Browse Instagram content with Pikram.com

Rumah Kartanegara

Instagram photos and videos at Rumah Kartanegara

"AKU JATUH CINTA"
Pada seorang purna yang berseragam loreng hijau
Aku terpesona oleh sikapnya yang bijaksana
Jiwamu penuh dengan kesatria
Aku kagum pada setiap katanya yang penuh wibawa penuh dengan kegagahan
Aku terpukau oleh aksinya ketika mempertahankan negara
Engkaulah Macan Asia.
Sepi ing pamrih rame ing gawe. Wis wayahe ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #indonesiaadilmakmur #indonesiamenang
Hari ini saya menghantarkan bapa @prabowo menuju lokasi debat dgn salawat nabi, smoga thn ini sy bisa mengantarkan bapa menuju RI 1
#2019gantipresiden
#prabowosandi
Nasrun Minalloh, Wafathun Qorib . . Amiin
๐Ÿ“ท lukisan di kediaman bapak prabowo - Kartanegara
Acara Launching Interaktif Media I'm SandiUno dari Rumah SandiUno Indonesia... Dihadiri Pak Wapres dan 500 orang millenials di Jakarta dan ratusan orang milenials di 5 Kota Besar di indonesia via Teleconference.. In Syaa Allah Prabowo Sandi semakin di cintai oleh kaum muda (millenials).
Ini namanya apa ya?  Buntut saos tiram ato buntut goreng ya๐Ÿคฃ.
Karena sesungguhnya ini adalah masakan asal2an mama wi yg jd fav dirumah. Bumbunya pun judulnya asal masukin tanpa takaran n tanpa dites rasa... tp alhamdulillah pas terus ๐Ÿคฃ. #captioncurhat
Meet @bobbythek4t kucing kesayangan Bapak @prabowo penguasa rumah Kartanegara. Youโ€™re so adorable Bob ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ธ
Diskusi kesehatan dengan teman teman seperjuangan.
Meowwww!

Dirgahayu @tvonenews - tetap nomor satu dalam memberitakan fakta yang berimbang. Jadilah teladan buat stasiun televisi lainnya... Beside my adopter's library, Bobby terkadang lihat televisi juga walaupun sekilas.

Bobby wishing @tvonenews
wisdom and great blessings from God, The Almighty. โ™ฅ๏ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Bobby purr2 this pawsome tv station. "Great journalism will always attract readers. The words, pictures and graphics that are the stuff of journalism have to be briliantly packaged; they must feed the mind and move the heart." - Rupert Murdoch

Dear pawfam, bantu Bobby ucapin selamat ulang tahun ke @tvonenews ya... seruu nih programnya! Bobby buat alarm jam 19.59 supaya ndak terlewat tayangannya. 
Tanda dari semesta - 1+1= 02 ๐Ÿˆโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ป๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
#bobbythek4t
#11tahuntvone
#tvOneBedaItuIndah

p.s. Naah! Meiaoww. Begitu dong, pilih foto my adopter yang bagus. Good job! 
#Repost @tvonenews (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Jangan lewatkan talkshow spesial sebelas tahun HUT tvOne.
Kamis, 14 Februari 2019 jam 20.00 WIB hanya di tvOne & streaming di tvOne connect (klik link di bio). #tvOneBedaItuIndah
Memimpin Rapat BPN Prabowo-Sandi bersama Pak Amin Rais, Bu Rachmawati Soekarnoputri, Bu Neno Warisman, dan Pak Judi Magio Yusuf
The best customer ever , he is Mr. @rizky_irmansyah The Personal assistant of Prabowo Subianto .. who always use our products on his duty ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘†
Meowwww๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป @rizky_irmansyah
ใƒปใƒปใƒป
Rutinitas setiap hari Pak @prabowo sebelum kembali ke Hambalang dari Kertanegara adalah โ€œpamitโ€ ke  @bobbythek4t , karena dulu ketika Pak Prabowo ingin kembali ke Hambalang tapi lupa utk โ€œpamitโ€ ke bobby, yang terjadi adalah keesokan hari nya Bobby mogok makan dan tdk datang ketika dipanggil, entah belajar dari mana adat bobby seperti itu, tapi saya cuma mau bilang : bobby, kamu unik. Hehe ๐Ÿ˜บ
Rutinitas setiap hari Pak @prabowo sebelum kembali ke Hambalang dari Kertanegara adalah โ€œpamitโ€ ke  @bobbythek4t , karena dulu ketika Pak Prabowo ingin kembali ke Hambalang tapi lupa utk โ€œpamitโ€ ke bobby, yang terjadi adalah keesokan hari nya Bobby mogok makan dan tdk datang ketika dipanggil, entah belajar dari mana adat bobby seperti itu, tapi saya cuma mau bilang : bobby, kamu unik. Hehe ๐Ÿ˜บ
Sholat berjamaah dulu sebelum acara debat ...โœŒ๏ธโœŒ๏ธ
Belajar dan terus belajar itulah seorang @sandiuno
Brifing sebelum debat @sandiuno @sudirmansa1d
Menunggu kopi
Tetap senyum dan semangat... foto by @rizky_irmansyah
Semakin semangat di 99 hari menuju Pemilu 17 April 2019. Bersama #PrabowoSandi kita wujudkan Indonesia yang #AdilMakmur .
Zzzzz.... Meiaaowww... (mimpiin kumpul sama sama pawfam dan hidup bahagia selamanya di Indonesia yang sejahtera, adil dan lestari lingkungannya) 
#k4tnap
#bobbythek4t 
#pawfamily 
#truelove 
#kucingpatriotk4
Dear pawfam... Tadi salah satu abang hoomansku datang ke Rumah K4, namanya mas @harry.adin lengkapnya Harryadin Mahardika. Bikin foto deh, Tjekrek! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’œ Puinterrr! Salah satu akademisi muda terbaik di Indonesia, meraih gelar Phd di Monash University dalam bidang Business and Economics dalam usia 35 tahun (graduated with High Distinction), kemudian mengabdi selama 4 tahun sebagai kepala Program Magister Manajemen Universitas Indonesia dan setelah itu memutuskan untuk berkiprah langsung dimasyarakat dengan mendirikan sekolah kewirausahaan bernama @ayostart.id , pernah juga running sebagai Calon Walikota Madiun - dari independen, walaupun belum diberikan amanah (selisihnya sedikit). Mas Harry itu penuh inovasi dan kreatif!

