Browse Instagram content with Pikram.com

Sarjana Muda Oi

Instagram photos and videos at Sarjana Muda Oi

Mungkin la πŸ‘„πŸ’™
Udah insinyur πŸ‘·
Udah ST πŸ‘·
Terimkasih πŸ’™
lumayan masih kaya anak sma hehe
AGEN RAHASIA.
CongratsπŸŽ‰πŸŽ‰
Wanita-wanita tegar πŸ’ͺ
Mau aja dibohongin sama iklan, kalau minum susu sapi bisa pinter. Emangnya udah pernah liat gitu anak sapi jadi sarjana(?)
perjalanan Tahap Akhir,Di MULAI!!!
Assalamualaikum umik...
Jumpa lagi sama Azzura, semoga Allah selalu memberikan kesehatan, keberkahan, dan kelancaran riskiNya untuk kita, anak" kita, orang tua kita dan suami kita.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Jangan lupa follow @kebayamodern.azzura untuk mendapatkan tips kondangan/wisuda dan promo kebaya modern dari kami ya.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Jika foto/video ini menarik kasih ❀❀❀ dong mik, mau kasih saran juga boleh di kolom komentar 😊.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Mau tampil elegan dan syari kayak model ini? WA 085855620024 ya mik.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
:: Azzura
"Menjadi berkah untuk semesta"
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #kebayamurah #kebayabrokat #kebayamuslim #kebayakartini #kebayawedding #kebayabatik #kebayacantik #kebayapengantin #kebayaindonesia #kebayakondangan #kebayaset #kebayabigsize #kebayasolo #kebayajawa #kebayabali #kebayapesta #jualkebaya #jualkebayamurah #jualkebayamodern #jualkebayawisuda #wisuda #kondangan #pesta #ootd
Terimakasih Tuhanku yang Maha Pengasih, Terimakasih orang orang tersayang telah mendoakan, mendukung, dan mengucapkan ❀
Terimakasih kepada Allah subhanahu wa ta'ala yang telah memberikan nikmat pendidikan kepadaku sampai jenjang sarjana. Terima kasih kepada Bapak Ibu yang telah mengorbankan seluruh jiwa raga agar aku bisa menempuh pendidikan yang lebih baik. Tanpa doa, biaya, dan semangat dari kalian aku tak akan bisa mencapai semua ini. Terima kasih kepada Abangku satu-satunya yang selalu memberikan dukungan kepada adikmu ini. Kepada teman-teman seperjuanganku, terima kasih sudah menjadi bagian dari perjalanan hidupku. Terima kasih sudah selalu ada di saat susah maupun senang. Doaku semoga yang belum akan segera menyusul.
AamiinπŸ˜‡
Parodi Ikon - Love Scenario ( Kapan Sarjana? ) Tag kawan seperjuangan mu receh pipel.. Full nya di Link Bio yaa!! SHIKAT PARODINYAAA!! #ikon #lovescenario #kpop #parodi #sarjana #bangpen #dagelan #indovidgram #ngakakkocak #indozone #viral
Bye college
Potret πŸ“·πŸ“ΈπŸ“½
.
.
.