Browse Instagram content with Pikram.com

Senayan City

Instagram photos and videos at Senayan City

Off day❤️🦋🌙😇🌈
Catching up with mother & brother. It feels odd that we lived separately, where we usually throw tantrums and jokes since we were in diapers. Now my brother is a man with a lovely wife and daughter. Although I think I can make him cry like I used to LOL. Anyhow, we will always think of our lil sister who lives so far away. She had to leave for a better future. Funny thing is, we are a boomerang to each other. We will always come back at some point and share laughters once again😍😘 #familytime #mother #siblings
My mood booster♥️😘
#shaffeyahmadinahxandria
Trend show 2019 Senayan city
Setelah selesai bekerja keras ngedit foto, selanjutnya dipusingkan dengan nulis caption
📸: @endrodiswanto
#QualityWeekend bareng keluarga dan teman 😀

Berteman sejak sama-sama masih bujang, lanjut sampe sekarang. Dan sepertinya pertemanan ini lanjut ke anak-anak kami. 😊

#friends
📷 @jago_gerlong & @annisast
😍😍😍😍😍
Masih di episode malming....
.
" French Toast "
.
Roti bakar dengan taburan gula halus , cream dan siraman maple syrup .
Sebenarnya sangat simple ... cuma di tempat ini .....,
jadi sangat istimewa .... Yummy👍.
.
#foodporn #foodie #foodiegram #foodstagram #foodlovers #followfood #foodgasm #foodblogger #ilovefood #eating #yummy #instafood #foody #instaeat #lovefood #yummyfoods #hoshinocoffee
Ngemil malam minggu ....
.
" Matcha Pancake Souffle Style "
.
Pancake dgn Ice cream Matcha , cream , kacang merah dengan siraman Maple syrup .
Plus segelas segelas Black coffee ...
benar2 sensasi yg luar biasa yummy 👍.
.
Met malming buat semua sahabat dimanapun berada ....😁👌.
.

#foodporn #foodie #foodiegram #foodstagram #foodlovers #followfood #foodgasm #foodblogger #ilovefood #eating #yummy #instafood #foody #instaeat #lovefood #yummyfoods #hoshinocoffee
Gak usah 80jt, cukup seperangkat alat sholat sajjaahhhh😂😂✌️✌️
Sering banget kelupaan isi ulang kartu tol, baru inget saat udah di jalan dan kadang males banget untuk berhenti untuk isi ulang saldonya.
.
Untungnya gue punya Tabungan BRI BritAma dari @bankbri_id , gue ga perlu lagi khawatir saat tau kartu tol gue habis saldo di tengah jalan dan harus berhenti dulu mampir ke ATM.
.
Dengan adanya BRI mobile banking, gue jadi gampang deh lakukan pengisian saldo Brizzi yang biasanya kelupaan. Nah sekarang tinggal lakukan isi ulang Brizzi via Internet Banking BRI, gampang kan!
.
Ayo langsung buka deh tabungan BRI BritAma untuk nikmati kemudahan bertransaksi dan nikmati penawaran-penawaran menarik lainnya. Untuk info lebih lanjut hubungi call center BRI 14017/1500017 atau langsung buka www.promo.bri.co.id. #YangPentingBuatKita #TabunganBRIBritama
Tolong beri kami cuan terimakasih
•
•
@dr.tirta @jakartasneakerday @urbansneakersociety @pahi.id
Seorang yang benar-benar kawan karib ialah yang menjaga kepentinganmu dikala engkau sedang berada jauh darinya.- Ali bin Abi Thalib R.A
●
●
●
●
●
●
Calon presiden x calon panglima kostrad
Muka manja 😁.
SALE SALE SALE

DETAIL FOTO SEPATU LENGKAP GESER KE KIRI

LIMITED EDITION

NEW BALANCE CLASSIC C-CAP CM996 MIDNIGHT NAVY ORIGINAL

MATERIAL SUEDE LEATHER

SAMPLE / BELUM RILIS DI KONTER INDONESIA

FOR JAPAN MARKET

SIZE :

42.5
43

REPLACE BOX
NOW ONLY idr 699k
( From Retail 2.199k )

#NewBalance #NewBalanceIndonesia #newbalancevazee #gumsole #nb996 #skateshoes #newrelease #original #gumsole #sneakers #sneakerhead #sale #jogging #newbalanceskate #nbcrt300 #newbalancereengineered #jakarta #indonesiasneakerteam #istkicks #skate #japanmarket #carfreeday #thr #darahkubiru #kotd #abzorb #newbalanceusa #sneakerporn #footcourt_id
♟FOCI DAY OF CHARITY♟

The Prancing Horse community commenced the day of charity in the early morning. Around 7 am they gathered in Senayan and drove together in a convoy to Salemba.

#FerrariOwnersClubIndonesia #CSR
#Ferrari
My make up today by Chanel❤️#chanelmakeup
♟FOCI DAY OF CHARITY♟

The Prancing Horse community commenced the day of charity in the early morning. Around 7 am they gathered in Senayan and drove together in a convoy to Salemba.

#FerrariOwnersClubIndonesia #CSR
#Ferrari
EX Golden Hills Girls..
BFF

#bff #friendship #goldenhills #singapore #meihwanview
"Never go too long without watching sunsets." -Atticus
She didn't use any make-up so she didn't want to take a photo with me. Doesn't she know that for me she is the most beautiful soul in this world 😁
Basi atau tidaknya sebuah basa-basi itu tergantung siapa yang mengajak ngobrol. -fiersa besari
Dia lelah muter2 cari mainan sama aki 😄
Ouh la la la, “ ROTI GAUUL NDES DES “ ROTI JOHN RESEP PERANAKAN, bikin saya tertarik utk mencoba nyaa, ternyata ehhhm bikin NDES, mulai dri empuk dan lembut serat rotinya, rasa bumbunyaa du du du, akhirnya bikin saya kepengen terus, nah akhirnya “KENIKMATAN ROTI INI” ingin saya bagi kepada anak2 saya yatim piatu Assadah Radio Dalam dan juga Anak2 saya para muallaf Annaba center Bintaro. Selamat menikmati anak2 ku semuanyaaa, ENDEEES nya ROTI INIIIIIH.  Saya merasakan roti ENDEEEES, anak2 yatim dan muallaf sudah juga, Masak temen2 IG ndak mauuuu di ENDEESSKHAN ama roti  iniiii, ayyyuk selamat mencobaaaa , roti kekiniaan yg bikin viral medsos ini, BURUAAAAN DI ENDEEEES IN YAAAAH. Endeeeeees deees roti nyaaah
👨🏻‍🎨🍃
schoot's unch
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#vespaindonesia #vespasprint #bengsgarage #scooterart #vespamatic #vespabali #vespa
Tks @surya.tubag99  udh jd penata rambut terbaik...yg selalu ak cari kalo lg bad hair day..ke headquarter pasti cari dia...tau apa yg ak mau..tks ya bro..akhirnya pendek jg rambut ak..its me its my hair..i can do anything to it..recommended deh kalo ke headquarter senayan city cari aja surya ya...jagoan bikin cantik.. #headquarters  #hairsalon
young dumb¿
Bupol. 🚺@megayuno
Which one do you like?
Red Or Black😁
.
.
#motherdaughter #weekendvibes 
#instamoment #instagood
🌃
Aslm wrwb sahabat2 ku semuanyaa, Mau bahagia khan???!!!! Mau tenang khan???!!!!!! Atau sebaliknya, stress dan sedih melulu!!! tinggal pilih!!!!!!! Di pileh2 di pileh2?!!!!!! Krn pilihanan nya tergantung “ matamu, pikiranmu dan hatimu” mau ke manaaaaaa?!! Yg positif atau negatif, mau yg indah pemandangan atau jelek dan kusam, ahaaaaaaaa, pergunakan akalmu,  hatimu, dan sikapmu ke arah yg baik saja, ke yg beneer aja, ke yg indah ajaa, jgn pernah palingkan pandangan mu ke hal yg negatif, terus lah fokus dan tatap ke yg positif yg baik baik yg indah2, ok broh dan sish, manusia ada lebih kurang, manusia ada hitam putih, manusia ada baik buruknya,  EMANG DIRI MU HEBAT???!! EMANG DIRIMU KUAT??!!!?EMANG DIRIMU UDAH SUKSES JUGA? EMANG DIRIMU SEMPURNA??!!!EMANG DIRIMU KEREN??!!! EMANG DIRIMU NDAK ADA JELEKNYA??!!! Selagi hidup masih tergantung ama org lain, selagi hidup adalah pemberian juga, selagi masih yg namanya MANUSIA!!!!???? Pasti LEMAH DAN BYK KEKURANGAN NYA!!??? Ndka ada yg HEBAT, Ha ha ha, ndak ada khaan??!! tinggal sikapi saja dgn pandangan yg baik, Nikmati, syukuri, ihklasin, sabarin, serahkan semua kepada Allah swt, susah susah amaaat hidup???!!!!!!!! Jgn susah susaaah yeeee, gitu aja repoooot, wkk wkk wkkk. Allah swt memberikan itu semua utk kita belajar hidup bersabar, ihklas, bersyukur dan tawakkal hingga kita jadi manusia terbaik dlm kebaikan, seperti Rasulullah kita, ya khaaaaan, sikapi semua dgn kebaikan ya broh dan sish2 ha ha ha, met makan siaaaaangggggggg ahaaaaaa
Sebab hidup terlalu singkat untuk membiarkan orang lain menentukan apa yang membuat kita bahagia.
Good night!
“SUKSES atau HASIL” tergantung juga dgn LINGKUNGAN YG POSITIF, Siapa lingkungan itu???!!!!! Adalah 1. org2 yg positif , yg selalu berpikir positif, bertindak positif, berhati positif, berkata positif, yg selalu memberi semangat, yg selalu mensupport, 2. Keadaan dan suasana atau ambience, tempat yg menyenangkan, bau yg segar , tempat yg bersih, warna yg menyenangkan, yg bikin HIDUP LEBIH HIDUP DEH??!!!!, sgt mempengaruhi juga, ayuuuuk, kejar kesuksesan dgn banyak cara, byk jalan, JAGA SEMANGAT KITA, dgn org2 yg positif dan keadaan positif, selamat siang semuanyaa selamat weekend
#latepost✌ #21022019
@bilsky16 humble sekali ♥️ Ibu doakan semoga sukses selalu. Panjang umur dan dijauhkan dari segala bahaya.
#billysyahputra adik #olgasyahputra
SALE SALE SALE

