Browse Instagram content with Pikram.com

Taman Mini Jakarta

Instagram photos and videos at Taman Mini Jakarta

I call it .. The perfect life ๐Ÿ’–
๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
Sebaik apapun kamu,
Segalanya akan terlihat 
Buruk dimata pembenci
selamat pagi ๐ŸŒž๐ŸŒž
Rumahku istanaku, istanaku belum tentu rumahku, aku.
Lagu ini kita buat waktu ngeluh sama tuhan karena sakit muntaber, lagu di tahun 2009/2010 judul nya Tersimpan Oleh Waktu di rekam di NUQQ Records, di kalimalang... waktu itu umur gua masi belasan tahun lupa umur berapa pokok nya kelas 2 SMA di Hutama dan satu band sama @aditiuuuung @cicociao & @davidandreas_ yg dulu nama band nya Destinyof Future alirannya melodic, lagu pertama anak anak muda yg hilang arah rekaman, semua nya live gapake gambar, susah pas ngeband kaya gitu wkwkwk tanpa mixing, karena waktu itu masi ga ngerti bgt ttg musik ๐Ÿคฃ tau nya ngeband aja nge band aja, manggung pertama di gigs waktu itu di dejavu dan siang wkwk banyak suka duka nya, ya intinya kalo ga ada lagu ini gua gaย  ngeband, paling cuma ngabisin waktu berbuat dosa aja wkwk... kenapa gua ga bertahan dengan melodic nya? Karena waktu itu ciko keterima kuliah di malang, dan david keterima kuliah di kalimantan, jd sisa gua sm adit, ya karena itu lah menurut gua udh akhir dri smua nya haha.. dan rencana nya lagu ini mau di record ulang, rencana nya ya, semoga suka ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ
Cahaya kuning
Capa nii .. Temu juga akhirnya Mama Debby.. #kondangan #kebayaindonesia #batikindonesia
๋„ˆ๋ฌด๋„ˆ๋ฌด ๋ฅ๋‹ค ๐Ÿ˜ข #๋™์•„๊ธ€๋กœ๋ฒŒ์„œํฌํ„ฐ์ฆˆ
DAKOTA RI-001 SEULAWAH ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโœˆ๏ธ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ฉ๏ธ
Sumbangan rakyat Aceh
Merah : Berani, yah kayak akuuuuhhh pasti ๐Ÿ’ฉ #latepost #like4follow #likeforlikes #likeforfollow
๐ŸŽ—๐ŸŽ—๐ŸŽ—๐ŸŽ—๐ŸŽ—๐ŸŽ—
Weekly escape to a fantasy land. ๐Ÿ’ซ
Tuhan memberi kita cobaan tak lebih dari kemampuan umatnya
Dimana mau cari baksonya mas
Alhamdulillah, ada kepuasan tersendiriโฃ๏ธ#paradelagudaerah2018 #tmii
That time๐Ÿƒ
Belajarlah melangkah ke depan meski kau harus berulang kali terjatuh
Hppysunday ๐Ÿ’ž
Tak perlu memintaku kembali, karena aku tak pernah pergi. Aku tetap di sini. .

Angin musim semi memang berbeda dengan agin musim gugur. Tapi udara disekitarmu tak pernah berubah, kau tetap bisa menghirupnya dengan bebas.
.
#quotes
#nthoy