท : @abdlatiiff 
#huttransmedia17 #huttransmedia #sweet17 #brownisparty #sweet17transmedia
Imma proud to be a part of this successful team ๐Ÿค˜ #brownisttv #brownispartysweet17huttransmedia
Antagonis banget si emang muka lo bro @sonnyseptian , awal ketemu gw langsung berpikir kalo lo songong. Ternyata baik orangnya cuy MashaAllaaah... Pelajaran ; jangan menilai orang dari tampangnya ๐Ÿ˜
4 hari lagi menuju โ€œSweet 17th Trans Mediaโ€ 
Lets ๐ŸŽ‰celebrate 3 hari 3 malam partehhhhh....!!! Mulai dari tanggal 14 - 16 Desember ini, kalian harus pantengin @transtv_corp ๐Ÿ“บ
.
.
.
Pssstt... ๐Ÿคซ bakal ada fashion shownya jugaaa loh ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ 
Thank you @Selebrita7 for featuring #DianaCouture on this fabulous interview โค๏ธ
Jangan lupa subscribe untuk ke produktifan manusia-manusia ini ya gaes!๐Ÿ˜‚๐ŸŒˆ๐Ÿ˜œ(full video youtobe ๐Ÿ‘‰๐Ÿป https://youtu.be/DcGjdwHfd-I)
#jurnalakira
Gorgeous @Inul.D in an Ombrรฉ Sequin #DianaCouture Gown topped with a Fuschia Faux Fur 
Styled by @agmikhar
Friendships must be built on a solid foundation of alcohol, cigarette, sarcasm, inappropriateness, and shenanigans! ๐ŸŒˆ๐Ÿ’œ
Terima kasih atas kesempatan dari @haibundacom untuk sharing mengenai โ€œPola makan keluarga untuk mencegah Diabetesโ€

Hari ini diperingati sebagai Hari Diabetes Sedunia, alasan pemilihan tanggal 14 November adalah karena tanggal tersebut adalah ulang tahun dari Sir Frederick Banting yang turut menemukan insulin bersama Charles Best pada tahun 1922.

Hari Diabetes Sedunia adalah kampanye kewaspadaan diabetes terbesar di dunia yang melibatkan lebih dari 1 miliar orang di dunia pada lebih dari 160 negara.
Kampanye tersebut dapat menarik perhatian politik serta publik yang nantinya dapat membuat orang-orang semakin waspada.