DETAIL FOTO SEPATU GESER KE KIRI

SUPER RARE ITEM

NEW BALANCE CLASSIC ENCAP ML574EBE DESSERT BROWN / GREY ORIGINAL

SAMPLE / BELUM RILIS DI KONTER INDONESIA
FOR JAPAN MARKET

SIZE :

42.5
43

REPLACE BOX
NOW ONLY idr - SOLD OUT -
( From Retail Price 1.599k )

#NewBalance #NewBalanceIndonesia #newbalancevazee #gumsole #nb996 #skateshoes #newrelease #original #gumsole #sneakers #sneakerhead #sale #jogging #newbalanceskate #nbcrt300 #newbalancereengineered #jakarta #indonesiasneakerteam #istkicks #skate #japanmarket #carfreeday #thr #darahkubiru #kotd #abzorb #newbalanceusa #sneakerporn #footcourt_id
FOCI DAY OF CHARITY
23 February 2019

#Ferrari 
#FerrariJakarta
#FerrariOwnersClubIndoesia #FOCI
#YKAKI
🤣🤣🤣🤣
Jakarta and anxiety.
Assallammuallaikum wrwb, sahabat2 ku yg baik hati dan bersyukur, Buka hati kita, Buka pikiran kita, buka mata kita, gerakkan langkah kaki kita, hidup harus di syukuri, tanamkan kasih sayang kita dgn rasa peduli kepada sesama. Yuk kita berbuat baik , krn kebaikan kita adalah senyuman dan bahagia buat mereka.  Repost bosqoe @cirillomagic999

Semuanya tidak ada yg kebetulan TUHAN telah merencanakan semuanya......siang kemarin ngadimin bertemu dengan pribadi yg hebat namanya Mbah dullah 80th bertempat tinggal di  mbarakan rt10 rw5 magelang dan mempunyai anak namanya rame pembersih makam 
SALUT DENGAN BELIAU.....karna  tidak ada kekhawatiran yg  dalam kehidupamnya.....meskipun secara kasat mata keadaannya membuat kita menangis.......justru semua itu berbalik pada kita dan seolah olah kita akan berkaca saat bertemu dengan beliau.....karna KURANG BERSYUKURNYA HIDUP KITA..........mbah dull sapaan akrapnya...pejuang rupiah......yg sangat bersemangat dan murah senyum.

Mbah bawa apa.......tanyaku...
Mbah menjawab:bawa rosok le......lumayan bisa buat beli bubur....lok rame ya bisa 15rb sehari...tp lok sepi ya aku kumpulin 3hari sekali baru aku jual....bisa 20 sampe 25rb....lumayan le bisa buat beli bubur.......... Sepengal percakapan yg membuat  tertunduk malu......ya tuhan kurang bersyukurnya aku dalam hidupku......(kata yg muncul di dalam hatiku) di kondisi fisiknya yg sudah mulai membongkok....raut muka dan keriputnya seolah olah menceritakan.....semua pengalaman dalam hidupnya....dan langkah kakinya yg mulai tidak kuat karna sudah ditopang dengan sebilah tongkat...........TAPI SAAT MELIHAT SENYUMAN NYA......ENGKAU AKAN MERASAKAN KETENANGAN DAN SEBUAH PELUKAN HANGAT SEORANG IBU.......YAH KEKUATAN DAN KETENANGAN SEORANG IBU, YG LEMBUT SABAR DAN HANGAT......😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Tkp :jalan njagoan 2 magelang...mbah selalu berkeliling. Salam penggugah hati, yuk kita berbuat baik dan sedekah pagi ini kepada org2 di sekitar kita, agar hidup byk bersyukur, semoga Allah swt melindungi kita semua amin amin yra. (Video dan caption ini di ambil dri IG lain dan di repost kembali). Salam sedekah yaaa
enjoy for life😎✌
Work hard. Play hard. Eat harder 😂

Thank u @imperialsteampot for spoiling our diet with your delicious superb meals and awesome service.. impressive ! 👌

#grandopening #senayancity
Dijemput bocah2 n ponakan2 tersayang pulang kantor. Langsung pergi makan malam, roti, es krim n coklat

#kidstime #familytime
Kencan ala kita 2 sesi 💞
#hatakaikkousha#djournalcoffee#berdua#date22februari
#in the middle of difficulty lies opportunity
#minumanmbahairputihairtehairkopi
#happyweekend
Janjiannya besok malah  udah ketemu hari ini, ga sengaja,.. niat nya cmn pengin makan Ramen di Hakata Krn pak suami lagi flu berat....
Thought that these cool sneakers were sold 😍😍
Yet, they weren’t... @vans @jakartasneakerday 
#houseofvans #vansaddict
“AL-BAQOROH : 195 
وَأَنفِقُواْ فِي سَبِيلِ ٱللَّهِ وَلَا تُلۡقُواْ بِأَيۡدِيكُمۡ إِلَى ٱلتَّهۡلُكَةِ وَأَحۡسِنُوٓاْۚ إِنَّ ٱللَّهَ يُحِبُّ ٱلۡمُحۡسِنِينَ ١٩٥

Dan belanjakanlah (harta bendamu) di jalan Allah, dan janganlah kamu menjatuhkan dirimu sendiri ke dalam kebinasaan, dan berbuat baiklah, karena sesungguhnya Allah menyukai orang-orang yang berbuat baik.  ALI-‘IMRAN : 134 
ٱلَّذِينَ يُنفِقُونَ فِي ٱلسَّرَّآءِ وَٱلضَّرَّآءِ وَٱلۡكَٰظِمِينَ ٱلۡغَيۡظَ وَٱلۡعَافِينَ عَنِ ٱلنَّاسِۗ وَٱللَّهُ يُحِبُّ ٱلۡمُحۡسِنِينَ ١٣٤ (yaitu) orang-orang yang menafkahkan (hartanya), baik di waktu lapang maupun sempit, dan orang-orang yang menahan amarahnya dan memaafkan (kesalahan) orang. Allah menyukai orang-orang yang berbuat kebajikan. 
ALI-‘IMRAN : 148

