Browse Instagram content with Pikram.com

Universitas Bakrie

Instagram photos and videos at Universitas Bakrie

Setelah begitu ngaret...
Setelah begitu lama...
Dan setelah banyak sindiran...
.
Evaluasi, Kritik, Saran, Debat, bahkan Ketawa gajelaspun sering kita lakukan...
.
Tanpa terasa juga tanggal 18 nanti agenda resmi terakhir kita..
.
Selanjutnya... silahkan kalian kembali ke Prodi kalian.. silahkan beri yang terbaik untuk angkatan kalian... dan silahkan aplikasikan kebaikan dari organisasi ini...
.
Mohon maaf untuk semua kalau ketua kalian jauh dari kata sempurna..
Jum'at, 15 Februari 2019. Program Studi Ilmu Komunikasi mengadakan Guest Lecture dengan tema "Journalism in Asia Trends and Thinking Skills" dengan menghadirkan pembicara Prof. Azman Azwan Azmawati dari Universiti Sains Malaysia.

Pada acara tersebut disampaikan bahwa seorang jurnalis harus mempunyai kepekaan terhadap kesan dan akibat dari apa yang ingin di tulis, sehingga hal tersebut dapat meningkatkan sebuah etika jurnalis.
#IlmukomunikasiUniversitasBakrie
#UniversitasBakrie 
#ExperiencetheRealThings 
#BanggaUnivBakrie
7 semester ....proud of you...semoga menjadi ST  yang berguna bagi nusa dan bangsa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ#universitasbakrie#universitasbakrie#tekniksipil
Selasa, 12 Februari 2019 Basmala Universitas Bakrie mengadakan kajian mingguan yang bertajuk Kajian Syariah "Hukum Saham Dalam Pandangan Islam". Dalam kajian ini mendatangkan Pak Doddy selaku Kepala Unit Pengembangan Pasar Modal Syariah-BEI dan Ustadz Muhammad Imam Musajidin selaku penceramah pada sesi kajian.
Pada kajian ini mengajak mahasiswa untuk aware pada investasi atau menanam saham sehingga bisa melihat keuntungan dan kebutuhan di masa depan. Investasi syariah juga dapat memberikan pahala di dunia juga pahala akhirat. Oleh karena itu janganlah ragu untuk berinvestasi syariah.
Badanku seperti balon .
.
Kalau diisi pasti mekar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘
.
.
Nanti di kempesin.
Biar stres sm matkul dlu.
This is my Dynamics of structure class....derivation of EOM#universitasbakrie #experientiallearning
Mentassqd ๐ŸŒฑ
Looking forward for the collaboration between Universitas Bakrie and Central Queensland University in the frame work of MM-MBA program#mmub #universitasbakrie
Tadi saya dan @andrabakrie hadir dan memberikan sambutan mewakili pimpinan Kelompok Usaha Bakrie di acara perayaan Natal JPK-Grup Bakrie 2018. 
Selamat merayakan Natal untuk karyawan Kelompok Usaha Bakrie yang merayakan.
2019 New hope, New target, and New challenge. First step is done, ready for next step!!
2019:))))))
[December 21, 2018]

Kami berlima masih terlihat seperti maba kaaan ๐Ÿน *maksa ๐Ÿ™ˆ wkwk

#christmascelebration #natalbakrie2018 #Rohkrisbakrie #blessed๐Ÿ™
Bersama mahasiswa bimbingan TA @prodi Teknik Sipil Universitas Bakrie-sidang proposal TA....it is all about dynamics of plate#hmtsub #universitasbakrie
Pagi menjelang siang JUBersโœ‹
Selamat Senin semuanya, sudut kampus bakrie mana nih yang jadi favorite kamu pas nyampe kampus?
.
.
Kalo mimin sih dimana aja ya, yang penting disitu ada kalian ๐Ÿ˜…
#bakrieday #jakunub #univbakrie #universitasbakrie #BanggaUnivBakrie
[ Guest Lecture ]

Jumat, 23 November 2018. Program studi Manajemen mengadakan Guest Lecture dengan tema "Co-working Space Trend & The Future of Work" dengan menghadirkan pembicara Adli selaku Founder KOLEGA Co-working Space dan CEO Estubizi,  Ruslan.

