Browse Instagram content with Pikram.com

Walking Drums

Instagram photos and videos at Walking Drums

Lemongrass vs Cappuccino #cdrphoto #coffee #coffeeshop #walkingdrums
Morning workspoy.  Bismilahirohmanirohim #writerlife #workspot #walkingdrum #paun
Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun. Karena yang menyukaimu tidak membutuhkan itu, dan yang membencimu tidak mempercayai itu. ๐Ÿ˜
โ€“ Ali bin Abi Thalib
@arvinkeynes | jomblo sengketa adalah jenis jomblo yang tidak jelas kepemilikannya. Dibilang temen tapi deket, dibilang pasangan tapi bukan.
Pada waktu Breakfast....tanpa sengaja bertemu dgn Ibu Gub Tercinta @fery.farhati ๐Ÿ˜๐Ÿ™
Sosok yg humble dan selalu ramah ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
Love Her so muuch๐Ÿ˜˜
Sore cantyik bersama kaka cantyik ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜˜ #temukangen @indah_srg16 .
.
Foto slide 3 bener bener bkin kangen jalanjalan lagih ๐Ÿ˜setiap di rest area kita wajib poto2 ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฟ
Paint my life ๐ŸŽจ๐Ÿ‘จ๐Ÿผโ€๐ŸŽจ
.
#watercolorpainting #flower #flowerpainting
Ini keseruan waktu aku bisa  sharing pengalaman aku tentang self confidence di acara Woop Connect 
Terima kasih untuk @woopdotid dan @systemasolution untuk event yang sangat seru dan bermanfaat.

Sekarang aku makin percaya diri dan bye-bye MUJEGILU ๐Ÿ˜

#systemaxwoop #mujegilu #systemasensitive
#Repost from @aktivismilenial โ€œNambah Penghasilan dengan Smartphone, Bisa?โ€
_________________________________
@aktivismilenial kembali dipercaya untuk berbagi di acara Visi Generasi Kini yang diadakan oleh radio @elshintanewsandtalk .
Sabtu, 26 Januari 2019, giliran @lukiahw yang menjadi narasumber dan menceritakan geliatnya di bisnis konten online
.
Yuk, datang dan ramaikan
.
Acara ini gratis dan terbuka untuk umumโ—๏ธ
.
.
Dari #AktivisMilenial ,
Semangat #LayaniGenerasiKita
๐Ÿ˜ampir setengah harga...๐Ÿ˜
Inside your head.
Donโ€™t forget to be happy, as how you should be. Itulah yang tercantum di dalam kaos ini. 
Kaos ini saya dapat dari @typeyours.id , bahannya enak banget, adem dan nyerap keringst, dan kita bisa request tulisannya loh. Ga boong, pake kaos ini, entah kenapa sblm make pas baca tulisannya jadi happy aja gitu, jadi lebih banyak pikiran positif yang keluar. Karena saya percaya, bahwa manusia diciptakan untuk bahagia sebagaimana mestinya.
.
Terimakasih @typeyours.id dan @kevinwdn atas kaos yang keren banget ini. Yuk langsung aja temen temen di cek @typeyours.id ya !
.
Semoga bahagia selalu ๐Ÿ™๐Ÿ™
the gustis would like to wish you a merry new year, happy holiday, and joyous life ahead. 
for those planning to dine at @walkingdrums, you should order their salted egg potato chips and cheese cake. 
crispy potato chips with creamy salted egg sauce, adorned with chopped bay leaves and chillies. soft, moist cake, with not too buttercream, and abundant cheese. perfect companion for your coffee. 
and if you're into cheese as i am, don't forget their quattro formaggi pizza.

