Browse Instagram content with Pikram.com

The Garden Pik

Instagram photos and videos at The Garden Pik

Finally jadi juga kesini ๐Ÿ˜ 20022019
Happiness radiates like fragrance from flowers and draw all things towards u #flowers #roses #girlsquad #beauty #flowersaddict #
Still can't move on with this place. Tmptny cantik banget, nyaman banget, mknan sm hargany jg ok banget buat dekor segini bagus. Bnyk banget spot ftony jd narsis dh. Gpp la ya nyampah dkt, jarang" dpt fto yg bgs biasany kucel mulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† #mommylife
What i learned. Who ever i'm, whatever i do or however i treat her, she will love me too no matter what. Sng ny puny ank cew ya begini, bs d ajak fto and d ajak nongcan ๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿ’‹
Kakalay & me ๐Ÿ‘ญ
back to nature๐ŸŒธ
Thank you ๐Ÿ’
๐•€๐•— ๐•ช๐• ๐•ฆ ๐•”๐•’๐•Ÿ๐•ฅ ๐•“๐•– ๐•œ๐•š๐•Ÿ๐••, ๐•“๐•– ๐•ข๐•ฆ๐•š๐•–๐•ฅ.
Sharing the weekend w/ bestfriends eps 1
Me and the flowers ๐ŸŒบ #pik#thegarden#restopik#
Itโ€™s just ok โœจ๐ŸŒป
Lemme be the only flower in ur garden ๐ŸŒบ
self-love is the first form of freedom ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Lunch together with BFF
๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Ikut berbunga bunga๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Bunyun&buyanโ€™s birthday party #thegarden#birthday#pik#pikresto#
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
7 bidadari nyasar wkwkkw
#tumbenkompak#tumbenkeren#girldayout
Happy birthday bu yan..
Wish u all the best ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
โฃ๏ธ
210219 ๐Ÿค— Good luck Amanda ๐Ÿ˜‡
God bless u always ๐Ÿ™ w/ djohan fam ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง
@abel_amabelle 
@nicolinedjohan 
@nastasyadjohan
๐Ÿ’
If you look the right way , you can see that the whole world is a garden -thesecretgarden ๐ŸŒณ๐ŸŒบ
Ef 3:20 Bagi Dialah, yang dapat melakukan jauh lebih banyak dari pada yang kita doakan atau pikirkan, seperti yang ternyata dari kuasa yang bekerja di dalam kita,
Lanjut dinner bday @siauwcing ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Thanks ya ci ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Wish all the best ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#happybday
#myfriends
โœจโค๏ธโค๏ธโค๏ธโœจ
โ€œ๐“ฃ๐“ฑ๐“ฎ ๐“ถ๐“ธ๐“ป๐“ฎ ๐”€๐“ฎ ๐“ช๐“ป๐“ฎ ๐“ฐ๐“ป๐“ช๐“ฝ๐“ฎ๐“ฏ๐“พ๐“ต, ๐“ฝ๐“ฑ๐“ฎ ๐“ถ๐“ธ๐“ป๐“ฎ ๐“ฑ๐“ช๐“น๐“น๐“ฒ๐“ท๐“ฎ๐“ผ๐“ผ ๐”€๐“ฎ ๐“ฐ๐“ฎ๐“ฝ.โ€ .
___
.
.
. ๐Ÿ“ @thegarden_id 
Overall oke, Good Service and The food was delicious! ๐Ÿ’• 
Tapi biasanya kalo mau nongky kesini pagian ya sekitar jam 11an gt karena kalo udh aga siangan atau sorean d weekend apalagi pasti waiting list. Karena sebagus itu, seenak itu jadi ya wajar kalo smpe WL. 
Kuy main dah! Seru pokoknya ๐Ÿ˜
Buatku gak masalah rumput tetangga lebih hijau,karna aku punya bunga bahagia penuh warna dalam bentuk berkah syukur yang luar biasa..๐ŸŒธ๐ŸŒบ๐ŸŒผ๐Ÿ’๐ŸŒท๐ŸŒน#mchatim #blessed #grateful #thegardenpik #ilovemyself #nevercompare #neverenvy #begrateful #happiness #iphonexsmaxcamera #iphonexsmaxphotography @thegarden_id
=]
Some people are staying in our heart, in our memories yet included some mixed feelings, some people are staying in our happiness, thinking about them make us happy, but some people are staying in our life, everything might related with them... So what kind of construction that you build now? ๐Ÿ“ @thegarden_id
#thegarden #thegardenpik #jktgo #togoplaces #pik
pretty pretty flowersโœจ๐Ÿ’ bloom in its own time๐ŸŒผ๐ŸŒธ๐Ÿ’œ
banyak yang bilang gimana hubungan setelah menikah?
Alhamdulillah, nggak ada yang berubah.
tetap sama seperti awal pacaran & semakin dekat karena sering ketemu & nggak perlu adaptasi terlalu banyak โค๏ธ๐Ÿ™
semoga kelak akan selalu tetap sama seperti ini โค๏ธ
Sesekali upload foto yang 'agak' bener boleh lah ya.๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ“ธ : @rikaismlia
Lagi milih-milih makanan, tapi dah disuruh gaya sama @julietanabilaah. Jadi ya, gaya dulu ajaโœŒ๏ธโœŒ๏ธ
๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹
beautiful corner ๐Ÿ’๐Ÿƒ
From innocent high school girls to bachelor women๐Ÿค“
From "have you applied to university?" to "have you got a job?"๐Ÿค”
From scared of national exams to stressed of thesis defense๐Ÿ˜ง
From you were fat to I am fat๐Ÿ˜ฉ