Dalam acara ini disampaikan bahwa Co-working space adalah sebagai bentuk penyewaan tempat. Di Indonesia sudah banyak tempat yang menyediakan Co-working bahkan mencapai 22% atau sekitar 220 Co-working, jika di lihat hal tersebut Co-working akan menjadi sebuah trend untuk saat ini, hingga di masa depan.
#guestlecture 
#manajemenuniversitasbakrie 
#UniversitasBakrie 
#ExperiencetheRealThings
NextTrip LABUAN BAJO Q ๐Ÿ’ƒ
.
.
.
๐Ÿ“ท 1, 2, 5 by @achimukarromahhh ๐Ÿ‘€
Sedikit Cerita, menyambung quotes dari Nirwan D. Bakrie mengenai Pendidikan, sebenernya gue dulu gak punya niatan sama sekali untuk kuliah. 
Apalagi kuliah di tempat sebaik @ubcampus
Dulu, gue selalu mikir kuliah mahal, kuliah ribet, kalo langsung kerjapun sebenernya sah sah aja. 
Tapi, Alm. Nyokap gue punya permintaan terakhir sebelum pergi. Yap!  Nyokap mau gue kuliah. Kuliah jurusan Akuntansi. Nerusin SMK gue. Padahal kakak kakak gue pun gak kuliah. Tapi Alm Minta gue tempuh jalan yang berbeda. 
And Mom, Here I am!  Semoga ada sedikit rasa bangga mama ke ade ya. Anakmu kuliah gratis dan sedikit lagi lulus hehehe โค Mohon restunya ya ma untuk setiap langkah yang ade coba tempuh!  See you in my dream yaaaaaa
Everything comes to you at the right time. Just trust the process.
Halo, kami komisi baru lengkap.
Kami komisi anti "BEKAS".
Kerjaan kami makan es krim (Bagian yang terlihat).
Kerjaan kami lainnya masih banyak (Bagian yang tidak terlihat).
.
.
.
๐Ÿ“ท by @justdewayani ๐Ÿ‘€
Selamat Hari Pahlawan!! Be the next of @putraputri_ub 
Follow @bem_ub 
#putraputriunivbakrie #ubcampus #jakunub
Gurll๐Ÿ’™
i n c o m p l e t e.
Through the ups and downs, smile for your pressures, get off those stuffs would make your life incomplete somehow.
Oh, got to tell you for the best luck on the mid-test, they about to comin - sparta!
.
#notursquadgoals
Wisuda @febiseptikasari & Bainar family๐Ÿ˜Ž
-jadi kapan?
"A good manager is a man who is not worried about his own career but rather the career of those who work for him." - H. S. M Burns

Hi! My name is Bagus Putu Satria Suarima Putra. I'm proud to be a part of Management, Faculty of Economics and Social Science, Bakrie University. I'm ready to attend the "ODIMA" on October 7, 2018 at Bakrie University. See you at ODIMA.

#ODIMA2018
#BePositive
#WISTARAODIMA
Percayalah Sayangg~

OH ILPOL-UB 18
[Departemen Kesejahteraan Masyarakat]
.
Assalamualaikum, kenalin nama ane Guntur Setya Pramono, ane ngejabat sebagai Staff Departemen Kesejahteraan Masyarakat.
.
Perkenalkan, Departemen Kesejahteraan Masyarakat atau biasa lebih dikenal dengan Kesma. Departemen ini banyak memiliki misi mulia untuk membantu mensejahterakan masyarakat sekitar, dan tentunya juga KM-UB, mari doakan agar Kesma selalu Jaya!
.
Semangat Kesma!
.
.
.
#Kesma_Jaya
#BEMAbdi
#UniversitasBakrie
Universitas Bakrie,  Ilmu Komunikasi 2018

Akbar, Irfan, Fahmi M, Ojan, Antoni, Reka, Prabas, Daus, Cahyo, Rangga, Ghifa, Allen, Cipuy, Rifqi, Malvin, Daffa S, Damar, Mufli, Aldy, Rama, Apid, Lucky, Kalisha , Zalfa , Rani, Almira , Shafa, Zya, Aras, Tita , Azura, Nabila, Sharon, Mutia, Andin, Melda, shabell , Cut, Bima, Gamal, Johar, Ambega, Nada, Qotrun Nada , Nadila, Nima, Regia, Amel, Ara, Hanin, Chania , Arum, Citra, cerelia, Regina, Auliya, Alya, Shella, Daryl, Agus, Reshi, Haekal, khadijah , ica , Zulfa, Rossy, Godill, Cata , bilah , Tsana, Farida, Annisa, Mada, Syahla, nia , fathiyah, khusnul, siska , Dzikri, Fahmi F, Birham, Zaldi, Fadia, Jauza, eggy, ribka , Annisa V, Tarida, Tracy , Risya, Haldila, Rassya, Nanda, Keket, Syafa , Chyka, thale , Cilla, Rifaldy, Aran, Kenji, Bayu, Prisca, Anas, Carren, Vinka, Shakila, Arsyi, Shafa S, Saskia, Maura, Talita, vina , nadifa, Salsa, Reza, Wiwid, Bila, Indra, BT, Ilman, Reza, Indah, Syifa, Sylvia, Nadin, Asti, Yuka, Miranda, Icha, Jeros, Angel, syahrani , Husnul, Yesda, Cesen, Zahra, Debby, Jolvi, Jaki, Gowo, Tatra, Kinan, Otong, Rival, Andra, Icat, Marsel, Fauzan, Adam, Fadhil K, Dimas K, Bagas, Laode, Dimas F, Agam, Billy, Obel, Fadil, Febi, Iqbal, Nandut

#IlmuKomunikasiUniversitasBakrie
#Milk2018
SIF 2018.. 4 tahun kawan mangatz ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Terima kasih teman - teman UB's WEEK, kalian luar biasa
-
#ubsweek2018
Angle ter-hitz di @.ubcampus
I don't know what to say, but thank you warna warni 4 tahunku ๐Ÿ’•
Bonang cah mamprang (Sorry yg blm ke tag )
Hanya karena satu hal, ingin kita jadi lebih baik ๐Ÿ‘Š๐Ÿ’ฃ
All the dramas and sleepless nights we went through were full of hopes and prayers. May this leave a long positive impact for everyone involved. 
Selamat datang Mahasiswa baru!๐ŸŽ‰
.
.
#ubsweek2018
Karna, berbicara di depan 40 orang saja itu sudah sangat sulit.
UB's Week 2018
Moodbooster tiap tahun yang tak pernah menua.