فَ‍َٔاتَىٰهُمُ ٱللَّهُ ثَوَابَ ٱلدُّنۡيَا وَحُسۡنَ ثَوَابِ ٱلۡأٓخِرَةِۗ وَٱللَّهُ يُحِبُّ ٱلۡمُحۡسِنِينَ ١٤٨

Karena itu Allah memberikan kepada mereka pahala di dunia dan pahala yang baik di akhirat. Dan Allah menyukai orang-orang yang berbuat kebaikan” (pengingat diri dan saling ingat)
North West Derby! 
Manchester United vs Liverpool, At Hotel Ibis Tamarin, open gate 19.30pm. FDC : 15/20k untuk member dan non member. 
#UIJKT
Pose2 ajaib dari kamera Kangmas @sastrobuwono dan candid Bu @pauline_filliani 🤣🤣🤣 #KICKOFF2019 #ETY2018 #BESTsince1969
SALE SALE SALE

DETAIL FOTO SEPATU GESER KE KIRI

SUPER RARE ITEM

NEW BALANCE CLASSIC ENCAP ML 574 INDIGO GREEN / GREY ORIGINAL

SAMPLE / BELUM RILIS DI KONTER INDONESIA

FOR JAPAN MARKET

SIZE :

42.5
43

REPLACE BOX
NOW ONLY idr - SOLD OUT -
( From Retail Price 1.599k )

#NewBalance #NewBalanceIndonesia #newbalancevazee #gumsole #nb996 #skateshoes #newrelease #original #gumsole #sneakers #sneakerhead #sale #jogging #newbalanceskate #nbcrt300 #newbalancereengineered #jakarta #indonesiasneakerteam #istkicks #skate #japanmarket #carfreeday #thr #darahkubiru #kotd #abzorb #newbalanceusa #sneakerporn #footcourt_id
Ngajak mama jajan. Supaya sehat dan happy... 😍😘 at Pappa Rich Senayan City
Friday i’m in love 💕 •
•
•
📷: #mommymotret @indiesaputra
Hello friday....
Asked to be her amateur model. In my humble opinion, she's just trying to show off her iPhone 🤔🙄 12 years of friendship and still counting... 📷: @elisabethmontessory
Seumuran kok😛 #lunch #unionsency
SALE SALE SALE

DETAIL FOTO SEPATU GESER KE KIRI

SUPER RARE ITEM

NEW BALANCE CLASSIC ENCAP ML574ESO CASHMERE / WHITE ORIGINAL

WARNANYA ANTIK BANGET NIH BROO LANGKAA PISAAN

SAMPLE / BELUM RILIS DI KONTER INDONESIA

FOR JAPAN MARKET

SIZE :

42.5
43

REPLACE BOX
NOW ONLY idr 525k
( From Retail Price 1.599k )

#NewBalance #NewBalanceIndonesia #newbalancevazee #gumsole #nb996 #skateshoes #newrelease #original #gumsole #sneakers #sneakerhead #sale #jogging #newbalanceskate #nbcrt300 #newbalancereengineered #jakarta #indonesiasneakerteam #istkicks #skate #japanmarket #carfreeday #thr #darahkubiru #kotd #abzorb #newbalanceusa #sneakerporn #footcourt_id
tasya barbie arab farasya cantik bgt @tasyafarasya 💗(help me to tag her!!) #tasyafarasya
TOLD YA! Now @imperialsteampot is around. Lemme remind you, their signature concept are Steam Kettle Cooking that uses high pressure steam that allows flavors to remain robust tanpa ovecooking. Soal daging, mereka mostly import dan sayurannya all fresh banget. Last but not least, ada 30 different kinds of homemade sauce yang bisa di mix-max as your preference. Anyway mereka juga punya entertaiment yang one and only di Jakarta (swipe for the videos), CHANGING FACE DANCE dan NOODLE DANCE yang langsung diperform oleh dancer dari Si Chuan, China 🧧🧧🧧
.
[GRAND OPENING TODAY] di @senayancity ada PROMO 50% untuk Live Seafood Steamed Menu dan Free US Beef for every spending IDR 500K (valid for multiple purchase) 🎉🎉🎉
.
#HungryFever
#ImperialSteampot
.
#eatingfortheinsta #foodcoma #foodgawker #fooooood #foodforthought #eat #fooooodie #forkfeed #foodporn #eatingdisorderrecovery #tryitordiet #seriouseats #eatersannonymous #ilovefood
model ceunah 😂
Assallammuallaikum wrwb, sahabat2 ku yg bersyukur, HARI JUMAT LHOOO?!!!!!! Jgn lupa sedekah yaaaa??!!!! Sedekah di hari jumat mubarok byk sekali manfaat nyaaa, yuuk segeraaa, seihklas nya, sebisa nya, semampunya, secepatnyaaa, ke yatim, fakir, dhuafa, muallaf, musaffir, janda2 dll? Ayuuk keluarin tu dompet, mau mudah khan rejekinya, mau tenang khan, mau lancarkan urusan nya, mau syurga khaan ? SEDEKAH LAAH RESEPNYAAA??? Ndka ada yg repot kok.  Tertulis dalam Surat Al-Baqarah ayat 261, "Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang dia kehendaki. Dan Allah maha luas (karunia-Nya) lagi maha mengetahui." Firman Allah dalam Surat At-Thalaq Ayat 7, "Dan orang yang disempitkan rezekinya hendaklah memberi nafkah dari harta yang diberikan Allah kepadanya. Allah tidak memikulkan beban kepada seseorang melainkan (sekedar) apa yang Allah berikan kepadanya. Allah kelak akan memberikan kelapangan sesudah kesempitan." Al quran > Surah Al Baqarah> Ayat 245
Siapakah yang mau memberi pinjaman kepada Allah, pinjaman yang baik (menafkahkan hartanya di jalan Allah), maka Allah akan meperlipat gandakan pembayaran kepadanya dengan lipat ganda yang banyak. Dan Allah menyempitkan dan melapangkan (rezeki) dan kepada-Nya-lah kamu dikembalikan. Jgn tunda2 yaaah. (Pengingat diri dan saling ingat) walsm wrwb
N3XT L3V3L SHOES

Create separation at will. These basketball shoes feature a sock-like construction with a laceless knit textile upper for premium lockdown. They're built with a Lightstrike foam midsole that provides soft cushioning as you move up and down the court. A TPU banking barrier offers lateral support for quick changes of direction, and the herringbone outsole gives you extra grip on cuts and pivots.
.
ADIDAS N3XT L3V3L 
Off White/Gum/Gum
F36272
.
IDR  2.500.000.
Size. 8 - 12 .

Visit Our Website : www.hoopsindonesia.co.id
.
For More Info Or Online Order Please Contact Or Come & Visit Our Store In Your Town :
.
HOOPS GRAND INDONESIA 
Mall Grand Indonesia 
West Mall Lt 3 SB 07-08
Ph : (021)23581896
WA : 081383862135
Line ID : hoopsgi
.
HOOPS SENAYAN CITY.
Senayan City Mall Lt 3 Unit 3-35&3-79.
Jl Asia Afrika No.Lot 19 Jakarta Pusat.
Ph : (021) 72781031
WA : 082123649180
Line ID : hoopssenayancity
.

