Browse Instagram content with Pikram.com

RS. MRCCC Siloam Semanggi

Instagram photos and videos at RS. MRCCC Siloam Semanggi

Trimksh suster2 yang ramah..ngerawat papi dg sabar.. ❤️
Papine & mamine ❤️😇
Kalau udah ditungguin...baru bisa tidur papine.. ga bisa ditinggal lama, ditinggal lama teriak2 nangis minta dewi.. raga keliling kemana saja tapi hati disini...hatiku utkmu pie ❤️😇
Thanks untuk kepercayaan Mbak Dewi @dewipersikreal di RS Siloam Semanggi. Semoga Ayah semakin membaik ya. Amin 🙏🙏
Seperti udara...
Kasih yang engkau berikan
Tak mampu ku membalas
Ibu... ❤
.
#ibu #iwanfals #gwsmom #ratuhatiku
Alhamdulillah Wasyukurillah, kmrn menjelang maghrib mamah ud sadar ud bs komunikasi wlpn sdkt, trmksh semua untuk doanya, yg nungguin jg ud pd bs senyum,  mksh untuk sdr2 dan tmn2 semua (yg dr jauh maupun deket)  yg ud berkenan mendoakan dan jenguk mamahku, Alhamdulillah ya Allah mamah sdh diruang rawat,  smoga kondisi mamah terus membaik, Aamiin 🙏🙏
#Aamiin #aamiinallahummaaamiin
Begini caranya kalo lagi kemo mau ke Toilet.
.
.
.
Jangan pusing2 ya mikir gimana caranya.
.
.
.
.
#semangat💪 #cancer #breastcancer #kankerpayudara #breastcancersurvivor
Saat cinta berada dalam suka cita.
.
.
Selalu bersemangat.
.
.
.
.
#cancer #semangat #breastcancer #cancer #breastcancerwarriors #breastcancersurvivor
Sioooo bapa su 1 bulan...
Another "Work Attack" !! Jadi, kamis kemarin aku diajak lagi sm @makeoverid utk jd pengajar di beautyclass bersama staff RS MRCCC Siloam bareng @beautynesia.id .
Seneng banget dipercaya utk jd pengajar lagi dan dapet kesempatan utk berbagi tips dan sedikit ilmu yg aku punya. Materi yg kita bawakan kmrn sama spt yg sblm nya, yaitu Simple Office Look.
I was so happy to see that the audience was so interested to learn. Smoga sedikit ilmu yg aku share bisa bermanfaat buat tmn2 smua yaaa... 😊❤
.
Thanks @makeoverid and @beautynesia.id for having me
.
#makeoverworkattack
#makeoverpowerstay 
#jezhirmakeupbeautyclass
Bahagianya aku menjalankan kemo ke 2, Secerah hari ini....
.
.
.
SEMANGAT.
.
.
#semangat💪 #cancer #kankerpayudara #mrccc #mrcccsiloamhospitalssemanggi
Malam ini saat dr. Ardiansjah Dara Sjahruddin, Sp.OG @spogman bilang,
" wah selamat ini sih hamil udah yakin "

udah gk bisa berkata-kata apa-apa lagi selain berkaca-kaca

rasa nya pengen cepet umumin kesemua orang tentang rasa bahagia ini

bahagia karna Allah kasih kepercaya dan rezeki yang tak ternilai

walau saat setelah nikah banyak keraguan buat rencanain punya baby
karna di hantuin rasa takut 
takut karna belum bisa jadi ibu yang baik
takut belum bisa jaga baby nya nanti dengan baik

tapi ternyata Allah maha segala nya
Alhamdulilah Alhamdulilah Ya Allah. " Rabbii habli miladunka dzurriyyatan thoyyibah.
Innaka sammi’uddu’aa”

for u @rikiraniri 
Jakarta, 18 Febuari 2019
Bidang Pengabdian PD IAI DKI Jakarta x IYPG DKI Jakarta, organized “Training of Trainer” dengan tema “Peran Apoteker dalam Penanggulangan Banjir dan Gempa”. Semoga bermanfaat 💙

@iypgjakarta #pdiaidkijakarta
Run for Hope #worldcancerday @siloamhospitals
Thank GOD...National Hospital Accreditation SNARS ed 1🙏😍
Hari ini Press Conference 
Dalam rangka peringatan Hari Kanker Sedunia 4 Februari, MRCCC Siloam Hospitals Semanggi mengadakan Charity Run 5K “RUN FOR HOPE” pada:

Hari/Tanggal: Minggu, 10 Februari 2019
Waktu: Pk.06.00 WIB – selesai
Start/Finish: The Plaza Semanggi, Jakarta

Biaya pendaftaran: Rp 200.000/orang (Tas Race Pack, Jersey, Nomor BIB dan Medali). Seluruh donasi yang terkumpul dari kegiatan ini selanjutnya akan digunakan untuk promosi kesehatan dalam upaya pencegahan kanker di Indonesia, melalui yayasan atau lembaga kanker yang menjadi rekanan MRCCC Siloam Hospitals Semanggi. .
.

Hadiri pula:
1. FREE pemeriksaan kesehatan (tensi darah dan GDS)
2. Talk show "Living a Healthy Life to Fight Cancer" Pk.10.00 - 13.00 WIB di MRCCC Siloam Hospitals Semanggi, Conference A Lt.36

Mari, ajak teman, rekan, dan saudara Anda berpartisipasi dalam charity run ini!
.
.
Informasi lengkap dan pendaftaran di 
Runforhope.race.id
.
#runforhope
#runforcancer
#braceletofhope #gelangharapan
#siloamhospitals
Makasih sekali lagi bapa😘 sdh mmberikan yg terbaik Dan sayang Sama semua anak2 nya
@rico_tian  sampe ketiduran Loh 😘😘😘😘♥️♥️♥️
Makasih juga @arfer2812 Yg 24 jam anter jemput RS
Makasih DD semua and RCT family
@valdipw 
@chaci_ratu_kevellin 
@arcva_ 
@evanorlando 
@refino_01 
@hilmibahtiar 
@aa.alhidayat 
@andiwijaya9191
Thx u yaaaaa,,,,,😘💐
Terima kasih Bnyk Bapa
@rico_tian 
sdh mmberikan perawatan Yg trbaik buat saya walaupun pertama Kali Dan semoga Yg trakhir Kali untuk ditawat
Dan makasih semua RCT family Dan semua sahabat Dan teman2 sdh mengerti Dan mendoakan kesehatan saya 
Semoga kita semua D berikan kesehatan selalu
Aamiiin3x♥️😘
Saturday notes
Ketika sakit, air mata berlinang melawan rasa-nya. Ketika sehat, bahagia yang terpancarkan
.
Orang-orang terdekat mampir mendoakan, menjadikan aku haru, bahwa hidup kita ini saling mengasihi. Gak terasa seminggu ini aku berada diruangan ini menahan segala rasa. Menumpahkan emosi, memikirkan banyak hal. Terima kasih untuk hidup baru nya :) aku merasa terlahir kembali (berkali-kali setelah melahiran dan sekarang ini) 😊
.
#hospitallife
Terima Kasih Tuhan Yesus.. .
“ 19 - 11 - 18 “
4630 gr 
53.5 cm
Sc
❤️Bryson Elior Mangaratua Simanjuntak❤️ #TuhanYesusBaik !
Throwback MRCCC Siloam Hospital. Àℓhαм∂uℓiℓℓααh... Тєяiмα кαsιн atas segalanya.🙏