Browse Instagram content with Pikram.com

Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta International Airport Gate 5

Instagram photos and videos at Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta International Airport Gate 5

Bismillah.... Aku Penuhi Panggilan MU Yaa Rabb Pemilik Baitullah Yang Agung.... Hamba selalu yakin,  Engkaulah Dzat sebaik - baik pemberi rezeki.... Alhamdulillah atas segala Nikmat dan Karunia MU ini 😇😭 #umrohberkah #rindubaitullah #rindurosulullah
🙋🙋🙋
gatau lagi ngeliatin apa, yg jelas ini pas di surprise in di bandara tgl 17 Feb kemarin, makasi mami devvv 😘❤️
Alhamdulillah selamat sampai kesini buat kali kedua. #sitinurhalizaontour #techcrew #tour
Indonesian President (Mr. Joko Widodo) gave me a ride, see you again Indonesia 🤩
.
.
📍Soekarno Hatta Int’l Airpot, Indonesia. 
#soekarnohattaairport #soekarnohattainternationalairport
Go to America for @bangonacan @foundsound "Mosaic Interactive" 🇺🇸
.
.
My Upcoming Stage is in February 20, 2019 : FSN @foundsound Present the Hands Free, @penicandrarini and Eva Salina. 
Location : Sunview Lunchnet - 221 Nassau Ave
Brooklyn, New York 11222.
.
⏰ Febriany 20, 2019. At 7-11 pm
.
.
My newest videoclip is in my link bio ➡️
https://youtu.be/knO7GxRZLB8
.
.
Photograph by @syarif_elang 
Videographer by @pakfendi 
Atisadu Composer, singer, song writer by @penicandrarini 
Lecturer at Karawitan Department at @isi_surakarta 
Owner of Yayasan Jagad Sentana Art, Sentana Art Music Production, Candrarini Gamelan. .
.
#penicandrarini #music #gamelan #journey #karawitan #composer #singer #sindhen #vocalist #educator #songwriter #isisurakarta #yayasanjagadsentanaart #candrarinigamelan #sentanaartmusicproduction  #foundsound #foundsoundnation #bangonacan #arts #worldmusic #collaboration #mosaicinteractive #usa #nyc #brooklyn #america
Ready to Take off.. GOD COVER OUR TRIP.. AMIEN
Hope a smooth meeting...
لَبَّيْكَ اللَّهُمَّ لَبَّيْكَ، لَبَّيْكَ لاَ شَرِيْكَ لَكَ لَبَّيْكَ

إِنَّ الْحَمْدَ وَالنِّعْمَةَ لَكَ وَالْمُلْكَ لاَ شَرِيْكَ لَكَ
.
.
Alhamdulillah tidak ada yang seindah diundang kembali 😭
Mohon Maaf Lahir dan Batin atas Semua Kesalahan dan Kekhilafan kami 🙏🏻
Doa Terindah buat saudara seiman bisa disegerakan diundang ke Tanah Suci Bersama Keluarga . Aamiin Allahumma Aamiin 😇
Still waiting.. jadi deg deg an.. hehehe
Paniang den....mamak2 alun juo sampai...sibuk bafoto sae mah.....😂😂😂
next vacation enaknya kemana ya?🤔
Sekarep mu, 😂😂😁😁
Ayo kunjungi Pameran Fotografi yang masih berlangsung di Terminal 3 Ultimate Bandara Soenarno-Hatta. •

Adakah karyamu di sini? 😀 •

#pameranfotografi #pameranfoto #museumrekorduniaindonesia #lombafotomuri #rekormuri #angkasapura2 #terminal3 #terminal3ultimate #bandara #bandarasoekarnohatta
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
بسم الله الرحمان الرحيم

Keberangkatan jamaah umroh Mitra Wisata 18 Februari 2019.