#HoopsIndonesia #Hoops #OriginalStore #OfficialStore #OfficialWebsite #basketballStore #n3xtl3v3l #AllAboutBasketball #AdidasBasketball #indonesiabasketball #SupportBasketIndonesia #basketballneverstops🏀
Assallammuallaikum wrwb, Sahabat2 ku yg bersyukur, sayangi ibu bapak kita, kasihi dan cintai mereka, kasih sayang tulus adalah dri ibu bapak kita sewaktu dri lahir sampai kita jadi org hebat, perhatikan lah mereka, calling lah mereka dgn bercerita, temuilah mereka dan bagilah waktu mu buat mereka, Rawatlah mereka dengan baik dikala mereka udah tua dan mulai sakit-sakitan.. Berbuat yang TERBAIK lah buat Ibu bapak kita selagi mereka masih ada.., RIDHO ALLAH RIDHO IBU BAPAK, dan SYURGA PUN DIBAWAH TELAPAK KAKI IBU, Ingin sukses dunia akhirat, dunia di permudahkan urusannya, Akhirat di janjikan Allah swt, BERBAKTILAH KEPADA KEDUA ORG TUA KITA, Percaya lah, JANJI ALLAH SWT TAK AKAN PERNAH INGKAR, ayuuukkk kita telp bercerita dan berkunjung ke org tua kita atau mengirimi makanan atau uang kepada kedua org tua kita, Jgn sia siakan waktu selagi mereka masih hidup dan kita masih sehat dan kuat. (Pengingat diri dan saling ingat)
-
“Bismillahirohmannirrohim, Ya Rabb kami, kami telah menganiaya diri kami sendiri, dan jika Engkau tidak mengampuni kami dan memberi rahmat kepada kami, niscaya pastilah kami termasuk orang-orang yang merugi.” Ya Rabb ku, ampunilah aku dan saudaraku dan masukkanlah kami ke dalam rahmat Engkau, dan Engkau adalah Maha Penyayang di antara para penyayang.” Ya Rabb kami, kami telah beriman, maka ampunilah kami dan berilah kami rahmat dan Engkau adalah Pemberi rahmat Yang Paling Baik.” Ya Rabb ku berilah ampun dan berilah rahmat, dan Engkau adalah Pemberi rahmat Yang Paling baik.” Ya Rabb ku , sesungguhnya aku telah menganiaya diriku sendiri karena itu ampunilah aku.” Ya Rabb kami, sempurnakanlah bagi kami cahaya kami dan ampunilah kami; Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.”
Amin amin yra
“Once we believe in ourselves, we can risk curiosity, wonder, spontaneous delight, or any experience that reveals the human spirit.” E. E. Cummings

SUPER PROUD FOR THIS TEAM
Congratulations @amianggia94
For 1st Winner Employee Of The Year Support level @sekardp @fransiscagnes you deserve the very best💕
Grand Final ETY 2018 Tingkat APG
#wearextraordinaryteam
#centralparkneosoho
Alhamdulillah hari ini juga tlah di resmikan groundbreaking “AMALURRA RESORT LOMBOK” di Gili Air, sebuah karya baru saya dri F CORP dgn Amalurra group.  Menteri Pariwisata RI Hadiri Ground Breaking dan Penanaman Pohon di Gili Indah
Pemenang, Humaspro Setda KLU - Menteri Pariwisata Republik Indonesia Dr. Ir. Arief Yahya, M.Sc., didampingi Gubernur Nusa Tenggara Barat Dr. H. Zulkieflimansyah, M.Sc., berkunjung ke Gili Air Desa Gili Indah Pemenang dalam rangkaian Ground Breaking Ceremony, meninjau pembangunan AMA-Lurra Ecoresort dan Penanaman Pohon Ekaliptus (21/2). Sehubungan acara nya berbarengan dgn signed kerja sama juga dgn SM ENTERTAINMENT, akhirnya saya tdk bisa hadir dlm acara ceremoni ini, saya memilih utk hadir di acara dgn SM entertainment. Sekali lagi alhamdulillah semua telah di beri jalan kemudahan utk terus bekarya demi kesejahteraan sesama saudara2, agama dan bangsa.  Semoga semua di beri kelancaran utk selanjut selanjutnya, ya Rabb berikan kami kesehatan, kekuatan dan kasih sayang dlm kami bisa bekerja dan bekarya amin amin yra
Alhamdulillah Ya Rabb, bersama Bpk. Chairul Tanjung, Semua sudah dlm kehendak Nya, Syukuri selalu, semoga Allah swt meridhoi dan memudahkan jalan nya kerja sama ini amin amin yra. SEMOGA BISA NYUSUL BAPAK CHAIRUL TANJUNG YA SEGERA???!!!! ha ha ha, tdk ada yg tak mungkin selagi berdoa dan berihtiar. Doain  ya broh2 dan sish2, name nya juga mimpiiiiiii , yg penting sekarang udah gerak, udah jalan, mudah2 an bisa sampeeeee, semoga Allah swt memberi kesehatan, umur panjang, semangat dan kemudahan jalan agar berkah dunia akhirat bermanfaat buat byk org amin amin se x lagi, terus bekerja bekarya, tanpa putus asa dan selalu semangat, mantap jiwa. Selamat malam semuanyaaah.
Holaaaa 👋👋👋👋
.
.
With @devitha_nisya ,😘
Kamu semakin gemuk setelah menikah? Ini penyebabnya 👇🏻
.
1⃣ Prioritas berubah, kalau dl kamu lebih mementingkan diri sendiri, saat ini kamu pasti lebih memprioritaskan merawat suami dan anak, dan tiba2 saja kamu menyadari bahwa tubuh kamu semakin gemuk 😞
.
2⃣ Makan sisa anak.
Ini dilema para ibu2. Anak kurus, ibu sehat 😂
Karena anak ga suka makan, makanan sisa, ibu mengambil alih 😅
.
3⃣ Pengaruh pasangan
 Sering makan diluar, apalagi yg sebelum suami pulang udah makan, kemudian suami pulang kerja ikut makan lagi, double deh jadinya 😢
.
Tahukah kamu ladies menjaga tubuh tetap ideal itu sangat diperlukan setelah kamu menikah?
.
Sekarang tak ada istilah : saya sudah laku, tak apa gemuk 😣
Jangan salahkan kalau suami melirik wanita lain yg lebih sexy kalau kamu tidak bisa menjaga badanmu ya 🤭
Jangan salahkan ada ORANG KETIGA kalau kamu gabisa merawat diri dengan baik 😆
.
.
Ayo mulai perhatikan badan kamu sekarang, selain lebih SEHAT, kamu juga akan makin DISAYANG suami 😊😁
.
📲 Coach Susan
081382167337
.
.
#cateringdiet #dietsehat #kateringdiet #cateringdietjakarta #healthylifestyle #healthyfood #kateringketo #ketodiettangerang #cateringdietketotangerang #kateringketojkt #cateringdietketobandung #ketodietjakarta #ketoweightloss #cateringdietketojakarta #everythingaboutketo #ketodietbandung #ketogenicdiet #cateringdietbandung #makanenaklangsing #kateringdietjakarta #ketosis #cateringdiettangerang #ketodiet #dietmayojakarta #dietherbal #herbalifeindonesia #pelangsingherbal #pelangsing #pelangsingalami #diet
SALE SALE SALE

DETAIL FOTO SEPATU LENGKAP GESER KE KIRI

SUPER DUPER RARE ITEM

SI TAMVAANN

NEW BALANCE CLASSIC ML 597 ARMY GREEN / ORANGE ORIGINAL

SHAPE-NYA SUPER DUPERR KECEEH BROO + SANGAT RINGAN DIJAMIN NYAMAN

SAMPLE / BELUM RILIS DI KONTER INDONESIA

FOR JAPAN MARKET

SIZE :

42.5
43

REPLACE BOX
NOW ONLY idr - SOLD OUT -
( From Retail 1.999k )

#NewBalance #NewBalanceIndonesia #newbalancevazee #gumsole #nb996 #skateshoes #newrelease #original #gumsole #sneakers #sneakerhead #sale #jogging #newbalanceskate #nbcrt300 #newbalancereengineered #jakarta #indonesiasneakerteam #istkicks #skate #japanmarket #carfreeday #thr #darahkubiru #kotd #abzorb #newbalanceusa #sneakerporn #footcourt_id
Terima kasih tim Podomoro Golf View 😊😊 spesial buat tim landscape pgv yg telah membantu untuk mengembangkan inovasi inovasinya 😊
terima kasih pak @sdharma atas pengembangan ide dan arahannya 😊
SALE SALE SALE

DETAIL FOTO SEPATU GESER KE KIRI

SUPER RARE ITEM

NEW BALANCE CLASSIC ENCAP ML574 GREY / BLACK / BĹUE SKY ORIGINAL

SAMPLE / BELUM RILIS DI KONTER INDONESIA

FOR JAPAN MARKET

SIZE :

42.5
43

REPLACE BOX
NOW ONLY idr 550k
( From Retail Price 1.599k )

