Browse Instagram content with Pikram.com

Warung Nasi Padang...

Instagram photos and videos at Warung Nasi Padang...

Selamat Pagiiii ❤
Selamat hari Rabu.. Special untuk Hari rabu ini aku mau
setor barengan bersama @food.in.hands
Dengan tema #eeginhands 🥚🍳
Ide dari Host cc @shierlytjin
Terima kasih semuanya Salam kenal dan salam Jempol 👍
.
.
#dietkapan2
#morning
#fih25
#egg
#egginhands
#nasipadang
#telurdadar
#uploadkompakan 
#recent4recent #tagsforlikes #foodie#eatandtreats#anakjajan#vscofood #zomato#instalike #likeforlike
🌸 Happily Dress 🌸
.
Hadir lagi nih, dress yang paling banyak diminati dan ditunggu sekali kehadirannya.
BEST SELLER banget, jangan sampai kehabisan lagi ya.
Pasti bakalan jadi dress andalan harian ukhty nih 😍
.
Baru mendengar namanya aja udah bikin bahagia...
Apalagi pas tau harganya yang sangat bersahabat...
Mmm... pasti kamu bakalan borong semua warnanya. .
🌻Keunggulan Happily Dress
Simply, Cute & Elegant.
itulah kesan pertama yang didapatkan ketika memakai Happily Dress. 
Fleksibel, Bisa dipakai kemana aja, santai maupun formal. 
Pola Dressnya ajaib, bikin keliatan slim, tinggi dan awet muda tentunya.
Nah... Semakin manis & serasi jika dipadukan dengan Khimar Lovely.
.
🌻 Material
Terbuat dari material exclusive yaitu Allura Crepe original, bertekstur halus, adem, empuk dan jatuhnya bagus banget... pokonya nyaman dipakai seharian. 🌻 Tersedia 6 Size 
XS Ld: 88cm PB: 128cm
S Ld: 92cm PB: 132cm
M Ld: 96cm PB: 136cm
L Ld: 100cm PB: 140cm
XL Ld: 105cm PB: 142cm
XXL LD 115 PB 145cm 🌻Harganya sangat bersahabat dengan kualitas ayyabina,
.
🌱Dress only 
size XS-M = 279.000
size L-XL = 289.000
Size XXL = 299.000
.
🌱Khimar Only 
145.000
.
🌱Dress Set Khimar (LEBIH HEMAT 19.000!! 😍)
Size Xs-M = 405.000
Size L-XL = 415.000
Size XXL = 425.000
.
Boleh beli gamis aja, boleh beli khimar aja, Tapi satu set jelas lebih hemat. 👍🏻
(Set sesuai foto katalog ya dear 😉)
FREE BROS CANTIK untuk pembelian satu set 💕
.
🌻Pilihan warnanya ada 9 :
-Maroon
-Pastel Blue
-Salem
-Olive
-Greentea
-Laveder
-Navy
-Black
-Goldenrod
-Tosca
.
🌻Sistem Pre Order
Produksi serentak setelah Close PO.
InsyaaAllah produksi 5-8mingguan.
Doakan ya semoga bisa lebih cepat.
(Open PO 15-19 Februari 2019)
.
🌻Cara Order: (Ketik dalam 1x enter)
Nama
Alamat
No hp
Nama barang
warna
warna cadangan
size
jumlah
.
Kirim ke:
Wa : @⁨Yayay⁩
Line: @wua0719p
.
Kuota terbatas, Siapa cepat dia dapat ❤️ #simpledress #elegantdress #gamissumbar #gamismurahpadang #gamissyaripadang #jualgamispadang #gamispadang #gamispastelpadang #ayyabinapadang
Tidak Bisa Membedakan Antara Merekam Video dan Menyetrika

Zoom adalah fasilitas dasar yang sangat membantu dan memudahkan dalam pengoperasian kamera video. 
Dengan zooming, kita bisa mendekati subyek (tele) atau menjauhi obyek (wide) tanpa harus berpindah tempat. Namun penggunaan fungsi zoom yang berlebihan dan dengan cara yang tidak semestinya, akan menghasilkan rekaman video yang tidak nyaman ditonton. 
Subyek tiba-tiba mendekat, lalu menjauh, lalu mendekat lagi. Maju, mundur, maju lagi, mundur lagi, persis seperti setrika. Ini adalah contoh kesalahan penggunaan fasilitas kamera.

