Browse Instagram content with Pikram.com

Walking Drums

Instagram photos and videos at Walking Drums

Toddler moms #iftar
Iftar Family 2019
.
.
.
#ramadhan2019 
#ramadan2019
Gadget Time.
.
kenduri lulus angkatan ke-4 @erudio.indonesia.
.
selamat merantau anak2 ibu. keliling dunia, sentuh langit. pulang bawa cerita.
.
u are all precious. do not let anybody tell u less. if they do, eat them alive. or send them to me, and i’ll eat them alive.
.
buyenk sayang kalian.
Fun Bussiness Meeting πŸ₯³ celebrating 5K subscriber ... what next? @nazmii_hakiim @ruruhaditya @adikurnia1 @ar.prawiro @gabbak 
#BestTeamEver #youtuber
My SonShine β˜€οΈ
huru hara
Aku ke kamu seutuhnya tapi kamu ke aku sebutuhnya
Alhamdulillah , menikmati setiap momen sama anak-anak .. karena masa mereka masih mau ikut terus sama org tua gak akan lama
β€’
Akan ada masa mereka besar dan punya urusan masing-masing , katanya ini akan jd momen menyedihkan untuk orang tua huhuhuhu
β€’
Tapi setiap anak berhak u berkembang dengan caranya masing-masing untuk menjadi yang terbaik , Jadi sebagai org tua harus siap fase itu akan datang
β€’
Untuk anak2ku sayang sesukses dan sebesar apapun nanti kalian jangan pernah lupa Shalat karena Allah yang kasih kalian kehidupan juga kenikmatan dan ingat pulang ya , Karena ada orang tua yang menanti kalian setiap saat 😊
β€’
Hwaaaa ... bayangin aja ud mellow hahahaha pdhal masih lama ya πŸ˜…, makanya mau puas2in kruntelan sama mereka , gpp deh lagi jalan ada yang megangin baju bunda , yg satu pegangin tangan bunda , belom yang lain teriak2 panggil bunda πŸ˜„πŸ˜„ ..... suatu saat ini akan jd momen paling indaaaahhh , love u my kiddos 😘😘
β€’
Alhamdulillah πŸ™πŸ˜‡
β€’
#alhamdulillah 
#blessed 
#goldenmoments 
#psychology 
#unconditionallove
β€œGha kalo punya pacar inget temen ya”
Pesan setiap detik dari semua orang termasuk gua!
BNI Syariah bekerjasama dengan UNDP, WWF, Kementrian Lingkungan Hidup, dan Bekraf menginisiasi program Hasanah Earth Day 2019 yang salah satunya dilakukan melalui talkshow dengan tema Take Our Earth Seriously, Bye-Bye Plastics. Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk komitmen BNI Syariah dan lembaga terkait dalam mewujudkan kelestarian lingkungan dan bumi melalui pengurangan sampah plastik di Indonesia mencapai 64 juta ton/ tahun dimana sebanyak 3,2 juta ton merupakan sampah plastik yang dibuang ke laut.

Hadir dalam kesempatan tersebut, Tony Hutabarat sebagai salah pembicara dari UNDP dan menyampaikan pentingnya menghindari penggunaan plastik dan juga langkah-langkah yang sudah dilakukan UNDP untuk menanggulangi permasalahan sampah plastik.
Sebelum ke IMX ngedropin @tantemobi dulu ke @sunday.beats di hallF Walking Drums. Disini ternyata ada branded bazaar & preloved market, music performance, kids activities, auctions @sundaybeats.auction . Apabila anda ingin ke IMX dan malas bawa istri atau pacar, bisa ditingga disini dulu, pasti betah
kalo foto bertiga, antara bertiga gak kompak matanya ke segala arah, bengong atau ya gini :’)
#peace✌️ captured by : @nanungski
I got a friendsick and they brought me the happy pills πŸ’Š
thank you for the bridal shower ala ala πŸ‘°πŸ»
you guys really got me surprisedπŸ˜‰
#acoupleweekstowards #zahrahusseinwedding
Sunday morning well spent 😊😊
@merianandika x @rhanyachmad x @rnycenn for @berrybenka ✨✨
Taken by @aquinaldoadrian
-
Me, wearing Edmonia Black Top❀️❀️
-
Use my code "merianaxbb15" on website of @berrybenka  and @hijabenka to get 15% additional discount without mininum purchase!
This code also able to use repeatedly and available for all brand on web!
Happy shopping and don't forget to use that code, luvsβ™₯️
-
-
#berrybenkalook 
#bproject2017 
#bprojectxbblabel
Alhamdulillah... kumpul kembali untuk lebaran...
KAPAAANNN???
πŸ™†πŸ»πŸ™†πŸΌπŸ™†πŸ½ pony tail