#NewBalance #NewBalanceIndonesia #newbalancevazee #gumsole #nb996 #skateshoes #newrelease #original #gumsole #sneakers #sneakerhead #sale #jogging #newbalanceskate #nbcrt300 #newbalancereengineered #jakarta #indonesiasneakerteam #istkicks #skate #japanmarket #carfreeday #thr #darahkubiru #kotd #abzorb #newbalanceusa #sneakerporn #footcourt_id
Lunch time 🍴
SALE SALE SALE

DETAIL FOTO SEPATU LENGKAP GESER KE KIRI

SUPER DUPER RARE ITEM

NEW BALANCE RETRO CLASSIC ABZORB 498 RED / GREY ORIGINAL

MATERIAL LEATHER

SAMPLE / GAK RILIS DI KONTER INDONESIA

FOR USA / EUROPE MARKET

SIZE :

42.5
43

REPLACE BOX
NOW ONLY idr 675k
( From Retail 1.999k )

#NewBalance #NewBalanceIndonesia #newbalancevazee #gumsole #nb996 #skateshoes #newrelease #original #gumsole #sneakers #sneakerhead #sale #jogging #newbalanceskate #nbcrt300 #newbalancereengineered #jakarta #indonesiasneakerteam #istkicks #skate #japanmarket #carfreeday #thr #darahkubiru #kotd #abzorb #newbalanceusa #sneakerporn #footcourt_id
🏙
Apa aku sudah seperti roti yang mempunyai beberapa kandungan didalamnya 😴
Assallammuallaikum wrwb, sahabat2 ku yg baik hati dan pilih bersyukur, ayuuk pagi ini kita mulai aktifitas kita di niatkan ibadah kepada Allah swt dan mohon di mudahkan segala urusan kita, dan mohon ridho Nya, biar selamat dunia akhirat, dan jgn lupa SEDEKAH DULU PAGI INI SEIHKLAS NYA, SEMAMPUNYA, biasakan bahwa setiap kegiatan yg kita jalankan dgn penuh rasa kasih sayang dan cinta kepada semua org terutama keluarga kita, saudara2 kita, dan para dhuafa, ihklaskan semua kepada Allah swt, cukuplah apapun yg kita lakukan hanya mendapat balasan kepada Allah swt, lupakan alasan nya dgn TAPI, KRN, BATASKAN DGN TANPA ALASAN APAPUN, jgn di liat kekurangan dan kesalahan mereka, jgn di liat kejahatan atau kesombongan mereka, kenal ndak kenal tetap sedekah, saudara ndak saudara sedekah, jauh dekat sedekah, yg penting sekarang berbuat baiklah, bersedekahlah, tebarlah kasih sayang nya, salam IHKLAS, TAWAKKAL, BERSYUKUR DAN SABAR utk pagi ini buat sahabat2 ku semuanyaaah yaaaa, kejar lah BERKAH DUNIA AKHIRAT AMIN AMIN YRA.
Aslm wrwb sahabatku yg baik hati, JADILAH  SEPERTI LEBAH BUKAN LALAT.  Seburuk-buruk manusia adalah yang hanya sibuk mencari aib/kekurangan orang-orang…. Seperti lalat yang hanya memperhatikan bagian luka,  Selalu saja matanya tertarik dengan melihat keburukan… Maka tidaklah ia memandang kecuali perbuatan buruk dan kesalahan… Ada sebagian orang yang hobinya hanya mencari-cari kesalahan dan kekurangan, hampir-hampir tidak ada sesuatupun yang menyenangkannya. Tidaklah ia memandang makanan yang lezat terhidangkan kecuali matanya tertuju pada sehelai rambut yang tidak sengaja terjatuh di atas makanan tersebut, lalu diapun mencela makanan tersebut! Jadilah engkau seperti lebah yang hanya mengambil kebaikan dari sari-sari bunga dan meninggalkan keburukan-keburukan, bukan seperti lalat yang mencari-cari luka-luka yang bau. Sungguh kasihan orang yang modelnya seperti ini, ia menyiksa dirinya dan juga menyiksa orang lain. Tidak ada sesuatupun yang memuaskan dirinya, dan perkataannya selalu menyakiti perasaan orang lain, perasaan sahabatnya, bahkan perasaan istrinya. Bahkan bisa jadi orang-orang akan membalas perbuatannya, mencari-cari dan mengumbar kesalahan-kesalahannya ! Dan jika kedua matamu melihat aib-aib (orang lain)… maka tinggalkanlah dan katakanlah kepada matamu, “Wahai mataku, sesungguhnya orang-orang juga memiliki mata” Hendaknya engkau bergaul dengan cara yang baik, maafkanlah orang yang bersalah kepadamu…Serta tolaklah kesalahan orang tersebut akan tetapi dengan cara yang terbaik

Ingatlah kata Imam As-Syafi’i, “dirimu seluruhnya adalah kekurangan!“. Jika orang lain ingin mencari kesalahanmu maka seluruh bagian tubuhmu bisa menjadi bahan celaan, songkokmu, kaca matamu, cara jalanmu, wajahmu, tubuhmu, semuanya bisa jadi bahan celaan!  Mulai dari sekarang! Koreksi diri sendiri.

Jangan lagi kamu hina yang lain apalagi berani membuka aibnya! Jangan buat orang yang kamu hina tersakiti!

Inginkah dibenci orang lain?

Tidak ada orang yang menginginkan kebencian.

