Browse Instagram content with Pikram.com

Sheraton Bandung Hotel & Towers

Instagram photos and videos at Sheraton Bandung Hotel & Towers

Teman selfie #sampaituananti
Tp knp si mata mesti mercing2 gitu? 😯
10.02.2019
Sheraton Bandung Hotel & Towers Jakarta Indonesia 🇮🇩 ‌
By: @sheratonbandung ‌
صبحونه با یه ویو 😍
Dunia baru, Humas.
Stories await.
Untuk semua yg sedang batuk-pilek weekend ini, istirahat yg banyak yaa. Saya doakan cepat sehat. Anak2 saya pun baru saja sembuh, puji Tuhan. Minum yg banyak dan pikirkan hal-hal yg menyenangkan.
.
Have a great weekend, everyone!
Diajak foto sama mama papanya ga pernah bener 😑
Anak istri holiday, papa kerja 😄
@sheratonbandung is a five star hotel in Bandung, West Java, with a genuine Indonesian hospitality that is warm and truly from the heart.  Everyone is eager to please without being disruptive, instead I felt like being pampered by my own family.  The buffet breakfast, lunch, and dinner variety is way beyond you can imagine and that’s how I love about being in an Asian hotel!  Whenever you visit Indonesa please do have a time to visit Java as well because Indonesia is not all about Bali, there is so much beauty around Java island.  Thanks again @sheratonbandung I had such a wonderful time🙏🏼😊
#sassychris1 #sassychris1bandung
#sheratonbandung
#BMWxhaloBandung
.
.
It’s a great feeling to spend weekend here in @sheratonbandung it’s a beautiful place with warm hospitality, thank you so much @sheratonbandung for having us with you! #BMWxHaloBandung
______________________________________________________
Gear used
@nikonindonesia D850 + 14-24mm f/2.8G
@gitzoinspires travel tripod 
@oberwerth bag 
And @kartu_halo for keeping me stay connected 
_______________________________________________________
#instatrip #instago #instapassport #hayomoto #traveldiary #travelagain #luxurytravel #travellovers #travelphoto #holidayseason #seetheworld #holidaytime #lifetotravel #yukmulaimotret #glamouroustravel #500px #wanderlust #nikontothebone
#adventuretravel #lensculture #nikonindonesia #mynikonlife #ngelandscapepakeNiSi #lebihmaksimal #jabarjuara #bandungjuara
What’s your plan on Valentine’s Day?  For me, maybe a private romantic dinner @sheratonbandung ❤️
#sheratonbandung
#sassychris1
#sassychris1bandung
.
.
There’s no better feeling than return to @sheratonbandung Presidential Suite after an early bird for sunrise shooting, knowing my breakfast and bed were well prepared!  Swipe left to see the huge dining room inside!
It also comes with a cinema room and a large pantry and huge living room.
Meanwhile @kartu_halo keeps me connected not only with my work but also to my loved one when I am on business trip!

#sheratonbandung
#lebihmaksimal
#sassychris1 #sassychris1bandung
.
.
Lakukan dan lakukan.. biarkan hasilnya mengikuti dengan sendirinya..
..,,,
Some Snapshoots Of Mama Arin, My Baby Boy Gerald n My Baby girl Caden from Our New Year Vacation that I haven't includes before; I guess Its a Good Opportunity to put it On My Insta Album...
Alhamdulilah, semoga @gungafif sebagai narasumber pada acara Indonesia’s profesional influencers di hotel Sheraton Bandung, dapat bermanfaat untuk banyak orang aamiin
Coffee and Cookies

