Browse Instagram content with Pikram.com

Studio 5 Indosiar Jakarta Barat

Instagram photos and videos at Studio 5 Indosiar Jakarta Barat

Kenapa muka macam tu ?@jirayutdaa4official 😂

#jirayutthailand 
#awanpotret📷
Assalamualaikum semuanya 😇🙏
Bismillah 😊
Buat yang ada di kota gorontalo dan di seluruh Indonesia jangan lupa dukung agus ya dengan cara ketik LIDA (spasi)  AGUS kirim ke 97288 atau bisa vote di aplikasi shopee
Terimakasih semuanya 💪🙏
@indosiar @ligadangdutindonesia_2019 🙏
#LIDA2019
#LigaDangdutIndonesia
#Indosiar 
#Guslovers
Bundaaa @ritsu1909 😍 😘 ,senang banget bisa ngobrol sama bunda,  mudah"an selalu diberi kesehatan ya bun,
jangan ada yg baperrrr🥰🥰
satu kata buat bunda rita, ayoo apa😂
.
@ritsu1909
@faul.lida2019
.
#lida2019 #aceh #indosiar
Penampilan kamu selalu keren! Takjub! Memang sebagus itu suara kamu. Semangat selalu, hangat sekali keluarga Gayo Aceh... @faul.lida2019 .
.
Foto diambil ketika masih Iklan (jadi taat aturan)
Alhamdulillah inilah perolehan akhir tadi malam di TOP 21 grup 4
Alhamdulillah @faul.lida2019 bisa melaju ke babak selanjutnya 😭😭😭🙏
Terimakasih kepada teman teman semua yang udah mau mendukung FAUL 😭🙏🙏
Semoga kebaikan kalian di balas oleh Allah SWT ❤️ AMIN 😊
FAULCHOLICS MANTUL
#faulcholic #faulcholics #faulcholicsindonesia #faulcholicindonesia #ligadangdutindonesia2019 #indosiar
karena ksempatan tak akan datang 2 kali .......... 💪 💕
Save dok 22.03.2019
Di bogor sama akoh🤣 siapa tau ada yg nyantol 1🤣🤣🤣
Yes, I am on a not an easy life, but overall I love my life...
It is colorful...
lots of ups and downs. 
I can share three things on how do i deal with living (1) Accept the condition and fight as best as you can to reach what you want...
do not give up easily, do not quit...
my mom doesn’t raise a quitter. .
(2) Have many friends...
friends that belive you can conquer the world even with your limitation...
good friends bring the energy. (3) Have fun. Enjoy whatever you can... PS: ini bukan adegan sok keren tapi emang beneran candid 😄 .
📸 : @veinte.id
Bagaimana penampilan @faul.lida2019 malam ini?❤️❤️
.
.
#faulcholicsindonesia #faulcholics #faul #ligadangdutindonesia2019
Makkkk ee,  sehat"  makk, 💕💕 #lida2019
Punteeennnn ngiring ngalangkung ieu mojang mojang sunda 💃💃💃
Late🌻 22.03.19
#lfl💛 #indosiar
Maafkan Aku Dek huhuhu...😩 , Aku emang Gak Bisa datang tanggal 29 itu, karena Gak Di bayarin sama Dedek Naik Mobilnya 😂✌️, ...
Ending nya bikin ketawa Gaes....,🤣🤣 Dia mau Nangis di Atas Panggung...😂
@jirayutdaa4official 
#jnationsindonesia 
#jnations 
#jirayutthailand 
#jnation 
#jirayutdaa4 
#jnationsid 
#jirayut 
#dacademyasia4 
#DAcademyAsia4 
#daasia4indosiar 
#daa4 
#dangdut
Alhamdulillah ya Allah 😭❤️
Penampilan @faul.lida2019 malam ini sangat memuaskan ❤️
ğŸŽ¤judul;  Sabda Cinta
🔵 Semua juri
🔴❌
⚪ Semua Panel provinsi
👏 5 SO (kecuali Soimah)