#universitasbakrie #experiencetherealthings #ubsweek2018
Welcome to campus life for All 2018 Bakrie University's Student! 
Your wonderful journey start from here. Especially for accounting student, Happy MOAL yaaa hehe. ๐Ÿ’„Make up by : me
๐Ÿ‘—Kutu Baru versi Wayang by : @house_of_theangkawidjaja
#universitasbakrie #experiencetherealthings #putraputriunivbakrie #bakrie #ubsweek2018
Life just begun 
#calonbapak #calonibu #calonmenantuidaman
Alhamdulillah akhirnya STP

Setelah empat taun jadi #lastmenstanding akhirnya berakhir juga perjuangan saya di kampus ini, 
Dan tak lupa saya ucapkan terimakasih kepada ke 14 teman perempuan saya yang telah mendukung saya selama ini, 
Dan tak lupa juga saya mengucap syukur kepada TYME yang memberikan rezeki kepada orang tua saya, sehingga saya bisa pada tahap ini, 
Dan terkahir kepada seluruh dosen yang sedari awal membimbing saya, 
Dan akhirnya saya 
MUSTOFA AQIL 
Mengucapkan selamat tinggal pada kampus ini,,, #lastmenstanding 
#kamipamitjilid2 #pamituntuksukses #itpfamily
after all sleepless nights and obstacles, finally your hardwork paid off. Congraduation for your S.M, baby! never stop dreaming, let your journey begins, Bhakti Surya Nusa
.
.
canโ€™t say anything, but iโ€™m DEFINITELY proud of you๐Ÿงก
a little expression about ; "alhamdulillah bisa tidur tenang" ๐Ÿ˜œ๐ŸŽ“ .
.
(with dia, selalu dia, dan dia lagi, yang juga sidang  di hari yang sama).
Komunal emang the best โค๏ธ
Berbagai ekspresi pada foto session ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฒ
16.08.18
-
Alhamdulillah terimakasih ya Allah โค bersyukur bersyukur bersyukur masih bisa bernafas sampai detik ini dan mencapai di titik ini, terimakasih banyak banget untuk keluargaku, mas @syahindra29 & semuanya (maaf ga bisa di tag satu2) yang sudah menyemangati, mendukung, dan mendoakan. Semoga semua hal-hal baik akan berbalik ke diri kita masing-masingnya, diberikan kesehatan, panjang umur, dilapangkan dada untuk sabar & ikhlas, dilimpahkan rezeki, dimudahkan urusan dunia & akhirat, dan disegerakan apapun keinginannya. Aamiin โค //fully blessed//
"Do the best, let Allah do next"
.
.
Salam sayang,

