Browse Instagram content with Pikram.com

Taman Mini Jakarta

Instagram photos and videos at Taman Mini Jakarta

Beauty is an attitude ๐Ÿ˜Š

#lfl
Best friend
๐Ÿ‘‹
๐Ÿ“ท: G tau lupa
Style๐Ÿ˜‘
Jadilah baik, tanpa menjatuhkan orang lain ๐Ÿ‚
๐Ÿ˜‡
Ini sebagian mom Dan nenek yg jadi Tim Hore anak2.. banyakan foto mak2nya ya ๐Ÿ˜‚..
.
.
Asik itu kalau punya temen sekelas yang mauan .. yang suka protes, yang baperan, yang minderan... Sumpah.. nggak asikk... Hidupmu ribet... Asikin aja hidup ini..๐Ÿ’•
Saat kamu sudah yakin, jangan menengok kebelakang lagi , Biarlah Masalalu terpendam dalam kenangan..
#pssibisaapa
Hobi nya merepet... Tapi mau lagi sekesel apa pun kalau di ajak foto senyum juga ๐Ÿ˜‚
Keluarga kedua .
It's me
The Hargosusenoโ€™s
Kenyataan hidup ialah bermimpi dalam kesadaran
#nocaptionโœŒ
Di tempat kejadian ๐Ÿคฃ
Minggu berbudaya bersama KSBN
๐ŸŒพ๐ŸŒพ
ส™แด‡ส€ส™แด‡แด…แด€ ส™แด‡แด…แด€ แด›แด‡แด›แด€แด˜ ๊œฑแด€แด›แดœ แดŠแดœแด€
โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช
cr:๐Ÿšถโ€โ™‚๏ธ salah satu pejuang dalam pertempuran hari ini juga
(-)@cindybenitaa
Karena hati memang tak perlu memilih karena ia selalu tahu kemana harus berlabuh.
Cahaya kuning
Youโ€™re starting it , Youโ€™re finishing it
Work hard when you do not have what you want๐Ÿ˜Ž
Ada saatnya dimna jayanya yang hilang akan muncul kembali ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #belajarteruss 
#PMRTracing
#duniabalapliar
#pembasmininja
#nonpembalap
Berjuang sepenuhnya tapi gak pernah di hargai.Nyesek ya sampe ke ubun2 cuk๐Ÿ˜ช
.
.
.
.
.
.
.
(Lebay dungss wkwk)
Castle
Pam dan Sterilisasi hari raya IMLEK hari selasa tgl 5 Februari 2019 situasi aman terkendali
Kabeh mau wis ana sing ngatur
#jalani_nikmati_syukuri๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
@fagril_ ๐Ÿ™๐Ÿ’‘๐Ÿ’•
Tante rasa teman ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Inces minang
๐Ÿ’ž
#mandalaairlines #crew #pilotdarat #crewdarat 
Salam hangat buat rekan2
Exs mandala air crew darat
Semoga lain waktu bs kopdar lg
Terimakasih yg sd dukung terlaksana nya menjadi lancar
๐Ÿ˜Ž
Kapan satu panggung sama 
Mba renna lagi ..
Yang ramah . Baik hati ...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜...gotik kw garut kangen mba ...
Pokonya someah .. Weh ter ter ...
.
.
.
#foto #cewekcantikindonesia 
#biduangarut #artistdangdut
acara WISUDA dan pelepasan Siswa di PKBM Windsor th. ajaran 2017/2018 di TMII
Yang pertama & terakhir
Udah lama bngt kapan ya nenk kita ke sini lagi...
In the taman mini โ˜บโ˜บ
.
.
#indonesia #tamanminiindonesiaindah
Selamat buat Moon Shine Pictures Academy @fanslight_multimedia dan selamat buat @ridhoeldo telah berhasil mendidik adik adik ketingkat Nasional. 
Maju terus Moon Shine Pictures!
.
.
#plnvideocompetition #filmmaker #videomaker #Moviemaker #borntoshine
Foto bersama duyuu.. baru mamam yaa.. eh salaman ama penganten janglup.. wkwk๐Ÿ˜„ #kondangan #fotobersama #party #weddingparty
Capa nii .. Temu juga akhirnya Mama Debby.. #kondangan #kebayaindonesia #batikindonesia
Liatin semut ngobrol ya neng ๐Ÿ™Š
#srikandikobaran
#wanitatangguh 
#stronggirl
๐Ÿฆ„
Jangan berharap semuanya menjadi mudah,tapi berharaplah semua  menjadi lebih baik
Jarak jauh +tidak pernah bertemu=RINDU
๐Ÿ’™
Serasa ada yang kurang