Finally, we made it! [Double S. Ak]๐ŸŽ“
Six years and still counting๐Ÿ‘ญโœŒ๐Ÿป๐Ÿ’œ
Aduh aduh siti mailisa
Mandi di kali rambutnya basah
Tidak sembahyang tidak puasa 
Di dalam kubur mendapat siksa ๐Ÿ€
Happy Valentine Day's everyone! Celebrate it in any day and boost your positive energy level once again โค
What is coming,  is better than what has gone ๐ŸŒบ
๐ŸŒฎ๐Ÿฆ€๐Ÿฅ˜๐Ÿน
Comfort Zone ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ๐Ÿ’‹ #everydayisvalentinesday
About last night #myvalentine Celebrating Valentine's Day with Family. 
Happy Valentine's day to all my friends and family.
Remember, it's not just for couples, it's to celebrate love in all forms.
Love is all around youโค๐Ÿ’‘๐Ÿ’‹๐Ÿฅ‚
@thegarden_id 
#michelleeugeniajong 
Special Thank you to my hubby @hengkyjong
Dalam keluarga tidak ada yang namanya saling menjatuhkan , semua hadir untuk membangun , jangan pernah melupakan keluargamu , karena merekalah satu satu nya harapan yang tersisa apabila kamu berada dalam ketepurukan โค๏ธ
๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
#ootd #ootdfashion #hm #ootdindonesia #wearista
Friends are flowers in the garden of the heart...
๐ŸŒท๐ŸŒธ๐ŸŒน๐ŸŒบ๐ŸŒป๐ŸŒผ
Happy Valentine ๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
wish you were here ๐Ÿ˜ถ @joell.christopher
Happy Valentine's Day ๐Ÿ’•๐Ÿซ๐ŸŒน
roses are red, violets are blue, lets get pizza // happy valentines day! โค๏ธ
Happy valentineโ€™s day everyone ๐Ÿ’๐ŸŽ๐ŸŒธ๐ŸŒท#valentines #valentines2019 @vanessawijaya
Diriku memang tidak mempesona, tetapi diriku bikin kamu selalu rindu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š #thegardenpik
Waduh mau makan antri ........ sekali dapet duduk liat menu nya langsung kalap semua mau ๐Ÿ˜œ semua yummy ๐Ÿ˜‹ semua mau di pesen ๐Ÿ˜ muat nga ya perut nya ๐Ÿคชicip- icip dulu yo .....
#icipicip #food #icip #yummy #thegardenpik ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘
Happy Valday All๐Ÿ’˜
็ฅๅคงๅฎถๆœ‰ๆƒ…ไบบ็ปˆๆˆ็œทๅฑž๐Ÿ˜
life , feel , and simply try to be yourself
โ€œHalo syg, iya sebentar ya aku foto duluโ€
Stronger than yesterday ๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ
Date with sister๐ŸŒบ๐Ÿ’๐ŸŒผ
que sera, sera. whatever will be, will be. 
tap for details!๐Ÿ’š #ootdindo
i wish i could turn back time ๐ŸŒป๐Ÿƒ
#happysaturday ๐Ÿ’›
sippin a glass of positivitea ๐Ÿƒ
Yeahhh kedatangan @marysilyaa cantik dari medan , akhirnya kopdar di majuin deh , Seru habis sampai tertawa ngakak , ide dari @marysilyaa cabut bunga , ide @wiedbakes bikin gaya kucing ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ terus ada yg nyabut bunga @inachen08 sampai kreeekkk suara patah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ , @anysuprianto udh bela belain temu kangen sama kita kita , Dan terakhir Thank u @pengacara for the lunch ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค—. Sampai ketemu lagi minggu depannnn yooo . #lunch #yummy #thegarden  #kopdar ( credit: @natashasidik )
Bloom where you are planted ๐ŸŒธ
Iโ€™m the lucky one โ™ฅ๏ธ
Sometimes we pray for things we are not prepared for and God's "no" is a shield of protection from ourselves.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท : @intan_hoo 
#white #cool #instafit
Real girls are never be perfect and perfect girls are never real ๐Ÿ’ฏ
Happy Chinese New Year 2019
Like the wind blows through the trees, so friendship blows through our lives. Thankfully, for us, ours is the kind that sticks. Happiest Birthday to my two sweet girls! May your special day be sweet just like you two! @putrifebrianii @silvylaurencia ๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
Thanks to @stevensetiawijaya for being our fav photographer โ™ฅ๏ธ
24 ๐ŸŒน #blessed & happy birthday to you too @silvylaurencia ๐Ÿ’‹
Be honest, be nice, be a flower not a weed ๐ŸŒป
-Aaron Neville-
Satnite in the garden .. ๐Ÿ’™