Pahit dan manis yg akan saling melengkapi..
Ketika bersama saling mengisi..
Saling mengasihi dan menyayangi
Saling menerima dan saling memberi..
.
.
.
Better Together
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukcocokdibarengininaja_bali 
#coffee #coffeeplease #coffeehunter #coffeetable #coffeelover #coffeeaddict #pdlens #pdlenswrite #pdlenswritemoment
the power of toilet ✨
Table manner
Assalamualaikum ❤
"Jangan lupa sedekah, biar berkah selalu melimpah .. aamiin"
.
Bismillahirrahmanirrahim .. semoga laris maniss, penuh berkah dan happy selaluu ❤ aamiin
.
Batik unik, kece yang super unyu2 gemess readyy euuyy ✌✌ yakin dah wajib bangets punya ini .. formal bisaa nyantaii jugaa bisaa euyy .. cuss yaa di boroongg ✌✌
.
Sebut saja : 
Berkode : batik asymet
Bahan : cotton batik
Size : LD 102cm PJ 56/63cm Lengan 38cm
.
Harga : Rp. 145.000 💋
.
Langsung order pakai format yuks ..
.
Order bisa chat ke 👇👇
♥WA : 081298603561
Ga kerasa besok udah hari Jumat lagi nih. Udah ada rencana belum friday night mau kemana?

Kalau lagi cari all you can eat seafood di Hotel kalian bisa ke Feast Restaurant nya @sheratonbandung! Karena mereka setiap hari jumat ada Fisherman Market Seafood! Untuk harga per orangnya di IDR 299,000++. Mulai dari jam 6-10 pm, ada live music nya juga loh. Menu nya banyak banget pilihannya mulai dari seafood grill, sushi, salad, noodle station, gorengan, buah, aneka cake dan ada promo Wine juga loh! Tempatnya juga nyaman banget buat gathering atau kumpul bareng keluarga!

Daripada bengong di rumah ga kemana mana langsung aja book di Feast Restaurant ⤵

SHERATON BANDUNG
FEAST
💻 @sheratonbandung
📍 Jl. IR H Juanda No.390, Bandung

#bandung #bandungkuliner #bandungfoodies #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kokokuliner #kokokulinerBandung #kokul #existfoodies #existbandung #fodies #thisisinsiderfood #bloggerpower #feast #feastresto #sheratonBandung #sheratonhotelBandung
Keep calm
.
.
.
And Drink Sbux
1st pic. Leica M4
2nd pic. Hasselblad 500 CM 
_______________________________________
📷 Leica M with Summilux 50 ASPH
🎞 Kodak Tri-X 400 📷 Hasselblad with Zeiss Planar 80
🎞 Kodak Portra 400 (converted to b&w)
_______________________________________
#filmisnotdead #filmphotography #filmisalive #buyfilmnotmegapixels #35mm #35mmphotography #35mmstreetphotography #35mmfilm #bnw #bnwphotography #bnw_captures #bnw_captures #bnwmood #bnw_of_our_world #streetphotographer #kodak #kodakfilm #kodaktrix400 #kodaktrix #jakarta #jakarta_daily #leica #leicam4 #summilux #ilford #ilfordhp5 #ilfordfilm #ishootfilm #hasselblad500cm #mediumformat #mediumformatfilm #ishootfilm
peace of mind

my daughter during her school holiday while her dad doing prewed photoshoots
_______________________________________
📷 Leica M with Summilux 50 ASPH
🎞 Kodak Tri-X 400
_______________________________________
#filmisnotdead #filmphotography #filmisalive #buyfilmnotmegapixels #35mm #35mmphotography #35mmstreetphotography #35mmfilm #bnw #bnwphotography #bnw_captures #bnw_captures #bnwmood #bnw_of_our_world #streetphotographer #kodak #kodakfilm #kodaktrix400 #kodaktrix #jakarta #jakarta_daily #leica #leicam4 #summilux #ilford #ilfordhp5 #ilfordfilm #ishootfilm #hasselblad500cm #mediumformat #mediumformatfilm #ishootfilm
as much as I admire Hasselblad I highly regarded Leica as the best vision camera  for me 🖤

my daughter during her school holiday
_______________________________________
📷 Leica M with Summilux 50 ASPH
🎞 Kodak Tri-X 400
_______________________________________
#filmisnotdead #filmphotography #filmisalive #buyfilmnotmegapixels #35mm #35mmphotography #35mmstreetphotography #35mmfilm #bnw #bnwphotography #bnw_captures #bnw_captures #bnwmood #bnw_of_our_world #streetphotographer #kodak #kodakfilm #kodaktrix400 #kodaktrix #jakarta #jakarta_daily #leica #leicam4 #summilux #ilford #ilfordhp5 #ilfordfilm #ishootfilm #hasselblad500cm #mediumformat #mediumformatfilm #ishootfilm
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann 👉 KONSULTASI GRATIS👇