Mas Harry sekarang ini turut berjuang dengan menjadi salah satu tim ekonomi my adopter - sering juga berkiprah dalam memperkenalkan ekonomi kerakyatan... sama seperti Bobby, mas harry ini pengagum Prof. Soemitro Djojohadikusumo lho... ayahanda dari my adopter @prabowo 
Ditunggu karya2 kerennya mas di masa depan. Tetep semangat. Pawfam, perlu konsistensi dan ketekunan dalam perjuangankan keadilan dan kebenaran. Jangan pernah menyerah!

Keren! 
#bobbythek4t
#catmanderinchief
#harryadinmahardika
Tahun baru, Presiden baru โœŒ๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Selamat tahun baru 2019.
Ngantuuukkk... Met bobo semua pawfam. Besok harus bangun pagi2 dan olahraga... makin buncit nih.

Meoww. 
Remember that Bobby purr2 all of you... always.Jaga kesehatan ya semuanya... #bobbythek4t
#welcoming2019 
#beautysleep
Meowww "Do everything with true love... Let your heart shine a great light! That way there are no little things. Everything is big." - Bobbythek4t

Pawfam.... "Bobbythek4t" hanyalah sebuah nama dari seekor kucing kampung yang beruntung diadopsi Bapak @prabowo , tanpa kalian semua... Bobby bukan apa apa. Cinta kasih dan perhatian tulus yang kalian bagikan di akun IG ini "menghidupkan" Bobby... Terimakasih ya dearest pawfam semua... Lets start with true love ditahun masehi hoomans yang akan datang ini... Gunakan waktu singkat dipergantian tahun untuk hening dan menentukan langkah2 baru. Semoga banyak kebahagiaan dan tangis haru penuh sukacita dan syukur... ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Malam ini, try to survive the night wisely... pray for all souls. Terutama semua hoomans dan animal yang dekat di hati. Lalu tidur nyenyak dan esoknya, mulailah 1 Januari 2019 dengan penuh cinta dan semangat!

Sending best prayers and virtual k4thugs to all pawfam..๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œNow we almost hit 16.3k great souls. Bobby akan bersama kalian selalu through thick and thin.. (Maksudnya susah senang ya... Bobby rada susah jadi thin, kurang hangat kalau terlalu thin..)๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Oya, pawfam... adalah hebat untuk melakukan banyak hal yang penuh cinta kasih tanpa untuk dikenal atau mencari kepentingan pribadi... hanya semata-mata membela kebenaran dan kasih sejati. Special k4thugs buat teladan dalam hal ini, two of the kindest hoomans around Rumah K4.. Our dearest Mas @didit.hediprasetyo dan Ibu @titieksoeharto , My adopter juga pasti setuju...Bobby belajar untuk berbuat "tanpa pamrih" dari ke2 pribadi ini...mudah diucapkan, susah dilakukan... Tapi harus bisa!

Bobby akan menutup ucapan sayang dan selamat tahun baru  dengan ini... ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œPawfam, Bobby baru saja selesaikan "Summa Theologiae"-nya Thomas Aquinas, jujur ya...Bobby cukup pusing dengan konsep surga nerakanya... But then i seek within... and found " If we all know and experience true love... there will be no hell for us. - ๐Ÿ’œ
Selamat berjuang semua, be a hero! mulai dari hal sehari2... Bobby purrpurr all of you... Keep growing in Love! Jangan fall in Love yaa di 2019... Never give up.

Meaoww

#bobbythek4t
#happynewyear2019
"True love is selfless. It is prepared to sacrifice. Unfortunately, only few have seen and experience true love..." -Bobbythek4t

yang artinya kira2 "Cinta sejati itu tidak mementingkan diri sendiri. Selalu siap berkorban kapan saja. Sayangnya, hanya sedikit yang pernah melihat dan merasakan cinta sejati..." ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Foto yang sangat indah yaa... setuju ndak? True love never ends. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ป๐Ÿ’œ๐Ÿ˜Ž Pawfam, sifat yang manipulatif dan suka berbohong akan menjauhkan hoomans dari experiencing true love. Karena semuanya dibuat2.. Oh! bad cycle... Meowww 
Hidup semuanya jadi "rekayasa", tragic pawfam! 
Mulai hari ini, belajar menjadi diri sendiri ya. Temukan keunikan jiwa-mu... May you all find true love.

Oya, hari ini penuh blessings! Comment dan share ya, some wonderful things coming your way (today) yes! kamu yang sedang baca ini... Meiaoww.. Jangan lupa share post ini ke seseorang yang sangat berarti... dan ajak hooman tersebut untuk go out and eat ice cream 2gether (this weekend) pasti seruu! 
Feel free to repost and share true love... Hehe Bobby juga mau ah jalan2 keluar Rumah K4...
(bagaimana ya caranya..?) Song : "Only You" cover by John Splithoff

#purr2always 
#onlyyou
#bobbythek4t
Bobby purrpurr my dearest adopter @prabowo to the moon and back... Cathugs yang paling hangat utk semua pawfam. Akhir pekan yang sejukk, guling2 dulu dikasur... Semangat ya semua! Grow in love. Jangan lupa... ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #bobbythek4t 
#truelove
#adopter
Bersama pak presiden @prabowo cc @sandiuno membahas perbaikan jaminan kesehatan nasional untuk @indonesiaadilmakmur 
#doktermilenial 
#doktermilenialindonesia 
#IndonesiaAdilMakmur 
#mudaisme 
#mudaadilmakmur
Bobby sekarang rajin workout... latihan silat aja deh. My adopter kan sesepuhnya Ikatan Pencak Silat Indonesia. Guess what?  Bobby can jump and strike like a thunder!