Kurang lengkap

Miss U ibuu cantik๐Ÿ’–
Tak ada hal yang percuma bila kamu melakukan nya dengan niat yang baik ๐Ÿ˜Š
Raihlah mimpi setinggi langit๐ŸŒŒ
๐Ÿ“ธ@adityaalhamdys
#lfl #likeforfollow#likeforlikes#like4like 
#picoftheday#love#commentforlikes
Seseorang merasa bahagia bukan karena ia memiliki banyak harta. Tetapi karena ia tidak membandingkan apa yang ia miliki dengan milik orang lain_
dan sampe saat ini saya masih berusaha untuk menjadi lelaki yg lebih baik lagi๐Ÿค—
Edisi killing me inside
๋„ˆ๋ฌด๋„ˆ๋ฌด ๋ฅ๋‹ค ๐Ÿ˜ข #๋™์•„๊ธ€๋กœ๋ฒŒ์„œํฌํ„ฐ์ฆˆ
Liburan telah tiba๐Ÿ‚
Tahan, 1 2 Okey๐Ÿ‘
Stay cool ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#guamahgituorangnya
Percayalah saya pernah mengecewakan orang lain demi memilihmu @ditaselviandie76
Kau lah yang terkahir bagiku 150618๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #flf 
#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Kita adalah saudara #namelessmcwestjava #respect #pride
.
DAKOTA RI-001 SEULAWAH ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโœˆ๏ธ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ฉ๏ธ
Sumbangan rakyat Aceh
Weekend โค
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ’ž
์‹œ์•™๐ŸŒž
#latepost #palangpintu
Apa yang sedang anda pokirkan ?๐Ÿ™†
Acara Natal Dan Tahun Baru Bersama Keluarga besar Marga "Tolok" 
Trimaksi Tuhan Untuk hari ini, Semoga seterusnya ada penerus dari kami Anak AnakMu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Crzyfrnds๐Ÿ‘Œ
โ€œMenanti itu berat, kamu perlu banyak bekal agar kuatโ€
Rumah gadang
Gegara selendang statue nya pink.. Jadilah foto di siniii... Dede titin... Aku udah sampe gorontalo nih... Tapi versi mininya.... Wkwkwkwkwk...
Be your self..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Merah : Berani, yah kayak akuuuuhhh pasti ๐Ÿ’ฉ #latepost #like4follow #likeforlikes #likeforfollow
Jangan Pernah Berhenti Untuk MencintaiKu ๐Ÿ˜˜
01-01-2019๐Ÿ’•
my last holiday w/ famz. I am Little Hijaber
Uuunnch ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
๐ŸŽ—๐ŸŽ—๐ŸŽ—๐ŸŽ—๐ŸŽ—๐ŸŽ—
Liburan ku tolong jangan ganggu!!!
๐Ÿ’œ
๐Ÿ’•
Gaya nya si kakak sm mbih๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
TMII bergoyang seng njogeti wong Tuban hehe
1 januari 2019๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Sundayโค
Kita BERDUA di sini, berarti tdk sendiri..! ๐Ÿ˜
.
.
.
Lalalala๐Ÿ‘ฏ
Suka banget sama gamis & khimarnya ๐Ÿ˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.
.
.
@bintumaturidi_fashion ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
@ilahbintumaturidi28 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Badanku dulu tak begini,  akibat banyak gizi ๐Ÿ˜„
#๋‚ ์”จ#๊ตฟ#ํŒŒ๋ž€#ํ•˜๋Š˜

๋‚ ์ด ์–ด์ฐŒ๋‚˜ ์ข‹์€์ง€์š”
์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„๋Š” ์ง€๊ธˆ ์šฐ๊ธด๋ฐ...
์šฐ๊ธฐ๊ฐ€ ๋ฌด์ƒ‰ํ•˜๋„ค์š” 
์–ด์ฐŒ ์ด๋ฆฌ ๋ง‘์€์ง€.....
์ „ ๋”์œ„๋จน์„๋ป”์š” ๐Ÿ˜‚
#์ฅ‘์ด๋„ค
#๋”์œ„์กฐ์‹ฌ
#๋”ฐ๋งŒ๋ฏธ๋‹ˆ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ #๊ณต์›
#๋‚˜๋“ค์ด#tamanmini #blue #sky
#instagood #instadaily #instapic
Tuhan memberi kita cobaan tak lebih dari kemampuan umatnya
Can you come?
I miss
Anak.nyaa udah susahhh di ajak fotooo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Holidy
Cukup jadi diri sendiri ๐Ÿ’š
MyFamโค๐Ÿ‘ช
Berani bertindak tapi tidak berani berpikir kritis sama saja dengan berjalan tapi tidak tahu kemana harus mengambil belokan yang tepat.
๐Ÿ“ท: @bangjali_29
Kebersamaan๐Ÿ™Œtapi sayang kurang lengkap,minus suamik & ms ai,next kita pergi together lagi yaaa๐Ÿ’•23/12/18
Yang ke sekian kalinya ya๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‚
Be happy
Happy holiday
Jangan ngaku berkelas. Kalau masuk kuliah aja masih malas๐Ÿ˜‰
#mahasiswa
Ini keluargaku๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Para nene yg selalu sayang sama nadzif#makasih nene nene ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Teman" makasih ya..
Kapal api..jelas lebih enaak #kapalkaram #latepost
๐Ÿ˜‚
Alhamdulillah sehat selamat dan happy terus...Liburannya tanpa ayah lg.....capee ny pake bgt deh #mau kmn lg kita de siap berpetualang lg๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
ndelok opo hayo?:v
Rangkulah temen yg mau menjadi sodara,jangan yg mau enaknya doang.

#like4likes #likeforfollow #lfl #flowers
Dimana mau cari baksonya mas
Sunnah di jaga dngan kebeneran,kejujuran,dan keadilan dan sunnah tidakLah di jaga dngan kedustaan dan kedhaliman..
#mesjid_Istiqlal_jakarta..
#monas_jakarta..
#taman_mini_jakarta_indonesia..
Alhamdulillah, ada kepuasan tersendiriโฃ๏ธ#paradelagudaerah2018 #tmii
Bahagia itu sederhana kok, gk butuh org yg special, hanya butuh org yg ngerti kita dan bsa membuat kita bahagia,tertawa lepas,,, ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‡
Hal yang sudah berlalu tidak perlu disesali
Bila indah, dinamakan gemilang,
Bila buruk, dinamakan pengalaman๐Ÿ˜Œ
Di Taman Mini hari ini 081218
Turisnya pengen bgt poto di klenteng
Heppy weekend"
Kisah 2011 yg lalu besama @studio28kendari
๐Ÿ“ TORAJA HOUSE ๐Ÿ“Œ
.
____
Kalau lagi ngobrol di Pondok tuh mereka sering banyak tanya ... seluas apa Indonesia , Jawa , Bali , Sumatra , Kalimantan dan pulau2 lainnya itu dimana posisi nya ? Terus terus kebudayaan mereka serta hal2 lainnya seperti apa ? Gimana ? Bla .. bla .. bla .. .
____
Terjawab sudah se komplit2nya ketika mereka sedang disini di 
#tamanminiindonesiaindah 
____
Terpuaskan rasa keingintahuan mereka akan semua pertanyaan yang ingin mereka tahu ... ____
Alhamdulilah , 
Saya diberi kesempatan yang pertama untuk memperkenalkan semua ini kepada mereka secara langsung 
____
Yukzzz Lur ..
Kita jalan2 lagi  ngubek2 nusantara hanya di 1 area ini. 
____
.
Anjungan #toraja
#tmii #jakarta 
#sahabatanpasekat
#sahabat_baduy 
#pondokzamrud 
#pondokzamrudkhatulistiwa 
#zamrose
#baduyinjakarta 
#baduypisan .
____