Take by ๐Ÿ“ท @gladysaashirya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž
Konon katanya harus liat banyak warna hijau supaya mata tetap sehat. Termasuk yang ijo tercetak dikertas ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฆ
๐Ÿฎ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ
Percaya diri tuh bukan โ€œoh mereka pasti suka sama gueโ€ tapi sebaliknya percaya diri tuh โ€œgue akan baik baik saja waktu ga semua orang bisa suka dan nerima gueโ€
.
Iโ€™m wearing @petaleatelier selena top, so pretty
Bikin tanganku kecilan โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโค๏ธ
.
๐Ÿ“ท @kumaladewii
Fun to be with you guys and gals...
Iโ€™m not afraid of change 
Iโ€™m more afraid of staying the same.
๐Ÿ’›๐Ÿ’›
Kemaren siang nyobain lunch di @thegarden_id overall, double thumbs ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป for the gorgeous decor & concept ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ FYI yg mau k sana mending reservasi dulu soalny waiting list nya lumayan lamakk.. .
dibuang sayang
Officially 19๐Ÿ’ž
The best thing of birthday is there will be always a better version of me every year~ ๐Ÿ’โ˜บ๏ธ
Thank u for the wishes guys โœจ
You are.. one million feelings, in one single feeling.
A champion is defined not by their wins but by how they can recover when they fall๐Ÿ˜Š

My ootd: Tiffany red top and chloe pant๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
FriYAY!! ๐Ÿ˜ #tgif #lotd #ootd (lace top from @redchilli_boutique ) #ladydior
Happy birthday my little princess,  may you always have that shining smile like today๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‚๐Ÿ’
โ€œI love you not because I need you. I need you because I love youโค๏ธโค๏ธโค๏ธ.โ€
always better together, xx ๐Ÿพ
๐Ÿ’š
high school was great when it ended๐Ÿ‘
Starting a new week, fat...but happy! ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ฌ #mrsvainpottravels
HIDDEN BAR in #PIK area. Here we got you a gorgeous place for weekend chill @secret.gardenid with unique garden theme๐Ÿ”Ž๐Ÿฅƒ๐Ÿธ๐ŸŒบ
Jadi kalo mo kesini, musti turun ke lantai basementnya The Garden, trus musti pencet bel dulu baru nanti hidden door-nya akan terbuka. Tempatnya cakep trus utk ukuran bar makanannya jg surprisingly enak2 banget, nih catet menu yg wajib dicobain: Keripik Spam, Salted Egg Kwetiaw (enaknya kebangetan), Pleasure Lick ribs, nah kalau cocktail paling favorit yg Secret Garden๐Ÿด๐Ÿน[โฌ…๏ธSWIPEโžก๏ธ]
#AnakJajan #secretinthegarden #secretgardenid #jakartabar
Can't wait to see how 2019 blooms ๐ŸŒท
Ciwiks ciwiks๐Ÿ’ž

