Browse Instagram content with Pikram.com

Studio TransTV-Trans7

Instagram photos and videos at Studio TransTV-Trans7

Kalo gw mah koplo aje cuii.. biar bisa di goyang besinya ๐Ÿ˜‚
Cuman mau ngetest, instagram udah balik normal belum yaa? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Anyway happy bangettt bisa siaran bareng dengan teman sekelas di kampuss duluuu!
.
Waduhh... Apakah ini fakta?๐Ÿ˜ฏ
.
.
.
.
.
cr : tribun, youtube transtv official
Baru bisa upload setelah acara 
sahur bareng @gadogadosahur @ivan_gunawan @lawalata13 dan gk ketinggalan brother @kelly_purwanto ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
thank you @p3htranstv  @12.management
sukaa gayaa yanggg manaa guysss ayooo pilihhhh nanti aku balas comment kaliann โค๏ธ ada 8 foto .dan kasih penjelasaannyaa yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Selesai Live Islam itu indah Trans Tv.. Alhamdulillah tambah ilmu lagi.. .
.
pic by @islamituindahttv
Ayoo puasa jgn malesss kerja kerjaaaa
#pagipagipastihappy#happyworking#happylife#Alhamdulillah#blessed๐Ÿ˜‡
Bukan iklan evian ๐Ÿ˜ stylist : @bionicastyc ๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค ๐Ÿ“ธ: @fadi.iskandar
@p3htranstv @transtv_corp thank you guys yang udah nonton ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™โค๏ธ
Perkenalkan Duo-Silat di Pagi hari ini โ€ข โ€œCrouching Cabe Hidden Terongโ€ 
#HappySunday #JanganLupaBahagia
Gank Halilintar!!!
Ada 1 yg nyempil ditengah.. anggota Gank Nero!
๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Makasi ya sudah nonton @rumpi_ttv @transtv_corp bersama host paling asoy kak @fenirose dan bersama orang super cintaku @moa_aeim @aime_troisieme_gateau ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Standing tall today..
Knowing that God is with you!
๐Ÿ’™๐Ÿ’•
.
.
.
Glittery top n Furry sandals @jetaime_nr ๐Ÿ’
mampir ke acara abang. gimana gitu hostnya abang sendiri. hahaha. eh iya, ceritanya kita bintang tamu kejutan, jadi bang atta gatau apa apa, surpriseee, dan berhasil. ada yg nonton kemarinnn? #JanganSalfokSamaTanganThanosnyaBangAttaYaa
๐Ÿ™
Today, Live @brownis_ttv 
Thank You Transtv๐Ÿ™โค๏ธ
๐Ÿ‘—๐Ÿ‘— by @dinomiliano
Brownis โค๏ธ
Haturnuhun.... @brownis_ttv
Nyeker... ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Live talkshow  @rumpi_ttv 
Thank You๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
Trima kasih untuk @p3htranstv  @transtv_corp sudah undang ovy,sukses slalu programnya ๐Ÿ˜˜ 
@nagaswaraofficial 
@rahayu.nagaswara
@frangkyroring 
@isdadahlia 
@king_uyakuya 
@angelalee87 
@official_kasasin
โ€œBOLEH GAK SIH CERAI KALAU SUDAH GAK CINTAโ€ 
LIVE RABU 16 JANUARI 2019
Pukul 04:55 - 06:30 wib @islamituindahttv
Terimakasih buat temen temen yang hari ini udah nonton @netijen.transtv ,semoga ada hal baik yang bisa temen temen ambil,dan semoga bisa menghibur ๐Ÿ™๐Ÿป.
Doakan kami agar slalu dalam kebaikan dan mudah mudahan lagu #kekasihimpian bisa terus naik ke tangga lagu top indonesia.Aamiin
.
.
.
Btw yang tadi nonton siapa aja dan dari mana saja nih?Ada kesan dan pesan gak ?
Grooming @rianibram for indonesian sport award 2018 ... โค๏ธ๐Ÿ™