Silahkan hubungi kontak dibawah ini:

WA 085736554936
Menyentuh dan membelai perut merupakan cara yang baik untuk menghubungkan Anda dan suami secara emosional kepada bayi. Ini adalah cara berkomunikasi bahkan sekaligus bermain dengannya lhooo!! Ketika ia menendang setelah merasakan sentuhan Anda, coba deh sentuh kembali sebagai respons kepadanya. Belaian dan sentuhan Anda, dapat membantu menenangkannya. Nikmatnya wanita hamil...
silahkan hubungi:
Telp/sms/wa:
085736554936
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU .
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah Allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ??
.
Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.
.
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga Allah segera menganugerahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua.. amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT ===========================================================================
KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBUNGI
.
Silahkan hubungi:
Wa /telpon: 085736554936
Mo maen cowboy2an🐴
Ngadem with my team
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermania,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas 🌸WHATSAPP: 085736554936
Ekspresi bayi ini lucu sekali..... Hahaha.. kesal ya, kalau si kecil mulai riuh bertanya, ke mana Mama mau pergi. Kok Mama jadi seperti tahanan di rumah, karena anak-anak nggak rela kalau ditinggal sendiri di rumah. Padahal sih, Mama cuma ingin kelihatan keren seperti mahmud-mahmud masa kini 😉😉
.
Yah, anggap saja rengekan anak itu sebagai ungkapan cinta mereka pada ibunya. Senangnyaaa... diposesifin sama anak-anak! 😍😍😍 Halo , Mam. Selamat Beraktifitas... Punya pertanyaa seputar progam kehamilan.!!! ---------------------------------------- Silahkan hubungi kontak dibawah ini:

WA 085736554936
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Silahkan hubungi kontak dibawah ini:

WA 085736554936
Gabisa berkatakata lg pokonya thank u for 6 months guys,see you on top!!!!!
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann ️✔ contact person :
️ 📲WA; 085736554936
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow

Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
@xbiru.rachelniko 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya bisa langsung hubungi :
WHATSAPP: 085736554936
Ya.. Allah, semoga yang belum dikaruniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇
-
Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati.

Karena,
Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba.

Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓Telp/sms/wa:
085736554936
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermania,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas 🌸WHATSAPP: 085736554936
Terima PO tuk stelan baju cantik ini .. seharga  Rp460rb saja 🛍🎁, cantik menemani sista di acara resepsi dan yg lainnya... bahan Viscose membuat tampilannya terlihat mewah saat di kenakan 🧕 bahan kain Viscose ( semi sutra )
🧕 sdh di lengkapi dengan puring trikot
🧕 bisa request sesuai ukuran sendiri
🧕 hasil jahitan rapih dan bersih krn di kerjakan oleh penjahir berpengalaman
🧕 harga di jamin murah.. 🧕 waktu pengerjaan 3-5 hari kerja
🧕 silahkan pilih warna dan corak kain kami, nanti kami akan buatkan sesuai dengan pesanan sista ya 🛍😍🎁 Silahkan yg berminat silahkan hubungi nuwo_kawaii di WA
🤳 081519971509
🤳 08128280529

#kaftanset #kainviscose #tunikcantik #nuwokawaii #trustedolshopindo #06012019
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann ️✔ contact person :
️ 📲WA; 085736554936
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... regrann ️✔ contact person :
️ 📲WA; 085736554936
With my grandchild, 24 dec 2018
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari😘💋 Love u nak
Silahkan hubungi kontak dibawah ini:

WA 085736554936
Alhamdulillaah.. Barakallaah..
#latepost
#Savepicture😍😍 #vacationmodeon😍
Yang lagi liburan di hotel sadarkah kalian besok sudah tahun baru lho? Sudah ngapain aja setahun ini? Sudah berbuat apa untuk orang lain?