special thank you to mbak @fnadira and @walkingdrums for the delicious feast. same wishes goes to you too ๐Ÿ˜˜
jauh jauh ke cafe gaul jakarta tapi fotonya aspal
#TimGelangKaki300jt ๐Ÿฆถ๐Ÿผ
Itโ€™s almost 2019, and people should stop being nosy whenever they see parents at restaurants letting their kids watching videos. Little did they know, thatโ€™s the only time the parents do so because kalau budak tu tak duduk diam & bising, kau jugak yang rimas.  Dan parents pun perlu masa untuk makan. And remember, anak-anak cepat bosan, jadi, bagi benda lain like papers & crayons pun diorang cepat beralih perhatian. So, marilah bersangka baik dan jangan menyibuk. โ˜๐Ÿป Letโ€™s start a new year with a new mindset yuk! #honestmotherhood
โ˜•๏ธ
Bodas - bodas - bodas kolot โ˜ป
Selamat liburan semuanya #CamberGang #cambergangindonesia #StayTilted #fittedsunday
โ˜•โ˜•
Morning Camber // \\ #cambergangindonesia #CamberGang #StayTilted
Ngobrol - ngobrol seru di elshinta soal e-commerce mewakili @aktivismilenial & @akusewa !
Taurus x Aries โ™‰๏ธโ™ˆ๏ธ #bae #couple #taurus #aries
Ngopi ngoffee
Ini gemeeez! Mereka kalo kasi kado/surprise pasti sering berbau2 mickey-minnie mouse kesukaanku! Krn jaman sekolah perintilan-perintilanku di tas hampir mickey-minnie semua dari tmpt pensil, penggaris, tumblr, dll! ๐Ÿคฃ
.
I feel blessed thank you for all these fantastic surprises!! My support system since 2008. No matter how โ€œbusyโ€ a person is, if they really care, they will always find the time for us! As we go on, we remembered all the times we spent together!
Sayang banget sama UNO, my numero UNO! 
Kenapa nama geng kita UNO? Gr2 dikelas maen UNO mulu, pagi2 baru dtg ke sekolah maen UNO, istirahat maen UNO lagi, ga ada guru UNO, pulang sekolah UNO. Dimana-mana UNO. Harus bawa kartu UNO pokonya even bolos pun ya kitaaa! Ga ada UNO rasanya gaada kehidupan! ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜†
Ahahahahahahahahahah
Luv yโ€™all foevaaah!
โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
#seniorhighschool #smansabdg #unogirls
.
@paquitasitompul
@elsamelinda 
@raenanada 
@_meylina
(-) @adistiadikusumah
(-) @novalaela
๐Ÿ“ท @gadingfebrianto
Ikut #GTGDay Zumba bersama @anisabella Sabtu ini di @walkingdrums Pati Unus dilanjutkan dengan brunch bareng! Daftarkan diri kamu via email, karena slot terbatas. Tidak dipungut biaya! Sampai ketemu ya. ๐ŸŽ‰
#SuruhGoogleAja
#girlstogo
Pasukan menantikan magister development UI?? ๐Ÿค“
Ku skr ditahap yg kalo kondangan udah ga bs lg pake heels ๐Ÿ˜‚ tp ku ttp happy ๐Ÿ˜‰
#25weekspregnant
Weโ€™re Family of Krida Nusantara !!
โ€ข
โ€” QUATORZE โ€”
โ€ข
@quatorze_kn14
โ€ข
SKJ (Senam Krida Joss)
โ€ข
โ€ข
#KridaNusantara #Quatorze14 #HKN #lafamiglia
We do loud.. We do fun.. We do awesome.. โค๏ธโค๏ธ #harleyownersgroup 
#harleyownertelkomsel 
#policeownersgroup 
#nadjaniindonesia 
#hubbyandme
Habis minum kopi