Sudah mirip abang @iko.uwais blum aksi Bobby? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Do i look fat? I don't think so.. probably juuust a little chubby on the waist... ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ Pawfam semua need to exercise juga yaaa, ini bobby contohin... Oya, tebak judul background music-nya ya, dari serial TV yang legendaris lho... Lagi nih, yang bisa ketik jawaban tepat dikolom komen akan Bobby follow 68 lovely souls kali ini... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’œ Ditunggu ya komen2 yang pawmazing! 
Dicoba ya, yang penting show the effort... jawaban tidak perlu bener bener banget... Warmest cathugs, 
#sport
#catofinstagram
#famoustvseries
#bobbythek4t 
#silat
#pencaksilat
B O B B Y T H E K 4 T
Bobby purr purr mas @dhaniwirianata 
Please ignore my expression di foto ini... Meowww

Kadang ngeselin, tapi selalu bisa diandalkan. Mas Dhani, adalah salah satu dari para Ksatria disekeliling my adopter... kalau mau ketemu Pak @prabowo , bisa hubungi Mas Dhani untuk ketersediaan jadwalnya. 
Intinya, mas dhani sangat sibuk buk buk... Were connected in lots of very unique ways, mas dhani sangat pinter, rajin, tenang, fotogenik abis, jago renang (hes a former swimming athlete) 
dan.... Mas Dhani always  looking clean-neat-combative in any style of formal suits and khaki uniforms.

Walaupun sibuk mengaturkan banyak hal terkait my adopter @prabowo ,mas dhani selalu punya waktu untuk Bobby... Kayaknya sih keliatan cuek, but he's super kind and nice. Looking tough... mas dhani got a  very caring heart. Makanya mas dhani sekarang adalah salah satu andalan dan kepercayaan my adopter.

Do not be afraid to say "Hi! Mas Dhani" to him.. kalau pas ketemu mas dhani di rombongan my adopter. Keliatannya sih diem2 tapi cekatan dan caring... Mas Dhani = Malu2 Kucing

Wishing you all the best mas dhani,
thanks for your pawsome friendship... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’œ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Warmest cathugs!

#bobbythek4t 
#kertanegara
#catsofinstagram
Ya Allah, please protect my mother when she is alone. ๐Ÿ˜‡
Foto Bersama pengusaha terkenal yang bergerak di bidang ....... ๐Ÿ‘‡๐Ÿป @dhaniwirianata ๐ŸŠ๐Ÿคฃ
๐Ÿ‘†
URIP iku SEJATINE gawe URUP. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘†
.
.
.
.
.
#mudaadilmakmur 
#indonesiaadilmakmur
Hidup ini tidak berhenti untuk belajar, Termasuk harus belajar menerima keadaan dari panjangnya usaha yg sudah kita lakukan.
Ini bukan pencitraan, serius! tanya aja yg foto @denyfrmn & @bobbythek4t Bobby ๐Ÿ˜บโœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜‚
Jangan Hanya Berfikir Menang, Berfikirlah tidak boleh kalah. Dengan begitu kamu memiliki tenaga tidak ada batas.
Menikmati Kopi Hambalang Sore ini..
Pertama, berfikir sesuatu yang besar.

Kedua, Bertindak!

Kurang lebih demikian diskusi singkat kami โœŒ๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Menerima kunjungan dari beberapa tokoh muda NU, Muhammadiyah, dan para alumni timur tengah.

Kami sepakat bahwa permasalahan bangsa ini bukan radikalisme, tidak ada satupun dari mereka memiliki niat ingin mendirikan negara Islam, bagi kami Pancasila adalah harga mati, justru permasalahan bangsa ini adalah mereka yang sedang di posisi itu tidak bisa mengelola ekonomi dengan baik, sehingga tidak ada kekayaan di negeri ini.

#prabowosandi untuk Indonesia #adilmakmur โœŒ๐Ÿป
Kalau kata ibuku sih aku anak paling ganteng, entah kalau kata ibumu.
Happy weekend, Pawfamily! 
Meet @rizky_irmansyah , one of the great young patriot standing beside my adopter. :) My adopter punya banyak sekali orang-orang muda yang berjuang disekelilingnya. Dengan kelebihan dan keahlian masing-masing, semuanya para pemuda/i pilihan.

Mas Rizky adalah salah satu yang terdekat sekarang, dan bagian dari sebuah lingkaran "Para Ksatria" dilingkungan Rumah Kartanegara, Padepokan GarudaYaksa dan Ksatriaan Garuda Tri Dharma. 
Ini looh, para abang- abang (hoomans) Bobby yang hebat2 ! Bobby bangga sekali dengan mereka semua.

Para Ksatria ini dididik dan diberikan teladan oleh my adopter. Yes hes a Guru! A teacher indeed...! Seorang pemimpin yang mengajar dengan teladan hidup sejati... Kesukaannya adalah menyiapkan para generasi penerus yang memiliki hati tulus, bersikap ksatria, cakap dalam berbagai ilmu/keperwiraan dan rela berjuang untuk kehormatan bangsa dan negara.