Mohon doa dan dukungannya terus 🙏
Dengan cara ketik LIDA Spasi FAUL kirim ke 97288 atau bisa vote di aplikasi shoope ❤️ #faulcholicsindonesia #faulcholics #faul
Makasih atas Waktunya ndaa meskipun cuman ber3 tapi takkan kenal lelah 💗
.
.
Team pulang akhir 😘

@ryaas_r
Kalian Luar Biasa😭❤❤
@lestykejora❤
Launching single ADA CERITA 22-03-19
Make up by : @fujimarkan

Hair do  by : @arie_nyono 
#lida2019 
#panelprovinsi 💕💕💕
Umi elvi dan 3 anak anak bayi nya yang gak bisa diem😂
Di suruh naik ke panggung untuk joget😂
@da4_aulia @da4_putri03 @jirayutdaa4official 
#alivers 
#aliversriau 
#aliversindonesia 
#mendukungdengansepenuhhati 
#da4 
#daa3 
#indosiar 
#aliversuntukaulia #streamantertaiment 
#lida2019
Kolam ikan gurame nya udah bener ya bun @astridhmine 😀
Sampai kapan anda akan sibuk memaki tanpa pernah mengkaji diri sendiri? .
.
.
#instasunda #photography #miror #streetphotography
Menuju 7bulan ya nak...ketemu ummi alhamdulillah sehat
Semangat lahh bintangku @da4_putri03 "Oh bintang teruslah kau bersinar terang hatiku yang sepii @da4_putri03 "

#prosesmenujubintang🌟✨🌟 #puvers 
#doaku 
#puversjateng 
#janganlahengkaujauh
🤗🤗🤗
Assalamualaikum warahmatullahi wa barakatuh 🙏
Jangan lupa saksikan penampilan @faul.lida2019 Malam ini😍
Mohon doa dan dukungan nya 🙏
Dengan cara ketik LIDA Spasi FAUL kirim ke 97288 atau kalian bisa vote di aplikasi shoope 🙏

Dan doakan Semoga Faul bisa menampilkan yang terbaik untuk malam ini
Amin ❤️🙏 #faulcholics #faulcholicsindonesia #faulcholic #ligadangdutindonesia2019 #indosiar
Mlm ini jngan lupo nnton indosiar yo,  lida 2019, 😊🙏💕 #provinsijambi 
#lida2019
Nanti malam ya gaes 
Panel provinsi kalbar @da4_aulia ❤