Andai saja Alloh buka aibmu dihadapan orang lain? Sanggupkah untuk menanggung malu dan sesal?
Tutupi aib orang lain, maka Alloh akan tutupi aibmu. Waslm wrwb selamat istirahat semuanyaah
waktu itu jalan jalan bareng @ceritawira
@babambramaditia @nico.harold @alexlim2604 @wsuryawidi @stevenobed •
•
📸 by @alexlim2604
Mall Trip with cibuls... ☺ #wajahmemelas #kenapalak #diinterogasi #kelincigembul
Sit back, relax n enjoy the show 📸🍰
“Girl power is about loving yourself and having confidence and strength from within, so even if you're not wearing a sexy outfit, you feel sexy” - Nicole Scherzinger
Since we cannot get what we like, let us like what we can get
.
.
.
.
.
Bismillahirohmannirrohim, Ya Rabb, Ampuni dosa2 besar dan kecil kami, khilaf kami, sombong kami, zalim kami, kufur kami,  Ya Rabb,  Beri kami jalan petunjuk Mu yg lurus, yg Kau ridhoi, agar kami selalu dlm keberkahan dunia akhirat amin amin yra ( Doa di ambang sore).
Long time no see 🤗#friendship
Sulit bukan berarti ngak mungkin. Jago bukan berarti ngak bisa di kalahkan.
Jangan lupa ngopi..☕️
“Mimpimu layak diperjuangkan. Meski lelah dan harus berdarah-darah, jangan menyerah sebelum berhasil mendapatkan. Terus semangaaat!!!???? “
Assallammualkaikum wrwb, SIAPAKAH ORG SOMBONG???!!!!!!!! “Dan janganlah engkau berjalan di muka bumi dengan sombong.” (Al-Isra’: 37)
Dari mulai berjalan, orang sombong pasti terlihat berbeda, dengan dagu yang diangkat dan mata yang hanya melihat ke depan saja tanpa memperdulikan sekitarnya. Tidak diragukan lagi bahwa sesungguhnya Allah mengetahui apa yang mereka rahasiakan dan apa yang mereka lahirkan. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang sombong.” (Q.S. An Nahl: 23)
Orang yang sombong terkadang tidak memperlihatkan secara langsung melalui perkataan atau tingkah laku, tapi jangan salah, Allah SWT Maha Tau dari segala isi hati manusia, karena kesombongan tempatnya ada di dalam hati. “Dan janganlah kamu memalingkan mukamu dari manusia (karena sombong) dan janganlah kamu berjalan di muka bumi dengan angkuh. Sesungguhnya Alloh tidak menyukai orang-orang yang sombong lagi membanggakan diri (angkuh).” (Q.S. Luqman: 18)
Salah satu ciri orang yang sombong yaitu ketika berpapasan dengan orang lain maka dia akan memalingkan muka. Apalagi bertemu dengan orang yang miskin, muka masam yang akan terlihat. Dan Allah SWT tidak sekali kali suka dengan orang yang sombong. “Katakanlah kepada mereka: Masuklah kalian ke pintu-pintu neraka jahannam dan kekal di dalamnya, maka itulah sejelek-jelek tempat kembali untuk orang-orang yang sombong.” (Q.S. Az Zumar: 72)
Selain pada surat Al Baqoroh, pada surat Az Zumar juga diperjelas bahwa orang yang sombong akan masuk neraka jahannam. Tempat itu adalah seburuk buruknya tempat kembali, neraka yang mengerikan dan sungguh menjijikan.  Di antara bentuk kesombongan terhadap manusia di antaranya adalah sombong dengan pangkat dan kedudukannya, sombong dengan harta, sombong dengan kekuatan dan kesehatan, sombong dengan ilmu dan kecerdasan, sombong dengan bentuk tubuh, dan kelebihan-kelebihan lainnya. Dia merasa lebih dibandingkan orang lain dengan kelebihan-kelebihan tersebut. Padahal kalau kita renungkan, siapa yang memberikan harta, kecerdasan, pangkat, kesehatan, bentuk tubuh yang indah? Semua murni hanyalah nikmat dari Allah Ta’ala. Jika Allah berkehendak, sangat mudah bagi Allah untuk mencabut kelebihan-kelebihan tersebut.
Assallammuallaikum wrwb sahabat2 ku yg baik hati, selamat istirahat yaaa, jgn lupa sholat isya nya, dan maafkan lah org2 yg telah berbuat salah dan khilaf atau menyakiti kita, cukuplah ihklas dan serahkan semuanya kepada Allah, memaafkan adalah lebih baik dri pada mendendam. Mencari-cari kesalahan orang lain memang mudah. Kita tinggal menunjuk dan mempertontonkannya kepada semua orang di dunia.⠀
⠀
Tapi, terkadang kita lupa. Diri kita sendiri pun penuh dengan kesalahan. Daripada sibuk tertarik dan mencari-cari kesalahan orang lain, lebih baik introspeksi dan perbaiki kesalahan diri sendiri. Serahkan apapun kejadian  nya, siapapun org nya, dimana pun masalah nya, krn yakinlah semua memang KEHENDAK ALLAH SWT yg menguji kesabaran hidup kita, agar memang kita jadi org yg kuat dan sabar. Waslm wrwb
.⠀
In black and white
.
.
#monochrome
Senja tidak akan membuat kecewa. Jadi pacaran aja sama senja.
Lunchie❤️❤️
Akhirnya makan siang bersama lagi....
Hidup akan lebih terasa manis jika keluar dari Kenyamanan // penjara kebebasan, hambatan untuk berkembang
my best friend😎
The most difficult phase of life is not when no one understand us, it is when we don't understand ourselves. The post is represents it 🙂
.
.
.
Wearing the same shirt like this pict, to booster my energy. And I miss my buddy who took this pict @ana_okta @anaoktaa 📑@sendysaga
수고했어!!!
#NASEHAT_DIRI

APA YANG AKU PUNYA

Ruh-Ku Punya ALLAH
Jasad-Ku Punya ALLAH
Akal-Ku Punya ALLAH
Hartaku-Ku Punya ALLAH 
Suami-Ku Punya ALLAH
Anak-Ku Punya ALLAH
Orang tua-Ku Punya ALLAH
Kerabat-Ku Punya ALLAH

Mashaa ALLAH,Ternyata aku tidak punya apa-apa😢😢 JANGAN SOMBONG, UJUB DAN TAKABUR

Tidak ada apapun yang  hebat
Atau kekal pada diri kita
Semuanya pinjaman dari ALLAH SWT
dan nikmat yang patut di Syukuri

Bukan untuk berlagak
Sombong, ujub dan Takabur.. Hebat ciptaan Allah yang menjadikan kita Manusia ribuan jaringan urat di kepala kita semua tertata dengan tugas nya masing-masing yang Allah buat untuk manusia dan di gerakan dengan Roh tanpa Batrai.

Betapa Lemahnya Manusia bayangkan
Jika ALLAH putuskan satu saja
Urat di kepala kita ini
Niscaya Lumpuh lah kita😢😭 Masih angkuh kah kita 😔
APA YANG KITA SOMBONGKAN😢

Firman Allah SWT dalam (surat An Nahal"23)
"Sesunguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang sombong". Rasullullah SAW bersabda:
Tidak masuk surga seseorng yang di dalam hatinya ada kesombongan meskipun sebesar "BIJI SAWI" (HR.Muslim)

Semoga kita terhindar dari sifat2 tercela

Ya Allah ampunilah segala dosa2ku dosa kedua orangtua "Aamiin"😢😭 Semoga bermanfa'at.
Berbuat baik lah & saling mengingatkan.

Tolong menolong lah kamu dalam kebaikan,,,dan jangan tolong menolong dalam keburukan. Selamat malam semuanyaaaah, selamat istirahat, jgn lupa sholat isya nya yaaaaa??!!!
✔
°
°
°
#latepost📷
Jarang khannn liat aku nyengir gini sampe ilang matanya 😆
.
Foto kemarin waktu doing makeup demo untuk launching #DIORBackstage di Senayan City. Terimakacii fotonyaa @anindyajuwita 😘
Use your youth as good as possible
“Memberi makan orang yang kelaparan termasuk amalan yang dapat menghapus dosa-dosa, mengundang turunnya rahmat, dan menyebabkan diterimanya tobat. Mencukupkan diri dengan ritual-ritual yang bersifat individual belum cukup. 
Orang yang beriman harus melengkapi dirinya dengan amal-amal sosial. Nabi SAW bersabda, “Tidak (sempurna) iman orang yang kenyang perutnya sedang tetangga sebelahnya kelaparan.” (HR al-Baihaqi)”.
We made a video together! #bondlingo @egamh @angelinahira22 @luculucuvideo
Ngga/mungkin main cewek.

#UnggahUlang
Terkadang manusia akan berubah dengan rasa sakit dan derita, kalau bukan karena rasa sakit yang mendalam, mungkin aku masih seperti ya dulu😂😂😂 thanks mantan ✌🏻✌🏻✌🏻
Gak Kerasa 58 Hari Menuju Pemilu 2019, Semalam Ngehost untuk NOBAR Debat Pilpres Jilid 2 bersama Relawan Pengusaha Muda Nasional (REPNAS) Untuk Jokowi Maaruf Amin

Nobar ini digelar di 18 Kota Seluruh Indonesia, termasuk di Senayan City, Tebet dan Bogor

Ngegali dan membahas Tema: Energi dan Pangan, SDA, Lingkungan Hidup dan Infrastruktur antar 2 Capres: Jokowi & Prabowo dalam 6 Segmen yg seruuu bangeettt hahahhhah

bersama:

1. Jay Singgih - Ketua Repnas DKI Jakarta
2. Ajib Hamdani - Repnas Pusat
3. Nadila Chairanisa - Ketua Anak Muda Bangkit

Hasil explorasi yg berhasil saya kumpulin, mohon koreksi yak. Capaian Jokowi: 4 Tahun Pembangunan 16 Infrastruktur yang Indonesia Sentris bukan cuma Jawa, seluruh Pelosok bahkan Kawasan Terisolir