Keberangkatan umroh selanjutnya available di tanggal
✅19 maret 2019
✅20 april 2019
✅02 mei 2019
✅22 mei 2019
✅07 juni 2019
Tas jaman dulu, sarung. Buat bawa barang2 jaman belum ada tas. Kalau nama banjarnya "Kadutan"
Managed to survive another year.
.
.
📸: @rgaa13
Semoga menjadi umroh yg mabrur
#Repost @agrasuseno with @get_repost
・・・
#airportlife
Thank youuu Agra 🖤
.
#yunishara #rossa
Bismillah... 🛫 ke Yogya lagi 🤣
Gini nih, kalo botol ketjap di kasih nyawa
Kalayang Indonesia..
—————————-
Sony a7
FE 24mm
—————————-
#sonyalpha #sonyalpha_id #sonyalphaindonesia #bealpha #befullframe #sonyalphagear #sonyalpha7iii #sonya7iii #sunset #travellerindonesia #indonesia_photography #travelphotography #travelblogger #traveller #natgeotraveller #travelholic #travellers #bestpicture #nicepicture #bestpic #bestnatureshot #geonusantara #GEO011072306
#GEO0412UBER #landscapephotography #landscape_lover ———————————————————————————
#instanusantara #instanusantara_2262 #instanusantarajakarta #instanusantarajakarta_2262
Bismillah off to Tambolaka, working together with Australian Government to assist school in rural areas to create innovative learning experience with or without advance technology. 
Tentang Program Inovasi

Inovasi untuk Anak Sekolah Indonesia (INOVASI) merupakan program kemitraan antara pemerintah Australia dengan pemerintah Indonesia. Bekerja langsung dengan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud), INOVASI berupaya memahami cara-cara untuk meningkatkan hasil pembelajaran siswa di sekolah-sekolah yang ada di berbagai kabupaten di Indonesia, terutama dalam hal kemampuan literasi dan numerasi. Program INOVASI diimplementasikan di beberapa daerah di Indonesia dan menggunakan pendekatan khas yang berfokus pada solusi lokal dalam mengembangkan berbagai macam program rintisan (pilot) dan dalam menemukan cara-cara yang terbukti berhasil dalam meningkatkan hasil belajar siswa. http://www.inovasi.or.id/id/

Tentang Tambolaka

Tambolaka is the capital of the Southwest Sumba Regency, Sumba, East Nusa Tenggara province of Indonesia. Tambolaka is in fact the name of the airport, the real name of the city being Waitabula (sometimes written Weetabula).
Cari nafkah dulu....
Dekat kok,hanya terbang 50 menit dari Jakarta. Masih di Jawa ✈
بِسْمِ اللَّهِ تَوَكَّلْتُ عَلَى اللَّهِ، لَا حَوْلَ وَلَا قُوَّةَ إِلَّا بِاللَّهِ

BISMILLAHI, TAWAKKALTU ’ALA ALLAH, LAA HAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BILLAAH “Dengan nama Allah, aku bertawakal kepada Allah. Tiada daya dan kekuatan kecuali dengan Allah.”
Saat kita jauh, jangan pernah sekalipun membenci jarak, karena sejatinya jarak membuat rindu itu terjadi😔
.
.
.
-ldr
Siap siap take off Dubai Cairo
Bersama HMT Tour.#Homholyland
I am trying to remember you and let you go at the same time.
Hidup ini bukan apa dan berapa yg kita miliki, tapi apa dan berapa yg kita nikmati , untuk kita syukuri dngan cra syukur yg benar ,apa artinya kalau punya segalanya tapi tdak bisa menikmati syukuri yg kita miliki ,nikmati yg ada ,maka akan menjadi anugrah besar buat kita , kita tdak boleh sibuk memikirkan nikmatnya orang lain, apa lagi iri yg di dapat orang lain, banyak orang tdak bahagia bukan karena tdak di beri nikmat oleh allah ,karena sibuk memikirkan nikmatnya orang lain ,sedangkan nikmatnya sendiri tdak di pikirkan seakan-akan berfikir rumput tetangga lebih hijau dari pda rumput halamnya sendiri ,padahal belum tentu itulah yg membuat anda terus-terusan menjadi susah dan gelisah