Temani au begadang lagi ya 💖
Alemong banget goyangan nya @jirayutdaa4official
Goyang Senggol - @da4_aulia
@da4_putri03 @ryaas_r 💃
Dancernya heboh banget @dewiperssikreal @kingnassar88 🙈😂💃💃
Ketawanya Aulia sumringah banget, kek gini terus yaa Aul.. Ketawa renyah terus yaaa De jangan sedih terus! 😘😘
Lida 2019 Top 21 Grup 3, 23 Maret 2019 | Panelis Provinsi
#alivers #aliversjawatimur #puvers #fanda #nassarholic #nasssarlovers #dplovers
Jebretan kak awan emang yang paling keren di seluruh indonesia
Bangga rasa nya bisa memasukan lagu daerah ke dalam lagu yang sangat luar biasa ini dan di ajang yang sangat megah ini, dan juga bisa di dengar oleh jutaan masyarakat indonesia dan luar negri... Saya sangat bangga mnjadi duta aceh...
Congratulations for new single @lestykejora ❤️ semoga makin sukses karirnya dan terus menciptakan karya karya yg sangat luar biasa.
Penari nya lebih heboh ya 😁😂
Duh emang kalau udah sepanggung ka @dewiperssikreal sama @kingnassar88 selalu heboh dan rame 😁.
•
Goyang Senggol
@da4_aulia @da4_putri03 @ryaas_r
Auliaa aku padamu pokoknya,semoga wajamu selalu di hiasi senyum ceria seperti ini 🤗😉
Activity Aulia | Lida 2019 | Mar, 23 2019 | Panel Provinsi | Kalimantan | Grup 3 | Top 21 |
#ALIVERS
#ALIVERSUNTUKAULIA #SAYANGAULIA #KAMIMENDUKUNGDENGANSEPENUHHATI #puvers #randalovers #randaputri #nassarholic #dplovers
Sih adik tampan yg super julid 😂😘
.
.
@ryaas_r 📸 : @awanpotret
Panah Asmara - @da4_aulia @da4_putri03 @ryaas_r 
Lida 2019 Top 21 Grup 3, 23 Maret 2019 | Panelis Provinsi
#alivers #aliversjawatimur #puvers #fanda
Nishaa 💗
.
.
@nishaiswani26_
Buat abng gingsulkuh cepet sembuh yaa , dan makasih juga atas waktunya sehat" yaa kaa 💗🙏💗
.
.
@awanpotret
Berhubung belum dapat foto anak Lanang @jirayutdaa4official  jd sedapetny dl yg di post
@da4_aulia @da4_putri03 Lagi nyobain goyang tanpa ekspresi nya @alieffauliaa 😌😳😂😂 meuni bodor pisan euy 😂😂😂
Lida 2019 Top 21 Grup 3, 23 Maret 2019
#alivers #aliversjawatimur #puvers #aliefyou
Yeee.... Akhirnya bisa ngelive bareng kalian lagi.,🤗 Ada cerita deh semalem pokok nya😆 see you next time kalian semua nya😘😘😘
.
.
.
.
Save doc.22 Maret 2019
#darikamidenganhatiuntuklesti
Siapa yg nonton lida mana suaranya❤😂
#puverssatutujuankitabersama  #putrida4  #bintangku
Sisa ngelive semalem di lounching single terbaru @lestykejora berjudul "ADA CERITA" bareng @lestylovers_jateng ...🤗😘😘 .
.
.
.
22 Maret 2019
#adacerita 
#darikamidenganhatiuntuklesti
Goyang Senggol - @da4_aulia @da4_putri03 @ryaas_r 
Lida 2019 Top 21 Grup 3, 23 Maret 2019 | Panelis Provinsi
#alivers #aliversjawatimur #puvers #fanda
Beautiful 😍 @lida2019_cutofficial 💕💕
📷 @awanpotret 👗 @yudhistira_tyra 
@indosiar
Dari kami, Dengan Hati, untuk @lestykejora
Assalamualaikum.....selamat sore semua,sehat semua kah hehehe....menurut teman2 Jirayut cakep cabi apa tak cabi yaaa.....upssst Jirayut udah berasa gemuk ni......Jirayut tunggu komentar teman semua yaaa...dan jgn lupa nonton lida 2019 malam ini yaaaa......muahhhh😘😘😘😘
Selamat atas louncing lagu terbaru nya @lestykejora yg berjudul "ADA CERITA" semoga sukses terus & lagu nya bisa boming iyaa yaa amin...🤗🤗
.
.
.
.
.
.
#adacerita 
#22032019
#darikamidenganhatiuntuklesti
Dukung beni langsung ke indosiar.
Terimakasih banyak kak awan @awanpotret uda mau fotoin cut kemarin☺️
Syukaaa😍
•
Wardrobe by @pashacute 
Thankyou☺️
#cutrialons
Kpn yah bisa foto gabung ama mereka😔, @jirayutdaa4official 
#jnations
Olahraga yang dibayar😀#ochannel
.
Kita emang kurang piknik, maklum tiap hari adanya di studio 5 dari mulai recording, GR, sampai live yang kelarnya jam 1 pagi 😴
.
Miting konten Lida tadinya tiap kamis. Karna ada miting tambahan tiap kamis di sency, jadilah miting Lida dipindah ke Sabtu, makinlah kita kurang piknik 🤣
.
Makanya semua momen dibikin kayak piknik. Nobar pilem abg lah, liwetan di ruang miting lah ( ini epic sih ) sampe tumpengan ngerayain ulang taunnya ibu produser Lida 2019 Eva, yg judes tapi hatinya lembut, di kerjain dikit ama mba maria langsung nangis tersedu-sedu
. 