Ps: abaikan foto ke3 yg gaje + foto ke 4 cuma gua yang ga siap
hahahahaha beginilah ekspresinya kalau dilihatin yang di sebelah ๐Ÿ˜† (swipe)
.
kebetulan ada yang senada warnanya ๐Ÿ˜‚
.
.
๐Ÿ“ท @marcellokusuma
"if you want to find happiness, find gratitude!"
___
mumpung masih hari libur, jangan lupa beraktivitas dan bersenang-senang!โœจ
Sometimes all you need is a drink and some friends๐Ÿ’ž #repost
bridal shower for our best friend who is finally getting married @angel_gpenk ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿปโค๏ธ๐Ÿ˜ weโ€™re so excited for the big day! luv you ๐Ÿ˜˜
we missed you @marcelineprayitno @fennygo2 @carol_muse 
#MrMrsIswanto #bridalshower
Youโ€™ll learn to let things go.
Thank you for making me feel like a Queen.โค๏ธ
Tea time with grumpy agnes ๐Ÿƒ
Me with ibu ibu ๐Ÿค— ๐Ÿ˜‚
Fyi dia adalah ibu hamil tercantik, terbagus badannya, no stretch mark! ๐Ÿ‘ (malah gedean lengan gw ๐Ÿ˜ซ)
U .
Meet up time~
Kata Ibu saya, semakin tua (ehem, DEWASA) metabolisme tubuh akan semakin menurun.
.
Inilah justifikasi saya, kenapa 4 hari liburan saja berat langsung naik sekilo!!! #baique #okbye .
๐Ÿ“ท @suarlepek
flowers + lighting + colours + FRIENDS = Perfecto ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Be Kind Heart 
Fierce Mind 
And Brave Spirit ๐Ÿ”ฅ
แดตแต—'หข แต’แตแตƒสธ โฑแถ  สธแต’แต˜ แตˆแต’โฟ'แต— หกโฑแตแต‰ แตแต‰, โฟแต’แต— แต‰แต›แต‰สณสธแต’โฟแต‰ สฐแตƒหข แตแต’แต’แตˆ แต—แตƒหขแต—แต‰
Happy new year from @beatheaven_ent ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ .
.
.
.
Special thanks to my best team @yusufjazz @abednegow @evan_tanujaya kalian luar biasaaa๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช .
.
.
Happy newyear 2019 from us ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
.
.
.
#latepost
My photo background sums up my 2018: It's naturally beautiful. Day to day in 2018 completes each other and create the most beautiful life stories with its perfect imperfections.
.
.
Cuma di 2018 gue ngerasain banyak mental breaking moments di AIESEC, cuma di 2018 gue ngerasain keluar dari jajaran finalis sebuah kompetisi berharga karna kecerobohan gue, dan cuma di 2018 gue ngerasa jd mahasiswa paling bodoh & paling sial karna bikin skripsi gagal mulu....ada aja kendalanya entah teori yg gabisa gue pahamin padahal berkali2 baca, yg akhirnya ganti judul berkali2, atau kondisi eksternal kaya perizinan yg lama bgt dapetnya
.
.
Tapi...di sisi lain,  cuma di 2018 gue mencapai berbagai hal yg sebelumnya gue kira gabisa. Gue jd finalis sebuah kompetisi yg seorang tara jaman dulu ga pernah mikir buat daftar,  gue jd seorang VP yg sangat nge shape kedewasaan gue dan tara yg dulu ga mungkin mikir gue bakal megang tanggung jawab segede ini di sebuah organisasi yg ga main-main, dan lastly gue ngerasain dipanggil 2 wawancara kerja yang salah satunya nerima gue dan ngasih kesempatan gue buat ngemban pengalaman kerja di saat orang lain nyoba daftar kerja berulang kali tapi tetep gagal. This is unnexpected for sure,  ga pernah kebayang di diri gue yg dulu kalo gue bakal lulus sarjana dgn pengalaman plus plus.
.
.
2018 is so beautiful. I fly high to the sky but then fall to deep ground, and luckily reborn to someone with many lessons and new strategies
A new year โœจ A new start and way to go! โœจ
Welcoming New Year 2019 ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Ž
GBU all
Tonight's December thirty-first,
Sometimes is about to burst.
The clock is crouching, dark, and small,
Like a time  bomb in the hal.
Hark! It's midnight, children dear.
Duck! Here comes another year! -Ogden Nash
[365/365]
#lastdayin2018
Helianthusย orย sunflowerย (/หŒhiหliหˆรฆnฮธษ™s/)ย is aย genusย ofย plantsย comprising about 70 species. [365/365]
#lastdayin2018
29/12/18 ๐Ÿ’—๐Ÿ˜๐Ÿค— @desynatalia95
"Only i can change my life. No one can do it for me "
.
.
.
.
.
.
#flowers #photography #photooftheday #canon
merry christmas everyone๐ŸŒˆ
Our Holiday's ๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ
Awalnya diphoto kami kalem, stlah itu ternyata Raqqat tetep motoin saat kami rebutan makanan wkwkwk
Malu ? Ngapain Malu yah bayar sendiri ini, Inilah kami yg apaadanya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
@putrimeliaaa @raz554
Slice of heaven ๐ŸŒˆ
๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…
Christmas is like candy , it slowly melts in your mouth sweetening every taste bud, making you wish it could last forever ~ " Smile Anyway "
highschool babes๐Ÿ’›
Looking back over this year, I can't be anything but thankful for all God has done for meโค
Flowers are like ๐Ÿ‘ญ, they bring color to your world ๐ŸŒป๐ŸŒบ๐Ÿ’๐ŸŒŽ .
.
.
.
๐Ÿ“ธ @nikinick96
Merry Christmas ๐ŸŽ„๐ŸŽ…โ›„
Merry Christmas from us โค
.
.
. .
@sandyardianto
Merry Christmas from other sis n bro ๐Ÿ˜˜
Cait has beautiful nails.
Christmas + Friends = Happiness
(10/13) christmas dinner ๐ŸŽ„๐Ÿ’•
ส™แด‡แด€แดœแด›ษชา“แดœสŸ ษดษชษขสœแด›, sแด›แด€ส€ แด€ส™แดแด แด‡, ษขษชา“แด› แดา“ สœแดแด˜แด‡ แด€ษดแด… ส™สŸแด‡ssแด‡แด… สŸแดแด แด‡ ๐ŸŽ…๐ŸŽ„
FELIZ Navidad!! ๐ŸŽ„
.
.
.
@shinntia , @feliciana_na , @chynthiaaa23 , @dina_xu_ , @feb.febbi , @bellachyntiaaa , @jscjes
Stay like this๐Ÿค—
You are the Christmas present that I don't want to lose