Ada yang bisa sebutkan para ksatria muda lainnya yang berjuang disekeliling my adopter? 
Bobby purr2 all of you.

#kucingpatriotk4
#bobbythek4t
#ksatria 
#knights 
#garuda
Disela sela kegiatan Pak @prabowo yang padat, tak lupa beliau berbagi rahasia agar selalu menjalani kegiatan dengan bersemangat, apa itu? โ€œBergembiraโ€, karena pendekar itu harus gembira, dan kebetulan kali ini kegembiraan kami ditemani oleh bobby @bobbythek4t sang penguasa Kertanegara ๐Ÿ˜บ

Selamat Berakhir Pekan Sahabat dan jangan lupa bergembira๐Ÿ˜บโœŒ๐Ÿป @prabowo 
@bobbythek4t 
@gerindra 
@indonesiaadilmakmur
"Jika Kalian Belum Mampu Menjadi Pahlawan Bagi Negeri Ini, Setidaknya Jangan Jadi Pengkhianat Bagi Negeri Ini"
.~Prabowo Subianto~
#haripahlawan
Meoww

Dearest pawfamily... Bobby dapat kiriman video ini tadi pagi dalam inbox email bobbythek4t@gmail.com, kiriman dari teman-teman hoomans adopter Bobby. Ada rekaman suara adopterku, hehe berwibawa sekali... Wahh! everypawdy, Bobby baru paham sekarang, siapa dua lukisan besar pemuda yang gagah dan tampan dilantai atas rumah Kertanagara... Bobby  langsung mencari sumber-sumber cerita lainnya... dan... Eurekaaaaa! 
Bobby found a book di library, yang namanya " Kenang-kenangan dari tiga zaman", ditulis Eyangnya adopterku yang juga pendiri @bni46 - R.M. Margono Djojohadikusumo, disitu banyak sekali cerita soal kedua paman adopterku... buku ini ditulis dalam bahasa asli Belanda dan diterjemahkan kedalam Bahasa Indonesia dan Inggris.

Adakah pawfamily yang pernah baca buku tersebut?

Honestly, Bobby ndak kuat menahan haru membaca kisah pak Subianto dan Pak Suyono.. Someday soon, i will tell you all their life stories. A short yet noble life... Yuk, heningkan cipta sebentar. (Yes, do it while reading this! )

Close our eyes and pray for all the heroes... semua pahlawan yang mengorbankan jiwa, raga dan segenap hidup mereka untuk menjaga Republik Indonesia. Starting from kedua orangtua (Ya! mereka Pahlawan hebat) ... lalu sebutkan dalam hati nama nama pahlawan Indonesia yang kalian ingat saja. 
Yakin kalau kebesaran jiwa dan pengorbanan para pahlawan can inspire you to do great and noble task.

Bobby purr purr all of you. Kalianlah 11k+ hoomans yang hebat... Bobby bahagia sekali melihat pawfamily semakin bertumbuh jadi keluarga yang besaaaar! Apapun keadaanmu hari ini - Arise! Bangkitkan jiwamu! Jangan pernah menyerah! 
Kalian juga bisa jadi Pahlawan. Terus lakukan perbuatan yang baik dengan ikhlas dan tanpa pamrih. Pahlawan sejati berbakti tanpa ingin dikenal, ia hanya bela cita cita mulia bangsanya.

Warm cathugs. Semangat Pawfamily! Be heroic! Be the true you.

#bobbythek4t
#kucingpatriotk4
#haripahlawan2018
#haripahlawan
#10november2018
Jika masih ada rasa malu dan takut di hati seseorang untuk berbuat baik, pasti tidak akan ada kemajuan sama sekali. (Ir. Soekarno)

#adilmakmur
#prabowosandi
Ini Wapres gue, wapres lo mana? ๐Ÿ˜›โœŒ๐Ÿป
@gerindra 
@indonesiaadilmakmur
Hidup adalah pilihan mau menjadi Pandawa atau Kurawa. Mau menjadi Jedi atau Darth Vader. 
Dalam politik sama, anda mau ikut yang mana. 
Yang sudah berkuasa 4 tahun tapi kebijakannya selalu menyiksa rakyat kecil, ada.

Yang pada saat petani nya ingin menjual hasil pertaniannya tidak bisa karena masuknya jutaan beras impor dari luar, ada.

Yang BUMN nya ambruk karena salah kelola, ada.

Yang mobil buatan dalam negerinya impor dari luar, ada. 
Hidup itu pilihan โœŒ๐Ÿป
Seharian...sampai malam kumpul sama kakak-kakak disini. Niatan awal mau sambil nerusin kerjaan. Ternyata malah jadi kumpul-kumpul..ketawa-ketawa..nggossip keluarga ๐Ÿ˜‚
Makan malam kali ini di temani sama Mas bobby @bobbythek4t ๐Ÿ˜บ๐Ÿˆ
Yang satu tampang Padang, satu lagi tampang tentara. Tujuannya tetap sama, Indonesia harus Adil dan Makmur. Kalau kamu tampang apa? ๐Ÿ˜
___
#CalegDPRRIKabBogor #CalegPAN #NoUrut2 #PANpilihPAS
Selamat hari Jumat pawfamily! Seek happiness within. Bobby purrpurr you... yes, you.

