Browse Instagram content with Pikram.com

Senayan City

Instagram photos and videos at Senayan City

Ini bumbu untuk apa ya? Bumbu-bumbu penyedap kenangan kayanya~~~
Ayoo kunjungi booth @pattern.x di EVENT USS YARD SALE
__
24 - 25 MEI
TRAVIS ON THE MODE✔️
—
USS YARDSALE masi akan ada pada tanggal 25MAY2019 SENAYAN CITY 8th FLOOR ✅
—
SO ARE YOU READY FOR THE BIGGEST SALE EVENT AND STREETWEAR APPAREL THIS YEAR!? (10AM:22:00PM)✅
—
SEE YOU SOON TOMORROW! Di Senayan City, The Hall Lt 8✅
—
#ussyardsale2019
BARANG BARU AKAN RESTOCK 2 KALI LEBIH BANYAK! SEE YA ALL TOMORROW!
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#ussyardsale2019
GOOD NEWS!!! USS YARDSALE masi akan ada pada tanggal 25MAY2019 SENAYAN CITY 8th FLOOR ✅
—
SO ARE YOU READY FOR THE BIGGEST SALE EVENT AND STREETWEAR APPAREL THIS YEAR!? (10AM:22:00PM)✅
—
SEE YOU SOON TOMORROW! Di Senayan City, The Hall Lt 8✅
—
#ussyardsale2019
GOOD NEWS!!! USS YARDSALE masi akan ada pada tanggal 25MAY2019 SENAYAN CITY 8th FLOOR ✅
—
SO ARE YOU READY FOR THE BIGGEST SALE EVENT AND STREETWEAR APPAREL THIS YEAR!? (10AM:22:00PM)✅
—
SEE YOU SOON TOMORROW! Di Senayan City, The Hall Lt 8✅
—
#ussyardsale2019
Ngabuburit hari ini bareng sama @kamiidea x @instaxindonesia x @wardahbeauty bikin prakarya di workshop ‘Create My Ramadhan Daily Journal’ seru bgt gak kerasa tau-tau udah mau buka aja 😂😂😂🙈 walaupun jiwa jiwa ini kurang kreatip tapi yhaaa boleh laaah sesekali~ 🤪
•
Anywayyy ini aku make outer terbarunya dari @kamiidea yah 💙
Hello freckless 🤗🤗🤗 #nyxcosmetics #nyxprofessionalmakeup_es #nyxindonesia
Ni kalo mic nya diganti sama kerupuk udh abis duluan kali yak sama gue👏
SAVE IT
inspired by Prince Ali in the most happening @disney movie currently, #Aladdin, Prince Ali of Ababwa is visiting Agrabah with the famous magic carpet and golden flower petals😁😁
...
..
.
Make way
For Prince Ali!
Say: "Hey!
It's Prince Ali!"
(Genie)Hey clear the way in the ol' bazaar
Hey you! Let us through-
it's a bright new star
Oh come be the first on your block to meet his eye!
Make way!
Here he comes!
Ring bells!
Bang the drums!
.... Prince Ali (Robin Williams)
...
..
.
📸 @eyoslatter 
#SCSACREDRAMADAN #Senayancity #jktgo @senayancity
ANOTHER KEJOETAN DARI USSYARDSALE! STEALDEAL ATTACK (SORRY REPOST HARGA TADI MIRING) 📟
—
Rules untuk membeli barang stealdeal attack✔️
—
(1) Antri dari jam 10:00 di USSYARDSALE👈🏻
—
(2) Purchasing bisa dilakukan pada pukul 12:00-13:00 di salah satu tenant (YN, Unbranded, UNC, LUCKYCAT) 👈🏻
—
(3) Satu orang hanya dapat membi satu barang saja dari ketiga toko tersebut! 👈🏻
—
(4) Bisa mengunakan promo Mandiri dari Cashback tambahan IDR500,000 dan diskon 50 persen fiesta point 👈🏻
—
(5) Bukti pembayaran bisa ditukar menjadi raffle Travis Scott asal mengunakan debit/credit bank Mandiri sebesar kelipatan IDR300,000 rupiah! ✔️
—
#ussyardsale2019
Jangan lupa besok Open Gate jam 10 Pagi 🔥
Senayan City & Jakarta With Love Present:
“Ramadhan Charity for Cancer” ❤️
•
•
🌹Thank you for this opportunity, inshaa Allah kontribusi kami as designer bisa membantu adik2 penderita cancer yang ada di RS. Kramat 128 amiiinnn 🤲
•
Big hugs to all designers @hengkikawilarang_designer @yudhistira_tyra @ayudyahandari @vienam @hijabiah @tiffanykenanga and absolutely Founder JWL mba @cha2rosa dan seluruh member, donatur, models, host, sponsor, MC, dan seluruh pengisi acara.
Alhamdulillah acara kita sukses & lancar, semoga niat baik ini diberikan balasan setimpal oleh Allah SWT amiiinnn 🤲❤️
With my brotha @rizky_ramadhannn21
@nakamichi.id Media Press Launch with CEO PT @v2indonesia & @egogohub team.
Minum gan
Eh... eh...eh..🧐
GW MAO KASIH TAU NIH!!
Buat kalian yang Doyan shopping dan suka banget sama barang2 fashion, jangan sampe pada kelewatan nih!!✍️
karena di Senayan City Mall, bakal ada acara USSYARDSALE (24-25 Mei 2019) dari @urbansneakersociety yang nyediain DISCOUNT sampe 70%!! #bolehanlo 🥳

Untuk info lebih jelasnya lo bisa Kepoin nih instagramnya @urbansneakersociety dan @parasiteindonesia 👍🏻
See u there.. jgn lupa ajak semua temen2 lo buat dateng ke acara ini klo berani dan cari gw disanah.. dahhh😝🤟
#ussyardsale #ussyardsale2019 #parasiteindonesia
My beautiful Muse @faikaputri in “Ethnic Ramadhan Kareem with Pop-Label” 🧡
•
Coreografer 💃 @wawan_soeharto
Lense 📸 @rahulgobeltukangphoto
MUA💄@zoyacosmetics
Though i was not walking as good as a model on the stage, but i was so happy that i can walk for a good cause #ramadhancharityforcancer

#muslimfashion designed by @hengkikawilarang_designer

Makeup by @martinezbeautyofficial #thecelebritymakeup
Cantiknyaaa kamuuuh ini ...
in a room full of art i’d stare at chu
Si bungsu udah makin gede....tp dimataku kenapa masih bayi ya....nyunyun jangan cepat cepat gede😩😩😩😩
Umur dede-dede, tampang om-om 😌
Wanita adalah bentuk terindah dr Ciptaan Allah dibuat dia sebegitu cantik agar memberikan warna warni dunia, tentukan warna kalian hai wanita mau dgn warna baik atau ga baik semua ditanganmu. Jagalah dirimu hii wanita karna kau begitu berharga. 
Beautifull kaftan from @innecollection 
Foto by @rahulgobeltukangphoto
Makeupnhairdo @makeup_nindy n @dhewiemagic
Ramadhan charity for cancer bersama si ctik
@elizabethkardinal 
@margaretvivi
“Gak bisa diemm!!” -yang motoin😌