Lalu minum jamu
Dunia ini terasa sepi
Kalo ga ada kamu
Mwehe.
Tapi boong๐Ÿ’ค
My mind is full of You!
One cannot exaggerate how sharp of a thinker (and a writer!) Daniel Kahneman is, but Iโ€™m not revisiting this book to make that claimโ€”Iโ€™m instead tracing his academic partnership and friendship with Amos Tversky, prompted by Michael Lewisโ€™s #TheUndoingProject. Now feeling that โ€œYouโ€™re the Tversky to my Kahnemanโ€ SHOULD BE A THING, and theyโ€™ve become my favorite non-fiction Holmes-Watson on the planet.
.
That said, the #ThinkingFastandSlow book on its own is a wonderful journey into the human minds, in a way that allows you to be more mindful about what you think you know when sometimes itโ€™s really your System 1 (heuristics and all sorts of bias) luring you away from checking your System 2 more closely.
.
Simply a masterpiece in the field of behavioral science/economics.
.
#AfusBookshelf #ConundrumReview
Seru2an di acara #sanabeatoflife kemarin๐Ÿค˜
Thanks for being my unbiological sister
For always accompanying me through thick and thin
.
.
.
slide terakhir aib๐Ÿ˜‚
๐Ÿ“ท makasih mbanya @deliafadilaa
kalo foto bertiga, antara bertiga gak kompak matanya ke segala arah, bengong atau ya gini :โ€™)
All ready for today's #babyloaniasharingsession at @walkingdrums! Sharing session ke-4 ini spesial karena selain @babyloania, teman2 rental lain, yaitu @tinytoes.id dan @sewamainan_kidsplayland akan ikut berbagi cerita ๐Ÿ˜ Semua akan dibahas, mulai membersihkan barang, logistik, customer service..lengkap! Because sharing is caring. ๐Ÿ’“
.
Babyloania's first-ever staff @dewintanovaryani juga akan berbagi tips dan suka-dukanya mengelola babyloania, dan aplikasi rental @sewasupersewa juga akan hadir! Andaikan dari dulu ada Supersewa...๐Ÿ˜‚โค๏ธ semoga #KomunitasRental bisa maju bersama!
.
Wearing @ammarascarves hijab & top. ๐Ÿ˜
.
#babyloaniajourney #startuplife
holiday udah end, it means udah mulai masuk kuliah yang which is tak bisa bangun siang again gitu. wkwk geli.
Release anything that does not serve you.. .
just breathe... .
.
๐Ÿ“ท @cnugroho @karimahmarwaziyyah .
.
#yoga #yogalateswithdee #gofit #gofitorgohome
Sometimes you never know what the God's plan.. you should going out from your comfort zone just to be get a better life or something like that. .
๐Ÿ“ธ by @xprayoga .
#moodswing
#moody
#jktlife
#moodboaster
Terima kasih sudah menyempatkan datang ke acara Sharing Norseman Xtreme Triathlon 2018 bareng @tribuddies . Terima kasih doa dan support-nya selama ini ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Jangan lupa daftar NXTRI2019!
.
#nxtri2018 #nxtri #triathlonbuddies
#Lunch#
#Merah putih#
Norseman Xtreme Triathlon. Triathlon paling ekstrim tantangan dan keindahan rutenya. Triathlon race yang sangat unik karena titik start dan finish terpisah jarak 220 km. Peserta tidak bisa menyelesaikan sendiri, tapi harus didukung tim support, untuk bisa menyelesaikan lomba. Keluarga dan rekan yang biasanya menunggu di garis finish, kali ini harus menemani perjalanan sepanjang 220km.