Gyanti Subiyantoro, S.M
Loh lanjut lagi? Iyaa betul, karna sejati nya kuliah bukan perkara IPK saja tetapi bagaimana mengatasi kelemahan pada diri sendiri dan membangun jaringan sosial yang ada, bukan nya menganggap IPK tidak penting, tetapi hanya mencoba memanfaatkan waktu semaksimal mungkin yang bisa dinikmati 1x seumur hidup ini. Karena berorganisasi adalah jalan ninja ku - obito.
Terima kasih para Dosen yang selalu mendukung dan membimbing saya.. Juga Ayah, Bunda, Angga, untuk supportnya yang ga pernah putus..
ูฑู„ู’ู€ุญูŽู€ู…ู’ู€ุฏู ู„ู„ู‡ู
Finally 
Sidang
เธกเธถเธ‡เธ—เธณเน„เธ”เน‰ 
Setek lai Dhe
Ga ada satupun kata yang bisa jelasin seberapa terharu, bersyukur, dan bahagianya gue pada hari itu. Ngeliat rame banget temen2 yg datang di sidang gue. Ikut deg2an nungguin hasilnya, abis itu melukin gue satu-satu pas tau kalo lulus meskipun harus revisi dulu:")
.
.
Terima kasih untuk semua cerita 4 tahun belakangan. Terima kasih karena sudah mewarnai 4 tahun kuliah gue. Maaf kalo gue terlalu bawel untuk beberapa hal. Sesayang itu sama Komunal 14. Bersyukur dan beruntung banget gue menjadi bagian dari kalian.
.
.
Terima kasih juga kepada teman-teman Jurnalistik 2014 atas kerjasamanya selama ini. Terima kasih untuk semua cerita, drama, dan ketawa kita selama ini.
.
.
Untuk teman-teman yang sedang menunggu jadwal sidang, sabar dan terus berdoa. Secepatnya pasti dapat email!!
.
.
Untuk teman2 yang masih dalam proses/mau submit, semangat! Kita bisa wisuda bareng tahun ini.
.
.
Untuk teman2 yang baru mau memulai, belum terlambat kok. Kalian bisa, gue percaya banget sama kalian! Kalo butuh bantuan jgn sungkan buat minta tolong sama temen2 yang lain! Pasti dibantuin๐Ÿค—
.
.
Sekali lagi, terima kasih Komunal 14-ku. Me love you๐Ÿ’›๐Ÿ’›
Unofficial Nurandini Alya Sam, S.Ikom. Bener-bener ga nyangka bisa ada di tahap ini. Selama prosesnya, sempat mikir kalo mungkin bakal susah ada di tahap ini. Eh, ternyata bisa.
.
.
Terima kasih untuk ayah dan ibu yang tidak pernah berhenti memberikan semangat, dukungan dan doa selama proses ini. Gatau lagi mesti jelasin seberapa bersyukur Dini punya orangtua seperti ayah dan ibu.
.
.
Kak Diah dan kak Rifqi yang jauh di sana, terima kasih sudah selalu memberi semangat, doa, dan selalu mau memenuhi kebutuhan Dini selama berkuliah. Terima kasih meskipun jauh, tetapi selalu ada disaat dibutuhkan dan selalu menjadi penyemangat:")
.
.
Kak Sahal, kak Arima, dan Albyan, teman serumah sekaligus orangtua di tanah rantau. Terima kasih untuk dukungan dan doanya.
.
.
Gelar ini, kupersembahkan untuk kalian semua. Terima kasih telah menjadi keluarga yang selalu percaya kalo Dini bisa melewati semuanya dan selalu berusaha memenuhi semua kebutuhan Dini. Tons of love from Jakarta๐Ÿ’›๐Ÿ’›
Mencetak sarjana teknik sipil yang siap terjun ke lapangan melalui experiential learning di Prodi Teknik Sipil Universitas Bakrie #experientiallearning #hmtsub #universitasbakrie
Hai 
Saya Prastawa. Saya perwakilan basket nasional Indonesia untuk Asian Games 2018.
.
Saya merasa bangga menjadi bagian dari @ubcampus , kampus yang memberikan banyak pembelajaran.
.
Walaupun Saya dengan Timnas Indonesia sedang mempersiapkan diri untuk Asian Games 2018, Saya tetap bisa membagi waktu Saya untuk bimbingan skripsi yang sedang Saya jalani.
.
Karna Saya tau pendidikan adalah hal penting untuk di tempuh hingga dapat seperti ini.
Beberapa SPJ jadi korban sekretaris dadakan. I love my job dan yang penting gak 1/2 hati โค
-
-
-
๐Ÿ“ท by @kadarw.s ๐Ÿ‘€
CERITA MAHASISWA
.
Tahun pertama - Buku yang dipinjam lengkap semua makul sampai rela antri depan perpus kayak sedang antri pembagian sembako, alat tulis tersedia dengan spidol berbagai warna, datang paling awal biar bisa milih tempat duduk paling depan, materi kuliah wajib copy dari dosen pasca pelajaran, suka kepoin profil kaka senior yang cakep2 waktu ospek, mulai bentuk kelompok2 belajar, angan-angan punya nilai IPK 4.0 atau cum laude.
.
Tahun kedua - Segala ekstrakurikuler diikutin, aktif organisasi kampus dan luar kampus, jadi mahasiswa paling sibuk seantero jagad adalah prestasi, buku catatan mulai bolong2 yang penting rapat ormawa gak bolong, paling happy pas antri dcost quick karena sedang promo bayar sesuai usia. Tak heran isi kelas jadi hilang separoh karena pada ngantri depan kasir beli makanan buat sarapan, makan siang dan makan malam, makul 3 sks berasa cuman 1 sks karena baru datang 30 menit sebelum pelajaran bubar, baru berasa jadi mahasiswa H-1 ujian, mamang fotocopy jadi lebih laris daripada kantin emak apalagi kalau ujiannya open book.
.
Tahun ketiga - Berasa jadi senior paling tua karena kakak kelas tahun akhir udah jarang ke kampus ngurusin skripsi, Organisasi semakin intens karena mulai dapat posisi head setelah tahun kedua cuman jadi staff jelata, mulai jaga image garang biar didengerin pas rapat, tapi tetap masih rebutan tempat duduk yang paling dekat dengan colokan apalgi waktu pergantian kelas berasa lagi ada di arena gladiator, semua mendadak berubah bringas demi secercah pasokan listrik agar laptop dan hp tidak shut down.
.
Tahun keempat - Mulai insaf kalau ternyata selama ini sudah hilang arah dan tujuan. Magang dan bimbingan skripsi seperti hantu yang terus meneror kehidupan, buku dan perpustakaan mulai menjadi sahabat sejati, melihat teman-teman yang lulus satu persatu adalah pertanda jam tidur akan semakin berkurang, waktu sidang adalah saat yang paling menegangkan dalam hidup. Momen ketika dosen penguji mengatakan sripsi berhasil dipertahankan didepan dewan penguji singkatnya lulus adalah kepuasan yang tidak tergambarkan.
.
"Selamat Anda Lulus"
.
Jakarta, Agustus 2015

