Browse Instagram content with Pikram.com

Studio 6 Emtek City Daan Mogot, Jakarta

Instagram photos and videos at Studio 6 Emtek City Daan Mogot, Jakarta

Stay tune indosiar sabtu 25 mei 2019 pukul 11.30 wib. Karna ada @lida2019_fikoh untuk ftv yang kedua. Pasti seru genks !!! @raeshardo 
@emir_pahlevi 
Dan banyak aktor* lainnya 
Karya @mkf_official
Hai Divoo, thanks yaa udah mampir tadi. Lumayanlah jadi bisa ketawa-ketawa sebentar ahahaha 🙄 ... @da4_fildan @reza_zakarya_daa @da3_ical_majenee
#Repost from @selfitta_indonesia. Assalamualaikum wr wb .. Hello SELFITTA, Besok Malam  TAPPING #KonserLebaran LIDA ada @lida_selfi07 yang akan menghibur masyarakat indonesia di hari raya nanti bersama artis LIDA yang lainnya 😊 Merapat ke Studio 6 Emtek City BESOK MALAM Pukul, 18.30 WIB hanya di INDOSIAR
.
.
.

Yuk yuk ramaikan studio 6 yaa @selfitta_jabodetabek.official @selfitta_jakarta_ofc @selfitta_jawabarat.ofc @selfitta_bandung 
Dan Selfitta Seluruhnya @selfitta_indonesia 😁
.
.
.
Dan buat yang datang ke studio, kalau kita sayang sama idola , jangan share atau posting apa-apa tentang konten di atas panggung pada saat syutingnya nanti. Ingat bahwa semua konten di atas panggung hak ciptanya adalah milik Indosiar. Dimohon kekompakan SELFITTA agar tidak ngeshare apapun 😉🤗
. .
Ingat ya!! Ini TAPPING tidak LIVE tayang nya nanti mungkin malam takbiran , ya kali Malam Ini TAKBIRAN 😂 .. TAPPING okeh 👍
AKU MELIHATMU DARI JAUH SAMBIL TERSENYUM😉😉😉😉APAKAH KAMU BAIK2 SAJA DI SANA???
.
Haii, para fans anak-anak lida. Yuk datang ke Indosiar dan nonton idola kamu di Konser Lida Lebaran. Catat tanggalnya ya.
.
Konser LIDA Lebaran
(Taping) Sabtu, 25 Mei 2019
18.30
Di STUDIO 6 EMTEK CITY 
Daanmogot
.
Lida 2018
@lida_selfi07 
@lida_rara06 
@lida_arif2018 
@lida_ridwan17 
@lida_nabila23 
@ryaas_r .
.
Lida 2019
@faul.lida2019 
@lida2019_puputt 
@lida2019_sheyla_maluku 
@alieffauliaa 
@lida2019_cutofficial 
@nirwana_lida2019 
@lida2019_hananjabar 
@lida2019_fikoh .
. 
Yuk yuk ramaikan studio 6 yaa 😁
.
.
Oya, ini TAPING ya nggak Live. Tayangnya nanti 5 hari berturut-turut dari mulai Lebaran pertama. Buat yang pada protes dan nanya kenapa ngga live aja pas lebaran nanti, jawabannya ‘Karna crew juga perlu pulang kampung waktu lebaran. Karna crew juga pingin kumpul bersama keluarga waktu lebaran setelah biasanya hampir ngga ada libur.’ Jadi jangan egois, okay ? 😁
.
Dan buat yang datang ke studio, kalau kalian sayang sama idola kalian, jangan share ato posting apa-apa tentang konten di atas panggung pada saat syutingnya nanti. Ingat bahwa semua konten di atas panggung hak ciptanya adalah milik Indosiar. Hargailah hak cipta itu. Jadilah netizen yang bijak dan tidak seenak jidat sendiri mentang-mentang merasa memiliki idolanya jadi berbuat semaunya. 🙂
.
.
.
Okay ... ditunggu yaa semua fanbase yang manis manis dan tidak bandel 😘😘
Dari dulu ga pernah berubah kepribadian nya... salut buat ade cantik dan baik hati satu ini @da4_putri03 😘🤗 Moga sehat dan sukses selalu yah ade😇
GR sama 3 roti bantet ini 😂😂😂@lida_rara06 @da4_putri03 @alieffauliaa astagaa rusuhnyaaa 😅😅 batrenya apaan siikkkk 🙄🙄 untung yang 1 rada anteng gara-gara kedinginan 🤣🤣 trus yang 1 lagi @jirayutdaa4official kemana? 👀👀👀
.
Aa @awanpotret17 tolonglah ini adik-adiknya dikondisikan biar ga pecicilan 😂😂😂 pusing saya liatinnya 😂😂
.
#semalem #gr #konserlebaran
This is us.. @da3_ical_majenee @da3_weni