Team Lida emang lumayan banyak karena programnya running tiap hari. Ngga ada otak manusia yg sanggup mikir konten tiap hari nonstop. Makanya bebannya di bagi. Ada team kreatif yg kerjanya ngayal mulu, dari mulai ngayal konten sampe ngayal jorok 🤣
.
Di team kreatif Lida 2019 ada @diffydipp @alfan.salam @heyjejeee @dindabratma @satrioputrow @kevinfransss @vinovie @kebbi95 @arthurkareli @pujiariyandi11 plus ketua geng nya aku yang baik hati 🤣🤣
.
Lalu ada team produser @evaev0y @agungfitri_sb @dini_pramesthi @adesilebahhitam ada juga executive produser nya @tantinhadi and pak asbi pluss ketua gengnya kesayangan aku kak @yoni_sauhandoko 😘😘
.
Diluar ini masih ada nggak? Ada buanyaakk. Ada team wardrobe, ada team tekhnis, team upm yg ngejagain budget, team talent dll. Makanya buat kita pantang bilang ‘aku’. Jangan sampe ada yg bilang ‘itu aku yg begini begini’ ‘aku yg ngerjain itu’ karena semua hasil kerja team. Hasil kerja ‘kita’. Hasil kerja ‘kami’. Bukan ‘aku’ 😜😜
.
Love you my second family. Happy birthday eva ibu produser kesayangan 😘😘😘😘😘
Ini Foto Dari @adeel.officialjnations , makasih ya... Ohh ya maaf Nama Nya Aku Hapusin semua😂😂 ganti nama aku..., Taukan kalau anak Multimedia dah jahat mah.. apa juga bisa..😂😂🤣🙏✌️
@jirayutdaa4official 
#jnationsindonesia 
#jnations 
#jirayutthailand 
#jnation 
#jirayutdaa4 
#jnationsid 
#jirayut 
#dacademyasia4 
#DAcademyAsia4 
#daasia4indosiar 
#daa4 
#dangdut
“Hidup adalah serangkaian perubahan yang alami dan spontan. Jangan tolak mereka karena itu hanya membuat penyesalan dan duka. Biarkan realita menjadi realita. Biarkan sesuatu mengalir dengan alami ke manapun mereka suka.” Dress @pashacute 📸📸📸 @awanpotret
Jika sulit diutarakan... Kita keselatan ajaaa... Yuhuuuuuuu 😹😹
Dress cantik dan manjha
 Di persembahkan oleh @pashacute 📸📸📸 @awanpotret
Alhamdulillah ... MasyaAllah ...
Subhanallah .. Allahuakbar .. ❤🙏 Congratulations atas Launching Ada Cerita nya sayang 😘 @lestykejora ❤ 
Semoga Lagu nya Booming, diterima oleh seluruh masyarakat dan penikmat musik khususnya Dangdut 💜 
Di tunggu karya2 Mu selanjut nya .. ! Thenext ALBUM (Bismillah Insyaalah) 💙 
#AdaCerita 
#lestykejofa 
#lestyloversindonesia 
#lestyloversbengkulu 
Dari Kami Dengan Hati Untuk Lesti 💙
Julitt Aa @irfanhakim75 : Aul itu siapa? 🤣🤣🤣🤣🙈🙈🙈🙈
Dan sprti biasa Minyonnnn gue bkin gemesss dn lucu ❤❤❤❤❤
@cahu.sdc @da4_aulia
.....
#Caulia #Clv
#Caulialovers 
#Cahu #Aulia
#Caulung #Alivers
Bintang iklan papan atas indosiar 🤗
Lagi kangen sama dia eeehhhh tiba tiba muncul di tv gw🤗
Di tv kalian aul muncul gak? 🤔🙄
aa @irfanhakim75 bisa aja ngomong nya suka benar sesuai kenyataan 😂
@da4_aulia 
#alivers 
#aliversriau 
#aliversindonesia 
#mendukungdengansepenuhhati 
#da4 
#daa3 
#indosiar 
#aliversuntukaulia #streamantertaiment 
#lida2019
Anak lanang ibu @jirayutdaa4official  ganteng sangat😘😘😘😘😘
BabyGrandPiano #whitepiano
.
.
Akhirnya ketemu lagi sama kesayangan-kesayangan akuuu
.
.
@reza_zakarya_daa ejaa potong rambutt dehhh 👀👀🤣🤣🤣
.
.
@da4_fildan mannnaaa janjimuuuu ... pasti lupa deh 🙄 ... japri yahh 😅
.
.
@lestykejora dedekkk, anak cantikkk anak sholehaa ... sukses single baru nya yaahhh 😘😘😘😘😘
Kalian The best👍❤️🖤
@da4_fildan @lestykejora @reza_zakarya_daa
Selamat dan selamatt deeğŸŽ‰âœ¨ğŸŒ¹â¤
@lestykejora 
@lestylovers_indonesia_official 
@ayah_kejora .
.
.
.
#kizzmapict
Congratulattion idollâ¤ğŸŒ¹âœ¨ğŸŽ‰
Harapan terbaik yass🙏
@lestykejora .
.
.
.
#kizzmapict
Selamat @lestykejora untuk single terbarunya, semoga sukses terus, booming lagunya dan berkah selalu. Salam kompak lestilovers indonesia😁😁
Sumpahhhh, kaliann petcahhh guysssss. Ntapssssss✨🔥🔥🔥🌹🌹❤
@lestykejora 
@lestylovers_indonesia_official 
@ayah_kejora .
.
.
.
.
#kizzmapict 
#adacerita
ADA CERITA - @lestykejora 💕 Merinding bgt masya allah 😭😭😭😭 sukses slalu de ❤❤
#AdaCerita #lestykejora
Alhamdulillah 😇 #AdaCerita pokonya Doa terbaiik untuk Dede 😇💖💖💖
Selamat buat anak cantik ini, sukses terus ya, proud of you bee❤
😁😁😁ambil fotonya dr jauh jd kesil2 fotony🙏🙏🙏
cantik banget masya allah @lestykejora 😍😍❤ // 📷 @yulimaul303  terbaix 🙏💕
#AdaCerita #lestykejora #lestylovers #darikamidenganhatiuntuklesti
Dunia tidak akan peduli pada harga diri kita. Dunia akan meminta Anda untuk mencapai sesuatu SEBELUM kita merasa hebat.