#universitasbakrie #ceritamahasiswa #kampuslife #bakrie
[Akhir dari sebuah dedikasi]
.
-LATEPOST-
.
Bagian terberat dari sebuah perjalanan adalah perpisahan. Kesediaan meninggalkan masa lalu yang tiada di masa depan. Belajarlah dari semua yang telah terjadi dan mengertilah. Bahwa jawaban adalah tak akan selalu dengan terus bertahan, melainkan dengan melepaskan genggaman untuk sebuah kesempatan baru di masa depan.
.
Terima kasih teman-teman hebat luar biasa, yang senantiasa meluangkan waktu, fikiran, tenaga serta selalu ingin belajar untuk memahami dan menghargai satu sama lain dalam Himpunan yang tak pernah lekang oleh waktu.
.
Terima kasih untuk seluruh Keluarga Mahasiswa Manajemen Universitas Bakrie yang tak henti-hentinya selalu mendukung setiap kegiatan kami. Mudah-mudahan ada manfaat dari setiap yang apa kami berikan.
.
Alhamdulillah.. Dengan berakhirnya masa kepengurusan kami, maka berakhir pula #KerjaTuntasTanpaBatas
.
Semoga, kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT.. Aamiin.
Terima kasih bapak ibu sudah mau mendengarkan ilmu sya yg sedikit ini, semoga bermanfaat kedepannya. Homina Homina Homina LUL
business communication class with @vividfitriargarini
this is the experience that I got which is very remarkable. โœจโœจ
๐Ÿ”ธbouquet flower : @odefleurjakarta
๐Ÿ”ธKebaya : @sorayakebayaa
๐Ÿ”ธBatik : @house_of_theangkawidjaja -
-
๐Ÿ’•
Caption sudah tertera๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
Raih Dana Hibah Tertinggi untuk PTS Kopertis III, Universitas Bakrie Mengundang Reviewer Nasional dan Rektor Universitas Budi Luhur Prof. Dr. sc.agr. Ir. Didik Sulistyanto 
untuk memberikan pengarahan dalam acara โ€œSeminar Pengarahan Teknik Pelaksanaan Penelitian Hibah 2018 dan Klinik Proposal 2019โ€ di Ruang 1 dan 2 Universitas Bakrie (21/5). Universitas Bakrie mendapatkan hibah untuk dana riset perguruan tinggi sebesar Rp 3,2 milliar, tertinggi untuk pemberian hibah di kalangan PTS wilayah Kopertis III dari Kementrian Riset Teknologi , dan Pendidikan Tinggi (Kemristek Dikti). Baca berita terbaru mengenai Universitas Bakrie hanya di www.bakrie.ac.id

#hibahdikti
#research
#grant
#universitasbakrie
#experiencetherealthings
Ke pasar Tambun naik Naga
Jalan macet lewatnya Babelan
Berhubung masuk bulan puasa
Mohon maaf atas segala kesalahan.

Kami segenap Finalis Putra Putri Universitas Bakrie mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa 1439 H, Marhaban Ya Ramadhan!

#FinalisPutraPutriUniversitasBakrie
#UniversitasBakrie
#PPUB2018
#AduPantunNyok
Terimakasih Himpunan mahasiswa manajemen Universitas Bakrie MEXPO (ManajemenExpo) 2018,
atas kesempatan yang diberikan kepada saya untuk bisa sharing bersama beberapa mahasiswa se Dki Jakarta &  pembicara yang ahli dalam bidang nya serta penggerak perubahan @ayukartikadewi Co-founder @sabangmarauke , @panjiaziz Co-founder @isbanbanfoundation , @sigit.arifian Digital marketing strategist, melya Co-founder @duanyam
, dengan tema improving indonesiaโ€™s Economy by introducing Local Culture Globally Through Digital Marketing, dalam kesempatan ini saya berbagi cerita terkait โ€œBagaimana saya melakukan Digital Marketer untuk bisa mempromosikan pariwisata indonesia & mengkampanye kan Anti Narkoba melalui sosial mediaโ€ .
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ‘— by @disbudparbojonegoro
being a food preneur is the best way to be a young entrepreneur, isn't it?
well, lo tau kan that food is the big part of human needs? well, itu jadi suatu kekuatan tersendiri untuk kalian yang mau bergerak di food preneur. 
but, i know that we have a big question, and that is about how can we fight with all food preneur that have a good concept too and how to build a good strategy to be success ?
and guess what.. untungnya beberapa minggu yang lalu, gue dikasih kesempatan untuk ngobrol bareng sama kak @haidharwurjanto and @okintph 
ada beberapa cara yang gue berhasil tangkep dari hasil diskusi kita. diantaranya adalah 
lo harus niat kalo mau terjun ke bisnis ini
looking for investor with ur best skill
harus berani beda. kalo bang Okin sih "Sedikit Lebih Beda lebih baik dari Sedikit Lebih Baik"
marketing bisnis lo sesuai jamannya. kalo sekarang, lo bisa pakai influencer biar bisnis lo jadi viral. 
the last but not least, kalo jatoh, ya bangun lagi yaaa. abis itu berobat and fight lagi hehe

sebenernya masih banyak banget, tapi gue takut captionnya kepenuhan bikin pusing haha. well, don't be affraid to be an food preneur yap. start from now and make it viral!  good luck and success for us ya ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #jurnalnakal #maydaily #maystory
words cant describe how happy i am when im meet u dik ๐Ÿ˜ญ u really really such a good boi, really humble. i still cant believe if i can meet u today, when im arrvd at my room my tears start to fall cause i remember how ur smile (gue tau ini lebay, tapi ini jujur) i wish we had another time and place. and idk if i should be happy or sad cause i kno if u rn't healthy in 100% :'( this is the first time that we meet, um dika just one thing u should kno is i love u from the bottom of my heart (jangan ngatain gue alay!) my prayers for u just healthy always and Allah bless u as always, amiinn๐Ÿ™๐Ÿ™ @skinnyfabs #skinnyfabs #stuckinthemomentwithyou
Kesempatan yang tak terduga bisa ketemu kakak @yukikt terimakasih sudah share cerita bareng kami,semangat terus ya kak jangan patah semangat,semoga kita ketemu lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #cikarang 
#CJA 
#cikarangjapanalliance
ngepost boomerang ah sekali-kali
btw panasnya 31ยฐ๐Ÿ™‚
[Japan Days]

Seminar dan Talkshow akan diselenggarakan dalam rangka memperingati 60 Tahun Hubungan Diplomatik Jepang Indonesia. Seminar & talkshow akan diselenggarakan 
pada Jum'at 27 April 2018 di Ruangan 1 - 2 Universitas Bakrie, Kuningan, Jakarta Selatan. Seminar akan diselenggarakan pukul 10.00 - 12.00 WIB, sedangkan talkshow akan

berlangsung pada pukul 13.00 - selesai.

