Browse Instagram content with Pikram.com

Universitas Pancasila Jakarta

Instagram photos and videos at Universitas Pancasila Jakarta

Telat sih updatenya. Tapi ku kangen syekaliii dengan merekaaa🥺🖤. Makaseh loh kang poto keliling wkwk @iamkesatriagung 😋
Terbaik fotoquuuuu😋🙈
Best of last day part. really miss moment this right now🥺🖤
Setelah sekian lama, akhirnya ada juga ye foto kite Yang bener neng :)))
I Lav Yu To De Mun en Bek 😍💕💕
@magadir.15 
#LDKO2015 #likelike #lovelove
Aku ❤ kamu @farhanaaahm
kenapasi ipk cuma sampe 4 huhu kurang yeu🤤 -gg dan septi si calon cumlaude🌪⛈🦞🤗🌷🌈
Anak Kampus

Taken by @cindikptr
Bersenandung kecil di atas panggung
Gak jadi lulus 3/5 tahun tapi akhirnya 3/8 tahun, gapapa mungkin emang udah takdirnya...
Mau cerita agak lebay tapi jujur sedih bahagia gimana gitu, karna emang dari dulu anaknya tuh males belajar, belajar cuma karna ada ujian sama tugas lisan aja kalo gak ada ya gak belajar, paling belajar sama pelajaran yang gue emang suka aja. Sampe dinilai sebelah mata mulu sama orang, yang gak bisa apa apa lah, yang dianggap bego lah, ini lah itu lah. Gue gak belajar tapi yg penting tuh merhatiin gitu pelajarannya meskipun gak bisa masih rada ngerti lah maksudnya apa. 
Pas SMK akhirnya ngeliat kayak kuliah tuh berat bgt, paling takut yg namanya “ngulang” mata kuliah, udah bayaran mahal terus ngulang tuh rasanya kasian aja orangtua dan alhamdulillahnya gak ada yg ngulang mata kuliah.
Sedih karna gue selalu di rendahin, dianggap ini itu lah tapi sekarang gue ngeliat banyak tuh ternyata yg ngerendahin gue beberapa pada gak bener hidupnya, ada yg keadaanya berbalik kaya dulu gue, ada yg kemakan omongan sendiri, dll. Tapi..... tanggal 01-04-2019 gue ngebuktiin kalo gue bisa, alhamdulillah gue dinyatakan LULUS😭🙏🏻 (meskipun belum resmi karna belum wisuda).
Ps: Setiap orang itu pasti bakal berubah kalo ada niat, entah berubah jadi lebih baik atau lebih buruk dan jangan pernah merendahkan atau memandang sebelah mata orang lain, karna kita gak pernah tau kedepannya orang itu bakal seperti apa. Dah yak lebaynya, he.
When school and collage ken be relate
Terimakasih kepada @miaroom &  @emutayum yg sudah berbaik hati membantu proses foto ini wkwk
Alhamdulilah. 13.02.2019
Alhamdulillah 😊. 13 Februari 2019

Semua diperlancar.
Thank you buat semuanya yang sudah membantu dan mendoakan 🙏
great experience.
Tim stasiun-ke-stasiun 🚂🚋🚈🚋
Proud of you gaes.
✨✨
Hari ini di FHUP, sama-sama botak
hiraukan @papuana11
💖 #throw🔙
Foto pertama&kedua: Mechtaa adalah teman-teman quuu yg ada dari semester awal,yg selalu dengerin keluhan quu tentang apapun,yg selalu always membantu qu tiap thn pindah kosan,yg jd ikutan dinyinyirin ibu2 karna mau2an bantuin qu angkat2 barang😂...yg sempetin dateng pas qu sidang walopun udh sibukkk (terharu) kecuali fanny!!(YG BNYK ALESAN) terimakasih buat semuanya,buat slalu ngarahin qu dijalan yg lbh deket sm allah🙏🏻😘tanpa kalian gktau bs bertahan sampe sidang...padahal ada niat buat pindah fakultas ajah😂😂
.
Foto ketiga:yg paling overprotektif diantara mechta yg lain🤔💕
.
Foto keempat: deket berawal dr ngajak malam mingguan,karna dia jomblo...terus keterusan ngajakin jalan teruss🙃🙃
.
Foto keenam: JPM itu nama grup berawal dr  abis jalan trus foto banyak bgt..jd inisiatif buat grup cmn untuk share foto😂😂😂
.
Foto ketujuh&delapan: my partner dilab skripsi dan yg membantu kalo nanya2 tntng skripsi
.
Sebenernya ada anak kosan,tapi gk ada fotonya☹️ karna udh bertebaran dimana2 @hulwanii  @nadiafifah @mauliaagustina_ @fatmaanisa 
#wkwkwkkw fix firstime caption panjang bgttt,lama loh ini buat captionnya🤣🤣
Yeayy... alhmdulillah one step closer💕
Unofficial S.FARM 
Ps:akhirnya terwujud foto ada gandengan🙂
Bismillah tahap demi tahap untuk menyelesaikan program studi ini🙏🏻
Jadi duta shampo lain? 💆💇
Terima kasih pengalaman satu periode nya, team BPH PSUP 2016/2017. Banyak pengalaman & pelajaran bervariasi yg saya dapat di sini.. Teruntuk bapak (mantan) ketua @ariefariyansyah ibu (mantan) wakil ketua @clarantikaputri dan ibu menteri keuangan (padahal asdos farmasi) @klunsuhc yg sudah mempercayakan saya buat ngitungin duit, nyimpen2 bon, bagiin fee, nyatetin pemasukan pengeluaran, ngambil duit di rektorat, ngajarin transfer dan setor tunai lewat ATM (seriously sebelum jadi bendahara gue gatau sama sekali gimana caranya, wkwk), bikin proposal dana (meskipun harus berkali2 revisi sampe pengen nangis 😢), daaann segala macem tugas bendahara, thank you banget kakak2 ❤️💸 Terkhusus my fellas, oknum2 "unity & diversity" @vtcoatiger @vanyarsdn @aryfadhlullah @gazanibal @nuellotamp @rezasiregarr terima kasih atas jasa pertukaran pendapatnya selama setahun ini ❤️ Semoga masing2 dari kita bisa jadi pribadi yg jauh lebih baik kedepannya, & PSUP selalu jaya untuk seterusnya.. Congratulation & Good luck buat Ary, Vanya & kak @lailalanur semoga amanah & bisa jadi role model yg baik buat semua orang di PSUP, aamiin.. 🙏🏻💕 BPH PSUP 2016/2017 #jangankasihkendor !!!