#gandik #avsecindonesia #garudaindonesia #gapuraangkasa #skyteam #avsecgapuraangkasa #T3 #aluass #bukankalengkaleng #likeforlikes
Entah berjalan lebih jauh,entah berjalan lebih dalam,sebuah perjalanan harus membuat kita lebih kaya hati agar kita paham bagaimana seharusnya memilih persepsi.percuma berjalan lebih jauh jika ternyata perjalanan itu hanya menjauhkan kita dari rasa syukur dan rendah hati.percuma berjalan lebih dalam jika ternyata perjalanan itu mengaburkan jarak pandang kita dari bersegera menjemput kebaikan 💙 #bertumbuh #kurniawangunadi #books
Bismillah...Ready... go.. 🇺🇸
Semoga lancar ibadah Umrohnya, selalu dlm lindungan Allah SWT dan kembali kumpul lagi dengan keluarga yaa Maa, Aamiin Allahumma Aamiin 😇🤲🏻
We love you so much ❤️
Generasi Milenial🤟🏻
20190216-20190217
Day4-Day5
Travel is the only thing you buy that makes you richer. 
Love Indonesia more...
(I miss all my friends in Indonesia and hope I can see you soon.)
#belitung 
#jakarta 
#cantikphotoshoot
My treasure 😃😍😋😋 #hotpot around the globe 😄
.
.
.
.
.
.
#food #foodie #makanmakan #happytummy
Ok repost. Nyantai nih.. ☺️
🙏🙏🙏🙏😊😊
Bismillah🙏🙏
Allah baik bgt , padahal banyak dosa , Tp Allah manggil lagi .. ternyata bner yah , jangan berputus asa akan kasih sayang Allah .. Bismillaaahh , maaf lahir batin ya , buat smua salah , khilaf , sgala kekurangan , kelemahan , kesombongan, dan sgala nya .. smoga bs selalu bersandar sama Allah , karena sbg manusia ga punya daya upaya  sama sekali, dari sgala cobaan, godaan, kelemahan ... amin ..
Semoga Allah SWT memberikan kesehatan dan kelancaran dalam menjalankan ibadah Umroh to. Nenek dan si Mamah iseh👍..
Ke Singkawang # peletakan batu ,pembangunan Sekolah Tzu chi.
Happy weekend✈️✈️✈️✈️
Alhamdulillaaaah...
Menemukanmuuu 💞

#bangga jadi urang lebak💞
Flying back home. This time Jakarta left me with a bittersweet memories. Not a day passed that I didn’t shed my tears. Never feel this painful in my entire life and still wishes this is just a dream. Thank you to everyone who have helped me during my visit. Picking us up and dropping us back to the airport. Taking me to ER and making sure I was fine. My apology for hiding myself in my parents’ home during this grieving period. Lets meet again at other happy occasions. Till then, thank you again! 🙏🏻🙏🏻 Now, Pap, please guide us back to the US!
Rabu 13 Februari 2019 ..... The Diagamos minus Abi Haryanto, Abang, Adek, Mila dan si kecil Kukila ....
Semua perasaan tercampur saat ini..
Kalian harta yang paling berharga.
Bosan sama ibukota✈️
Malam mingguan di mal parkiran terminal 3 intl bandara soetta yang macetnya ngga ketulungan. 😤
Learn to balance a dream and a job until your dream becomes your job
Cuma tuhan yg bisa merubah semua😘 
Yakin la semua org punya takdir ny masing2 dan punya kesempatan yg sm untuk merubah takdir ny🙏
Tiba-tiba ingat keisengan jalan-jalan sore sekitar setahun yang lalu ke bandara Soetta hanya untuk nyobain kereta bandara, kereta kalayang, makan di Marugame Udon terminal 3, dan berakhir ngopi disini
Yaeh cheating day 🤣😝... begitu senangnya diriku kah smpe segininya😅 .
#cheatingday #makanbakso #happytime#enjoylife #lizanatalia
𝗜 𝗹𝗼𝘃𝗲 𝗧𝗵𝗲 𝗩𝗶𝗲𝘄, 𝗜 𝗹𝗼𝘃𝗲 𝗬𝗼𝘂✨
Classic mocca cake🍰
Finally hasil dari latbar with @baking_bareng @pundikencana_inovasikreasi .
Thank u for sharing, resep, tips n trik.
See u next week n time❤️
Suksessss selalu ❤️
Bismillah... gak pake istirahat dulu yaaa 🛫 Yogya
✈️🇸🇦🕋🙏
sembunyikan pipi 🙈
I reject rejection ♥️
#Padamu negeri aku berbakti, padamu negeriku aku berbakti
#Tugas Negara - Mencerdaskan kehidupan bangsa
Gaya dan selera liburan itu sah-sah saja. 
Bergaya backpacker, turis, main ke desa, clubbing semalaman, tergantung selera masing-masing. 
Tidak ada yang lebih superior satu atas lainnya.
Karena setiap orang mempunyai taste yg berbeda 😊
TATTOO buat Lo HARAM, buat Kita Lo yang HARAM
Waiting for boarding traveling to Manado
Semoga lancar ibadahnya ya pih, semoga sehat selalu , selamat sampai tujuan dan pulangnya sehat dan selamat . Hati-hati pih ..
Everything you can imagine is real,
Pilot-to-be in 2020. Amen. 👨🏻‍✈️
Terimakasih atas 3tahun yg penuh drama. hehe🙃🙂🥰🖕🏻🍌🥀💦
im back but not for holiday 🤙
Bismillah 🙏😇 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Jadi gue kesini sebenernya itu bukan liburan atau mau jalan jalan cuman ingin bereksplorasi sekitaran terminal 3 bandara Soetta, terminal ini baru jadi, fasilitas di terminal ini sudah lengkap semua ternyata ada beberapa tempat carger, beberapa musholah dan toilet. 
Jangan lupa Jum'at an cuy
.
.
#whpinspiredby
#explorejakarta 
#minimalpeople
@thesoundsproject x @authenticity_id "Here's our newest update of our 20 lineups from Phase 1, Phase 2, and Phase 3.
We still have Final Phase to be announced. Stay tuned!