Harga Tiket:

Eksternal Rp15.000

Internal Rp10.000

Yuk, catat tanggalnya dan ramaikan acara ini. Banyak bintang tamu yang cukup menarik lho! salah satunya diantaranya adalah @yukikt :) #seminar #talkshow #60thjpid #yukikato #yukavers
Thx for the experience. Lov u all!๐Ÿ’ž
.
.
#ligamerahmaroon2018newchapter
Experience the Real Things, Lovestoned!
#internationalrelationsstudent #powerofpolitics #bakrieuniversity
Alhamdulillah seminggu sibuk ku telah usai. Terima kasih semuaaa. Kalian luar biasa !!! ๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ .
.
#magstorm2018 
#ligamerahmaroon2018 
#malambinaimandantaqwa
"Hal berulang yg terus kami lakukan di Isbanban adalah dengan menginspirasi orang lain melalui  gerakan #PilihPeduli, harapannya agar ada orang lain yg juga melakukan kepedulian melalui cara-caranya". _
Merupakan sebuah kehormatan bisa berbagi cerita mengenai sejarah 5 tahun membangun @isbanbanfoundation kepada puluhan anak muda di Universitas Bakrie Jakarta kemarin (22/03/18).
_
Bertemu dan kemudian akhirnya berjejaring dengan para penggerak perubahan lainnya seperti @ayukartikadewi Co-Founder @sabangmerauke , @pkhairunissa14 Miss Asia Awards 2017, @sigit.arifian Digital Marketing Strategist yg ikut terlibat dalam beberapa project di Google Indonesia dan Melya founder dari @duanyam 
_
Bagaimana cerita kamismu kemarin? ๐Ÿ˜Š
#PanjiAzizTalks #isbanban #isbanbanfoundation8
Sore ini aku menjadi pembicara di Universitas Bakrie, berbicara di hadapan 100 lebih mahasiswa dan siswa SMA tentang perjalananku di Papua, budaya Papua dan sekilas mengenai Digital Marketing.

Salah satu poin yang kita bahasa adalah power of social media. Ini menjadi relevan karena di era digital saat ini hampir semua orang memiliki akun sosial media. Artinya kita semua memiliki kekuatan dan tanggung jawab untuk membantu orang lain yang membutuhkan & membuat perubahan karena tiap like, share & rupiah yang kita berikan itu adalah merupakan kekuatan. Kekuatan untuk menciptakan perubahan

Saya katakan bahwa kita semua punya pilihan. Kita bisa menggunakan waktu & qouta data hanya sekedar untuk menonton video lucu atau mereka bisa memanfaatkan social media untuk menyebarkan kebaikan & Inspirasi
. 
Power of social media sudah terbukti menjadi sarana yang ampuh untuk menggerakkan perubahan. Hal ini sudah di buktikan oleh para pembicara hari ini. Ada yang berhasil menggunakan sosial media untuk memasarkan produk sosial bisnis mereka sampai ke luar negeri. Menggalang donasi untuk anak-anak yang membutuhkan. Meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya toleransi dalam berbangsa
. 
So sekali lagi pilihan ada ditangan kalian. Masih banyak tantangan yang dihadapi bangsa ini. Jangan jauh2, lihat saja di sekeliling kita. Kalau kata kak @ayukartikadewi , kalian bisa mulai dari hal yang kalian passionate about atau hal yang membuat kalian marah. Seperti kak Ayu yang mendirikan @sabangmerauke karena kemarahannya atas intoleransi yang masih marak terjadi di negeri ini. So Temukan itu dan mulai gerakan perubahan dengan kekuatan yang kalian miliki.
.
Thanks buat @riskadwinda and the genks yang udah undang kita di acara keren ini ๐Ÿ˜Š

#DigitalMarketing #UniversitasBakrie
Campus lyfe ๐Ÿ’ฃ
Alhamdulillah, nggak sia-sia ngejar sana ngejar sini sampe bercucuran air mata ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡โ˜บโ˜บ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
SPRING 2018!

Seminar "Kesiapan SDM (Insinyur Sipil) dalam Pembangunan Infrastruktur" "Indonesia berpotensi besar menjadi negara maju diperlukan peningkatan kualitas SDM, kesiapan infrastruktur dan penguasaan IT." (Ir. Muchammad Natsir, MSc, Staf Ahli Menteri bidang Ekonomi dan Investasi)

#spring2018
#tekniksipilub
#hmts
#universitasbakrie
#experiencetherealthings
Memang aku sok imut
"Bijak dan Smart Menggunakan Sosial Media". ๐Ÿ“† Rabu, 28 Februari 2018. ๐Ÿข R. 1 dan 2 โฐ 10 AM 
#okezonegoestocampus
#universitasbakrie 
#experiencetherealthings
Dear self, I promise you I will treat you better after this long journey to get your bachelor degree. Would love to say thank you very much for your presence, kind words and your prayers geng. May the good things come back to you all! Anyway, its beyond my expectation that i still got those flowers and lil gifts. Thank youu mentemenku!