.
Gimana sih yang disebut Triathlon Ekstrim ini? Apa saja yang harus disiapkan? Apa saja tantangannya? Yuk dateng ke acara Triathlon Buddies ini, saya akan coba share sedetil mungkin. Black Finisher Jersey masih menunggu anda!
.
#triathlonbuddies #gapaitinggi #nxtri2018 #nxtri
Edisi girls, Morning Neighborhood Run with @runhoodmag & @footurama!
Long time no run barengan @devinasara wkwk & temu2 my millennial TR @starkle @ayuvalentinaa & kak ayu'04 ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Selamat Ulang Tahun 
@lpjk_nasional yang ke 19 Tahun. Kantor Kebanggaan Dunia Jasa Konstruksi Indonesia.
#konstruksiindonesia
#lpjkn
Jangan digeser
Ntar nyesel :)
kangen jg ya ama lu padaโ˜น๏ธโ™ฅ๏ธ
Bersenang-senanglah my little gymnast @adeline.zulaikha_ bersenang-senanglah. Ini bukan soal meraih kemenangan atau mengalami kekalahan, ini adalah soal kebahagiaan dan kesenangan yang kamu rasakan diatas matras arena. Semoga kamu terus merasakan kesenangan itu sampai ketika Olimpiade menantimu. #Kejurnassenamremajawalikotacupsurabaya
Walking Drums by: @gregorius_yolodi
Besok Lebaran ya?
Kumpul keluarga besar dong ya?
Selain siap makan2 enak, juga sudah siap mental menghadapi pertanyaan2 gapenting dong ya?
๐Ÿ’ช๐Ÿฝ
Wah, gemukan ya sekarang!
Mana pacarnya?
Kapan nikah?
Kapan punya anak?
Satu lagi dong biar dapet jagoan!
๐Ÿ’ช๐Ÿฝ
Kita gabisa mengendalikan perkataan orang terhadap kita, tapi kita bisa mengendalikan sikap kita terhadap mereka.
๐Ÿ’ช๐Ÿฝ
Kalo mau jutek yaudah jutek aja. Emang pantes dijutekin sih kalo ada yang nyebelin model begitu. HAHAHAHAHAHA. Mon maap lahir batin semuaaa ๐ŸคฃโœŒ๐Ÿฝ
๐Ÿ’ช๐Ÿฝ
Salam, dari yang niatnya mau diet keto abis liburan tapi jadwal liburan penuh sampai akhir tahun alias ga mulai2 dong ya. *tutup peyut pake bantal*
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#nutsays #nutsthought #nutslyfe #nutstyle
โ€œMy reaction to you is an awareness of me.โ€
๐Ÿ’“
#nutsluv #nutslyfe #nutsquote
Warga sekitaran Dubai lagi diundang @anak.radio buat buka bersama MARI (Mahaka Radio Integra) โ€ข
#mahakaradiointegra 
#AnakRadio
@jak101fm X @mustang88fm
Bukber Satria n srikandi 84..๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข
our 2nd ramadhan together : iftar under the starsโœจ๐Ÿ–ค
Exhausted and happy! #wsktcyclingclub #nightride
nice place๐Ÿงก good food...๐Ÿ‘Œ #iftarunderthestars
Bulan yg pas banget utk ber-outer panjang..โค๏ธโค๏ธ
Lovely outer from @anabaya_clothing 
Only @MINI IRRESS Walkingdrums Pati Unus
Vella's โš˜
One fine morning celebrating @onefinesky 1st anniversary ๐Ÿ’™ #charityevent #onefinesky
Coffee please..
#vsco
Women Movement with @melatiputripertiwi_  #womenmovement #kartinijamannow
#OriflameId di acara Woman Movement ๐Ÿ˜