Apa resolusi terbesar yang sudah berhasil kau wujudkan? Apa saja yang gagal terealisir?

Gak usah sedih kalau ada yg gagal terwujud di tahun. Masih ada waktu kok untuk mengukir cerita baru di tahun yang  baru. Yang penting konsisten memberikan yang terbaik. Soal hasil biarlah Tuhan yang berkehendak.

Daripada pusing mikirin resolusi yang belum tayang, mending berenang di kolamnya @sheratonbandung . Udara yang cerah begini emang paling enak dipakai main air agar badan fresh dan siap party sambut tahun baru.

Selamat tahun baru semua.

Yuk ah, liburan di hotel.

#happynewyear #happynewyear2019 #instahotel #bandung #liburandihotel #staycation #beautifulhotels
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Silahkan hubungi kontak dibawah ini:

WA 085736554936
Secangkir kopi dan sebongkah kenikmatan di pagi hari.... 😋
Miss u gengs 😘 tunggu aku nanti d Bdg ya kita kmpul lagi 😍 #latepost #flashback
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?  Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085736554936 kami
Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 Follow
@ummi_aminah
@ummi_aminah
@ummi_aminah
just before go to sleep, another outcome from my hasselblad 🖤
_______________________________________
📷 Hasselblad 500 CM + Zeiss Plannar 80 f/2.8
🎞 Kodak Portra 400
_______________________________________
#filmisnotdead #filmphotography #filmisalive #buyfilmnotmegapixels #35mm #35mmphotography #35mmstreetphotography #35mmfilm #bnw #bnwphotography #bnw_captures #bnw_captures #bnwmood #bnw_of_our_world #streetphotographer #kodak #kodakfilm #kodaktrix400 #kodaktrix #jakarta #jakarta_daily #leica #leicam4 #summilux #ilford #ilfordhp5 #ilfordfilm #ishootfilm #hasselblad500cm #mediumformat #mediumformatfilm
Ya.. Allah, semoga yang belum dikaruniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇
-
Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati.

Karena,
Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba.

Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓Telp/sms/wa:
085736554936

Follow
@ummi_aminah
@ummi_aminah

By @yuksholawat
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. 
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. -
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA
KONSULTASI GRATIS
Langsung Hubungi:
👉 ☎Whatsapp : 085736554936 👈👈 Konsultasi GRATIS.
Follow
@ummi_aminah
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
..
Silahkan konsultasikan kepada kami. . . 
Silahkan hubungi:
Wa /telpon: 085736554936
Follow
@ummi_aminah
@ummi_aminah
@ummi_aminah
👈👈👈👈 YUK ..KONSUL GRATISSSS..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...Silahkan invite 
silahkan hubungi:
Wa /telpon: 085736554936

Follow
@ummi_aminah
@ummi_aminah
@ummi_aminah
Bennziieee.. happy b'day
yang kanan forever krucil

happy hari bunda 💙🐥
#vsco #vscocam
"Ada Masalah, Ada Solusi"
Perjalanan hidup memang tidak selamanya mulus dan selalu sesuai dengan keinginan kita.

Ada saatnya kita menghadapi persoalan atau tantangan.
Tidak ada seorangpun yang bisa menghindar dari masalah, ia akan datang tanpa permisi dan bisa menyerang pada siapa saja..
Allah SWT memang tidak pernah menjanjikan hidup tanpa masalah, TETAPI satu hal yang pasti adalah...
Dia akan memberi kekuatan dan selalu menyediakan jalan keluarnya!

