Browse Instagram content with Pikram.com

Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta International Airport Gate 5

Instagram photos and videos at Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta International Airport Gate 5

Bismillah.. Private holiday dulu
ER I RI EN DE U NDU

KANGEN
Kasi caption apaan yaaakk..
Main ke airport dulu aja yah, liburannya kapan2 😘
Ngantar pak de ke solo
Mari la pulang....😍 Notakaki*
Esok #rumahkuehkakzu buka seperti biasa ya sayang2 semua
Assalamualaikum pasien pasien ku sayang..
Dari kemaren banyak yang minta  dok buatin promo Treatment perawatan wajah yang dilakukan langsung oleh dokter dong tindakan nya.
Baiklah..
Izin jadwal konsul dokter libur tanggal 20,22 dan 23 april yaaaa.
Tapi selama tanggal di sebut diatas(20,22,23 april)
Buat yang melakukan Treatment pada Hari itu khusus tindakan
Oxygeneo pollogen,MicroAthena intraceuticals, Peeling acne Premium, Peeling Melasma..
Akan mendapatkan langsung Free Voucher potongan Harga untuk treatment berikutnya sebesar: ❤25% untuk PRP microneedling solusi wajah Bopeng. Atau ❤20% untuk microneedle whitening solusi bercak hitam . Atau ❤10% untuk laser Nano Fractional mengurangi bercak hitam,meratakan tekstur kulit dan mengencangkan wajah.

Yang vouchernya digunakan untuk treatment selanjut nya dan merupakan tindakan yang langsung dipegang oleh saya yaaa nantinya... So...jangan ketinggalan ikuti promo nya karena harga nya akan jadi bersahabat sekali tentunya dengan hasil yang memuaskan.
Izin libur lagi yaaa dokternyaaa...dan pasti akan kangeeen sekali ama pasien pasien tersayang.

Info lanjut mohon hubungi admin kami karena saya tidak buka pesan masuk instagram.
Mohon maaf.terimakasih.
Biasanya Jumat malam tidak terima jadwal undangan bicara, tapi khusus Jumat Agung, saya terima.

Pertama kali bicara di JKI Blitar malam ini.
What an honor!

Berat banget ninggalin anak-anak. 😔
See you tomorrow, Kiddos! 🤗❤️
Fellow ladies travelers, have you ever been in any of these situations:
- Needing to pack but got no time to rummage through your wardrobe (OR time to mix and match)
- Needing more space in your luggage because you still want to look stylish af
- Sitting around the piles of clothes not knowing what to pack and wishing you have more functional pieces, like a dress that can double, even triple as a tunic, top, and vest -or maybe a belt that can be worn as tie or hairband. Saves tons of migraines.
- Wishing that you invested more on less items, but better quality, natural fabric (and stopped with all the fast fashion purchases that shrink or tear after a couple of washes)
I have been on all of those. Peggy @maomao_id read my mind (as she always does), and coincidentally designed this beautiful and simple linen dress with a printed sash belt. A dress that can be styled not 2, 3 but FIVE WAYS! Swipe left to see how I styled it.
It’s so comfy, it packs like a dream, folded thinner than a t-shirt and soooo lightweight. The material is airy and dries up quickly. I didn’t even bother to iron/steam it because linen looks so lovely when wrinkled. Give me 3 of these and I’m all set for a two weeks trip.
Nic vs Packing Stress = 100000 - 0
Maennya di bandara mulu,. 🤣😂
Akibat beda pilihan dengan petugas counter. Akhir nya terdampar ngak bisa check in.. 😁
Love my mom and dad 😘😍🥰
Fuck planning deliveries!!!! Happy for going to be cut off for 12 hours at least!
just landed 🥳🥳🥳
yg pada nanya aku beli sepatu dimana. aku beli di @jakartashoesid •
•
•
#nikeairmax
#kenzou
Setelah (hampir) sebulan menikah.
Puji Tuhan kami dapat rezeki bisa backpackeran ke Jepang , first time yeyyy. Hahah

Uda buat itinerary sendiri, uda prepare JR pass , Hotel dan bebrapa ticket tempat wisata yang mau kami kunjungi. 
Penasaran berapa budgetnya? Dan gimana kami mengatur semuanya? 
Sabar yaa... Vlog Jepang nanti aku post di YT aku, dan yg mau itin juga akan aku share selesai trip ini ya.