Hari Diabetes Sedunia memiliki logo lingkaran biru yang merupakan simbol global untuk kesadaran diabetes.
Lingkaran biru tersebut menandakan kesatuan komunitas diabetes global dalam menanggapi epidemi diabetes.
Pada tahun 2018-2019, tema dari Hari Diabetes Sedunia adalah 'Family and Diabetes' atau 'Keluarga dan Diabetes'. Melalui pola makan keluarga sesuai dengan diet gizi seimbang dapat mencegah terjadinya Diabetes.
#haridiabetessedunia 
#worlddiabetesday 
#worlddiabetesday2018
OMG OMG OMG kembaran aku mami @ivan_gunawan hehe @nadiapurwoko ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โœจSelamat Pagiiiii Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ngomong2 siapa nih yg nonton @insertlive pagi tadi ?! ๐Ÿ‘€ Jesslyn perdana nih di Insert Family ๐Ÿค— I feel so blessed, happy, and honored but nervous in the same time ๐Ÿ˜… jedag jedug jeder๐Ÿ’ฅ 
So guys what do you think? Let me know in the comment below yaaa..... ๐Ÿคž๐Ÿพ๐Ÿคž๐Ÿพ๐Ÿคž๐Ÿพ
#insert #transtv #insertfamily
SLIDE YA ...
.
.
Keseruan tadi di @brownis_ttv ,Mohon maap yauw jika aku masih terlihat cool (tidak banyak bicara),memang perlu banyak penyesuaian.
.
.
Sampe ketemu lagi di tgl 26 oktober 2018 aku kembali sebagai Co Host Browniss dan di tgl 25 oktober aku kembali syuting UANGKAGET sebagai Mr.Money.
Terlalu #Epic untuk tidak di upload๐Ÿ˜œ .
.
.
.
.
.
.
.
#MahakaryaFotograferGembulMancingManiaMantap #NoMentionAhMaluw
Serunya kalian berdua ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Selamat siang sahabat ... Buat kamu Para Foodiest atau Para Pecinta Kuliner Nusantara wajib tau nih, beragam bumbu unik yg bukan hanya membuat masakanmu lezat tapi juga sehat .. Sosok sosok inspiratif kali ini akan membagikan informasinya hari ini, nah sahabat jangan lupa nonton @merajut_asa Sore ini pukul 15.45 WIB hanya di @news_trans7 @officialtrans7
Magic hands @carendelanoโค๏ธ
Thanks for today..๐Ÿ™
#selebritasiang #keziawarouw #carendelano #robbypurba
Terima kasih buat doanya ya kak @robbypurba๐Ÿ™โ˜บ๏ธ
Semoga cepat nyusul๐ŸŒบ
You got this. whateverโ€™s stressing you out, youโ€™ve got yourself ๐ŸŒš
Ini cerita pagi di bulan September.. Kata orang hujan itu 1% air 99% kenangan, hujannya diluar, yang basah pipi pipinya ๐Ÿ˜‚... ๐Ÿ“ธ: @hillaryooscar (tukang poto nye) #efekbegadangsemalam #kurangtidur #kurangpiknik #hujanbulanseptember
Kami bukan pasangan Capres & Cawapres kok, tapi kami adalah host #motogp Trans7 ๐Ÿ˜œ

Hari Minggu 12 Agustus 2018 ini ada #motogp lagi lho! 
#AustrianGP LIVE di Trans7 mulai jam 5 sore. 
Prediksi gue sih Ducati dan Honda lagi2 akan bertarung sengit di Red Bull Ring ini. Marquez mesti lbh agresif sih, krn Ducati akan ngeri banget di sirkuit ini. 
Share prediksi kalian di kolom comment dong.... ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Accidentally twinny! ๐Ÿคฃ๐Ÿ’š
Dulu pernah jualan kartu halo bareng..
Sekarang udah jadi punya perusahaan sendiri... Good luck @bailey.bharata !!!!
.
.
.
#oldfriends 
#whiteblue
๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ @p3htranstv @transtv_corp ๐Ÿ™๐Ÿผ
Ready for #ItalianGP . LIVE on Trans7 with @jonilonomulia 
#motogp
I opened two gifts this morning
They were my eyes.
.
.
photo taken by kk @reyndacintara .
(staff Trans TV yg cuco, yg punya kawasan dan bentar lagi mau Married)
Assalamualaikum... yukk merapat nonton @ngabuburithappy.ttv  live now  pukul 16.30 ..
Assalamualaikum selamat berbuka puasa ... belajar tiada batas .. berdoa tiada batas... โœ”๏ธ
Prepare for @ngabuburithappy.ttv โœ”๏ธ... geserโฎ
Assalamualaikum @ngabuburithappy.ttv special Ramadhan
Red & Yellow โ™ฅ๏ธ๐Ÿ’› #transtv #creative #unittalent
Alokkkk Oikkk Idolah besyok mengudarah Kamis 19 April jam 8.30-10 pagik di @p3htranstv @transtv_corp...
Pantengin yah moets mescipun baciotnyah merajahlelak modal madul insyaallah adah manfaatnyah๐Ÿ‘ถ, ampek lupak idolah promo single #CintaTerbaik yg bakal release bentar lagih sangking cumungudsnyah ngomongin idup Yahhh, heran amatlah W ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„ HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA Nobar gihh yg di kantor, di kampung kagak punyah tipi kumpul ajah rumah pak RT yah, pengangguran apah lagih, DM yahh poto2 nobarnyah๐Ÿ˜syemogah menginspirasyih en bikin happyhhh unchhhhhhhhh๐Ÿ’œ