Jangan pernah menganggap persoalan sebagai penderitaan, jangan juga terlalu berfokus pada masalah sehingga bisa membuat kita menjadi stress dan depresi..
Milikilah pikiran yang positif. Dibalik suatu masalah PASTI ada suatu kebaikan, selain itu juga akan mendewasakan iman kita agar terus bertumbuh.. Jangan gentar dengan setiap masalah yang muncul.
Percayalah, disaat menghadapi jalan buntu, maka Allah sanggup memberikan jalan keluar yang terbaik..
Sebagaimana sebuah Gembok, sebesar apapun gembok itu pasti ada kunci untuk membukanya. Begitu juga dengan masalah... Sekelam apapun masalah itu PASTI ada jalan keluarnya..
Be Positive.. Be Happy! ===================================== Untuk konsultasi seputar hambatan kehamilan.
silahkan hubungi:

Telp/sms/wa:
085736554936
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
.Silahkan hubungi kontak dibawah ini:

WA 085736554936
Pernah gak sih lo punya foto bagus tapi kelupaan di posting ampe bertahun-tahun? 😂
.
Lokasi : @sheratonbandung
LEMAK DIBAWAH KULIT 😷

Apakah salah satu dari gambar ini terjadi sama kamu?
.
Ya, ini namanya Lemak Dibawah Kulit
Lemak Tubuh atau Body Fat atau lemak subkutan
akan menempel di bawah kulit dan akan menyebabkan
bagian-bagian tertentu di tubuh kita menjadi kurang menarik.
.
Misalnya :
Punggung, paha, perut, bawah lengan, 
bagian kanan dan kiri pinggang.
.
Darimana asalnya Lemak ini ya ?
Jangan salahkan nasi, genetika, kedai mamak 
atau salahkan siapa2, tapi salahkan DIRI SENDIRI.
.
Ini disebabkan karena gaya hidup yang kurang sehat.
Hari ke hari, minggu ke bulan ke tahun.
.
Makan makanan yang sama tanpa pedulikan 
nilai nutrisi, asal ENAK - diembat !
.
Ingat, setiap kelebihan kalori sebanyak 400 kalori berpotensi menaikan berat badan sebanyak 1 Ons.
Kebayang kan kalo setiap hari kita makan makanan yg mengandung kalori tinggi, 10 hari aja BB sudah naik 1 kg.
Di kalikan 1 bulan, Hmmmm sudah naik 3 kg 😱😱😱
Dan Lemak" sangat mungkin menempel di lengan, perut - dan pantat kamu !
.
OLAHRAGA ?
Yakiiiin looo bisa ngilangin lemak ini ? 😂

Olahraga Bisa bakar kalori, 
tapi BELUM TENTU bisa menghilangkan lemak tipe yang ini.
.
.
Berani ikut program kuras Lemak? ☝😎
.
.
Coach LELLA

Whatsapp Only 📲 085885340005
Lbh Praktis dg Klik Link d Bio Coach 😉😘
#TeamKeceBuangLemak
Yihaaaaa.....mana kudanya😝 #koboi
Welcoming December with the weekend vibes i always waiting for.. .
.
#Chillbythepool #TheWeekender #ootd #poolvibes #weekendvibes #Bandung #Iphone #Iphoneonly #ootdindo
Latepost bersama bocah2 kesayangan...😘😘
Little #boss
🐳🐳🐳
ketika rencananya mau naik kuda tp ternyata kudanya gak available kita dance aja deh😅 #holiday
Mau dibawa kemana sih aku
If a child can't learn the way we teach, maybe we should teach the way they learn
- Ignacio Estrada
.
.
Singkat cerita, Syakiri tergolong anak yg agak penakut. Baru bbrp lama ini dy berani berenang pake ban sendiri (tanpa dipegang). Sedangkan ibunya udah lama gatel pgn beliin arm band, tp gak jadi mulu krna mikir takut anaknya blm mau. Dan kmrn pinjem arm band sepupunya, diluar ekspektasi anaknya bisa dan seneng berenang pake itu. Oke fix, langsung beliin arm band 👌
.
.
Ps : akhirnya gw nongol jg di foto renang begini 😅
.
.
#latepost #weekendvibes #funlearning #swimmingisfun #familytime
My Baby Girl 👧 @zettagustrin
Happy Sunday.
✈🐊🐊🐊🐊🐊🐊✈
Snack time