#SoundsProject4
#MusicOverMatter #authenticityid
Menjemput REZEKi 2019💋
Semoga slalu di lindungi allah SWT bojoku, amin😇
Ini rasanya lagi sayang sayangnya harus ditinggal ga bisa bawa pergi🤣 anak orang soalnya🤭🤭 gemuk gemuk nya bibi🥰 bayi 6 bulan berat 15kg mengalahkan berat badan kakaknya sendiri baru 13,8kg😁 kangen banget sama faqih hu hu. Pas vc Sekarang udh bisa nyembur2 susu coba(?)
Selamat pagi 🌿
Selamat pagi teman, sudah sarapan?
I believe that we can through this together. I Love you.. See you Later 😘😘😘😘
TERKUAK! INSPIRASI TREN RAMBUT 2019 IDOLA MUDA-MUDI. MANA FAVORITMU?
Alhamdulillah smooth landing.. Setelah kemarin dari Balikpapan dan palembang, besok bersiap training untuk Bank DKI Jakarta, BNI bandung dan CIMB Niaga Syariah... Sehat.. sehat.. sehaaatt.. Semangat.. !!!
Safe flight and goodluck 😁🤗 @natashazanetta
Bismillah..😍😇
Sekarang Gilirannya ngajak anak anak, Mama,mamamertua dan Asisten jalan jalan beli permen aja yah😅😋
HALLO...Senang Sekali KETEMU KALIAN SEMUA...Insya ALLAH Kita Bisa SILATURAHMI dan OLAHRAGA...Minggu pagj  24 Feb di SETIA RAHMAN Kelayan B, 24 Feb Malam di Halaman rumah H. WARDI Alalak Tengah,  Senin Sore di Kampung Melayu, Selasa sore 26 Feb di Komp YATERA Pekapuran Raya, Rabu Sore 27 Feb di Gudang SEMEN Pengambangan dan Kamis Sore 28 Di Depan Mesjid Kanas Alalak Tengah...Ayo Tumlahkan Aspirasi Kampung KAMU kepada kami biar KITA Perjuangkan di DPRD...Terima Kasih Semua Mudahan Acara RESES Anggota DPRD Prov Kalsel Dapil Kota Banjarmasin Berjalan dengan Lancar.
Permasalahan Silih Berganti Berganti Yakin Aja Tak Ada Masalah Abadi tak Ada Masalah Tanpa solusi☺️
Bismillah Melepas Rombongan Umroh @primas_travel Smoga Mendapatkan Umroh yg Mabruurr.. Aaamiin YRA#primastravel #umroh#saudiaairlines #madinah#mekkah
thanks for all the love this past week,
aku menikmati waktu di sini ~ 
i don’t deserve yall smollies ~ 🥺🥰✈️🏡
National Pride🇮🇩 Airline: Garuda Indonesia
Aircraft: PK-GIH
Type: Boeing 777-300(ER)
Route: JED-CGK

