Browse Instagram content with Pikram.com

Studio Antelope

Instagram photos and videos at Studio Antelope

Kami ada tips bagi untuk para editor video atau film. Semoga bermanfaat! 🤓 #AntelopeTips
Diary #MagangDiAntelope Angkatan 10

Perkenalkan nama gue Idries mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Indonesia dan sudah tertarik dalam hal-hal terkait film semenjak entah kapan pokoknya udah lama deh gue juga ga inget.

Gue tau Studio Antelope kisaran tahun 2016 gegara waktu itu ada penayangan kompilasi film pendek Jason Iskandar di salah satu tempat penayangan alternatif dan gue tbh suka sama film-film yang ditayangkan. Di awal beberapa film dalam program ya ada logonya Studio Antelope jadinya gitu deh tau-tau follow ig tau-tau daftar magang.

Nah soal pengalaman #MagangDiAntelope sih so far oke sih gue belajar banyak hal apalagi karena gue ga kuliah film jadi mungkin banyak yang harus gue kejar tapi environmentnya enak banget dan mendukung buat dapet ilmu gitu! InsyaAllah sih bisa lebih banyak belajar lagi dan bisa diaplikasikan ilmunya baik ke Studio Antelope maupun ke diri sendiri dan orang lain.

Yaudah gitu aja ya kan nanti kawan kawan silahkan slide into my dm’s (@stevenidris) dan hmu kalau minat sama aq.

Wassalam terima kasih.
Presiden baru Lucasfilm, Kathleen Kennedy! #AntelopeInfographic #BikinDanBerbagi
Peristiwa bersejarah apa nih teman-teman? Atau kisah pribadi bersejarah buat kalian yang kayaknya pantas difilmkan 😂 #RuangTengahAntelope
Selamat Hari Bumi 2019! Yuk, jadi filmmaker yang siap sadar lingkungan 🌏

Buang puntung rokok di tempat sampah pas syuting yaa 🚬🙈
-
#AntelopeInfographic #BikinDanBerbagi #siapdarling
Menyambut hari Kartini, kami mencoba mengumpulkan film-film dengan kata “Perempuan” di judulnya. Hasilnya menarik, gimana menurut kalian? 🤔 #RajinNontonPangkalPandai
Setelah kemarin kenalan sekilas tentang Development Lab, kali ini kita bahas ragam Development Lab di dunia. Tentunya, Indonesia juga punya dong!
#AntelopeInfographic #BikinDanBerbagi
Film pendek terbaru @studioantelope yang saya sutradarai: #DanKembaliBermimpi akan diputar pertama kali di Jakarta di acara Film Musik Makan 2019, Sabtu, 9 Maret 2019 di GoetheHaus Jakarta.
•
Film ini bercerita tentang satu hari di tahun 2030, dalam pelariannya keluar dari Negara Islam Indonesia, seorang perempuan yang sedang mengandung terjebak dengan kekasihnya yang kasar, serta seorang Pastor yang mereka culik untuk menikahkan mereka.
•
Yang tertarik nonton, silahkan reservasi di filmmusikmakan@gmail.com atau 081314858849. Info lebih lanjut silahkan hubungi @kolektiffilm 😊🙏🏻
Rumah kedua🏠 Difoto oleh @yoelpeterson
Yuk cari ide di Thinking Bar @studioantelope 🧠
Hello!
Terima kasih atas ucapan dan doa ulang tahunnya. Berhasil melewati usia 27, usia yang katanya ada keputusan penting yang harus dibuat, dengan mulus.
-
Di usia 28 tentu akan lanjut #BikinDanBerbagi bareng @studioantelope. Film panjang perdana? Masih belum terwujud sih di usia 27, tapi sepertinya akan terwujud di usia 28 ini. Wish me luck! 😌⭐️
Home for Filmmaker 🏡
Ada spot Instagramable baru di kantor @studioantelope 😍
Jam dinding besar di meeting room @studioantelope untuk mengingatkan semua waktu yg dihabiskan untuk menghasilkan ide di sini adalah sesuatu yang berharga.
#GirlBoss
Sudah 4 tahun ngantor di sini, siapa yang sudah pernah berkunjung ke @studioantelope ? 🙋🏻‍♀️
ELEGI MELODI sudah bisa ditonton di YouTube lhooo... Klik linknya di bio saya ya! #ElegiMelodi #ByAntelope #FilmPendek
Terima kasih 😊
@jasoniskandar for @godjilla_film 💪
.
@studioantelope
They have arrived!
Terimakasih banyak @metroxinwen @metrotv sudah main dan ngobrol-ngobrol di @studioantelope. Klik link di bio @studioantelope buat menonton obrolan lengkapnya ya ➡️
Seneng banget akhirnya film pendek #ElegiMelodi selesai dan siap tayang. Ceritanya tentang kesempatan terakhir seseorang mewujudkan cita-citanya sejak muda: jadi penyanyi dan punya video klip. Tentang proses mengingat kembali keinginan-keinginan lama yang belum tercapai.

Hari Sabtu dan Minggu ini akan diputar di dua kota, Jakarta & Bandung. Jadwalnya sbb:
•
GoetheHaus, Jakarta
Sabtu, 10 Maret 2018
Jam 12.00
Reservasi & info: @kolektiffilm -
Spasial, Bandung
Minggu, 11 Maret 2018
Jam 12.00
Reservasi & info: @bahasinema
•
So, sampai jumpa yaaa!
Layout baru lantai 1 @studioantelope 🍋🥝
Mau tanya sama yang sudah pernah kerja sama produser ini, doi galak gak?
Sebagian besar adegan #FilmBalikJakarta bertempat di atas sepeda motor. Dengan dialog yang cukup banyak, ini lumayan menjadi kendala. Alhasil, demi pertimbangan teknis, kami terpaksa membuat setup seperti ini untuk adegan sepeda motor. Silahkan tonton hasilnya di Youtube. Link ada di bio saya.
Initiating.
#AntelopeWedding
Lookin forward for another adventure.
📍 Mt. Cycloops
📷 by @wiranurmansyah