Love, 
Kianti Azizah (Amd. Kom) S.Ikom
Alhamdulillah Fakhrana Nur'ainina Syafrida S.Ikom๐ŸŽ“๐ŸŽ“๐ŸŽ“
Alhamdulillah Pecah Telor.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Satu per satu mhs Batch II Program Kelas Khusus Teknik Industri sdh menyelesaikan tugas akhirnya.. alhamdulillah..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Dan sebelum sidang dimulai, GM Operasi dari PT Bakrie Construction turut hadir utk memberikan semangat kepada mahasiswa program ini agar bisa menyelesaikan perkuliahannya tepat waktu.. terima kasih atas supportnya, Pak.. semoga teman2 yg lain bisa segera menyusul yaa...
#programkelaskhususs1teknikindustri 
#bakrieconstruction 
#bakriepipeindustries
#bakrieautoparts
Alhamdulillah, terima kasih banyak atas apresiasi yg diberikan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜meskipun masih banyaaak banget yg harus diimprove saat proses belajar mengajarnya.. next time better, Insha Allah.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#teknikindustriub
Halo Putih abu-abuers!
Saat ini sedang berlangsung pemberian materi mengenai graphology di Open House Universitas Bakrie! 
Disini, Putih abu-abuers bisa mengetahui strategi cerdas untuk sukses di perguruan tinggi melalui grafologi bersama Sapta Dwikardana lhoo๐Ÿ˜†

#universitasbakrie 
#experientiallearning 
#experiencetherealthings 
#openhouseuniversitasbakrie
Nasi goreng kambing ๐Ÿ
Calon Sarjana ๐ŸŽ“
[Anak Kuliahan Semester 9]

Malam tadi ceritanya sy berniat merapihkan folder di hardisk laptop, sambil berniat cari inspirasi. "Nulis apa ya buat besok?". Seorang teman mengirim whatsapp link blog nya, "ini tulisanku, mana tulisanmu?". Wah! Gak main-main nih temen2ku yang bilang mau ikutan, jadi makin excited buat nulis
.
Bukannya serius ngefilter foto-foto untuk ditaru di tempat yang semestinya, sy malah tergoda membuka foto-foto lama. Melirik, melihat, mengingat-ingat cerita dibalik banyaknya jepretan semasa kuliah dulu (enggak kok gak dulu dulu amat). Ahh kangen! gapake boong
.
Entah ini hanya sebatas perasaan fresh graduatesย semata karena belum bisa moveon, atau memang teman dan kampus saya yang sangat memorable... sampai sekarang sy masih ngerasa menyandang status anak kuliahan. Jadi sekitar 1 bulan yang lalu, pernah, ada mas-mas nanya "oh, masi kuliah ya mba?" / "iya mas". Tiba-tiba dari samping, teman syย nyeletuk mengingatkan "udah kerja kali dar"/ "Ehiya saya lupa, baru lulus mas"
.
Kalo chrisye menggambarkan masa-masa yang paling indah adalah masa-masa di sekolah (SMA) lewat lagunya, maka dengan tulisan ini saya dapat mengambil kesimpulan, bahwa masa perkuliahan saya lah yang paling Indah
.
Kenapa? Hem kalau diceritain semuanya, gak akan cukup satu caption. Tapi yang pasti, di masa kuliah ini lah kita dapat menemukan jati diri-terpanggil untuk melakukan tanggung jawab kepada masyarakat-dan gak takut untuk menggerakkan dunia. Buat social life? Tetep balance dong :) penuh warna dan juga pembelajaran dari teman-teman kampus baik dari sebaya, junior, senior, dosen, mas-mas fotokopian, OB, staff dll
.
Dan kalau dihitung dari sejak jadi mahasiswa baru, sekarang ini sy sudah memasuki semester 9. Walaupun udah lulus, semester-semester selanjutnya tetep musti berlanjut. Karena sekarang, kita tetap anak kuliahan yang ditempa oleh dunia sesungguhnya. Welcome to the jungle! :D
.
-People come and go, but happiness is not allowed-
Selamat menempuh hidup baru bagi semua fresh graduates :)
.
@30haribercerita
#30haribercerita
#30HBC1802
๐Ÿ“ท : @wahyuslestari
Kemarin, senang sekali di STALKER 2017 โœจ
MAGSTORM 2018 IS BACK!

Acara terseru, terpopuler, & terhits prodi Manajemen Universitas Bakrie  yang terdiri dari 3 rangkaian acara salah satunya 
MANSION (Management Smart Discussion)

Kepo MANSION itu apa? 
Yuk cek social media kita

Ig : @magstorm_ub
Line@ : @pkk5622y
Youtube : Management Brain Storming UB

#magstormub2018

Follow: 
@mnj_univbakrie
@bakriecgts
@ubcampus
Latepost
#tb: Journalism Day 2017โœจ
Yakin ga mau ikut @annisasteffii @mhrizky_ ? Udah di kasih tempat kosong loh itu ckck
.
.
.
.
.
#SELALUMINUS#GAPERNAHFULLTEAM#SUSAHFULLTEAM#PERKARASUSAHFULLTEAM
Guest Lecture dgn paparan materi Etika Diplomasi oleh Drs.Rizali Indrakesuma Dubes RI utk India Periode 2012 - 2017 utk mhswa Ilmu Politik Hubungan Internasional Universitas Bakrie pada hari Selasa 17 Oktober 2017.