#kakakImoetsKiyis2๐Ÿ‘ถ #innakamarie #pagipagipastihappy #pagihappytranstv1904
Jadi Gimana menurut GPmania #ArgentinaGP alias #TermasClash dini hari tadi? 
Gue buka lapak komen nya nih. Tapi yang sopan ya. 
Ali Topan anak jalanan, Ali Sopan anak salaman ๐Ÿคช
Iya.. udah kangen #motogp kan? 
Kita ketemu lagi 8 April 2018 untuk #ArgentinaGP ya โ˜บ๏ธ
"We could fly together, like a hot air baloon in the sky"

My silver rain for my middle test in post-graduate grade tomorrow! I'll get my head in this game.
#prlife #publicrelations #transtv #musicintheairwithhansel
Difoto dengan kamera hp tjanggih pria tamvan idola remaja milenials @rivopahlevi dan kang foto juarak piala adinegoro @anggoromukti
Live Brownis now๐Ÿคฃ
@brownis_ttv
Another Day..
Another Product..
Grateful for every opportunity โ˜บ๏ธ๐Ÿ™
97 days to go โšฝโšฝ #fifaworldcup2018 #transtv
100 Hari Menuju Piala Dunia @TimGS #transmedia
~ L A M P A U ~
Zukzez bey! ๐Ÿ‘๐Ÿ’โ™ฅ
Black n Red ๐Ÿ–คโค๏ธ
Sengaja,biar kliatan Kompak..
Sama Hydrant!!
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@brownis_ttv ..
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žโ˜•๏ธ
Annual Meeting Transmedia 2018

All for one, one for all

#transmedia #transtv #mtma
Nge-live tadi pakai celana andalan sy dr @aleabecollection ๐Ÿ˜‰
Semangat buat hari senin๐Ÿ’ชโœจ
Semangat juga shooting @selebrita7 
Bersama @graceblessing ๐Ÿ’‹
God bless you all...
Have a nice day!๐Ÿ˜˜
#keziawarouw #keziastonishing #kerociwa #entertaiment
happy mondayโ€™s ๐ŸŒธ werk werk ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ“ฝ tapping repsos โค๏ธ
Teman, Sahabat, Saudara, Senior, Mentor, Sebenar nya masih merasa Kehilangan Setelah Kerja bareng Selama 7 thn ini, Semoga Sukses di Tempat yg Baru Yaa @zie_alvaro
Pagi pagi pasti Happy ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ true friends are never apart maybe in distance but never in heart โค๏ธ โค๏ธโค๏ธ #pagihappy #transtv
1 today's duty's down - 4 more to go! #OPPOcameraphone #OPPOF5 #robbyOPPOF5
gimana dah ganti gaya nih...dah oke blom hehhehehe ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Insert Siang hari ini bersama @patriciagouw sampai dengan pukul 13.00 wib ini hanya di @transtv_corp
๐Ÿงš๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Thanks God it's Friday ๐Ÿ™ dari ruangan langsung ke studio karena tau ada ini orang @ibrhmrsyd ๐Ÿ˜‚
.
.
.
Asli tinggi ye coy haha minder guee ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ž
Tausiyah Ustadz @rizamuhammad01 : Bagaimana caranya agar kita tetap berpikir positif apabila kita terkena musibah atau azab dari Allah?
.
Now @transtv_corp
๐ŸŽถ Be our guest! Be our guest!
Put our service to the test
Tie your napkin round your neck, cherie and we'll provide the rest ๐ŸŽถ๐Ÿฅ€
Thank you @tumpengmini for making so special.. Iโ€™m totally in love โค๏ธ #beautyandthebeast #taleasoldastime #beourguest
Ahjumma rasa Eonni ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป makasih @moa_aeim sayang , semoga kamu dan @leejeonghoon oppa bahagia selalu Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป