Browse Instagram content with Pikram.com

Studio TransTV-Trans7

Instagram photos and videos at Studio TransTV-Trans7

Gak ada gitu yang mau jadiin kita host travellerโ€ gitu ? ๐Ÿ˜
Selalu menyenangkan bicara CINTA, menikmati moment mencintai dan dicintai lebih asik lagi sih ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ Makanya ketika Valentineโ€™s Day bahas tentang The Psychologyโ€™s of Love dari scientific point a view juga bagian dari moment asik. Karena sayangnya meskipun cinta itu sendiri menyenangkan tapi ketakutan manusia yang sering menjadikan cinta jadi ribet, manusia menyakiti manusia lain dan mencoreng arti baik dari perasaan cinta itu sendiri. Makanya cinta yang pada dasarnya bisa dirasakan oleh siapapun, kapanpun dan dimanapun ini, kerapkali tidak mampu dinikmati bahkan tidak jarang manusia menyangkal merasakan jatuh cinta karena KETAKUTAN akan rasa sakit kehilangan orang yang ia cintai..... well itโ€™s really sad but understandable ya.... yang masih sukar saya cerna, Jika hari kasih sayang seperti Valentineโ€™s Day sedemikian ditakuti beserta dengan coklat dan bunga yang secara komersial mengiringi perayaan hari tersebut. Ketika Valentineโ€™s Day di politisi, dibuat larangan resmi tidak merayakan, semua โ€˜dramaโ€™ ini muncul dari KETAKUTAN akan hubungan seks beresiko dan hubungan seks pranikah. Saya belum pernah membaca penelitian sosial bahwa hubungan seks beresiko paling banyak terjadi di hari valentines ๐Ÿ˜„ bahwa kondom diganti bungkus coklat untuk mengelabui orang sehingga mau berhubungan seks disaat valentineโ€™s day ๐Ÿ™ˆ saya tidak tau darimana asumsi tersebut berasal... tapi kok ya gak capek membuat aturan berdasarkan ketakutan bukan berdasar cinta? sampai kapan kita bisa dewasa dan memiliki mental semaju perkembangan teknologi ? 
Kawatir tentang perilaku seks beresiko? ya beri edukasi mengenai seks dan cinta. gak mau merayakan apapun budaya asing? kalau Lebaran & Natal, bisa kita rayakan di keluarga kita sesuai budaya Indonesia, bukan budaya Arab atau budaya Barat, apalagi hari kasih sayang... celebrate love everyday in your own way, sesuai budaya dan kepercayaan nilai yang anda miliki dalam keluarga. 
Karena menurut saya Cinta & Seks bukanlah hal yang seharusnya di Politisi, tetapi dipahami sebagai bagian dasar dan hakiki dari seorang manusia, seperti diungkapkan Sternberg, Maslow & Fromm ๐Ÿฅฐ i do believe in love ๐Ÿ˜ love is the greatest awesome power on earth ๐Ÿ’žHappy Saturday
You dont need everyone to loves you, just a few good people..
-The Greatest Showman-
Doing make up for the funniest and nicest news anchor iโ€™ve worked with Mr.Elmo for @cnbcindonesia ๐Ÿ’„
Miss Grand International 2016 @ariskaputripertiwii for @insertlive wearing: @hermansaharagown || Stylist: @meizy_latuconsina
Some make shoes contact, before eye contact, so give em something to look at, like @bro.do
.
I am wearing #FUJINBLACKWS
#FUTURECULTURE
Banyak banget yang nungguin Dilan dari minggu kemarin...
yeeeaaii
.
Makanya jangan sampai ketinggalan ya genk, siang ini jam 14:30 wib di @transtv_corp !

#Dilan1991 #selebsquad #SekarangDilan1991
Saat mendung, ada keajaiban datang
#gopro #goprohero7 @goproid
@film_reva di @rumpi_ttv @transtv_corp ,
Saksikan FILM REVA GUNA-GUNA tgl 7 MARET 2019 DI BIOSKOP
Nunggu ..
.
๐Ÿ“ธ captured by @fiestara
.
 #day2 promo @film_reva 
#RevaGunaGuna 
Di bioskop 7 maret ..
Di acaranya Kak @fenirose @rumpi_ttv bersama casts film "Reva Guna - Guna"  @film_reva yg akan tayang tgl 7 Maret besok ... @realangelkaramoy @ferrysal1m @wulanguritno @rezerdewi @marcelinolefrandt ...suksessss buat film nya bang @josepoernomo
Ih sie teteh cantik @isdadahlia ternyata sm kaya aku pecinta Yellow Fancy Diamond๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #momicantik
#yellowfancydiamond
#missblingbling 
#barbiekumalasariofficialchannel 
#barbiekumalasaristyle 
#diamond
Kanaka live fashion show hari ini di @transtv_corp

Pinter kaaan om & tante?
Opening dance at Studio TransTV
Bersama President Director Telkom Akses semly saalino
#telkomakses 
#telkomindonesia
Halo pasukan Armada
โ€ข
Malam ini Kamis, 21 Februari 2019 kita akan ada di acara Indihome Vaganza @transtv_corp Pukul 19.30 wib, Live!!
โ€ข
Wajib nonton yah guys!!!
7 Juta Indihome 
#bumnhadiruntuknegeri
@rumpi_ttv @transtv_corp ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Akun pansos @p3htranstv
Another nervous session...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…, because of You ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Built-in Soffell "Konser Penuh Cinta" Trans7.

Selaluu bikin ketawa waloo mukanya serius. Dialah si Ka @missnyctagina ๐Ÿ˜ cepett sembuh dr mampetnya ka, dan sukses terus juga yaa ka @kinosnoski ๐Ÿ˜Ž
#happyworking #hosthitz #pasangankomedi Hahaha
Dapat undangan di acara matanajwa , pssi bisa apa jilid 4 #matanajwadaruratsepakbola
Life is a mirror and will reflect back to the thinker what he thinks into it.
Mbak @fenirose โค๏ธ
#DA888 #latepost
CapCusssss Pak Bos @vickyprasetyo777
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“บ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#trans7 #selebrita7 #viral #host #hits #comedian #actor #jakarta #INDONESIA #palu #bali #papua #makassar #jartautara #jakartaselatan #jakartabarat #jakartatimur #jayapura #manado #ngakakkocak #show #followforfollowback #followforfollow #likeforfollow #likeforlikes
#DA888 #latepost
CapCusssss Pak Bos @vickyprasetyo777
Kaburrrrrrr....Salermoon @anggia_chan udah menunggu Tas yg superrrrr mehongggg ituUuuuu
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“บ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
@dagelan
@ngakakkocak
@ngakaksehat 
#trans7 #selebrita7 #viral #host #hits #comedian #actor #jakarta #INDONESIA #palu #bali #papua #makassar #dagelan #jakartaselatan #jakartabarat #jakartatimur #jayapura #manado #ngakakkocak #show #followforfollowback #followforfollow #likeforfollow #likeforlikes
Assalamualaikum, 
Alhamdulillah selesai tapping @islamituindahttv jgn lupa nonton nnt tgl 23 Feb, hari SABTU besok krn akan ada praktek Hypnoterapi Islami guys, buat Myhafiz tungguin yaa... ๐Ÿ™๐Ÿ˜„
Yuhuuuuu.....kita lg nunggu giliran niiiy...nonton yuuk...skrng live di acara Brownis, TransTV ๐Ÿ˜Š
#DA888 #latepost
Hati2 Pak Bos @vickyprasetyo777 Tas Superrrrr Mehongggg Kita dirampokkkk wkwkwkwkkkkkk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“บ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#trans7 #selebrita7 #viral #host #hits #comedian #actor #jakarta #INDONESIA #palu #bali #papua #makassar #jartautara #jakartaselatan #jakartabarat #jakartatimur #jayapura #manado #ngakakkocak #show #followforfollowback #followforfollow #likeforfollow #likeforlikes
Thank u @brownis_ttv udah undang saya jadi bintang tamu...seru banget dan ketawa ngakak gak abis2..degdegan takut rahasia dibongkar abis dan dikerjain ama neva  @ivan_gunawan ..untung kagak!!!
โ€ข โ€ข โ€ข
Waaaah Thankyou banget @transtv_corp yang udah undang @cowokcowokhalu di program @brownis_ttv ngebahas Model dan Fashion Show. Menurut kalian mana nii diantara cowo cowo halu @risyadsalman  @egitrieputra  @elmasdasaputra @eric_longhurst yang cocok sama @ayutingting92 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Tunggu ceritanya di episode yang akan datang ya guys ! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #cowokcowokhalu #brownisttv #brownis_ttv
Your king?๐Ÿ‘€
Hari ini begitu happy!
Alhamdulillah๐Ÿ’ž๐Ÿ’
#islamituindah #transtv
Nonton kia berdua sekarang juga acara PAGI PAGI PASTI HAPPY di TRANS TV ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Now !!!!! ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #barusemalamdarisinipagibaliklagi๐Ÿ˜€
haii maniis,senin ceria breng brownis yuuuk @transtv_corp #tvprogram #welovebensu #suportbensu #trans_tv #brownis_ttv
Ngeliatin mbak BCL rehearsal, aku jadi tr..tr..traumaaa.. ๐Ÿ’ƒ
selow saja๐Ÿ’™
๐Ÿ“ท: @zakifariz
#proudtobednau
Nyeker... ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Selesai acara Love Jukebox @viavallen foto bareng vyanisty

Makasih kesayangan ๐Ÿ˜˜
Sehat dan bahagia selalu ๐Ÿ˜‡
.
.
.
@viavallen 
@officialvyanisty
@galeri_vyanisty_jabodetabek
Alhmdullilah ๐Ÿคฒ ka @viavallen masih nyempetin ketemu sm vyanisty makasih ya ka via๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
.
.
#bahagiaselalu๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Abis ngerusuhin studio Insertlive sama bebku @meutia_amanda_ โค๏ธ Jangan lupa nonton @insertlivejpop setiap hari Senin - Jumat jam 13:00 WIB! Segala tentang Japan pop culture bakal dibahas di sini โค๏ธ
.
.
๐Ÿ‘• @hattaco_official
๐Ÿ’„ @ka_ita_makeupartist
Dan ini dia permainan kecapi dari Raissa Valerie.. Selamat menikmati..
Nahhh ini dia Raissa Valerie, musisi cilik berbakat yang jago nyanyi dan main kecapi..
Selanjutnya kita kedatangan kuasa hukum dari Rosa Meldianti, keponakan Dewi Perssik yang kabarnya sudah ditetapkan menjadi tersangka! Wowwwww ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Beneran nih Meldi udah jadi tersangka?? Yuk kita simak aja penjelasan dari Rudi Kabunang selaku kuasa hukum dari Rosa Meldianti..
Wowww ternyata Widuri Agesty punya skill DJ yang gak kalah keren lho.. Papi Uya Kuya sama bang Billy aja sampe diajarin nge-DJ tuh.. Yuk kita liat keseruannya..
Hari ini kami diundang oleh @insertlivejpop untuk membahas L'Arc-en-Ciel dan komunitasnya.
Untuk tanggal dan waktu tayang akan diinformasikan kemudian.
Masih ada dua segmen @brownis_ttv. Siapa yang masih nonton? Semoga bisa menghibur dan menginspirasi. 
Thanks yang udah menyaksikan. 
#brownisttv #alhamdulillah
"Janda 4 kali..." ๐ŸŽต๐ŸŽถ
Ini dia persembahan terakhir dari mpok Elly..
Sekalian kita mau bagi-bagi cokelat kasih sayang nih gaessss.. Selamat hari Valentine yaa โค๏ธ๐Ÿงก๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›
Terima kasih udah menyaksikan Pagi Pagi Pasti Happy hari ini.. Sampe ketemu lagi besok jam 08.30 pagi yaa.. ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
Lastnight!
Taping talkshow @netijen.transtv 
Thank You๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
Live talkshow  @rumpi_ttv 
Thank You๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
Setiap peringatan sllu ada alasan nya,sebab FIRASAT tdk datang dari LOGIKA namun dgn CARA TAK TERDUGA
Ada yang masih ingat ini gak????
ootd hitz ceunah๐Ÿ’šโค๏ธ๐Ÿ’šโค๏ธ
rocking @inbekart by the one and only, @anneavantieheart ๐Ÿ˜๐ŸŒน
Bahagia itu harus ๐Ÿ˜‹
Makasih yah dek @mrssharena sepatu nya kece ๐Ÿ˜˜itu sepatu pipi taksir dari masih ada Keshana ๐Ÿฃ7 tahun yang lalu
MasyaAllah Tabarakallah terimakasih Alhamdulillah untuk silahturahmi dan pemaparan materi hari ini dari guru kita di @islamituindahttv Habib @abdbinjafar_official @ummimakkimulkimiski 
@syam_elmarusy , host @chafrederica federica dan sebagai tamu pagi ini ada mas @rickyharun beserta istri @herfiza , semoga bisa menebarkan banyak manfaat...
Alhamdulillah
Syelamaat pagiiii.. syelamatt hari Senin..
Ketemu lagi sama papi Uya Kuya, bang Billy Syahputra dan Angela Lee.. Syelamatt menyaksikan Pagi Pagi Pasti Happy hari ini yaa..
#pagipagipastihappy1102 #pagipagipastihappytranstv #pagipagipastihappy #p3h #p3htranstv
-
Kekuatan yg abadi yaitu keyakinan ๐Ÿ™๐Ÿป.
-
#mayuriskiy
Late post!
Talk Show - Brownis
Thank You @brownis_ttv ๐Ÿ™โค๏ธ
Selamaatt pagiii pemirsaa pagi ini kita telah kedatangan bintang tamu yang mewakili dari sebuah pet shop yang sempat viral beberapa hari lalu.. mengenai kematian seekor anjing bernama sky.. bagaimana kah cerita menurut pihak pet shop?? Yuk kita simakk...
Selamat pagi permisahhhhh... Pagi ini kita udah teleponan nih sama Polda Jatim.. Kita mau cari tahu inisial nama artis baru yang terkait prostitusi online.. Kabarnya ada nama artis besar?? Kapan yaa nama-nama ini akan direlease?? Kita simak penjelasan dari Polda Jatim..
Berita olahraga favorit lo apa selain sepakbola dan basket?
โ€”โ€”โ€”
@sport7trans7
" banyak pelajaran yang bisa diambil pada tanggal 22 januari 2019 kemarin "
.
.
Foto ke-3  B O N U S  ya !
Mampir ke @brownis_ttv lagiiii! Udah cakep-cakep dandan eh ujung-ujungnya disuruh dasteran lagi. Nasib! Hahaha.. Ada yg nonton ngga?
Hai temanโ€ K2RLSEJATI semuanya, nihh buat kalian yg suka nonton di Bisokop, yuk support perfilm an diIndonesia, nih film terbaru @prillylatuconsina96 seru bnget guys, yg judul nya โ€œMatt N Mouโ€ @josephinefirmstone  @bouttier_maxime 
Jgn lupa nonton y guys๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ™
Dan inilah dia performance dari Ario Stevano, pemain skateboard ukulele.. Penampilan ini sekaligus menutup perjumpaan kita kali ini.. Terima kasih sudah menyaksikan Pagi Pagi Pasti Happy hari ini.. Sampai jumpa lagi besok jam 08.30 pagi hanya di Trans TV..
WITH THE ONE & ONLY: @young_lex18 โšก๏ธโšก๏ธโšก๏ธ #younglex #ariostev
Senyum lepas vs senyum mingkem
Kamu tim senyum yang kayak gimana hayoooo? ๐Ÿ˜‹
BROWNIS - 23 Jan '19 LIVE
Pagi ini mulai dengan photoshoot!!!! Dan langsung cus shooting @selebrita7 @officialtrans7 ~~ jangan lupa semangat dan nonton selebrita jam 10.30 ya~~ oppa korea akan live nih~~ ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Kita juga sudah terhubung via skype dengan Aldira Chena, selebgram yang namanya terseret dalam kasus prostitusi online dan baru saja usai menjelani pemeriksaan selama 4 jam.. kita simak penuturannya..
back on air!
Thank you @islamituindahttv @indopekastro for inviting me. Iโ€™ve learned so many things in a short time. Turut berduka atas pemergian armahuma isterinya Ustaz Maulana. Dress @primavalet โค๏ธ ...... @newsantara.my
Dan untuk menutup perjumpaan kita, ini dia penampilan Rosa Meldianti dengan "Diobok-Obok".. Terima kasih sudah menyaksikan Pagi Pagi Pasti Happy hari ini.. Sampai ketemu lagi besok jam 08.30 pagi yaa..
Wah Baby Shima sama bang Billy bales-balesan nyanyi nih.. Eh ditimpalin sama papi Uya juga lagi hahahaha
Bintang tamu selanjutnya lebih mengejutkan lagi nih gaess.. Kita kedatangan artis Malaysia yang berinisial BS. Wah jangan jangannnn...ah sudahlah jangan berburuk sangka dulu gaesss, mendingan kita dengerin aja bener atau enggak nya berita yang selama ini beredar dan sudah tersebar sampai ke negeri Jiran.. Datang dari jauh-jauh, Baby Shima akan klarifikasi soal tuduhan keterlibatan dengan prostitusi online..
New Member Training Jakarta 19 January 2019
kata @young_lex18 mau sleding Neng, brani emang? ๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ #netijentranstv #nengfithri
Aries - Libra - Aquarius

Thankyou for having me ekor2 kecebong nangka sudah melaporkan netijen yang superdupermahatau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @young_lex18 @inijedar
Love yourself...enough to take the actions. Required for your happiness. Enough to cut yourself loose from drama-filled past ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
Gaesss menurut kalian foto pre-wedding dan undangan pernikahan kayak gimana nih yang paling unik?? Soalnya pagi ini kita kedatangan pasangan LDR yang bikin foto prewedding dan undangan pernikahan super unik kayak kampanye!!
Hah? Kayak gimana tuh?? Coba swipe foto-fotonya
Eh tapi katanya di balik uniknya undangan pernikahan ini, kisah mereka dulu pernah kandas di tengah jalan?? Saksikan kisah selengkapnya di Pagi Pagi Pasti Happy, NOW!
Pagi ini kita kedatangan Devi Ginong yang pernah mengalami trauma karena Kekerasan Dalam Rumah Tangga dari orangtua dan suaminya.. Seperti apa perjuangannya dalam mengatasi rasa trauma yang dialami hingga kini meniti karier sebagai artis?? Simak kisah selengkapnya hanya di Pagi Pagi Pasti Happy, NOW!
Selamat pagi pemirsahhh.. selamat hari Jum'at! Pagi pagi kita udah teleponan nih sama Tyas Mirasih dan Sunan Kalijaga.. Ini lho ngomongin soal Amandine Cattleya, anak yang diasuh Tyas Mirasih..
Saksikan selengkapnya hanya di Pagi Pagi Pasti Happy, NOW!
Menjadi narasumber di acara @officialhitamputihtrans7 bersama istri @endahkss .
Terimakasih kang @hengkykurniawan atas kesediaannya mengajak kami turut serta dalam acara ini. Semoga kang @hengkykurniawan selalu diberikan kesehatan, keselamatan  dan jaga terus amanah masyarakat KBB khususnya. Terimakasih juga untuk @mastercorbuzier atas undangannya... Ini sih beneran #menjemputrezeki2019 
#hitamputihtrans7
Nah kalau tadi kita kedatangan istri dari Januarisman Runtuwene atau Aris Idol, sekarang kita hadirkan juga pihak kepolisian yang menangani..
Inilah dia, Iptu Edi Suprayitno, Kasat Narkoba Polres Pelabuhan Tanjung Priok.. Mari kita saksikan keterangan dari pak polisi..
Seperti inilah perasaan Fanny, istri dari Januarisman Runtuwene alias Aris Idol, setelah kemarin baru saja ditangkap saat mengonsumsi obat terlarang..
Seperti apa curahan hati sang istri??
Didampingi kuasa hukumnya, mari kita simak kisah selengkapnya..
Selamat pagi pemirsahhh..
Pagi pagi udah ada yang 'panas' aja nih..
Ini lho tuduhan penelantaran anak dari mba NM..
Apakah benar atau ada bantahan dibaliknya??
Apakah ada bukti-bukti terkait??
Telah hadir pihak kuasa hukum dari mantan suami mba NM..
Mari kita saksikan pemirsahh..
Boleh ga sih cerai kalo udah ga cinta??
Akan kita bahas pagi hari ini Live jam 5 pagi di @islamituindahttv 
Semoga bisa jadi pelajaran buat kita semua ๐Ÿ™๐Ÿป
Belajar dengan master nya , upgrade ilmu dan kapasitas. Semoga sukses dan kebaikan nya tertular.
@hengkykurniawan 
@sonyafatmala 
@mastercorbuzier
@fannyghassani
๐Ÿ™๐Ÿผ
Terima kasih atas kebersamaannya siang ini..
Oh iyaaa sesaat lagi mimin bakal ngasih pertanyaan kuis. 
Nah... Bagi yg udh nonton tayangan sampai habis semoga bisa jawab, kalo yg ketinggalan yaaa..*capcipcup*.
Donโ€™t hurt me. Ever
Modeling gagal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dan siapa kah dia?
Yang cantiknya makin hari makin gak kira2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Uwow... Ada Robby Abbas nichhh... Kira2 apa yg akan kita bahas lagi soal prostitusi online? Dan akan ada kahhh inisial2 yg dia kenal??
.
.
Duuuuh... Papi uya ngapaiiiin sih??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Fotoin momy cantik @barbiekumalasari ๐Ÿ˜
Pagi2 happy now @p3htranstv di @transtv_corp ... dia Ada โค๏ธ
Pancaran fajar di pagi hari adalah pancaran semangat. Semangat baru di hari yang baru. Sambutlah pagi dengan senyuman dan suasana hati yang baik.
.
.
๐Ÿ“ท @filmmagichour
#michelleziu #michelleziudith #michellers #SemangatMichi #magichourtheseries
Alhamdulillah Syuting Hari ini Berjalan Lancar Insya ALLAH bisa menginspirasi Rumah Tangga yg Berpoligami dan Insya ALLAH Bisa menjadi Keluarga yg Sakinah Mawadah Warohmah๐Ÿ˜‡Aammiin yaa rabb
Dulu Cuma Bisa Ganggu Telinga Orang Sama Temen-Temen Nyanyiin lagu bang @young_lex18 sekarang bisa photo bareng nyampe nyanyi bareng sukses terus bang dan semoga berjaya
Terima kasih @insertlivekpop sudah bolehin kita main yeay โ™ก .
.
.
Happy Dating mba Jennie & kak Kai~

#jennie #kai #exo #blackpink @saycrew
Terima Kasih 2018! ini siaran terakhir di tahun ini. Sampe ketemu tahun depan... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Jgn digeser๐Ÿ˜ฌ
[LatePost] Big Thanks to @insertlivekpop karena udah undang kita @sweetland__dc ke acara ini, makasih juga buat ka @indraherlambang yang udh nemenin kita seru2an di acara itu๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Dan makasih juga buat staff2 @gi.entertainment_ @heliiisaaa @dielarenza @thara.dm big love for you all๐Ÿ’œ๐Ÿ’œโœจ
. . . . . .
Bersama kesayangan aunty @lebbywilayati โค๏ธ
Thank you very much to @insertlivekpop ngundang @sweetland__dc sebagai Bintang tamu, dan terimakasih juga buat host @indraherlambang yang seru banget deh pokoknyaโ™ก makasih juga buat para staff dan manager @gi.entertainment_ @heliiisaaa @dielarenza @thara.dm @sharfasfr yang udah ngurusin segalanya:')โ™ฅ
Ketika kita bekerja dengan hati, kemauan kita akan lebih kuat. Pikiran kita akan semakin tajam, sehingga akan lebih produktif dibanding bekerja tanpa hati. Dorongan hatilah yang menggerakkan pikiran, kemauan dan tindakan kita.
๐Ÿ“ท @amadsetrong
๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
Fisik tidak menjadiakan anak ini malu dan rendah diri..semangat terus ya dek ..saksikan brownis siang ini..@jidate_ahmadpmd
mari kerja saat yang lain liburan, supaya bisa liburan saat yang lain kerja.. #antiliburliburclub
Ada yang tahu apa yg sedang kita bicarakan? 
Isi di kolom komentar guys ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ‘‡
Komentar terunik akan mendapatkan hadiah dari saya ๐ŸŽ‰๐Ÿ’“
Road to 2019!!!๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Shooting live brownis hari ini ๐Ÿ’‹
#BTS our photoshoot after my journey in Miss Supranatioanal 2018 with @wolipop @detikcom a few days ago ๐Ÿคฉ
๐Ÿ‘— @ekotjandra 
@misssupranational @officialputeriindonesia @mustikaratuind
thank you so much for having us!!! โ™ก(โˆฉoโˆฉ)โ™ก
jngn lupa ya undang @saycrew lagi wkwk 
sumpah mo nangis saycrew udah masuk dagelan skrg insertlive (โ•ฅ๏นโ•ฅ)
TOP!!! ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”
Taping RUMPI TransTV edisi Natal ceria @nagaswaraofficial @frangkyroring @fenirose @rumpi_ttv @yeslinwang
SAYA MELAWAN MAFIA BOLA ๐Ÿ™
Cerita awal mula bisik2 tetangga sampe ribut ribut tetangga ๐Ÿคฃ@brownis_ttv @dewiperssikreal 
#barbiekumalasaristyle 
#barbiekumalasariofficialchannel 
#kronologis
#ngakak
Taping brownis
.
Thanks for watching @insertlive.
Sampai ketemu di insert siang.
Sisa-sisa Dokumentasi bareng kakak2 ini di @rumpi_ttv thankyou ka @fenirose and @astridbasjar sukses selaluuuu...๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
"XINGWENnexttopmodel"

Kesempatan yg sangaaaatttttt langka bs di persatukan persilatan utara dan barat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#InsertORInexttopmodel 
Oh ya! Hari ini sweet17th nya @transtv_corp jgn lupa dateng ya ke sunburst BSD! Free!!!!! 3hari 3malam! 80's 90's millenial!
๐Ÿป
Terimakasih buat temen temen yang hari ini udah nonton @netijen.transtv ,semoga ada hal baik yang bisa temen temen ambil,dan semoga bisa menghibur ๐Ÿ™๐Ÿป.
Doakan kami agar slalu dalam kebaikan dan mudah mudahan lagu #kekasihimpian bisa terus naik ke tangga lagu top indonesia.Aamiin
.
.
.
Btw yang tadi nonton siapa aja dan dari mana saja nih?Ada kesan dan pesan gak ?
I'am here ๐Ÿ™Š
Shoot Netijen TransTV ๐ŸŽฅโค๏ธ @nagaswaraofficial  @netijen.transtv @transtv_corp
Bersyukur dalam segala hal ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #hidupdgnKasihTuhan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Blackpink๐Ÿ˜‚
โž–
-Nafit Trans -Putra Luragung
-๐ŸšฉStudio Trans7
โž–
@amanda_delawati15 @ficoffe23 @alfiannf_7 @lukmanulhakim25_ @bella_puspiitaa @alrzkmr_ @raihancaniggia @rizkihidayatulloh_17 @videobis @busreview @velk_alcoa @krisna.add
Pengalaman lah yang membuat masa muda mu menjadi luar biasa โ˜๏ธ
Icha Gween angkat bicara soal kabar jadi orang ketiga di pernikahan Gading dan Gisella. Icha pun menangis saat mendengar kabar terus.. saksikan video lengkapnya di 20Detik.com

#gadingmarten #gisellaanastasia #gadinggisel #ichagween #20detik
We both wore @agusslim for INDONESIA SPORT AWARDS 2018 @officialtrans7 
@ibnujamilo #CARENDELANO #ISA2018 #IMAKEYOULOOKFABULOUS 
Photographed @jkrtn
So excited last night !! Bisa terlibat dalam acara INDONESIAN SPORT AWARDS ajang  penghargaan pertama untuk para atlet ๐Ÿ’ซ 
Semoga atletโ€indonesia semakin jaya!๐Ÿ”ฅ
.
For the first time atlet voli runaway ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜œ
๐Ÿ‘— Wardrobe by : @meltatan
Make up @richo_kyle and hairdo @inijedar by me @reyzacarlos for indonesian sport award trans7 ๐Ÿ™โค๏ธ Gown @inijedar by @ivan_gunawan 
Pic by @markonengjtown Family 
Stylis by @revashion 
Team @luckyekaputra โค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™
Congratulations @kevin_sanjaya
#badminton #kevinsanjaya
kamu mau dilirik?sorry aku galiat!
Jangan Lupa Sob, @tmcblog akan share obrolin ala warungkopi pembahasan Kualifikasi MotoGP Finale Valencia Sabtu 17 Nov '18 jam 23 di @officialmotogpt7 bersama Host @nonangie 
Kita coba bahas Tuntas deh semua Ducati, Yamaha, Honda, Suzuki, Aprilia, KTM.. pembalapnya .. you name it ...
Atau sobat punya masukan tema bahasan spesifik motogp lainnya ? Feel Free to share ๐Ÿค—
๐Ÿฝ
๐Ÿ’ƒ๐ŸฝKeceriaan pagi ini di @insertlive bareng ka @indraherlambang and my friendddddd si bocah @veronika.twns ๐ŸŒถ akhirnya kita satu layar kaca lagi ๐Ÿ“บ .