#video #belajarvideo #videografi #videography #cinematography
-- Nasi Ayam Rendang --
Favorit siapa nih😍
.
Siang ini tapao Nasi dari Istana Krakatau. Udah lama gak makan sih.. dulu waktu kerja masih sering sih pesen yang di jl. Krakatau. Tapi hari ini pesan yang di Cente Point. Dan seperti biasanya aku suka pesan Ayam Rendang. Ayam rendangnya empuk dan bumbunya udah meresap. Buat rasanya sih aku lebih suka yang jl.krakatau..gak tau napa ahahaha...
.
💰 = 25k
📍 = Istana Krakatau, Center Point & jl. Krakatau - Medan
⏰ = 10.30 - 21.30
✔ Halal
Credit by @seleramakan
.
.
.
#HendiJAJAN #NasiPadang #Seleramakan #kulinermedan  #nasiayamrendang #ayamrendang #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary  #kulinerindonesia #jktfoodbang
Wanita/cewek/perempuan itu senantiasa benar
Ransuman dapur umum....
Tell me how's it feel sittin' up there
Feeling so high but too far away to hold me
You know I'm the one who put you up there
Name in the sky
Does it ever get lonely?
Thinking you could live without me
Thinking you could live without me
Baby, I'm the one who put you up there
I don't know why (yeah, I don't know why)..
Let me tell you how its feels to be fvcking great.
Waktu begadang dirumah gadang
nothing special¿
Selamat malam Minggu untukmu yang merindu
Yah merosot kacamatanya
Senandung rindu yang bisa meresonansi ingatan masa lalu🙃
.
.
#2019gantikloadaygbisadiganti😂
Ciee lg weekend😙
Memang yg dadakan selalu jadi aja 😅 meski perjuangan gonta ganti hari dan booking tempat sana sini full.. dilanda macet hiruk pikuk ibukota . Tapi akhirnya jadi juga kita ngumpul 🙌🏻
Happy early christmas guys 😘😘! Semoga damai natal bersama kita semua 🎄🎄
Tag temen lo biar pada ngumpul 🎅🏻
Nikmat mana yang Kau dusta kan
Luar biasa hari ini 
Sungguh nikmat rejeki hari ini
#Diaryku#
Kalo udah nyaman dan sayang sama seseorang, meski kadang suka ngeselin tapi tetap sayang...#cintatiadaganti @sayokostuff
ini gitar gue yg gak enak.. apa muka gue yg gak enak ye 🤤

#indomusikgram #samson #akhirrasaini #guitar #genjreng #ngamen #jamband #bodoamat
Ka mudiak sa antak galah, ka hilia sarangkuah dayuang. Sasuai lahie jo bathin, sasuai muluik jo hati. 
artinya tanya google aja, dia orang minang. 📸 : @kartikayunidara
Pengen punya band, tapi bener2 kayak kerjasama satu band. Bikin lagu bareng, rekam part masing2, patungan, susah bareng-bareng, mau berjuang dari susah 😂😂
Kalo misalnya lagunya gw yang bikin, musiknya gw juga yang bikin, yang ngerekam gw juga, kan namanya bukan band 🤔
Semoga ketemu nanti partner nya ❤️
.
.
*Foto tahun lalu 🐈
NUMPANG KONSER WOY! H3H3
Mulai mendeng -
-
-
-
-
-
#vespagramtng @vespagramtng 
#vesparacing #vespaworld
FRIDAY BE ‘LYKE’ #TGIF
Bon Appétit
Semoga yg LIKE dimudahkan segala urusannya ☺☺ Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS👪👫👬🙌🙇 Follow:
@terapi.cepat.hamil.01
@terapi.cepat.hamil.01

Kunjungi profil kami ya bund,
Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. 
Silahkan ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ di
✔ contact person :📲ʙʙᴍ: 4nd1n33. ✆ᴡᴀ: +6282 2 3 0 5 0 8 2 7 2
Niatin..jalanin..nikmatin!!
In front of the wall 🤖
•
•
•
•
•
•
•
•
#midweek #ipiwgengs
Yaudah
Oleh2 hasil mampir di warung padang sebelah kostan😂😝.
Sy pinjam gitarnya yaa Uda-Uni🙏😂
Dapatlah 1-2 lagu sembari nunggu isi perut turun,untung lagi sepi kalo ga tergoda utk ngamen deh kayanya😅.
Lagu 1 : coming home nya Mas @ahmadabdmusic lagu yg akhir2 ini sering sy dengarkan.
Lagu 2: lagu theme song sepanjang musim kayanya, enakeun ajah klo mau dicoverin teh 'all i want' inih.. Well,pardon me for the not so good quality of video🙏hope u still enjoy it😉 
Creating happiness from the lil'things💗🎤🎸 Ps: 
1.Jangan lupa bayar makan
2. Sekalian promote warung padang 'Putri Minang' Mampang Prapatan 8

#cominghome#alliwant#coversong#mysunday#mymood#warungpadang#happytummy
Kalo mau makan nasi padang, hendaklah anda ke warung nasi padang. Terimakasih
BERHENTI

Untuk segala pencarianmu,
Pada akhirnya akan ada seseorang yang mampu membuatmu berhenti.
Segala usaha, do'a dan tawakal, Allah bayar tuntas dengan kepastian yang senantiasa kau semogakan.
Untuk dua manusia yang mencintai dalam ikhlas. Semoga kita termasuk yang direstui untuk mencapai garis akad.