Ayo trus doakan dan usahakan segala hal yang terbaik! Semangat everypawdy! :) #catmanderinchief #catwisdom #bobbythek4t #kucingpatriotk4 #jumatbarokah
Dearest pawfamily, Bobby ngantuk sekali... tapi terus kepikiran kalian, Bobby selfie dulu deh sedikit dan post... :) A few things : 
1. Nama Bobby bukan "admin" atau "mimin" or even "min" :) please call me Bob atau Bobby saja.  2. Mohon kurangi kata-kata yang kurang pantes dibagian comment. Mohon bantuan pawfamily sekalian, soalnya ada yang kata2nya kasar, eh pas Bobby cek akun IGnya cuma ada kurang dari 4 post.. That said, I purr purr you all. Bobby diajarkan adopter untuk membalas perlakuan apapun dengan kebaikan dan sikap ksatria. Tapi semoga gak ada komen komen yang kurang sopan lagi yaa... hehe malu toch, lebih sopan kucing daripada hoomans... Sending lots of prayers buat kalian semua yang baca ini. 
Nite. Sweet dreams... Meowww

p.s. Oya, ada yang tahu ndak lukisan siapa yang dibelakang Bobby? :) Lebih hebat lagi kalau bisa cerita sedikit tentang tokoh negarawan tersebut... #bobbythek4t #kucingpatriotk4 #catmanderinchief
Nite all.

One last post before Bobby tidur... Makasih ya semua pawfamily, we almost hit 10k. Ada kata-kata bijak diatas dari Soe Hok Gie, Uncle Gie ini temen masa muda adopterku... Seorang muda yang hebat, idealis dan menginspirasi banyak orang. Pawfriends bisa baca banyak cerita soal my adopter dan Soe Hok Gie di internet... Keep sharing positivity ya, I will bring all 9000+ pawfriends within my heart.

Always. 
I'm welcoming more of you in days to come.

Bobby purr purr all of u. Ada beberapa komen yang mean, tapi tidak apa... Bobby purr purr kalian juga. 
Keep sharing love and pray for the best. Meowwww 
zzzz

#bobbythek4t #kucingpatriotk4
#soehokgie
Late post... Getting ready untuk sesi foto khusus dibulan November 2018. Bobby harus kelihatan purrfect buat all my pawfriends! 
Jangan lupa follow and turn on notif, lots of super kewl things ahead.

Yang sabar ya nunggu foto2 barunya... Nite everypawdy. Bobby selalu baca komen2 pawfriends, thy're all lovely! 
Terimakasih ya... #realphoto #bobbythek4t  #kucingpatriotk4 #catsofinstagram
Starry starry night... #bobbythek4t #kucingpatriotk4 #catwisdom #catsofinstagram
Smile. It intimidates those who wish to destroy you. โœŒ๐Ÿ˜„
"Pendidikan Mempunyai Akar Yang Pahit, Tapi Buahnya Manis"
~Aristoteles~โœŒ #mudaadilmakmur 
#gmi
Meoww sebelum tidur, Bobby mau cerita. Bobby keinget sama makan malemku tadi... Ikan Bandeng! Kebetulan adopter Bobby baru pulang dari Surabaya dua hari lalu, sepertinya tempatnya lumayan jauh hahaha, tapi I heard Ikan Bandeng (milkfish) ๐Ÿ˜ป๐Ÿพ๐Ÿ˜บ generally adalah makanan khas Jawa Timur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Anyways, it's soo delicious! Bobby wants more ใ… .ใ…  meowww

Teman-teman, mungkin udah pernah liat gembul gemesnya Bobby ya... Bobby bersyukur adopter and my friends at Kertanegara are so caring, mereka sangat mementingkan asupan nutrisi yang baik untuk Bobby, dan tidak lupa untuk mereka sendiri jugaa. Jadi, yuk kita semangatkan semuanya untuk make sure that apa yang kita makan bergizi baik, so we can all grow as healthy and productive beings yang bisa contribute untuk sesama ๐Ÿ‘๐Ÿ˜†๐Ÿ’™ meoww 
Good nite, I purrpurr you all so much

#bobbythek4t #kertanegara #kucingpatriotk4 #catsofinstagram #catmanderinchief
Seorang pemimpin harus memiliki 2 kriteria, yaitu :

1. Kemampuan Kepemimpinan (Leadership Mastery)
Memiliki kemampuan untuk memotivasi orang lain, membuat keputusan yang tepat dan cepat, mempengaruhi orang lain, mengelola konflik, berorganisasi, memimpin tim kerja, mengendalikan stress dan keterampilan berkomunikasi.

2. Memiliki Intergitas yang tinggi
Memiliki visi yang jelas, intelegensi yang tinggi, kreatif dan inovatif, tidak mudah merasa puas, fleksibel dan memiliki kematangan jiwa, sehat jasmani dan rohani, berwibawa, dan kharismatik, mempunyai idealisme dan cinta tanah air.

#prabowo #sandiuno #2019gantipresiden #kebebasanmemilih #pemiludamai
Semalam berkesempatan untuk silaturahim ke rumah Pak @prabowo. 
Semoga sehat selalu Pak!
Bang @sandiuno selalu berpesan bahwa saat ini adalah era nya kolaborasi.

Nah kemarin founder & co founder @ruangsandi diundang @gerakanmilenialindonesia utk menghadiri acara "Senja Bersama Prabowo" dirumah pribadinya.

Inilah wujud kolaborasi antar elemen komunitas milenial. Kita berkolaborasi merepotkan pak @prabowo melalui pertanyaan & permintaan anak muda yg outside the box ๐Ÿ˜„ ๐Ÿคž .