Merry Christmas my beloved! ๐Ÿ˜˜
Merry Christmas everyone! ๐Ÿฅณ

#christmas #merrychristmas
Merry Christmas
Merry Christmas! ๐ŸŽ„
Tempatnya bagus, akuh nya apa atuh ๐Ÿ˜„

Selamat hari natal gengssss ๐ŸŽ…๐ŸŽ„โ„๏ธโ˜ƒ๏ธ
.
.
.
.
.
Utk yg merayakan, just to remind that christmas is about Jesus
We are celebrating His unlimited and unconditional love for came to the earth and paid for our sins
Jd jgn lupa ke gereja yaaa hihihi โ›ช๐Ÿ’•
Merry Christmas everyone ๐Ÿ˜Š have a great time ๐Ÿ’•โ˜บ๏ธ
Thank you, next.. ๐Ÿ“ธ : @merrymerr
If kisses were snowflakes, Iโ€™d send you a blizzardโ„๏ธโ„๏ธ
โ€ข
โ€ข
Merry Christmas!๐ŸŽ„
Lunch christmas eve๐Ÿฅฐ
happy 16 teman super jauh๐Ÿ–ค
#thegarden #gooddeserts ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Early Christmas Gathering
Tammtamm๐Ÿทโคโคโค
#tamtam65kg2019
xmas xmas๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„
Christmas dinner with da gurl๐Ÿค˜
Counting down the days 'til Christmas ๐ŸŽ„ 
#postcardplaces #christmastree #holidaylook #christmasready
brume๐ŸŒธ
๐Ÿƒ
pinats + kimberly the chinese cabbage โ˜˜๏ธ๐ŸŽ„๐ŸŒธ๐ŸŒผ
Ga pinter bikin caption ๐Ÿฅด
I put so much respect to people who didnโ€™t try so hard hopping into our privacies, not because they didnโ€™t care, but because they appreciate it๐Ÿฅ
" she's  the type of girl that can be so hurt but can still look at u and smile " ๐Ÿ˜Š
๐Ÿคฉ
Jadilah CAHAYA, walaupun tak tersentuh, tetapi selalu menerangi.
Jadilah ANGIN, walaupun tak nampak,tapi selalu memberikan kesejukan.
Jadilah SAHABAT SEJATI, walaupun tak bersama menjalani hari, tapi selalu menjaga hati โค๏ธ#qotd
Good Morning๐ŸŒˆ
HELLO NOVEMBER....
May the new month bless you with love,happiness & good health โค๏ธ
โœจโœจ
Jangan merasa SEDIH, jika kamu HANYA diingat saat orang lain membutuhkanmu.
Tetapi BERBANGGALAH disaat pikiran mereka sedang gelap, kamu menjadi satu-satunya SUMBER yang memberi pengharapan. ๐Ÿ•ฏ
The time spent with good friends is priceless โค๏ธ
Berry latte @julianyphan  birthday surprise ๐Ÿ˜†
๐Ÿ™Žโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™Žโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™Žโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™Žโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™Žโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™Žโ€โ™‚๏ธ