Apa yg temen2 ingat dari kita nih???
•
#dangdutacademy3 #dangdutacademy #indosiar
Thank you @indosiar for having me as panelist for Puteri Muslimah 2019!
Absolutely love this look styled by my fave fashion stylist @doleytobing 
Wardrobe & scarf  by @nila_baharuddin 
make up by @vivithalib ! 💙💙
Jangan lupa nonton nanti malam yaah! Grand final Puteri Muslimah 2019, Live 18.30 @Indosiar ! 💖🤗
Bintang Panggung juga Manusia... Abis ngedance Pegel juga. ☺️ Congrats bubu @itsrossa910 Penyanyi Wanita solo paling ngetop #sctvmusicawards2019 🌹
#FLAWLESS #ryanogilvymakeup
Hair by @woko_s 
Styled @yoland_handoko 
Dress @wikiwu5
Dannn Look Ini pun terjadi under 15menitan. Karena Jam on air udah deket. @ichasoebandono 
Ada yang ampe bengong ngeliat proses nya ya kannn *colek @awanisaw 😘
Yang dibuat menunggu , dan yang sabar bgt td mlm... Maaf @dude2harlino & @ichasoebandono jum’at hujan dan jalanan kurang bersahabat semalam. Untung semua beres tepat waktu. Makasih bgt udah sabar dan tetap tersenyum. ❣️
Styled @wanda_haraa 
Hijab stylist @awanisaw
Banyak “sampah” dalam hiduplo??
.
.
.
HEMPASSSS!
Fokus pada hal2 baik Yg Tuhan udah lakuin dalam hiduplo!
🤗🤗😇
Ini para finalis #SCTVMencariBintang saat babak 20 besar, 10 besar, 5 besar. Mereka semua hebaaaatt bisa sampai di titik ini! Setuju nggak sama mimin?
#SCTVSpesial
Doa kami tadi malam lebih panjang dari pada biasanya, tadi malam adalah tepat 1 tahun kejadian DeathDrop. Sudah pasti pressure nya sangat tinggi bagi team newmagic dan juga team SCTV dengan adanya Demian di acara SCTV awards 2018.

Di doa bersama kami tadi malam, kami berterima kasih kepada TUHAN atas pelajaran berharga yg telah diberikan kepada kami, begitu juga atas kesembuhan @edison_wardhana yg luar biasa. Alhamdulilah kami bisa melewati perjalanan 1 tahun kemarin yg telah mengubah kami untuk bisa jauh lebih baik dari pada yg lalu2. Terima kasih juga atas kebersamaan team NEWMAGIC dan juga kerja kekeluargaan tadi malam. Dan pastinya terima kasih @sctv karena masih diberikan kepercayaan untuk membuka dan menutup acara @sctvawards2018

Thank you for #magiclovers yg masih setia dan mensupport gw, you guys are PERFECT!! #demiansangillusionist #everydaydemian #sempurna #sctvawards2018
SCTV AWARDS tadi malam
Semoga suatu hari nanti dunia persulapan Indonesia bisa masuk dan mendapat penghargaan di SCTV AWARDS kedepannya

Moment captured by @muhammadriiaann
#demiansangillusionist #everydaydemian #sempurna #sctvawards2018
Udah standby di lokasi #BukaLapakShakeAThon untuk perform malam ini. Bareng @bukalapak kita merangkul dan dukung UKM Indonesia. #BukaAjaBukaLapak
makasi yang udah nonton konser Drama musikal sumpah pemuda indosiar...
@inul.d 
@lestykejora 
@da4_putri03
The Grand Master Asia season one is over, congratulations to Jeff Lee!! THE GRAND MASTER ASIA champion
.
Terima kasih buat pemirsa setia @thegrandmasterasia, komunitas sulap dan pecinta sulap dimanapun kalian berada, terima kasih sebesar2nya kepada @sctv dan IEP blue team atas kepercayaannya yg sangat luar biasa dan juga sudah membantu sulap Indonesia NAIK KELAS. Juga semua team pendukung dibalik layar yg menjadikan tayangan TGMA menjadi sempurna!!
kita akan bertemu lagi di TGMA Season two
__________________________________________________
#everydaydemian #thegrandmasterasia #magic #magicians #sempurna
Konser Dangdut Never Dies 🌻
Ampun, IBU. Sudah 3.4 juta orang datang nonton Ibu, tapi kok masih datangin aku? 😬
#ibudatanglagi #ayulaksmi #pengabdisetan