#KartiniJamanNow
Dinner situesyen malam ini ๐Ÿฝ๐Ÿฝ๐Ÿฝ
The bigger you dream, the greater your kids will dream ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ
WomenMovement ๐Ÿ˜

PEDAS - Perempuan Cerdas 
#kartinijamannow
If Monday is strong coffee, donโ€™t despair and add a few pieces of sugar to make it tasty and sweet! Happy Monday๐Ÿงก
Kala bisu menjadi sebuah cerita, padahal tak bersuara .
i found them at the hardest time of my ( college ) life.
Suasana pemaparan tentang #3x3 yang langsung disampaikan oleh Robert Rieblinger (@robiwan79 )dari @fiba3x3 dan juga Anthony Gunawan (@anthony_017 ) dari #3x3indonesia
โ€ข
Photo: @ariyakurniawan16
The story of cyclists when they're not on the saddle.. ๐Ÿ—ฃ๐ŸŒˆ
โ€ข
โ€ข
#cycling #cyclinglife #rapha_asia #outsideisfree #womenscycling
Forever friends..
.
.
#friends #officemates #bff โค
Happy International Women's day! ๐Ÿ’•๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
.

Hari ini janjian sm @ebifebrizky buat dtg di acaranya @thesmartmamas & @brawijayahealthcare tentang kanker serviks. Tau ga moms klo satu2nya kanker yg bs dicegah dg vaksin itu cuma kanker serviks? Cm dg 3x vaksin (daya tahan vaksin dlm tubuh 12 th) & cek papsmear secara berkala. Bahkan kalau diluarnegri dari usia 12-14 thn pun uda bs vaksin lho!
.
.
.
Tadi pas dijelasin sm dokter Firman shock liat video2nya beliau operasi n ambil tumor/kanker/miom nya (krn video yg ditunjukin byk) ๐Ÿ˜ฑ tapiii jadi makin awaree & jadi ngerti kalau mencegah selalu lebih baikkkkkk!!! .
.
Slide aja klo ga percaya foto2 operasi dari pasiennya dokter Firman. (Agak serem tapi mesti tau) ๐Ÿค” cukup aku post fotonya aja, klo video psti pada ga berani liat. Terlaluuuuuu bikin ngilu ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜…
Sunday morning mini ride ๐Ÿ˜…
๐Ÿ“ธ: @jeffry_burhanbros

#vespacowboysjakarta
#id946
"No matter how modern we get....tradition still follows..."โค๐Ÿ’œ๐Ÿ˜‡โซ#India #Indiedrums #music #tradition
Precious weekend. How's yours, guys? 
Skirt by @donbels
Bukan seberapa lama aq harus menunggu. Tapi seberapa lama kamu akan dtg?  Aq bisa saja menunggu, tp apakah kamu akan dtg?
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uploadkompakanbulurs
#ukmoedamoody_kbb 
#kompakersjakarta
#anakmamihjkt
Louis Lamour The Walking Drum๐Ÿ’€๐Ÿ”ซ
Bff indeed chef Lia @blademaiden7 absolutes gold
Dapet dresscode ARMY untuk meeting pra JBM @ifc_jakarta, akhirnya aku pilih outer dari koleksi #kivitzfw2016 yang lalu karena warna dan cutting-annya memang pas banget dengan temanya. Untuk dressnya aku pilih Basic Dress saja. Biar outernya yang menjadi statement.
.
FYI, basic dress ini akan segera dilauching dengan 4 pilihan warna. Dan untuk basic dress kali ini sedikit aku rubah sedikit designnya, jadi ngga loose dari atas sampai bawah. Kali ini ada potongan di bagian pinggangnya namun siluetnya masih tetap A-line. Ditunggu ya kabar launchingnya di webstore @kivitz_.
.
#fitriauliadaily #fitriauliastyle #womanofkivitz
who's next? ๐Ÿ‘€
*poke @jihanabl @dindaberl @nasrinalwaini
.
#bridalshower #acoupleofweekstowards #zahrahusseinwedding #friendship #neverends
.
see youuuu!โค๏ธ
I got a friendsick and they brought me the happy pills ๐Ÿ’Š
thank you for the bridal shower ala ala ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป
you guys really got me surprised๐Ÿ˜‰
#acoupleweekstowards #zahrahusseinwedding
no caption .. ๐ŸŒป
Quality time with Quality people๐ŸŒฟ
.
.
.
.
btw, Happy new year sir! #cutie @indera 
Dhina Agustina Zahar
MC20-1B
Black and Red always match perfectly. Just like me and you๐Ÿ˜‰
So, Have yourself a merry little christmas?
kemarin, kemarinnya lagi, kemarinnya lagi.๐Ÿ–ค
Just a mere action. .because i cann't play it ๐Ÿ™ƒ#aenysjourney
Riding Baikerโ€™s Garase PIM Chapter... #harleydavidson #harleyindonesia
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
From fashion illustration workshop on Sunday afternoon (15/10/2017) with bunch of talented participants & sponsored by :
@besteproject 
@test_psikologi
@walkingdrums 
thank you for coming folks! It's a great pleasure to teach all the enthusiast participants! โค๏ธ๐Ÿ‘ฏ
Happy meโ˜บ๏ธ
Pop up brunch
Sunday morning well spent ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Night Ride๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ
It's All About Me
Me Myself ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Don't ever doubt your worth
Alhamdulillah bertemu orang orang hebat yang sudah bergelut di dunia jabodetabek. Terima kasih mas mas IKA SPE sudah bertemu, bercanda dan berbagi cerita kehidupan setelah berkampus ๐Ÿ˜€.
NB: Belum full team IKA SPE cabang jabodetabekar ~
Sabtu pagi bersama @termos_official
.
.
.
๐Ÿ“ท : @itsheyjay .
.
.
*helm pinjeman dari @gallywijaya
*beli nya cek @kanghelm_id
#termosofficial
#teambaper
#janganarogan
#kaneinaja
terima kasih kesayangan akuuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ walaupun udah pecah masih bisa kumpul bareng ya kita๐Ÿ’๐Ÿ™๐Ÿป
๐Ÿ”™
Clockwork
one fine day with @uniqloindonesia.