Sukses terus utk pak @prabowo & @gerakanmilenialindonesia

#MudaAdilMakmur
#PrabowoSandi
#ruangsandi
#Indonesia
Loveable moment bersama @prabowo โค๏ธ Saranghaeyo Indonesia. โ€ข
Capture by @phobya_motret 
Organize by @gerakanmilenialindonesia โ€ข
โ€ข
#MudaAdilMakmur #Prabowo #Indonesia #makeindonesiagreatagain #SenjaBersamaPrabowo
Senang sekali rasanya hari ini saya dapat berkumpul bersama dalam acara "Senja Bersama Prabowo Subianto" sukses selalu pak Prabowo โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป
Suatu kehormatan dapat bertemu dengan sosok yang bagi saya sangat inspiratif. Sukses selalu @prabowo
.
untuk semua followers saya, berbeda pendapat adalah hal yang wajar, yang penting saling menghargai dan bersatu untuk NKRIโœจ
#MudaAdilMakmur
@ibrahimkhalil29 dan @fatih_ishlah menjadi delegasi dari @pk_sejahtera di acara Senja bersama @prabowo.
.
Acara yang diselenggarakan @gerakanmilenialindonesia ini khusus membahas isu generasi millenial dan masa depan Indonesia.
.
#GKLebihBaik #Solid #Goes2Munas
Insha Allah, pak @prabowo โค๏ธ
โ€œKampanye Peteโ€
happy birthday to our next president @prabowo !! (Amiinn) 
17/10/18
Selamat ulang tahun pak @prabowo 
@dahnil_anzar_simanjuntak 
@rizky_irmansyah
My idol. ๐Ÿ˜ฑ
.
.
.
.
.
 #tapping#shoting#capres2019 #calonpresiden2019
Halo semua, my name is Bobby Kertanegara a.k.a Bobby The K4T ๐Ÿ˜‰

I'm bored so let's be friends

Today, I declare myself as the first Indonesian cat-izen ๐Ÿˆ๐Ÿพ๐Ÿ˜™๐Ÿค— I live at Kertanegara 4, it's a huge house, people come here all the time but no one listens to me, mereka pikir aku nggak punya pendapat. I'm here to speak up my mind

The one who adopted me loves to read books and I love sitting on his lap while he's busy reflecting on important matters related to the livelihood of the Indonesian people. Suatu hari, aku mulai membaca dan berfikir... so heart meow out!

#bobbythek4t #kertanegara #catmanderinchief #kucingpatriotk4 #catwisdom
Great to meet Pak Prabowo Subianto, calon Presiden Republik Indonesia 2019-2023 at his home in Kebayoran, Jakarta. All the best in the coming presidential election. @prabowo #prabowosandi
Bersekolah di Victoria Institution, Kuala Lumpur dan Zurich International SchoolZurich (1963-1964). Kemudian belajar di The American Shool in London di London (1964-1967). Pada tahun 1970 sambung belajar di Akademi Militer di Magelang, Beliau adalah Letnan Jenderal H. Prabowo Subianto Djojohadikusumo lahir 17 Oktober 1951 di Jakarta.
Perkenalkan, namanya Bobby, โ€˜sang penguasaโ€™ Kartanegara.๐Ÿ˜บ #PrabowoMenyapa
Silahturahmi dan Berdiskusi dengan Bapak H. Prabowo Subianto @prabowo 
Insha Allah #2019prabowopresiden untuk INDONESIA yg ADIL & MAKMUR. Amin.

Salam Komando

@gerindra 
@indonesiaadilmakmur
Bersama Prabowo Sandi Adil dan Makmur ... ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
Menjadi malam yang istimewa dengan Sirahturrahmi sama pak Prabowo Subianto 
@prabowo 
@rizky_irmansyah 
@prabowountukindonesia 
@prabowomenyapa08 
@therumahkartanegara
@gerindra 
@bemstikba_jambi
Bismillahirahmanirahim

Teman-teman, keluarga, dan sahabat yang saya cintai dan hormati. Saya mohon doa untuk pak @prabowo dan pak @sandiuno agar selalu dimudahkan dan diberi kelancaran dalam pengabdiannya untuk Negara dan Bangsa. Aamiin YRA.
@titieksoeharto ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
The part of history tadi malam pak @prabowo mengumpulkan seluruh tokoh partai koalisi, tujuannya membahas kondisi ekonomi Indonesia saat ini. Hal yang utama adalah tentang kondisi rupiah yang terus melemah kepada USD. Pak Prabowo merasa perlu menyampaikan pandangannya mengenai ekonomi saat ini, karena kami menyaksikan setelah berkeliling Lombok dan Jawa Timur beberapa hari ini, kondisi rakyat dibawah sangat sulit. Cadangan devisa dibakar habis untuk menahan rupiah agar tidak melemah, anggaran negara juga masih digunakan untuk suatu hal yang seremonial yang sifatnya tidak mendorong adanya proses pembangunan ekonomi atau produksi dalam negeri. Kami yakin, jika ada pemimpin yang bersih, pemimpin yang mengerti kondisi ekonomi dan yang berpihak kepada rakyat kondisi ini dapat kita perbaiki.
Salam Indonesia Raya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
The part of history

Hari ini pak @prabowo mengumpulkan seluruh tokoh partai koalisi, tujuannya membahas kondisi ekonomi Indonesia saat ini. Hal yang utama adalah tentang kondisi rupiah yang terus melemah kepada USD. Pak Prabowo merasa perlu menyampaikan pandangannya mengenai ekonomi saat ini, karena kami menyaksikan setelah berkeliling Lombok dan Jawa Timur beberapa hari ini, kondisi rakyat dibawah sangat sulit. Cadangan devisa dibakar habis untuk menahan rupiah agar tidak melemah, anggaran negara juga masih digunakan untuk suatu hal yang seremonial yang sifatnya tidak mendorong adanya proses pembangunan ekonomi atau produksi dalam negeri. Kami yakin, jika ada pemimpin yang bersih, pemimpin yang mengerti kondisi ekonomi dan yang berpihak kepada rakyat kondisi ini dapat kita perbaiki. 
Salam Indonesia Raya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
PERNYATAAN POLITIK KOALISI PRABOWO SANDI, 07 SEPTEMBER 2018