#japantrip #happywife #backpacker
.
Bukan bermaksud kabur dari Indonesia karena Pilpres, tapi lagi tugas ibu negara lagiiihhh 😂.... Damai2 aja yakkk Indonesiahhh. Nyonyah pergi duluk..
#maiaestianty #diarymaia #traveling #happywife #semakintuasemakinbahagia
Ya Allah Betapa Bahagia dan Terharu banget bisa ktemu bentar sama Ayah Hendra di Bandara 😭😭😍😍 . Walaupun cm 3 menit pelukan Alhamdulillah bisa mengobati Rasa Rindu setelah Seminggu ngga Ketemu 🤗🤗😢😢
.
Take care ya Yahkuu, Semoga lancar penerbangan nya Ke Medan malam ini😘😘 . Bundanya mau istirahat dulu yach, sampe serak bangettt suaranya...😢😢 .
Ktemu tgl 15 nanti ya Yahhhkuuu😘😘🤗🤗
✈✈✈ Medan.. Bismillah!
Happy wkend dear all ...
Amaran terakhir untuk saya atau...
.
Tak perlu bagi amaran terakhir dan sebagainya. Saya tidak akan berundur walaupun seinci untuk meneruskan kajian dan penyelidikan kami. Andai harga sebuah perjuangan berkongsikan ilmu dan menegakkan kebenaran adalah tergadainya nyawa saya sekalipun, tidak mengapa. Matinya seorang Firdaus Wong akan bangkit lagi berpuluh malahan beratus Firdaus Wong. Saya hanya seorang Muslim dari berbilion di luar.
.
Mahu kami berhenti membaca dan mengkaji kitab dan buku agama lain? Mintalah para sarjana agama lain, penerbit dan pengedar kitab agama lain berhenti menulis dan menjualnya. Hukum pemasaran asas iaitu adalah penawaran dan ada permintaan. Ingin memutar-belit kononnya kami menipu dalam kajian kami? Silakan buat laporan polis dan failkan saman ke atas kami & biarkan pihak berkuasa menyiasat siapa benar dan siapa berbohong.
.
Kepada sahabat di luar, jangan gentar dan jangan takut. Apabila kita menjaga agama Allah, Allah akan menjaga kita. Tiada siapa yang boleh memberikan manfaat atau mendatangkan kemudaratan kepada kita tanpa izin Allah. Dari Abul ‘Abbas ‘Abdullah bin ‘Abbâs Radhiyallahu anhuma , ia mengatakan, “Pada suatu hari, aku pernah dibonceng di belakang Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, lalu beliau bersabda, .
‘Wahai anak muda, aku akan mengajarkan kepadamu beberapa kalimat: ‘Jagalah Allah, niscaya Allah akan menjagamu. Jagalah Allah, maka engkau akan mendapati-Nya di hadapanmu. Jika engkau memohon (meminta), mohonlah kepada Allah, dan jika engkau meminta pertolongan, mintalah pertolongan kepada Allah.
.
Ketahuilah, bahwa seandainya seluruh umat berkumpul untuk memberi suatu manfaat kepadamu, maka mereka tidak akan dapat memberi manfaat kepadamu, kecuali dengan sesuatu yang telah ditetapkan Allah untukmu.
.
Sebaliknya, jika mereka berkumpul untuk menimpakan suatu kemudharatan (bahaya) kepadamu, maka mereka tidak akan dapat menimpakan kemudharatan (bahaya) kepadamu, kecuali dengan sesuatu yang telah Allah tetapkan atasmu. Pena telah diangkat dan lembaran-lembaran telah kering.’” [HR. at-Tirmidzi]
.
Teruskan perjuangan dan saya doakan para penentang dikurniakan hidayah oleh Allah Subhana Wa Ta’ala. Allahuma Ameen.
.
#ekstrimis
Liat Bunda selfie dan Alia minta selfie juga🤣🤣🤣#SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu #MotherHood