#indonesianspotters #indonesianspotter #garudaindonesia
Valentine’s Holiday start from here ✌🏻#yeahhh 💃💃💃
.
.
#boardingtime #ka_vacations ✈️
Melepas Keberangkatan Jamaah Umroh Yakhada bersama Malika Travel. Bismillah.... semoga lancar perjalanan, selamat pulang dan pergi , membawa umroh yg maqbul. Alfaatihah.....
Office : Malika Kebon Jeruk Jakarta Barat, samping Pon Pes Ashiddiqiyyah. 
08159913666
Pada saat saya dan rombongan dari BAKN DPR RI mengalami keterlambatan keberangkatan sampai dengan 4 jam untuk penerbangan Jakarta menuju Lombok beberapa waktu lalu, yang kemudian sangat menyenangkan karena saya menerima banyak pelajaran baru dari Bapak @sartonohutomo
•
Dan ini merupakan momen yang luar biasa pada saat saya bisa mendengarkan sekaligus menyerap secara langsung ilmu-ilmu dan hal-hal yang memotivasi dari salah satu pendiri Partai Demokrat ini.
Alhamdulillah Mba Nia @arirohmania, adik iparku satu satunya (Karna saya hanya punya satu adik dan tak ada kakak 😀) Allah berkahi ya sekeluarga. InsyaAllah. Ibadahnya diterima Allah .... #lidbahaweres #familygoals
•••
The cost of 186 cm. I will always hate this class. 💔
Pemain, Official dan Manajemen bisa datang dan pergi silih berganti. Tetapi tidak dengan Suporternya, yang terus mendampingi hingga nafas ini berhenti.

#footballquotes #thedrugisfootball
#footballinfected #jakartans
Uhhh silauuu kening nya 🌞
SAMPAI JUMPA SEMARANG .
.
Enak makan apa ya siang ini? Ada rekomen? .
.
#dmasiv #dmasivband #gigs #semarang
Just because this is my first post in 2019, so i just wanna tell you that i’m really ready to kill this year wooohhhoooooooooo!!! ✨
Wearing a vintage-theme outfit to celebrate @garuda.indonesia #GA70thAnniversary at T3 CGK.