#dulurbaduydalam 
#baduy #baduy #sukubaduy #natureplace #nature #natureoftheday #natureofinstagram #natureofig #instanature #natureperfection #beautifulphoto #natureperfection #naturelovers #lovenature #writting #awesome #cool #culture #people
2.11.2018
Miniature Indonesia Park
Marliturgi hami majo..
Waktu itu๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ€, Happy wedding๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ’„๐Ÿ‘œ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
They are can see of many culture in Indonesia 
____
Taman Mini Indonesia Indahย (TMII) or "Beautiful Indonesia Miniature Park" (literally translated) is a culture-basedย recreationalarea located inย East Jakarta,ย Indonesia. .
____
Mereka semua baru pertama kali masuk TMII , dan sangat "exciting" dengan semua tampilan seluruh budaya dan adat di Indonesia, 
Ya ...
Tepat sekali mengajak mereka kesini , karena gak bisa juga ajak keliling Jakarta yang luas ini dengan keterbatasan mereka yang hanya bisa menempuhnya dengan berjalan kaki.
.
___
Ayah Karmain group Dan Asmin cs merasa beruntung sekali mendapatkan kesempatan seperti ini. 
Seperti mimpi katanya ...
____
.
#tmii #tamanminiindonesiaindah 
#sahabatanpasekat 
#sahabat_baduy
#pondokzamrud
#pondokzamrudkhatulistiwa
.
____
.
#nature #instanature #writting #story of #journey #amazing #awesome #cool #baduyinjakarta #baduypisan #BaduyDalam #instanature #natureoftheday #natureofinstagram #naturephotography #natureofig #ignature #Lovenature #naturelovers
๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Second  day in Indonesia  gave to me  new experience  and became  like chapter in the book which will stay in my memory forever:)
sekarang mulai yang baru 
#bassmusicmanstingray #bassguitar #bassindonesian
happy ga ni?
Maulid nabi S.A.W  #maulidnabi #IKNR
Last One(s) but not least ๐Ÿคซ
Istana anak anak taman mini indonesia indah #mykiddos๐Ÿ‘ง๐Ÿผ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿผ
ุฅูู†ู‘ูŽู‡ูŽุง ู„ูŽูŠู’ุณูŽุชู’ ุจูู†ูŽุฌูŽุณู ุฅูู†ู‘ูŽู‡ูŽุง ู…ูู†ูŽ ุงู„ุทู‘ูŽูˆู‘ูŽุงูููŠู†ูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุงู„ุทู‘ูŽูˆู‘ูŽุงููŽุงุชู 
Artinya: โ€œKucing itu tidaklah najis. Sesungguhnya kucing merupakan hewan yang sering kita jumpai dan berada di sekeliling kita. โ€ (HR. At Tirmidzi, Abu Daud, An Nasaโ€™i, Ibnu Majah, Ad Darimi, Ahmad, Malik. Syaikh Al Albani dalam Irwaโ€™ul Gholil no. 173 mengatakan bahwa hadits iniย shohih)
Tamanmini๐Ÿค—
Tetap fokus pada tujuan, karena sedikit kelengahan membuatmu kehilangan sebuah impian
๐Ÿ”ด
TIMI๐Ÿค—
Hope๐Ÿ’ƒ
Jangan takut mencoba hanya karena takut kegagalan. Karna kesuksesan tidak datang begitu saja tpi melalui keringat, air mata,  dan usaha keras ๐Ÿ™๐Ÿ’ช
Sebuah mawar bisa menjadi kebunku..seorang teman bisa menjadi duniaku.๐Ÿ’•
_
โ˜บ/๐Ÿ˜