By:  @nadelaputri
😬 kangen❤️😘 #rizkilesty
Cikopi ubar tunduh, beres ngopi tunduh angger 😴
Insyaallah kita sampai selamanya 
Sama sama saling menyayangi ya adik adikku.. ❤❤❤ Jika salah satu salah, maka tegur lah.. Kemudian rangkul lah.. Itulah arti persaudaraan..
Go on and try to tear me down
I will be rising from the ground
Like a skyscraper.
Buru-Buru Amat @da4_putri03 😂
Pas Mau Balik Banyak Anak2 Selain Puvers Minta Fotbar, .
Katanya " Deeee Foto Donk " , Trus Gue Sampein Ngeledek Minta Foto , Eh Di Sautin " Gak Ah Malez " Sue Bgd Dah Ah 😂 
Tuh Lngsung Dapet Info Dari Dede, Insya Allah Tanggal 23 Ada Dede Yaa Gengs Di Lida, Berarti Malam Minggu , 
Cuzz Pasukan Jomblo Fisabilillah Merapat 😄
Hmmm Sayang Bgd Ga Bisa Ikutan Live Nanti, Tapi Gpp , Seengganya Semalem Udah Nemenin Kamu 😊
Terima kasih semua rakan2 di Aceh,yg sudah mendukung CutZuhra, dan sudah menonton dari Rumah..Semoga CutRz bs menang dan smalam Budaya Seni Aceh bs mendunia, maaf tdk bs tampilkan full krn durasi terbatas..
🤗
Berasama orang2 hebat semoga sukses terus ya buat kita semua 🙏😊
#LIDA2019
#LigaDangdutIndonesia
#Indosiar
#Guslovers
Geng Fanda 💪💗💪
.
.
@ryaas_r
My heart 💗
.
.
@ryaas_r 
@lida_ridwan17 
@lida_nabila23
Candid trio julid 😂😂
.
.
.
@ryaas_r 
@lida_ridwan17 
@lida_nabila23
@showimah collection by @ekotjandra 💐💝💐💝💐
.
.
Terima kasih masku kesayangan @awanpotret 😘😘😘
@showimah collection by @ekotjandra 💐💝💐💝💐
.
.
Terima kasih videonya @tiakhadri 😘😘😘
@showimah collection by @ekotjandra 💝💐💝💐
.
.
Terima masih masku kesayangan @awanpotret 😘😘😘
Terimakasih gaun cantik nya
Accccieeeee..Bagai Dilan dan mileaaa....@ryaas_r with @da4_putri03  yuhuuuuu...cucmeyyyy ahhhh. Cung nu Baper hayoooohhh....
Alhamdulilah dapat pujian dari desainer kondang indonesia @carendelano terima kasih banyak Mas