#universitasbakrie 
#ilmupolitikuniversitasbakrie
#hubunganinternasionaluniversitasbakrie 
#guestlectueub
#etikadiplomadi
"BE BRAVE TO STEP FORWARD"

Terimakasih untuk seluruh kontributor yang telah berpartisipasi dalam acara ODIMA 2017. Terimakasih atas dedikasinya. Terimakasih atas perjuangan terhadap waktu, fikiran, dan tenaga yang dilakukan demi terselenggaranya acara. Tidak lupa pula ucapan terimakasih untuk pembicara, dosen, kakak-kakak purna HMM-UB yang telah membantu suksesnya acara.

Selamat datang kepada Manajemen 2017 di keluarga besar Mahasiswa Manajemen Universitas Bakrie. Selamat memasuki babak baru dalam menjalani kehidupan dikampus. Semoga menjadi manfaat disetiap kegiatan yang dilaksanakan oleh kalian. "Jangan Minta Tantangan Yang Lebih Mudah, Tapi Jadilah Semakin Tangguh". Kalian Luar Biasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #ODIMA2017
#BeBraveToStepForward
#HMM_UB
#2017_2018
#KerjaTuntasTanpaBatas
Bersama Kelas mahasiswa kelas Ilkom UB Semester 2017-2018

Mata kuliah: Etiquette and Personality Developmet.
sekali2 ngeband lah

@ubcampus 
@jakunub 
@awak.kapal
Its a 1 year late post.
.Because its been a year since the day we officially started to walk our own path.
.And its been 3 months since i moved out far away from my 4yrs friends n comfort zone.
.And mainly because I miss Nitungs, cerita lucu dan super uniknya Nadiya dan telfon Mama yang panik kalau Nitungs ndak aktif hp nya.
 #roomie #sisterlike #bestie
Terimakasih orang-orang hebat yang telah berpartisipasi dalam acara ini!โค๏ธ๐Ÿผ
"Selamat Datang Di Keluarga Mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Bakrie" [7//10//17] #MILK2017
Dulu jaman SMA ngebet mau jadi news anchor gegara liat doi di RCTI. Pas kuliah sadar kalo muke ga cocok di depan kamera. Tapi enggak apa apa yg penting masih jadi jurnalis. Semoga karir gue bisa secemerlang Bang Putra. Aamiiin. Anyway, makasih atas sharingnya kemarin bang @putranababan74. Inspirasional!
Miss Ambar drew me secretly๐Ÿ™Š dan tiba2 dia kasih ini
thank you team!๐Ÿ‘Š #ubsweek2017
Berpanas-panasan demi foto bareng ya. 
Kelas International Relation Ilmu Politik (POL 12) UB

#pol12ub
#universitasbakrie 
#ilmupolitikub 
#hubunganinternasionalub
ya orang gabut apa aja juga di foto.
#Rizkyperspective
Salah satu behind the scene hasil final project semester kemarin ๐ŸŽฌ
.
.
Guysssss inget ga sihh gmn rempongnya kita bikin ni video hahahaha @n4tasya @sofialydrus @intanaaay @byulfiadc ๐Ÿ˜‚
.
.
Video fullnya soon di youtube ya ๐Ÿ˜‹
Mahasiswa/i Prodi Teknik Sipil Universitas Bakrie bersama Rektor, Prof Sofia di College of Engineering Nihon University untuk menjalani program Sakura Science Program (19-26 Februari 2017). #hmtsub 
#universitasbakrie 
#experiencetherealthings 
#sakurascienceprogram 
#nihonuniversity
[Jumat, 3 Februari 2017]
โ€ข
Alhamdulillahirabilalamin...
Suatu keberkahan di awal bulan Februari tahun 2017 untuk menjadi lulusan pertama Universitas Bakrie Angkatan 2013 sekaligus lulusan pertama Teknik Industri Universitas Bakrie Angkatan 2013. 3,5 tahun perjalanan dalam menempuh jenjang pendidikan S1 akhirnya dituntaskan pada hari ini.
โ€ข
Untuk kesekian kalinya entah sampai kapan, dan Insyallah berjuta kalinya dihari-hari mendatang. Kita tidak akan pernah berlari dari pemberian yang maha pemilik semesta. Kini bersyukur bukan lagi kewajiban, melainkan napas kehidupan yang mengalir bahkan lebih sering dari pada napas yang keluar dari hidung kita.
โ€ข
Tentu saja seperti yang semua orang bilang, ini bukanlah akhir perjuangan yang patut untuk dirayakan. Ini adalah permulaan amanah baru yang lebih menantang dan berat untuk diperjuangkan.
โ€ข
Mochammad Dimas Andra Saputra, S.T.
Photo by @zikryutama
ILPOL 2016 kekinian #manequinchallenge
Purple๐ŸŒธ๐Ÿ’œ #masihedisiwisuda
Maroon 2016
Creative Thinking's Final Exam ๐Ÿ™‹๐Ÿ’๐Ÿ“ท
"How to Promote Communication Science of Bakrie University?" ๐Ÿ‘‘