1. Kami amat prihatin dengan melemahnya kurs rupiah yang berkepanjangan yang tentunya memberatkan perekonomian nasional khususnya rakyat kecil yang cepat atau lambat harus menanggung kenaikan harga harga kebutuhan pokok termasuk harga kebutuhar makanan sehari-hari rakyat kecil, seperti : Tahu Tempe. 
2. Melemahnya kurs rupiah yang berkepanjangan itu karena lemahnya fundamental ekonomi kita yaitu : 
A.  Defisit Neraca Perdagangan dan Defisit Transaksi Berjalan (Current Account Deficit). B. Sektor manufakturing yang menurun dan pertumbuhan sektor manufakturing yang di bawah pertumbuhan ekonomi. Sektor manufakturing yang pernah mencapai hampir 30% PDB pada tahun 1997, sekarang tinggal 19% PDB. Hal ini tentu mengganggu ketersediaan lapangan kerja dan ekspor kita. 
3. Melemahnya fundamental ekonomi ini tidak terlepas dari hemat kami bahwa selama ini terjadi suatu kekeliruan dalam orientasi dan strategi pembangunan ekonomi. Antara lain tidak berhasilnya pemerintah dalam mendayagunakan kekuatan ekonomi rakyat sehingga kebutuhan pangan semakin tergantung pada impor seperti Beras, Gula, Garam, Bawang Putih, dll. 
4. Pemerintah perlu lebih waspada dan mengambil langkah langkah konkrit untuk mengatasi keadaan yang dihadapi antara lain : 
a. Mendayagunakan ekonomi nasional untuk mengurangi impor pangan dan impor barang konsumsi yang tidak urgent, bersifat pemborosan, dan barang mewah yang ikut mendorong kenaikan harga harga bahan pokok. 
b. Mengurangi secara signifikan pengeluaran pengeluaran APBN & APBD yang bersifat konsumtif, seremonial, dan yang tidak mendorong penciptaan lapangan kerja. 
Semoga ALLAH SWT akan senantiasa memberi taufik dan hidayahnya serta meridhoi kehidupan berbangsa dan bernegara kita.
Ayo kita goyang 2 jari biar kita happy pak @prabowo presidennyaaaa dan bang @sandiuno Wakilnyaaa โœ”
Beginilah kiranya suasana diskusi yang sering dilakukan pak @prabowo. Tanpa batasan formalitas, kursi dan meja menjadi hilang fungsi, yang ada hanya esensi. #PrabowoMenyapa
๐Ÿจ
Alhamdulilah @pdemokrat memutuskan bergabung dan berkoalisi dengan @gerindra @amanatnasional @pk_sejahtera ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Bismillahirahmanirahim... Dengan mengucap bismilah, Gerindra bersama partai koalisi @pk_sejahtera @amanatnasional, serta restu dari para ulama sepakat menyatukan suara untuk mendukung @prabowo - @sandiuno maju sebagai pasangan Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden 2019-2024. 
Kami memohon doa dan dukungan dari sahabat semua agar pasangan Prabowo-Sandi mampu hadir menjadi solusi kepemimpinan dan memberikan jalan keluar terhadap segala permasalahan di bangsa ini.
Caleg DPRD Dapil 2 kab Bogor Bersama Wapres dan Menteri Olah Raga 2019 ๐Ÿ˜
Bissmillah 2019GP
Saya teringat sebuah momen ketika Pak @prabowo menegur saya pada saat makan siang di hambalang, ketika itu ada seekor semut yang berjalan di atas salmon yang akan saya makan, 
Dengan refleks saya mengambil semut tsb dan membuangnya ke lantai.
Pada saat yang sama Pak @prabowo menegur saya โ€œmengapa semut nya di matikan? Cukup di geser saja menggunakan tissue, tapi jgn di matikan.
Karena seluruh makhluk memiliki hak untuk hidup (termasuk hewan dan tumbuhan), cukup berikan mereka tempat, sehingga rantai makanan berjalan dengan baik.โ€
Ini hukum yang berlaku di hambalang, tidak boleh sekali2 kita membunuh hewan apapun dan tidak boleh kita menebang/mencabut tumbuhan hidup sembarangan.

Nilai yg saya ambil dr kejadian tsb adalah : Sikap saling menghormati antara sesama makhluk.

Semoga alam semesta turut mendoakan kesehatan Bapak @prabowo untuk menjadi Presiden di 2019. Aamiin!

NB : Ngomong2, perkenalkan ini bobi (kucing) kesayangan Pak Prabowo di Kertanegara
๐Ÿ˜บโœŒ๐Ÿป
Kertanegara ๐Ÿ“ทby @detikcom
Sekali-sekali menemani Ketum media doorstop bersama tim pendamping pelengkap penggembira yang paling Oke Oce โœŒ๐Ÿพ
Berbuka puasa bersama pak @prabowo dan adik-adik yatim piatu penghafal Al-quran. Semoga kita semua masih dipertemukan pada bulan suci Ramadhan tahun depan. Aamiin YRA.
Jangan terlalu mengejar kehidupan, materi, nanti kita lupa hakikat hidup ini sendiri, dan lupa melaluinya penuh kesyukuran.

Lukisan @prabowo dilukis oleh : Hrjnt
.
Tangan dan kaki rela kau serahkan
. 
Darah, keringat rela kau cucurkan
. 
Bukan hanya untuk ukir namamu
. 
Ikhlas demi langit bumi
.
Bersumpah mempertahankan setiap jengkal tanah
.
Merah merdeka, putih merdeka, warna merdeka
.
- Seraut Wajah โ€ข
@banggusirawan @gerindrasumut @prabowomenyapa @rizky_irmansyah @dhaniwirianata @bachren.71 โ€ข
#prabowo #prabowomenyapa #2019gantipresiden #2019presidenbaru
โ€œSetiap saat kau sedang lelah , takut atau ingin berhenti, Ingat!Negara dan Rakyatmu sedang susah, Negara diambang kesusahan, Kekayaan kita dicuri, Rakyat di Intimidasi, Hak - hak rakyat dirampas. Ingat elit kita telah melupakan Rakyatnya sendiri, Negara kita di jual Murah kepada asing.
Berdiri dan berjuang kembali! Satu hal yang selalu kita ingat, Allah selalu berada di pihak yang benarโ€

Demikian penggalan pesan Bapak @prabowo Kepada saya di kediaman beliau di kebayoran jakarta selatan.