Buat @lida2019_cutofficial @lida2019_cutofficial
Terus semangat Aceh Pasti Menang

Wardrobe icut by @pashacute
MANTUL 😍
Alhamdulillah sudah 3 kali berturut turut @faul.lida2019 menduduki posisi pertama peserta Penampilan terfavorit ❤️❤️❤️❤️❤️
Alhamdulillah ya Allah 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
FAULCHOLICS hebat'😍
.
.
.
#faulcholicindonesia #faulcholics #calonjuaralida2019 #indosiar #ligadangdutindonesia2019
Bismillahirrahmanirrahim....
Semoga malam ini CUT bisa menampilkan yg terbaik ... Amin 🙏🙏🙏🙏🙏
Siapa yang lagi nonton LIDA ☝☝
Di temenin vitamin vitamin kehidupan...😘😘😍😘😍😘
Miss you 😘
J-NATIONS
.
.
Ada Cerita apa sih besok ? .
.
Tunggu di Liga Dangdut.
.
Jumat, 22 Maret 2019
18.30
Di Indosiar
.
.
📸 google image
Prepare
Tidak henti2 nya saya mengucapkan terimakasih kepada semua Burhanizer dimanapun berada yang selalu support apapun yang saya lakukan.
•
Tidak lupa saya ucapkan terimakasih kepada kampus saya tercinta UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA @unyofficial khususnya kepada bapak @sutrisna.wibawa yang sudah mendukung saya sampai saat ini.juga teman2 saya @pgsdc18 PGSD 2C yang sudah merelakan waktu belajarnya untuk goyang shopee😅semoga kebaikan saudara semua dibalas amal baik oleh Allah SWT 🙏🙏
•
Ini adalah sekelumit kenangan bersama teman2 ketika di indosiar😍😍
#lida2019 #ligadangdutindonesia #ligadangdut2019 #lida2 #lidadangdutindonesia
Sikap adalah sebuah perbuatan kecil yang bisa menghasilakan perbedaan yang besar.
.
. . 📷:@bebykirana_26
@showimah Collection by @ekotjandra 👍❤👍❤👍
.
.
Terima kasih banyak kak @awanpotret 😘😍😘😍😘
@showimah Collection by @ekotjandra 👍❤👍❤👍
.
.
Terima kasih banyak kak @awanpotret
D'BROTHER ğŸŽ»ğŸŽ¹ğŸŽ¤ğŸŽ¸ğŸ¥
#lida2 
#indosiar
Rindu berat dengan kesayangan @fitricarlina @ekotjandra ❤❤❤
Pria idaman ❤
Kasih contoh Ninda.