@jangandengerin
[NASI PADANG SELERA ANDA]
maksudnya?? Nama RM nya selera anda?? NO  yaaaa 🤣😁 maksudnya selera temen2 igers klo lagi makan nasi padang pake lauk apa sih?? Kali ini keke lagi craving ikan goreng garing dan bakwan udang 😍 uwoowww Nailed it!  Craving satisfy baby! 
Price seperti di gambar idr 21k 
Location belakang kantor ku😋

#nasipadang
#lunchideas 
#nusantarakuliner 
#indonesiafoods
Can we stop talking about other people's lives?
◼️
Meet and get acquainted, in 2010 and until now.
a good friend.
.
.
.
.
#friendszone #greatfriends #zonanyaman #kawansejalan #kerabat #friendshipgoals
Too good to be true...
🍍makanan emang salah satu hal yang bisa bikin bahagia dan ini enak banget👌🏻 ..
..
Ntar gue bikin sendiri kaya gini 😁 (yah tp masak bakwan aja gagal mulu 😝) *yang penting usaha*
..
..
..
#foodporn #foodgasm #foodstagram #foodiesofinstagram #foodphotography #foodism
yyyyyyyyuuuuuuuhhhhhhhhaaaaaaaaa....
Fffff!
Chameleon soul. 🦎
JUAL ALAT PENGHANCUR BAWANG MULTI FUNGSI

Alat penghancur bawang model baru, dari bahan stainless. Bahan stainless dayanya lebih kuat, menghancurkan bawang jadi lebih mudah, dalam hitungan detik.

Cocok untuk melengkapi perlatan dapur anda. Anda tidak perlu lagi repot mengiris bawang putih saat hendak masak. Seringkali jari tangan anda jadi bau bawang putih akibat kelamaan iris bawang putih

Alat penghancur bawang ini membantu anda saat ingin menghaluskan bawang putih. 
Cukup masukkan bawang putih ke dalam wadah alat, lalu jepit dan irisan bawang putih yang sudah halus akan keluar dari mulut alat.

Mudah dan praktis kan !! Masak jadi mudah dan cepat.

Material : Stainless

Size : 17 x 3.7 x 4.5 cm .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Harga: Rp 39.000

Dropship: -10%

Berat kirim:  200 gram

Metode pembayaran: Mandiri / BNI / BRI / BCA
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 
Pemesanan langsung ke:

WA: 081915412415

Pembelian sebelum jam 15.00 WIB, dikirim hari yang sama
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #alatpenghancurbawangserbaguna #peralatandapur #alatdapur #perlengkapanrumah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #alatpenghancurbawangstainlesssteel #alatdapurmurah #perlengkapanrumahtangga  #alatpenghancurbawangputih #alatpenghancurbawangstainlesssteelmurah  #alatpenghancurbawangstainlesamurah #alatpenghancurbawanglucu #alatpenghancurbawangunik  #alatpenghancurbawang #alatpenghancurbawangstainless
Menjadi seorang teman adalah pekerjaan mudah, tapi persahabatan adalah buah yang lama berbuah.
"Tadi gue pusing masa."
"Gara-gara gempa?"
"Bukan, gara-gara inget belum gajian"
@overheardjkt
Ra kuat tinggal mlipir..😁😁
Kami berdua mewakili pasangan LDR dan juga pasangan Sunda-Minang lainnya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H. Mohon maaf lahir dan batin. Eh, betewe harga tiket pesawat udah normal?
Everybody wants happiness nobody wants pain but you can’t have a rainbow without a little rain
Bersama @jackcurtin 💯 #skateboarding  Great photo by @shafiqshahar 📷
Awas godin #HAHA
Metal itu cinta x Bang Toyib
.
.
#bangtoyib #hondadoeloe #kustomkulture #bagusekaw #35mm
Makaan lagii .... 😄
pernah " satu guru, satu ilmu", tp kini semuanya sudah beda tempat bekerja. Bertemu di HPN2018@Padang selama sepekan...
#alumniGATRA #majalahgatra #journalist #kawanlama #networking #today #photooftheday #mobilephotography #kamerahpgw #samsung_id
akang ewokk

#aliando #kangewok #gerhanabulan
Kamu yang selalu ada di fikira ku, lekas peka yah😊
Mo terbang tapi ngga bisa krna keberatan berat badan. Wkwk
Serigala palem semi untung gk ada IG 😅#bodybuilding #bodybuilder #gym #fitness #heavyweight #workhard #indomie
Teteh, mbak, kakak pecinta nasi padang, lunas kan PJ nya .-.
Kampuang nan jauh di mato.
Baru belajar candid :)
nikmat ikan goreng sambal pecel