3.432KM jalan, 947 Jalan Tol, 10 Bandara Baru, 19 Pelabuhan, Palapa Ring Jangkauan 457 Kabupaten, 17 Bendungan, Ribuan Embung, Irigasi, dan peningkatan Kapasitas Listrik sampai 98,3%

yg paling menarik adalah sesi ke-5 ketika Kedua Capres saling lempar Pertanyaan. Prabowo melemparkan Pertanyaan soal Import, sementara Jokowi melemparkan Pertanyaan soal Pembangunan Infrastruktur Untuk Unicorn

nantikan Nobar Repnas berikutnyaa yaaaaaaa

#DebatPintarJokowi #GenerasiNomorSatu #Repnas @repnas.dkijakarta @repnasofficial
🙋‍♀️🙋‍♀️
Dan pagi ini kita semua terbangun lalu menyadari bahwa gaji kita 1 bulan sama dengan jajan Rafathar 1 hari. Belum termasuk budget shopping dengan Gempi tentunya.
Truffle noodle from @devoncafe.jakarta @devoncafe pas difoto wanginya udah manggil2, pas dicicipi mienya pas gak kematengan dan gak kekerasan jdi makanya enak, nggak greasy jadi after tastebya oun berasa pengen bambah lagi 😁😁😁
#handsinframe @cnlulaby
#devoncafe #jktfoodbang #jktgo #andrebinarto
Selamat bertugas saudara"ku @tmcpoldametro • Terima kasih karena Bumblebee motor 7 box selalu diberi kelancaran saat sedang liputan ☺️🙏🏻 Senyum kalian kebahagiaan tersendiri untuk saya 😘 Semoga kita semua diberi kesehatan dan lancar rezekinya, amin Ya Allah. Semoga nDy juga bisa terus memperbaiki diri dan menjadi pengendara yang baik ☺️🎬 #rendyprasatyaofficial
Lagi booming edit edit fto pke vsco 🤫😂 tapi tetep owe gak bisa 🤪🤪 👉geser👉 hasil nya B az 👀❌
Today is the last day to get your illustration done by the one and only @rachelajeng for free with any product purchase at @chanel.beauty boutique at Senayan City! You get to choose the skirt colors too! Based on the colors of Chanel Chance’s perfume selections. Pretty! 😍✨
Waktunya mamak smundoe bertemu 😅😅 kid selalu ditangan 😘😘
Sunday kabeurangan ridding🚀
Hari ini #LIDA2019 libur dulu!

Duta provinsi nonton @film_calonbini dulu dari @screenplayfilms_id
Buat kalian semuanya jangan lupa nonton ya 🙏
#Repost
#LIDA2019
#LigaDangdutIndonesia
#Indosiar
#film_calonbini
DEBAT KEDUA CAPRES 2019
.
.
Hanya calon presiden yang akan beraksi pada malam hari ini..
.
.
Saksikan di @indosiar mulai pukul 18.00 wib, see ya tonight!!
#tukerankado 2019⁣⁣
⁣⁣
Terima kasih! Aku sayang kalian.⁣⁣
🤗🤗😘😘⁣⁣
⁣⁣
#mysupportsystem
#tilldeathdouspart
🌊
#jakartasneakerday OWOWTIDI

Photo 📸 by @joulorch
_____

OOTD: #margaretavaniafashionpost
Me and my Twincesses 💖 16.02.19
Skateboarding is training, but I don't think of it as training. It's fun.
~shaun white~
“Lamunan di ambang sore”  Aku berserah diri, bukan berarti aku menyerah.
Aku berserah diri, bukan bermakna aku pasrah.
Aku berserah diri, bukan bermaksud aku kecewa.
Aku berserah diri, karena aku sadar akan Keagungan MU dan Kasih sayang MU

Tidak ada yang menghalangi MU
untuk mencurahkan untukku 
anugrah terindah MU.  Alhamdulillah
Craving for steampot today, dan tebak ada yang baru di Senayan City yaitu Imperial Steampot yang dimana kalian bisa ngerasain yang namanya steampot yang sebenernya dengan bahan2 berkualitas. Di sini makanannya homemade jadi baksonya beneran berasa daging, ikan, atau udangnya. Mereka juga ada berbagai macam pangsit, daging sapi berkualitas, dan juga seafood yang menurut gue sih recommended banget. Pilihan kuah di sini juga banyak dan favorite gue jatuh ke fish soup yang berasa banget kaldunya dan tasty. Mereka bakalan grand opening tanggal 22 Februari dan ada Diskon 50% untuk live seafood steamed menu dan free US beef untuk pembelanjaan Rp. 500.000 berlaku kelipatan! #ImperialSteampot
Me... #ootd #ootdman #man #men
💛💛💛💛
Mungkin banyak dari kalian yg bertanya2, ingin tahu, apa sih yg aku suka dan dan kagumi sehingga membuat aku "yakin"...
.
.
Jujur krn @mastercorbuzier banyak kemiripan dengan papaku. Apa itu?
.
.
1. Bagi sebagian org mungkin ini pamer, terserah sih. Tp bagi aku, aku pengen share sesuatu yg bs kalian petik dr sini. Aku tahu betul gimana dia "memanusiakan" orang2 yg bekerja dengannya. Engga ada satupun tim management / karyawan bahkan yg jaga rumah yg hidup "kesusahan". Selalu menganggap dan memperlakukan seluruh pegawainya seperti saudara, dan spt kalian udh tau mungkin mba d rmh aja kuliah. Dan sbnrnya yg disekolahin mas ded udah ga 1-2 org sbrnnya sampe lulus kuliah. .
2. Bayar pajak 2,5m pertahun kebayang kan penghasilannya brp? Tapi, kl dengan "gaya hidup" masded... pengeluarannya sangat teramat besar. Menurutku. Bukan krn dia suka brg branded. Bukan. Tp krn tanggung jawabnya ke banyak orang yg cukup besar. Kdg aku bingung, namanya manusia yah. Pernah nanya barengan sama Azka bahkan kita nanya ke mas ded, pengasilanmu gede, tp pengeluaran jg gede yg sbnrnya kdg banyak yg kdg lebih besar bukan buat dia sendiri. rela ya? Dia malah jawab gini,
.
.
Pernah nonton spiderman? Unclenya  Peter pernah bilang ke Peter, with a great power comes a Great RESPONSIBILITY. Aku dan Azka cmn bs jawab ya, ure right. 😂 udah speechles. Sekaligus aku jg lsg inget... thats what my dad always taught me since i was a kid. He said, "KITA GA AKAN PERNAH MISKIN DENGAN MEMBERI". Di rejeki kita ada rejeki2 orang lain jg. Jd bener2 plek ketiplek sama. And i love my dad so much. Im proud of him. So now, You know WHY 🥰
.
.
Anw, @mastercorbuzier just got an Honoris Causa as Doctor in The Art of Magic from America (swipe left). And im so jealous now 😤😤😤😤 sekaligus kl ini buktiin ajaran doi. Ga selamanya kesuksesaan, gelar, penghargaan, harus di dapet dengan bangku sekolah. All u need to do is, as long as u doing ud best in ur passion. Whatever it is. Happy friyay guys ♥️
.
.
Jangan salfok sama baju couple an kita ya 😝😝😝#mastercorbuzier #deddycorbuzier
Kelakuan anak negara +62
•
•
•
• 📸 : @mikaluz_ 
#stayclassy #classicstyle #classicneverdies
currently sick in all categories possible but we got these ! :D 
happy valentine's day y'all ♡
~ sorry not sorry for the spam
📸: tysm as always @va.nxlle
Blacked out & highlighted with gold accents. Way to go lowkey with the @aimgain_international widebody! 😱
Salam semua!
Ayana menyiapkan GIVEAWAY dengan followers Ayana. Sponsornya dari @halagold_id 💫
Hala Gold is the first jewelry factory in Indonesia with right amount of Gold and SNI certification. Yuk #InvestinYourself dengan #perhiasanemaskadarpas dari Hala Gold! You can also give Hala Gold for your loved ones❤️
.
GIVEAWAY
Ayana mau berbagi kasih untuk 1 follower Ayana yang beruntung untuk mendapatkan 1 liontin emas senilai Rp 800.000 dengan tanda tangan Ayana.