Mae @showimah au jangan di panah 😂
Kalau aulia yg nyanyi jadi wanita idaman,ya ga gaess 😍
Activity Aulia | Lida 2019 | Mar, 19 2019 | Panel Provinsi | Kalbar | Grup 8 | Top 28 |
#ALIVERS
#ALIVERSUNTUKAULIA #SAYANGAULIA #KAMIMENDUKUNGDENGANSEPENUHHATI
Jangan pernah takut dalam menjadi tua, karena setiap orang pasti akan menua. Tapi takutlah untuk menjadi dewasa karena kedewasaan sikaplah  yang akan menjadi jalan untuak kebahagiaan dan kemuliaan.
.
.
. 📷:@bebykirana_26 .
Bareng calon juara
sorry bro foto nya gak bilang2 😜

@ryaas_r 
@rafi_gimbal
D'brothers Malam Ini... Lida2 @indosiar
Tak ada sukses yang instan 🌪🌈
be happy🌷
Suatu pengalaman yang sangat berharga dan tak akan prrnah terlupakan sampai kapanpun 😍🙏🙏 Terima kasih kepada  masyarakat sumsel dan kepada masyarakat  dari sabang sampai marauke yg telah mendukung JOJO selama di LIDA
Semoga Allah swt membalas kebaikan kalian smua 🙏🙏🙏
Assalamualaikum wr.wb semuanya
Lama tak bersua💕
Semoga selalu dalam lindungan Allah ya
.
.
.
#lida2019
@noviloversofc @victoriaaa.id
Konser Dangdut Mendunia Live Indosiar 💃🏼💃🏼💃🏼
💙💚💖
Pasukan Dangdut !!! 📷@tressnaa
Hai kakak2... tanggal 19 Maret Nanti, Video Klip Ada Cerita bakalan dirilis.  Nah, Lesti mau kasih hadiah spesial buat temen - temen yang berhasil menjawab tantangan dari Lesti. 
Caranya:
-	 Bikin video reaction video klip Ada Cerita -	 Upload ke Instagram, lalu mention dan tag @quizyid -	 Follow Instagram @3dent_id dan @lestykejora
-	 Sertakan hastag #ADACERITAREACTION
Suka hasil capture nya mbak
@sihmidhianti
*TERIMA KASIH BANYAK ATAS PENDUKUNG YANG SANGAT BERARTI UNTUK CUT* 
terima kasih banyak saya ucapkan.  Waktu kalian,  tenaga kalian,  untuk icut dan membantu icut sangat berarti . 
Kalian terbaik.  Dan sangat kompak. 
Semoga allah mempermudah langkah-langkah kalian semuanya . 
Saya senang sekali dapat menjadi bagian keluarga besar dari *CUTRIALONS INDONESIA* 
Beribu - ribu saya ucapkan terima kasih. 
Semoga kalian dalam lindungan allah swt. 
Amin 
Selamat pagi semua.  Selamat beristirahat 😇😇😇😇😊
pengalaman yang berharga 
tetap belajar dan berusaha 🕋 . 
@awanpotret 
@griyapengantintkn_gayo . 
@jirayutdaa4official
makasi mak e @showimah baju nya...
suka 😍😍😍
kado terspesial dari idola ku...
semoga mak e sehat terus,makin sukses karier nya,yang pastinya tetap sayang sama weni yang imutt ini wkwkwk,
(I love u mak e @showimah)
sehat sehat ya kamu di perut mama nak...
LIDA 2019 @indosiar 
Mua @donnykaryadi 
Hairdo @christyrini25 
Klambi bikinan @bellashofie_rigan bgs syg tq 😘❤️ Taken photo @f.g.k_photography
LIDA 2019
07.03.2019🌹🌹
Geser👉🏻👉🏻
Pict by @awanpotret 🖤
Hitam putih 📷@awanpotret ğŸ˜Ž
Keseruan semalam di Liga Dangdut 2019 @indosiar 😁👍🏻
.
Kostum by mas @houseofhasto 🙏🏻😊
.
Foto by @agung_setiawan1 👍🏻😁
Assalamualaikum... seluruh warga Jawa Barat, mohon doa & dukunganya untuk Hanan peserta Lida Indosiar asli Jawa Barat ( Bandung Barat ) Malam ini jam 19.00 WIB di indosiar. InshaaAllah Saya turut mendukung langsung di studio indosiar. Mohon doa dan dukunganya supaya lolos di tahap berikutnya. Haturnuhun... @lida2019_hananjabar
Semangat sayangakuu❤️ @diyan_lida2019
Belum foto sama Novi lagi ini hehe