.
.

#insertpagi #insert #live
Hahaha bisa aja kak @ivan_gunawan , ini sih moment best , beberapa minggu lalu di @brownis_ttv , iseng nonton lagi ternyata Wirang KW kak @wendicagur tiada henti2 nya berusaha buat gw tertawa hahaha tapi nyatanya gak bisa juga ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Apa lagi saat wajah nya di tempelin mesin foto copy wkwkwkwk * kenapa merem???" Ada sinar cengattt cengetttt gw takut mata gw rusak hahaha bang @wendicagur sejauh ini ccok masuk awards nominasi komedian terngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
.
.
 Siapa yg kangen liat kak @wendicagur pakai topeng lagi ??? Angkat tangan guys ๐Ÿคฃ
Assalamualikum tth ucapin makasih yg udah nonton @islamituindahttv td pagi yaa smg ilmu yg diberikan bermanfaat untuk kita semua @transtv_corp
.
Thank you udah mampir ke @insertlive all casts film @dearnathanfc.
Best of luck for the movie!!!
Cheers!
.
Hari ini aku udah men"JAMPI"
@brownis_ttv ditemani teman teman baru  hebat dari jakarta . ASIKKK๐Ÿ˜โค๏ธ
.
Siapa belom move on dari JAMPI? ๐Ÿ˜
.
Nantikan di Saluran Bintang 141 @indopekastro .
.
#haelhusainispesial
#haelhusainixindopek 
#haelhusainigoestojakarta
Thank you @brownis_ttv for having me!! It was amazing and fun too! Siapa yang nonton?๐Ÿ˜โค๏ธ
.
Nantikan di Saluran Bintang 141 @indopekastro .
.
#haelhusainispesial
#haelhusainixindopek 
#haelhusainigoestojakarta
Terima kasih semua nya sudah nonton @selebrita7 @officialtrans7 hari ini~~ bersama host paling gemes dan sexy dan lucu @intanaletrino hahaha btw intan sudah kayak model aku kayak badut ya~~ hahahaha ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™
Putri di @p3htranstv ,
Putri nyanyiin lagu Teh @itsrossa910 - takkan berpaling darimu
.
HAPPY BIRTHDAY TEH @itsrossa910
Semoga sukses dan sehat selalu ya๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•.... semoga suatu saat kita bisa bertemu  dan putri ingin duet dgn teh ocha.
. 
Seneng banget putri bisa  nyanyiin lagu sang idola di tv semoga Teh @itsrossa910  lihat putri nyanyi ya....(putri gak bisa kasih kado lsg untuk teh ocha hanya sebuah lagu yg bisa putri beri untuk teh ocha).
.
Full nya ada di YouTube nya @p3htranstv
Ya.....
Makasih @p3htranstv udah undang putri.
..
Makasih ...
Om @king_uyakuya
Kak @bilsky16 
Kak @nikitamirzanimawardi_17 
@ustadz_cecep_maulana 
@transtv_corp
@rajasaptaokto 
@asianpg2018
#parainspirasi
#takkanberpalingdarimu
#arianinismaputri 
#putriariani
Army look for Selebrita today !
Selamat HUT ke 73 TNI Republik Indonesia, jayalah selalu๐Ÿ’™
senyum bahagia dari sahabat2 Paskibraka Nasional..nyanyian ucapan terima kasih kepada semua yang telah mensupport mereka..pastinya mereka sangat senang dan bangga karena telah selesai melaksanakan tugas negara dan sebentar lagi akan kembali kedaerah masing2.. selamat yaa guys kalian adalah prototype pemuda yang memiliki integritas, kedisiplinan dan semangat yang kuat, karena untuk menjadi Paskibraka Nasional itu tidak mudah dan melalui proses yang panjang.
thxu pak deputy  @niam_sholeh dan ust @m_nur_maulana , @syam_elmarusy dan bro @fadlanmuhammad .. #islamituindah
todays make up and SLIDE LEFT for hair do details.. Make up by : @fatimah_raja_mua 
Hairdo by : team wardah
Kebaya by : @anneavantieheart
When we are happy ...
#brownis#daughters#Salsha#Ayu#happy family
coming soon NETIJEN ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