#Happy70thGA and keep flying high as Indonesian flag carrier.
The biggest airport in Indonesia.
.
📍 @soekarnohattaairport 
Terminal 3 Ultimate Bandara Internasional Soekarno Hatta, Pajang, Benda, Tangerang, Banten 15126
.
#soekarnohattaairport #airport #spotbandara #tangerang #terminal3ultimate
1980’s flight attendant uniform of @garuda.indonesia for #ga70thanniversary
ADA YANG TAU BRONDOLAN KEPALA ITU APA NGGA? KASI TAU AKU PLIIISSSS TOLONG KOMEN DI BAWAH YAHHH YG TAU 😂😂😂😂 #deddycorbuzier #mastercorbuzier
Matanya ga santaee akibat kurang tidur lol @sitohangchoky 😜 
Palembang here we come.. .
.
.
#chacasitohang 
#chokysitohang 
#enjoythemoments
#enjoythelittlethings
#wongkitogalo
RADJA BAND....Minggu 27 Januari 2019 Konser di 17 Mei Bsnjarmasin jam 07.00 Pagi...Yu Gabung Bareng....GRATIIIIS.
Selamat siaang semua, jgn lupa berbahagia hari ini 😁🙏❤️ Taken by @mike_verdy
Morning Universe😍, Time flies , “ Tiada hasil yang menghianati usaha “
Batch 2018
@soniafergina 
@vaniafherlambang 
@situngkirwilda .
.
📸 @ronnyariojoewono @nikhonurkholis .
#angkasamega #yayasanputeriindonesia 
#mustikaratu 
#puteriindonesia2018
Morning Universe😍, Time flies , “ Tiada hasil yang menghianati usaha “
Batch 2017
@bungajelitha66 
@kevinlln 
@karinadila8921 
@dearizkita .
.
.
#angkasamega #yayasanputeriindonesia 
#mustikaratu 
#puteriindonesia2017
First trip in 2019 ✈️
✈️ holiday mode ON 🥰
Going to America right now, apart of all happiness ,I'm feeling I will gonna miss you all... ❤
Selalu bawa my pumping stuff dengan @babygoinc, karena sepraktis itu 😍
Road to polaroid exhibition 😎
#polaroideyewear #seebeyond
Sudah di terminal 3,
Insha Allah 6jam lagi bakalan terbang ke Sydney 😍😍😍
.
Bakalan jadi pengalaman perdana naik Garuda yang international.
Udah ngerasain Qatar, Thai Airways, daaan akhirnya kali ini ngerasain pesawat asli Indonesia.
Selama ini naik Garuda cm ke Bali aja, dapetnya cm roti.
Daann hari ini bakalan icip2 makanan di Garuda.
Kali ini nggak nyiapin sambel buat di pesawat karna kata @rannycahya29 rasa makanannya enak2.
.
Can’t waaiiiiitttt ❤️❤️❤️
Bismillah, otw #BANJARMASIN today 😘☺️ nyaman banget pakai syar'i set dari @alfatihgalleryhijab untuk traveling, mashaAllah ... ✈️ ps: please excuse my grumpy boy 😅😅
Army cabang Pasar Minggu😁
MashaAllah.. Alhamdulillah bisa ketemu lg, walaupun kita harus berpisah lg, dan jauh lagi.. Tangerang-Banda Aceh.. selamat merantau di kota orang, smg sukses selalu yaa @mustikasv dan @rizky787 .. sehat2 di sana.. inshaAllah kita ketemu lagi 😗😗 .
.
Oiya kami, saya dan @mustikasv adalah kembar identik.. hihi.. kita dari di perut sampai kuliah selalu sama2.. baru pisah pas kita nikah.. 😂

@mustikasv sedang hamil, dan anak saya masih balita, blm 2 tahun.. semoga kita dan keluarga sehat selalu yaa.. amiin ya Rabbalalamiin 🙏😚
.
.
Kami kembar jg mom @apriljasmine85 😁
#twins #twinsisters #instagram
#SobatAPS masih ingat kisah Andrih dan Yuda kemarin? Kali ini ada kisah inspiratif serupa yang melibatkan personel KSO Cleaning Service PT. Angkasa Pura Solusi dan ISS Management Muhamad Nurowi yang bertugas di Terminal 3, Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta. Muhamad Nurowi mengamankan tas berisi uang senilai Rp 30.014.000,-. milik penumpang yang tertinggal yang ia temukan di area Boarding Lounge Terminal 3 pada Selasa (15/01).
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kejadian ini rupanya bukan yang pertama kali. Nurowi yang sudah bekerja selama kurang lebih 2 tahun juga pernah mengembalikan temuan handphone dan dompet penumpang kepada petugas keamanan bandara. Nurowi mengatakan perusahaan melalui team leaders kerap menekankan pentingnya menanamkan nilai kejujuran dan kesungguhan dalam bekerja yang merupakan perwujudan dari basic beliefs perusahaan, “Serving the Best”. Good job, Nurowi and team!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Slide 1 (Muhamad Nurowi)
Slide 2 (Supervisor Erlan Widjaya, Muhamad Nurowi, dan Kepala Terminal 3 Muzazin)

#APSServingtheBest 
#aps 
#airport
💕💝💖❤💞
makan kepiting di kampung melayu
Everything means nothing if i ain't got u.
Airport has apparently become my third home after office and my crib 🤷
.
📸: @aditdutdat
Semoga selalu dalam lindungan Allah 😇
hari itu memang sudah berlalu, karena yang lalu, biarlah berlalu.
mas haris cepet nyusul ya 😘 adek tunggu di tokyo ya
Makasih atas pengalaman berharganya 😊
Pastinya bakalan rindu 💕