Terima kasih pak, kami akan terus berjuang untuk kepentingan Bangsa Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Bertepatan dengan hari pertama puasa bagi yang menjalankannya di Indonesia, hari ini juga diperingati sebagai Hari Buku Nasional. Setiap tahunnya tanggal 17 Mei dirayakan sebagai Hari Buku Nasional. Mohammad Hatta pernah mengatakan; "Aku rela di penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku merasa bebas.โ€ Selamat Hari Buku Nasional. #prabowo #prabowosubianto #indonesia #IndonesiaRaya #haribukunasional
Muka Songong ๐Ÿ™„
Tasyakuran di Kediaman Ketum Bp Prabowo di Kertanegara bersama keluarga besar Gerindra ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿ™โœŒ๏ธโœŒ๏ธ
Coffee Time
Sebagai bagian dari masyarakat Jawa Barat Pak @prabowo merasa berkepentingan untuk ikut dalam pemenangan @mayjensudrajat dan @syaikhu_ahmad_. Dalam hidupnya Pak @prabowo hampir menghabiskan pengabdiannya di Jawa Barat mulai dari sekolah hingga sekolah militer.
. "Jadi saya punya utang sama masyarakat Jawa Barat. Rakyat Jawa Barat juga mendukung saya selama ini. Jadi saya sudah merencanakan saya akan mengunjungi Jawa Barat, sebanyak mungkin Kabupaten dan Kota akan saya kunjungi.โ€ (1/3/2018) #gubernur #jawabarat #pilihanprabowo #pilkada #indonesia #IndonesiaRaya #gerindra #jabarasyik
Komunikasi dan koordinasi dalam pekerjaan kami sangat penting, baik antara tim lapangan dengan yang di kantor, pun dengan sesama sejawat. (Ini salah satu contohnya ๐Ÿค“๐Ÿ˜)
#journolife #journolyfe #journo
๐Ÿ“ท: @davietama
Bergembiralah selama bekerja,sebab hati yang gembira adalah obat mujarab... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€
#journo #journostyle #journolife #smile
Cc @indonesian_journalist
Goda gado duyu deh..
"Ojo lali, ojo dumeh, dan ojo ngoyo" 
Dilukis oleh Hrdjt
Suasana Deklarasi Cagub Jateng. Sudirman Said.
Dengan ini kami menyampaikan bahwa Partai Gerindra resmi mengusung mantan Menteri ESDM,ย Bapak Sudirman Said  sebagai Calon Gubernur dalam pemilihan kepala daerah Jawa Tengah. #prabowo #prabowosubianto #sudirmansaid #jawatengah #pilgub #pilkada #indonesia #IndonesiaRaya #gerindra
Kutipan pidato Anies Baswedan :

Sudah 1 tahun lebih saya pertama kali datang kerumah ini, rumah Kartanegara waktu itu 23 September 2016 pukul 01.30 Pagi. Ketika saya masuk, semua mata tertuju kepada saya seperti ingin menerkam saya, karena pada saat itu saya tidak tau orang-orang yang ada di dalam rumah ini sudah 3 hari 3 malam begadang. Untung saya mengucap salam โ€œAssalamuallaikumโ€ sehingga suasana cair sedikit. Saya juga ingat ketika awal saya ke datang ke rumah pak Prabowo di Hambalang, pada saat itu ada beberapa relawan dari Jakarta, saya ingat ada seorang Ibu-Ibu bertanya kepada pak Prabowo, โ€œPak Prabowo kenapa kok mau mengusung Anies Baswedan, kan dia dulu menjelek-jelekkan bapak?โ€ Tanya Ibu itu. Saya ingat jawaban pak Prabowo waktu itu โ€œYaah, memang pada saat itu pak Anies ada di pihak sana, itu karena pak Anies belum kenal saya, karena ada peribahasa tak kenal maka tak sayang, salah saya juga Bu, kenapa saya tidak pernah mengajak Anies Baswedan bicara, kalau mas Anies sudah makan nasi goreng Hambalang pasti beliau sayang sama sayaโ€

#CeritaPilkadaDKI
let's begin our story together.
โ€ข
film directed by @morden.co
photo by @iluminen 
organized by @amayawedding
โ€ข
a mordรจn engagement day video for Patria & Nadhira
โ€ข
visit our works
www.morden.co
On wednesday, I wear pink. ๐ŸŒธ
-
Full outfit from @magandashop_ by kak @mettadaniaty ๐Ÿ’• thankyou kaaak!!
Back details โค๏ธ
Nobar quick count #aniessandi
Be our guest ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‚
Bincang malam Minggu bersama Pak @prabowo dan anak-anak muda Gerindra tentang kondisi bangsa. #indonesia #gerindra #prabowo #IndonesiaRaya
"If you do something out of duty it will deplete you but if you do something out of love it will energize you". Thank you @yvette.s.worang and @handriorintoworang for being faithful at your ministry #grateful #blessed #pinterest #hospitalitychristmasdinner2016
Ready for ๐Ÿ“ฝ๐Ÿ“ฝ #thecutsindonesia ||#MSYA #Satchel03 #saintbarkley