ph/ @catiahasan ๐Ÿ“ธ
____
#uniqloindonesia
#uniqlolifewear
#uniqlosport
#athleisure
Shoes is important things for women cause they can change the way you move and walk.

Comfy shoes by @berrybenka @berrybenkalabel

You can get the same shoes as well, find out at their collection and don't forget to using my discount code "RhanyXbb15" before check out to get extra 15% off .
.
#BprojectXbblabel
#Bproject2017
#BerryBenkaLook
Denim Squad for @berrybenka B'Project.

Photo taking by talented @aquinaldoadrian
.
.
Use code "RhanyXbb15" to get extra discount with no minimum purchase at www.berrybenka.com
.
.
#BprojectXbblabel
#Bproject2017
#BerryBenkaLook
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž F.I.E.R.C.E ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
"Today is a good day to love books together" ๐Ÿ“–
Om wheelie idola ๐Ÿšต๐Ÿ˜ @nanda1000rr
:
:
๐Ÿ“ท: @rubianwira

#cbr1000rrfireblade  #cbr1000rr
Couldnt choose one pic so i had to post em all๐Ÿ‘ฏ ((@anabaya_clothing))
Best friends, never membiarkan sahabatnya ngerjain skripsi sendirian. Ditunggu ya bantuan nya!๐Ÿ˜‚โค๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
merhaba iyi gรผnler๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Bukber Arisan kumpulโค๐Ÿ’‹
๐ŸŒž๐ŸŒš// day and night with Andi. (24/7 mate it is!)
Sunday morning well spent โœจ
Tiap minggu nungguin @bailafauri latihan cheers, untung ada coffeeshop nyaman dan serve single origin coffee. Boleh-lah @walkingdrums ini
Pertemanan sehat ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜œ
ใ…คใ…ค
Api bukan sembarang api ๐Ÿ”ฅ ใ…คใ…ค
Api membuat Ibrahim selamat..ใ…คใ…ค
Ngopi bukan sembarang ngopi.. ใ…คใ…ค
Ngopi sambil mikirin 'Ummat.. โœจ . 
ใ…คใ…ค
Jakarta, 02 April 2017
Assalamualaikum...
#uploadkompakan
#ukgelas2kaca 
#kompakersjakarta
Good Morning, pilates with @saharsastudio. Have u try to release your emotion by doing positive activity ? ๐Ÿ’ฆ (silau ๐Ÿ˜) #beginwithDOO #DOO #DOOgether
"Ya namanya orang hidup, ada proses hidup,
Orang pasti berubah entah itu berubahnya lebih baik atau lebih buruk, mereka ngelewatin fase hidup dan mereka pasti berubah nyesuaiin sama kondisi yang sekarang"
_ariefMuh_
Eat well....
nengok nengok
My kind of horse
A tribe called sweat last Saturday. Namastay on bed ain't our game. Though this morn was raining cats and dogs, the flow kept us calm and carry om. โœจMonday money on my bind. #hiphopyoga #gtgday #girlstogo. Cheers to @rizkyfahzan for the snap.
Vanilla latte - hazelnut latte - matcha latte. โ˜•๏ธ
G'morning, oh look its coffee o'clock!
Tied top and culotte by @loulouthelabel

Taken by @kellbeatrix ๐Ÿ‘ง๐Ÿฝ