This is how to join it!.
•	Follow @halagold_id dan @xolovelyayana
•	Tag 5 (atau lebih) orang teman di kolom komentar @halagold_id
•	Spam likes IG @halagold_id
•	Hashtag #HalaGold  #perhiasanemaskadarpas
•	Akun instagram TIDAK di private
•	Giveaway ditutup 21 Februari 2019
melangkah penuh kepastian 😝
.
.
#mall#jakarta#likeforlikes#
Last event on @jakartasneakerday 
Source @kutipan.media
Support system, through the thick and thin 🖤

#blkdmnd #jakartasneakerday
Coba tebak gaes , ini bapaknya Ralia , @rianekkypradipta ngemeng apa kira kira ?
-
Dari dulu gue suka banget koleksi sneakers, dan sekarang selain dateng ke sneakers fair kaya gini gue bisa juga temuin apa yang gue cari di Shopee .Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Mana pas gue kemaren belanja dan cari beragam barang kebutuhan travelling tuh PASTI ADA.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500 RIbu Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
@fashionlinkgram
That's when i realized what a true friend was; someone who would always LOVE you -the imperfect you, the confused you, the wrong you-  because that is what people should do.💛 #loveconquersall @sjstu.con
influencer.
@haraldarkan
.
.
.
#teamarogan
#BCAJakartaSneakerDay 2019 is a wrap guys 👟😎
Terima kasih buat kamu yang udah dateng dan ikutan semua acara di #JakartaSneakerDay 2019. Share dong, di Jakarta Sneaker Day kali ini kamu dapet apa aja nih?
Alhamdulillah bang @hardthirteen masih inget sama awak. THE REAL PANUTAN!
Dulu kenal dari sepatuduatiga.
Sekarang di @nevertoolavish makin BUASSS🔥
__
Suksess terus bang👍🏻. Pateeeen memang kau bang👍🏻
__
@jakartasneakerday
Dan akhirnya angon anak2 ke sneakerfest😎😜
@irintiko 
#streetstyle 
#weekend
Gagah Loe Jon 🤟🏻🤟🏻 @bilsky16 at JAKARTA SNEAKERS DAY 👟👟 #bapeundefeated #bape #undefeated
Datang dan ramaikan launching @adidasindonesia di senayan city ( lantai 1 ) sekarang !! , banyak produk2 terbaru dari @adidasindonesia yg wajib di coba 👌🏼
#adidasindonesia
#adidasfootball 
#daretocreate
- 📷 : @andrijatnika
It's weekend and I'm not even feeling it🙃
imagine
me , @rayiputra26 @tuantigabelas @adityalogy & @reza_alqadri talkin about @jakartasneakerday 2019. sekaligus launching official anthem “RISE” yang udah bisa lo cek di youtube. soon akan ada di berbagai digital platform. anyway udah belanja apa aja? last day nih, jgn lupa dateng sampe jam 10 malem nanti. jgn sampe nyesel 😜
90 menit and sold out ! What a great job @bryantbrian and @sepatucompass .

Gue inget tahun lalu pembicaraan kita pas kita lagi di bali , ada segelintir orang yang merasa diri mereka keren karena pakai barang barang ter mahal dan ter kini, mereka bilang @bryantbrian cuma orang yang pake nya barang secondhand yg dibeli di thrift shop, gak level katanya .  Damn lu inget gak @bryantbrian gue marah banget enek banget sama orang orang ini yang nganggep kalo uang bisa nge beli semuanya. 
Inilah kenapa hari ini waktu @bryantbrian nanya ke gue tulisan apa yang gue mau buat Friends and Fams shoes ini gue cuma minta doi tulis " Fuck Your Society"

Sekali lagi congratz @bryantbrian u deserve it.
AIR FORCE 1 CITY NIGHT 
by @irawanprasetiyo
•
Dengan Sedikit Sentuhan #techwear yang sedang populer,
Sepatu ini sangatlah langka dan merupakan rilisan spesial yang dipajang di #jakartasneakerday
.
Specifications:
- Decon Recon Nike Swoosh
- Utility Belt
•
📸 from Our Loyal Customer, @irawanprasetiyo ‘s Pop Up Booth at @jakartasneakerday
•
Big Thanks for always trusting and supporting our products 🙏
Keren banget brader sepatunya🔥🔥🔥
•
JANGAN AMBIL RESIKO!
RAWAT SEPATUMU YANG LANGKA DAN MAHAL ITU
&
Tampil Maksimal bersama dengan Produk Favorit dan Terpercaya Setiap Kalangan,
#sneakersaintindonesia
See The Good 🐼
•
•
•
#KesayanganSia
#NakKeTakNak
#SiapaYangBapBap
#JakartaSneakersDay
Jakarta Sneaker Day. Acara yang mempersatukan beragam sneakers ini diburu oleh ribuan anak muda. Dari model sepatu yang sedang trend, koleksi sneaker unik hingga yang baru muncul. Event inipun dimeriahkan dengan music performance, give away, talkshow, charity and social movement, dan art installation tentunya untuk berfoto.
.
📍 @senayancity 
Senayan City lt.8
Jl Asia Afrika No.Lot. 19, RT.1/RW.3, Gelora, Tanah Abang, Jakarta Pusat
.
🎪 Temporary Event [7-9 February 2019]
.
🕙 10:00-22:00 wib
.
🔖 Ticket on the spot IDR 80K
.
📲 @jakartasneakerday .
#jakartasneakerday #jsd2019 #jktspot #mojamuseum #jakartaevent
@jakartasneakerday day 1 
#jakartasneakerday 🤘🏼
I’m sneakers head, you’ll find more sneakers then heel in my closet 👟👟 me and hubby at JAKARTA SNEAKERS DAY Senaya City 🏦 thnks @kick.avenue for the lovely pic 📸#jakartasneakerday #day1 #yesterday
Terima kasih bagi yang sudah datang ke stan Vans di @jakartasneakerday hari pertama! Untuk yang mau ikut serunya main Ring Toss, mencicipi kopi gratis* dari @smith.jkt dan belajar dasar-dasar bermain skateboarding bersama @mpalandeng, sampai ketemu besok ya! #vansindonesia
In collaboration with @vans.indo to serve great coffees from @smith.jkt. 
Thank you guys for today, see you again tomorrow at @jakartasneakerday !!
— MATA / Ma - Ta /
Apa yang mengisi matamu adalah yang mengisi hatimu.
...
Keliatan lah mana yg gaul mana yg enggak..
Daripada sibuk unjuk rasa mendingan klo kita mah unjuk gigi aja ya mba sayang...😅😂😍😘
.
.
#smile #meeting #meetup #newproject
Katanya aku jutek, katanya tapi.... JANGAN SLIDE!!!!
ma sist
"ulah di geser ceunah, engke syokkh" -fatin, bk UPI 18

dipoto @dinsalr ❣
*Kami Pernah*
Memakai jeans ,pernah!
Memakai clnapendek,pernah!
Memakai lekbong,pernah!
Memakai ketat,pernah!
Kerudung tdk menutup dada,pernah!
keluar tnpa kaoskaki,prnah!
Punuk unta,pernah!
Kami pernah , mungkin pernah bilang "jilbabin hati dulu deh ,br kepala. belum siap pake hijab nanti buka tutup,eh pke hijab kelakuan buruk jd nanti aja deh " nah loh hatihati dg ucapan.
Yang diperintahkan menutup aurat sbgaimna mestinya , yg terlihat bukan hati tp aurat . Yg sebgaimna harus kita jaga kita tutup . *Akan tiba saatnya nanti , kita keluar rmh risih tanpa hijab*
*Akan tiba saatny nanti merasa malu ,ktika hijab yg kita pake tdk menutup dada*
*Akan tiba saatny nti kau museum kn pkaian ketat dn jeansmu . Berganti dg gamis ,rok dn hijab sya'rimu*
*Akn tb saatnya ktika hendak keluar rmh yg kau cari stlh hijabmu adl kaoskaki*
*Akn tiba saatnya nanti wktu liburmu kamu  isi dg mnghadiri masjelis taklim dn berkumpul dg org2 soleh/a.
*Akn tiba saatnya nanti sosmed kau isi dg hal2baik dn mngjk kebaikan
*Akan tiba saatnya allah dtgkn laki2 yg baik agma dn akhlak mngjkmu menuntunmu bersma utk mendptkn ridha allah .
Kapan wktu itu tibaa??
Saat hatimu peka pd sinyal2 hidayah yg allah beri ,saat htmu tdk sekeras detik ini.
Jgn tunggu hidayah dtg ,jmputlah buka hatimu agar tdk mengeras bagai batu tdk dg gengsimu tdk egomu .
bukalah Hatimu ,isilah dg hal2 baik dn menyebar kebaikkan . Insya allah ketenangan hatimu terjaga . Aamiin ya rabb.

#perjalananhijrah
#proseshijrah
#semangathijrah

Note: apabila mnyinggung dn ada kata2 yg kurang berkenan . Saya pribadi meminta maaf🙏
Iseng2 pengen ngerasain jadi director merangkap Dop mumpung ada model nganggur waktu itu 🎬